GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
http://i.*******/BZeM4.gif

Деятельность Мэра города San-Fierro
Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Состоялось собрание депутатов - заместителей Мэра в Администрации Президента. Я собрал старший состав и мы отправились в зал заседаний. Заседание провёл Вице-Президент Yuki Yoshida. Целью собрания было обсуждение создания парламента, то есть все законы принимались исключительно парламентом. Этот вопрос будет тщательнее разобран уже новым, избранным Президентом.

4442e3bb36b2.png

Со мной связался представитель телецентра, а также экс-мэр города Сан-Фиерро - Виктор Инганнаморте. Целью его прибытия было заключение договора. Договор об аренде небольшой фермы около шахты, с целью проведения там аграрных телепередач. Очень интересная задумка и идея. Мы обговорили все мелкие детали, а также заключили договор.

4442e3bb36b2.png

В городе Сан-Фиерро произошёл некая конфликтная история. Был проведён гей-парад около здания ФБР. По итогу, директор Бюро получил тюремное заключение. Было арестовано большое количество людей. Буквально сразу же по всему данному делу был проведён Верховный Суд между директором ФБР, директором ТВ и радио Лос-Сантос.

4442e3bb36b2.png

http://i.*******/CFaJf.png
Мэрия Los-Santos | 03.11.2019
Отчетная деятельность Мэра города Los-Santos - Helen Greso.
2bSsCDv.png

Акция "Найди Мэра":
С
егодня я решила провести акцию "Найди Мэра". Цель данной акции была в том, чтобы разнообразить рутину в городе Los-Santos, ведь так мало данных развлечений стало в последнее время.
Доказательство: Тык;
2bSsCDv.png

Лекция для сотрудников Мэрии города Los-Santos:
С
егодня вечером я решила провести лекцию на тему "Нормы права", для сотрудников Мэрии Los-Santos. На данной лекции были даны основные понятия на тему "Правительство", принцип ее работы и т.п.
2bSsCDv.png

Проведение четвертого этапа с проекта "Центр экстренной диагностики":
С
егодня днем я посетила больницу Los-Santos, для того, чтобы провести конференцию с сотрудниками больницы и рассказать им об самом Центре. На данной конференции я рассказала подробно об самом Центре, а также объяснила, что в данный Центр требуются квалифицированные специалисты. Данная новость обрадовала врачей и медработников данной больницы.
2bSsCDv.png

Развлекательное мероприятие для сотрудников Мэрии города Los-Santos:
П
осле рабочего дня я собрала весь коллектив, дабы устроить развлекательное мероприятие, а именно: отвезти их в клуб, где они все могли отдохнуть от повседневной рутины. Все сотрудники были рады этому мероприятию и хорошо провели время.

Последнее редактирование:

Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Я связался с уже бывшим главным врачом Больницы Сан-Фиерро - Раймондом Свизи и попросил доставить Мэрии немного медикаментов, на случай чрезвычайной ситуации. В связи с тем, что он завершил свой срок, то пользуясь моментом хочу поздравить его и пожелать успехов.

4442e3bb36b2.png

Ко мне обратились сотрудники ФБР с целью помочь им и сыграть липовое похищение. Им требовалось проверить сотрудников МВД на быстроту своих действий и качественное исполнение обязанностей. Я согласился, только костюмчик немного запачкал. От себя могу сказать, что сотрудники МВД действовали верно, лишь достаточно долго добирались в указанное место.

4442e3bb36b2.png

Ко мне обратился представитель одной компании из рода гуманитарной помощи детям, пострадавшим от политических войн соседних регионов. Я выдал разрешение на деятельность, далее направил к Президенту.

4442e3bb36b2.png

Сегодня я посетил реконструированный завод по переработке нефти. Это продолжение нашего проекта. Встретился с директором завода, он мне провёл небольшую экскурсию, также мы составили план дальнейших работ.

