Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV Президента
От Зам.Директора, LS - News, Anice_Klinck*​

Я, Зам.Директора, LS - News, Anice_Klinck, подаю прошение о переводе из LS - News в Администрацию LV;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готова понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). - тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). - тут
Причина перевода: Переезд​
Дата: 10.05.2026
Подпись: Klinck
Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас Danil Koldyin: Ваше заявление о переводе принято, рассмотрено и одобрено на должность ст.лицензера. (( 7 ))

Последнее редактирование:
Администрации LV
От Зам. Директора МГМЦ
Антона Царского

Я, Зам. Директора МГМЦ Антон Царский, подаю прошение о переводе из Многопрофильного государственного медицинского центра (БЛС) в Администрацию LV.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: тут.
Ежедневный отчет: тут.
Причина перевода: Смена деятельности.
Дата: 11.05.2026
Подпись: A.Tsar

Администрации LV
От Зам. Директора МГМЦ
Антона Царского

Я, Зам. Директора МГМЦ Антон Царский, подаю прошение о переводе из Многопрофильного государственного медицинского центра (БЛС) в Администрацию LV.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: тут.
Ежедневный отчет: тут.
Причина перевода: Смена деятельности.
Дата: 11.05.2026
Подпись: A.Tsar
Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас Danil Koldyin: Ваше заявление о переводе принято, рассмотрено и одобрено на должность ст.лицензера. (( 7 ))

Администрации Лос Сантос
От гражданина Синей Федерации: Эд Гросси​

Уважаемое руководство Администрации Лос Сантос, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Эд Гросси, осуществлял свою трудовую деятельность на должности с 8 августа 2025 года по 19 сентября в должности ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА Администрации штата Лос Сантос, с 16 октября 2025 года по 02 февраля 2026 года в должности ВЕДУЩИЙ ЛИЦЕНЗЁР, но был освобожден от занимаемой должности по причине: МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ШТАТА САН ФИЕРРО, ДОВЕРЕННО ЛИЦО ЗАВЕДУЮЩИЙ КЛИНИКОЙ.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02 февраля 2026 года.
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​

Подпись: EGrossi.
Дата: 9 мая 2026 года.​
Ваше заявление рассмотрено и одобрено Губернатором штата Los-Santos Jiro Yaegashi
Будете восстановлены на 5-ую порядковую должность.

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Emanuel Castellano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности советника губернатора, в администрации штата ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по собественному желанию;
Дата увольнения: 03.11.24
*Трудовая книжка* *паспорт* *Белый список*

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Emanuel Castellano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности советника губернатора, в администрации штата ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по собественному желанию;
Дата увольнения: 03.11.24
*Трудовая книжка* *паспорт* *Белый список*

Ответ Губернатора San Fierro Montgomery Venterdo: Ваше заявление о переводе принято, рассмотрено и одобрено на должность советник губернатора. (( 8 ))

Администрации Лос-Сантос
От Вице-Губернатора Danil Koldyin

Я, Вице-Губернатор, Danil Koldyin, подаю прошение о переводе из Лас-Вентураса в Лос-Сантос.
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ежедневный отчет: Отчёт
Причина перевода: Переезд.
Предпочитаемая должность: Лицензер
Дата: 16.05.2026
Подпись: DP

Администрации Лос-Сантос
От Вице-Губернатора Danil Koldyin

Я, Вице-Губернатор, Danil Koldyin, подаю прошение о переводе из Лас-Вентураса в Лос-Сантос.
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ежедневный отчет: Отчёт
Предпочитаемая должность: Лицензер
Дата: 16.05.2026
Подпись: DP
Губернатор ш. Los-Santos: Одобрено

Мой номер: 8050.

Кому: Администрации Губернатора штата(далее "АГуш-а") Los-Santos
От кого: Старшего Лицензёра Totemo Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Лицензёр Тотемо Тошикиро, подаю заявление на перевод из АГуш-а Las-Venturas в АГуш-а Los-Santos;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода:​
Постановление врача: "Аллергия на песочную пыль".
Рекомендации: Сменить место работы с благоприятным климатом.

