Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Riccardo Mansory

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Riccardo Mansory, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор, которую занимали на момент увольнения Администрации Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине собственной глупости (( ООС: по ошибке уволился через донат ));
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: -
Документы.
Подпись: Mansory
Дата: 15/01/2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Riccardo Mansory

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Riccardo Mansory, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор, которую занимали на момент увольнения Администрации Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине собственной глупости (( ООС: по ошибке уволился через донат ));
Дата увольнения: -
Документы.
Подпись: Mansory
Дата: 15/01/2024
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Enrico Mone

Я, Enrico Mone, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Территориальное отделение* в Администрации штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию;
Дата увольнения: 04.10.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: Mone
Дата: 23.01.2024

Администрации Президента
От Управление МО , Администрация Президента Daniello Ruffini

Я, Управление МО , Администрация Президента Daniello Ruffini
, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Администрацию SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода:
Дата: 24/01/2024
Подпись: Ruffini

Администрации Президента
От Управление МО , Администрация Президента Daniello Ruffini

Я, Управление МО , Администрация Президента Daniello Ruffini
, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Администрацию SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода:
Дата: 24/01/2024
Подпись: Ruffini
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете переводиться на четвертую порядковую должность.

Администрации ш. LS
От гражданина Синей Федерации: Vittorio Kane

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Vittorio Kane, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 17.12.2023
Трудовая книжка:
Все тут
Ксерокопия паспорта:
Все тут
Подпись: byBrejnev
Дата: 25.01.2024

Администрации LS
От *Должность, место работы Имя и Фамилия*

Я, Зам.Глав.Врача Angel Saundate, подаю прошение о переводе из Больницы ЛВ в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) Документация
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) Документация
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )) Лидер Мэрии Лидер БЛВ
Причина перевода: Семейные обстоятельства
Дата: 25.01.24
Подпись: nQN

Администрации LV/LS/SF/Президента
От гражданина Синей Федерации: Slayder Raspisnoy

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Slayder Raspisnoy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Территориальное отделение в
Штат Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ;

~Дата увольнения: 26.05.2023
~Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). LINK
~Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). LINK

Подпись: SR
Дата: 25/01/24

От гражданина Синей Федерации: Slayder Raspisnoy

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Slayder Raspisnoy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Территориальное отделение в
Штат Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ;

~Дата увольнения: 26.05.2023
~Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). LINK
~Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). LINK

Подпись: SR
Дата: 25/01/24
Губернатор штата Las Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено на 3-порядковую должность.

Администрации ш. LS
От гражданина Синей Федерации: Vittorio Kane

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Vittorio Kane, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 17.12.2023
Трудовая книжка:
Все тут
Ксерокопия паспорта: Все тут
Подпись: byBrejnev
Дата: 25.01.2024
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на пятую порядковую должность.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Enrico Mone

Я, Enrico Mone, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Территориальное отделение* в Администрации штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию;
Дата увольнения: 04.10.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: Mone
Дата: 23.01.2024
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на пятую порядковую должность.

Администрации LS
От *Должность, место работы Имя и Фамилия*

Я, Зам.Глав.Врача Angel Saundate, подаю прошение о переводе из Больницы ЛВ в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) Документация
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) Документация
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )) Лидер Мэрии Лидер БЛВ
Причина перевода: Семейные обстоятельства
Дата: 25.01.24
Подпись: nQN
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на седьмую порядковую должность.

Последнее редактирование:
Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Niko Rossi​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Niko Rossi*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в
*Администрации штата ЛВ*, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Дата увольнения: 26.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Паскаль
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: Rossi
Дата:26.01.2024​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Niko Rossi​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Niko Rossi*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в
*Администрации штата ЛВ*, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Дата увольнения: 26.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Паскаль
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: Rossi
Дата:26.01.2024​
Губернатор штата Las Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено на 6-порядковую должность.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Alberto Giudice

Я, Alberto Giudice, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в Администрацию LV, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Дата увольнения: 22.01.2024
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.G.
Дата: 26.01.2024​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Alberto Giudice

Я, Alberto Giudice, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в Администрацию LV, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Дата увольнения: 22.01.2024
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.G.
Дата: 26.01.2024​
Губернатор штата Las Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено на 6-порядковую должность

Администрации LV
От Адвоката Лукаса Линдера​

Я, Адвокат Lucas Linder, подаю прошение о переводе из Администрации SF в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Документы
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Одобрения
Причина перевода: Переезд​
Дата: 27.01.2024
Подпись: LL

Администрации LV
От Адвоката Лукаса Линдера​

Я, Адвокат Lucas Linder, подаю прошение о переводе из Администрации SF в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Документы
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Одобрения
Причина перевода: Переезд​
Дата: 27.01.2024
Подпись: LL
Губернатор штата Las Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено.

Я, Заместитель Глав врача BSF Takashi_Makima, подаю прошение о переводе из Больницы SF в Администрации SF;
Ксерокопия паспорта и Ежедневный отчет - Тык
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). - Тык
Причина перевода: Перевожусь из за того, что слишком устал быть в Больнице, хочу попробовать свои навыки в другом направлении.

От Заместителя Глав врача BSF, место работы Takashi_Makima

Я, Заместитель Главного врача BSF Takashi_Makima, подаю прошение о переводе из Больницы BSF в Администрации SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). - Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). - up
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). - Тык
Причина перевода:
Дата: 27.04.24
Подпись: TaKima​

Назад
Верх