4442e3bb36b2.png

Мэрия Los-Santos | 04.11.2019
2bSsCDv.png

Викторина на тему "Знание устава":
Сегодня прошла викторина на тему "Знание устава", где сотрудник мог показать свои теоретические знания в структуре правительства, а также заработать неплохую сумму, а именно: 10.000$.
Доказательство:
Тык;
2bSsCDv.png

Интервью в Радиоцентре Los-Santos:
Сегодня меня пригласили дать интервью в Радиоцентр города Los-Santos. На этом интервью меня спрашивали о моих планах на будущее, а также что я смогла реализовать за свой небольшой срок. Я рассказала немного о своем проекте, а также его функционале.
Доказательство:
Тык;
2bSsCDv.png

Всеобщее собрание Мэрии Los-Santos:
С
егодня прошло второе еженедельное собрание с сотрудниками Мэрии Los-Santos, где прошло повышение сотрудников, а также выдача премиальных за хорошую работу.
Доказательство:
Тык;

Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Ко мне на встречу прибыл Управляющий Средствами Массовой Информации - Cesare Bartolomeo. Целью его визита стал запрос на проведение митинга около офиса ФБР. Объяснив мне все причины, подкрепив это доказательствами - я дал разрешение, при этом указав на все аспекты, зачитав нормы и правила. Господин Бартоломео пообещал сделать всё без конфликтов, обычный и спокойный митинг.

4442e3bb36b2.png

Состоялся эфир на радио Сан-Фиерро. Лично по приглашению директора Юмор ФМ - Лукаса Стаффорда. Тематика эфира соответствовала названию радиостанции. Интересный, весёлый эфир, но достаточно обычный.

4442e3bb36b2.png

Далее я отправился в офис ФБР к директору. Я уведомил его о проведении митинга, хотя он уже был в курсе событий. Дал рекомендации как стоит вести себя с народом, не применять силу, просто поговорить и ответить на интересующие граждан вопросы. Также обсудили некоторые другие моменты.

4442e3bb36b2.png

К сожалению, я был вынужден отлучиться по работе в момент проведения митинга. Поэтому я снова отправился в офис ФБР, дабы узнать все подробности. К моему удивлению, всё прошло хорошо. Директор ФБР придержался моих советов, управляющий СМИ более менее своё обещание сдержал. У директора ФБР претензий по данному вопросу нет.

4442e3bb36b2.png

Состоялось знакомство нового, избранного народом Президента с Мэрами ЛС и СФ. Обсудили некоторые рабочие моменты.

Встреча Президента и Мэров.

(ссылки кликабельные)

4442e3bb36b2.png

В связи с тем, что в данный момент в Больнице Сан-Фиерро отсутствует главный врач, то я отправился в Больницу Лас-Вентурас. Там меня принял заместитель главного врача. Цель моего визита была такова: у нас в Мэрии достаточно быстро израсходовались медикаменты для оказания первой медицинской помощи, поэтому требовалось заказать новые и в гораздо большем количестве. Подписали все документы, а также назначили дату поставки - 07.12.

Заказ у Министерства Здравоохранения.

4442e3bb36b2.png

Сегодня состоялось, пожалуй, самое интересное интервью на телевидении. С тремя сотрудниками СМИ мы ездили по Сан-Фиерро, отвечая на вопросы меняя дислокацию. Красивые места, виды и так далее. Также были обсуждены моменты моей карьеры, путь к данному посту, успехи на посту и так далее. Также что планируется в будущем, были обсуждены глобальные и не очень глобальные проблемы.

4442e3bb36b2.png

170023.gif

Отчет Президента Синей Федерации
170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | 06.12.19

tLRj3f4.png

Открытие и активная деятельность отдела советников

Проверки проводятся ежедневно, на данный момент замечаний у государственных организаций нет,
лишь небольшие проступки, в отдел попадают лучшие сотрудники которые умеют красиво оформлять отчеты
и добросовестно выполнять свою работу.
1. Проверки отдела советников:
Видеозапись (
кликабельно)
Видеозапись (
кликабельно)
Видеозапись (
кликабельно)
Видеозапись (
кликабельно)

tLRj3f4.png

Разработка проекта на выдачу жилья и автомобилей гражданам.

По указу президента началась разработка проекта на выдачу 100 номеров в отелях и 100 автомобилей.
Советники по социальным вопросам опрашивали граждан, жителям задавали вопросы,
устроило бы их свое жилье и автомобиль, многие ответили положительно.

1. Отчет составленный моим советником (
кликабельно)
2. Проведенный анализ всех отелей Федерации. (
кликабельно)
3. Личное присутствие на опросе: (
кликабельно)
4. Доказательства: Видео (
кликабельно)

Итог анализа отелей:

Всего номеров: 960.
Всего свободных номеров: 136.
Свободно ~14% номеров.
Доп. информация:
Что бы оплатить бездомным все 136 номеров, в день потребуется 68.000$.

В неделю: 476.000$.
Месяц: 2.040.000$.

tLRj3f4.png

Решенный конфликт между СМИ и ФБР.

Из-за раздора между двумя немаловажными организациями, постоянно проводились митинги,
оскорбляющие намеки на деятельность МВД(фбр) и клевета.
Президентским указом были отменены иски и заседание суда, взамен было проведено собрание
в здании Администрации Президента, где весь конфликт был улажен и закончен рукопожатиями.

1. Доказательства митингов: Фото (
кликабельно)
2. Доказательства: Фото (
кликабельно)
3. Доказательства примирения: Видео (
кликабельно)

tLRj3f4.png

Активная деятельность АП.

В Администрации президента ежедневно ведутся собеседования, тем самым количество сотрудников на высоте.

Примерное среднее значение 30 человек. Даже под вечер будних дней сохраняем 27+ человек.
Мало фиксировал, в следующий раз чаще стану фиксировать количество сотрудников.

Доказательства: Фото (
кликабельно)

Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Утром я связался с сотрудниками министерства внутренних дел для проведения лекции сотрудникам Мэрии города Сан-Фиерро. Лекция была на тему "Правила поведения при террористическом акте". Я специально выбрал опытных сотрудников, которые могли доступно и просто всё объяснить. Коротко и ясно нам "разложили всё по полочкам". Надеюсь, что мои сотрудники усвоили данный материал.

4442e3bb36b2.png

Далее со мной связался директор Юмор ФМ - Лукас Стаффорд. Он попросил меня приехать в офис, в чём я не мог ему отказать. Прибыв на место, Лукас мне сообщил о том, что заметил некий нюанс в документах. А именно: 8 декабря завершается аренда помещения. Поэтому мы взялись за оформление всех документов на полгода вперёд. Оформив и заверив все документы мы составили и подписали договор о продлении аренды.

4442e3bb36b2.png

Продолжается работа по нефтеперерабатывающему заводу. Сегодня я нанял рабочий класс, составил трудовой договор. Провели экскурсию главному бригадиру совместно с директором завода. Конечно, там ещё не всё готово. Не достроены некоторые резервы, не завершен процесс постройки нефтепровода, с горы, где добывается нефть. В данный момент строители завершат работу над резервами и мы вручную доставим несколько цистерн с нефтью, на переработку.

4442e3bb36b2.png

Мною была издана Реформа №5 («официальный запрос на проведение митинга в юрисдикции San-Fierro»). В целях не только документальной фиксации официального разрешения, а также и электронного. В последнее время проводится немалое количество митингов, после чего дела доходят до судов, где люди пытаются доказать законность митинга, противоположная же сторона доказывает обратное. С этого момента будет и электронный запрос, а уже в случае его одобрения - подписание всех документов бумажного вида. Подробнее в
данном разделе.

4442e3bb36b2.png

Мэрия Los-Santos | 07.12.2019г.
2bSsCDv.png

05.12.2019г
Долгожданное открытие "Центра экстренной диагностики":
05.12.2019г произошло долгожданное открытие, а именно открылся "Центр экстренной диагностики". На данном открытии было множество людей, а именно: сотрудники СМИ, которые вели прямую трансляцию с данного Центра, а также полиция San-Fierro и сотрудники больницы Los-Santos. На открытии я произнесла речь, а после этого мы с Главврачом больницы Los-Santos перерезали ленточку, тем самым открыли данный Центр. Думаю, что Центр принесет большой вклад в развитие медицины, а также поможет развиться Федерации в целом.
dac5e23702267e2d60835370e070ab2a.png

Доказательство: Тык, Тык;
Участие в митинге против директора FBI:

05.12.2019г ко мне пришел управляющий за организацией СМИ и сообщил, что в 18:00 произойдет митинг у здания FBI. Он сообщил, что сотрудники FBI провально проходят все тренировочные выезды, тем самым подвергают безопасности всех вышестоящих лиц Федерации. Как Мэру города Los-Santos, мне стало страшно за свою жизнь, поэтому я собрала сотрудников Мэрии, после чего мы выехали на место митинга, тем самым поддержать всех присутствующих протестантов .
Доказательство:
Тык;
2bSsCDv.png

06.12.2019г

Тренировка для сотрудников Мэрии Los-Santos на тему "ПМП при обмороке":
06.12.2019г я собрала состав, чтобы провести тренировку по оказанию первой помощи при обмороке. На данной манипуляции был показан алгоритм действий, где каждый сотрудник узнал как нужно действовать при данной ситуации. После того, как им был дана теория, они приступили к практики. Все сотрудники показали очень хорошие результаты в данной тренировке.
Доказательство:
Тык;

Проведение лекции на тему "Субординация":

06.12.2019г я провела лекцию на тему "Субординация" для сотрудников мэрии. На данной лекции сотрудникам были даны минимальные правила субординации, тем самым была проведена профилактика дивиантного поведения.
Доказательство:
Тык;

Подписание договора с Президентом Синей Федерации на проведение парада в честь погибших лидеров:

06.12.2019г было обговорен вопрос на проведение парада в честь погибших лидеров, а также подписание договора для его реализации.
Доказательство:
Тык;
2bSsCDv.png

07.12.2019г
Тренировка для сотрудников Мэрии города Los-Santos:
С
егодня прошла тренировка для сотрудников отдела "СОБ". На данной тренировке был проведен инструктаж по владению табельного при стрельбе, а также были отработаны практические навыки. Все сотрудники отлично показали себя на данной тренировке.

Доказательство:
Тык, Тык;
Лекция на тему "Правовые нормы":
Сегодня прошла лекция на тему "Правовые нормы", где каждый сотрудник узнал, что же такое "Правительство" и как у них существует деятельность.
Доказательство:
Тык;

Всеобщее собрание в Мэрии Los-Santos:
Сегодня прошло всеобщее собрание, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения и выплата премиальных за хорошую работу.
Доказательство:
Тык;
2bSsCDv.png

170023.gif

170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | за 07.12.19 - 08.12.19

tLRj3f4.png

Вечером, 7 декабря 2019 года, состоялась инаугурация президента, на которую были приглашены
Военнослужащие Министерства Обороны, сотрудники МВД, СМИ и Министерство Здравоохранения.
Была дана клятва Президентом, после прозвучал гимн и другая музыка для поддержания торжества.

Доказательство: Видео (кликабельно)
Доказательство: Фото (кликабельно)
tLRj3f4.png

8 декабря 2019 года, Мэр города Сан-Фиерро, решил отделиться от Федерации,
обосновав это плохим экономическим положением в его городе.
После недолгой забастовки с Мэром была проведена беседа, в которой были обговорены все детали.
Мы пошли на компромисс и решили назначит встречу на 10.12.19 число для переговоров.

Доказательства: Видео (Кликабельно)
Доказательства: Фото (Кликабельно)
tLRj3f4.png

Вечером 8 числа, было проведено собрание с Министром Здравоохранения и Глав врачами больниц,
на котором было принято ввести новую ценовую политику для повышения зарплаты врачам.

tLRj3f4.png

Президентским указом было поручено выдать премии всем военнослужащим Министерства Обороны,
Вице-Президент с коллегами прибыли на базу, где собрались все три армии.

tLRj3f4.png

Мэрия Los-Santos | 09.12.2019г.
2bSsCDv.png

Тренировка от Главврача больницы Los-Santos:
Сегодня прошла тренировка на тему "ПМП при внутреннем кровотечении", от Главврача больницы Лос-Сантос. На данной тренировке был показан алгоритм действий при данной ситуации. Сперва прошла теоретическая часть, где сотрудники больницы Лос-Сантос рассказали технику безопасности и о самом понятии "Внутреннего кровотечения", а после прошла практическая часть, где был показан сам алгоритм действий. Все сотрудники были рады данной тренировки и теперь в данной ситуации могут оказать ПМП.

Доказательство: "Тык", "Тык";
2bSsCDv.png

Тренировка от Генерала полиции San-Fierro:
Сегодня прошла тренировка по разбору оружия, где каждый сотрудник мог узнать алгоритм данной манипуляции. Ведь для сотрудников "СОБ" - это важная часть, так как это поможет в случае возникновения форс-мажора и поможет спасти жизнь сотруднику, а может и самому Мэру.
Доказательство: "Тык",
"Тык";
2bSsCDv.png

Сегодня прошла лекция для сотрудников Мэрии, а именно на тему "Устав правительства", так как после проверки советника, меня результат не устроил. Я поняла, что не многие не знаю устава и решила изменить данную ситуацию. Теперь в среду и субботу, а именно в 17:00 по МСК будут проходить обязательные лекции по уставу, дабы осведомить сотрудников Мэрии Лос-Сантос.
Доказательство:
"Тык";
2bSsCDv.png

Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Мне позвонил директор Юмор ФМ Лукас Стаффорд и попросил о небольшой помощи. Он мне сообщил, что служебные автомобили центра находятся в неисправном состоянии. Я сразу же связался с бригадой механиков. Мы прибыли к радиоцентру, механики осмотрели автомобили и привели их в исправное состояние. Все расходы на себя взяла Мэрия.

4442e3bb36b2.png

Далее, опять же, совместно с Лукасом Стаффордом была открыта местная радиостанция. Достаточно много сил вложено в данный проект, поэтому мы надеемся на его долгую работоспособность. Находится она на восточной горе Сан-Фиерро, служит для улучшение качества сигнала телесвязи, мобильной связи, радиосвязи и в целом всех сигналов. Также будет являться резервным радиоцентром, на случай непредвиденных обстоятельств.

Выпуск газеты Fresh FM по данному событию.

https://i.*******/F4jDg.png

4442e3bb36b2.png

В Сан-Фиерро резко ухудшилась ситуация с экономикой, возможно, в связи с обвалом валютного курса. Далеко не лучшая экономическая ситуация происходит, поэтому мной и моим заместителем было принято решение отделить город от Федерации и стать самостоятельной и независимой республикой. Высшим органом власти являлся бы Президент республики Сан-Фиерро. Решение было принято неспроста, город создавал проблему стране. При этом достаточно хорошее руководство, генералы, директора и так далее. Дело в экономике. Был отдан приказ перекрыть таможни, пока будут решаться юридические дела. В итоге, я переговорил с Президентом Альбертом Паймановым, мы нашли компромисс и вместе направим свои усилия на стабилизацию экономики в городе, рассмотрим несколько проектов.

4442e3bb36b2.png

Отчетная деятельность Мэра Las Venturas - Miguel Vendetta
за 10.12.2019
2bSsCDv.png

Совместная "Пресс-конференция" с прямым Заместителем Мэра - Bodya Vendetta
С
егодня ближе к обеду, мы с моим прямым Заместителем провели пресс-конференцию в Администрации Президента, где ответили на все интересующие вопросы от жителей Федерации Blue. Один вопрос от жителя на конференции:
-Yukiko Hayamoto: В городе Лас-Вентурас идёт стройка, она ещё не закончилась, будет ли она продолжатся?
-Miguel Vendetta: Да, на месте стройки будет построен "Торговый центр"
-Yukiko Hayamoto: Спасибо за ответ!

2bSsCDv.png

Встреча с Директором организации "Jarvis"
Мне позвонил Директор гуманитарной организации "Jarvis" и предложил сделку. Предложение было в том что, он захотел вместе со мной сотрудничать, они привезли нам ящики с одеждой, средствами гигиены и сухпайками, которые мы сохранили на складе Мэрии.
2bSsCDv.png

Мероприятие "Поиск Мэра"
Я решил провести для жителей федереции мероприятия "Поиск Мэра". Задачей жителей было: найти меня в городе Лас-Вентурас и передать мне 1$, я спрятался возле пирамиды. Подождав минут 10, приехал человек из Правительства и это был Matthew Webster, он и победил в моем мероприятии, за что получил свой приз: 20.000$
2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило два заявление от жителей Федерации, которым нужна была помощь. Это были жители, которые проживают в штате до 5 лет. Обратились они ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, одному из них купил автомобиль "Regina" и оплатил отель на 3 дня ( 1.500$ ), второму купил автомобиль "Slamwan" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ )
2bSsCDv.png

Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

От сотрудников департамента полиции города Лас-Вентурас совместно с Генералом Тимуром Маевским была проведена небольшая учебная тревога. Якобы поступает анонимный звонок о нахождении в Мэрии бомбы, приезжают сотрудники спецназа и обезвреживают бомбу. Но самым главным было то, как на это отреагируют сотрудники правительства города и как быстро произведут эвакуацию из здания. Буквально через минуту в здании были только сотрудники министерства внутренних дел.

4442e3bb36b2.png

В концертном зале состоялось открытое заседание руководящих лиц государственных структур (лидеров). Директор ТВ, ЛВФМ, СФФМ, Я, Мэр Лос-Сантоса, Генерал департамента полиции СФ, Главный врач больницы СФ, Управляющий СМИ присутствовали на конференции. Организатором выступил бывший Президент - Вито Бартоломео, которого хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить с днём рождения. Обсуждались вопросы руководства страны, её деятельность и так далее.

4442e3bb36b2.png

Также прошло слушание по судебному делу №
576. Истец дела - управляющий СМИ Cesare Bartolomeo, ответчик - Мэр г. Сан-Фиерро Logan Rilliani, то есть я. Обвинение: игнорирование проблем города, а именно не участие в закрытии или окончании стройки напротив важного инфраструктурного объекта напротив ЖДСФ.
Суд выслушал все показания с обеих сторон, я рассказал более подробно, углубившись в самое начало истории строительства, а это около 5 лет назад. Компания "Final Build" забросила строительство. Возникает вопрос: а зачем было участвовать в тендере на строительство? Ещё в начале первого срока я занимался данным вопросом, как-то пытался продвигать строительный процесс, лично принимал участие. Предоставив все необходимые доказательства, суд их выслушал и вынес вердикт: выделить деньги из государственной казны на продолжение возведения инфраструктурного объекта, ответственным назначается Мэр г. Сан-Фиерро Logan Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Мэрия Los-Santos | 10.12.2019г.
2bSsCDv.png

Пресс-конференция с Мэром города Las-Venturas:
Сегодня прошла пресс-конференция от Мэра города Las-Venturas, на которой задавались вопросы связанные с проблемами города.. На данной пресс-конференции были вопросы и от меня, а именно: "Оценка проекта Центра экстренной диагностики", "Взаимоотношение Центра и Института между собой, которое будет направлена на прохождение практики в данном Центре", а также "Отношение к высказыванию Мэра города San-Fierro, на отделение города от Федерации".
Доказательство:
Тык;
2bSsCDv.png

Дискуссия в концертном зале:

10.12.2019г прошла дискуссия между всеми организациями Федерации. Данная дискуссия прошла на тему "Переворота в правительстве". Главой переворота стал Vito Bartolomeo, он утверждал, что Президент Синей Федерации не компетентен в вопросах правительства, а также предложил подать иск на снятие данного человека с поста. С моей стороны было оказано давление, а также представление прямых доказательств на проделанную работу, а именно "Решение конфликта между СМИ и МВД", а также "нормализации ценовой политики в Федерации". После моего заявления, глава переворота в скором времени завершил дискуссию, тем самым доказав, что Президент Федерации был выбран народом и никакого "блата" со стороны "левых" лиц не было.

2bSsCDv.png

Открытие проекта:
Сегодня был опубликован проект, который подразумевает собой проведением парада в честь погибших лидеров . Данный проект направлен на ежегодное проведение данного парада, дабы привлечь новых жителей в город Los-Santos, тем самым увеличить численность проживающих на территории Синей Федерации. Также были подписаны нормативные акты на подписание данного проекта.
adbfaafde3ff9db4c7f96604a91c43f1.jpg
0c0a811a2295b0ba396b84c3692a135d.png

2bSsCDv.png

170023.gif

170023.gif

Президент Синей Федерации Albert Paymanov | за 09.12.19 - 10.12.19

tLRj3f4.png

Был реализован проект Администрации Президента об выдаче жилья и автомобилей жителям Федерации.
Проект будет идти пока не выдадим 100 номеров в отелях и 100 автомобилей.
Таким образом жители почувствуют уверенность и смогут самостоятельно добираться до работы,
сами смогут перемещаться и будет где жить.
Для малоимущих это неплохой старт, если бы лично мне так помогли когда то давно,
я бы потратил меньше времени на дорогу и на заработок жилья и автомобиля.

Доказательства: Видео (
кликабельно)
кликабельно)

кликабельно)

Полная отчетность будет проводиться в отдельной теме.

tLRj3f4.png

Встреча с Президентом и Министром Обороны красного штата, на котором обговаривались
вопросы научного продвижения, далее обсуждалось: | Информация засекречена |

кликабельно)
кликабельно)

tLRj3f4.png

Переговоры с Управляющим СМИ на тему поднятия мотивации на проведение эфиров.
Было принято решение создать раздел, в котором будет выплачиваться премиальная выплата
сотрудникам радиоцентров которые проводят эфиры.

кликабельно)
Доказательства: Тема (
кликабельно)

tLRj3f4.png

за 11.12.2019
2bSsCDv.png

Сегодня утром я собрал своих сотрудников которые в федерации, рассказал о наших дальнейших действиях и мы отправились за покупкой краски. Приехав в магазин стройматериалов, мы закупили 30 банок чёрной краски, затем погрузили их в машины. Отправились обратно в Мэрию, после чего все дружно стали и покрасили передний двор Мэрии, а именно стены Мэрии. Все сотрудники были довольны работой и результатом

2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило два заявление от жителей Федерации, которым нужна была помощь. Это были жители, которые проживают в штате до 5 лет. Обратились они ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, одному из них купил автомобиль "Regina" и оплатил отель на 5 дня ( 2.500$ ), второму купил автомобиль "Stallion" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ )
2bSsCDv.png

Лекция по уставу
После рабочего дня, я собрал всех желающих сотрудников послушать "Лекцию об уставе" на 2 этаже где сообственно и начал рассказывать. Рассказал о: рабочем времени, правилах поведения в Мэрии, транспорте, отпусках и повышениях.

2bSsCDv.png

Пополнение склада оружием
Совместно с моим Заместителем Мэра Dusya Kingston, мы собрали Охрану и Начальников Охраны, чтобы всем вместе поехать на Оружейный завод и забрать ящики с оружием, которые мы доставили в Мэрию на склад. Приехав туда, мы взяли по ящику и загрузили в машины, после чего поехали в Мэрию, где разгрузили их на склад.

2bSsCDv.png

за 12.12.2019
2bSsCDv.png

Раздача еды, продуктов и выплата дополнительной зарплаты малоимущим в размере 7.000$
Сегодня ближе к обеду мне позвонил сотрудник Гуманитарной оргиназации "Jarvis" и предложил провести гуманитарную помощь. Для начала мы встретились с ним, обсудили дальнейшение действия проведения. Позже, позвонили дистепчеру и заказали две фуры под номером "414", в которой была еда, фрукты, продукты, напитки и так далее. Так же со своего кармана мы выдавали дополнительные зарплаты малоимущим в размере 7.000$. Всего было выплачено 150.000$ с рук Yaroslava Sokolova. Сбор проводили на площади у полицейского Департамента г.Лас-Вентурас возле фонтана.
2bSsCDv.png

Договор с Генералом LVPD
Совместно с моим Заместителем Мэра Dusya Kingston, позвонили Генералу LVPD Тимуру Маяковскому и назначили срочную встречу в Департаменте, дабы заключить с ним договор, который гласит о том что: его Департамент и его офицеры будут следить за нашей парковкой у Мэрии, дабы у Мэрии был порядок, а не стояли машины где попало и когда попало. Его офицеры имеют право выписать штраф нарушителю за парковку, в случае если нарушитель откажется - они имеют право его посадить в тюрьму.

2bSsCDv.png

Пособие для жителей
На портале штата поступило два заявление от жителей Федерации, которым нужна была помощь. Это были жители, которые проживают в штате до 5 лет. Обратились они ко мне за материальной и денежной просьбой. Я не отказал, одному из них купил автомобиль "Regina" и оплатил отель на 5 дней ( 2.500$ ), второму купил автомобиль "Oceanic" и оплатил отель на 2 дня ( 1.000$ )

2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 12.12.2019г.
2bSsCDv.png

Проведение акции "Помощь бездомным":
Сегодня прошла акция "Помощь бездомным", на которой каждый безработный и малоимущий житель города Los-Santos, мог получить денежную поддержку со стороны государственной организации. Как мы все знаем, что город Los-Santos занимает первое место по числу безработицы и нищеты, за счет того, что большое количество мигрантов приезжают в данный город. Каждую неделю со стороны Мэрии Los-Santos будет проходить данная акция, дабы понизить уровень малоимущих в городе Los-Santos, а также привлечь новых жителей за счет акции. На данную акцию было выделено около 100.000$.
Доказательство проделанной работы:
Тык;
2bSsCDv.png

Интервью от ТВ-центра:
12.12.2019г прошло интервью в прекрасном месте, а именно на пирсе "Рыбацкая лагуна". На данном интервью задавались вопросы по поводу моих проектов, а также о принципе работы Мэра города Los-Santos. Я ответила, что данный пост не сложный, но требует полной отдачи со стороны Мэра, а также рассказала о своих проектах, а именно о центре экстренной диагностики, а также предстоящем событии, параде в память погибших лидеров.
Тык;
2bSsCDv.png

Сегодня вечером я решила провести лекцию на тему "Нормы права", для сотрудников Мэрии Los-Santos. На данной лекции были даны основные понятия на тему "Правительство", принцип ее работы, а также была выражена благодарность всем сотрудником и была выданы премиальные выплаты за отличную работу.
Доказательство проделанной работы: Тык;
2bSsCDv.png

Проведение еженедельного собрания:
11.12.2019г прошло собрание, на котором проходило повышение сотрудников, которые оставили отчет о проделанной работе, а также были выданы премиальные за отличную работу в течении 3-х дней.
Тык;
2bSsCDv.png

Logan'a Rilliani.

4442e3bb36b2.png

Я провёл небольшой конкурс внутри состава, среди социальных работников и полномочных представителей. Целью данного мероприятия было увидеть оригинальность сотрудников, придумать какие-либо новые и интересные вопросы. Суть конкурса: придумать и задать самый необычный и оригинальный вопрос, победителю выплачивается премия. По-скольку мне понравились все вопросы, то все участвующие сотрудники получили премию, а победителю выплатили даже в двойном размере.

4442e3bb36b2.png

Далее я совместно с новым главным врачом больницы Сан-Фиерро Марселло Форелли провели акцию около железнодорожного вокзала СФ. Гуманитарное и материальное поддержание граждан является нашим приоритетом. Мэрия выплачивала денежные средства, а министерство здравоохранения выдавало медицинские препараты, аптечки.

4442e3bb36b2.png

Также я начал процесс исполнения судебного приговора, по которому я являлся куратором стройки напротив ЖДСФ. Я созвонился с строительной компанией, имеющую очень хорошую репутацию в сфере строительства. На встречу в Мэрию прибыли её директор и с заместителем. Очень долгое время мы пытались найти компромисс в финансовом плане, т.к проект является достаточно сложным. В итоге был составлен и подписан договор и вскоре уже запустится процесс продолжения строительства.

4442e3bb36b2.png

Мэрия Los-Santos | 13.12.2019г.
2bSsCDv.png

Поздравление директора LVFM:
Сегодня в столь замечательный день прошло поздравление директора LVFM, а именно: поздравление с днем рождением. На данном поздравлении был вручен подарок - а/м "Aphala", а также были поздравления от всех сотрудников Мэрии Los-Santos.
P.s Ксюша, еще раз поздравляю с днем рождением, а также желаю тебе оставаться такой же позитивной, доброй и достичь тех планов, которые ты загадала.
Тык;
2bSsCDv.png

Прощальное заседание:

Сегодня прошло прощальное заседание, а именно прощание с Мэром города San-Fierro. Данное заседание проходило в концертном зале города Lo-Santos. На данном мероприятии были поздравления с окончанием срока от всех жителей Федерации, а также от меня.
2bSsCDv.png

Проведение акции "Помощь бездомным":
Сегодня прошла акция "Помощь бездомным", на которой каждый безработный и малоимущий житель города Los-Santos, мог получить денежную поддержку со стороны государственной организации. Как мы все знаем, что город Los-Santos занимает первое место по числу безработицы и нищеты, за счет того, что большое количество мигрантов приезжают в данный город. Каждую неделю со стороны Мэрии Los-Santos будет проходить данная акция, дабы понизить уровень малоимущих в городе Los-Santos, а также привлечь новых жителей за счет акции. На данную акцию было выделено около 60.000$.
Доказательство проделанной работы: Тык;
2bSsCDv.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх