Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Президенту Синей Федерации
Мэйсону Бэкеру
От гражданина штата Los-Santos Oleg Pereira
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Llika_Pink ( 666 324)
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) также нарушение ценовой политики. Картотека ЛB
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 31.01.2026
Мэйсону Бэкеру
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Tsukiko_Shusaku ( 1 052 676)
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) также нарушение ценовой политики. Картотека ЛB
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 04.02.2026
Мэйсону Бэкеру
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Alucard El Caution ( новое имя Lord Voldemort ) ( 1 173 860 )
по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях) Картотека СФ
К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 05.02.2026