GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nelson
Помощь гражданам, призыв работать в мэрии Лос Сантос и развивать город вместе с нами.
Так же свозил сотрудников на лекцию о зависимости алкоголя и наркотиков.

64e9cf7adca62b785f2a4b3ec2195595.png

Отчётная деятельность мэра города Las-Venturas
31.10.2019

23063347545917bbfbf761972ccdbe7e.md.png

Весь день был спокойным и наполненным многими моментами бюрократии. Ещё вчера, я объявил экстренное собрание палаты депутатов, по причине того, что депутаты расслабились и решили халатно отнестись к своим обязанностям. Почти все депутаты, кроме тех кто присутствовал на собрании получили выговоры, так же, был назначен новый депутат города Лас-Вентурас.

После этого, меня пригласили к себе Мэр города Сан-Фиерро, он предложил покататься на яхте с ним и его коллегами, на что конечно же я не смогу, не ответить любезностью. Ну увы, когда я прибыл в Мэрию, у господина Логана, возникли очень серьёзные обстоятельства за границей нашей Федерации. Но, говоря со мной по телефону, он предложил отправиться в это путешествие с его коллегами. Мы плыли с города Сан-Фиерро к пляжу "Санта-Мария", как резко, наша яхта остановилась и начала дымиться. У меня как и у пары других сотрудников Мэрии Сан-Фиерро, оказалась морская болезнь, мы немедленно сообщили о случившемся в службу спасения. И уже через пол часа, нас спасли. На берегу были все, от полиции, до докторов. На благо нам оказали медицинскую помощь и мы смогли отправиться по домам, чтобы забыть весь этот ужас.

31 октября, Хэллоуин. Как представитель правительства хочу сказать что не имею ничего против данного мероприятия. Но в высших кругах нашей Федерации, есть люди, которым этот праздник кажется не уместным. Не долго думая, я выслушал недовольных граждан которые отправились на акцию протеста к Мэрии ЛС и Администрации Президента. Разделив недовольство граждан, я встал в их ряди и совместными усилиями мы смогли достичь консенсуса.

Ну и после того, как весь этот ненормальный день подходил к концу, мы с моими заместителями, отправились немного отдохнуть.
a919f4ad8dc50d3a02ce48f2cce3fa24.md.jpg

0a8c12725016f19e8d4457782ab1496f.gif

01.11.2019

Сегодня был достаточно эмоциональный и в то же время спокойный день. С утра мне позвонил Мэр города Сан-Фиерро, Логан Риллиани. Он пригласил меня на праздник в честь дня города. Я с радостью туда отправился, на празднике были все гос.организации города, МВД, Больница Сан-Фиерро, Все представители СМИ, конечно же сотрудники самой Мэрии и Представители Администрации Президента, во главе, на то ещё время Президента Раймонда Смита. Прекрасная речь Мэра и радость сотрудников Мэрии, когда Логан объявил этот день выходным, летала в воздухе. А после всего, ещё и невероятный залп сотрудников МВД. Одним слово, я поздравляю Логана, праздник удался.

После праздника, мне передали что сегодня, закончил свой срок на посту директора Радиоцентра LV-FM, Вася Сталлин. И взамен него, был назначен новый директор, Yukiko Hayamoto. Тут же я пригласил нового директора к себе. После пары минут общения не о чём, мы перешли к главному, наконец подписать договор о сотрудничестве между Радиоцентром и Мэрией. Ознакомившись с договором и обговорив пару деталей, мы подписали документ, я вручил новому директору цветы и с сего часа, наша Мэрия и Радиоцентр, большие друзья.

После беседы с директором, мне позвонил Генерал ВВС. Он наконец готов был выполнить последнюю критерию из нашего договора. А именно: -Доставка оружия с оружейного завода, для сотрудников службы безопасности Мэрии г.Лас-Вентурас.
Мы с моими коллегами отправились к военному заводу, где нас уже ждала колона из пары военных джипов, одной большой грузовой машини - куда загружали ящики с оружием и собственно авто с самим генералом. Обговорив с Генералом детали того сколько именно ящиков нам нужно и догрузив авто до конца, мы отправились к Мэрии. Солдаты, вместе с сотрудниками Мэрии стали выгружать ящики на специальный склад, для хранения. А мы пока что с Генералом, отправились подписать документ, о поставках оружия. Закончив все бюрократические моменты, мы отдали друг-другу воинское приветствие и они уехали.

Вот и наступил долгожданный вечер, когда закончились выборы Президента. Мы прощались с одним из лучших Президентов, с моим другом, невероятно добрым и открытым человеком, с тем кто был всегда весёлым и в то же время строгим - с Раймондом Смитом. После достаточно эмоционального прощания мы перешли к главному. Шёл подсчёт голосов, я, от лица города Лас-Вентурас, ждал нового народного избранника. Нашим новым Президентом стал Станислав Есенин.
Как говорили ранее: Король умер! Да здравствует король!
44f2020b5f1e434cc4ef019385362f0c.md.jpg

http://i.*******/BZeM4.gif

Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani

за 01.11.2019.

1i7ueckf.png

Сегодня состоялся первый День города в период моего правления. Прошёл он мягко говоря не очень удачно, не так как планировался. И всё же - первый блин комом. Собралось не малое количество народу, а именно: сотрудники Мэрии, сотрудники Европы Плюс, медицинский состав города и состав департамента полиции. Также были сотрудники Телецентра, Директор Скиф Флауэрс и его сотрудник. Они вели прямой репортаж.
И всё же, после моей речи произошли торжественные выстрелы в воздух, после чего был официально объявлен выходной день в городе.
Также мероприятие посетил Мэр города Лас-Вентурас - Роберт Дауни; ВРИО Президента - Рэймонд Смит. За это им отдельная благодарность.

1i7ueckf.png

Позже я встретился с Министром здравоохранения - Вовой Тихоненко. Целью встречи была такая тема, как открытие психиатрической больницы в Сан-Фиерро. Данную идею предложил один из моих сотрудников. Но, мы пришли к выводу, что ни кадров, ни финансовых средств на это нету. Поэтому мы закрыли данную тему очень быстро.

1i7ueckf.png

Свой срок временно исполняющего обязанности Президента Федерации завершил всеми любимый
Рэймонд Смит. Такого опытного человека в сфере Правительства будет очень не хватать. Ну и новым Президентом избран Станислав Есенин, с чем я его и поздравил. Приехав в Администрацию, вручил букет цветов. Также обсудили некоторые темы, коснувшиеся самой Мэрии, а также всего Правительства.

1i7ueckf.png

Отчётная деятельность мэра города Los Santos
Утром ко мне обратился человек с просьбой помочь ему, он только приехал в наш штат.
Мы помогли человеку с поиском работы, покупкой одежды и телефона. Рассказали человеку о прелестях нашего города, чем занимается каждая организация и за что отвечает, провели экскурсию. Человек остался доволен и бесконечно рад такой помощи от Мэрии Лос Сантос.

Загрузили новую мебель для Мэрии Лос Сантос, поставили каждому адвокату и лицензеру компьютер, обновили кафель и стены в мэрии.
В завершении дня, всем составом поужинали в ресторане и развезли сотрудников домой.

Последнее редактирование:

02.11.2019

После проверки всех нужных документов, всех нужных подписей и печатей. Я выдвинулся к новому Президенту Федерации, Станиславу Есенину. От него мне требовались подписи, так как я проводил реформы, а так же заключал договорённости между Мэрией и другими гос.организациями нашего города, нужно было всё это дело сделать официальным. Президент меня очень радушно принял и за пару минут все мои старания были вылиты на свет. С сего часа, реформы и договорённости между Мэрией города Лас-Вентурас и другими гос.организациями являются официальными. Как я и обещал в своей предвыборной программе - это мы сделали. Теперь ожидайте открытие отдела контроля за исполнением договорённостей.

После меня пригласили на интервью. В стенах радиостанции города Сан-Фиерро, очень приятный и дружный коллектив. Очень тёплая атмосфера. Я радушно поделился с ведущим о своих достижениях. Рассказал о том, что ещё будет сделано, а так же, что ещё не сделано. Какие проблемы переживает наш город. Так же, рассказал о своей карьере, как она началась в Мэрии Лос-Сантоса и как сейчас продолжается в стенах уже родной мне Мэрии Лас-Вентурас.

Сегодня нашу Мэрию посетил гражданин города. К сожалению меня не было в Федерации на момент его прихода. Он поведал моим заместителям, что самолёты, которые находятся на обеспечении города, в плачевном состоянии. Что финансирования давно не было. А на голом энтузиазме летать ничего не будет. Не долго думая, я созвонился с директором Аэропорта, главных механиком города, а так же начальников пожарного департамента г. Лас-Вентурас. Был проведен, чательный осмотр каждого самолёта, что стояли для вылетов. Инспектор осмотрел каждый самолёт и рассказал в каком они состоянии. Увы, одному из самолётов, нужен был капитальный ремонт, примерные затраты в 20.000$. Мы обсудили с директором план ремонта, а так же то как именно будет происходить финансирование. После того как я получил чек с реквизитами Аэропорта, для перевода денег за ремонт. Мы удалились. В скором времени, граждани города, смогут летать на обновлённых самолётах с повышенными условиями комфорта.

