GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18378835.gif

Nuy6Z0ORPqjpPmjXEfwFs_mASN7kLoYB1C1rodR37SfZlbPXdNrapMnp_Ts7OdKy0CfToW7oNLP1GcYl2jZhECayvCKdD1ZgzdM6RrWcfI80tspXcLC4d6mVsyFcTtULqoIcBf-3

Понедельник - 22.06
В первый рабочий день недели мы вместе с местным радиоцентром проверили АЗС на качество топлива, в ходе которой, результаты не порадовали.
*тык*
Nuy6Z0ORPqjpPmjXEfwFs_mASN7kLoYB1C1rodR37SfZlbPXdNrapMnp_Ts7OdKy0CfToW7oNLP1GcYl2jZhECayvCKdD1ZgzdM6RrWcfI80tspXcLC4d6mVsyFcTtULqoIcBf-3

Вторник - 23.06
Приехав на работу, я занялся внутренними делами мэрии. Наступил обед, я вышел на улицу, и заметил, что мой личный автомобиль не стоит на парковке у мэрии. Вызвав полицию и просмотрев камеры, я узнал что это был "пранк" от моего друга.
*тык*
Затем я отправился к новоиспеченному Президенту Синей Федерации, поздравив его, мы обсудили некоторые важные темы.
*тык*
Наступил вечер, мне позвонил владелец нефтяной компании и предложил встретится. Переговорив с ним, он предложил закупать "Эко-топливо" для государственных автомобилей по очень привлекательной цене.

*1 2*

Среда - 24.06
В этот день я вместе со своими сотрудниками поучаствовали в мероприятии от Мэра Las Venturas - "Ралли-гонки"
Было очень интересно и весело!

*тык*

Четверг - 25.06
В этот солнечный день, приехав в Федерацию, раздался звонок от Премьер-министра Синей Федерации. В ходе разговора, он вызвал меня к Администрации, где проходило собрание руководящих лиц(лидеров). На заседании я представил свой будущий проект и выслушал остальных.
*залью позже*

Пятница - 26.06
Сегодня по плану работы, ко мне приехали сотрудники местной больницы с целью проверки реки на качество воды, в ходе которой, оказалось что вода грязная и жёсткость воды превышено в два раза.
*1* *2*
Вечером, после рабочего дня, я как всегда занимался личными делами у себя в кабинете. Звонит Шеф полиции Сан-Фиерро и встревоженным голосом назначает встречу. Поговорив с ним, оказалось, что поступила информация о браконьерах в лесу д. Angel-Pine. После разговора, мы выдвинулись на проверку местности, где не оказалось ни души.
*1* *2* 3*

https://i.*******/IDM96.jpg

Первая неделя была направлена на организацию внутренней работы мэрии и помощь больнице Лос Сантоса.

WqAZ4.png

В первый же день после назначения, мэра Лос Сантоса пригласили на интервью для радиослушателей Лас Вентураса.
Интервьюер задавал довольно интересные вопросы, на которые я с радостью отвечала.

Интервью

WqAZ4.png

На следующий же день меня посетил директор отдела нефтяной компании "Chiura" с предложением арендовать часть порта Лос Сантоса для распространения эко-топлива не только по Синей Федерации, но и за границу.

Подпись документов об аренде

WqAZ4.png

В среду, новоиспеченный мэр города решил познакомиться с главным врачом больницы Лос Сантоса, чтобы заручиться взаимопомощью, а также узнать, в чем нуждается больница и ее работники. Главный врач предоставил список всего необходимого по почте, а в субботу заказ был доставлен в порт Сан-Фиерро, откуда позже был перемещен в Лос Сантос, где его забрали сотрудники больницы.

Знакомство с Глав.Врачом
Получение заказа для больницы г.Лос Сантос
Передача заказа

WqAZ4.png

В этот же день были подписаны бумаги об открытии нового фитнес-центра совместно с больницей Лос Сантоса. Данный центр послужит физическому развитию жителей города.

Подготовка документов на подпись
Открытие фитнес-центра

WqAZ4.png

По большей части, данная неделя послужила набору штата сотрудников, оформлению раздела на государственном портале Федерации и проведению собеседования в руководящий состав мэрии города, в ходе которого были назначены новые заместители и депутаты от мэрии Лос Сантоса.

18378835.gif

Отчётная деятельность Мэра ш. San-Fierro за неделю
1110e65deb61f2d79a1535398bc2ec7a.png

Понедельник - 29.06.2020
Неделя началась с позитивной ноты. Мы, вместе с бывшим Глав. Врачом ш. San-Fierro открыли центр реабилитации

*тык*

Вторник - 30.06.2020
В этот день мы решили заняться благотворительностью, и привезти 10 мешков зерна местному фермеру. Он пообещал накормить нас домашней курочкой.

*тык*
Позже, после трудного рабочего дня в Мэрии, мы решили с работниками больницы Сан-Фиерро устроить отдых. Отправились в местный клуб Jizzy и зажгли танцпол!
*залью позже*

Среда - 01.07.2020
Начало нового месяца слегка разочаровало. Нам привезли канцелярию больше заказанного, и мы решили передать её в местный полицейский участок. Шеф Полиции принял подарок, и в честь благодарности, провёл нам тренировку в спортзале СФ.
*бумага*
*треша*

Пятница - 03.07.2020
В этот солнечный день ничего не предвещало беды. Находившись в мэрии, я занимался рабочими делами. Зашли неизвестные мне люди. Они были одеты в чёрные смокинги и дорого пахли. Начали задавать элементарные вопросы по типу "А где кабинет мэра", и т.д. Через мгновение, раздался звук разбитого стекла, все начали терять сознание. Я очутившись в Больнице, узнал, что это была хим. атака от непонятных лиц. Мы немедленно закрыли мэрию на карантин, и провели дезинфекцию. К счастью, врачи и полицейские вовремя подоспели, и никто не пострадал.

*глобалка*

Суббота - 04.07.2020
С Президентом Синей Федерации - Robert Downy, провели мероприятие "Гонки" для сотрудников Правительства. Суть мероприятия: Нужно первым проехать 5 кругов по стадиону ш. San-Fierro. Победителем стал Jayden Flores, и он получил $150.000

Воскресенье - 05.07.2020
Вместе с сотрудниками мэрии ш. San-Fierro провели очистку пляжа от мусора.

*тык*

7a33e042a476023bc7203617abe05399.png

e209fb8dd9221111a0f8310fdd4215e5.md.png

Отчётность Президента Синей Федерации

Началась наша неделя с глобальных идей. На государственном уровне мы решили начать разработку спутника. Данный спутник должен служить нашей Федерации на благо, скоростным интернетом - 6G, а так же улучшенным уровнем телекоммуникаций и связи.
Для начала планировалось запускать его с помощью ракеты, вместе с людьми, но после, получив нужную консультацию от учёных и астронавтов, было решено, запустить отдельно спутник. Для этой идеи я и вызвал к себе Министра Здравоохранения, мы обсудили с ним детали всего запуска, а так же участие и помощь МЗ, людям которые будут на запуске.
*Видео*

Далее ко мне обратились заместители Генерала Сухопутных войск. Дело вот в чём, на военном заводе переизбыток оружия, а в Администрации Президента, как раз наоборот. В связи с расширением работников службы безопасности, резерв оружия Администрации, медленно но верно, близился к нулю. Поэтому мы договорились о поставке нескольких ящиков с Военного завода, для Администрации.
*Видео - Видео*

Несомненно все действия Администрации, привлекли внимание сотрудников Средств Массовой Информации. И поэтому поводу, меня пригласили на интервью в Радиоцентр г. Сан-Фиерро. Где я успел рассказать о наших начинаниях, а так же выслушал жалобы сотрудников, на директора.
*Видео*

Конечно я не смог обойти стороной моё любимое Министерство Здравоохранения. Тогда ещё Министра Здравоохранения - Виктор Инганнаморте, пригласил меня на участие в саммите ВОЗ. Где я смог быть не только как гость, но ещё и смог проголосовать за тему, по которой следующую неделю, будут работать все установы Министерства Здравоохранения.
*Видео*

После я принял участвие в кабинете Министров Федерации. Министры яро обсуждали наши законы, каждый пытался доказать нужность своей организации - превыше других. Но, не учитывая все разногласия, они всё же работали складно.
*Фото*

По истечению 10 дней моего правления, я был приглашен в Национальный Конгресс. Где выступил с речью перед конгрессменами, рассказал им что было сделано, рассказал что мы ещё сделаем, а так же поблагодарил, что конгресс работает без перебоя, мои законны принимаются и наша совместная работа в дружественной атмосфере, продолжается. Надеюсь так будет и дальше.
*Фото*

На пост Директора Радиоцентра города Сан-Фиерро. Был назначен новый человек. Пользуясь случаем в первые же дни, он пригласил меня к себе на интервью. На нём, мы душевно поговорили о планах Правительства, будет ли Правительство давить на СМИ, так же мы обсудили проблемы МВД и проблемы которые есть в Федерации.
*Фото*

В качестве поощрения своих сотрудников, я решил устроить им сюрприз. По началу рабочего дня, мы поехали в Аэропорт города Лос-Сантос. Я выдал всем сотрудникам премии, а так же оплатил входи в АэроКлуб. После сего, мы взлетели и все вместе прыгнули с парашютов. Адреналин был настолько сильным, что сотрудники Администрации, весь день ходили на эмоциях. Все приземлились удачно.
*Фото*

Уже как месяц идёт расследование по судебному делу. И вот наконец состоялся суд над Директором ФБР. Конечно я не смогу упустить это из виду и пришёл узнать, клевета ли всё то, что наговаривают на директора. Просидев на суде долгое время, суд всё же постановил оправдать Директора.
*Фото*

В связи с принятием конгрессом, моих законопроектов про Кабинет министров. Я назначил новых министров. Это министра Культуры и Финансов. Благодаря министру Финансов, в нашей Федерации на следующей же день, стали выплачиваться пенсии, а министра культуры провёл пару Мероприятий от лица Правительства и начал заботиться о Исторических Достояниях нашей Федерации- которые теперь находятся под защитой Государства.
*Видео - Видео*

В первые же дни, мной был отдан приказ Федеральному Бюро - проверить все Мэрии, на наличие у сотрудников запрещенных веществ и оружия. Дабы предотвратить возможные инциденты на будущее. И вот директор ФБР приехал ко мне с отчётом. На благо, все Мэрии достойно прошли проверку и ничего незаконного найдено не было.
*Видео*

По следующему плану в работе над запуском спутника - Falcon 9.
У нас была завозка оборудования и материалов для собрания и изготовки самого спутника. За этим я обратился к ВМФ.
Бойцы Адмирала, живо выгрузили все нужные материалы с завода в грузовые авто и отвезли их, к месту назначения.
*Видео - Видео - Видео*

Следующим этапом стало - Завозка топлива.
Было принято решение, закупить несколько сотен цистерн у Топливного Завода в города Лас-Вентурас.
И снова мне нужна была помощь бойцов, но в этот раз из Сухопутных Войск.
Связавшись с Генералом, и обсудив все детали перевозки.
Мы погрузили цистерны с топливом по машинам и так же отвезли к месту назначения.
*Видео - Видео - Видео*

Как гарант Федерации, я должен был получить ядерные коды. Вот поэтому поводу, мне пришлось снова отправиться в Сухопутные войска. Но на этот раз, я был не один, повсюду была охрана. Всё было максимально защищено. После всего этого, коды были доставлены в секретное место - благоуспешно.
*Видео*

Побывал на Акции от Больницы города Лос-Сантос. Мне выдали буклетик о кишечной палочке в воде, а так же 2.000$ и абонемент в СПА. Было очень приятно, не только мне, но и простым гражданам.
*Фото*

После прохождения всех бюрократических моментов, свою лицензию наконец получило две частных компании.
Теперь их деятельность в Федерации - законна.
*Видео - Фото*

Ко мне обратился министр Внутренних Дел с интересной просьбой. Дело в том, что на трассе ЛС-ЛВ, часто происходят пробки и аварии.
Связанно это с тем, что на дороге отсутствуют специальные знаки и дорожные отбойники.
Поехав на это место, мы убедились в этом.
Я немедленно выписал министру распоряжение, на установку всего нужного.
В ближайшие надеемся, аварий станет меньше.
*Фото*

Побывал на забеге, который проводила Мэр города Лос-Сантос. На моё удивление, сам забег происходил на территории города Сан-Фиерро.
Но не суть, участников было очень много. И все остались довольны.
Все были довольны не просто денежным призом, но и просто участием в самом забеге.
*Фото*

Принял участвие в новом саммите ВОЗ. Снова наши медики выбирали себе тему на неделю.
Но в этот раз всё было не просто так, ведь перед ними стоял уже новый Министр Здравоохранения и Главный Врач больницы города Сан-Фиерро. Саммит прошёл на высшем уровне, гордость берёт за наше МЗ.
*Фото*

Совместно с Мэром города Сан-Фиерро, решили провести мероприятие для коллектива. Выбрали что-то спортивное. А именно гонки на картах. Арендовав стадион и закупив нужные карты, мы начали заезд, всё получилось настолько интересно, что нам и самим очень захотелось покататься, но пришлось воздержаться.
Победитель сего мероприятия получил заслуженные - 100.000$
*Видео - Фото*

И снова я приехал на телеканал МяуТВ чтобы дать не просто интервью, а стать участником нашей передачи: Поговорим с Президентом.
В этот раз зрителей было довольно много.
Я рассказал всем, о том что Правительство сделало за неделю, так же мы дискутировали по поводу нужды в скоростном интернете.
Обсудили запуск спутника и просто мило пошутили и побеседовали.
*Видео*

Ко мне обратились сотрудники Радиоцентра города Лос-Сантос, они решили устроить интересное мероприятие - Стрит Рейсинг.
Для этого им нужен был Аэропорт. Обсудив все детали мероприятия, обсудив обеспечение безопасности с Министров ВД, а так же перенеся рейсы из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро. Я всё таки дал им разрешение, так было подписано согласие Мэра города Лос-Сантос.
Мероприятие оказалось шикарным, сотни спортивных и раритетных автомобилей, все красовались на авиа-полосе. Меня пригласили быть не просто участником, но и стать членом Жюри. Я выбрал своих двух чемпионов, но увы, один дошёл до финала и на нём проиграл.
Призовой Фонд от радиоцентра составлял - 500.000$
Но чтобы сделать приятно победителю, я поздравил и выплатил ему от лица правительства ещё дополнительные - 100.000$
*
Видео*

Под конец рабочего дня, ко мне позвонил директор нефтезавода города Сан-Фиерро. Он сообщил что у них случился пожар. Несомненно, я вместе со спасателями, отправился на место пожара, но увы мы застали страшную картину, огонь не просто пылал, но ещё и добирался до хранилища с нефтью. Недолго думая в Федерации было объявлено чрезвычайное, а после и военное положение. Чтобы избежать страшной экологической катастрофы, было принято решение подключить армию. Полиция оцепила периметр, медики дежурили несколько часов и уже успели организовать штаб по оказанию помощи. Министр обороны, лично привёз наших бравых солдат и специальную технику. Они немедленно кинулись гасить пожар, благо спустя несколько часов, мы смогли его потушить. Некоторые солдаты получили ожоги и были госпитализированы. Эта страшная картина останется у меня в глазах ещё на долго, но как же хорошо, что мы смогли избежать самого страшного. Только благодаря совместным усилиям Министерства Обороны, Министерства Внутренних Дел и Министерства Здравоохранения - Спасибо Вам!
*
Глобалочка*

