Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации Кен'а Мураками

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Кен Мураками, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в
Администрации Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 29.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: K.Murakami
Дата: 26.05.2024
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Юрист! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:
Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nikita Pacanskiy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр-Инкосатор [7] в
Администрации LV , но был освобожден от занимаемой должности по причине: Долго не актива по семейным причинам
Дата увольнения: 18.04.2024
/wbook
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). /pass
Подпись: N/P
Дата: 29.05.2024

Администрации SF
Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nikita Pacanskiy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр-Инкосатор [7] в
Администрации LV , но был освобожден от занимаемой должности по причине: Долго не актива по семейным причинам
Дата увольнения: 18.04.2024
/wbook
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). /pass
Подпись: N/P
Дата: 29.05.2024
Одобрено на 5 порядковую.

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Ilya Belozerov

Я, Ilya Belozerov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности руководитель отдела в SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине
заявление по собственному;
Дата увольнения: 24.03.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тык
Подпись: IB
Дата: 30/05/2024

Администрации LS
От Трихолог Jesus Godless​

Я, Трихолог Больницы LV Jesus Godless, подаю прошение о переводе из Больницы LV в Администрацию LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Связи с переездом.​
Дата: 01.06.24
Подпись: TJK​

Администрации LS
От Трихолог Jesus Godless​

Я, Трихолог Больницы LV Jesus Godless, подаю прошение о переводе из Больницы LV в Администрацию LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Связи с переездом.​
Дата: 01.06.24
Подпись: TJK​
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Секретарь! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Ilya Belozerov

Я, Ilya Belozerov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности руководитель отдела в SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине
заявление по собственному;
Дата увольнения: 24.03.2024
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тык
Подпись: IB
Дата: 30/05/2024
От Прямого Заместителя Sergey Belucci: Одобрено на должность Адвокат! Свяжитесь со мной по номеру "76-42"

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер[6] в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности ПСЖ;
Дата увольнения: 30.04.2024
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Дата: 04.06.2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Pasquale Skylewood

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Имя и Фамилия*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Лас Вентурас в
Администраций Штата Лас Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срока;
Дата увольнения:
Подпись: P.C

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер[6] в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности ПСЖ;
Дата увольнения: 30.04.2024
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Секретарь! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Pasquale Skylewood

Я, *Имя и Фамилия*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Лас Вентурас в
Администраций Штата Лас Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срока;
Дата увольнения:
Подпись: P.C
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Старший Лицензёр! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: EmanueIle CasteIlano​

Я, EmanueIle CasteIlano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер, которую занимали на момент увольнения* в Штата LS (в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине (замена варна на КПЗ).
Дата увольнения: 01.06.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): https://ibb.co/kQ4zzwH
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): https://ibb.co/W2LsJSX
Доказательства замены варна: https://ibb.co/fHZd50v
Подпись: Castellano
Дата: 05/06/2024​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности по белому списку.
Я, Эмануэль Кастеллано, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Администрации Лос-Сантоса, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок должностных полномочий.
Дата увольнения: не требуется
Документы
Дата: 06.06.2024
Подпись: castellano​

Администрации LS

Уважаемое руководство АдминистрацииLS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Вивиана Кастеллано, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине прекращения срока полномочий;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Нахожусь в белом списке 3 степени.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше
Подпись: Leogra
Дата: 06/06/2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности по белому списку.
Я, Эмануэль Кастеллано, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Администрации Лос-Сантоса, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок должностных полномочий.
Дата увольнения: не требуется
Документы
Дата: 06.06.2024
Подпись: castellano​
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Депутат! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации LS

Уважаемое руководство АдминистрацииLS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Вивиана Кастеллано, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине прекращения срока полномочий;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Нахожусь в белом списке 3 степени.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше
Подпись: Leogra
Дата: 06/06/2024
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Старший лицензер! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: EmanueIle CasteIlano​

Я, EmanueIle CasteIlano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер, которую занимали на момент увольнения* в Штата LS (в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине (замена варна на КПЗ).
Дата увольнения: 01.06.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): https://ibb.co/kQ4zzwH
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): https://ibb.co/W2LsJSX
Доказательства замены варна: https://ibb.co/fHZd50v
Подпись: Castellano
Дата: 05/06/2024
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Лицензер! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть заявление для восстановления на должность "Лицензёр"
Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор SF, и был освобождён от занимаемой должности по собственному желанию.

Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Подпись: EC@ution
Дата: 08.06.2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть заявление для восстановления на должность "Лицензёр"
Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор SF, и был освобождён от занимаемой должности по собственному желанию.

Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Подпись: EC@ution
Дата: 08.06.2024
Ответ от Губернатора штата Los Santos Daniella Tsarskaya: Одобрено на должность Лицензер! Свяжитесь со мной по номеру "11-36".

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации Crispino Agostinucci​

Я, Криспино Агостинучи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президента Синей Федерации, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Срока выполняемых полномочий;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своему восстановлению:
Дата увольнения: 08.06.2024
Подпись: CD
Дата: 09.06.2024​

Назад
Верх