Электронное заявление на должность «Секретарь» в мэрию города Сан-Фиерро с авансом в $50.000
1. Проживать в штате не менее 3-х лет.
2. Иметь профессиональное водительское удостоверение.
3. Иметь лицензию на оружие.
4. Не состоять в чёрном списке Правительства.
5. Быть законопослушным гражданином.
2. Иметь профессиональное водительское удостоверение.
3. Иметь лицензию на оружие.
4. Не состоять в чёрном списке Правительства.
5. Быть законопослушным гражданином.
| ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ |
|---|
Мэру г. Сан-Фиерро, а также его уполномоченным заместителям От гражданина Name Surname Заявление Я, Name Surname, прошу руководство мэрии рассмотреть моё заявление на трудоустройство в мэрию города Сан-Фиерро на должность «Секретарь». С должностным регламентом ознакомлен(-а), с графиком работы ознакомлен(-а), обязуюсь в служебной деятельности руководствоваться нормативно-правовой базой штата. К заявлению прилагаю: Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): Дата: XX.XX.2026 Подпись: *ВАША ПОДПИСЬ* |
Код:
[right][color=rgb(255, 222, 173)]Мэру г. Сан-Фиерро[/color], а также его уполномоченным заместителям
От гражданина [color=rgb(255, 222, 173)]Name Surname[/color][/right]
[center][b]Заявление[/b][/center]
[center]Я, [color=rgb(255, 222, 173)]Name Surname[/color], прошу руководство мэрии рассмотреть моё заявление на трудоустройство в мэрию города Сан-Фиерро на должность [color=rgb(255, 222, 173)]«Секретарь»[/color]. С должностным регламентом ознакомлен(-а), с графиком работы ознакомлен(-а), обязуюсь в служебной деятельности руководствоваться нормативно-правовой базой штата.
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта [color=gray](( /pass + /c 60 ))[/color]: [img]ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
Ксерокопия лицензий [color=gray](( /lic + /c 60 ))[/color]: [img]ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/center]
[left]Дата: [color=rgb(255, 222, 173)]XX.XX.2026[/color]
Подпись: [color=rgb(255, 222, 173)]*ВАША ПОДПИСЬ*[/color][/left]