Важно gov.blue ~ Заявление на очное собеседование в команду Референтов Администрации президента

ᴅɪᴇɢᴏ ʙɪᴀɴᴄʜɪ

бьёт женщин и бассы
Проверенные
Реакции
4 353
9JbmTDq.png

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ В КОМАНДУ РЕФЕРЕНТОВ АДМИНИСТРАЦИИ

Форма подачи заявления
Высшему аппарату Администрации президента
От гражданина Синей Федерации ____
Проживающего в штате Лос-Сантос/Сан-Фиерро/Лас Вентурас

Заявление

Прошу рассмотреть моё прошение о прохождении собеседования на должность Референта Администрации президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения:
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):
4) Ваш опыт работы на госслужбе:
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?:

Дата подачи заявления
хх «февраля» 2025 года

Подпись гражданина.

Критерии на должность Референта Администрации президента
Проживать шесть лет в Федерации;
Иметь лицензию профессионального уровня прав; Обладать правом на ношение оружия;
Быть законопослушным (( от 100 законопослушности ));
Наличие на шестой порядковой должности и выше в Правительстве (7 должность и выше в другой организации) или числиться работником Администрации Президента;
(( Либо иметь запись в трудовой книге (/wbook) о наличии 7+ ранга в Правительстве за последние 3 года ))

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Paula Howorda
Проживающего в штате Сан-Фиерро.

Заявление

Прошу рассмотреть моё прошение о прохождении собеседования на должность Референта Администрации президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Paul Howard, 03.09.1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):*тык*
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): -
4) Ваш опыт работы на госслужбе: -
Детство
Родился в 1985 году, в городе Сан-Фиерро. воспитанием занимались родители, родителей помню плохо, разбились в авиакатастрофе.

Юность
Юность моя проходила очень тяжело. После смерти моих родителей, я остался со своей бабушкой. Из спокойного ребенка, я стал бунтарем - прогуливал учебные занятия, постоянно дрался на улице, круг общения начал состоять из очень плохих ребят, которые подталкивали меня на всякие не приятности. Однажды я решил как всегда прогулять свои учебные занятие и направился к дому своего друга, который ничем не отличался от меня, по пути я встретил парня, который случайно толкнул меня и мне не понравилось это, он начал провоцировать меня на конфликт, завязалась драка, один прохожий вызвал полицейских и полицейский, который прибыл на место арестовал меня. Кто мог знать, что эта встреча с полицейским, по имени Стефан, станет судьбоносной для меня. Стефан увидел во мне больше, чем видели другие. Он взял меня с собой и рассказал про свою работу, про то как добра, чести и достоинства должно быть больше, чем зла. Я вдохновился этим. С этого времени я сказал себе, что должен стать добросовестным гражданином и жить по правде и чести. Теперь я знал в каком направлении мне стоит двигаться дальше.

Взрослая жизнь

В 21 год, я не изменил своим целям, отучился на юридическое направление в Stanford University городке Пало-Альто в получасе езды от Сан-Франциско. С успехом проходил экзамены и успешно защитил дипломную работу и стал искать себя по своей специальности.

6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Пунктуальность - торопливость.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да.
Дата подачи заявления: 04 «февраля» 2025 года
Подпись: Paul расшифровка Paul Howard.

Президент Диего Бианчи: Господин Пол Говард, благодарю за заявление, оно рассмотрено и одобрено. Договорились с Вами по электронной почте о проведении собеседования завтра к 9 часам по местному времени.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Pavel Palmdropov
Проживающего в штате Лос-Сантос

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Pavel Palmdropov, 07.07.1987
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Documents (( с законкой сегодня разберусь ))
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Охрана в Администрации Президента
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Большой.

Детство
Родился в 1987 году в городе Los Santos, родители из обычного класса рабочих.

Юность
Отец ещё в детском возрасте отдал на футбол, мечтал, чтобы я стал звездой в спорте. Жил, скажем, в правильном детстве, где было много разных приключений как опасных, так и смешных. В 16 лет попытался уйти в профессиональный футбол, но из-за разрыва мениска не смог совместить жизнь со спортом. После травмы все обдумал и захотел пойти в политику. Закончив со спортом, взялся полностью за учёбу и поставил цель поступить в Гарвард. Также очень любил стрелять и единоборства, посещал тир почти каждый день.

Взрослая жизнь

В 21 год успешно закончил юридическое направление в Гарварде. После окончания университета поступило предложение в МВД, где и служил долгое время. Оставив погоны, решил пойти в политику.

6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Слабых нет, из сильных - сильный как умственно, так и физически
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да.

Дата подачи заявления
10 «февраля» 2025 года

Подпись: Palmdropov
Президент Диего Бианчи: Назначаю собеседование на завтра, 17:00. Если не получится или не найдёте меня ко времени - напишите на личную почту. (( discord: meazemann ))

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Roberto Mettel

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения:Roberto Mettel 30.02.1997
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):пакет документов
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):должность лицензир в мерий LV
4) Ваш опыт работы на госслужбе:3 месца
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Меня завут Роберто Метель я родился в Лос-Сантос мне 28 лет занимаюсь в правительстве Лас-Вентурас на должности лицензир долгое врям я думал пойти дальше и вот решился пойти в АП.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Бестрашний, знаю свою цель,целоустремлоний.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?:да
Дата подачи заявления 09.03.2025 года
Подпись гражданина.Rob

9JbmTDq.png

Форма подачи заявления
От гражданина Синей Федерации Andre LaGuerra
Проживающего в штате Лас Вентурас

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Andre LaGuerra 1998
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП Служба безопасности
4) Ваш опыт работы на госслужбе: был советником МО, лицензером.
Детство:
Родился 1 марта 1981 году, в красивом городе Амстердам. Его город нравился ему своими размерами и красотой. Его семья была богата, у отца была сеть магазинов 24/7, а мать занималась отельным бизнесом. С детства он мог постоять за себя и этим родители хвалились
Наше Время:
У него на данный момент белая полоса в жизни. Часто находит много друзей, получает большую зарплату. Работает в службе безопасности в АП
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Целеустремленный - торопливый
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Конечно
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да
Дата подачи заявления 19 «Марта» 2025 года
Подпись гражданина. LaGuerra

9JbmTDq.png

Форма подачи заявления
От гражданина Синей Федерации Andre LaGuerra
Проживающего в штате Лас Вентурас

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Andre LaGuerra 1998
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП Служба безопасности
4) Ваш опыт работы на госслужбе: был советником МО, лицензером.
Детство:
Родился 1 марта 1981 году, в красивом городе Амстердам. Его город нравился ему своими размерами и красотой. Его семья была богата, у отца была сеть магазинов 24/7, а мать занималась отельным бизнесом. С детства он мог постоять за себя и этим родители хвалились
Наше Время:
У него на данный момент белая полоса в жизни. Часто находит много друзей, получает большую зарплату. Работает в службе безопасности в АП
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Целеустремленный - торопливый
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Конечно
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Да
Дата подачи заявления 19 «Марта» 2025 года
Подпись гражданина. LaGuerra
Ответ от ВрИО Президента Синей Федерации Otomo Yamaguti: Ваше заявление было рассмотрено, первый этап прохождения приёма : Одобрен. Подробности получите на почту.

От гражданина Синей Федерации Roberto Mettel

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения:Roberto Mettel 30.02.1997
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):пакет документов
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):должность лицензир в мерий LV
4) Ваш опыт работы на госслужбе:3 месца
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Меня завут Роберто Метель я родился в Лос-Сантос мне 28 лет занимаюсь в правительстве Лас-Вентурас на должности лицензир долгое врям я думал пойти дальше и вот решился пойти в АП.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Бестрашний, знаю свою цель,целоустремлоний.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?:да
Дата подачи заявления 09.03.2025 года
Подпись гражданина.Rob
Ответ от ВрИО Президента Синей Федерации Otomo Yamaguti: Ваше заявление было рассмотрено, первый этап прохождения приёма : Одобрен. Для получения подробностей свяжитесь по почте otomoyamaguti@discord.com .

9JbmTDq.png

Форма подачи заявления
От гражданина Синей Федерации Eric Caution
Проживающего в штате Los-Santos

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Eric Caution 1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП Отделение документооборота
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Депутат
Детство:
Эрик Каушен родился в 1985 году в Лос-Анджелесе в семье влиятельного сенатора Ричарда Каушена. С детства он рос в мире политики, где обсуждения законопроектов были такой же частью жизни, как завтраки с семьей. Отец мечтал, что сын продолжит его дело, но Эрик долго сопротивлялся. В юности он больше интересовался технологиями и киноиндустрией, даже пытался работать в студиях спецэффектов. Однако, повзрослев, он начал замечать, как политика влияет на людей. Особенно его волновали проблемы бездомных, социальное неравенство и доступ к образованию. После учёбы в Калифорнийском университете он решил пойти в политику, но не ради власти, а чтобы изменить систему. Начав с местных инициатив, он постепенно поднялся до министра социальной политики, где боролся за улучшение условий жизни малообеспеченных семей, поддержку бездомных и реформу системы здравоохранения.
Наше Время:
Сейчас Эрик Каушен — один из самых влиятельных политиков в сфере социальной политики в АП. Занимая пост министра социальной политики, он продолжает работать над реформами, направленными на снижение уровня бедности, поддержку малоимущих семей и расширение возможностей для молодежи. За годы работы он провел несколько крупных инициатив, таких как программа доступного жилья для бездомных, реформа системы социального обеспечения и расширение финансирования образования для детей из неблагополучных семей.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильные - Решительность и упорство, Эмпатия, Способность работать в команде.
Слабые - Упрямство, Сложности с политическими компромиссами
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да
Дата подачи заявления 28 «Марта» 2025 года
Подпись гражданина. #ArmenianMafia

Последнее редактирование:
9JbmTDq.png

Форма подачи заявления
От гражданина Синей Федерации Eric Caution
Проживающего в штате Los-Santos

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Eric Caution 1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП Отделение документооборота
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Депутат
Детство:
Эрик Каушен родился в 1985 году в Лос-Анджелесе в семье влиятельного сенатора Ричарда Каушена. С детства он рос в мире политики, где обсуждения законопроектов были такой же частью жизни, как завтраки с семьей. Отец мечтал, что сын продолжит его дело, но Эрик долго сопротивлялся. В юности он больше интересовался технологиями и киноиндустрией, даже пытался работать в студиях спецэффектов. Однако, повзрослев, он начал замечать, как политика влияет на людей. Особенно его волновали проблемы бездомных, социальное неравенство и доступ к образованию. После учёбы в Калифорнийском университете он решил пойти в политику, но не ради власти, а чтобы изменить систему. Начав с местных инициатив, он постепенно поднялся до министра социальной политики, где боролся за улучшение условий жизни малообеспеченных семей, поддержку бездомных и реформу системы здравоохранения.
Наше Время:
Сейчас Эрик Каушен — один из самых влиятельных политиков в сфере социальной политики в АП. Занимая пост министра социальной политики, он продолжает работать над реформами, направленными на снижение уровня бедности, поддержку малоимущих семей и расширение возможностей для молодежи. За годы работы он провел несколько крупных инициатив, таких как программа доступного жилья для бездомных, реформа системы социального обеспечения и расширение финансирования образования для детей из неблагополучных семей.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильные - Решительность и упорство, Эмпатия, Способность работать в команде.
Слабые - Упрямство, Сложности с политическими компромиссами
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да
Дата подачи заявления 28 «Марта» 2025 года
Подпись гражданина. #ArmenianMafia
Ответ от ВрИО Президента Синей Федерации Otomo Yamaguti: Ваше заявление было рассмотрено, первый этап прохождения приёма : Одобрен. Подробности получите на почту.

9JbmTDq.png

От гражданина Синей Федерации Cristofano Frascone
Проживающего в штате Лас Вентурас​

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Cristofano Frascone . , 16.05.2000 , 20 лет.
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): *File*
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): La Cosa Nostra ( Don ) Частная компания
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Небольшой
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Кристофано родился в небольшом Итальянском городке в семье в которой было достаточно денег. После окончания школы с учёбой было не очень поэтому подрабатывал как мог. Тем самым стал уважаемым человеком.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Добрый, отзывчивый, понима.щий, целеустрёмлённый , спокойный. ( Слабых сторон нет ) .
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Спослбен.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: Ознакомлен.​
Дата подачи заявления
3 «Апреля» 2025 года​
Подпись гражданина.​
Frascone.

От гражданина Синей Федерации Black_McDendy
Проживающего в штате Лас-Вентурас

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Black McDendy 15.09.1989
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):Администрация Призидента,Должность Отделение документооборота
4) Ваш опыт работы на госслужбе:Был опыт в Госслужбах
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Я Блек МакДенди.Родился в городе Лос-Сантос,жил в небогатой семье,учился в школе Лос Сантоса.После школи поехал в Лас Вентурас учится в Академию Полиции
После того как одучился,пошол работать в ЛсПд.В 25 лет пришлось поехать за границу лечить маму,После етого вернулся в Лос Сантос и начал работать в Мерии Лос Сантос,проботал год,после чего уволился,а сейчас работаю в АП
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:Спокойный,Мудрый.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:Да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?:Изучаю

Дата подачи заявления
09«Апреля»2025 года

Подпись Black

От гражданина Синей Федерации Бурзум Овердоз

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Burzum Overdose
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): 3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП 2 ранг, мечтаю стать референтом
4) Ваш опыт работы на госслужбе: имеется
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-l-burzum-overdose.2628203/
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: целеустремленный
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: да
Дата подачи заявления
11 «апреля» 2025 года

От гражданина Синей Федерации Бурзум Овердоз

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Burzum Overdose
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): 3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП 2 ранг, мечтаю стать референтом
4) Ваш опыт работы на госслужбе: имеется
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-l-burzum-overdose.2628203/
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: целеустремленный
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?: да
Дата подачи заявления
11 «апреля» 2025 года
От гражданина Синей Федерации Black_McDendy
Проживающего в штате Лас-Вентурас

Заявление

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Black McDendy 15.09.1989
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):Администрация Призидента,Должность Отделение документооборота
4) Ваш опыт работы на госслужбе:Был опыт в Госслужбах
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Я Блек МакДенди.Родился в городе Лос-Сантос,жил в небогатой семье,учился в школе Лос Сантоса.После школи поехал в Лас Вентурас учится в Академию Полиции
После того как одучился,пошол работать в ЛсПд.В 25 лет пришлось поехать за границу лечить маму,После етого вернулся в Лос Сантос и начал работать в Мерии Лос Сантос,проботал год,после чего уволился,а сейчас работаю в АП
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:Спокойный,Мудрый.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:Да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?:Изучаю

Дата подачи заявления
09«Апреля»2025 года

Подпись Black
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Одобрено, подробности отправлю на почту

От гражданина Синей Федерации Matthew Death
Проживающего в штате Сан-Фиерро

Заявление

1) Имя и фамилия, дата рождения: Matthew Death, 18.02.1990
Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):
Администрация Президента, Федеральная охрана.
4) Ваш опыт работы на госслужбе:
3 дня.
Меня зовут Matthew Death, я родился 18 февраля 1990 года в штате Сан Фиерро. В последние три дня я занимаю должность сотрудника Федеральной охраны Администрации Президента, стремясь обеспечить безопасность и защиту окружающих. Мое образование в области криминологии и опыт работы в охране формируют мой профессиональный подход к вопросам безопасности. Я готов учиться и развиваться, чтобы внести значительный вклад в нашу команду. С глубоким уважением к делу, я надеюсь на возможность дальнейшего роста в своей карьере.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:
Целеустремленность, настойчивость, дисциплина.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:
Сделаю все, что от меня зависит!
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за февраль 2025 года?:
Ознакомлен.

Назад
Верх