Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От Адвоката, Gabriel Belmarquez

Я, Адвокат Gabriel_Belmarquez, подаю прошение о переводе из Администрации SF* в *Администрацию LV*
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: документ
Ежедневный отчет: документ
Причина перевода: желание изучить новый город
Дата: 19 10 2025
Подпись: gabi

Администрации LV
От Адвоката, Gabriel Belmarquez

Я, Адвокат Gabriel_Belmarquez, подаю прошение о переводе из Администрации SF* в *Администрацию LV*
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: документ
Ежедневный отчет: документ
Причина перевода: желание изучить новый город
Подпись: gabi
Ответ Губернатора Las - Venturas Christian Flame: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Ожидаю вас в администрации!

Администрации LV
От Адвоката, Shintaro Midorima

Я, Адвокат Shintaro Midorima, подаю прошение о переводе из Администрации SF* в *Администрацию LV*
Ксерокопия паспорта: всё тут
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода: хочу быть частью коллектива администрации LV

Подпись: s.m.

Администрации LV
От Адвоката, Shintaro Midorima

Я, Адвокат Shintaro Midorima, подаю прошение о переводе из Администрации SF* в *Администрацию LV*
Ксерокопия паспорта: всё тут
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода: хочу быть частью коллектива администрации LV

Подпись: s.m.
Ответ Вице-Губернатора Marinki_Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

Администрации LS Президента
От * должности 5 Врач инфекционист, CuIIen_Bohannon*

Я, *Врач инфекционист , CuIIen_Bohannon*, подаю прошение о переводе из *Больницы ЛС* в *Мэрию ЛС*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Паспорт Время
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Команда Время
Причина перевода:ПСЖ
Дата: 20.10.2025
Подпись:Bohannon

Назад
Верх