Важно gov.blue | Стратегия развития страны и отчётность Президента

2023-08-08-213535860.png

Отчётная деятельность Президента Синей Федерации.
14.09.2025г - 21.09.2025г
14.09.2025
Сразу после назначения на должность Президента было принято ключевое решение о проведении совещания с участием всех глав и представителей государственных организаций. Основная цель данного мероприятия — обсуждение организационных вопросов, связанных с инаугурацией нового Президента.
Доказательная база

16.09.2025
Недавно состоялась важная аудиенция с кандидатом на должность Начальника Федеральной Охраны Президента. Этот пост является ключевым в системе обеспечения безопасности высших должностных лиц страны, и выбор подходящего кандидата играет решающую роль в обеспечении защищенности президента.
Доказательная база
16.09.2025
Мероприятие "Инаугурация Президента" прошло в строгом соответствии с протоколом. Министерство Обороны и Министерство Внутренних дел эффективно скоординировали свои действия для обеспечения безопасности данного значимого события. Президент, совместно с Вице-Президентом, произнесли свои клятвы перед всеми гражданами Федерации.
Доказательная база
16.09.2025
На состоявшейся аудиенции обсуждались ключевые вопросы, касающиеся Военно-научного исследовательского центра (ВНИЦ) и его дальнейшего развития. Министр Обороны отметил важность ВНИЦ в контексте современного военного облика и инновационных технологий.
В ходе встречи были озвучены планы Министерства по укреплению армии через внедрение новых разработок, направленных на повышение боеспособности и эффективности действий. Участники собеседования также обсудили текущие достижения Министерства и его дальнейшие шаги в улучшении инфраструктуры и технологий.
Доказательная база
17.09.2025
На днях состоялась профилактическая беседа с Вице-Губернатором, на которого ранее поступала жалоба. В беседе участие также принял Вице-Президент — Бианчи, который выступил в качестве палача.
По итогам беседы можно констатировать, что у присутствующих не осталось вопросов по рассматриваемому поводу. Это подтверждает эффективность проведённой профилактической беседы и настроенность на конструктивное взаимодействие.

Доказательная база
17.09.2025
На днях состоялась аудиенция с Генералом Сухопутных войск, который также занимает должность Директора Военно-научного исследовательского центра (ВНИЦ). В ходе встречи обсуждалась текущая обстановка в Сухопутных войсках, а также планы по развитию ВНИЦ, о которых ранее упоминал Министр Обороны.
Генерал подчеркнул важность оптимизации работы ВНИЦ в контексте современных вызовов и потребностей армии. Он искренне заинтересован в формировании комплексного плана, способствующего укреплению обороноспособности страны.
В заключение встречи Генерал пообещал, что в течение 2-3 дней будут предоставлены все необходимые документы и информация по запрашиваемым планам, что позволит всем заинтересованным сторонам лучше понять стратегические направления работы ВНИЦ.

Доказательная база
19.09.2025
Несмотря на занимаемую должность Президента, я принял решение посетить базу Сухопутных войск, где были собраны все три подразделения нашей доблестной армии. Эта поездка была необходима для непосредственного общения с воинами.
Во время общения удалось выявить несколько проблем, требующих внимания и решения. Я глубоко убеждён, что наши бойцы должны иметь всё необходимое для выполнения своих задач и поддержания высокой боеспособности. Я настроен на устранение выявленных недостатков, чтобы они ни в чем не нуждались.
Отмечаю, что охрана со стороны Министерства Внутренних дел была на высшем уровне, что обеспечивало безопасность как для военнослужащих, так и для меня во время визита.

Доказательная база
19.09.2025
После посещения нашей армии и выявления нескольких проблем, требующих решения, я немедленно отправился к Губернатору штата Сан-Фиерро — Дженсену Эймсу. В ходе встречи были поставлены следующие задачи:
1.Обновление оборудования во всех подразделениях, чтобы обеспечить бойцов современными и эффективными средствами.
2.Модернизация техники, включая транспортные средства и средства связи, для повышения оперативности и мобильности.
3.Обеспечение военных необходимыми боеприпасами, что крайне важно для поддержания боевой готовности и безопасного выполнения задач.
Губернатор отреагировал оперативно и выразил готовность к сотрудничеству в решении поставленных задач.
Доказательная база
19.09.2025
После проведения двух мероприятий и оценки работы, проделанной сотрудниками Министерства Внутренних дел, было принято решение наградить их премиями за слаженную и профессиональную работу.
Я всегда считал важным благодарить людей за их усилия и труд. Это не только стимулирует сотрудников, но и создает положительную атмосферу в работе, что в свою очередь отражается на качестве выполнения задач.
Доказательная база
20.09.2025
Состоялась встреча с Министром Здравоохранения, на которой обсуждались вопросы изменения названий трёх больниц, расположенных в каждом штате.
Особое внимание было уделено причинам, по которым необходимо внести изменения, а также потенциальным новым названиям, которые помогут лучше отразить миссию и ценности медицинских учреждений.
Важно отметить, что Министерство Обороны продемонстрировало отличную организацию безопасности в ходе этой встречи. С учётом недавнего инцидента с похищением Губернатора, я принял решение обеспечить собственную безопасность, и охрана здания была организована на высоком уровне.
В результате успешной организации охраны и внимания к вопросам безопасности, Министерство Обороны было награждено премиями за свою слаженную и профессиональную работу.

Доказательная база

wHH98Lk.png

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА​
от 20 октября 2025 года.
Президент Синей Федерации, Aurora Bradford​

Как один из членов команды Экс-президента Mason'а Becker'а, будучи Президентом Синей Федерации, я считаю своим "священным долгом", воплотить в жизнь часть из его идей, которые, в контексте политического кризиса, нависшего над нашей страной, имеют безусловное право на жизнь.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПЛАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

I.
Ситуация, сложившаяся, на данный момент, в законодательной ветви власти Федерации, требует безотлагательного решения. В самое ближайшее время, должен быть созван новый состав депутатов законодательного совета, в противном случае, никакое политическое развитие Синей Федерации не будет представляться возможным.

II. Аналогичным образом, ситуация складывается вокруг государственного университета Федерации. Одной из важнейших целей своего срока, я считаю окончательный перевод "заброшенного", в организационном смысле, госуниверситета с образовательных рельс на исследовательские, тем самым, предоставить возможность сотрудникам всех государственных организаций реализовать свой научный потенциал, добиться высот на исследовательском фронте и внести вклад в светлое будущее нашей родной страны.

III. Ввиду отсутствия политической и стратегической необходимости в наличии, в составе наших вооруженных сил, Сухопутных Войск, как инструмента, призванного отстаивать военные интересы Синей Федерации, за рубежом, в планах на Президентский срок присутствует реформирование вышеупомянутого подразделения министерства обороны и наделения его функциями внутренних войск. Безусловно, это станет самым неоднозначным и самым сомнительным решением, принятым в ходе срока, однако, я полностью убеждена в том, что данное решение, в долгосрочной перспективе, полностью себя оправдает и позволит сделать жизнь наших граждан ещё спокойнее и безопаснее.

IV. Вместе с вышесказанным, важной целью своего президентского срока, я считаю введение в законодательную базу федерального закона "О гражданском оружии". В законодательстве Синей Федерации, в данный момент, присутствует незакрытая брешь, в области гражданского вооружения. Оборот огнестрельного оружия и боевой техники, на данный момент, практически никак не регулируется, и эта прореха в законодательстве должна быть закрыта, в обязательном порядке, путем установления четких правил и регламентов владения вооружением гражданскими лицами. Тем не менее, готова заверить граждан, что будущий законопроект, каким бы он, по итогу, не вышел в свет, не будет направлен на ограничение права граждан владеть огнестрельным оружием, а лишь на создание четкой юридической грани между "вооруженным членом общества" и "опасным для общества преступником".

V. Сейчас, для каждого сотрудника правительства является очевидной потеря актуальности должности "Руководитель АП". Продолжая дело своего предшественника, я собираюсь расширить полномочия руководителя администрации Президента, тем самым, наделив его представительскими и надзорными функциями. Именно руководитель администрации Президента станет лицом подразделения, в средствах массовой информации, а также его представителем в других подразделениях правительства, осуществляющим надзорную деятельность над высшим составом администраций губернаторов.

VI. Также, при любой представившейся возможности, Синяя Федерация, в лице команды Президента, приложит все свои силы к тому, чтобы наладить отношения с народами соседних государств, открывая новые пути для сотрудничества в политической, технической, торговой и научных сферах.

Не считая нужным лишний раз бросаться громкими словами, этим, и многим другим, прямо сейчас, займусь я, Ваш Президент, Аврора Брэдфорд.

Боже, храни Федерацию!

Назад
Верх