Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Los-Santos
От Заместителя шефа Радиостанции Los-Santos Reggie Beatz​

Я, Заместитель шефа радиостанции Los Santos Реджи Битз , подаю прошение о переводе из радиостанции Los Santos в *Администрацию LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы: Документация
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода: Желание сменить профессию
Дата: 07.02.2026
Подпись: Beatz​
Ответ Вице-губернатора Willhjalmur'a LaGuerra: одобрено.
Примечание: будете переведены на должность Юрист администрации [5] по Вашей просьбе.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Frankie Adams

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Frankie Adams, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Комиссара администрации LS в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине перевода в Администрацию Президента.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 08.07.2025

Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: F.Adams

Последнее редактирование:
Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Frankie Adams

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Frankie Adams, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Комиссара администрации LS в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине перевода в Администрацию Президента.
Дата увольнения: 08.07.2025

Подпись: F.Adams
Ответ от Вице-Губернатора- Одобрено на должность- Юрист Администрации. Свяжитесь со мной по номеру телефона 20-03

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Pasquale Skylewood

Я, Pasquale Skylewood, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Администраций Лас-Вентурас в
Администраций LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Срок
Дата увольнения:22.06.2024
Подпись: Skylewood
Дата: 09.02.2024

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Pasquale Skylewood

Я, Pasquale Skylewood, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор Администраций Лас-Вентурас в
Администраций LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Срок
Дата увольнения:22.06.2024
Подпись: Skylewood
Дата: 09.02.2024
Ответ Вице-губернатора Willhjalmur'a LaGuerra: одобрено.
Примечание: будете восстановлены на должность Специалист по лицензиям [6]

Администрации Los Santos
От Вице Губернатора штата San Fierro Армана Стаффорда

Я, Вице Губернатор Арман Стаффорд, подаю прошение о переводе из Администрация SF в Администрация LS;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Клик-Клак
Причина перевода: По Собственному Желанию
Дата: 14.02.2026
Подпись:S.A.S.

Администрации Los Santos
От Вице Губернатора штата San Fierro Армана Стаффорда

Я, Вице Губернатор Арман Стаффорд, подаю прошение о переводе из Администрация SF в Администрация LS;
Клик-Клак
Причина перевода: По Собственному Желанию
Подпись:S.A.S.
Ответ от Губернатора Los Santos Demetrio LaGuerra-одобрено

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Santo_Areantti​

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Santo Areantti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации ш.Лос-Сантос (Мэрия ЛС), но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения: 21.12.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *клик*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): *клик*
Подпись: S. Areantti
Дата: 14.02.2026​

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Santo_Areantti​

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Santo Areantti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации ш.Лос-Сантос (Мэрия ЛС), но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию
Дата увольнения: 21.12.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *клик*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): *клик*
Подпись: S. Areantti
Дата: 14.02.2026​
Ответ от Вице Губернатор Dominik_Brown: Одобренно

Будете восстановлены на 6-порядковую должность.

Администрации SF
От Minoru Yamaguti

Я, Minoru Yamaguti, подаю прошение о переводе из SF в LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). тык
Причина перевода: Собственное желание
Подпись: Minoru

Администрации SF
От Minoru Yamaguti

Я, Minoru Yamaguti, подаю прошение о переводе из SF в LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). тык
Причина перевода: Собственное желание
Подпись: Minoru
Ответ от Губернатора Los Santos Demetrio LaGuerra-одобрено

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Otomo Yamaguti

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Otomo Yamaguti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президента Синей Федерации которую занимал на момент увольнения, но был освобожден от занимаемой должности по причине срока

Прошу принять во внимание факт нахождения моей кандидатуры в белом списке Правительства 3 степени.

Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). linq
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). linq

Подпись: Yamaguti
Дата: 15.02.2026

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Otomo Yamaguti

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Otomo Yamaguti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Президента Синей Федерации которую занимал на момент увольнения, но был освобожден от занимаемой должности по причине срока

Прошу принять во внимание факт нахождения моей кандидатуры в белом списке Правительства 3 степени.

Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). linq
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). linq

Подпись: Yamaguti
Дата: 15.02.2026

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO

О Т В Е Т

На апелляции на восстановление №1612

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Otomo Yamaguti! Ваша апелляция на восстановление в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro была рассмотрена и удовлетворена. Будете восстановлены на седьмую порядковую должность согласно установленному порядку.

⠀⠀⠀⠀Прошу Вас явиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro в любой день в течение рабочего времени Правительства Синей Федерации согласно главе 3 Устава Правительства Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Кому: ____Администрации штата Las-Venturas_
От кого: __Старший Лицензёр[7] Totemo Toshikiro__

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, __Старший Лицензёр[7] Тотемо Тошикиро__, подаю заявление о переводе из __Администрации штата Las-Venturas__ в __Администрацию штата Los-Santos__;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: Выше

Причина перевода: _______Поставленный диагноз: Аллергия на пыль. Рекомендация врачей: Смена климата на более__ благоприятный для организма!_______________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата: _16_.___02___.20_26_г.
Подпись: _____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____

Кому: ____Администрации штата Las-Venturas_
От кого: __Старший Лицензёр[7] Totemo Toshikiro__

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, __Старший Лицензёр[7] Тотемо Тошикиро__, подаю заявление о переводе из __Администрации штата Las-Venturas__ в __Администрацию штата Los-Santos__;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: Выше

Причина перевода: _______Поставленный диагноз: Аллергия на пыль. Рекомендация врачей: Смена климата на более__ благоприятный для организма!_______________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата: _16_.___02___.20_26_г.
Подпись: _____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____
Ответ от губернатора Los Santos Demetrio LaGuerra-одобрено.Свяжитесь со мной по номеру телефона 23-22

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Anton LaGuerra​

Я, *Anton LaGuerra*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Губернатор штата*
, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока

Дата увольнения: 13.02.2026
Ксерокопия
Ксерокопия

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Anton LaGuerra​

Я, *Anton LaGuerra*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Губернатор штата*
, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока

Дата увольнения: 13.02.2026
Ксерокопия
Ксерокопия
Ответ от Губернатора Los-Santos Demetrio LaGuerra -одобрено.

Администрации LV Президента
От гражданина Синей Федерации: Nicholas'a Rosers'a

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Rosers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
По собственному желанию
Дата увольнения: 05.01.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Файл
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): Выше
Подпись: N.Rosers
Дата: 18.02.2026

Администрации LV Президента
От гражданина Синей Федерации: Nicholas'a Rosers'a

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Rosers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
По собственному желанию
Дата увольнения: 05.01.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Файл
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): Выше
Подпись: N.Rosers
Дата: 18.02.2026
Ответ:Губернатора ш.Las-Venturas Pasquale Skylewood- одобрено.

Назад
Верх