Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От *Лицензер. Lev Kichigin*​

Я, Лицензер Lev Kichigin, подаю прошение о переводе из *Администрация SF* в *Администрация LS*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Всё тут.
Причина перевода: Удобный город.​
Зам.губернатора LS Yuki Yushida: Одобрено.
Однако, вам необходимо погасить испытательный срок. Можете прийти на перевод 11.02.2024

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Сотрудник Адела Кадров Oleg Goloef

Я, Сотрудник Адела Кадров Oleg Goloef, подаю прошение о переводе из Администрация LV в Администрацию LS
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).Верху
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).тут
Причина перевода:Хочю попрабывать себя В администрации LS

Дата:09.02.24
Подпись:Goloef

Последнее редактирование:
От Сотрудник Адела Кадров Oleg Goloef

Я, Сотрудник Адела Кадров Oleg Goloef, подаю прошение о переводе из Администрация LV в Администрацию LS
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).Верху
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).тут
Причина перевода:Хочю попрабывать себя В администрации LS

Дата:09.02.24
Подпись:Goloef
Зам.губернатора LS Yuki Yushida: Одобрено.
Запрошу по рации согласие вашего нынешнего руководства.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Mikhail Malfoy​

Уважаемое руководство SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Mikhail Malfoy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрацию SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине
cобственного желания;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 21.01.2020
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: M.Malfoy
Дата: 10.02.2024

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Mikhail Malfoy​

Уважаемое руководство SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Mikhail Malfoy, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрацию SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине
cобственного желания;
Дата увольнения: 21.01.2020
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: M.Malfoy
Дата: 10.02.2024
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Возражаю. С момента увольнения прошло более 6 месяцев.

Кому: Администрации Губернатора штата San-Fierro
От кого: гражданин Синей Федерации Tayama Takanawa

ЗАЯВЛЕНИЕ №527

Уважаемое руководство Администрации Губернатора штата San-Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Имя и Фамилия*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёра[6] в Администрации Губернатора штата San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине болезни;
Дата увольнения: Двадцать восьмого января две тысячи двадцать четвёртого года.
Трудовая книжка: Ксерокопия паспорта:

Подпись:________田山高輪________
Дата: _11_.___02___.20_24_г.

Кому: Администрации Губернатора штата San-Fierro
От кого: гражданин Синей Федерации Tayama Takanawa

ЗАЯВЛЕНИЕ №527

Уважаемое руководство Администрации Губернатора штата San-Fierro, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Имя и Фамилия*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёра[6] в Администрации Губернатора штата San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине болезни;
Дата увольнения: Двадцать восьмого января две тысячи двадцать четвёртого года.

Подпись:________田山高輪________
Дата: _11_.___02___.20_24_г.
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстанавливаться на четвёртую порядковую должность.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Dante Lacoste

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Dante Lacoste, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Сотрудник лицензир. органа LS в
Администрации Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Всё тут*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Выше
Подпись: DanteLacoste.
Дата: 12.02.2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Dante Lacoste

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Dante Lacoste, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Сотрудник лицензир. органа LS в
Администрации Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Всё тут*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Выше
Подпись: DanteLacoste.
Дата: 12.02.2024
Зам.губернатора LS Yuki Yushida: Одобрено. Можем предложить вам несколько вариантов восстановления, приходите в администрацию LS.

Администрации LV
От Заместителя глав,врача LV, Arthur Noblessner

Я, Зам, главы, болька лв Arthur Noblessner, подаю прошение о переводе из Болька ЛВ в Администрацию LV
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). pass and team
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). tut
Причина перевода: ustal
Дата: 13.02.24
Подпись: a

От гражданина Синей Федерации: Coull Bilucci

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Coull Belucci*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Зам.губернатора мерии СФ.* в
*Мерия ш.Сан-Фиерро*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;
Дата увольнения: 31.08.23

Администрации SF

Уважаемое руководство Администрации LV/LS/SF/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Coull Belucci*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Зам.губернатора мерии СФ.* в
*SF*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;

Администрации SF

*SF*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;
Вице-Губернатор ш. San-Fierro Arseniy Samsonov: Одобрено. Будете восстановлены с потерей трех должностей

Администрации LV
От Заместителя глав,врача LV, Arthur Hickson

Я, Зам, главы, болька лв Arthur Hickson, подаю прошение о переводе из Болька ЛВ в Администрацию LV
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). pass and team
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). tut
Причина перевода: ustal
Дата: 13.02.24
Подпись: a
Губернатор штата Las-Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено. На 7-ю порядковую должность.

Администрации Las-Venturas
От гражданина Синей Федерации: Август Царский

Уважаемое руководство Администрации LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Август Царский, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине "срок".
Также нахожусь в белом списке II степени.
Дата увольнения: -
Документы:
Паспорт
Трудовая книжка
Подпись: ts
Дата: 16.02.24

Администрации Las-Venturas
От гражданина Синей Федерации: Август Царский

Уважаемое руководство Администрации LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Август Царский, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине "срок".
Также нахожусь в белом списке II степени.
Дата увольнения: -
Документы:
Паспорт
Трудовая книжка
Подпись: ts
Дата: 16.02.24
Губернатор штата Las-Venturas Pasquale Skylewood: Одобрено. На 8-ю порядковую должность.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Sveta Byron, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер (7) в Администрации Сан-Фиеро, но был освобожден от занимаемой должности по причине псж;
Дата увольнения: 13.12.2023
Трудовая книжка: здесь.
Ксерокопия паспорта: тоже здесь.
Подпись: Sveta Byron
Дата: 18.02.2024​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Sveta Byron, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер (7) в Администрации Сан-Фиеро, но был освобожден от занимаемой должности по причине псж;
Дата увольнения: 13.12.2023
Трудовая книжка: здесь.
Ксерокопия паспорта: тоже здесь.
Подпись: Sveta Byron
Дата: 18.02.2024​
Губернатор штата San-Fierro Daniel Dragunov: Добро. Можете восстанавливаться на пятую порядковую должность.

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Roman Tokorev

Я, Roman Tokorev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер в Администрацию ш. SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 13.02.2024

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Roman Tokorev

Я, Roman Tokorev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер в Администрацию ш. SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 13.02.2024
Ответ от Вице-Губернатора Avrora Belucci, ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено!

Назад
Верх