Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губерантора[9] вАдминистрации LS, но был освобожден от занимаемой должности - псж
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Дата: 21 08 2024​

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Лицензёр".

Администрации SF
От адвоката, Arsum White​

Я, адвокат, Arsum White, подаю прошение о переводе из SF в LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).Тык
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Губернатора СФ Нету, а губернатор ЛС мне одобрил.
Причина перевода: Не хочу работать в СФ, потомучто там, мало коллег на работе и далеко ехать в ЛС.
Дата:21.08.2024
Подпись:Arsum​

Администрации SF
От адвоката, Arsum White​

Я, адвокат, Arsum White, подаю прошение о переводе из SF в LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).Тык
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Губернатора СФ Нету, а губернатор ЛС мне одобрил.
Причина перевода: Не хочу работать в СФ, потомучто там, мало коллег на работе и далеко ехать в ЛС.
Дата:21.08.2024
Подпись:Arsum​

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено.

Администрации LS
От Исследователя

Я, Иследователь БЛС Travis Florense, подаю прошение о переводе из БЛС в Администрации LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://ibb.co/4PGchFm
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://ibb.co/310c3pY
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Тут "блс нету старших"
Причина перевода: ПСЖ
Подпись T.Florense
Дата 24/08/2024

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Заместителя директора, Радиоцентр Лос Сантос Giuseppe Gurino

Я, Заместитель директора Радиоцентра г. Лос Сантос Giuseppe Gurino, подаю прошение о переводе из Радиоцентра ЛС в Администрацию ЛС.
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Ежедневный отчет: *Тык*
Доказательства одобрения двух сторон: *Тык*(Одобрение только с одной стороны со второй я Ст.Состав)
Причина перевода: Собственное желание.

Подпись:
Online-Signatures-net-238-Giuseppe-Gurino.png

Дата:28.08.2024

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Заместителя директора, Радиоцентр Лос Сантос Giuseppe Gurino

Я, Заместитель директора Радиоцентра г. Лос Сантос Giuseppe Gurino, подаю прошение о переводе из Радиоцентра ЛС в Администрацию ЛС.
Доказательства одобрения двух сторон: *Тык*(Одобрение только с одной стороны со второй я Ст.Состав)

Подпись:
Online-Signatures-net-238-Giuseppe-Gurino.png

Дата:28.08.2024

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Старший Лицензер". (( zhako5274 пиши в дс ))

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Nail Belucci

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nail Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор SF в
San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срока;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: N Belucci
Дата: 28.08.2024​

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Nail Belucci

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nail Belucci, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор SF в
San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срока;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тык
Подпись: N Belucci
Дата: 28.08.2024​
Ответ от Заместителя губернатора ш.San-Fierro: Заявление отказано. Опечатка в паспорте. (( Ссылки не работают ))

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Richard Dolores

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Richard Dolores, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер, которую занимали 29/07/2024 в
aдминистрации штата СФ, но был освобожден от занимаемой должности по причине личных обстоятельств;
Дата увольнения: 29/07/2024
gWfQha1.png
djSDZvS.png

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Richard Dolores

Я, Richard Dolores, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер, которую занимали 29/07/2024 в
aдминистрации штата СФ, но был освобожден от занимаемой должности по причине личных обстоятельств;
Дата увольнения: 29/07/2024
gWfQha1.png
djSDZvS.png

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Старший Секретарь".

Администрации LS
От Заместителя директора, Радиоцентр Лос Сантос Adriano Ramazzotti

Я, Заместитель директора Радиоцентра г. Лос Сантос Adriano Ramazzotti, подаю прошение о переводе из Радиоцентра ЛС в Администрацию ЛС.
Доказательства одобрения двух сторон: шмяк (Одобрение только с одной стороны со второй я Ст.Состав)
Подпись: Ramazzotti
Дата: 29.08.2024

Администрации LS
От Заместителя директора, Радиоцентр Лос Сантос Adriano Ramazzotti

Я, Заместитель директора Радиоцентра г. Лос Сантос Adriano Ramazzotti, подаю прошение о переводе из Радиоцентра ЛС в Администрацию ЛС.
Доказательства одобрения двух сторон: шмяк (Одобрение только с одной стороны со второй я Ст.Состав)
Подпись: Ramazzotti
Дата: 29.08.2024

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Старший Лицензер".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:

Я, Sergey_Balbesov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместитель губернатора, которую занимали на момент увольнения зам губернатора
*Указать Администрацию Президента, либо Штата*(в которой Вы работали),SF но был освобожден от занимаемой должности по причине
*причина отстранения от должности*; ПСЖ
Дата увольнения:19/06/2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/gallery/QDPY9Ln
Подпись: 29.08.2024
Дата: Balbes

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:

Я, Sergey_Balbesov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместитель губернатора, которую занимали на момент увольнения зам губернатора
*Указать Администрацию Президента, либо Штата*(в которой Вы работали),SF но был освобожден от занимаемой должности по причине
*причина отстранения от должности*; ПСЖ
Дата увольнения:19/06/2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/gallery/QDPY9Ln
Подпись: 29.08.2024
Дата: Balbes

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Лицензер".

Администрации ш. LS
От гражданина Синей Федерации: Calvin_Scott​

Уважаемое руководство Администрации ш. LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Calvin_Scott, осуществлял свою трудовую деятельность на должности ст. лицензер в Мэрии ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения:30.08.24
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).тык
Подпись: C.Scott
Дата:31.08.24​

Администрации ш. LS
От гражданина Синей Федерации: Calvin_Scott​

Уважаемое руководство Администрации ш. LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Calvin_Scott, осуществлял свою трудовую деятельность на должности ст. лицензер в Мэрии ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения:30.08.24
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).тык
Подпись: C.Scott
Дата:31.08.24​

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Адвокат".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Сameron Black

Я, Cameron Black, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 22.08.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): *
Подпись: #Blvck
Дата: 06.09.2024

Последнее редактирование:
Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Сameron Black

Я, Cameron Black, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 22.08.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): *
Подпись: #Blvck
Дата: 06.09.2024

Ответ от Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Адвокат".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Winston Smooth

Я, Winston Smooth, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации LS , но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию ;
Дата увольнения: 11.12.2022
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *клик*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). *клик*
Подпись: Winston
Дата: 15.09.2024

Назад
Верх