Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Заместителя Губернатора ЛВ Michael Kane​

Я, Заместитель Губернатора ЛВ Michael Kane, подаю прошение о переводе из Администрации Губернатора ЛВ в Администрацию Губернатора СФ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Тык
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Тык
Причина перевода: Лидер отбыл свой срок.
Дата: 08.12.2023
Подпись: Kane​
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро.

Администрации SF
От Гражданина Синей Федерации Terry Silver

Я, младший специалист, БЛС Terry Silver, подаю прошение о переводе из БЛС в *Администрации SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )) выше
Причина перевода: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельности.
Дата: 09.12.2023
Подпись: Silver.

Администрации SF
От Гражданина Синей Федерации Terry Silver

Я, младший специалист, БЛС Terry Silver, подаю прошение о переводе из БЛС в *Администрации SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )) выше
Причина перевода: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельности.
Дата: 09.12.2023
Подпись: Silver.
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете переводиться на третью порядковую должность.

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Carl Flowers

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Carl Flowers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности "Территориальное отделение" [8] в
Администрации Штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 05/11/2023
Трудовая книжка: здесь
Ксерокопия паспорта: здесь

Подпись: 11.12.2023
Дата:
C.Fl

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Carl Flowers

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Carl Flowers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности "Территориальное отделение" [8] в
Администрации Штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Дата увольнения: 05/11/2023
Трудовая книжка: здесь
Ксерокопия паспорта: здесь

Подпись: 11.12.2023
Дата:
C.Fl
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстанавливаться на пятую порядковую должность.

От Бактериолог , место работы Больница СФ

Я, Бактериолог , Больница СФ, Alya Kane, подаю прошение о переводе из Больницы СФ в Администрации LS.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). тут все
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Захотелось что то новое
Дата: 13.12.2023г

От Бактериолог , место работы Больница СФ

Я, Бактериолог , Больница СФ, Alya Kane, подаю прошение о переводе из Больницы СФ в Администрации LS.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). тут все
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Захотелось что то новое
Дата: 13.12.2023г
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на четвертую порядковую должность.

От Агента ФБР, место работы ФБР
Я, Агент ФБР, Yuto Tokado, подаю прошение о переводе из ФБР в Администрации LS.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). ТУТ
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). ВОТ
Причина перевода: Хочу вернуться
Дата: 16.12.2023г
Подпись: Tokado.

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Yuto Tokado

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я,Yuto Tokado, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Управление МВД, которую занимали на момент увольнения в
Администрации Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию.
Дата увольнения:13.12.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ТУТ
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). ВОТ
Подпись: Y.Tokado
Дата: 16.12.2023​

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Yuto Tokado

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я,Yuto Tokado, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Управление МВД, которую занимали на момент увольнения в
Администрации Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию.
Дата увольнения:13.12.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ТУТ
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). ВОТ
Подпись: Y.Tokado
Дата: 16.12.2023​
Вице-Президент Mayson Mansory: Одобрено

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации
: Alice Belleza

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alice Belleza, осуществляла свою трудовую деятельность на должности мэра, которую занимала на момент увольнения в LS, но была освобождена от занимаемой должности по причине срока.
По возможности, прошу восстановить на 7-ю должность, так как нахожусь в Белом списке Правительства.

Предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 22.09.2019
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: 1
Дата: 17.12.2023
Губернатор штата Las Venturas: Добрый день, не нашёл вас в Белом Списке Правительства, а для восстановления по трудовой книге у вас истёк заданный срок давности пол года, поэтому вынужден вашему заявлению поставить отметку "Отказано".

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации
: Alice Belleza

Я, Alice Belleza, осуществляла свою трудовую деятельность на должности мэра, которую занимала на момент увольнения в LS, но была освобождена от занимаемой должности по причине срока.
По возможности, прошу восстановить на абсолютно любую должность, так как нахожусь в Белом списке Правительства.

Предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 22.09.2019
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).

Подпись: 1
Дата: 18.12.2023
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстанавливаться на седьмую порядковую должность.

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации:

Я, Matthew Wane, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Мэр Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине - срок;
Дата увольнения: 2017 год
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://ibb.co/Xt2WBmB
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://ibb.co/ZNSBQR1
Подпись: M.Wane
Дата: 20.12.2023

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Sasha Stolbych

Я, Sasha Stolbych, осуществлял свою трудовую деятельность на должности управления МВД, которую занимали на момент увольнения в администрации президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Дата увольнения: 03.11.2022
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ниже

Администрации Президента
От Управления МО, Хокки Годлесс

Я, Советник по министерству обороны, Хокка Годлесс, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Администрацию SF;
Ксерокопия паспорта: ***
Ежедневный отчет: ***
Доказательства одобрения двух сторон: ***
Причина перевода:​
Дата: 21.12.2023
Подпись: Godless

Администрации Президента
От Управления МО, Хокки Годлесс

Я, Советник по министерству обороны, Хокка Годлесс, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Администрацию SF;
Ксерокопия паспорта: ***
Ежедневный отчет: ***
Доказательства одобрения двух сторон: ***
Причина перевода:​
Дата: 21.12.2023
Подпись: Godless
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете переводиться.

Администраци SF Президента
От гражданина Синей Федерации:Yaroslav Konusov​

Уважаемое руководство Администрации SF Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Yaroslav Konusov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности 7 порядковую, которую занимали на момент увольнения 7 в
Сан-Фиеро Администрация Президента,, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Переводился на другую работу, на данный момент хочу вернуться
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).Клац
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).Бац

Администраци SF Президента
От гражданина Синей Федерации:Yaroslav Konusov​

Уважаемое руководство Администрации SF Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Yaroslav Konusov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности 7 порядковую, которую занимали на момент увольнения 7 в
Сан-Фиеро Администрация Президента,, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Переводился на другую работу, на данный момент хочу вернуться
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).Клац
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).Бац
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстанавливаться на пятую порядковую должность.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Ruslan Xanz

Я, Ruslan Xanz, осуществлял свою трудовую деятельность на должности в Администрации СФ лицензер , но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения:22.10.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 ))Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).все тут
Подпись:#Xanz
Дата:23.12.2023

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Ruslan Xanz

Я, Ruslan Xanz, осуществлял свою трудовую деятельность на должности в Администрации СФ лицензер , но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения:22.10.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 ))Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).все тут
Подпись:#Xanz
Дата:23.12.2023
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстанавливаться на четвертую порядковую должность.

Назад
Верх