Последнее редактирование:
WqAZ4.png

7OdrTmR6D3w.jpg

WqAZ4.png

Первая неделя была направлена в основном на организацию работы мэрии Las-Venturas.
WqAZ4.png

В первый день моего назначения меня пригласили на радиоэфир в радиоцентр г. Las-Venturas. Там я с удовольствием ответил на интересующие народ вопросы. В конце дня, совместно с мэрами и президентом мы обсудили новый распорядок дня в мэрии. Так же в конце дня я провел новую для нас практику - ежедневные собрания.
Интервью | Новый распорядок дня | Ежедневное собрание
WqAZ4.png

В начале второго дня моего назначения ко мне прибыл директор клуба дабы забрать свою лицензию. Я ее с удовольствием подписал, надеюсь на взаимовыгодные отношения. Так же поехали и обновили лицензию с директором нефтяной компании Chiura. После этого мы провели акцию от имени мэрии по предотвращению распространения ВИЧ инфекции. И традиционно в конце дня мы провели собрание, на котором были подведены итоги дня. Так же в этот день к нам наведался заместитель глав врача и прочитал поучительную лекцию по первой медицинской помощи при закрытом переломе, сотрудники мэрии были в восторге от лекции.
Подпись с клубом | ВИЧ инфекция | Традиционное собрание (1 часть|2 часть) | Лекция
WqAZ4.png

В начале третьего дня мы договорились с глав.врачом местной больницы об осмотре ее. В ходе осмотра мы с моей коллегой обнаружили старые ноутбуки в зале заседания и что меня поразило больше всего, так это единственная на всю больницу операционная комната, в которой установлено древнее оборудование. Первый этаж здания выглядел поприличней, красивая регистрационная стойка, красивые палаты, но кровати мы все таки заменим. По итогу мы договорились о сумме в 700.000$ и поставке медицинских масок, которых так не хватает в это тяжелое для федерации время, это конечно не маленькая цифра для нашего бюджета, но думаю в течении моего срока я смогу передать данную сумму больнице, первый транш денег был переведен тем же днем. Так же по традиции провели собрание в конце дня, которая провела замечательный заместитель мэра Emma Haunted и перед этим (это что, новая традиция?) к нам наведался заместитель главного врача с новой лекцией - на этот раз про Первую Медицинскую Помощь при утоплении и как всегда наши сотрудники были в восторге от услышанного!

Разговор с глав. врачом г.Лас-Вентурас | Первая мед помощь при утоплении | Собрание
WqAZ4.png

Что ж, наступил четвертый день "моего правления" в этом "грязном" городишке. В штате существует проблема малоподвижного образа жизни, мы, вместе с заместителем Петром Буракиным договорились с каналом meowTV о проведении прямого эфира с танцами, дабы подать народу пример своими танцами. В итоге Петр сфальсифицировал честно выиграл это состязание. Если хоть у одного нашего жителя не появится Остеохондроз или какой нибудь Варикоз, то считаю наша с Петром миссия была выполнена. После обеденного перерыва наш замечательный заместитель Петр решил провести для сотрудников мэрии и Больниц ЛВ замечательную экскурсию по нашей любимой федерации, в ходе которой мы обнаружили красивейшие виды, спасибо ему. Так же во время экскурсии еще один заместитель отличился, Эмма Хаунтед, она показала невероятный прыжок в воду с высоты более десяти метров, к нашему счастью, все обошлось без жертв и медики не понадобились.В конце традиционно провели собрание, на котором торжественно назначали новых депутатов и даже нового заместителя мэра. После рабочего дня, мы вместе с моими замами наведались на базу Военно Морского Флота, провели там плановый осмотр базы и удостоверились в том, что государство не работает с нашими защитниками, поэтому мы договорились о поставке техники на завтра, надеюсь пройдет все на ура. Так же договорился выделить им пару тысяч зеленных. Под конец дня я заглянул в больницу Лас-Вентурас, где глав врач предложил собрать моих подчиненных и прочитать им познавательную лекцию, дабы мотивировать своих работников я выдал каждому денежное вознаграждение. И под самый конец рабочего дня мы с работниками мэрии провели акцию "Помощь нуждающимся", суть ее заключалась в том, чтобы "потерпевший" мог высказаться нам и в придачу получить социальную помощь от мэрии ЛВ, было много бывших военных, которое государство кинуло на произвол судьбы.
Эфир на meowTV | Экскурсия + *каскадерское выступление Эммы Хаунтед* | Собрание | Разговор с адмиралом ВМФ | Лекция с глав врачом БЛВ | Акция
WqAZ4.png

Новый день - новые возможности, с такой мыслью я проснулся сегодня от звонка моего товарища из другой федерации, который сообщил мне что спец борт с техникой для ВМФ уже вылетел в нашу прекрасную федерацию. Я долго не томя объявил всем свободным сотрудникам об возможности подзаработать в перевозке техники с аэропорта до базы ВМФ. На что сразу отреагировали бравые сотрудники нашей мэрии. Я позвонил своему старому товарищу, который на данный момент занимает должность директора радиоцентра Сан-Фиерро, он любезно согласился выделить для меня пару бравых ребят для проведения эфира, во время проведения эфира, глав врач нашего города проверил на самочувствие наших водителей, а после заместитель проверил всех на наличие профессиональных лицензий. После проведения эфира, мы сели в новую технику и успешно доставили всю технику на базу Военно Морских Сил.
Список автомобилей доставленные нашей мэрией:

https://i.*******/IGd9O.png
HMMWV M-1165 - 3 штуки
М939 - 3 штуки

https://i.*******/IGeZ5.png
Боевой спасательный вертолет Sikorsky HH-60W - 2 штуки

Все прошло без происшествий. Отдельное спасибо Emma Haunted, Nikolas LaVerto, Ezio LaVerto, Walter Haunted, Benjamin Hontar, Cryptic Mack, так же отдельную благодарность выражаю директору радиоцентра г. Сан-Фиерро Balnazzar Flores и глав врачу Лас-Вентурас Nazar Remesnikov за предоставленных ими сотрудников.
https://i.*******/IGevf.png

В конце мы традиционно провели собрание, но не просто собрание в рабочем ладу, а собрание в располагающий обстановке, обсудили некоторые рабочие моменты, немного выпили и выдали новые бейджики, спасибо Nikolasу LaVerto за идею и ее реализацию.
Пару фотоснимков с собрания:
https://i.*******/IG8vV.png
А это наш местный подлиза (шутка!1):

https://i.*******/IG82B.png
https://i.*******/IG83k.png
https://i.*******/IG85U.png
Так же заместитель мэра Emma Haunted и Pyotr Burakin исполнили танцы для наших работников, все были просто В ВОСТОРГЕ
https://i.*******/IG9TI.png
https://i.*******/IG9Ur.png

Передача техники базе ВМФ + *МЕГА ПРИКОЛ*
WqAZ4.png

Сегодняшний день начался вполне обыденно, после волокиты с документами я подумал что было бы неплохо отобедать в местном ресторанчике, каково было моим удивлением, когда единственная оставшаяся машины в нашем автопарке не завелась, тогда у меня сразу пропал аппетит и я вместо обеда поехал в местный автосалон для заказа новых авто в наш парк, далее мы просто доставили машины в парк.
Список доставленных автомобилей:
Sultan - 2 штуки.
Huntly - 2 штуки.
До
https://i.*******/IHQgK.png
После
https://i.*******/IHQYN.png

После доставки, я со спокойной душой покушал в своем любимом ресторанчике, а после я задумался об людях, которые ежедневно дышат выхлопами этих самых машин. Зайдя в гугл и прочитая это, я ужаснулся
Автомобили – главный поставщик в наши легкие оксида углерода. Он препятствует абсорбированию кровью кислорода, что ослабляет мыслительные способности, замедляет рефлексы и в особых случаях может стать причиной потери сознания и смерти.
Я экстренно созвал свой старший состав и организовал бесплатную прогулку на свежем морском воздухе для всех желающих на пляже Санта Марии.
https://i.*******/IHRCd.png
https://i.*******/IHRGc.png
Далее мы отправились в местный клуб Джиззи, где все круто провели время.
https://i.*******/IHRNu.png
После клуба на меня нагнала жуткая тоска, хотелось просто залиться алкоголем и уйти в себя, но мне в голову пришла другая идея, разыграть работников мэрии Лос Сантос и устроить флешмоб напротив мэрии ЛС. Мы переоделись в смешные костюмы и закупили в местном "магическом магазине" смешные костюмы для сотрудников мэрии ЛС, неожиданно ворвались к ним в мэрию и разбавили наши серые рабочие будние дни в правительстве. После этого устроили танцевальный флешмоб напротив мэрии. Было весело.
Юные подованы школы магов
https://i.*******/IHRyA.png
Флешмоб на мэрии
https://i.*******/IHR2G.png
Ну и в конце дня мы провели итоги дня на собрании.

Заказ и доставка автомобилей | Морская прогулка + *видео прикол* | Пранк мэрии ЛС + флешмоб | Собрание.
WqAZ4.png

https://i.*******/IHcPX.jpg

Вторая неделя была довольно продуктивной и направлена на взаимодействие с городом и его жителями, а также с другими организациями.

WqAZ4.png

Понедельник

В понедельник, Мэр совместно с нефтяной компанией "Chiura", организовали забег для всех желающих. Призовой фонд данного мероприятия составлял 150.000$, который был разделен между тремя финалистами.

Забег

WqAZ4.png

Вторник

Во вторник, градоначальник города Лос Сантос поехал на встречу с президентом, где обсудил волнующий сотрудников Правительства вопрос "о времени обеденного перерыва". Изменение в режиме работы мэрии было согласованно с Мэрами других городов и утверждено Президентом.

Утверждение нового расписания ч.1
Утверждение нового расписания ч.2

WqAZ4.png

Среда

В среду Мэр Лос Сантоса занималась внутренней организацией мэрии.

WqAZ4.png

Четверг

В четверг состоялся диалог между мэром, главным инженером и представителем компании, который занимается обслуживанием и установкой очистных систем. В ходе этого диалога мы обсудили методы, условия обслуживания и ремонта очистных сооружений г.Лос Сантоса.

Диалог с представителем компании

WqAZ4.png

Пятница

В пятницу было принято решение о проверке и очистки главного фонтана на площади у мэрии города Лос Сантос. Совместно с руководством были закуплены необходимые принадлежности, а также, благодаря сотрудничеству с больницей Сан-Фиерро, взята проба воды на различные вредные микроорганизмы и нефтепродукты.

Принадлежности

Разговор с зам.Главного врача г.Сан Фиерро
Проверка воды на наличие нефтепродуктов

Проверка воды ч.2

WqAZ4.png

Суббота

Суббота Мэра г.Лос Сантос началась с подписи документов. В этот день было подписано разрешение о выставке авто в аэропорту ЛС.
Позже, меня посетил директор телецентра meowTV, с просьбой о выдаче лицензии на установку и обслуживании телекоммуникационного оборудования на территория штата Лос Сантос, но в ходе разговора было выяснено, что медиахолдинг Синей Федерации не имеет лицензии на осуществление коммерческой деятельности, о чем был уведомлен управляющий медиахолдинга.
Так же, я дала интервью совместно с моим прямым заместителем - Danny Rawlings'ом радиоцентру г.Сан-Фиерро.

Выставка авто в аэропорту г.Лос Сантоса

Разговор о медиахолдинге ч.1
Разговор о медиахолдинге ч.2
Разговор о медиахолдинге ч.3

Интервью совместно с заместителем Мэра

WqAZ4.png

Воскресенье

В воскресенье были подписаны документы о поставках продуктов питания из-за границы для департамента полиции г.Лос Сантос через порт нашего города.

Поставки продуктов питания для LSPD

WqAZ4.png

7OdrTmR6D3w.jpg

WqAZ4.png

Неделя началась с того, что мы с работниками мэрии отправились в тир, для оттачивания навыков стрельбы. Далее мы от лица мэрии провели акцию в честь дня курятины, где каждый мог бесплатно отведать свежую курочку.
https://i.*******/ILIYG.png
Далее, по ранней договоренности к нам привезли новое вооружение для нашей охраны.
https://i.*******/ILIWk.png
В этот же день мы доставили новую военную форму на базу СВ. Бойцы были определенно довольны.
Тир | Курочка | Вооружение | Доставка формы
WqAZ4.png

Следующий день начался с изменений правил парковки в мэрии, мы вместе с офицером полиции расчертили новую парковку и поставили разметку на размеченном месте.
https://i.*******/ILISG.png
https://i.*******/ILIUK.png
https://i.*******/ILIVV.png
Позже к нам прибыл доктор из местной больницы и прочитал поучительную лекцию. Далее совместно с управляющим СМИ мы обновили аренду здания радиоцентра ЛВ. После к нам приехали доктора из больницы и провели мед осмотр наших сотрудников. А дальше совсем ужасная новость - произошел взрыв в нашей мэрии, со стороны архивов, случайность это или спланированный теракт, предстоит выяснить правоохранительным органам, отмечу хочу работу полиции, скорой помощи и пожарников. Слава богу все обошлось без жертв. Т.к второй этаж теперь находится на реконструкции мы провели не совсем традиционное собрание в небе нашей федерации, сотрудники не только могли получить новые бейджики, а еще и новые навыки бейсджампинга.
Парковка | Лекция | Обновление аренды | Мед осмотр | Взрыв мэрии | Собрание.
WqAZ4.png

Новый день - новые подножки в жизни. В час ночи мне позвонили из местного аэропорта и сообщили что они не могут посадить наш спец. борт с медицинским оборудованием, поэтому я немедленно связался с генералом ВВС и договорился о посадке борта у них, мы посадили борт и без проблем перевезли оборудование в больницу. Далее я отправился на голосование по поправкам в конституцию. Сегодня кстати день математики, вы знали? В честь этого праздника мы провели небольшую викторину и узнали знания нашей федерации, участников викторины ждали утешительные призовые.
https://i.*******/ILILG.png
https://i.*******/ILIMD.png
Посадка и разгрузка спец борта | Поправки | День математики
WqAZ4.png

Четверг начался с инспекции Радиоцентра Лас-Вентурас, в ходе которой мы узнали чего не хватает им, мы уже договорились о поставке оборудования. Далее по нашему списку строительство взлетно-посадочной полосы на базе Сухопутных Войск для поставки важных военных штучек.
ДО
https://i.*******/ILIIT.png
ПОСЛЕ
https://i.*******/ILH2H.jpg
https://i.*******/ILH6M.jpg
https://i.*******/ILH8B.png
Сегодняшнее собрание мы решили провести на стрельбище, все были довольны.
Инспекция | Строительство взлетно - посадочной | Собрание.
WqAZ4.png

Пятница - день лени и котиков. Поэтому мы решили провести акцию, суть которой заключалась рассказать о своих котиках и получить денюшку на хотелки котиков. Все котики были довольны.
https://i.*******/ILH9D.jpg
Акция.​

Отчётность Президента Синей Федерации

По началу недели я собрал у себя в кабинете Управляющего Медиахолдинга, а так же Министра Здравоохранения.
С ними мы обсудили детали сотрудничества, а так же поддержку Правительства для обоих этих сфер.
Управляющий получил консультацию, по поводу лицензии. Какие проверки ему предстоит пройти, а так же какие документы стоит подготовить.
А Министр Здравоохранения, пообещал мне выделить учёных, для вклада мою программу для запуска ракеты.

