gov.court.rc | Судебный секретариат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di. hernandez.・:*:・゚’☆

Моя буква закона есть на каждом сервере.
Проверенные
Реакции
87 433
government.gif

В данном разделе принимаются вопросы/обращения от граждан, информация (документы, доказательства), которую желают стороны сообщить суду к ближайшему судебному заседанию, заявления о приобщении к заседанию свидетелей, защитников (адвокатов), представителей (с прикреплением паспорта и телефона таковых), о переносе судебного заседания, о замене представителя той или иной стороны судебного заседания (если иск/дело на/от имени организации), заявления о рассмотрении дела без участия той или иной стороны.

Все заявления рассматриваются и обрабатываются судьёй, который взял то или иное судопроизводство.
Заявления, поданные не в соответствии с формуляром, отклоняются.

Формуляр подачи обращения:
[RIGHT][FONT=verdana][SIZE=3]Мировому/Верховному судье Имя и фамилия[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER]От [B]Имя и Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=verdana][SIZE=3][B]Обращение[/B]
Я, Имя и Фамилия, (описываете суть обращения в свободной форме).
Судопроизводство: (если речь о рассмотрении дела, то указываете ссылку на дело/иск, иное прочерк)
Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее):[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=verdana][SIZE=3]Дата подачи обращения:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Формуляр судебного уведомления о принятии обращения:
[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Кому: [B]Имя и фамилия[/B] субъекта обращения
От: Мирового/Верховного судьи Республики [B]Имя и фамилия[/B][/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ВО ВНИМАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ[/B]

Уважаемый [B]Имя и фамилия[/B], Ваше обращение относительно (и пишете исходя из сути заявления что именно принимаете) принимается (если нужно: и будет учтено в предстоящем судебном заседании.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись судьи: [/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Формуляр судебного уведомления об отклонении обращения:
[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][FONT=trebuchet ms][CENTER][RIGHT][FONT=verdana][SIZE=3]Кому: [B]Имя и фамилия[/B] субъекта обращения
От: Мирового/Верховного судьи Государства:[/SIZE]
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=verdana][SIZE=3][B]УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКЛОНЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ[/B]

Уважаемый [B]Имя и фамилия[/B], Ваше обращение отказано по причине (либо описывается причина, либо) несоответствия с официальной формой обращения.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=verdana][SIZE=3]Дата:
Подпись судьи:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

/Верховному судье Encouraging Baxter
От Iosif Romanov
Обращение
Я, Iosif Romanov, прошу снять неприкосновенность с дейтсвующего ВрИО Губернатора Dmitry Linnik в связи с возбуждением уголовного дела по факту совершения преступления а именно привышение должностных полномочий выраженное в издании указа о действиях гос.закупок без соответствующего закона штата
Судопроизводство: -
Прилагаю к заявлению: Раздел на сайте правительства о государственных закупках
Дата подачи обращения: 31.03.2023
Подпись: I.Romanov

Последнее редактирование:
/Верховному судье Encouragin Baxter
От Iosif Romanov
Обращение
Я, Iosif Romanov, прошу снять неприкосновенность с дейтсвующего ВрИО Губернатора Dmitry Linnik в связи с возбуждением уголовного дела по факту совершения преступления а именно привышение должностных полномочий выраженное в издании указа о действиях гос.закупок без соответствующего закона штата
Прилагаю к заявлению: Раздел на сайте правительства о государственных закупках
Дата подачи обращения: 31.03.2023
Подпись: I.Romanov
Кому: Iosif'у Romanov'у
От: Верховного судьи Encouraging Baxter'a

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ВО ВНИМАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
Уважаемый Иосиф Романов, Ваше обращение относительно снятия неприкосновенности с ВрИО Губернатора Дмитрия Линника принимается.
По результатам расследования уведомить через форму обращения о процессуальном решении (возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела).
Дата: 31.03.2023 г.
Подпись судьи:
eiz8nj1ncfh8e3m1.png

