Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Заместителя Глав врача BSF, место работы Takashi_Makima

Я, Заместитель Главного врача BSF Takashi_Makima, подаю прошение о переводе из Больницы BSF в Администрации SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). - Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). - up
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). - Тык
Причина перевода:
Дата: 27.04.24
Подпись: TaKima​
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете переводиться на седьмую порядковую должность.

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации ш. SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Spencer Douglas, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвоката в администрации штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине сокращения личного состава в связи с истечением срока полномочий нынешнего на тот момент губернатора
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 20.11.2020
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: SDoug
Дата: 27.01.2024​

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации ш. SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Spencer Douglas, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвоката в администрации штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине сокращения личного состава в связи с истечением срока полномочий нынешнего на тот момент губернатора
Дата увольнения: 20.11.2020
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: SDoug
Дата: 27.01.2024​
Вице-Губернатор Администрации ш.SF Arseniy Samsonov: ОТКАЗАНО. Ваша запись в трудовой книжке устарела. Апелляции принимаются только в течении 6-ти месяцев, с момента увольнения

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации: Vince Morelli

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Vince Morelli, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер-инкасатор (7) в
Администрации Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Дата увольнения: 27.11.23
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Тут

Дата: 28.01.24
Подпись: Morelli

Администрации San Fierro
От гражданина Синей Федерации: Vince Morelli

Уважаемое руководство Администрации San Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Vince Morelli, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер-инкасатор (7) в
Администрации Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Дата увольнения: 27.11.23
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Тут

Дата: 28.01.24
Подпись: Morelli
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстановиться на пятую порядковую должность.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Эмануэля Кастеллано​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Эмануэль Катселлано, осуществлял свою трудовую деятельность на должности ВрИО Президента СФ, которую занимал в Администрацию Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок
Дата увольнения: 16.12.2023

Пакет Документов
Подпись: кастеллано
Дата: 28.01.2024​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Вивианы Кастеллано

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Вивиана Кастеллано, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Президента, которую занимала в Администрации Президента, но была освобожден от занимаемой должности по причине ухода по собственному желанию. Помимо этого, также нахожусь в белом списке Правительства
Пакет Документов

Подпись: LeoGra
Дата: 30.11.2024​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Эмануэля Кастеллано​

Я, Эмануэль Катселлано, осуществлял свою трудовую деятельность на должности ВрИО Президента СФ, которую занимал в Администрацию Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок

Пакет Документов
Подпись: кастеллано
Дата: 28.01.2024​
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Одобрено на седьмую порядковую должность.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Вивианы Кастеллано

Я, Вивиана Кастеллано, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Президента, которую занимала в Администрации Президента, но была освобожден от занимаемой должности по причине ухода по собственному желанию. Помимо этого, также нахожусь в белом списке Правительства
Пакет Документов

Подпись: LeoGra
Дата: 30.11.2024​
Губернатор штата Los Santos Vanessa Godless: Одобрено на седьмую порядковую должность.

Администрации LS
От сотрудника Территориального отделения, Кена Мураками

Я, Сотрудник Территориального отделения Администрации Los-Santos, Кена Мураками, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Смена руководства

Дата: 29.01.2024
Подпись: K.Murakami

Администрации LS
От сотрудника Территориального отделения, Кена Мураками

Я, Сотрудник Территориального отделения Администрации Los-Santos, Кена Мураками, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Смена руководства

Дата: 29.01.2024
Подпись: K.Murakami
Губернатор штата Las Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено на 8-порядковую должность.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Oscar Montgomery​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Oscar Montgomery, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер в Администрации ш. LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *всё тут*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: OW
Дата: 29.01.2024​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Oscar Montgomery​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Oscar Montgomery, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер в Администрации ш. LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *всё тут*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: OW
Дата: 29.01.2024​
Вице-Губернатор Администрации ш.SF Arseniy Samsonov: Одобрено. Будете восстановлены на 4-ю должность

Хорошо, и что если губернатора ЛС уже нету, делать то что?

Администрации LV Президента
От гражданина Синей Федерации: Shiori Shimizu

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Shiori Shimizu, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор ш.Los Santos в Администрации Los Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию;
Дата увольнения: 28.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )):
Трудовая
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )):
Паспорт
Подпись: S.S
Дата: 30.01.2024

Администрации LV Президента
От гражданина Синей Федерации: Shiori Shimizu

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Shiori Shimizu, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор ш.Los Santos в Администрации Los Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию;
Дата увольнения: 28.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )):
Трудовая
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): Паспорт
Подпись: S.S
Дата: 30.01.2024
Губернатор штата Las Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено на 6-порядковую должность.

Последнее редактирование:
От Адвоката Harry Dred

Я, Адвокат Harry Dred, подаю прошение о переводе из Мерии ЛС в Мерия СФ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). up
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: (( Просто у лидака срок кончился и не как повышатся ))
Дата 30.01.23
Подпись Dred

От Адвоката Harry Dred

Я, Адвокат Harry Dred, подаю прошение о переводе из Мерии ЛС в Мерия СФ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). up
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: (( Просто у лидака срок кончился и не как повышатся ))
Дата 30.01.23
Подпись Dred
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете переводиться на пятую порядковую должность.

От гражданина Синей Федерации:Nagato Belucci

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nagato Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор, которую занимали на момент увольнения в Администрации Губернатора SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине Устал;
Дата увольнения:27.11.23
Трудовая книжка: "тык"
Ксерокопия паспорта: "тык"

От гражданина Синей Федерации:Nagato Belucci

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nagato Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор, которую занимали на момент увольнения в Администрации Губернатора SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине Устал;
Дата увольнения:27.11.23
Трудовая книжка: "тык"
Ксерокопия паспорта: "тык"
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете переводиться на шестую порядковую должность.

Назад
Верх