*Видео*

Прямо с утра, мне позвонил Мэр города Сан-Фиерро и сообщил о трагедии, в деревне Ангел-Пейн, случился пожар.
Бензовоз врезался в дом и тем самым вызвал пожар.
На место происшествия немедленно были стянуты сотрудники Полицейских Департаментов, а так же спасатели и пожарные.
Пожар был настолько сильным, что пришлось закрыть всю деревню, а так же приобщить к тушению, специальные спасательные отряды ВВС.
Благо, спустя несколько часов и усиленной работы, наших спасателей, всё удалось потушить.

*Видео*

За начало недели, произошло слишком много плохих ситуаций.
Чтобы разбавить эти серые будни. Мной от лица всего Правительства, было принято решение, провести танцы, для всех жителей Федерации.
Мы поставили сцену, подготовили музыку, а так же выделил приз из бюджета для того, кто будет лучше всех танцевать.
Людей, которые хотели отдохнуть после рабочего дня, посреди недели, оказалось достаточно много.
Пляж был полон, приехали люди, которые работают во всех сферах, а так же простые прохожие.
Все танцевали и веселились, одним словом, всё прошло замечательно.
Лучший танор получил приз в - 100.000$
А участник, который оказался на втором месте, получил - 50.000$

*Видео*

Уже достаточно долгое время, главный врач больницы города Сан-Фиерро, жаловался мне, на отсутствие лавочек.
Проблема была в том, что возле больницы был один бетон, людям негде было сидеть.
Но вот дошли руки и до больницы. Закупив наши лавочки, которые были изготовлены у нас на заводе.
Мы погрузили их в грузовики и повезли к больнице, где нас уже встречал глав.врач и его сотрудники, они помогли нам выгрузить лавочки, после чего мы успешно их установили.
Даже Президент, помогал загружать и выгружать лавочки.
Главное - это комфорт людей!

*Видео - Видео*

Вот наконец-то, наступил этот день.
Все подготовки прошли, все люди были готовы.
Наша ракета- Falcon 9, стояла и ждала своего запуска!
Лучшие ученые Федерации, следили за запуском, в специально установленных компьютерах.
Я лично следил за всем, подготовки проходили очень долго, пока мы настроили подачу топлива, пока выравнял по градусам, направление ракеты, а так же, каждые несколько десятков минут следили за погодой, чтобы не дай Боже, она не испортилась.
И вот, после полу часа подготовки, мы начали обратный отсчёт - 10..9...8...
Она полетела, я был восхищён и в то же время очень рад, не только за себя, но и за всех, кто принял в этом участие.
Я благодарен каждому Генералу, Адмиралу, Шефу Полиции, Сотрудникам СМИ, а так же учёных и сотрудников Министерства Здравоохранения, который дежурили на протяжении всего запуска, а после ещё и проверили каждого.
Теперь в нашей Федерации, всегда будет только лучший интернет - 6G
А так же, перебои телекоммуникаций, больше никогда не коснуться нашу Федерацию!

*Глобалочка*

Наш конгресс трудиться не покладая рук, уже достаточно много законов было принято!
И так же, нашими законами, нам пришлось немного сменить конституцию, для блага функционирования, всех сфер нашей Федерации.
Но, так как мы демократическое государство, изменения, были только после Конституционного Собрания!

*Фото*

Эта неделя была утомительной, не только для Администрации, но и для Мэров.
После тяжёлой недели, я забрал всех Мэров, а так же их заместителей на прогулку с дальнейшем обедом.
Мы очень приятно провели время, пообщались, а так же пошутили.

*Фото*

Министерство Здравоохранения, проводило достаточно интересную акцию.
Помыть машину, взять антисептик и воду, совершенно бесплатно.
Конечно, услышав об этом, мы с сотрудниками Администрации, отправились к ним, чтобы поддержать.
И пока мы их поддерживали, нам помыли машину, а так же вдали столько антисептиков, сколько аптеках сейчас не найти.

*Фото*

Спустя неделю у нас было два приятных происшествия.
Первое - Это победа Мэрии Лос-Сантос в ежедневных проверках, они выиграли приз в 300.000$, после этой радостной новости, у меня в кабинете собрался чуть ли не весь состав Мэрии, все были настолько рады, что, чтобы мне добраться к своему креслу, мне пришлось пробираться через них, как через джунгли.
Второе - Управляющий СМИ, наконец-то получил все нужные документы и приехал ко мне за получением лицензии.
Теперь все Радиоцентры в нашей Федерации, смогут спокойно продолжать работу, без вмешательства Правительства и без всяческого давления на них!

*Фото*

https://i.*******/ILcEW.jpg

Третья неделя была направлена на взаимодействие с жителями и участие в жизни города

WqAZ4.png

Неделю назад было подписано разрешение на поставку продуктов питания через порт Лос-Сантоса для управления полиции ЛС. Новая неделя началась именно с продуктов. Мэр со своими сотрудниками отправился забирать съедобный груз, которому были невероятно рады сотрудники ЛСПД, ведь теперь их ждут вкусные завтраки и обеды из качественных и полезных продуктов. Высказав слова благодарности, шеф полиции принял часть груза, но так как продуктов привезли больше, чем планировалось, было принято решение направить их на благотворительность, а именно раздать их малоимущим на пляже Верона. Сотрудники, которые проявили инициативу и согласились помочь в выгрузке продуктов питания, получили премию.

Выезд
Введение для сотрудников
Начало погрузки
Загрузка продуктов ч.1
Разделение машин
Выдача груза LSPD
Выдача премий ч.1
Выдача премий ч.2

WqAZ4.png

Во вторник, 7 июля 2020 года, по территории Синей Федерации прошло землетрясение магнитудой 7 баллов по шкале Рихтера. Больше всего пострадал наш штат, так как целостность многих зданий города была нарушена, но больше всего прочувствовал на себе землетрясение Красный Округ, а именно супермаркет в Blueberry, который был полностью разрушен из-за землетрясения и пожара.
На место незамедлительно прибыла команда врачей из городской больницы ЛС, сотрудники местного полицейского департамента, СМИ и сухопутные войска, которые оказали нам огромную помощь в спасательной операции по освобождению людей из здания.
Благодаря слаженной работе всех органов, все люди были вызволены из едва разрушенного здания и переданы на обследование в больницу ЛС.

Землетрясение ч.1
Землетрясение ч.2
Землетрясение ч.3

Фото с места событий
Статья в газете

WqAZ4.png

Управляющий СМИ вновь посетил руководство мэрии города, только уже с приятной новостью, ведь теперь ООО "Медиахолдинг Синей Федерации" получил лицензию на осуществление коммерческой деятельности на территории Федерации, в связи с этими событиями, появилась необходимость в подписании новых договоров об аренде зданий управления СМИ и Los Santos News. Договор об аренде был составлен и подписан властями города, чему был невероятно рад уважаемый мистер Flowers.

Аренда зданий для ООО "Медиахолдинг Синей Федерации"

WqAZ4.png

В четверг, 9 июля 2020 года, произошло знаменательное событие, при поддержке Президента и лучших ученых Федерации, на орбиту был выведен спутник для сети мобильной связи 6G.
Данное событие освещалось сотрудниками СМИ, а на торжественном запуске присутствовали все высокопоставленные лица государственных организаций.

Подготовка к запуску спутника
Подготовка к запуску спутника ч.2
Фото

WqAZ4.png

На неделе, специалисты местной больницы провели замер температуры и давления у всех сотрудников мэрии, как и ожидалось, подавляющее большинство здоровы на 100 процентов, но как всегда есть исключения - секретаря увезли с температурой.

Проверка ч.1
Проверка ч.2

WqAZ4.png

Мороженое - это то, без чего не представляют свою жизнь многие взрослые и дети.
Мэр города Emy Belotti входит в число этих людей, и как выяснилось позже, президент тоже не прочь полакомиться шоколадным мороженым в вафельном рожке.
Данная благотворительная акция была направлена на помощь малоимущим жителями нашего штата. Всего за 10 долларов вы могли помочь нуждающимся, ведь все вырученные с продажи средства были направлены в благотворительный фонд.

Фото ч.1
Фото ч.2

WqAZ4.png

Эта неделя явно была одной из лучших, ведь наша мэрия одержала первенство в еженедельной гонке Правительства. В течение семи дней мы показывали лучший результат в Федерации, за что были награждены Президентом Robert'ом Downy, а сумма вознаграждения ни много ни мало - 300.000$. Вознаграждение было распределено между составом мэрии города, ведь каждый внес свой вклад в данную победу.

Награждение ч.1
Награждение ч.2
Распределение вознаграждения между составом

WqAZ4.png

В выходной день, мэр решила заняться чем-то расслабляющим и одновременно полезным для нашего города, выбор пал на небольшую зону отдыха у КПП Santa Maria, на данной территории были высажены кустарники и плодовые растения. Это поспособствует дополнительной выработке кислорода и благотворно подействует на эмоциональное состояние жителей района, обретение гармонии с собой. В качестве вознаграждения за проявленную инициативу, участники данной акции получили по 5.000 долларов.

Посадка растений ч.1
Посадка растений ч.2
Вознаграждение
Фото с места озеленения

WqAZ4.png

В воскресенье к нам пожаловало руководство полиции г.ЛС с целью проведения лекции на тему "Действия при захвате здания мэрии", не смотря на выходной день, сотрудники с радостью явились на данное мероприятие, так как в таких ситуациях безопасность и осведомленность превыше всего.

Лекция от LSPD
Лекция от LSPD

WqAZ4.png

За завтраком, мэра посетила мысль об организации печатной продукции LSN при поддержке мэрии города. Будущее газетное издание будет предназначено для повышения процента доверия со стороны жителей к местной власти, чтобы работа чиновников была еще более прозрачной и доступной для населения. С этим вопросом Emy Belotti обратилась к управляющему медиахолдинга Синей Федерации, мистер Flowers охотно поддержал эту идею и обязался организовать выпуск газет.

Диалог с мистером Flowers

Последняя отчётная деятельность Президента Синей Федерации Robert'a Downy

Началась моя неделя с взаимодействия с моим любимым министерством здравоохранения. Дело в том, что на данный момент, оплата лечения в больницах для военнослужащих, составляет - 300$. Не однократно, я уже слышал жалобы от солдат и офицеров, по этому поводу. Поэтому, с утра по раньше, я вызвал министра Здравоохранения, к себе в кабинет. Мы обсудили все нюансы, не пострадает ли бюджет МЗ, сколько стоит субсидирование и так далее. Пришли мы к тому, что Правительство от моего лица, выделит из бюджета - 800.000$ для субсидирования Единой Ценовой Политики, для солдат МО. Мы подписали все нужные документы, а так же, не упуская момента, сразу перевели нужную сумму на счёт министерства Здравоохранения.
*
Видео*

Далее, ко мне обратился директор ФЭС. Он и его специалисты, проводили анализ озера в Сан-Фиерро, анализ был не положительным, они нашли там какую-то болезнь. При всём этом, они хотели незамедлительно начать очистку озера, но у них не хватало нужного оборудования. Услышав это, я сразу же связался с директором Фармацевтической фабрики и сделал большой и дорогостоящий заказ, нового оборудования. Чтобы доставить его в целостности и сохранности, мне помог Шеф полиции города Лос-Сантос. Он и пара патрульных машин, сопроводили нас к зданию ФЭС, где глав врач и его сотрудники приняли все необходимые материалы.
*
Видео*

В нашей Федерации, было учреждено, новое военное звание - Маршал Федерации. За прошлые заслуги перед Министерством Обороны и за вклад в развитие Военно-Морского Флота, было принято решение, назначить на это звание, нашего министра обороны, Чарди Голдмана.
*
Видео*

В связи с повышением, нынешнего Генерального Прокурора Федерации, на должность Шефа полиции. Пришлось искать, нового Ген.Прокурора. Не долго совещавшись и посоветовавшись с сотрудниками Министерства Внутренних Дел, мы нашли нужного кандидата.
*Видео не сохранилось...*

С утра ко мне заехал Министр Здравоохранения, он сообщал, что сегодня, к нам в Федерацию, должны приехать очень важные гости. А именно, министр здравоохранения, штата Ред. Мы, немедленно выдвинулись в Аэропорт, где организовали всё для подабающей встрече министра и его свиты. Так же, была данна команда, директору ФБР, который занимался организацией нашей безопасности. Мы благополучно встретили министра и его заместителя и отправились в здание Конгресса. Где для начала, мне пришлось выступить перед конгрессом. Мной была предложена новая кандидатура нового Конституционного судьи, а так же, выдвинута два нужных законопроекта: О Кабинете Министров (поправка: МИД), а так же Федеральный Закон о Генеральной Прокуратуре. После всех внутренних моментов, начался саммит министерства Здравоохранения, на котором, наше МЗ обменялось опытом с МЗ штата Ред.
*Фото*

Я побывал на собрании от Министерства Обороны. На нём выслушал планы, по улучшению министерства, что было сделано и что ещё будет сделано, а так же, назначение нового Контр-Адмирала Военно-Морского Флота.
*Фото*

Эта неделя, была наполнена взаимодействием с Министерством Здравоохранения. Все сотрудники Администрации Президента, включая меня, сдали кровь, больнице города Лос-Сантос. Доктора, сделали анализ, на благо, все сотрудники - здоровы!
*Фото*

https://i.*******/ENFOX.gif

Отчётная деятельность Мэра г. SF

Всех приветствую, дорогие друзья. Вы собираетесь прочитать мой отчёт за последние 4-5 дней работы, а это значит, что Вам хоть немного будет интересно читать эти слова, составленные из букв. Я вообще не люблю писать много букв, но пусть сегодня будет исключением.

Состав Мэрии

Как только я занял пост Мэра прекраснейшего города San-Fierro, столкнулся с проблемой всего состав Мэрии. В начале моего срока не было ни одного Заместителя и даже Депутата, что на этот момент стал тормозом моей работы, так как я не мог работать без состава, которая будет мне помогать и поддерживать весь срок. После онлайн-собеседования, я нашёл таких людей, и можно сказать, что мы создали семью, в которой собрались люди для осуществления единой цели - развитии Сан-Фиерро.

С младшим составом, а именно сотрудниками в Федерации, проблема была критичной. Я с моим прямым заместителем занялся этим делом и после три дня мы добились 18 сотрудников в Федерации, и таким образом на последней ежедневной проверку Мэрии мы собрали максимальные 10 баллов.

Договоры

Все мы, наверно, знаем, что в ближайшие дни, а именно 22 июля, будут проведены очередные Выборы Президента нашей с вами Федерации, и так как я являюсь Председателем партии, от которой выдвигается кандидат, я активно участвовал в предвыборной гонке, и в рамках гонке подписал документы с главам организаций.

Во время переговоров с ФЭС, которая находиться на юрисдикции штата Сан-Фиерро, мы также обсудили некие улучшения, связанные так с МЗ, так и с ФЭС.

† Армянская мафия †
† Армянская мафия †
† Армянская мафия †

Эфиры, интервью

В первый же день моего срока на посту Мэра я получил приглашения на разные эфиры, интервью. Первым на интервью меня пригласили сотрудники VineWood TV, которым конечно же я не отказал. На интервью мы поговорили про меня, про мою дальнейшую деятельностью и многое другое.

† Армянская мафия †

После интервью на VineWood TV, мне к себе пригласила Директорша Los Santos News Ariella Epsilante, которой конечно же я не смог отказать, не смотря на график. В эфире мы обсудили состояние всего Штата Сан-Фиерро в целом, поговорили немного про мою политическую деятельность, выслушали несколько вопросов от радиослушателей и многое другое. Мне понравился этот эфир.

† Армянская мафия †

После эфира, ночью с Министром Культуры Porpsero Cassini мы пришли в гости к Ариелле, но с другой целью. Мы обсудили нынешнее состояние СМИ в нашей Федерации, а это конечно же не просто так. Я и Министр Культуры предложили ей вступить в нашу партию и поддержать её на ближайших выборах, на что она дала положительный ответ. Далее мы подписали нужные бумаги.

† Армянская мафия †

Позже, вечером ко мне к себе пригласил Директор SFFM Balnazzar Flores на участие в эфире, которому я не отказал. Приехав в радиоцентр, мы сразу не начали эфир, и она немного отличалась от других. На этом эфире мы поговорили немного о другом, а именно о моём Премьер-министерстве, Ген прокуратуре, о выборах и о многом другом. И в конце я ответил на несколько вопросов слушателей.

† Армянская мафия †

Мои Заместители также оказались любители участвовать в эфирах, после меня на волне радио СФ выступил мой Прямой заместитель Kyaj Yamaguti. На эфире они поговорили про проблемы в штата СФ и о способов их решения, в конце они также успели ответить на вопросы радиослушателей.

† Армянская мафия †

В конце недели, а именно в субботу, ко мне в кабинет приехали Директор Los Santos News и её Прямой заместитель с целью интервью. Они сказали, что берут интервью в конце недели у всех Мэров, и я конечно не отказал им. Во время интервью я поговорил о проблемах в начале срока, и о их решениях, о проблемах в штате СФ, о моей деятельности и многое другое.

† Армянская мафия †
† Армянская мафия †
† Армянская мафия †

И в воскресенье в Эфире приняли участие также мои Заместители Santiago Imperial и Victor Mansory, и этот эфир, можно сказать, также прошёл по-стандарту.

† Армянская мафия †

Мероприятия, собрания

Начнём пожалуй с мероприятий партии в рамках предвыборной гонки. Вместе с Кандидатом Aron'ом Fibanachi, а также с Мэром Los-Santos Emy Belotti и директором VineWood Tv Lucas Stafford мы организовали первое мероприятие для жителей всей Федерации. Суть было в том, что жители должны были на арендованном мопеде принести цветы для Мэра Лос-Сантоса, таким образом забираясь с Чиллиад. Всё прошло гладко и пострадавших не было. Данное мероприятие получило название ''Цветочный мопедист''.

† Армянская мафия †

После этого мероприятия мы также сделали ещё одно, суть было её в том, что Кандидата в Президенты должны были найти, одним словом это было ''Прятки''. С нами также были Премьер-Министр Ричард Дауни, а также работник Радиоцентра ЛВ Стефан Бронсон. Это тоже прошло отлично.

† Армянская мафия †

В моих планах на посту Мэра была всякая поддержка частного бизнеса на теретории Синей Федерации, и таким образом в первую очередь мы решили организовать новые бизнес-рейсы в столицу Италии - Рим. В рамках данного проекта я со своими братьями поехал в частную компания ''Cassini Inc.'', где мои договорились о доставке их товара в Рим.

† Армянская мафия †
† Армянская мафия †

После договора с частной компанией ''Cassini Inc.'', мы решили взять несколько машин для перевозок товаров и поехать к ним в офис. После приезда сотрудники компании начали класть в машины их товар для перевозки в Рим. После собрания всего товара, мы отправились в Аэропорт. В аэропорту мы поставили весь товаров в ангар, из которого в дальнейшем должен полететь самолёт в Рим.

† Армянская мафия †

До занятия поста Мэра, я наблюдал ухудшение работоспособности шахты на теретории Сан-Фиерро, и из за этого в моих планах также добавился его частичная реконструкция. Не долго подумав, мы взяли машины для перевозки всех нужных вещей, и отправились в аэропорт, чтобы взять вещи. После удачной разгрузки мы поехали на Шахту, где всё поставили по местам для дальнейших действий.

† Армянская мафия †
† Армянская мафия †

После перевозки вещей для реконструкции шахты в шахту, мы поняли, что этой работой не смогут справиться наши сотрудники, и отправились в ВМФ на переговоры с Вице-Адмиралом. Во время обсуждения данного проекта мы договорились собрать всех солдат в Понедельник и отправиться на реконструкции.

† Армянская мафия †

Ко мне в Кабинет приехал Капитан 1-го ранга ВМФ, и попросил мне помощи во время тренировки по спасению заложника. Так как я был очень занят, отправил туда моего Прямого заместителя Кяжа, который потом вернулся с хорошими эмоциями и без повреждений. Спасибо ВМФ за такую работу.

† Армянская мафия †

Во время первого заседания Кабинета Министров при новом премьер-министре Ричарде Дауни, мне пригласили туда на заседание, от которого я не отказался. Прибыв на место, я встретил знакомый мне состав и присел. Обсуждения были долгими, но не бессмысленными. Спасибо за возможность на участие в заседании.

† Армянская мафия †

В конце дня, меня также пригласили на открытие памятника на горе возле базы ВМФ в честь Адмирала Никиту Осипу. Организация открытия была на высшем уровне и всё прошло хорошо. Во время открытия я также дал интервью Директору SFFM про данное мероприятие.

† Армянская мафия †

Ко мне поступила информацию от Главы Бюро ФЭС, что они организуют что-то крупное, и я конечно же захотел поучаствовать в нём. Мы с Главой Бюро договорились насчёт дезинфекции воды в этом парке. Они в лаборатории создали антибиотик, который способствует процессу противостояния, против данных бактерий. Шаги дезинфекции:
1. Очистка воды от мусора; 2. Установка ультрафиолетовых ламп. 3. Использование прибора, для распыления антибиотика в воду.

† Армянская мафия †

WqAZ4.png

7OdrTmR6D3w.jpg

WqAZ4.png

Что ж, если суббота и воскресенье это выпивка и отдых, то понедельник и вторник это дни "отходняка", мэр был в полной абстракции, он был подавлен как эмоционально, так и физически, но даже в таком состоянии в понедельник он смог поднять трубку от местного пограничного пункта в Сан-Фиерро и узнать о том, что корабль с аппаратурой для Радиоцентра ЛВ не пропускают в местные воды Лас-Вентурас, поэтому долго не думаю я взял доставку аппаратуры в свои руки, мы вооружились местными лодками и фургонами Радиоцентра, все прошло без проблем.
Кейс отчета №1
WqAZ4.png

В прекрасный день вторника, когда желудок мэра только начал свой путь восстановления, в мэрию вошла толпа солидных людей, азиатской внешности и запросили у меня лицензию для их нового автосалона, вблизи нашей мэрии, директор мне показался очень вежлив и воспитан, я сразу же ответил ему взаимностью и пообещал сделать лицензию уже завтра после осмотра его офиса.
Кейс отчета №2
WqAZ4.png

Вторник - это еще и день 27 слов на букву "О", поэтому от лица нашей мэрии мы решили провести интереснейшую викторину, ее суть заключалась в назывании слов на букву "О" за одну минуту, ну и конечно же победителя ждал приз в виде 1 слова - 1.000$, но проигравшего так же ждал утешительный приз в виде 5.000$, таким образом мы не только провели мозговой штурм нашим жителям, но еще и добавили пару тысяч зеленных в их карманы. Жители остались довольными.
Кейс отчета №3
WqAZ4.png

Среда, утро, ко мне пришли вчерашние знакомые азиаты, для получения своей лицензии, к этом времени она уже было готова, нас вместе с моим помощником забрал их личный водитель на солидной машине, мы осмотрели офис, он оказался слишком шикарным, поэтому я не мог отказать в выдаче лицензии данным персонам. Думаю с ними у нас есть вертикаль для сотрудничества.
Кейс отчета №4
WqAZ4.png

Так, а что сегодня за праздник, хм, день хот дога говорите? Хорошо - будет вам день хот дога. Мы установили кухню для готовки вкуснейших хот догов, заказали самого высокооплачиваемого повара в федерации, заказали самых топовых сосисонов, самого топового кетчунеза, майонеза и отправились угощать всех желающих самыми лучшими горячими собаками в Лас Вентурас. Жители федерации были просто в объедении от такого.
Кейс отчета №5
https://i.*******/INZH9.png
WqAZ4.png

В конце дня среды, мы совместно с Радиоцентром Лас-Вентурас, решили провести небольшое мероприятия с относительно небольшими призовыми: За 1 место - 30.000$, за 2 место - 20.000$, за 3 место - 10.000$. Суть была пробежать от старта до финиша по прямой около километра. Жители федерации не только получили утешительные призы, но еще и отодвинули появление диабета на пару месяцев. Так же, после основной части мероприятия, мы провели дополнительную сессию. Теперь участвовала только мэрия Лас Вентурас и нужно было добежать до кабинета Мэра. Победитель получает двойное повышение в должности. Таким образом мы скрасили наши суровые рабочие будни.
Кейс отчета №6
https://i.*******/INZYN.png
WqAZ4.png

В четверг мы провели инспекцию Полицейского департамента города Лас-Вентурас и убедились что нашим офицерам не хватает гражданских автомобилей для несения службы, думаю я знаю как мы можем сотрудничать с азиатской автомобильной компанией.
Кейс отчета №7
WqAZ4.png

В конце рабочего дня ко мне явились бойцы базы Военно Морского Флота для согласования плана по культурному развитию ВМФ, а именно установке памятника посвященному адмиралу Никите Осипу, который стоял горой за своих бойцов и никогда не отклонялся от своих принципов. Мы, вместе с его бойцами проехали на место установки, место оказалось ничем не мешающие окружающей среде, поэтому я дал добро на его установку, адмирал пообещал позвать на его открытие.
Кейс отчета №8
WqAZ4.png

В пятницу мы наведались на базу Военно Воздушных Сил и провели у них мини инспекцию, в ходе которой узнали чего не хватает нашим бойцам. В недостатке оказались некоторые медицинские штучки, а так же в острой нехватке были снайперские винтовки с оптическим прицелом. Думаю я знаю как нам может помочь оружейная компания Cassini.
Кейс отчета №9
WqAZ4.png

17.07 - День дарения подарков. Руководство нашей мэрии решило устроить праздник для жителей федерации - устроить БЕСПЛАТНУЮ ярмарку подарков, дабы наш народ получал достаточную дозу Эндорфина от полученных эмоций. Нужно было выбрать число: От 1 до 5. Если "барабан давал добро" на число игрок забирал подарок. Жители от акции были просто в восторге.
Кейс отчета №10
WqAZ4.png

Под конец дня, я позвонил в оружейную компанию Cassini для возможной встречи. Через 10 минут все руководство компании стояло в моём кабинете, мы договорились об поставке 100 единиц оружия к базе ВВС на завтра. Стоимость контракта - 100.000$. Это большие деньги, но для нашей же безопасности я думаю будет разумно их потратить.
Кейс отчета №11
WqAZ4.png

В конце дня мне позвонил инспектор ФБР и уведомил меня об грядущей проверке состава на наркотические вещества. В договоренное время состав уже был в полном строю и готовый к проверке. В ходе проверки были обнаружен неизвестный пакет у нашего сотрудника. Разбирательства по его содержанию проводились уже в здании ФБР.
Кейс отчета №12
WqAZ4.png

В субботу днем ко мне приехали бойцы ВМФ. Оказалось, министр отменил стройку монумента. Я тут же вызвал репортеров из местного Радиоцентра и поговорил с бойцами. Сначала я взял строительство на себя, но как всегда бюрократия победила и оказывается чтоб увековечить память хорошему человеку, надо получить одобрение кабинета министров. В конце истории бойцов понизили в звании за их свободу слова. Завтра состоится судебное разбирательство, на котором я обязательно буду.
Кейс отчета №13
WqAZ4.png

В этот же день от лица мэрии Лас-Вентурас прошла гонка с отличными призовыми - 50.000$. В ходе гонки выяснилось что у нас не так уж и много асов вождения, пару раз наш сотрудник чуть не стал участником ДТП. Было принято решение о проведении экзамена на экстремальное вождения, к моему счастью экзамен был сдан на ура.
Кейс отчета №14 | Кейс отчета №15
WqAZ4.png

С утра-пораньше мне позвонил директор оружейной компании Cassini и заявил что оружие для ВВС готово и его осталось только доставить к месту назначению. Ну а дальше по классике - мы приехали и доставили оружие на базу Военно Воздушных сил.
Кейс отчета №16
WqAZ4.png

Далее, я посетил открытый суд против Министра Обороны от всего состава ВМФ. Суть суда, в том что министр наглухо отменил приказ об постройке памятника заслуженному генералу Никите Осипу. Я поддержал ребят и выразил свой протест Министру Обороны. Осуждаю.
Кейс отчета №17
WqAZ4.png

Т.к с директором автомобильного салона у меня связи нет, пришлось заказывать автомобили для ЛВПД из-за границы. Мы всей дружной командой отправились в местный порт СФ и забрали автомобили.
https://i.*******/IP4Vv.png
Кейс отчета №18
WqAZ4.png

https://i.*******/IP6qi.jpg

Четвертая неделя была направлена на организацию внутренней работы мэрии

WqAZ4.png

Четвертая неделя мэра г.Лос Сантос выдалась непростой, поскольку были незапланированные поездки за пределы нашей Федерации. Поездки длились недолго, но совсем сбили весь рабочий график.
Вернувшись с незапланированной поездки, мэр провела встречу с Главным врачом больницы г.Лос Сантос. Юрий Крестовский посетил мой кабинет с очень интересным предложением, ввести медицинскую комиссию моим сотрудникам.
После подписи документов, вступил в силу приказ об организации медицинской комиссии, которую будут проводить каждый вторник и четверг врачи городской больницы для сотрудников мэрии.

Подписи документов

WqAZ4.png

Разъезжая по улочкам родного города, мэр вдохновилась идеей создать как проект реабилитационный центр. При поиске здания для постройки реабилитационного центра учитывалось несколько факторов: расположение, инфраструктура, состояние здания и его назначение. После долгих размышлений, выбор пал на бывшую больницу, которая завершила свою деятельность два года назад из-за невостребованности. Здание было реконструировано и переоборудовано.

Реабилитационный центр "EVEXY"

WqAZ4.png

Несмотря на неудачное стечение обстоятельств, были и хорошие новости. Мэрия г.Лос Сантос одержала победу в еженедельных проверках. Кстати говоря, уже второй раз подряд, что не может не радовать. После того, как президент выдал денежный приз в размере 200.000$, он быстро разлетелся между моими сотрудниками, поскольку каждый приложил усилия для хорошей работы мэрии.

Проверка мэрии
Получаем денежный приз
Раздача премии моим сотрудникам

WqAZ4.png

На выходных меня позвали присутствовать на конференции, где обсуждали новый вирус. Андрей Редвуд и Юрий Крестовский объяснили нам где содержится вирус, каковы симптомы, про вакцинацию и конечно же как им не заболеть. Лекция была очень интересной и поучительной. Рада, что квалифицированные врачи могут поделиться опытом во избежании вспышек пандемии. В конце конференции, врачи были открыты для ответов на интересующие вопросы слушателей. Все остались довольны.

Лекция ч.1
Лекция ч.2
Лекция ч.3

WqAZ4.png

Конец недели закончился на спортивно-позитивной ноте. Мэрия ЛС совместно с Мэрией ЛВ организовали мероприятие "велогонка". Желающие принять участие в этом мероприятии должны были забраться на вершину Чиллиад, после чего подарить мэру ЛС букет цветов. Победителя данного мероприятия ждал денежный приз в размере 100.000$. Победителем оказался сотрудник мэрии ЛС - Mickey Karusso, с чем его и поздравляем.

Фото с места проведения мероприятия

Ну что ж, вот и прошла вторая неделя моего срока на посту Мэра прекрасного города San-Fierro. На этой неделе политика Правительства Сан-Фиерро была направлена на постройку и открытие разных зданий, сооружений. Этой политикой Правительство хочет привлечь в город всё больше туристов, и все мы знаем, что туристы - деньги в бюджет. А деньги в бюджет - это повышение зарплат и не только. Ну ладно думаю можем начинать.

Состав

На этой неделе мы работали на число сотрудников в Мэрии, и работая в данном направлении мы достигли стабильного числа сотрудников в Федерации (20). На этой неделе мы провели онлайн-собеседования на должность Депутата, и по итогам данного собеседования, данный пост заняли несколько сотрудников из разных Мэрий.

После набора нужного количества Депутатов для их стабильной деятельности, мы запустили систему еженедельных отчётов для них. В конце недели, путём проведения собрания, мы выяснили, что данный вариант не обладает большой эффективностью, и к следующей неделе система отчётной деятельности будет изменена.

Глобальные мероприятия

Реконструкция шахты

На прошлой неделе Мэрия СФ совместно с Военно-Морским флотом решился провести частичную реконструкции шахты на территории Сан-Фиерро. После обсуждений мы собрали солдатов и нескольких сотрудников Мэрии и выехали в Аэропорт. В аэропорту заказ уже нас ждал. В ящиках были части новых заборов, которыми мы должны были заменить на старые, а также в отдельной машине новая техника для перевозки угля и металла в склад для дальнейшей транспортировки в Завод.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

После транспортировки нужных вещей, а именно новых заборов и новой техники в склад, после обсуждений мы решили в Понедельник провести саму реконструкцию. Снова собрав сотрудников и бойцов ВМФ мы выехали на Шахту. На месте переоделись и начали работу. Все работники забились на две группы, первая устанавливала новые заборы, а вторая снимала. После заборов также мы установили ту самую технику, которая упростит систему работы Шахты. В конце работ все получили свои заслуженные премии.

† Мэрия Сан-Фиерро †

WqAZ4.png

Открытие новой станции Метро

Ухх наверно новая станция Метро была самым важным открытием в течении недели. Ещё до становления Мэром данный проект у меня был в планах, и к счастью всё прошло хорошо и мы осуществили данный проект. Сперва, после договора с Шефом СФПД о безопасности во время строительных работ, мы выехали на место постройки будущего метро. И собственно надо было подготовить это место для дальнейших работ, чем мы и собственно занялись. После долгих строительных работ я также дал интервью San-Fierro News.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

После подготовки местности для постройки Метро мы выехали в офис частной компании, которая занималась продажей и покупкой строительных материалов. После недолгих разговоров мы выяснили, что у них также имеются на продаже рельсы. Недолго подумав, мы сделали заказ 20 км железных рельсов. Последующая оплата проходила через банковскую систему.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После подписанного договора с частной компанией, мы выехали на место их склада, где нас уже ждали его работники. Показав нам место хранения рельсов, и объяснив механизм загрузки, они уехали. Мы не стали медлить и стали загружать рельсы в огромные машины для перевозки. К счастью, почти вся система была автоматической, и мы не потратили много сил там. Загрузив рельсы, мы выехали на место постройки Метро.

† Мэрия Сан-Фиерро †

По прибытию на место Метро, нас там уже ждали офицеры СФПД со своим Шефом. Они обеспечили безопасность во время работ, а также перекрыли дорогу, дабы избежать несчастных случаев. После выгрузки рельсов мы поехали назад в Мэрию, оставив в гараже СФПД машины для перевозки, которые в будущем нам пригодятся.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После выгрузки рельсов на место строительных работ, мы решили собрать сотрудников и выехать немного поработать. Конечно эта работа была добровольной, и никого мы не заставляли выполнять трудную работу. Приехав на место, офицеры снова перекрыли дорогу, о котором люди узнали через гос. новости. Последние работы над Метро закончились без травм у сотрудников и офицеров.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

После долгих строительных работ, мы наконец-то завершили постройку Метро и она почти была готова к церемонию открытия. Добавив некоторые маленькие детали, по виду будок, заборов и т.д, мы ставил готовиться к открытию. Как всегда офицеры СФПД встали на стражу безопасности во время церемонии. Во время открытия всё прошло гладко, на ней присутствовали много жителей нашего Штата, и не только. На первые дни жетон в Метро жителям обойдётся бесплатно.

† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †

WqAZ4.png

Открытие нового Музея раритетных машин

В наших планах также было открытие Музея для ретро-машин. К сожалению, наше Правительство не имело подходящее здание для открытия там Музея. Именно из-за этого было принято решение купить у физического лица здание, которая как раз подходила для Музея. Во время встречи с этим физическим лицом, было принято купить данное здание за кругленькую сумму из государственного бюджета. Дальнейшие финансовые переводы проходили по банковской системе.

† Мэрия Сан-Фиерро † (фрапс позже)

После покупки здания для Музея уже настало время покупки самих ретро-машин для выставки в Музее. Именно по этому поводу мы встретились с руководителем частной компании, которая занималась продажей раритетных машин. После недолгих обсуждений мы подписали нужные документы и сделали авио-заказ. Уже завтра эти машины должны были быть в Аэропорту Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро † (фрапс позже)

Через день мне на почту пришло уведомление, что наши раритетные машины уже находятся в Аэропорту Сан-Фиерро - в ангаре №2. Сначала мы хотели сделать транспортировку этих машин с помощью специальных развозчиков, но встретив трудности, мы всё-таки решили заправить эти машины и вместе с сотрудниками поехать в Музей. Приехав на место, специалисты припарковали машины на своих местах.

† Мэрия Сан-Фиерро †

К счастью, транспортировка машин из Аэропорта в Музей прошла удачно и никаких царапин на машинах не было обнаружено. Уже проходили подготовительные работы для открытия будущего Музея, всё вроде-как проходила хорошо. Мы вызвали Шефа СФПД, который со своими офицерами не отказал нам в обеспечении безопасности. На открытии присутствовали также Президент и Премьер-Министр, а также много журналистов. Открытие началось, и всё проходило гладко, пока... Из крыши соседнего здания послушались выстрели, которые попали в простых жителей.

Мне в очередной раз позвонил господин мэр и попросил об одной услуге: перекрыть движение на момент открытия нового автомобильного музея и обеспечить мероприятие охраной. Также мы оградили музейные автомобили красными лентами. Казалось бы, всё должно было пройти гладко, как вдруг мы увидели, как донёсся свист пуль. Присутствовавшего Премьер-министра мы тут же отвели в укрытие, как и других первых лиц. Вроде бы всё, никто не стрелял. Выйдя из укрытия, я увидел, что возле входа в музей лежат три тела с пулевыми ранениями в область сердца. Тут же были вызваны детективы нашего отдела, агенты ФБР и скорая. Также приехал и наш Министр Внутренних Дел, что занялся координацией всех сотрудников правоохранительных органов. Нужно было определить, откуда стрелок производил выстрелы, поэтому я, взяв с собой перчатки и зип-пакет, принялся осматривать местность. 20 минут поисков дали свои плоды: я нашёл в районе Китайского Квартала три гильзы, очевидно, от снайперской винтовки. Эксперты, осматривавшие тела, изъяли три пули калибром 7,62 мм. Такой калибр используется исключительно для снайперской винтовки Драгунова, которая является раритетом для наших краёв, и её довольно трудно найти. Поэтому ФБР продолжили расследование, а меня мэр вызвал на экстренное заседание исполнительного комитета города Сан-Фиерро в здании мэрии, во время которого мне доложили в телефонном режиме, что снайперская винтовка была найдена в районе Дороти. Во время своего выступления я сообщил данную новость и внёс в зал заседаний эту винтовку, с которой уже были сняты отпечатки пальцев. Это была, как я и предполагал, СВД с глушителем (поэтому мы и не слышали звуков выстрела) с улучшенным полуавтоматическим механизмом ведения огня. Её, видимо, пытались растворить в кислоте, так как были видны сильные подтёки. Стрелка удалось определить по отпечаткам пальцев - это был бывший военный Брэндон Форд, его поисками на тот момент занимались все структуры МВД. Мотивы установить ещё не удалось, предполагаемые версии таковы:
1. Неудачное покушение на Премьер-министра.
2. Террористический акт.
3. Профессиональная деятельность убитых (они были журналистами).
Вполне вероятно, убийство могло быть заказным. Расследование, как и поиски убийцы, продолжается.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После данного случая я не находил себе место, так как в первый раз из-за недостаточной безопасности во время церемонии пострадали простые жители штата. И с такими мыслями я решил собрать пресс-конференцию, про которую сообщал в гос. новостях. На пресс-конференцию я также пригласил Шефа СФПД и Главу Бюро ФЭС. Собралось достаточное количество журналистов, и мы решили начать. Все журналисты в свою очередь задавали вопросы, чтобы выяснить детали данного акта для написания будущей статьи в газетах. Пресс-конференция длилась довольно долго, но я и Шеф ответили на все вопросы от журналистов. На данный момент ФБР продолжает свои расследования.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

WqAZ4.png

Открытие кладбища для героев Федерации

Из начальных планов на посту Мэра у меня был именно этот проект, про которую я долго задумался, но всё-таки решил сделать. Для этого я к себе в кабинет позвал человека, который разбирается в этих делах. После недолгих переговоров мы уже знали где брать камни для кладбища, а также заборы для ограждения.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Собрав сотрудников, а также позвав бойцов Военно-Морского флота для помощи в этом нелёгком деле, мы выехали на место склада, которая располагалась рядом с Заводом. Приехав на место, мы не стали медлить и сразу начали работу. К счастью, здесь был автоматический механизм, и с помощью этого нам удалось сохранить много времени и сил. После разгрузки, вместе с бойцами мы поехали на место постройки кладбища, которая находилась у Церкви Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

После строительных работ кладбище для героев уже была готова к церемонию открытия. Про открытие данного кладбища жители Федерации узнали через государственные новости. На открытии присутствовали многие высокопоставленные чины, а также Шефы всех департаментов. Церемония прошла гладко, и после открытия жители поставили цветы на могилы наших героев.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
WqAZ4.png

Новый багажный рейс Сан-Фиерро - Рим

Как мы все знаем, на прошлой неделе мы подписали документы с частной компанией «Cassini Inc.» про поставку их товаров в Аэропорт СФ для дальнейшей её отправки в столицу Италии Рим. Мы в специальные машины для перевозки загрузили товар частной компании, после чего взяли путь в Аэропорт. Во время перевозки нас также сопровождала Полиция с несколькими патрульными. Всё прошло гладко и через некоторое время ящики с товарами лежали в ангаре №2.

Мэрия Сан-Фиерро
Мэрия Сан-Фиерро
Мэрия Сан-Фиерро

С перевозкой проблем не было, и в отведённое время ящики уже были в Ангаре. На следующий день, в день рейса, мы всеми сотрудниками поехали в Аэропорт, где посчитали все товары и пересмотрели всё, в этот раз проблем также не было обнаружено. После оповещения о запуске рейса в гос. новостях, в точное время был запущен новый багажный рейс. До взлёта я и Президент Федерации также порезали красную ленту. Взлет вскоре удалось стабилизировалась и самолёт успешно сел в Риме через 15 часов.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Эфиры, интервью

В начале недели мои Заместители, а именно Victor Mansory и Santiago Imperial дали интервью на прямом эфире в офисе San-Fierro News. Во время интервью они рассказали про их деятельность, чем они занимаются в нашей Мэрии. Также немного рассказали про саму деятельность Мэрии, работы Мэра.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После окончания строительный работ новой станции Метро меня к себе на интервью позвал Зам. Директор Las-Venturas FM Fusik Desante. Я конечно же не отказал ему в этом предложении. Приехав на место, после недолгой задержки мы начали наш эфир. Эфир длился довольно-таки долго, и во время него я успел рассказать про свою политическую карьеру, деятельность, про планы, и про то, что уже было сделано мной на посту Мэра. Кроме этого мы поговорили ещё много о другом.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

В конце недели меня к себе позвал журналист из San Fierro News на интервью. Не смотря на то, что я был немного занят, мы согласились на эфир в определённое время. Видно, что журналист был не опытный. Эфир прошёл по стандарту, прозвучали вопросы от журналисты ко мне и я любезно ответил на все вопросы. Также в конце интервью на прямом эфире я ответил на несколько вопросов от радиослушателей.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Мероприятия

Вечером мне Вице-Президент и Премьер-Министр пригласили поучаствовать в мероприятии «Догони и передай», где мне удалось немного быть за рулём дорогого автомобиля. Это всё длилось очень долго, мы несколько раз проехали все Штаты, но... пришло время, когда надо было всё это закончить. Нас возле таможни ожидал сотрудник Мэрии ЛС, который втихаря впихнул нам 1$, ну хоть деньги получил.

† Мэрия Сан-Фиерро †

С этой недели мы начали новый проект «Возродим старое», в рамках которого мы будем реставрировать старые здания, которые сейчас в руинах, и ни для чего не работают. Для этого мы уже начали первое мероприятие в рамках данного проекта. Заранее выбрав нужное место для реставрации, мы сделали заказ и из Аэропорта принесли нужные строительные материалы, а также продукты для будущего магазина. Данный магазин за счёт бюджета будет давать ежедневную бесплатную еду пожилым, инвалидам, а также для одиноких матерей. Сделаем СФ лучше вместе!

† Мэрия Сан-Фиерро †

Узнав о назначении нового Контр-Адмирала ВМФ, я выехал к нему, и мы договорились о взаимодействии на протяжении всего срока. Первое, что мы сделали вместе, это привезли новые боеприпасы из склада Военно-Морского флота в нашу оружейную. Этим ходом мы лучше вооружим наших охранников, этим стараясь снизить шансы на теракт, или же похищения в Мэрии.

† Мэрия Сан-Фиерро †

В воскресенье, как мы все знаем, является днём Военно-Морского флота, именно по этому поводу бойцы Министерства Обороны организовали небольшой парад сзади нашей Мэрии. Я как представитель исполнительной власти нашего штата должен был присутствовать на параде, бойцы Министерства Обороны на отлично справились с их задачами. Отдельная благодарность Министру Обороны и Контр-Адмиралу за организацию парада.

