Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://i.*******/BZeM4.gif Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 08.11.2019.
Сегодня мне написал Директор Федерального Бюро Расследований - Кенни Харви. Он попросил о встрече, мы договорились встретиться в Мэрии. Он прибыл со своими двумя сотрудниками, мы поднялись в комнату для брифинга. В итоге, он сообщил мне о проверке Правительства в этот день, и сказал, что мы на очереди первые. Для меня не составило особого труда попросить всех сотрудников подняться наверх. По итогам проверки Мэрия получила оценку 5/5.
Далее я отправился в управление полиции Сан-Фиерро для встречи с Генералом Брониславом Малиновским. Мне требовалось подписать небольшой договор по моему проекту, а именно о запрете на посещение данной территории, а также попросил выделить небольшое количество офицеров на открытие нефтевышек в субботу примерно в 17:00.
Далее Мэрию посетил Президент Станислав Есенин. Мне требовалось подписать документы о некоторых моментах для проекта. Также я рассказал, время открытия и пригласил Станислава на мероприятие.
Также сегодня Больница Лос-Сантоса провела у сотрудников Мэрии медицинское обследование. Я сам также принял участие. Были осмотрены все сотрудники, находившиеся в Мэрии.
Деятельность Мэра города Los Santos Aleksey Nelson`a за 09.11.2019.
День начался великолепно, прекрасная погода, рабочее настроение, мэрия работает на все 100%. День прошел продуктивно. Была раздача денег гражданам синей федерации. Произвели помощь по поиску работы. Старшим составом обсудили нововведения нашей Мэрии и нашей Администрации Президента. Пообщались о семьях и заработной плате.
Поздним вечером меня пригласили дать интервью жителям г.Las Venturas, рассказать о жизни в нашем городе, о проблемах и лучших качествах нашего города Los Santos. Отвечал на неудобные вопросы. Рассказывал о сложностях на данной должности и о дальнейшем развитии нашего города. Эфир понравился жителям города Las Venturas. Все были в восторге.
Отчётная деятельность Мэрии г.Las-Venturas за 08.11.2019
Начало дня было довольно спокойным, Enrique Aguero был повышен Президентом до Заместителя Мэра. С обеда начались собеседования.
Его прошло довольно большое количество человек, Мэрия кипела.
В 18:00 было проведено собрание всего состава Мэрии, дабы узнать от сотрудников что плохого есть в нашей Мэрии и немедля это исправить!
Примерно в 20:00 я был приглашен в Главную студию радио Las-Venturas'a для интервью. В интервью шёл рассказ о том, что сделал новый мэр для Штата. Жители города задавали вопросы, на которые я с радостью отвечал.
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ: КАНИЧУА!
СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ ГЕН.КОНСУЛ ЯПОНИИ, И ПОПРОСИЛ ИМ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА.
Я, КАК ПРЕЗИДЕНТ, НАСТРОЕННЫЙ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЯПОНИЕЙ, СОГЛАСИЛСЯ И ВЫДЕЛИЛ ИМ ТЕРРИТОРИЮ.
ПОСЛЕ, МЫ ПРОВЕЛИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ С ГЕН.КОНСУЛОМ, ГДЕ ВЫСТУПИЛИ ПЕРЕД НАРОДОМ, СМИ, РАССКАЗАЛИ ПРО СВОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ, У ГЕН.КОНСУЛА KURI YAMAGUTI БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ, НАДЕЮСЬ ЕМУ УДАСТСЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ИХ.
СОБРАНИЕ РУКОВОДСТВА МВД.
Я РЕШИЛ СОБРАТЬ РУКОВОДСТВО МВД, В ЛИЦЕ: МИНИСТРА, ГЕНЕРАЛА ЛВПА, ДИРЕКТОРА ФБР И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЛСПД.
МЫ ОБСУЖДАЛИ ТЕКУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, РУКОВОДСТВО ОТЧИТЫВАЛОСЬ ПО ВЫДАННЫМ МНОЙ ЗАДАНИЕМ, ТАК ЖЕ ПОДНИМАЛИ ВОПРОСЫ О ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ОТДЕЛОВ В МВД.