Дата: 16/05/2026
Подпись: _____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____

Кому: Администрации Губернатора штата(далее "АГуш-а") Los-Santos
От кого: Старшего Лицензёра Totemo Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Лицензёр Тотемо Тошикиро, подаю заявление на перевод из АГуш-а Las-Venturas в АГуш-а Los-Santos;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода:​
Постановление врача: "Аллергия на песочную пыль".
Рекомендации: Сменить место работы с благоприятным климатом.

Дата: 16/05/2026
Подпись: _____Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷____

Мой номер: 8050.

Администрации LS
От Адвоката, Michael Ehrmantraut

Я, Адвокат, Michael Ehrmantraut, подаю прошение о переводе из мэрии ш.San-Fierro в мэрию ш.Los-Santos;
Ксерокопия паспорта:

Ежедневный отчет: выше;
Причина перевода: смена места жительства.
Дата: 19.05.2026
Подпись: Mike Ehrmantraut

Администрации LS
От Адвоката, Michael Ehrmantraut

Я, Адвокат, Michael Ehrmantraut, подаю прошение о переводе из мэрии ш.San-Fierro в мэрию ш.Los-Santos;
Ксерокопия паспорта:

Ежедневный отчет: выше;
Причина перевода: смена места жительства.
Подпись: Mike Ehrmantraut

Администрации Лос-Сантос
От Адвоката Jean paul marat

Я, адвокат jean paul marat, подаю прошение о переводе из Лас-Вентураса в Лос-Сантос.
Ксерокопия паспорта: *vse tut*
Ежедневный отчет:
Предпочитаемая должность: адвокат
Подпись: jpm

Администрации Лос-Сантос
От Адвоката Jean paul marat

Я, адвокат jean paul marat, подаю прошение о переводе из Лас-Вентураса в Лос-Сантос.
Ксерокопия паспорта: *vse tut*
Ежедневный отчет:
Предпочитаемая должность: адвокат
Подпись: jpm
Ответ от Вице-Губернатора Dominik Brown: Ваше заявление рассмотренно и выведен вердикт: Одобрено

Администрации LS Президента
От Адвоката Alex Monreal
Я Адвокат Alex Monreal, подаю прошение о переводе из LS в LV
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://ibb.co/6RXv5h1k
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://ibb.co/s9bCmStw
Причина перевода: собственное желание.
Дата: 20.05.2026
Подпись: Monreal

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Willhjalmur Venterdo

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Willhjalmur Venterdo, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор ш.Las-Venturas в
Администрации штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Окончание срока полномочий
Дата увольнения: 11.01.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): "
трудовая книга"
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): "
паспорт"
Подпись: W.Venterdo

Администрации LS Президента
От Адвоката Alex Monreal
Я Адвокат Alex Monreal, подаю прошение о переводе из LS в LV
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://ibb.co/6RXv5h1k
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://ibb.co/s9bCmStw
Причина перевода: собственное желание.
Подпись: Monreal
Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Ваше заявление на перевод рассмотрено. Вердикт следующий: Одобрить ваше заявление, на должность Адвоката [5]

От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alexander Sokol, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер[7], в
Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Дата увольнения: 23/01/2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Тут.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Тут.
Подпись: A/Sokol
Дата: 21/05/2026​
Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Ваше заявление на восстановление рассмотрено. Вердикт следующий: Одобрить ваше заявление, на должность Старшего Лицензёра [7]

От гражданина Синей Федерации:​

Я, Alexander Sokol, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер[7], в
Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Тут.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Тут.
Дата: 21/05/2026​
Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Ваше заявление на перевод рассмотрено. Вердикт следующий: Отказать ваше заявление на основании игнорирования формуляра подачи заявлений на восстановления а так же отсутствие прикрепленных документов.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alexandr'a Sokol​

Я, Alexander Sokol, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер[7] в
Администрации штата Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине уходу по собственному желанию;
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Дата: 20/05/2026​

Назад
Верх