- Реакции
- 52 171
![]() Отчётная деятельность Президента Синей Федерации. 14.09.2025г - 21.09.2025г |
---|
14.09.2025 Сразу после назначения на должность Президента было принято ключевое решение о проведении совещания с участием всех глав и представителей государственных организаций. Основная цель данного мероприятия — обсуждение организационных вопросов, связанных с инаугурацией нового Президента. Доказательная база 16.09.2025 Недавно состоялась важная аудиенция с кандидатом на должность Начальника Федеральной Охраны Президента. Этот пост является ключевым в системе обеспечения безопасности высших должностных лиц страны, и выбор подходящего кандидата играет решающую роль в обеспечении защищенности президента. Доказательная база |
16.09.2025 Мероприятие "Инаугурация Президента" прошло в строгом соответствии с протоколом. Министерство Обороны и Министерство Внутренних дел эффективно скоординировали свои действия для обеспечения безопасности данного значимого события. Президент, совместно с Вице-Президентом, произнесли свои клятвы перед всеми гражданами Федерации. Доказательная база |
16.09.2025 На состоявшейся аудиенции обсуждались ключевые вопросы, касающиеся Военно-научного исследовательского центра (ВНИЦ) и его дальнейшего развития. Министр Обороны отметил важность ВНИЦ в контексте современного военного облика и инновационных технологий. В ходе встречи были озвучены планы Министерства по укреплению армии через внедрение новых разработок, направленных на повышение боеспособности и эффективности действий. Участники собеседования также обсудили текущие достижения Министерства и его дальнейшие шаги в улучшении инфраструктуры и технологий. Доказательная база |
17.09.2025 На днях состоялась профилактическая беседа с Вице-Губернатором, на которого ранее поступала жалоба. В беседе участие также принял Вице-Президент — Бианчи, который выступил в качестве палача. По итогам беседы можно констатировать, что у присутствующих не осталось вопросов по рассматриваемому поводу. Это подтверждает эффективность проведённой профилактической беседы и настроенность на конструктивное взаимодействие. Доказательная база |
17.09.2025 На днях состоялась аудиенция с Генералом Сухопутных войск, который также занимает должность Директора Военно-научного исследовательского центра (ВНИЦ). В ходе встречи обсуждалась текущая обстановка в Сухопутных войсках, а также планы по развитию ВНИЦ, о которых ранее упоминал Министр Обороны. Генерал подчеркнул важность оптимизации работы ВНИЦ в контексте современных вызовов и потребностей армии. Он искренне заинтересован в формировании комплексного плана, способствующего укреплению обороноспособности страны. В заключение встречи Генерал пообещал, что в течение 2-3 дней будут предоставлены все необходимые документы и информация по запрашиваемым планам, что позволит всем заинтересованным сторонам лучше понять стратегические направления работы ВНИЦ. Доказательная база |
19.09.2025 Несмотря на занимаемую должность Президента, я принял решение посетить базу Сухопутных войск, где были собраны все три подразделения нашей доблестной армии. Эта поездка была необходима для непосредственного общения с воинами. Во время общения удалось выявить несколько проблем, требующих внимания и решения. Я глубоко убеждён, что наши бойцы должны иметь всё необходимое для выполнения своих задач и поддержания высокой боеспособности. Я настроен на устранение выявленных недостатков, чтобы они ни в чем не нуждались. Отмечаю, что охрана со стороны Министерства Внутренних дел была на высшем уровне, что обеспечивало безопасность как для военнослужащих, так и для меня во время визита. Доказательная база |
19.09.2025 После посещения нашей армии и выявления нескольких проблем, требующих решения, я немедленно отправился к Губернатору штата Сан-Фиерро — Дженсену Эймсу. В ходе встречи были поставлены следующие задачи: 1.Обновление оборудования во всех подразделениях, чтобы обеспечить бойцов современными и эффективными средствами. 2.Модернизация техники, включая транспортные средства и средства связи, для повышения оперативности и мобильности. 3.Обеспечение военных необходимыми боеприпасами, что крайне важно для поддержания боевой готовности и безопасного выполнения задач. Губернатор отреагировал оперативно и выразил готовность к сотрудничеству в решении поставленных задач. Доказательная база |
19.09.2025 После проведения двух мероприятий и оценки работы, проделанной сотрудниками Министерства Внутренних дел, было принято решение наградить их премиями за слаженную и профессиональную работу. Я всегда считал важным благодарить людей за их усилия и труд. Это не только стимулирует сотрудников, но и создает положительную атмосферу в работе, что в свою очередь отражается на качестве выполнения задач. Доказательная база |
20.09.2025 Состоялась встреча с Министром Здравоохранения, на которой обсуждались вопросы изменения названий трёх больниц, расположенных в каждом штате. Особое внимание было уделено причинам, по которым необходимо внести изменения, а также потенциальным новым названиям, которые помогут лучше отразить миссию и ценности медицинских учреждений. Важно отметить, что Министерство Обороны продемонстрировало отличную организацию безопасности в ходе этой встречи. С учётом недавнего инцидента с похищением Губернатора, я принял решение обеспечить собственную безопасность, и охрана здания была организована на высоком уровне. В результате успешной организации охраны и внимания к вопросам безопасности, Министерство Обороны было награждено премиями за свою слаженную и профессиональную работу. Доказательная база |