Верховному судье Encouraging Baxter
От Artem Vershinin
Обращение
Я, Artem Vershinin, представляю доказательства уплаты штрафа в пользу государства Гражданином Marshal Casey, в размере 20.000$
Дата подачи обращения: 07,2023
Подпись: А. В

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего председателя государственного совета Francois Gaspari в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
Прилагаю к заявлению: Засекречено.
Дата подачи обращения: 28.08.2023
Подпись: sullivan

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего председателя государственного совета Francois Gaspari в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
Дата подачи обращения: 28.08.2023
Кому: Anthony Sullivan
От: Верховного судьи Encouraging Baxter'a

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКЛОНЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

Уважаемый Anthony Sullivan, Ваше обращение отказано по причине несоответствия с официальной формой обращения.
Дата: 29.08.2023 г.
Подпись судьи:
eiz8nj1ncfh8e3m1.png

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего председателя государственного совета Sky Walker (Francois Gaspari) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
Дата подачи обращения: 29.08.2023

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего члена государственного совета Gaspar Walker (Digital Gaspari) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего члена государственного совета Neal Walker (Jeremy Mansory) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего члена государственного совета Kanye Walker (Sotikk Wizard) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)

От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего председателя государственного совета Sky Walker (Francois Gaspari) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего члена государственного совета Gaspar Walker (Digital Gaspari) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего члена государственного совета Neal Walker (Jeremy Mansory) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
От Anthony Sullivan
Обращение
Я, Anthony Sullivan,прошу снять неприкосновенность с действующего члена государственного совета Kanye Walker (Sotikk Wizard) в связи с проведением допроса о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления а именно - государственная измена (30.2 Уголовного кодекса)
Кому: директору ФБР Anthony Sullivan
От: Верховного судьи Государства Encouraging Baxter'a

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ВО ВНИМАНИЕ ОБРАЩЕНИЙ
Уважаемый
Anthony Sullivan, Ваши обращения относительно снятия неприкосновенности с вышеупомянутых членов Государственного совета принимается.
В соответствии с Законом «О Неприкосновенности», в отсутствие Президента решение принимает мною, Верховным судьёй.
Санкционирую проведение следственных мероприятий относительно граждан (Sky Walker) Francois & Digital Gaspari's, Sotikk Wizard. Ввиду ухода Jeremy Mansory (( сменил ник на Francois Gaspari, но отыгрывать и он должен, и ты, что он Джереми Мансори )) с поста Министра Обороны, ордер в отношении проведения него следственных действий не требуется. На остальных отправлены на Вашу электронную почту.
Уведомляю о недопущении задержания Digital'a Gaspari до проведения сегодняшнего заседания суда по Иску №2.
Дата: 30.08.2023 г.
Подпись судьи:
eiz8nj1ncfh8e3m1.png

Верховному судье Encouraging Baxter'a
От Antonio Cardano
Обращение
Я, Antonio Cardano, 26.11.2023 года подал исковое заявление в отношении министра внутренних дел Artem Vershinin. В исковом заявлении я просил в том числе привлечь ответчика по статья 2.2, 18.1 УК и 4.9 КоАП.

В настоящий момент я принял решение простить этого человека (ответчика) от всей души!

В связи с этим, уведомляю Верховный суд об отзыве всех исковых требований, кроме п.7-и, таким образом, прошу только чётко сформулировать толкование закона: где в каких конкретно местах граждане вправе парковать свой личный автомобиль, а где парковка личного транспорта должна быть запрещена.

В связи с тем, что, полагаю, для трактовки закона моё присутствие в суде не является обязательным-прошу рассмотреть иск в моё отсутствие (на усмотрение суда).

С уважением.

Дата подачи обращения: 1.12.2023
Подпись:Cardano

Мировому/Верховному судье Antonio Cardano
От Сергея Семенчука
Обращение
Я, Сергей Семенчук, подаю иск в суд на министра внутренних дел Артёма Вершинина .
Судопроизводство: (если речь о рассмотрении дела, то указываете ссылку на дело/иск, иное прочерк)
Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее):
Дата подачи обращения: 16.12.2023
Подпись: S.S

Мировому/Верховному судье Antonio Cardano
От Сергея Семенчука
Обращение
Я, Сергей Семенчук, подаю иск в суд на министра внутренних дел Артёма Вершинина .
Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее):
Дата подачи обращения: 16.12.2023
Подпись: S.S
Кому: Сергею Семенчуку
От: Мирового судьи Государства Antonio Cardano:

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКЛОНЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

Уважаемый Сергей Семенчук, Ваше обращение отказано по причине того, что исковые заявления в суд следует подавать не в секретариат суда, а в палату Мировых Судей либо в палату Верховного Суда.
Дата: 16.12.2023
Подпись судьи: Cardano

Верховному судье ENCOURAGING BAXTER
От Boss Roberts
Обращение
Я, Boss Roberts, прошу вас снять неприкосновенность с Генерала ВВС Aleksey Schtaff в связи с возбуждением уголовного производства.
Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее): Засекреченно.
Дата подачи обращения: 09.02.2024
Подпись: Boss

От Boss Roberts
Обращение
Я, Boss Roberts, прошу вас снять неприкосновенность с Генерала ВВС Aleksey Schtaff в связи с возбуждением уголовного производства.
Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее): Засекреченно.
Дата подачи обращения: 09.02.2024
Подпись: Boss
Кому: агенту ФБР Boss'у Roberts'у

Уважаемый
Boss Roberts, Ваше обращение относительно снятия неприкосновенности с действующего члена Госсовета, генерала ВВС Aleksey'я Schtaff'а принимается.
В соответствии с Законом «О Неприкосновенности», совместно с Президентом Государства Чоклейт, выносится положительное решение о снятии неприкосновенности.
Санкционирую проведение следственных мероприятий относительно гражданина Aleksey'я Schtaff'а Ордер отправлен на Вашу электронную почту.

Дата: 10.02.2024 г.
Подпись судьи:
eiz8nj1ncfh8e3m1.png

СОГЛАСОВАНО
Подпись Президента:
OnlineSignatures.net-29.png

От Venedikt'a Sobyanin'a

Обращение
Я, Venedikt Sobyanin. Прошу перенести судебное заселения, которое было принято по иску от 3 июня 2025 года. Просьба перенести заседание на 11 июня 2025 года в 17:00 по местному времени.

Судопроизводство: https://forum.adv-rp.com/threads/gov-court-rc-palata-mirovyx-sudei.2437033/post-30246621

Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее): *_*
Дата подачи обращения: 10 мая 2025 года
Подпись: VeSo

От Venedikt'a Sobyanin'a

Обращение
Я, Venedikt Sobyanin. Прошу перенести судебное заселения, которое было принято по иску от 3 июня 2025 года. Просьба перенести заседание на 11 июня 2025 года в 17:00 по местному времени.

Судопроизводство: https://forum.adv-rp.com/threads/gov-court-rc-palata-mirovyx-sudei.2437033/post-30246621

Прилагаю к заявлению (и по пунктам паспорта свой, свидетелей, док-ва, приобщаемые к делу/иску, ссылки на НПА, документы и прочее): *_*
Дата подачи обращения: 10 мая 2025 года
Подпись: VeSo
Кому: Venedict'у Sobyanin'у

Уважаемый V. Sobyanin, Ваше обращение относительно переноса заседания на 11 июня 2025 года в 17:00 было рассмотрено и сообщается следующее: одобрено, ожидайте отправки уведомления.

Дата: 10.06.2025 г.
Подпись судьи:
eiz8nj1ncfh8e3m1.png

(( p. s. не будем душнить, чувачок просто забыл паспорт приложить, поэтому и принимаю пост-фактум ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх