Что ж, если суббота и воскресенье это выпивка и отдых, то понедельник и вторник это дни "отходняка", мэр был в полной абстракции, он был подавлен как эмоционально, так и физически, но даже в таком состоянии в понедельник он смог поднять трубку от местного пограничного пункта в Сан-Фиерро и узнать о том, что корабль с аппаратурой для Радиоцентра ЛВ не пропускают в местные воды Лас-Вентурас, поэтому долго не думаю я взял доставку аппаратуры в свои руки, мы вооружились местными лодками и фургонами Радиоцентра, все прошло без проблем.
Кейс отчета №1
В прекрасный день вторника, когда желудок мэра только начал свой путь восстановления, в мэрию вошла толпа солидных людей, азиатской внешности и запросили у меня лицензию для их нового автосалона, вблизи нашей мэрии, директор мне показался очень вежлив и воспитан, я сразу же ответил ему взаимностью и пообещал сделать лицензию уже завтра после осмотра его офиса.
Кейс отчета №2
Вторник - это еще и день 27 слов на букву "О", поэтому от лица нашей мэрии мы решили провести интереснейшую викторину, ее суть заключалась в назывании слов на букву "О" за одну минуту, ну и конечно же победителя ждал приз в виде 1 слова - 1.000$, но проигравшего так же ждал утешительный приз в виде 5.000$, таким образом мы не только провели мозговой штурм нашим жителям, но еще и добавили пару тысяч зеленных в их карманы. Жители остались довольными.
Кейс отчета №3
Среда, утро, ко мне пришли вчерашние знакомые азиаты, для получения своей лицензии, к этом времени она уже было готова, нас вместе с моим помощником забрал их личный водитель на солидной машине, мы осмотрели офис, он оказался слишком шикарным, поэтому я не мог отказать в выдаче лицензии данным персонам. Думаю с ними у нас есть вертикаль для сотрудничества.
Кейс отчета №4
Так, а что сегодня за праздник, хм, день хот дога говорите? Хорошо - будет вам день хот дога. Мы установили кухню для готовки вкуснейших хот догов, заказали самого высокооплачиваемого повара в федерации, заказали самых топовых сосисонов, самого топового кетчунеза, майонеза и отправились угощать всех желающих самыми лучшими горячими собаками в Лас Вентурас. Жители федерации были просто в объедении от такого.
Кейс отчета №5
https://i.*******/INZH9.png
В конце дня среды, мы совместно с Радиоцентром Лас-Вентурас, решили провести небольшое мероприятия с относительно небольшими призовыми: За 1 место - 30.000$, за 2 место - 20.000$, за 3 место - 10.000$. Суть была пробежать от старта до финиша по прямой около километра. Жители федерации не только получили утешительные призы, но еще и отодвинули появление диабета на пару месяцев. Так же, после основной части мероприятия, мы провели дополнительную сессию. Теперь участвовала только мэрия Лас Вентурас и нужно было добежать до кабинета Мэра. Победитель получает двойное повышение в должности. Таким образом мы скрасили наши суровые рабочие будни.
Кейс отчета №6
https://i.*******/INZYN.png
В четверг мы провели инспекцию Полицейского департамента города Лас-Вентурас и убедились что нашим офицерам не хватает гражданских автомобилей для несения службы, думаю я знаю как мы можем сотрудничать с азиатской автомобильной компанией.
Кейс отчета №7
В конце рабочего дня ко мне явились бойцы базы Военно Морского Флота для согласования плана по культурному развитию ВМФ, а именно установке памятника посвященному адмиралу Никите Осипу, который стоял горой за своих бойцов и никогда не отклонялся от своих принципов. Мы, вместе с его бойцами проехали на место установки, место оказалось ничем не мешающие окружающей среде, поэтому я дал добро на его установку, адмирал пообещал позвать на его открытие.
Кейс отчета №8
В пятницу мы наведались на базу Военно Воздушных Сил и провели у них мини инспекцию, в ходе которой узнали чего не хватает нашим бойцам. В недостатке оказались некоторые медицинские штучки, а так же в острой нехватке были снайперские винтовки с оптическим прицелом. Думаю я знаю как нам может помочь оружейная компания Cassini.
Кейс отчета №9
17.07 - День дарения подарков. Руководство нашей мэрии решило устроить праздник для жителей федерации - устроить БЕСПЛАТНУЮ ярмарку подарков, дабы наш народ получал достаточную дозу Эндорфина от полученных эмоций. Нужно было выбрать число: От 1 до 5. Если "барабан давал добро" на число игрок забирал подарок. Жители от акции были просто в восторге.
Кейс отчета №10
Под конец дня, я позвонил в оружейную компанию Cassini для возможной встречи. Через 10 минут все руководство компании стояло в моём кабинете, мы договорились об поставке 100 единиц оружия к базе ВВС на завтра. Стоимость контракта - 100.000$. Это большие деньги, но для нашей же безопасности я думаю будет разумно их потратить.
Кейс отчета №11
В конце дня мне позвонил инспектор ФБР и уведомил меня об грядущей проверке состава на наркотические вещества. В договоренное время состав уже был в полном строю и готовый к проверке. В ходе проверки были обнаружен неизвестный пакет у нашего сотрудника. Разбирательства по его содержанию проводились уже в здании ФБР.
Кейс отчета №12
В субботу днем ко мне приехали бойцы ВМФ. Оказалось, министр отменил стройку монумента. Я тут же вызвал репортеров из местного Радиоцентра и поговорил с бойцами. Сначала я взял строительство на себя, но как всегда бюрократия победила и оказывается чтоб увековечить память хорошему человеку, надо получить одобрение кабинета министров. В конце истории бойцов понизили в звании за их свободу слова. Завтра состоится судебное разбирательство, на котором я обязательно буду.
Кейс отчета №13
В этот же день от лица мэрии Лас-Вентурас прошла гонка с отличными призовыми - 50.000$. В ходе гонки выяснилось что у нас не так уж и много асов вождения, пару раз наш сотрудник чуть не стал участником ДТП. Было принято решение о проведении экзамена на экстремальное вождения, к моему счастью экзамен был сдан на ура.
Кейс отчета №14 |
Кейс отчета №15
С утра-пораньше мне позвонил директор оружейной компании Cassini и заявил что оружие для ВВС готово и его осталось только доставить к месту назначению. Ну а дальше по классике - мы приехали и доставили оружие на базу Военно Воздушных сил.
Кейс отчета №16
Далее, я посетил открытый суд против Министра Обороны от всего состава ВМФ. Суть суда, в том что министр наглухо отменил приказ об постройке памятника заслуженному генералу Никите Осипу. Я поддержал ребят и выразил свой протест Министру Обороны. Осуждаю.
Кейс отчета №17
Т.к с директором автомобильного салона у меня связи нет, пришлось заказывать автомобили для ЛВПД из-за границы. Мы всей дружной командой отправились в местный порт СФ и забрали автомобили.
https://i.*******/IP4Vv.png
Кейс отчета №18