Ну и под конец сего дня. Ко мне за помощью обратился директор макаронной фабрики. Он рассказал мне, что они выиграли тендер на получение новых шин для рабочих автомобилей своего офиса. Но увы, частная компания которая устраивала тендер, обанкротилась. И как вы понимаете, никто и ничего им не поставил и даже не возместил убытки. Как же не помочь гражданам нашего города. Директору фабрики нужно было срочно ехать на совещание, поэтому мы с моим заместителем решили взять всё в свои руки. Я заказал новые шины класса "Люкс", в автосалоне г. Лас-Вентурас. Мы погрузили их в багажник авто и повезли к офису представителей фабрики. Увы, при погрузке шин, пострадал мой костюм, который теперь нужно сдавать в химчистку, но это всё меркнет перед помощью гражданам. Мы привезли шины и отдали их сотрудниками офиса.
Исходя из сего дня, который я провёл больше как меценат. Я могу сказать одно. Помогать я всё таки люблю. Мэрия Лас-Вентураса, всегда открыта перед всеми нуждающимися.

за 02.11.2019.

1i7ueckf.png

День начался довольно приятно. Меня пригласили на эфир в Телецентр, а это одно из моих любимых занятий. Всегда приятно там находиться, всегда хорошие ведущие. Впрочем, обычный эфир. Немного о себе, о целях, планах, семье и достижениях.

1i7ueckf.png

Далее меня в срочном порядке пригласили на интервью в центр Европа Плюс (СФФМ). Директор Lorenzo Grace лично взял интервью, проведя его достаточно оригинально и необычно. Приятная беседа с приятным человеком, также были вопросы от слушателей. Рассказал также о своих планах на будущее, что я планирую делать дальше, после срока. Далеко не всё реализовано, рано ещё об этом говорить.

1i7ueckf.png

Напоследок я провёл своим сотрудникам лекцию в библиотеке. Предметом разговора были такие темы, как «демократия» и «экология». Я рассказал основные понятия демократии, на чём она основана и как функционирует. Также рассказал о нужде в экологическом строе. Всем сотрудникам лекция понравилась, всем было интересно послушать. Так как они трудоустроены в Правительство, то у них должно быть хотя бы малейшее понятия демократического строя и формы правления в их государстве.

_a7b0-lCaNY.jpg

1i7ueckf.png

03.11.2019

С самого утра я обдумывал план реализации своей идеи. И вот, когда все звёзды сошлись, лампочка в голове засветилась. Я созвонился с Мэром чудесного города Сан-Фиерро и представителями города Лос-Сантос. Мы отправились в библиотеку и начали своё обсуждение. Коллегиально мы пришли к решению, что пора развивать науку в нашей Федерации. Обсудив все детали, мы подписали договор содружества между городами. Отныне Лас-Вентурас, Сан-Фиерро и Лос-Сантос в содружестве. Исходя из этого, мы выбрали один из действительно действующих и работающих вариантов. Создание Федеральной Академии Наук. Сан-Фиерро займётся агитированием и рекламой данной идеи, Лос-Сантос возьмёт на себя аренду здания для будущей Академии, а Лас-Вентурас все документы и оформление.
После подписания всех нужных моментов бюрократии, мы отправились к Президенту. Рассказав ему всю суть идеи, он поддержал нас. И официально поставил подпись с печатью. Так что дорогие жители нашей Федерации, вскоре будет открыта первая Федеральная Академия Наук.

После такой восхитительной новости. Я полетел на ещё один праздник, который был организован главным депутатом города Лас-Вентурас. Мы открыли день спорта в городе. Суть мероприятия была в том, чтобы пробежать 1 круг первым. На праздник явилось очень много людей, что пришлось делить участников на несколько групп. Нас посетил так же Мэр города Сан-Фиерро и глава ТВ-центра. И вот когда на стадионе камеры были расставлены, правила рассказаны, а участники готовы - Мы начали. Прозвучала команда: "Старт" и все сломя голову побежали и поверьте не зря, ведь на кону стоял приз в 100.000$. И вот когда мы нашли победителя, я просто не могу отпустить всех с праздника, без приза. И раздал всем утешительный приз. Ну а после мы отправились в банк, где победитель получил свой заветный приз.

Так же мы учли все жалобы жителей города и готовы рассказать всем что было сделано. Первая жалоба была на плохой запах воды в домах. Посовещавшись с докторами и специалистами, мы выяснили, что количество металлов в воде может быть повышено. Учитывая это мы немедленно отправили специалистов, взять анализ воды в водоёме.
Вторая жалоба была, по поводу фонарей на трассе ЛВ-ЛС. Как оказалось проводка трассы, давно подгнила и ей требовался капитальный ремонт. Так же недолго думая, были наняты специалисты, которые за пару дней, привели проводку в порядок.

Ну и последняя не жалоба, а просьба поступила от глав врача больницы Лас-Вентурас. Он просил завести ему новые медикаменты. Это задание было отдано заместителям, которые в считанные часы, нашли Европейского поставщика и закупили нужные лекарства, со всеми лицензиями и разрешениями. Теперь нам не страшны болезни.

Выходной день начался с позитивных новостей, Мэр ЛВ решил развивать науку, и мои сотрудники разделили его идею.
Мои сотрудники отправились в библиотеку и начали обсуждение. Коллективным решением мы пришли , что пора развивать науку в нашей Федерации. Обсудив все детали, мои сотрудники с Мэрами, подписали договор содружества между городами. . Исходя из этого, они выбрали один из действительно действующих и работающих вариантов. Создание Федеральной Академии Наук. Сан-Фиерро займётся агитированием и рекламой данной идеи, Лос-Сантос возьмёт на себя аренду здания для будущей Академии, а Лас-Вентурас все документы и оформление.
После подписания всех нужных моментов бюрократии, мы отправились к Президенту. Рассказав ему всю суть идеи, он поддержал нас. И официально поставил подпись с печатью. Так что дорогие жители нашей Федерации, вскоре будет открыта первая Федеральная Академия Наук.

Вечером собрались сотрудниками и обсудили нововведения в нашей Мэрии. Провели планирование на завтрашний рабочий день.

за 03.11.2019.

1i7ueckf.png

Сегодня мне позвонил Мэр города Лас-Вентурас - Роберт Дауни. Мы договорились о встрече в библиотеке Лос-Сантоса. Также на переговорах присутствовал Депутат города Лос-Сантос, ибо других старших в Федерации не было, все были направлены в командировку.
Предметом нашей беседы было заключение договора о содружестве Научной Академии, объединением усилий. Мы обсудили всё до мельчайших деталей и после чего подписали договор.
После подписания договоров мы все отправились в кабинет Президента. Нам требовались: его разрешение; подпись; печать. Всё было успешно заверено Президентом. Наш проект начинает функционирование. Задача Мэрии ЛС - аренда помещения, а именно библиотека; задача Мэрии СФ - привлечение людей, набор кадров, раскрутка, пиар; задача Мэрии ЛВ - оформление всех документов и юридических нюансов.

1i7ueckf.png

Далее меня пригласил Роберт на День спорта в Лас-Вентурасе. Я вошёл в состав судейского состава. Очень долго шла подготовка на стадионе, я и Роберт подавали государственные новости и привлекали обычных людей на соревнования по бегу. Приз составил 100.000$. Молодец, Роберт. Отличный праздник!

1i7ueckf.png

Около недели назад я заказал совершенно новые модели автомобилей для Автошколы, окрашенные в её традиционные цвета, а именно жёлтый. Ведь Автошкола находится в юрисдикции Мэрии Сан-Фиерро, хоть и является общей рабочей точкой всех Автоинструкторов Мэрий. Со своими сотрудниками мы приехали в порт, доки Лос-Сантоса. Нас ждали четыре новых автомобиля. Заполнив все необходимые документы мы сели в машины и повезли их в Автошколу. Приехав в пункт назначения, мы припарковали все транспортные средства на тренировочную площадку. После чего мы пошли внутрь Автошколы, в здание. Там нас ждал Автоинструктор Мэрии Сан-Фиерро, который был дежурным в тот момент и принимал, оформлял документы на автомобили.

1i7ueckf.png

День начался очень хорошо, я покушал, помылся, пробежал кросс в 3 км и начался рабочий день, людей было очень много, плотный график собеседований. Ближе к вечеру меня позвали в Теле Центр, где я дал интервью и рассказал жителям штата о борьбе с преступностью в нашем городе.
Лучшие сотрудники мэрии сходили в сауну, расслабились, обсудили рабочие моменты и пообщались на личные темы.
Но не все так хорошо как кажется, приехал я на своё рабочее место, зашел в здание Мэрии и чуть не упал в обморок, сотрудники LSPD били моих сотрудников дубинками, заковывали всех в наручники, при том ни проронив ни слова. Был полный беспредел, в итоге сейчас мы все в больнице, а некоторых сотрудников увезли в КПЗ даже не дали воспользоваться услугами Адвоката.

