Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Я, *Заместитель директора, место работы Skezz Manhunt*, подаю прошение о переводе из *Больница LV* в *Администрацию LS Губернатора*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта:
все документы
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Личное дело: (( /show and /c 60 )).
Причина перевода: Cобственное желание.
​

Я, *Заместитель директора, место работы Skezz Manhunt*, подаю прошение о переводе из *Больница LV* в *Администрацию LS Губернатора*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта:
все документы
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Личное дело: (( /show and /c 60 )).
Причина перевода: Cобственное желание.
​

Ответ Вице-Губернатора шт. Los-Santos: Makar Maslow.​
Лично проверил заявление на перевод в Администрацию Штата Лос-Сантоса. Заявление получила статус "Одобрено". Можете переводиться на 7-ю порядковую должность. При свободных местах на должности [Для осуществления внешнего перевода с МЗ и СМИ аспирант теряет две порядковых]​

Последнее редактирование:
Администрации LS
От Вице - Губернатора, Cody McQueen​

Я, Вице - Губернатор, Cody McQueen, подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрацию ЛС;
Ксерокопия паспорта: [Папка]
Ежедневный отчет: [Папка]
Личное дело: [Папка]
Причина перевода: Указ Губернатор СФ №404​
Дата: 03.08.2026
Подпись: McQueen​

Администрации LS
От Вице - Губернатора, Cody McQueen​

Я, Вице - Губернатор, Cody McQueen, подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрацию ЛС;
Ксерокопия паспорта: [Папка]
Ежедневный отчет: [Папка]
Личное дело: [Папка]
Причина перевода: Указ Губернатор СФ №404​
Дата: 03.08.2026
Подпись: McQueen​
Лично проверил заявление на перевод в Администрацию Штата Лос-Сантоса. Заявление получила статус "Одобрено". Можете переводиться на 9-ю порядковую должность.

Администрации LS
От Старшего Лицензёра Алекса Бубера
​

Я, Старший Лицензёр, Алекс Бубер, подаю прошение о переводе из Администрации LV в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). *
link*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). *
link*
Личное дело: (( /show and /c 60 )). *
link*
Причина перевода: Переезд в другой штат
​
Дата: 04.08.2026
Подпись: A.Buber
​

Администрации LS
От Старшего Лицензёра Алекса Бубера
​

Я, Старший Лицензёр, Алекс Бубер, подаю прошение о переводе из Администрации LV в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). *
link*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). *
link*
Личное дело: (( /show and /c 60 )). *
link*
Причина перевода: Переезд в другой штат
​
Подпись: A.Buber
​
Лично проверил заявление на перевод в Администрацию Штата Лос-Сантоса. Заявление получила статус "Одобрено". Можете переводиться на 7-ю порядковую должность.

Администрации ш. LV
От гражданина Синей Федерации: Ferruccio Lacazette

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ferruccio Lacazette, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Зам. Губернатора в Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 13.12.2022
Трудовая книжка: https://ibb.co/album/yBvMym
Ксерокопия паспорта:

Администрации ш. LV

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ferruccio Lacazette, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Зам. Губернатора в Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Ксерокопия паспорта:
Рассмотрев лично ваше заявления,я Сhristian Flame Губернатор ш.Los Santos принял такое решение: Отказать вам по причине... Апелляции принимается только в течении 6-ти месяцев, с момента увольнения;

Администрации ш. LV

Ксерокопия паспорта:

Администрации ш. LV

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ferruccio Lacazette, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Судью , LS , но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 31.07.2021
Ксерокопия паспорта:

Администрации ш. LV

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ferruccio Lacazette, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Судью , LS , но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 31.07.2021
Ксерокопия паспорта:
Рассмотрев лично ваше заявления,я Сhristian Flame Губернатор ш.Los Santos принял такое решение: Отказать вам по причине... Апелляции принимается только в течении 6-ти месяцев, с момента увольнения;

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Andre LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Andre LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Администрации Президента но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 16.04.2026
Трудовая книжка

Ксерокопия паспорта

Подпись: 04.08.2026
Дата: @лягуерра
​

Последнее редактирование:
Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Andre LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Andre LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Администрации Президента но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 16.04.2026
Трудовая книжка

Ксерокопия паспорта

Подпись: 04.08.2026
Дата: @лягуерра
​
Губернатор San-Fierro Mark Swanson: одобрено на должность Лицензёра [6]. Свяжитесь со мной по номеру 4333.

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Грант Пиратов​

Я, Grant Piratov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Администрации Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине: конец срока;
Дата увольнения: 04.08.2026
Трудовая книжка

Ксерокопия паспорта​

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Грант Пиратов​

Я, Grant Piratov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Администрации Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине: конец срока;
Дата увольнения: 04.08.2026
Трудовая книжка

Ксерокопия паспорта​
Губернатор San-Fierro Mark Swanson: одобрено на должность Лицензёра [6]. Свяжитесь со мной по номеру 4333.

Администрации SF
От Ellie Dillinger
​

Я, Адвокат, Ellie Dillinger, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://ibb.co.com/album/QDtSgJ
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://ibb.co.com/album/QDtSgJ
Личное дело: (( /show and /c 60 )). https://ibb.co.com/album/QDtSgJ
Причина перевода: Без меня не справятся.
​
Подпись: dillinger
​

Администрации SF
От Ellie Dillinger
​

Я, Адвокат, Ellie Dillinger, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://ibb.co.com/album/QDtSgJ
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://ibb.co.com/album/QDtSgJ
Личное дело: (( /show and /c 60 )). https://ibb.co.com/album/QDtSgJ
Причина перевода: Без меня не справятся.
​
Подпись: dillinger
​

Губернатор San-Fierro Mark Swanson: одобрено на должность Адвоката. Свяжитесь со мной по номеру 4333.

Администрации LS
От Адвоката, Vin Saint​

Я, Адвокат, Vin Saint, подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрацию ЛС;
Ксерокопия паспорта: "Кликабельно"
Ежедневный отчет: "Кликабельно"
Личное дело: "Кликабельно"
Причина перевода: ПО семейным причинам​

Администрации LS
От Адвоката, Vin Saint​

Я, Адвокат, Vin Saint, подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрацию ЛС;

Администрации LS
От Адвоката, Vin Saint​

Ответ от Вице-губернатора ш.Los-Santos Ronnie Meyer: одобрено на Адвоката.

Назад
Верх