Важно GOV — Чёрный список Правительства.

Президенту Синей Федерации
Мэйсону Бэкеру
От гражданина штата Los-Santos
Oleg Pereira

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Llika_Pink ( 666 324 )
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) также нарушение ценовой политики.
Картотека ЛB
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 31.01.2026​
Дата: 05 02 2026
Подпись: Pereira​
M.Беккер: Будет понижен в должности

Мэйсону Бэкеру
Oleg Pereira

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Tsukiko_Shusaku ( 1 052 676 )
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) также нарушение ценовой политики.
Картотека ЛB
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 04.02.2026​

Мэйсону Бэкеру
Oleg Pereira

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Alucard El Caution ( новое имя Lord Voldemort ) ( 1 173 860 )
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях)
Картотека СФ
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 05.02.2026​

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Lord Voldemort ( 1 173 860 )
по причине: неоднократное нарушение ценовой политики
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 25.02.206 и 24.02.206

Дата: 26 02 2026
Подпись: #Otsuka

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Занесён в Чёрный список Правительства 2-й степени за массовое нарушение ценовой политики.​

Последнее редактирование модератором:
Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Marco Florense ( 1 551 343 )
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 25.02.206 и 24.02.206

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Будет понижен в должности. При повторных нарушениях будет занесён в Чёрный список Правительства 2-й степени.​

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Black Kinguin ( 1 751 915)
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 25.02.206 и 23.02.206

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Будет понижен в должности. При повторных нарушениях будет занесён в Чёрный список Правительства 2-й степени.​

Президенту Синей Федерации Ruslan Tsalikov

Заявление

Я, гражданин Santa Smith, прошу Вас вынести меня из чёрного списка Правительства под именем Santa Smith.
Доказательство оплаты гос. пошлины: тут

Дата: 27.02.2026
Подпись: Santa Smith

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Вынесены из Чёрного списка Правительства Синей Федерации. Больше не нарушайте.​

Президенту Синей Федерации Ruslan Tsalikov​

Заявление

Я, гражданин Fernando Brown, прошу Вас вынести меня из чёрного списка Правительства под именем Fernando Brown.
Доказательство оплаты гос. пошлины: Тут

Дата:04.03.2026
Подпись:Brown

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Вынесены из Чёрного списка Правительства Синей Федерации. Больше не нарушайте.​

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Daniele DeRossi ( 1 757 815 )
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 05.03.2026
Дата: 06 03 2026

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Сотруднику будет выдан выговор в личное дело. При повторных нарушениях будет понижен в должности.​

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Barney Roussel ( 1 361 666 )
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) Картотека ЛС .

неоднократное нарушение ценовой политики
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 05.03.2026

Дата: 06 03 2026

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Сотрудник отстранён от должности до момента одобрения его личного дела Губернатором его штата.​

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Angel Adderall ( 1 215 241 )
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 02.03.2026 и 06.03.2026

Дата: 07 03 2026

Президент Синей Федерации Ruslan Tsalikov: Сотрудник понижен в должности. При повторных нарушениях будет занесён в Чёрный список Правительства.​

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Angel Adderall ( 1 215 241 )
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) Картотека ЛС . Прошу учесть что данный сотрудник создал картотеку только 07.03.2026 . Осуществлял работу без неё.
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 02.03.2026 , 03.03.2026 , 05.03.2026 , 06.03.2026
Дата: 08 03 2026

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Marco Florense ( 1 551 343 )
по причине: Нарушение указа президента №1241. А именно : ведение ежедневной отчётности для сотрудников адвокатского корпуса об результатах своей деятельности. Отчёт отсуствует [click] . Прошу учесть что данны сотрудникк уже привлекался к дисциплинарной ответственности.
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 08.03.2026 и 07.03.2026
Дата: 09 03 2026

Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Daniele DeRossi ( 1 757 815 )
по причине: неоднократное нарушение ценовой политики, данный сотрудник уже привлекался за к дисциплинарной ответственности. А так-же Нарушение указа президента №1241. А именно : ведение ежедневной отчётности для сотрудников адвокатского корпуса об результатах своей дейятельности.
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 08.03.2026 и 05.03.2026

Последнее редактирование:
Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Tim Cheese ( 1 781 681 )
по причине: Нарушение указа президента №1241. А именно : ведение ежедневной отчётности для сотрудников адвокатского корпуса об результатах своей деятельности. Отчёт отсуствует [click]
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 07.03.2026

Последнее редактирование:
Руслану Тсаликову
Rui Otsuka

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Tommy Smith( 224 793 )
по причине: Нарушение указа президента №1241. А именно : ведение ежедневной отчётности для сотрудников адвокатского корпуса об результатах своей деятельности. Отчёт отсуствует [click]
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 07.03.2026 и 06.03.2026

Ruslan Tsarskiy Президента
Заявление

Я, вице-губернатор ЛВ Svyatoslav Travmatov, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Zalkar Konushbaev, по причине: нарушение Устава. Нарушение ценовой политики оформление УДО, ниже 30.000$
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): Авто-отчёты
Дата: 09.03.26
Подпись: AF

Назад
Верх