† Мэрия Сан-Фиерро †

С ростом сотрудников в нашей Мэрии, Заместители начали проявлять всё больше активности, чтобы удовлетворить все нужды наших работников. Они организовали мероприятие на Чиллиде на 100.000$. Собрав сотрудников на горе, они сделали что-то на подобие гонки, и все сотрудники, несмотря на то, что победитель только один, получили утешительные призы.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

На посту Мэра нашей основной целью является доказать людей в том, что «В СФ не хуже» чем в других городах Федерации. В рамках данного проекта мы решили провести такую акцию... Собрав сотрудников Мэрии, мы выехали в Лос-Сантос, где расположились у фонтанов Мэрии ЛС. Поставив агитационные палатки про акцию, мы оповестили про неё в гос. новостях. Немного позже к нам также добавились СМИ, которые сделали прямые репортажи с места события. Граждане подходили и задавали свои вопросы насчёт СФ, на которые получали достойные ответы.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

В рамках взаимодействия с Las-Venturas News мы решили провести акцию «Чистый берег». Закупив из магазинов перчатки и чёрные пакетики, взяв бобики, мы выехали на место проведения акции. Это место стало ближайшая часть возле Министерства Здравоохранения. Оповестив жителям в гос. новостях о проведении данной акции, мы начали работать. Велась прямая трансляция с акции. Этой акцией мы постарались избавить берег от всякого мусора.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

В рамках взаимодействии с San-Fierro News я пригласил к себе в кабинет его Директора, и мы договорились провести «Неделю свободного слова», т.е. мы совместно будем проводить всякие семинары, мероприятия, акции, эфиры на данную тему. Директор конечно же не отказался. И мы договорились начать нашу деятельность в рамках данного проекта уже с завтра.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Наши депутаты на протяжении недели проводили разные опросы, например опрос "Что можно изменить в городе Сан-Фиерро, чего ему не хватает?". В ходе опроса было выявлено, что гражданам не нравится текущий уровень уборки на улицах города Сан-Фиерро. В последующие дни наша Мэрия будет пробовать часто проводить такие опросы, дабы услышать какие проблемы есть у простых жителей.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Конгресс

После набора к себе в команду Депутатов, они уже были готовы к работе. В первый же день на сроке они написали свои заявления в Национальный Конгресс, и стали конгрессменами, составив коалицию Депутатов Мэрии Сан-Фиерро.

Во время первого заседания в планах были только выборы Заместителя Спикера, которого Спикер захотел сам поставить без голосования, на что он имел законное право согласно Регламенту Конгресса. На данный случай отозвался Главный представитель партии ''Единство Нации'' Бальназар Флорес, рассказав всякие вещи, на которые не были ни одного доказательства. Он нам рассказал про какое-то политическое давление от моей стороны к моим депутатам, про централизации власти в моих руках и другое. Естественно я не могу просто так сидеть, и конечно же выступил с речью. Во время этого я рассказал про все случаи насчёт меня. И не такое было в Конгрессе...

† Мэрия Сан-Фиерро †

Исполнительный комитет

В начале срока я со своими Заместителями уже начали продумывать систему будущего Высшего исполнительного органа на территории Штата Сан-Фиерро - Исполнительного комитета. Было принято решение в члены данного комитета добавить Директора San Fierro News, Контр-Адмирала ВМФ, Шефа СФПД, Прямого заместителя Мэра, а также Главу Бюро ФЭС. После долгих обсуждений с ними, было принято решение в полномочия данного комитета добавить:

a) осуществляет управление федеральной собственностью;
b) осуществляет меры по обеспечению обороны штата, государственной безопасности, реализации внешней политики штата;
c) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
d) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Федерации Blue, федеральными законами, указами Президента Федерации Blue.

В ближайшее время также планируется сделать первое заседание данного комитета. В теме про комитет также написаны другие детали насчёт комитета.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Президентские выборы

Эти Президентские выборы были жаркими, не смотря на ожидания жителей, что такого не будет. Всё началось из предвыборных дебатов, на которой я, как Председатель партии ''Прыжок в Будущее'', от которой выдвигался кандидат Aron Fibanachi, был в первых рядах так сказать. Из-за технических проблем, мне на время пришлось заменить нашего кандидата, но он скоро снова присоединился. Всё также по стандарту всё прошло, не был никаких споров и всё такое, и причина тому и так ясна.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После предвыборных дебатов, наступило день тишины, и все ждали выборов, чтобы проголосовать за своего кандидата. И вот пришёл день выборов, и мы, как ответственные за Мэрией Сан-Фиерро, обеспечили там всё необходимое для проведения выборов - установили камеры, добавили урны, развесили шторы и тд. Пришло время оглашения результатов, и... 136 и 129. Отрыв составила лишь 7 голосов, из за которого послезавтра должен был пройти второй тур выборов, этого никто не ожидал. Всё нормально прошло и во время второго тура, никаких нарушений во время голосования не было обнаружено. Пришло время 21:00, и все ждали результатов, в моей политической карьере такого ещё не было, отрыв между голосами кандидатов составило всего лишь 2 голоса!! Но всё же, от имени всей Мэрии Сан-Фиерро поздравляю Роберта Дауни с окончанием данного прекрасного срока Президентства, а также поздравляю новоизбранного Президента Aron'a Fibanachi.

† Мэрия Сан-Фиерро †

WqAZ4.png

7OdrTmR6D3w.jpg

WqAZ4.png

Неделя началась с проведения мероприятия по поиску трех котов: Коржика, Карамельки и Компота. Суть заключалась в поиске мэра по отелю Visage. Приз составлял 100.000$. Нашим спонсором стал Pyotr Burakin.
Кейс отчета №1
WqAZ4.png

Далее, к нам в гости явился Генеральный Прокурор Дмитрий Блуд с обвинениями по превышению должностных полномочий. Мы проехали с ними в офис ФБР, где я подробно все рассказал. В конце дня уже был готово его постановление, с которым конечно же я несогласен и буду добиваться его отмены.
Кейс отчета №2
WqAZ4.png

Далее, от лица мэрии ЛВ была проведена гонка на велосипедах по горе Чиллиад. судьей был Benjamin Hontar. Всем участникам гонки очень понравилось данное мероприятие, особенно его призовые
Кейс отчета №3
WqAZ4.png

Так же я побывал на радиоэфире в ЛВФМ, где диктор мне задал много вопросов, на которые он получил много информативных ответов, так же я рассказал про строительство памятника на горе и сфабрикованное против меня дело.
Кейс отчета №4
WqAZ4.png

От лица Черри сегодня была проведена переаттестация сотрудников на навыки вождения. Все сотрудники успешно проехали вдоль полосы препятствия и показали хорошие результаты.
Кейс отчета №5
WqAZ4.png

Знали ли Вы что сегодня проходит праздник печенья с предсказаниями? В честь этого праздника наш Заместитель Эмма провела акцию в честь данного ивента. Жители смогли насладиться печеньем, предсказанием и небольшим подарком от мэра.
Кейс отчета №6
WqAZ4.png

В рамках проекта "Неделя наоборот" Бенжамин Хонтар провел телеэфир, где рассказал про свой проект - Городской сенат. Подробней в эфире.
Кейс отчета №7
WqAZ4.png

От лица Бенжамина Хонтара было проведено мероприятие "Догони и передай". Суть которого заключалась догнать автомобиль и передать водителю 1$. Как всегда всем сотрудникам мэрии понравилось данное мероприятие и все были рады.
Кейс отчета №8
WqAZ4.png

Заместителем Хонтаром была проведена еще одна инспекция Больницы города Лас-Вентурас, в ходе которой мы убидились в том что привезенная раннее нами оборудование была успешно продано предыдущем глав. врачом. Хонтар договорился об доставке на завтра.
Кейс отчета №9
WqAZ4.png

Так же под конец дня к нам прибыла проверка с ФБР для проверки на наркотические вещества. У двоих сотрудников были выявлены пакетики с белым порошком. Надеюсь это была присыпка для поп малышей.
Кейс отчета №10
WqAZ4.png

В конце дня я посетил закрытое заседание суда, в котором я выступил в роле истца. Я не был доволен постановлением генеральной прокураторы. Все шло к снятию с меня всех обвинений, но внезапно произошла эвакуация из здания Администрации Президента и заседание перенесли.
Кейс отчета №11
WqAZ4.png

На следующий день после инспекции нами было заказано все необходимое. Но вот незадача - оно прибыло в аэропорт Сан-Фиерро. Ну ладно подумал я и взял напрокат фургоны у местного автосалона. Совместно с больницей мы доставили все в сохранности. Представляете - даже ничего не было украдено.
Кейс отчета №12
WqAZ4.png

Под вечер в четверг мне позвонил директор местного оружейного завода КАСС и сообщил совсем не приятную новость - его завод заполонил огонь, но это еще цветочки, заложниками огня оказались обычные сотрудники. Я прибыл на место и сразу же начал бить тревогу во всю. Первыми прибыли кареты скорой помощи и вынесли работников из пылающего здания, далее приехали работники СМИ, которые дали огласку происходящему. Я очень долго ждал сотрудников МВД, дабы оградить территорию, но к сожалению у них в этот момент был теракт в здании ЛВПД. Поэтому пришлось справляться самому - я вызвал пару машин пожарников и они своими шлангами потушили огонь. К счастью обошлось без летальных исходов. Хочется отметить быструю работу органов СМИ и МЗ, но медленную работников МВД. Будем исправлять.
Кейс отчета №13
WqAZ4.png

Ну и продолжает меня радовать новоназначенный заместитель Бенжамин, он провел вторую часть эфира где подробно рассказал про проект - городской сенат.
Кейс отчета №14
WqAZ4.png

На этой неделе мы так же провели мероприятие - забег. Суть которого заключалась как можно быстрее добежать до верхушки Чиллиада. Кто первый доберется получит 100.000$.
Кейс отчета №15
WqAZ4.png

Так же на этой неделе наша мэрия выдала лицензию еще одному частному предприятию - оружейной компании Cassini. У них просто поменялся директор.
Кейс отчета №16
WqAZ4.png

И пожалуй самое лучшее событие недели - первое заседание городского сената. Первое собрание состоялось открыто - присутствовал весь состав мэрии.
Итоги первого заседания сената

1. В Сенате приняли участие все сотрудники мэрии Лас-Вентурас.

2. Было проведено ознакомление с Сенатом сотрудников.

3. Был разработан и одобрен Сенатом проект "Лучший сотрудник недели".

4. Было утверждено проведение развлекательной программы для сотрудников на каждых выходных.

5. Был разработан и одобрен Сенатом проект по строительству мусороперерабатывающего завода возле пригорода г.Лас-Вентураса.

6. Сенат одобрил предложение по заключению договора с частной компанией о запрете электронных сигарет на территории штата Лас-Вентурас.

7. Были установлены новые 3 темы соц. опросов: Качество образования, Качество еды в заведениях питания и Качество медицинских услуг г. Лас-Вентураса.
Кейс отчета №17 | Кейс отчета №18
WqAZ4.png

Ну и под конец недели вся мэрия сьездила на так называемый чилл, где все смогли насладиться прекрасной выпивкой и музыкой.
Кейс отчета №19
WqAZ4.png

https://i.*******/IUdkr.jpg

Первая неделя несла оздоровительный и спортивный характер. Сотрудники мэрии принимали участие в лекциях и проходили мед.обследование, а жители нашего города довольствовались обновлёнными баскетбольными площадками

WqAZ4.png

Понедельник начался с идеи возродить автоспорт Синей Федерации. После долгих размышлений, был представлен проект с одноимённым названием "Автоспорт", который включает в себя его возрождение, а именно: организация 3-х спортивных лиг, организация перехода между ними, а также регистрации всех заездов и достижений спортсменов.

проект "Автоспорт"

WqAZ4.png

В этот же понедельник, 20 июля, благодаря мэру г.Сан Фиерро - Марко Мансори, был запущен новый багажный рейс Сан-Фиерро - Рим. На этот взлет пришло посмотреть много людей, в том числе и мэр г.Лос Сантос со своими сотрудниками. Взлет был не из лучших, но ситуация стабилизировалась и самолёт успешно сел в Риме через 15 часов.

Новый багажный рейс Сан Фиерро-Рим ч.1
Новый багажный рейс Сан-Фиерро-Рим ч.2

WqAZ4.png

На следующий день, во вторник, договорившись с главным врачом больницы г.Лос Сантос - Юрием Крестовским, была проведена лекция о том, как халатное отношение к своему здоровью и несвоевременное обращение к врачам может погубить нас и не дать шанса для дальнейшего выздоровления. Юрий рассказывал о коровьем бешенстве, фатальной бессоннице, депрессии и о многих других не менее интересных темах. После чего, он передал слово своему коллеге - Луни Элингтону, который рассказал нам про СПИД. Лекции были очень интересные и познавательные. Сотрудники мэрии поблагодарили руководство больницы Лос-Сантоса за столь полезные лекции, ведь здоровье превыше всего.

Лекция от глав.врача больницы Лос Сантос
Лекция от Луни Элингтона

WqAZ4.png

В среду, мэр г.Лос Сантос со своими коллегами отправилась на плановый осмотр в больницу г.Лас Вентурас. Томографию внутренних органов проводил главный врач больницы Лас Вентурас - Сэт Эпсиланте совместно со своим напарником Мирославом Любимовым. На осмотр главный врач вызывал по одному. В конце, врач собрал нас и уведомил о результате осмотра. Так же мистер Эпсиланте дал сотрудникам нашей мэрии рекомендации для поддержания иммунитета и состояния организма в целом.

Томография внутренних органов
Рекомендации от глав.врача

WqAZ4.png

Эта неделя не закончилась на лекциях от главного врача больницы Лос Сантос, моих сотрудников также ждала не менее познавательная лекция от Шефа полицейского департамента г.ЛС - Халка Маевского и его коллеги Тимми Маевского. Тимми рассказал моим сотрудникам о правилах и использования огнестрельного оружия. Тема была интересной и несомненно нужной. Мастеркласс и практические упражнения пошли на пользу сотрудникам Службы Безопасности. Позже, руководство полиции города ответило на все интересующие вопросы сотрудников мэрии.

Лекция от сотрудников полиции

WqAZ4.png

Все больше людей в нашем Штате начинают увлекаться спортом, особенно баскетболом и другими командными играми, которые развивают физические данные и командный дух. Однако площадки ш.Лос Сантос оставляли желать лучшего. В конце недели, было принято решение об их реставрации. Были добавлены деревянные трибуны, шкафчики, качественное резиновое покрытие для баскетбольной площадки, новые баскетбольные щиты и конечно же комплект мячей для баскетбола. Обновлённые площадки очень полюбились жителями города. Они с удовольствием играли в баскетбол, болели за местные команды и наслаждались стритфудом на трибунах.

Фото новой баскетбольной площадки
Фото

[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

В рамках проекта «Неделя свободного слова» мы провели первый семинар на данную тему. Местом проведения семинара стало Управление СМИ в городе Лос-Сантос. Оповестив жителей через гос. новости о проведении семинара, мы уже были готовы начать. Также с место проведения семинара велись прямые трансляции на Радио ЛС, ЛВ. Лекцию читал Директор San-Fierro News, за что ему отдельное спасибо.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Следующим мероприятием проекта В этом эфира он осветил такие темы, как: что такое свобода слова, зачем она нужна, что входит в структуру свободы слова и ещё он рассказал о плюсах и минусах свободы слова. Всем зрителям очень сильно понравился этот эфир, так как в наше время, люди стали забывать о своих правах, которые дала им природа.«Неделя свободного слова» стал эфир от сотрудника San Fierro News на эту тему.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Просидев долго в Мэрии, совместно с сотрудниками Мэрии мы решили провести акцию «Еда даром», в рамках которого мы специальными машинами ездили по населённым местам штата Сан-Фиерро - ЖДСФ, СФПД, Автошкола и тд. Об этом мы оповестили в гос. новостях, и пришло несколько вызовов от людей, которые хотели получить «Еду даром».

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Был прекрасный день, ФЭС приехали к нам в Мэрию, для того чтобы сделать забор крови. Они собрали кровь и отправились в лабораторию, чтобы исследовать её. Всё бы ничего, но у меня в крови они обнаружили фермент "NSE". Но вскоре совместно с составом, они создали вакцину.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Во время заседания Кабинета Министров на Администрацию Президента был проведён теракт, и в итоге в заложниках остались Министры, и также Премьер-Министр и Президент Федерации. Узнав об этом, я сразу же связался со Спикером Конгресса Aron'ом Fibanachi, так как согласно Конституции он во время такого случая должен был стать И. О. Президента. Связавшись с ним, мы собрались на базе Сухопутных войск, где прошла инаугурация Aron'a. После того, как Арон стал Президентом, путём публикования в гос новостях, мы ввели военное положение на всей территории Федерации, этим усилив охрану на всех таможнях Федерации, снизив шансы на побег террористов. После военного положения мы собрали всех глав организаций в бункере СВ, дабы оттуда контролировать всю ситуацию. К счастью, всё прошло хорошо, и мы выполнили требования террористов. Они получили 300.000$ и 3 вертолёта, после чего скрылись в неизвестной местности. После того, как всё хорошо прошло и заложники были спасены, была отменена военное положение и 9-ая поправка к Конституции Федерации.

utf_qpG3fWE.jpg

5ceTIHG4zMg.jpg

Gray-Line-1-1024x44.png

Деятельность Президента Федерации
gray-line-1-768x33.png

Вот и подошла к концу первая неделя, из которых 3 дня были выделены как "морозные".
Скорее всего моя деятельность получилась хуже, чем у моих подчинённых-мэров, но..
Это еще не конец. Это даже не начало конца. Но, пожалуй, это конец начала.
gray-line-1-768x33.png

Первый рабочий день после окончания "морозных" дней - 29 июля. Среда.

В основном, данный день был выделен для Средств Массовых Информаций. Меня приглашали на интервью, задавали вопросы - я отвечал на них.

*Интервью в TV-C часть 1*
*Интервью в TV-C часть2*
*Интервью в LVFM*

Помимо выделения для Средств Массовых Информаций, в этот же день я вызвал в свой кабинет Министра Обороны для разговора, по-поводу его отсутствия на заседаниях Кабинета Министров. В конечном итоге мы добились того, что Министр Обороны Чарди Голдман будет посещать заседания Кабинета Министров.

(( Запись показывает только начало, потому что потом у меня вылетел ПК, не успел включить фрапс ))

*Разговор с Министром Обороны*

gray-line-1-768x33.png

Второй рабочий день - 30 июля. Четверг.

Этот день был знаменателен для нашей Федерации. Мною, совместно с мэром Los-Santos Emy Belotti был открыт новейший, технологичный центр АСЦО (центр Автоматизированной Системы Централизованного Оповещения), а ближе к концу открытия, я позволил мисс Belotti запустить первый тестовый эфир экстренного оповещения новейшего центра. По итогам проверки - сигнал распространился по территории всей Федерации, что означает - в случае ЧС или ВП, всегда граждане смогут получить инструкции, а так же поставлены в курс ситуации

*Открытие центра АСЦО*

На этом день не закончился. Вечером, в здании Министерства Обороны состоялось заседание Кабинета Министров, на которое явился Министр Обороны Чарди Голдман, что означает - разговор проведённый с ним ранее, пошёл на пользу. Но, к сожалению, данное заседание было сорвано конфликтом Министерства Обороны и Министерства Внутренних Дел. Несколько военнослужащих открыли огонь, началась перестрелка.. По итогу - оба министра, премьер-министр, спикер конгресса, генеральный прокурор были вызваны в кабинет Президента. Мы разбирались в этой ситуации около полутора часа. В конечном итоге, придя к общему решению, которое более-менее удовлетворяло всех, оба министерства были переведены в штатный режим работы

(( К сожалению, записи с данного мероприятия не остались, но я думаю о нём знают все ))
gray-line-1-768x33.png

Третий и заключительный день первой рабочей недели - 31 июля. Пятница.

Данный день, точно так же как и предыдущий, является одним из знаменательных. Мною, совместно с мэром Los-Santos Emy Belotti и спикером национального конгресса Yuki Yushida был открыт первый в Федерации Юридический университет при национальном конгрессе, в котором граждане смогут обучаться по двум специальностям: Юриспруденция и Государственное и Муниципальное управление.
Специальность "Юриспруденция" предназначена для адвокатов, прокуроров и судей.
Специальность "Государственное и Муниципальное управление" предназначена для конгрессменов, депутатов, заместителей мэров.

*Официальный сайт Юридического университета при национальном конгрессе*
*Церемония открытия Юридического университета при национальном конгрессе*

Позднее вечером, я по просьбе мэра Los-Santos Emy Belotti поучаствовал в проведении такого праздника как "День мёда". На данном фестивале, каждый гражданин Федерации мог выступить на сцене, и трое лучших выступающих получили денежный приз в 100.000$ (300.000$ в целом), и баночки мёда.

*Проведение дня мёда*

Но и это еще не конец. Сразу же после проведения дня мёда, меня и мэра Los-Santos Emy Belotti позвали для совместной пресс-конференции в радиоцентр Las-Venturas. Там нам позадавал вопросы ведущий, позадавали вопросы жители Федерации, потом мы задали вопросу друг другу.

(( К сожалению, здесь записи не осталось ))
Gray-Line-1-1024x44.png

https://i.*******/IP7KV.jpg
https://i.*******/IP7Jc.png
Среда 29.07
В первый полноценный день на новой должности было довольно сложно. Множество людей просило проверить отчет, просили повышения и т.д. Однако, на помощь мне судьба подослала мне доверенное лицо в виде Декарда Дауни. Это сильно облегчило мне работу и с этого момента началась организация работы мэрии.
Также, в этот день с министром здравоохранения Максином Оуэном был подписан договор о проведении плановых мед. осмотрах каждый четверг. Это определенно улучшит состояние здоровья сотрудников мэрии.

Договор 1 часть | Договор 2 часть
Четверг 30.07
Этот день был не менее сложным, продолжалась организация работы мэрии, и даже с заместителем Дауни мне не казалось, что количество работы как-то уменьшилось. Но упорный труд помог мне пережить и этот день.

Сегодня в середине дня мэр г. Сан-Фиерро пригласил нас на экскурсию по музею раритетных автомобилей. Я согласился, сразу собрал почти весь состав и мы выдвинулись. Работникам мэрии выставка очень понравилась. Заместитель Дауни даже чуть не попал в ДТП, будучи в эйфории. Ждем еще приглашений, мэр Мансори!
В этот день, после экскурсии, к нам прибыла делегация из больницы Лас-Вентураса для проведения мед. осмотра. К счастью, никаких проблем у наших сотрудников не было обнаружено. Ждем вас в следующий четверг!
Экскурсия | Мед осмотр

Пятница 31.07
Продолжалась тяжелая работа, но сегодня случилось крайне важное и приятное событие. В мэрии появились еще по два новых заместителя и депутата. Наконец-то я почувствовал значительное облегчение в работе, желаем удачи ребятам!

Утром заместитель Дауни провел тренировку у всего состава. Каждый сотрудник участвовал, тем самым поддерживая здоровый дух нашей мэрии.
Сегодня, мы наконец заключили договор с генералом СВ Тимми Никсоном о предстоящем строительстве завода по переработке мусора. Мы были вынуждены оплатить работу сотрудников в размере 300.000$

Вечером, все слушатели Андерграунд радио узнали подробней о мне и новом заместителе Гиусто Алессандро. Мы вдвоем рассказали некоторые подробности нового предстоящего плана реформирования мэрии.
Ну и в конце дня, заместители Дауни провели мероприятие "Прятки" для всех сотрудников мэрии с хорошим призовым фондом!

Тренировка
| Договор с СВ | Прятки | Эфир
Суббота 01.08
Сегодня был новый день, новые идеи. Казалось бы, что могло пойти не так? Как показала практика - все! Сегодня меня не было в Федерации практически весь день. Вся работа мэрии улеглась на плечи 3 заместителей. Да, они провели мероприятие для сотрудников мэрий и старались на максимум, однако, опыта им все-таки не хватило для полноценного руководства. Гос. новости были запрошены всего 2 раза, а должников выселили аж под вечер. Надеюсь такого больше не повторится.

Под вечер ко мне пришли двое полицейских из ЛВПД и я с удовольствием поспособствовал их расследованию.
Также, вечером был подписан договор с генералом ВВС Анастасией Зевс об обеспечивании безопасности мэрии в обмен на материальную поддержку.
Мероприятие | Полицейские | Договор с ВВС
Воскресенье 02.08
Сегодня был обычный выходной день. Продолжалась организационная работа.

Сегодня наша мэрия открыла свой фонд, который уже начал работать. Он поможет покрыть все расходы на премии, зарплаты и прочие траты.
В этот день мы провели акцию "Помощь малоимущим". Было невероятно много желающих получить выплаты. Наши агитаторы действовали по всей Федерации, что и обеспечило такой приток людей.
Вечером заместителем Майклом Дауни была проведена всеобщая тренировка. Принимаем на практику по 2 раза в день!

Акция на ЖДЛВ | Работа агитаторов | Тренировка

Всем приветики пупсики, я Вас снова встречаю в этой теме, и Вы снова решились прочитать мой отчёт? Не буду Вас останавливать, думаю будет интересно прочитать это всё. Эта неделя была из непростых, что мы не увидели, начиная с пришельца и заканчивая обсуждениями насчёт снятия Министра Обороны. Прошла эта неделя довольно-таки быстро, но это не значит что мы сделали меньше, чем на прошлых неделях. Ну ладно давайте-ка начнём.

Состав

Начнём мы, как всегда с моего состава, который на этой неделе показал себя с положительной стороны, особенно старший состав. Все на протяжении недели активно работали, и все, кто выделились у Мэра, в конце рабочей недели у Президента нашей Федерации получили грамоту в личное дело, что конечно же положительно повлияет на их будущую карьеру.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Также, в этой неделе у нас был пробит абсолютный рекорд сотрудников в Федерации, оно составило 32 сотрудника. Мы двигаемся к 40! Мы всем должны доказать, что в Сан-Фиерро ни чем не хуже чем в Лас-Вентурасе, или же в Лос-Сантосе!

Глобальные мероприятия

Пришельцы в СФ

Это всё произошло в Понедельник, днём... Был хороший солнечный денёк, все для себя работали, как и мы в Мэрии Сан-Фиерро. Вдруг со стороны пляжа послышался очень громкий звук, как будто там что-то упало. В этот момент в Мэрию позвонили и сказали, что сзади Мэрии по дороге к Министерству Здравоохранения упал неопознанный объект, который был похож на тарелку. Я сразу же с несколькими сотрудниками выехал на место, про которую сказали по телефону. И по приезде туда я попал в недолгий шок. У пляжа лежал объект, похожее на тарелку, рядом с которым были чёрные камни, которые я ещё ничего не встречал. С этого и всё началось...

На месте были я, Глава Бюро ФЭС и несколько граждан. Я подумал, что рядом может быть распространена радиация и никому не разрешил подходить близко, не смотря на огромное любопытство. После недолгого шока, я сразу же позвонил Шефу СФПД, и сказал, чтобы он доложил всему МВД приехать на мой жук. Через несколько минут МВД уже было на месте. До приезда офицеров, я уже звонил Генерал-Майору Сухопутных войск, и сказал ему быстрее приехать в здание Мэрии Сан-Фиерро. МВД среагировали оперативно, и через несколько минут они оцепили объект и никто не смог подходить к нему. Немного позже сюда также приехал Генерал-Майор со своими бойцами. Оцепив территорию, и обеспечив безопасность в расстоянии до 20 метров, мы выехали в Мэрию Сан-Фиерро для проведения экстренного заседания Исполнительного комитета...

Приехав в Мэрию, мы сразу же поднялись в мой кабинет, после чего я включил систему ''Изоляция'', закрыв окна и двери металлическими ограждениями. Слово дали Шефу СФПД, который постарался дать варианты тому, какой объект мог быть на пляже, похожее на тарелку. Прозвучали несколько вариантов...
1. Тайный проект армии, но данный вариант не стал действительным после разговора с Руководством Министерства Обороны, во главе с Министром Обороны.
2. Прозвучал вариант, что это мог быть муляж и чей-то неудачный розыгрыш.
3. Возможно, мы имеем дело с тем, что нас окружают инопланетяне. Научно не доказано, что другой жизни в Космосе нет.

Несколько позже к нам присоединился новоизбранный Президент Федерации Арон Фибаначи. Во время обсуждений было решено...
1. Возложить ответственность на Сухопутные войска, во главе с Генерал-Майором Тимми Никсоном, проверить радиосигналы на территории объекта, и поблизости. Также возложить на них ответственность на перевозку объекта в бункер Сухопутных войск.
2. Возложить ответственность на Федеральное Экспертное Бюро, во главе с Андреем Ридвудом, проверить радиационный фон на территории.
3. На территории Штата Сан-Фиерро ввести Чрезвычайное положение, а также поставив на стражу таможней бойцов СВ и офицеров МВД.

Сразу же после экстренного заседания мы приступили к организацию транспортировки объекта в бункер СВ. Мы взяв несколько машин для транспортировки, выехали на место происшествия. Приехав на место, мы увидели что там были только офицеры МВД в специальных масках, что было отличным результатом. В специальных формах офицеры Сухопутных войск частями разобрали объект и положили в машины, их было 3. Удачно завершив загрузку объекта в машины, мы выехали в бункер СВ, где для нас уже приготовили лабораторию для дальнейших исследований. Приехав на место, мы там же собрали глав организаций Сан-Фиерро, а также Шефа ЛСПД, Президента и Министра Обороны. Тогда мне с целью доклада позвонил Шеф СФПД, сказав что радиация распространяется на 10 метров от объекта, и у таможней не было обнаружено ничего необычного. После этого доклада, обсудив все действия и варианты дальнейшего исхода, мы решили снять Чрезвычайное положение на территории СФ, поставив возле падения объекта несколько постов, где должны были стоять офицеры СФПД и никого не пусть на территорию падения объекта.

В это время уже приехал Глава Бюро ФЭС со своими специалистами. Они, приехав на место, пошли в лабораторию для её подготовки. Подготовив лабораторию, и с помощью бойцов Сухопутных войск, мы туда понесли тот самый объект для его расследования. Надев специальные формы для безопасности, они приступили к работе. Немного обговорив, они решили ''открыть'' этот объект, кто увидели... они увидели какой-то организм внутри!!! После этого, они потребовали транспортировку объекта вместе с организмом в лабораторию ФЭС для экспертизы там. Мы не могли им отказать, и в кратчайшие сроки организовали транспортировку...

После транспортировки в лабораторию ФЭС, специалисты решили начать действовать и проводить экспертизы. После около часа проведения экспертиз и исследований, они выяснили, что у таких организмов...

