Важно gov.blue.sa | Регистрация частных организаций | Федеральный реестр организаций

Офису Генерального инспектора Синей Федерации
От: Ken_Surikatu

Я, Ken_Surikatu , являясь учредителем организации RED SUN SECURITY, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Ken_Surikatu
2. Название организации: RED SUN SECURITY
3. Вид организации: частная корпорация
4. Тип организации: Охранное предприятие
5. Список заместителей: -
6. Список потенциальных сотрудников:
7. Ксерокопия паспорта учредителя: 8. Ксерокопия паспортов заместителей: -
9. Иная информация: -

10. Доказательства уплаты государственной пошлины:
11. Местонахождение организации: GPS 4 - 8
12. Почта для связи с учредителем: severov9763

Дата подачи заявления: 14.02.2026
Подпись: NS
Офис Генерального инспектора: Отсутствует доказательство уплаты государственной пошлины.

От: Alessandro Armani

Я, Alessandro Armani, являясь учредителем организации Частное охранное предприятие "Sicuritalia", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Alessandro Armani
2. Название организации: Частное охранное предприятие "Sicuritalia"
3. Вид организации: Корпорация
4. Тип организации: ЧОП
5. Список заместителей:
1) Arkanjello Valletta
2) В процессе, перелет с другого штата
3) В процессе, перелет с другого штата

6. Список потенциальных сотрудников: ((Ссылка на /showall - по убыванию для мафий и банд в случае прикрытия, ссылка на таблицу для РП бизнесов и иных случаев + временная метка /c 060))
eX7srkSRDnvnBeG1Plx6P7DtnXT84QRv9Zahku8m7QLuPzQKz0VXLKbL7zT3WmIF4pQOpyL6qyI8Si77xeT119bg.jpg

7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
cBkJFgXg2z22s8hCNKOOGxNgm02tBzwhM7QZnRDtMLdNRfsKGF7vix_1LOQEVEqeiFl6xDKTb6DPtnfKwZ9T-qTl.jpg

8. Ксерокопия паспортов заместителей:
Gzp3bzJ67Y2GtYswbLoDWnwOab9Hm3q6lIOxCl7lhToBX3my3f-R86u58F-ASOMvys0U2_X_10yqykcaDed0Xr9c.jpg
9. Иная информация: ((Заполняется ЧВК, ЧОП и иными особыми организациями, или при необходимости)) Частное Охранное Предприятие "Sicuritalia"

sZtFxjEuGs3aEfRU5Zf5PkMd6hTYb_ipCUktOi7FyAT9yIiynagsI44wmxRcmoGfX0RhXyMJkvP33WPjIsywOv22.jpg
11. Местонахождение организации: штат Las-Venturas, точный GPS: 4-7.
12. Почта для связи с учредителем: parrotsmooth

Дата подачи заявления: 17.02.2026
Подпись: ArmaniComp.

От: Alessandro Armani

Я, Alessandro Armani, являясь учредителем организации Частное охранное предприятие "Sicuritalia", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Alessandro Armani
2. Название организации: Частное охранное предприятие "Sicuritalia"
3. Вид организации: Корпорация
4. Тип организации: ЧОП
5. Список заместителей:
1) Arkanjello Valletta
2) В процессе, перелет с другого штата
3) В процессе, перелет с другого штата

6. Список потенциальных сотрудников: ((Ссылка на /showall - по убыванию для мафий и банд в случае прикрытия, ссылка на таблицу для РП бизнесов и иных случаев + временная метка /c 060))
eX7srkSRDnvnBeG1Plx6P7DtnXT84QRv9Zahku8m7QLuPzQKz0VXLKbL7zT3WmIF4pQOpyL6qyI8Si77xeT119bg.jpg

7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
cBkJFgXg2z22s8hCNKOOGxNgm02tBzwhM7QZnRDtMLdNRfsKGF7vix_1LOQEVEqeiFl6xDKTb6DPtnfKwZ9T-qTl.jpg

8. Ксерокопия паспортов заместителей:
Gzp3bzJ67Y2GtYswbLoDWnwOab9Hm3q6lIOxCl7lhToBX3my3f-R86u58F-ASOMvys0U2_X_10yqykcaDed0Xr9c.jpg
9. Иная информация: ((Заполняется ЧВК, ЧОП и иными особыми организациями, или при необходимости)) Частное Охранное Предприятие "Sicuritalia"

sZtFxjEuGs3aEfRU5Zf5PkMd6hTYb_ipCUktOi7FyAT9yIiynagsI44wmxRcmoGfX0RhXyMJkvP33WPjIsywOv22.jpg
11. Местонахождение организации: штат Las-Venturas, точный GPS: 4-7.
12. Почта для связи с учредителем: parrotsmooth

Подпись: ArmaniComp.
Офис Генерального инспектора: На рассмотрении.

От: Ken_Surikatu

Я, Ken_Surikatu , являясь учредителем организации RED SUN SECURITY, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Ken_Surikatu
2. Название организации: RED SUN SECURITY
3. Вид организации: частная корпорация
4. Тип организации: Охранное предприятие
5. Список заместителей: -
6. Список потенциальных сотрудников:
7. Ксерокопия паспорта учредителя: 8. Ксерокопия паспортов заместителей: -
9. Иная информация: -

11. Местонахождение организации: GPS 4 - 8
12. Почта для связи с учредителем: severov9763