Вот такой еще один продуктивный день мы пережили

48640ba1f01a.jpg

Деятельность Президента Синей Федерации Stanislava Esenina:
01.11.2019

Из дневника Станислава: Поверить не могу, еще вчера я был обычным человеком, но сейчас я стал Президентом, на моих плечах огромный вес. Давай Стас, я верю в тебя.
Вот и стал я президентом, еще не принял присягу, но уже начал работать.
a8de239db56c.png

О, Логан!
Ко мне приехал Мэр Сан Фиерро, он поздравил меня, и выразил некоторые недовольство, я обещал разобраться с ними.
*click*

a8de239db56c.png

Встреча с Директором ФБР
Ко мне приехал Директор ФБР, поздравил меня, уточнил некоторые детали.
Я ему дал понять, что я хочу в дальнейшем от ФБР, и дал распоряжение
*click*
a8de239db56c.png

Ядерная безопасность, отдайте мне коды!
Далее мы поехали на базу Сухопутных Войск, где мне вручили ядерный чемоданчик и коды от боеголовок.

a8de239db56c.png

02.11.2019
Из дневника Станислава: Сегодня важнейший день, я приму присягу, и начну полностью работать. Нужно включить максимум.
a8de239db56c.png

ЯМы - Президент
Я назначил собственную инаугурацию на 11:00. Я хотел побыстрее приступить к своим обязанностям.
На инаугурации была моя команда, СМИ, полиция и желающие граждане.
Я торжественно дал присягу, и поклялся защищать права и честь граждан Синей Федерации.
*click*
a8de239db56c.png

Роберт, привет!
Ко мне приехал Мэр Лас Вентураса, рассказал о своих грандиозных улучшениях, и дал документы на подписку.
Честно говоря, я настолько внимательно его слушал, что даже не смотрел что подписывал, хах, надеюсь мой дом на месте.
*click*
a8de239db56c.png

Реформы Президента
Я сразу принялся издавать реформы, которые регулируют работу организаций.
Одной из них резко стали недовольные Агенты ФБР.
Они "штурмовали" мой кабинет часами, и создали петицию.
Я им отказал петицию, и сказал, что мое решение не поменяется.
Однако, спустя несколько дней я все таки отменил реформу и вернул прежние права.
*click*
*click*
a8de239db56c.png

Ордер, ордер и еще раз ордер!
Меня вызвали Агенты ФБР в офис ФБР, для того, чтобы попросить ордер на некого офицера полиции, которые подозревался в употребление и хранение наркотических веществ.
*click*
a8de239db56c.png

03.11.2019
Из дневника Станислава: Вчерашний день прошел неплохо, впереди еще много работы, как же не хватает рядом моего отца.
a8de239db56c.png

Европаааа плюс.
Ко мне приехали Агенты ФБР, и попросили ордера на обыск домов и самих сотрудников Europa+, тому причиной стало, что нескольких сотрудников Europa+ видели и поймали с наркотическими веществами.
Я выдал ордер только на те лица, которых видели.
*click*
a8de239db56c.png

Оружие - зло.
Мы пришли в гости к Управляющему СМИ, и рассказали о том, что собираемся запретить объявления типа "продам макет оружия", по статистике ФБР в 99 процентов под такими объявлениями продается настоящее оружие.
Мы не стали давить на Управляющего, и он сказал что рассмотрит это дело.
Так же он сообщил, что Директорам СМИ требуются финансы на проведения мероприятий.
*click*
a8de239db56c.png

Академия наук
Ко мне пришли сразу 3 представителя мэрий, а именно Мэр ЛВ и СФ, и Депутат ЛС, рассказали о своих великих планах открыть "Академию наук" на месте библиотеки.
Это замечательная идея, и я ее одобрил.
*click*
a8de239db56c.png

04.11.2019
Из дневника Станислава: Вчерашний день прошел не самым лучшим образом, нужно собраться в полную силу.
a8de239db56c.png

Спонсор - Правительство.
Выслушав Управляющего СМИ, я решил решать проблему, и сразу в Радиоцентр ЛВ и Телецентр завез финансы.
*click*
a8de239db56c.png

Суд идет.
Мы запустили школу судьей, теперь, любой работник выше 6-ой должности гос.орг имеет шанс стать судей, подав заявку.
Их будут обучать основам, проводить лекции и практику.
Мы собрали сотрудников мэрий и рассказали о школе судьей.
*click*
a8de239db56c.png

Армия - наше все.
Я приехал на базу Сухопутных войск. Там я провел встречу с военными, дал им понять, что Федерация надеется на них и будет помогать.
В конце раздал премии бойцам.
*click*
a8de239db56c.png

Черное золото.
Ко мне приехал Мэр Сан Фиерро, рассказал о том, что они нашли вероятные зарождения нефти, и попросили мое разрешение на начало исследований территории.
Было бы неплохо, если бы нашли нефть.
*click*

04.11.2019

Сегодняшний день был полон недоразумений. Происходило очень много всяких событий, которые заставляли нас то грустить, то недоумевать. Ближе к концу рабочего дня, нам сообщают трагическую новость, в Мэрии Лас-Вентураса, террористы заложили бомбу. На благо весь персонал был эвакуирован и никто не пострадал. Бомба была успешно обезврежена, но ужас на лицах людей меня пугал. Все были в панике и в то же время в шоке от происходящего. По прибытию к Мэрии города, я со своими заместителями решили помочь людям, мы раздавали им еду и напитки. Чтобы они хоть как то отошли. А так же хоть мы и не медики, мы старались утешить всех, кто в этом нуждался.

Немного отходя от происходящего мы вернулись к себе в Мэрию, где все пару минут молча смотрели друг на друга. Нельзя было останавливаться и даже через весь этот ужас, мы должны были продолжить работать. Исходя из вчерашней жалобы по поводу воды, нам пришёл ответ из лаборатории. Как оказалось, всё дело не в самом водоёме, а в дамбе. Созвав специалистов, мы выехали на место. Главный инженер города, проверил каждую турбину и каждый насос, который подаёт воду. Мы обнаружили, что шланг который ввёл к электропитанию турбины, был намотан на катушку, которая осуществляла подачу воды. Тем самым забивая турбину и насос. Вот почему, у людей был запах металла. Но, силами лучших инженеров города и конечно же Мэра. Мы всё починили, снова к сожалению, пострадал мой костюм.

Далее я созвал лучших научных специалистов, мы провели совет, в котором выяснили, что нашему городу не хватает покрытия 4G, а так же слишком слабый сигнал от спутников. Благо, об это проблеме я знал ещё давно. Мы закупили новое оборудование и полностью отремонтировали наши спутниковую антену. Провели её модернизацию. Сделали из маленькой антенки, самую большую спутниковую антену в Федерации. Теперь сигнал мобильного 4G, в городе Лас-Вентурас, один из лучших. Так же, антену можно использовать для связи со спутниками и для изучения космоса. Нашим учёным был сделан огромный презент.

Сегодняшний день, был одним из самых эмоциональных за всю историю моей работы в Правительстве. Было много различных ситуаций, к сожалению грустных. В скором времени, я буду ходатайствовать Президенту о созыве всего состава Правительства. Ведь ситуации которые происходят, нельзя оставлять в стороне. Угрозы Мэрам, Президенту, теракты и угрозы сотрудникам Правительства, похищения и убийства. Наверное настал тот час, когда всем нам стоит сплотиться и дать жёсткий отпор этому террору, раз и навсегда, надеюсь Президент и Мэры, меня поддержат.

за 04.11.2019.

1i7ueckf.png

Сегодня со мной связался сотрудник радиоцентра Лос-Сантоса Лукас Стаффорд и предложил провести небольшую викторину среди сотрудников Мэрии, при это взяв всё спонсирование на себя. Я любезно согласился. Викторина была основана на угадывании слов, буквы которых Лукас называл в разном порядке. Победу одержал Заместитель Мэра Лестер Старгумов, взяв заветный приз размером в 40.000$.

1i7ueckf.png

Одним из пунктов моей предвыборной программы был ремонт трамвайного депо. Там требуется немного подкрасить здание, подлатать корпус, после чего поставить новые трамваи с вагонами. Со своим Депутатом Казуей Накамурой мы отправились в Лас-Вентурас, в строительную компанию, а вернее на локацию их склада. Там нас ждали два фургона с материалами, такими как: цемент, кирпичи, дрель, гвозди, молоток и прочие необходимые для строительства инструменты и материалы. Мы приехали в депо, и всё разгрузили. Работа над ремонтом вскоре начнётся.

1i7ueckf.png

Также началась работа по проекту добычи нефти. У нас в Федерации нету экспорта нефти совершенно, а импорт достаточно огромный. Это не даёт стабилизировать экономику в связи с частым изменением валютного курса, соответственно цены на нефть возрастают. В Федерации, в пригороде Лас-Вентураса есть нефтяная компания, но она является частной и выделяет лишь 5% государству от прибыли. Недалеко от Сан-Фиерро, возле туннеля ЛС-СФ, на ферме уже большое количество лет нет урожая. Там невероятная засуха. В связи с этим, появились догадки о том, что там есть месторождение нефти. 77,6% по предполагаемым данным.
Всё это я обсудил со своим партнёром - Джимми Липтоном. В данной сфере у него его опыт, поэтому ему стоит доверять. Уже завтра я свяжусь с геологами и мы отправимся на анализ почвы.

AQX-zUsjEos.jpg

Отмеченная территория месторождения нефти. Данная территория находится под государственным запретом на её посещение/проведение любого рода работ.

1i7ueckf.png

Дабы взять всё руководство на себя, я отправился к Президенту. Нужно было его согласие на неприкосновенность к данной территории, дать Федеральный запрет, т.к данный проект является государственным, чтобы появился экспорт нефти. Всё объяснив подробно, Станислав Есенин дал своё согласие.

1i7ueckf.png

Сегодня был великолепный день, прекрасная погода, хорошее настроение, мэрия работает на все 100%, что может быть еще лучше.
Вечером устроили пробежку с Замом и Теле Центром, размялись, отдохнули от рабочих будней, посоревновались, вообщем было здорово.
Приезжали к нам врачи, по многочисленным просьбам сотрудников и жителей федерации, устроили проверку на аллергию, мы беспокоимся за здоровье наших сотрудников и жителей федерации.
По окончанию рабочего дня, были выражены теплые слова моему коллективу, за собранность, сдержанность и заботу. Некоторые сотрудники получили новую должность

Сейчас желаю всем доброй ночи и приятных снов.

48640ba1f01a.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ:
СУДНЫЙ ДЕНЬ.
СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ СПОРНЫХ И ОДИН ИЗ КОНФЛИКТНЫХ ДНЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО СРОКА.
ИТАК, С САМОГО УТРА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТСТРАНИТЬ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА ЛВ РОДИОНА, ЗА ТО, ЧТО ОН ОТДАЛ ПРИКАЗ ОХРАНЕ РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗОРУЖНЫХ ГРАЖДАН.
ДАЛЕЕ ЖЕ, ФБР ПО ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОТОВЯЩЕГОСЯ ГОС.ПЕРЕВОРОТА ВЫЕХАЛИ НА ЗАДЕРЖАНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА ЛАС ВЕНТУРАСА.
ПОЗЖЕ, АГЕНТЫ ФБР ВЫЗЫВАЛИ МЕНЯ В ОФИС ФБР, И СООБЩИЛИ О УЖАСНОМ.
КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПРИ ОБЫСКИ У НЕГО БЫЛИ НАЙДЕНА 14 ГРАММ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, КОГДА МОЯ РЕФОРМА РАЗРЕШАЕТ ДО 10 ГРАММ.
ПОСЛЕ ДОЛГО ДОПРОСА, СПОРОВ, КОНФЛИКТОВ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРИНЯТЬ СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА ЛАС ВЕНТУРАСА NICK DAWNY ТАК ЖЕ БЫЛ ОТСТРАНЕН ОТ СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЯ РЕФОРМЫ.
КАК ИТОГ, 1 ДЕНЬ 2 ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРИИ ЛВ.
a8de239db56c.png

ПОПЫТКА СВЕРЖЕНИЯ.
ИЗВЕСТНО СТАЛО, ЧТО НА МЕНЯ ГОТОВИТСЯ ГОС.ПЕРЕВОРОТ, ПО СОВЕРШЕННО НЕОБЪЯСНИМЫМ ПРИЧИНАМ.
ФБР ЗА ДВА ДНЯ ПРОВЕЛО ОГРОМНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
ВСЕ ИМЕНА ОРГАНИЗАТОРОВ, МЕСТА РАБОТЫ, АДРЕСА ВЫЯВЛЕНЫ.
ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОС.СТРУКТУР, ПЫТАЮЩИЕ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОК В ФЕДЕРАЦИИ БУДУТ ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ, КАК И САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ.
СКОРО МЫ ДАДИМ БОЙ, ВСЕМ, КТО РЕШИЛ ЧТО СМОЖЕТ СВЕРГНУТЬ НАРОДОМ ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА.
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
a8de239db56c.png

ВОЗРОЖДЕНИЕ.
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СУД ФЕДЕРАЦИИ БЫЛ НЕАКТИВЕН, В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМАМИ В КАДРАХ.
СЕГОДНЯ БЫЛ ИЗБРАН НОВЫЙ СУДЬЯ - MERLIN ALCORE, ПУСКАЙ СВЕРШИТСЯ ПРАВОСУДИЕ.
*click*

за 05.11.2019.