В ЦЕЛОМ, ОБСТАНОВКА В ФБР МНЕ НРАВИТСЯ.
НАСЧЕТ ДЕПАРТАМЕНТОВ И АКАДЕМИИ, ТОЖЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, НО ПОХВАЛИТЬ ПОКА НЕ МОГУ.
МИНИСТР - КОНТРОЛИРУЕТ МВД, НО НЕ ХВАТАЕТ СТРОГОСТИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, СОТРУДНИКИ МВД, В ТОМ ЧИСЛЕ И РУКОВОДСТВО ГДЕ-ТО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ПЛОХО.
ОЦЕНКА МЭРИЙ. ЛОС САНТОС - НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО УШЛО СРАЗУ 3 ЗАМЕСТИТЕЛЯ, МЭР ЛС БЫСТРО РАЗОБРАЛСЯ С НЕХВАТКОЙ КАДРОВ.
ВООБЩЕМ, МЭРИЯ ЛС РАБОТАЕТ, НО БЫВАЕТ ИНОГДА ПУСТАЯ МЭРИЯ, КАК ЭТО БЫЛО 07 И 08 В 15-16:00.
МЭР СТАРАЕТСЯ, ЭТО ВИДНО, НО ОПЫТ ЕГО ПОДВОДИТ, НАДЕЮСЬ ОН СПРАВИТСЯ. САН ФИЕРРО - ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННАЯ МЭРИЯ, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ.
ВСЕГДА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ, НО, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ВСЕГДА ХОРОШО, И НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ УПОР НА КАЧЕСТВО, И СТОИТ ИЗМЕНИТЬ КРИТЕРИИ ПОВЫШЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ АВТО-ИНСТРУКТОРА, ВПРОЧЕМ МЭР СФ УЖЕ ПОНЯЛ. ЛАС ВЕНТУРАС - ПОЖАЛУЙ, САМОЕ ПЛАЧЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ ИЗ ВСЕХ ДРУГИХ МЭРИЙ. С МЭРА ЛВ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, И К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ ЕГО БЫВАЕТ ПОДВОДИТ, КАК ПРИМЕР В ОСНОВНОМ ДО 18:00 - МЭРИЯ ПУСТАЯ, ТАК ЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛОВИЛ ДЕПУТАТОВ И ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ ИЗ СТАРШЕГО СОСТАВА В МЭРИИ.
НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ СТАРШЕМУ СОСТАВУ МЭРИИ, И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.
МЭР ЛВ - СТАРАЕТСЯ, ПРИДУМЫВАЕТ ЧТО ТО НОВОЕ, ПРАВДА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - УЖАСНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ИТОГ: ЛУЧШАЯ МЭРИЯ - SAN FIERRO. ЛУЧШИЙ МЭР - LOGAN RILLIANI ЛУЧШИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ - LESTER STARGUMOV, СЮДА МОЖНО ОТНЕСТИ MARK DAWNY, НО ЕМУ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ. ЛУЧШИЙ ДЕПУТАТ - ALEX DIAGLO. МЭРИЯ САН ФИЕРРО ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ В РАЗМЕРЕ 100.000$ НА ВЕСЬ СОСТАВ. ALEX DIAGLO - 15.000$.
ГОС.ПЕРЕВОРОТ
УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ГОТОВЯТ ПРОТИВ МЕНЯ ГОС.ПЕРЕВОРОТ, НАШЛИ ОДНОГО ИЗ ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ, ИМ ОКАЗАЛСЯ ДЕПУТАТ МЭРИИ SAN FIERRO - THOMAS LIPTON, ОН БЫЛ АРЕСТОВАН, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО- УВОЛЕН. ВЫ НАМ НЕ ДРУЗЬЯ.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПРОДЕЛАЛИ БОЛЬШУЮ РАБОТУ, И ВЫШЛИ НА КОМПАНИЮ "БИРЖА ТРУДА"[RM]. КОМПАНИЯ ОБВИНЯЕТСЯ В ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ - БЫЛ ПРОВЕДЕН РЕЙД НА ОФИС КОМПАНИИ, ГДЕ ЕГО СОТРУДНИКИ БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ И ДОПРОШЕНЫ. ГОТОВИТСЯ ИСК ОТ ДИРЕКТОРА В СУД.
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 09.11.2019.
Сегодня только одно мероприятие, но оно было глобальным. Я, Президент Станислав Есенин, а также другие организаторы проекта - Джимми Липтон и Лестер Старгумов открыли нефтевышки. Собралось невероятно большое количество народу. Всем огромное спасибо за поддержку на протяжении столь большого промежутка времени. Всё прошло достаточно гладко. Телецентр вёл прямой репортаж, радиоцентр Сан-Фиерро вёл прямой эфир с места событий по радио. Сперва мы, каждый из организаторов и Президент сказали пару слов, далее я и Президент перерезали красную ленту и разбили бутылку вина трубу одного из нефтедобывающего аппарата. Далее я разрешил всем посетителям прогуляться по месту, провёл небольшую экскурсию. Мероприятия удалось, процесс добычи нефти запущен. Было потрачено невероятное количество финансовых средств, а также усилий.
(к сожалению, моя видеозапись была повреждена, прикладываю запись одного из организаторов).
Деятельность Мэра города Los Santos Aleksey Nelson`a за 10.11.2019.
Сегодня провели долгожданное собрание Охраны и Начальников охраны, выдали премию, объяснили все тонкости их работы, напомнили о правилах пользования оружия в стенах мэрии и о запрете выноса оружия за стены мэрии.
Сделали сборку разборку оружия, почистили оружейный склад.
Все сотрудники расписались в журнале за технику безопасности и о том что они ознакомлены с правилами пользования применения оружия против граждан.
После этого устроили соревнования кто больше всего собьет мишеней и выдали доп премию трем сотрудникам с лучшими показателями.Все сотрудники прошли мастер класс опытного и профессионального инструктора, который больше 30 лет занимается стрельбой и обучением людей к правильному обращению с оружием.
День был насыщенный, сегодня было очень много должников, потратили очень много времени.
Провел беседу с сотрудниками, рассказал о их возможностях в повышении своей квалификации,
рассказал про ту или иную должность. Выдал премии, проверили все отчеты со своими Замами.
За сегодняшний день был выявлен сотрудник который имел плотную связь с бандитами..
5 людям оказали финансовую помощь, для покупки одежды, с Больницей Лас Вентурас провели лекцию,
о вреде полового акта без контрацептивов. Подвели итоги дня с сотрудниками и пришли
к выводам что нужно стремится становится лучше. Ввели пару изменений во внутренний устав Мэрии,
спросили мнение наших сотрудниках, о том какие минусы и плюсы они видят в нашей мэрии.
Многие выражали грамотную позицию и мнение сотрудников мы записали для дальнейшего воплощения
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 10.11.2019.
Сегодня я посетил медицинский центр Сан-Фиерро. Предыдущий главный врач жаловался на малое количество сотрудников, старую аппаратуру и плохое качество автомобилей скорой помощи. По скольку у нас новый главный врач, я решил узнать, не изменилась ли ситуация. В целом, центр прогрессирует, как собственно и все структуры города. Новая аппаратура, большое количество сотрудников как в целом, так и на смене. Только вот автомобили остались старыми. Мы пришли совместно к выводу, что требуется обновление автопарка. Эту задачу я решился взять на себя.
(запись видео повредилась)
Вечером я собрал всех желающих в Мэрии, после чего отвёз в библиотеку. Там я в очередной раз провёл политическую лекцию на тему «Федеративное устройство». Мы разобрали само понятие, что такое Федерация и так далее. Также обсудили несколько других вопросов.
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ: I. ОТКРЫТИЕ НЕФТЕВЫШЕК
МЭР ГОРОДА САН ФИЕРРО LOGAN RILLIANI ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ ТЕПЕРЬ ВЫРАБАТЫВАЕМ СОБСТВЕННУЮ НЕФТЬ, И НЕЗАВИСИМ ОТ КАКОГО-ЛИБО ГОСУДАРСТВА.
МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ, ПРИГЛАСИЛИ ГРАЖДАН ФЕДЕРАЦИИ, ГОС.СОТРУДНИКОВ, НАБРАЛОСЬ ОКАЛО 50-ТИ ЧЕЛОВЕК.
МЫ С МЭРОМ, ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ ВЫСТУПИЛИ ПЕРЕД НАРОДОМ, РАССКАЗАЛИ ПРО ПЛАНЫ, И ПОКАЗАЛИ ИМ СОБСТВЕННО НЕФТЕВЫШКИ.
II. ВСЕГДА НА ГОТОВЕ!
Я ОРГАНИЗОВАЛ СОБСТВЕННОЕ ПОХИЩЕНИЕ, ДАБЫ ПРОВЕРИТЬ РЕАКЦИЮ И УМЕНИЯ СОТРУДНИКОВ МВД.
НА МНЕ БЫЛ ГПС МАЯЧОК, А ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МВД С КАЖДОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ ЭКСТРЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ.
НЕ СМОТРЯ НА ЛЕГКИЕ УСЛОВИЯ, ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ, НА ВЫЗОВ ОТРЕАГИРОВАЛО 3 СОТРУДНИКА, 1 АГЕНТ ФБР, КОТОРЫЙ В СЛЕДСТВИЕ БЫЛ ОТСТРАНЕН, И ДВА ОФИЦЕРА LSPD.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ. ДЕЙСТВИЯМИ МВД КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН, НО ВСКОРЕ ПРОВЕДЕМ ЕЩЕ ОДНО ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, УЖ ЕСЛИ ТАМ ПРОВАЛ - РУКОВОДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ВЫГОВОРА.
III. ВОСШЕСТВИЕ
В СВЯЗИ С ВНЕЗАПНОЙ ОТСТАВКОЙ ПРЕДЫДУЩЕГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ, ПРИШЛОСЬ НАЗНАЧАТЬ НОВОГО, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТР-АДМИРАЛ ВМФ - ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ. СОБСТВЕННО ОН И ЗАНЯЛ ПОСТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ.
IV. ВОСШЕСТВИЕ V2.
Так же, пришлось искать нового Управляющего, умный и молодой Директор E+ - Lorenco Grace занял данный пост, надеюсь, он меня не подведет, и покажет все свои умения.
V. ТЫ БОМБА!
СОТРУДНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА, ВМЕСТЕ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТАМИ, ПОЕХАЛИ В ЛВПД, ДАБЫ ОЦЕНИТЬ НАВЫКИ ПОДГОТОВКИ СОТРУДНИКОВ ЛВПА, А ИМЕННО РАЗМИНИРОВАНИЕ БОМБЫ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА РАБОТУ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА ОТЛИЧНО.
.
VI. ДЕНЬ ИСТИНЫ.
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ФБР ВЕЛО РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОТИВ КОМПАНИИ "БИРЖА ТРУДА".
СОБСТВЕННО, ВСЕ ДОШЛО ДО ИСКА. СУДЬЯ ПОПРОСИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЗАСЕДАНИИ, И ЗАДАВАЛ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ.
ИТОГ - КОМПАНИЯ ПРИЗНАНА ОПГ, А ЕГО ДИРЕКТОР ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВДЕЛИВОСТЬ!
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 11.11.2019.
Сегодня со мной связался главный врач Больницы Лос-Сантос - Феликс Нельсон. Он предложил сотрудникам Мэрии поучаствовать в благотворительной донорской акции. Весь состав, в том числе и я были не против. Все благополучно сдали кровь, я тоже принял участие. На удивление, врачи достаточно быстро всё организовали и провели.
Также я выполнил вчерашнюю просьбу главного врача Больницы Сан-Фиерро - Раймонда Свизи. А конкретно он попросил 5 новых автомобилей скорой помощи, ведь старый автопарк был уже практически неисправным. Я связался с автозаводом в Лас-Вентурасе, заказал 5 новых машин. Приехав с составом к заводу, мы забрали автомобили и повезли их к медицинскому центру. После чего я отдал все ключи, а также мы прошли в кабинет руководства для подписания некоторых документов о получении машин.
Ну и ближе к ночи Директор 10-03 FM (LVFM) Юкико Хаямото позвала меня на интервью. Ну естественно отказаться я не мог. Я приехал, ведущая Роза Флауэрс отлично и интересно провела эфир. Были разные и интересные вопросы, я поведал жителям о своих планах на будущее.
Новый день, новые испытания. День был достаточно трудный, но мы справились с ними.
Раздача денег уже как традиция, раздали 200 000 $ малоимущим. Навели порядок в Мэрии. Постирали всю одежду сотрудников, посчитали расходы Мэрии.
Начали развитие команды которые будут помогать жителям г.Лос Сантос с поиском работы, по их вкусу.
Был разыгран автомобиль среди жителей штата. Проверку от Администрации Президента прошли шикарно,
Все сотрудники были на рабочих местах. Замечаний не было.
Съездили в Теле Центр, рассказали о проделанной работе за время моего срока.
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani
за 13.11.2019.
Сегодня в Федерацию прибыл представитель штата Грин. Я забрал его из аэропорта, после чего мы поехали в ресторан. Целью нашей встречи был договор о экспорте нефти из Синей Федерации в штат Грин. Мы приятно побеседовали, обсудили все детали данного процесса, в том числе и стоимость определенного количества нефти, после чего был подписан договор. Синяя Федерация начинает государственный экспорт нефти.
Сразу же после подписания контракта я отправился в радиоцентр Сан-Фиерро, на встречу с новым директором - Лукасом Стаффордом. Дело в том, что радиоцентр снова планировал ребрендинг. Мы подписали документы, а именно разрешение. Теперь местный радиоцентр носит новое название - Humor FM (Юмор ФМ).
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 14.11.2019.
Сегодня со мной связался директор Humor FM - Лукас Стаффорд. Он со своими сотрудниками посетили нашу Мэрию и провели фоторепортаж. Сфотографировали наш коллектив, нашу Мэрию и собственно сам процесс работы.
Также я посчитал, что сотрудникам требуется лекция от Министерства здравоохранения. Я связался с главным врачом больницы Сан-ФиерроРаймондом Свизи, Он прислал своего заместителя - Лемми Скайлвуда для проведения лекции. Я собрал состав в комнате для брифинга. Лекция была о вирусах и о том, как не допускать их развитие и заражение.
Также сегодня состоялось одно из важнейших событий в моей карьере, а именно меня оставили на второй срок на посту Мэра города. Данное решение принял Президент Синей Федерации - Станислав Есенин. Благодарю его за доверие. Я прибыл в здание Администрации Президента для подписания документов, также в тот же момент Президент издал приказ о продлении моего срока.
Также уже поздним вечером продолжалось развитие проекта «Добыча нефти». С одним из организаторов Джимми Липтоном были проведены переговоры о строительстве завода по переработке нефти, в связи с тем, что "сырая" нефть на рынке не пользуется большим спросом. По скольку был заключён предварительный договор с штатом Грин, то весь экспорт будет идти туда. Также в выходные планируется командировка в Зелёный штат.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
В СВЯЗИ С НЕДАВНИМ ТЕРАКТОМ, КАК ПРЕЗИДЕНТ, Я НЕ ПЕРЕСТОЮ ПРОВЕРЯТЬ МВД, И УБЕЖДАТЬСЯ, ЧТО ОНА В ХОРОШЕЙ В ФОРМЕ.
НА ЭТОТ РАЗ, МЫ ОБЫГРАЛИ СИТУАЦИЮ С МОИМ ПОХИЩЕНИЕМ И УДЕРЖИВАНИЕМ В БИБЛИОТЕКЕ, СОТРУДНИКИ МВД ОПЕРАТИВНО ПРИЕХАЛИ, ПРОВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я БЫЛ ОСВОБОЖДЕН.
ВСЕ НЕДОЧЕТЫ Я ОБЪЯСНИЛ МИНИСТРУ ВД.
click
Привет, зеленый!
С Green штата к нам прилетел Управляющий СМИ с деловым визитом, мой заместитель Pablo, вместе с сотрудниками СМИ, и представителями консульства Японии горячо встречали гостя.
click
Мы с миром, а вы с войной.
К нам прибыли представители консульства Японии, как оказалось, у них были некоторые недовольства, а именно, им почему-то кажется, что за ними следят ФБР, и их агенты под прикрытием хотят у них купить запрещенные предметы.
Мы пообещали разобраться в этой ситуации, и решить проблему, если она есть. click
Приготовиться к удару
Сегодня, я встретился с Генералом СВ и Министром обороны, цель встречи была, обсудить грядущую тренировку Министерства Обороны, а именно, введение в Федерации военного положения, как итог введение войск в города.
Завтра, это все пройдет, я думаю, это может стать глобальнейшей тренировкой МО за последние несколько лет. click
Секретный клиент.
Я решил проверить как соблюдаются реформы Президента для лицензеров, и решил отправить тайного клиента, некоторые лицензеры добросовестно задавали вопросы, а попались те, которые были готовы продать лицензии и Базового уровня, что категорически запрещено. click
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 15.11.2019.
Сегодня была проведена небольшая переаттестация сотрудников, начиная от должности адвоката. Спрашивались обязанности сотрудников, действия в разных ситуациях, соблюдение и знание реформ Президента. В целом, всё прошло достаточно хорошо, исключая адвокатов. Из троих адвокатов более менее хорошо ответил только один. В связи с этим были приняты меры, о которых я расскажу в следующем пункте. Следующая, более глобальная переаттестация пройдёт скорее всего в выходные или в начале недели.
Сразу же после переаттестации была проведена реформа №3 о создании «Инспекционной комиссии по делам адвокатуры». Её основная суть направлена на исполнение реформы Президента о положении в Правительстве. Также, многие сотрудники, находящиеся на должности адвоката и не присутствующие в Мэрии в рабочее время часто говорят, что работают в колонии. Все проверки проводятся без предупреждений. Сразу же проверяется количество прогульщиков, которые отстраняются от работы. Происходит наблюдение за соблюдением правил и норм, а также реформы Президента. При нарушении с сотрудником проводится беседа, при необходимости оформляется жалоба на имя Президента. Раздел комиссии находится здесь.
Сегодня же была проведена первая проверка. Более менее было всё в полном порядке, кроме некоторых личностей. Два адвоката Мэрии Лос-Сантоса бегали по столам, спали на них. С ними была проведена беседа. Также был выявлен список прогульщиков, все они получили дисциплинарные взыскания.
Вот и настал 23 день моего срока на Мэрии Лос Сантос. Сегодня с моим старшим составом провели собеседование на должность депутата, отбор был жесткий.
Доходило даже до слез. Но мы справились и выбрали лучших.
С коллегами устроили субботник, прибрались на пляже Санта Мария.
Было очень много мусора, вывезли около 10 машин с отходами. Затратили очень много времени и сил.
Выдал ежедневную премию сотрудникам.
С младшим составом обсудили их вопросы и предложения, рабочие моменты и трудности профессии. Еще сегодня произошел один случай, Самуэль Нельсон потерял сознание и ударился головой, был ужас в мэрии, все полы в крови, вызывали скорую еле откачали. Сотрудники молодцы вовремя оказали помощь бедному Зам.Мэра.
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 16.11.2019.
Сегодня была проведена очередная проверка федеральной тюрьмы. Далеко не все адвокаты знают о введении такой комиссии, но уже начинают познавать. Нарушений достаточно много, многие адвокаты освобождают людей по некорректному оформлению УДО. Чтобы избавиться от этого мы решили, что будем оставаться на небольшой период времени и наблюдать за работой адвокатов. Сегодня был уволен один из адвокатов за прогул рабочего дня, с двумя проведены беседы, дело третьего нарушителя передано его руководству.
Также сегодня меня попросил о помощи кандидат в Президенты - Тимур Маевский. Он хотел провести какое-либо агитационное мероприятие, мы решили собрать состав и поговорить с избирателями. Он рассказал о своей предвыборной кампании, все сотрудники любопытствовали своими вопросами, в том числе и я.
Позже мы рассмотрели законопроект депутата города Даниеля Империала. Суть его заключалась в создании обсерватории для изучения космоса в целом. Данную идею мы рассматривали старшим составом, ездили на возможное месторасположении обсерватории - старую метеостанцию Сан-Фиерро, недалеко от Мэрии. Мы обговорен план возможных работ, примерные даты и так далее. Также на этом небольшом собрании было решено в будущем строить космодром Федерации.
Деятельность Мэра города Las-Venturas Micky Bartolomeo
за 14.11.2019 - 16.11.2019. Пришел тот день когда я получил место столь важного поста а именно мэр города Las-Venturas. На следующий день взялся за городскими делами. Мне поступил звонок от Генеральный консул Японии Kuri Yamaguti, попросив о встречи, где конечно я не смогу отказать. Наша встреча состоялась, мы обсудили некоторые вопросы про японских иммигрантов так же консул попросился на личную встречу с Yukiko Hayamoto Директором радиоцентра г.Las-Venturas, где мы обсудили дальнейшие дела.
-------------------------------------------------------------------- 15.11.2019 в 18:54 именно в это время мне позвонил незнакомый человек на мобильный телефон с неизвестного номера где чётко прозвучали иные слово *На мэрию города Las-Venturas готовится теракт...* после такого звонка я конечно же начал переживать за своих людей в мэрии и за всех жителей города. Я начинал себя успокоить, думая что это всего лишь розыгрыш. Но увы не тут то было! В 19:55 того же вечера, ко мне приехал испуганный Министр Здравоохранение Vova Tikhonenko где сообщил мне что ему так же позвонили с неизвестного номера с тем же текстом. Мы вместе с министром решили что в городе Las-Venturas будут патрулировать несколько людей. На следующий день направился к нашему Генералу Полиции города Las-Venturas Artyom Belov рассказал ему обо всем и попросил его о помощи, а именно выделить бойцов для защитой мэрии и сотрудников.
-------------------------------------------------------------------- 16.11.2019 в 20:17 состоялся замечательный конкурс "Стихи". Я и Директор радиоцентра Yukiko Hayamoto проверили совместный эфир, наших креативных жителей города Las-Venturas смогли рассказать свои любимые стихи. Во время эфира было множество красивых стихов, и конечно же я был сильно удивлен. Победитель стал с необычным стихов Enrique Castelli получил свой честный приз - 100.000$
http://i.*******/BZeM4.gif Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani
за 17.11.2019.
Продолжается работа по нефтедобывающему проекту. В данный момент я занимаюсь планировкой экспорта нефти, а также строительством завода по переработке нефти. Было принято решение разбить завод на три отдела: переработка нефти в бензин; в газ; в смолу. Изначально было решено, что Мэрия Сан-Фиерро будет заниматься бензином, а вот далее подключать к процессу другие Мэрии.
Сегодня состоялась встреча с Мэром Лас-Вентураса - Микки Бартоломео и его прямым заместителем - Энрике Империалом. Целью было предложить принять участие в проекте, а также выбрать подходящее направление. Мэрия Лас-Вентураса выбрала газ, после чего был подписан договор.
Также провёл небольшую акцию работникам шахты. Я задавал им различные вопросы по благоустройству их работы, про зарплаты и так далее, после чего вознаграждал премиями за работы, в связи с тем, что на шахте не такая уж и большая зарплата. В целом, все более менее всем довольны, кроме зарплат. В основном недовольства в них и заключаются.
Также один из организаторов проекта по добыче и переработке нефти Джимми Липтон купил билеты в командировку в штат Грин на переговоры с Правительством государства. Также была проведена беседа, обсуждение планов на проект.
Деятельность Мэра города San-Fierro Logan'a Rilliani за 18.11.2019.
Был проведён первый эфир на радиостанции при новом директоре - Лукасе Стаффорде. Один из самых необычных и интересных эфиров, в приятной дружеской атмосфере с долей юмора. Было задано несколько хороших вопросов, на которые я с удовольствием ответил.
Ну и продолжение работы по строительству завода по переработке нефти. Сегодня была проведена встреча с Мэром Лос-Сантоса - Алексеем Нельсоном. Завод теперь определён на три отделения: Мэрия ЛС - смола; Мэрия ЛВ - газ; Мэрия СФ - бензин. Я рассказал Алексею об этом проекте поподробнее и мы сразу же заключили договор.
Также была проведена очередная проверка в ИК, скорее всего крайняя в данный момент с моим присутствием. Самый лучший показатель среди предыдущих проверяемых дней был этот. В целом, глобальных нарушений не было, кроме нескольких мелких. Передаю дело ответственным за проверки.