Важно gov.CHSF ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города San Fierro [Не подлежит удалению!]

Реформа № 6/0405/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Patrick'a Folk'a
Я, Мэр города San-Fierro - Patrick Folk, ввожу реформу, которая подразумевает собой открытие пенсионного фонда в городе San-Fierro.
Подробнее в данном разделе.
Реформа вступает в силу с момента её публикации.
Дата: 04.05.2023
Подпись: P.Folk

Последнее редактирование модератором:
Указ №3/1005/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Patrick'a Folk'a
Я, Мэр города San-Fierro - Patrick Folk, ввожу указ, который гласит об отмене всех указов и реформ предыдущих Мэров.
Указ вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 10.05.2023

Указ №4/1405/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Patrick'a Folk'a
Я, Мэр города San-Fierro - Patrick Folk, ввожу указ, который подрозумивает собой открытие заповедника на летний период вовремя знойной суши в Австралии, на это время большенство австралийских животных будут обитать в метном лесу а именно на территории пригорода Сан-Фиерро неподалеку населенного пункта Angel Pain, дабы избежать пожаров и неменуемой гибели из-за них.
Дата: 14.05.2023

Указ №5/1405/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Patrick'a Folk'a
Я, Мэр города San-Fierro - Patrick Folk, ввожу указ, которым запрещаю охотиться на любой вид животных на охраняемой территории (заповедника) находящейся в юрисдикции Сан-Фиерро.
Дата: 14.05.2023

Реформа № 7/1705/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Patrick'a Folk'a
Я, Мэр города San-Fierro - Patrick Folk, ввожу реформу, которая подразумевает собой закрытие пенсионного фонда в городе San-Fierro.
Подробнее в данном разделе.
Реформа вступает в силу с момента её публикации.
Дата: 17.05.2023

Администрация города Сан-Фиерро - Мэр Сан-Фиерро Хан Лю
Указ №6 25/05/2023

"Об отмене реформ"
Я, Мэр города Сан-Фиерро, Хан Лю, пользуясь своими полномочиями, отменяю реформы прошлого Мэра, такие как: Реформа №1, №2, №3, №4.
Данное решение об отмене реформ было принято, из-за того, что Мэрия вместе с Мэром Ханом Лю будет двигаться в другом направлении.
Указ вступает в силу с момента его подписания.
Подпись Мэра: z Rivii

Дата публикации: 25 мая 2023 год.

Администрация города San-Fierro
Реформа №1 14/08/2023
"Об введении в работу отдела КБК"

Я, Мэр города Сан-Фиерро, Хидео Матсутото, пользуясь своими полномочиями ввожу в работу ячейку подразделения мэрии Сан-Фиерро для активной борьбы с коррупцией в окружном центе и реализации планов по контр. поставках денежных единиц.
Подпись: H.Matsu@
Дата публикации: 14 августа 2023 год.

images

Указ №1/2008/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Andrew Oconer`a
Я, Мэр города San Fierro, Andrew Oconer, ввожу указ, которым указывает об отмене реформ и указов прошлых Мэров.
Дата: 20.08.2023
Подпись: A.Oconer@

images

Указ №2/2108/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Andrew Oconer`a
Я, Мэр города San Fierro, Andrew Oconer, ввожу указ, которым указывает о начале работы сельского совета от мэрии г. San Fierro. Подробности можно узнать в *данном разделе*.
Дата: 21.08.2023

images

Указ №3/2108/2023 действующего Мэра г.San-Fierro, Andrew Oconer`a
Я, Мэр города San Fierro, Andrew Oconer, ввожу указ, которым указывает о начале работы волонтёрской группы от мэрии г. San Fierro. Подробности можно узнать в *данном разделе*.
Дата: 21.08.2023

Указ № 01/1509/2023 Мэра города San Fierro

"Об отмене реформ и указов всех предыдущих мэров"

Я, мэр города San Fierro Alex Kraft, издаю указ об отмене всех действующих реформ и указов предыдущих мэров города San Fierro.
15.09.2023г.
image.png

Указ № 02/1709/2023 Мэра города San Fierro

"О введении социальных выплат"

Я, мэр города San Fierro Alex Kraft, издаю указ о создании и введении социальных выплат гражданам штата San Andreas, которые проживают на юрисдикции San Fierro.
17.09.2023г.
image.png

Указ № 03/2809/2023 Мэра города San Fierro

"О введении материальной помощи"

Я, мэр города San Fierro Alex Kraft, издаю указ о создании и введении программы "Трудовой стаж", по которой сотрудники мэрии могут получить единоразовую материальную помощь.
28.09.2023г.
image.png

Указ №01/0412/2023 Мэра города San-Fierro
"Отмена реформ и указов"
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ об отмене всех предыдущих реформ и указов бывшего мэра Kirill`a Voron`a.
Указ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 04.12.2023
Подпись: O.Stance

Указ №02/0412/2023 Мэра города San-Fierro
"Неформальные собрания сотрудников"
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ о том, что для сотрудников мэрии вводится новое правило, присутствовать на еженедельном, неформальном подведении итогов рабочей недели. Так же, приветствуется формирование и озвучивание идей для совместного проведения досуга. Ответственным за исполнение данного указа, назначаю сотрудника Matthew Stance.
Дата: 04.12.2023

Указ №03/1212/2023 Мэра города San-Fierro
"Подготовка мэрии к Новому Году."
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ о том, каждый сотрудник мэрии обязан принять участие в украшении мэрии и ее окрестностей к Новогоднему празднику. Приветствуется внесение в рабочую форму одежды новогоднего реквизита.
Дата: 11.12.2023

Указ №04/1412/2023 Мэра города San-Fierro
"Медиацентр".
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ о создании новой организации в мэрии города San Fierro «Медиацентр».
Основная цель организации: информационная поддержка и освещение социально-значимых событий и мероприятий мэрии города San Fierro.
Медиацентр осуществляет свою деятельность в соответствии с юрисдикцией города.
Основные задачи Медиацентра:
1) видео-сопровождение мероприятий, акций и любой публичной деятельности мэрии;
2) коммуникация с организациями Средств Массовой Информации;
3) привлечение граждан г. San Fierro к социально-значимой социально-активной деятельностях;
4) представление мэрии и её деятельности гражданам города San Fierro.
Ответственным за исполнение указа и руководителем организации Медиацентра назначается заместитель мэра города San Fierro Matthew Stance.
Дата: 14.12.2023

Указ №05/2012/2023 Мэра города San-Fierro
"Нововведение Медиацентра".
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ о том, что сотрудником Медиацентра отныне, может считаться любой гражданин штата, прошедший собеседование у мэра города, заместителя мэра или главы Медиацентра. Главой Медиацентра назначается назначается Заместитель мэра Matthew Stance. Указ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 20.12.2023

Указ №06/1801/2024 Мэра города San-Fierro
"Полицейский департамент деревни Angel Pine".
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ о cоздании полицейского департамента в деревне Angel Pine, а так же о начале его функционирования с 19.01.2024. Полицейский департамент будет наделен теми же полномочиями, что и остальные департаменты полиции, в его юрисдикцию входит вест район Whetstone. Указ вступает в силу с момента публикации.

Дата: 18.01.2024

Указ №07/1801/2024 Мэра города San-Fierro
"Внеплановая проверка супермаркетов".
Я, мэр города San-Fierro Oliver Stance, издаю указ о том, что 20.01.2024 все секретари и старшие секретари обязаны провести внеплановую проверку всех супермаркетов города San Fierro, а так же деревни Angel Pine и округа Flint County, в любое время работы магазинов на предмет продажи просроченных и запрещенных товаров. Отчеты о проделанной работе, буду ждать в своем кабинете до 21.01.2024, 21:00. Указ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 18.01.2024

Назад
Верх