★ ПРЕДЛОЖЕНИЯ · ОБРАЩЕНИЯ · ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ★
Уважаемые жители штата и сотрудники Администрации! В данной теме вы можете официально оставить:
• Гражданские обращения к руководству Администрации;
• Конструктивные предложения по улучшению округа Los-Santos;
• Официальные жалобы на неправомерные действия или нарушения со стороны сотрудников.
ФОРМА ПОДАЧИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБЫ
Главе городского округа Los-Santos Markus Ramm
от гражданина штата *Имя Фамилия*
ЖАЛОБА
Я, гражданин *Имя Фамилия*, подаю официальную жалобу на сотрудника Администрации округа Los-Santos *Имя Фамилия нарушителя*. К заявлению прилагаю подробное описание ситуации и доказательства нарушения.
Я, гражданин *Имя Фамилия*, подаю официальную жалобу на сотрудника Администрации округа Los-Santos *Имя Фамилия нарушителя*. К заявлению прилагаю подробное описание ситуации и доказательства нарушения.
1. Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /c 60):
2. Суть совершенного сотрудником нарушения:
3. Доказательства правонарушения (Видеозапись с /c 60):
Дата: ___________ Подпись: ___________
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ / ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Главе городского округа Los-Santos Markus Ramm
ОБРАЩЕНИЕ / ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, гражданин *Имя Фамилия*, направляю в адрес руководства Администрации округа свое [обращение / предложение по улучшению — выбрать нужное].
Я, гражданин *Имя Фамилия*, направляю в адрес руководства Администрации округа свое [обращение / предложение по улучшению — выбрать нужное].
1. Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /c 60):
2. Подробное и развернутое изложение сути Вашего обращения/предложения:
Дата: ___________ Подпись: ___________
ВАЖНОЕ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ:
Любые жалобы на сотрудников без неопровержимых доказательств (видеофиксация с обязательным /c 60) к рассмотрению не принимаются. Все обращения рассматриваются лично Губернатором в течение 24 часов.
Любые жалобы на сотрудников без неопровержимых доказательств (видеофиксация с обязательным /c 60) к рассмотрению не принимаются. Все обращения рассматриваются лично Губернатором в течение 24 часов.
Последнее редактирование: