Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации Artema Volkonskogo

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности «адвоката».
Я, Артём Волконский, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в Администрации San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 04.09.2025 года.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
- трудовая книжка [1/2];
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Садио Паркер, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Los-Santos,, но был освобожден от занимаемой должности по причине : Разногласие .
Дата увольнения: 16.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ibb.co/zzQp3bv
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
https://ibb.co/JwB2tQN0
Подпись: Sadio
Дата: 09.12.2025

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Садио Паркер, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Los-Santos,, но был освобожден от занимаемой должности по причине : Разногласие .
Дата увольнения: 16.11.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ibb.co/zzQp3bv
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
https://ibb.co/JwB2tQN0
Подпись: Sadio
Дата: 09.12.2025
Ответ дал Вице-Губернатора Dominik Brown: Одобрено на 6-порядковую должность

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Crocifisso Barbieri

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.

Я, Crocifisso Barbieri, осуществлял свою трудовую деятельность на должности адвоката в
Администрацию ш. Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине: Приказ от Губернатора ш. LS №250, в связи с этим уволился ПСЖ

Дата увольнения: 13.03.2025
Трудовая книжка: тут
Ксерокопия паспорта:
тут

Последнее редактирование:
Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Crocifisso Barbieri

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.

Я, Crocifisso Barbieri, осуществлял свою трудовую деятельность на должности адвоката в
Администрацию ш. Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине: Приказ от Губернатора ш. LS №250, в связи с этим уволился ПСЖ

Дата увольнения: 13.03.2025
Трудовая книжка: тут
Ксерокопия паспорта:
тут
Ответ Губернатора ш. Los Santos Andre Parker: Отказано

Я, Секретарь, Matteo Fazio, подаю прошение о переводе из Мэрии ЛВ в Администрации президента;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Причина перевода: просто хочу повышать тут

Администрации San Fierro

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности «адвоката».
Я, Артём Волконский, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в Администрации San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию 04.09.2025 года.
- трудовая книжка [1/2];
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php
Администрации San Fierro

- трудовая книжка [1/2];
- ксерокопия паспорта.
img_fonts.php

img_fonts.php
Ответ дал Вице-Губернатора Samuel Ramiro: Одобрено

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Raffael Montonari​

Я, Raffael Montonaru, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата в Штатe Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Окончание контракта;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
(( Звезды у меня - GPS трекер ))
Подпись: RM
Дата: 12.12.2025​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Raffael Montonari​

Я, Raffael Montonaru, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата в Штатe Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Окончание контракта;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
(( Звезды у меня - GPS трекер ))
Подпись: RM
Дата: 12.12.2025​
Ответ Губернатора LV Willhjalmr Montonari: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено".

Назад
Верх