1i7ueckf.png

Вот и началась активная работа по реализации проекта «Добыча нефти». Один из организаторов проекта Джимми Липтон поехал делать замеры территории. Ширина поля 156 метров, длина 198 метров; зазор 50 на 50 метров.

1i7ueckf.png

Сегодня я связался с новым Главным врачом Больницы San-Fierro - Раймондом Свизи. Поздравил его с назначением. После чего мы, в составе из четырёх человек отправились на анализ почвы данной территории. Состав: Мэр города, организатор проекта Логан Риллиани; Заместитель Мэра города, организатор проекта Лестер Старгумов, Главный врач Больницы Сан-Фиерро Раймонд Свизи, Заместитель главного врача Джонни Миллер.
Приехав на место, каждый из нас взял почву на экспертизу в разных участках на территории. После этого мы отправились в Больницу, в лабораторию для экспертизы. Раймонд сделал анализы почвы, после чего объявил, что в почве содержится 50% нефти. Данному событию мы не могли не порадоваться, завтра будет заключён договор со строительной компанией.

1i7ueckf.png

После этого я «напросился» на эфир в E+. Это был необычный эфир, а тематический. Я рассказывал слушателям радио о этом проекте, его плюсы и так далее, дабы привлечь народ, заинтересовать его, а также объявил о ближайшей пресс-конференции по поводу работ по этому проекту.

1i7ueckf.png

На завершение я договорился о встрече с Министром здравоохранения Вовой Тихоненко. Мне требовалось получить разрешение на проведение работ на предоставленной территории, сделать заключение о том, что они будут экологически-чистыми и безопасными для здоровья людей и безопасными для окружающей среды. Разрешение мы получили, поэтому вскоре начнутся работы.

1i7ueckf.png

за 06.11.2019.

1i7ueckf.png

Сегодня Мэрию посетили Вице-президенты - Луиджи Браза и Нико Росси. Они прибыли с целью узнать потребности и нужды Мэрии, немного побеседовали, они обещали помочь чем смогут.

1i7ueckf.png

Далее в Мэрию приехал генеральный директор строительной компании, по моей просьбе. Мне в срочном порядке требовалось заключить соглашение о проведении строительных работ на площадке с нефтью. Мы подписали договор, после чего съездили на объект и далее отправились в банк для перевода денежных средств. Строительные работы уже начались. Открытие нефтевышек произойдёт 09.11, в субботу.

1i7ueckf.png

Также была проведена пресс-конференция по этому проекту. Я, Джимми Липтон и Лестер Старгумов (все организаторы проекта) провели неплохую пресс-конференцию. Рассказали во всех подробностях и обо всех аспектах данного проекта, ответили на вопросы граждан.

1i7ueckf.png

Также мой помощник по данному проекту, один из трёх организаторов Джимми Липтон обратился в автосалон для закупки автомобилей, которые будут оформлены на предприятие. Всё прошло великолепно, были закуплены качественные автомобили, всё оплачено.

1i7ueckf.png

День начался с перполоха, искали сотрудников которые заблудились, пока ехали до рабочего места, всё нормализовали. Cотрудники мэрии сделали ген.уборку, помыли стойку. Целый день наводили порядок. Сегодня Пол дня провел в ЛСФМ, давал интервью, рассказывал о нашем городе, полиции и так далее. Вечером прогулялись с замом, обсудили планы на будущее.

за 07.11.2019.

1i7ueckf.png

Сегодня я съездил в центр Europa Plus FM для обсуждения некой темы с Директором, а именно по нефтяному проекту и его открытию. Я лично с ним поговорил и рассказал о планах на этот проект, а также попросил о неком одолжении, а именно освещение проекта со стороны Средств Массовой Информации. То есть до открытия нефтевышек и соответственно во время открытия центр будет вести различные эфиры с целью донести до людей как минимум о существовании такого проекта.

1i7ueckf.png

Также сегодня состоялись переговоры, пресс-конференция Правительства с Консульством Японии. Президент Станислав Есенин отлично всё организовал. Репортёры задавали свои вопросы, в общем, обычная пресс-конференция.

1i7ueckf.png

Сегодня был один из важнейших дней в процессе разработки проекта «Добыча нефти». Сегодня Я и один из организаторов Джимми Липтон занялись оформлением всех документов. Мы подкрепили все материалы, всю документацию. Подписали и поставили печати. Осталась лишь подпись Президента, за которой вы отправимся завтра, а также сделаем полный отчёт по проекту Президенту.

1i7ueckf.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх