Важно gov.blue ~ Заявление на очное собеседование в команду Референтов Администрации президента

Высшему аппарату Администрации президента
От гражданина Синей Федерации Egor_Zidane
Проживающего в штате Лос Сантос

Заявление

Прошу рассмотреть моё прошение о прохождении собеседования на должность Референта Администрации президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине
1) Имя и фамилия, дата рождения: Egor_Zidane 1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Нету
4) Ваш опыт работы на госслужбе: был Подполковником, лицензером,Общий стаж около 20 лет.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:
Детство:
Родился 19 Декабря 1985 году, в красивом городе Париж. Мой город нравился мне своими размерами и красотой. Моя семья была богата, у отца была своя мастерская, а мать занималась шитьем на заказ. С детства я мог постоять за себя и этим родители хвалились
Наше Время:
У него на данный момент белая полоса в жизни. Часто находит много друзей и Имеет опыт во многих Гос Организациях
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Целеустремленный Умный - торопливый
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Конечно
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за Октябрь 2025 года?: Да
Дата подачи заявления 5 «Декабря» 2025 года
Подпись гражданина. E.Zidane

Последнее редактирование:
Назад
Верх