Доказательства

Основное

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Экспертизы

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Внутреннее строение пришельца.
Пищеварительная система.
Отсутствует. Пришелец питается солнечными лучами, через кожный покров.
Выделительная система.
Отсутствует. Не имеет определённых органов, для выделения.
Дыхательная система.
Дышит пришелец через кожный покров.
Система размножения.
Размножается пришелец, с помощью неизвестного органа, который находится в ротовой полости. Данный орган извергает определённую половую жидкость, которая совмещается с другой. Так происходит процесс размножения.
Кровеносная система.
Недостаточно хорошо изучена. Кровь у пришельца синего оттенка. Переливается она из стороны в сторону. Ведутся дальнейшие исследования.
Опорно-двигательная система.
Мышцы у пришельца плохо развиты, имеются "вермишелевая" форма рук.
Внешнее строение пришельца.
18521e5a5988a2ff645e3c4e277d64d5--grey-alien-accusations.jpg
alien_PNG77.png

WqAZ4.png

Нефтезавод

Как мы все знаем, Правительство Штата Сан-Фиерро всячески помогает и поддерживает представителям частного бизнеса. Нефтезавод на территории СФ не стал исключением, и вот... Ко мне в кабинет пришёл Директор того самого Завода, с которым у нас был недолгий разговор. После этого я собрал членов старшего состава Мэрии, и не только в Конференц. зале, где мы обсудили все детали взаимодействия Мэрии с Нефтезаводом.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После собрания в Конференц зале я со своими сотрудниками выехал на территорию Нефтезавода на встречу с Директором для обсуждения деталей взаимодействия. Во время встречи мы осмотрели территорию Завода, Директор нам рассказал про существенные проблемы с очестными станциями Завода. В ходе встречи мы договорились с государственного бюджета выделить определённую сумму денег на покупку нового оборудования, основная часть затраты составит новые шестерины для XP-198-GJ. Также в конце Директор нам посоветовал компанию, откуда можно будет оформить заказ.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После встречи с Директором я со своими сотрудниками вернулся в нашу Мэрию, где, можно сказать, сразу же приступили к оформлению заказа нужного оборудования. В этом мне помог один из Секретарей нашей Мэрии. Он в сайте частной компании ''Chiura'', которую нам посоветовал Директор Завода, оформил заказ для очестных станций. Закончив оформление заказа, мы решили оплатить её после получения товара, и стали ждать, пока товар не придёт на порт Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро †

В следующий день ко мне на почту поступило сообщение о том, что наш товар уже был доставлен на южный порт Сан-Фиерро. Взяв несколько машин для перевозки товара, я со своими сотрудниками выехал на порт, где нас встречал работник, который с радостью показал нам нужный контейнер, где находился наш товар. После этого всего мы специальными машинами загрузили всё, и выехали на место Нефтезавода. К сожалению, к тому времени Директора не была на Заводе, но там был Охранник, один из работников Завода. Поговорив с ним, мы договорились оставить товар на месте, и в ближайшее время они сами разгрузят её. Этим проектом улучшиться работоспособность Нефтезавода, а также будут добавлены новые рабочие места для жителей Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †

WqAZ4.png

Лесопилка

Вечером, проезжая возле Шахты, я там наблюдал достаточное количество деревьев, которые упали на землю из-за сильных стихийных процессов. И немного подумав, я решил организовать около Шахты лесопилку, которая бы занималась переработкой этих деревьев в бумагу. Таким образом я собрал своих сотрудников в Конференц зале Мэрии, где мы стали обсуждать детали данного проекта.

После данного собрания мы всеми сотрудниками решились поехать на место, где будущем должен был быть построена лесопилка. Взяв несколько машин для перевозки дров и форму рабочих, мы выехали на место. Приехав на место, я рассказал всю суть сотрудникам, что надо будет сделать. После недолгого разговора мы приступили к работе, и все работали не покладая рук. Мы работали над тем, чтобы разгрузить дрова для постройки будущей лесопилки. Полностью загрузив все машины, мы выехали на место постройки леспилки.

Там нас уже ждал специалист, который должен был нам рассказать всю работу, которую мы должны были сделать. После обсуждений, мы стали разгружать дрова, было очень тяжело, но думаю, что наши сотрудники справились с этим заданием на отлично. И так, нам этот специалист сказал, что есть специальная компания, которая занимается такой деятельностью, и нам не надо будет строить эту лесопилку. Обсудив с ним все детали взаимодействия, мы решились на банковские переводы. Через несколько дней лесопилка уже должна была быть готова.

Через четыре дня мне позвонил Директор компании, которая занималась постройкой той самой лесопилки, и сообщил и завершении строительных работ. После данной новости я со своим заместителем выехал на место для того, чтобы увидеть как была сделана работа, и была ли сделана качественно. Приехав на место, я увидел качественную работу от компании, и всё была готова к функционированию лесопилки.

На следующий день мы уже начали использовать функционал лесопилки, и таким образом, взяв несколько машин и рабочие формы, выехал на лесопилку. Там загрузили все дрова, которые лежали рядом. Работа была из непростых, но с помощью техники мы всё же смогли завершить загрузку. Собрав дрова, мы выехали на место будущего завода, которая должна будет заниматься переработкой деревьев в бумагу. Приехав на склад завода, я включил специальную систему разгрузки, которая установлена на всех развозчиках Мэрии. К счастью, всё закончилось хорошо, и даже на машинах не было найдено царапин.

Доказательство

† Мэрия Сан-Фиерро †
WqAZ4.png

Электростанция

Взявшись за дело, я решил «исследовать» почти все здания, которые располагаются на территории Штата Сан-Фиерро, это были и заброшенные здания и работающие. Одним из заброшенных зданий, на которую я обратил особую внимательность, стала электростанция в западной части Сан-Фиерро, который уже не функционировал на протяжении нескольких лет. Заинтересовавшись этим зданием, я к себе позвал Директора компании, под контролю которого находилось это здание. В ходе разговора, я разузнал, что уже долгое время в его интересах есть продажа этой станции, дабы избежать банкротства его компании. Мы договорились сделать все операции через банковскую систему, а в конце подписали ряд документов о передаче данного здания Правительству Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После удачной передачи бывшей электростанции Правительству Сан-Фиерро, мы осмотрели всё, что было в этом здании, и сделали такой вывод...В в целом здание было в хорошем состоянии, только нужен был небольшой ремонт. Только для заказа мы не знали нужную компанию, откуда можно было сделать заказ. Именно по этому поводу я навестил Директора той самой компании, в руководство которого находилась электростанция. Он нам посоветовал нужную компанию для оформления заказа.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Надо было оформить заказ для покупки новых 4 электрогенераторов для повышения работоспособности будущей электростанции. После обсуждений, мы решились всё-таки сделать заказ электрогенераторов марки ''AB-123.a''. По традиции, я снова выбрал вариант оплаты после получения товара, и мы стали ждать оповещения на мой почтовый адрес про доставку нашего груза в порт Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Подождав чуть больше одного дня, я наконец-то получил сообщение насчёт доставки товара в Порт, и узнав об этом, я собрал нескольких сотрудников, и мы выехали в Порт. Наш товар находился в контейнере под номером ''133''. С помощью специальных машин мы загрузили это всё в машины, после чего выехали на место Электростанции.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Приехав на место будущей электростанции, которая вот-вот должна была открыться, мы поставили на парковку машины и стали обсуждать, как правильно будет осуществить разгрузку электрогенераторов, чтобы не повредить их, ведь они были довольно дорогими. Немного обсудив это всё, мы решили использовать специальный механизм разгрузки, который был установлен на машинах. К счастью, всё прошло хорошо и никаких повреждений на электрогенераторов после разгрузки не было найдено.

† Мэрия Сан-Фиерро †

И вот настал день открытия электростанции. Конечно же время был подобран не лучший, но всё же. На открытие пришли все главы организаций Сан-Фиерро, а также представители ООО ''Медиахолдинг Синей Федерации'', во главе с их Директором, а также Шефы департаментов, и много другие. Я, рассказав все подробности насчёт данной станции, в том числе и процесс её функционирования, вместе с Шефом СФПД прорезал красную ленту, после чего станция была официально открыта. На первый день станция будет иметь музейный характер, а это значит, что люди смогут свободно заходить туда и ознакомиться с процессом её работы, но конечно же при присутствии определённых специалистов для обеспечения безопасности.

† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †
WqAZ4.png

Экологический центр

В конце недели мы решили взяться за экологию, и начали бурные обсуждения насчёт этого. Немного исследовав эту сферу, мы узнали, что на данный момент на территории Синей Федерации не действует ни один экологический центр, что было явной проблемой для всех Штатов. И окончательно решив учредить проект насчёт постройки экологического центра, мы собрались в Конференц зале, и, обсудив детали этого проекта, я понял, что никто из нашего состава не будет против этого.

Закончив собрание мы выехали в кабинет Главы Бюро ФЭС, с которым обсудили данный проект. К счастью Глава согласился поддержать нас в этой задумке, а также помочь в заказе нужного оборудования для центра и набора специалистов. Мы пытались ему объяснить, где будет этот центр, но усилия была напрасны, и мы решили выехать на место Центра. Посмотрев здание, где в будущем должен был быть данный центр, Глава Бюро согласился вечером отправить мне список всех вещей и оборудования, которая понадобиться для деятельности центра.

Вечером, я сидел у себя в кабинете, и мне пришло сообщение от Главы Бюро, в котором было именно тот список, про которую мы говорили ещё днём. После этого я к себе позвал одного из наших депутатов, который согласился быстренько оформить наш заказ. Посмотрев весь список, мы заказали нужное оборудование, в котором были микроскопы и многое другое. Всё было удачно сделано, и мы стали ждать оповещения на электронный адрес насчёт перевозки груза в Порт Сан-Фиерро.

На следующий день, мне уже сказали, что наш товар находиться на порту. Собрав сотрудников и взяв нужные машины для перевозки всех этих вещей, мы выехали в Порт. На месте возникли некоторый проблемы с Полицией, насчёт того, что якобы мы занимаемся какими-то чёрными делами и всякая чушь. Вскоре на место приехал Инспектор ФБР, который взял на себя ответственность провести дисциплинарную беседу с Офицерами. Полиция уехала и мы зашли в Порт, где нас уже встречал рабочий. Мы сказали ему номер контейнера, где находиться наш товар, и он показал и открыл этот контейнер. Загрузив все ящики с приборами, мы с рабочим Порта подписали нужные документы, и выехали в Центр.

У Центра нас ждал уже Глава Бюро ФЭС, который должен был нам помочь при установлении оборудования, так как среди наших работников не было специалиста в данной сфере. Удачно сделав транспортировку оборудования, мы разгрузили все ящики в Центр, где собственно уже начали работать Специалисты ФЭС и устанавливать нужное оборудование. Вскоре всё было готово к открытии данного Центра.

Когда всё уже было готово к открытии, мы решили не медлить. Сначала позвали Офицеров СФПД, которые должны были обеспечить безопасность на месте церемонии, так как жителей было достаточно много. Вскоре они уже поставили нужные ограждения, и встали на стражу. Вскоре также приехали представители СМИ для прямой трансляции, а также репортажа. С приездом Президента Федерации, мы начали церемонию. Все кто хотели что-то сказать про центр, сказали. Все высказались про неё положительно. Я, Президент и Глава Бюро ФЭС рассказали про все детали данного центра, также я объявил набор специалистов в следующих категориях: гидролог, зоолог, эколог, синоптик. В конце мы все вместе прорезали ту самую красную ленту, которая обозначала открытие Экологического центра. После перерезания ленты, был запущен салют, и все были довольны...

Доказательства

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †

Мероприятия

В начале недели мне на телефон позвонил Инспектор ФБР, который оповестил о возможной проверки сотрудников нашей Мэрии. И так, днём в нашу Мэрию приехали Агенты ФБР, во главе с тем самым Инспектором. После недолгого разговора со мной, они приступили к проверке. Проверяли они сотрудников на странные вещества и на оружие массового уничтожения. Всё прошло на отлично, и в конце проверки Инспектор дал нам оценку 5/5.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Мы все не раз слышали про вред курения, про Здоровый образ жизни, как это важно и всё в этом духе, так вот... После согласия с Заместителем Главного врача Больница Лос-Сантоса о проведении семинара персоналу Мэрии, мы собрали всех сотрудников в Конференц зале, после чего врач начал рассказывать нам всем, про ЗОЖ. Я сам никогда не курил, и часто занимаюсь спортом, и Вам всем также советую...

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Мы на этот раз решили больше внимания обратить простым мероприятиям, на которых можно быстро выиграть денег. Одним из таких мероприятий стал «Бегемотик», и таким образом, кто первый из сотрудников Правительства в одежде бегемота передаст мне 1$, а я находился на самом высоком здании ЛС, тот получит 100.000$. Победителем данного мероприятия стал Заместитель Мэра ЛС Martin Dequerra, а остальные получили утешительные призы.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Как мы все знаем, отныне лицензию на осуществление коммерческой деятельности предприниматели получают от Мэром своих штатов. Таким образом меня навестили два предпринимателя, один хотел получить лицензию для частной калянной, а другой для оружейной компании. Они все прошли все нужные пункты для получения лицензия, и никаких сложностей не было. Они приехали ко мне вечером, и я дал им лицензию. Мы договорились о дальнейшей взаимодействии и поддержки, ведь мы сделаем всё для жителей нашего Штата.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Как принято, через несколько дней после назначения на пост Президента, он должен устроить церемонию Инаугурации. И наш Президент не стал исключением, сделав Инаугурацию через два дня после назначения. После этого он уже сможет использовать все свои полномочия. На церемонии также присутствовали наши сотрудники. Поздравляю Президента от лица Мэрии штата Сан-Фиерро.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Мы продолжаем нашу серию взаимодействий с Военно-Морским Флотом, во главе с Контр-Адмиралом Roman'ом Phoenix'ом. На этот раз мы для нашего персонала устроили экскурсию на флоте, во время чего было сделано нападение на Флот, но он был отбит, и наши сотрудники увидели прекрасную военную готовность нашей армии. После ЧП все смогли ознакомиться с вышками, машинами, лодками, постами, столовой и так далее. По сколько специального пропуска не было, нам не разрешили зайти в склад, но пожалуй это в другой раз. Благодарю Флот за содействие.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Все мы помним инцидент во время открытия Музея раритетных машин, то что мы так и не смогли открыть Музей для жителей, а сделали без церемония и всяких экскурсий. Через несколько дней, когда всё уже затихло, и вроде как жители забыли об этом инциденте, мы решили устроить экскурсию в музее, заявив об этом в гос. новостях. Рассказывал про машины Директор Las-Venturas FM Raymond Sweezy. Жителей много достаточно много и они действительно было заинтересованы в этом.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Несколько дней был обновлён инвентарь полицейского департамента Сан-Фиерро, и насколько я знаю такое также было в департаментах других городов, но не суть. Позже вечером Полковник СФПД устроил экскурсию для наших сотрудников Мэрии, в течении которого был проведён осмотр и запись в чем нуждаются сотрудники. В ходе экскурсии мы составили список вещей и оборудования, которое надо будет закупить для департамента.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После данной экскурсии мы составили чёткий список вещей, потому что уже планировали выехать за их покупкой. Взяв с собой нескольких членов старшего состава мы выехал в мебельный магазин, который располагался рядом со Стройматериалами. Выбрав нужные вещи и упаковав их в ящиках, мы оплатили это всё на кассе, после чего взяли чек и вышли из магазина.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Выйдя из магазина, мы стояли с ящиками на руках на улице, и решили арендовать несколько фургонов для перевозки ящиков в департамент. Удачно приехав на место, нас там встретил Генералом со своим Подполковником. Совместными силами мы разгрузили все ящики, и поставили в холле Департамента. Чтобы нас больше не задерживать, офицеры сказали, что сами смогут всё открыть и поставить на места. Мы привезли им на этот раз сейф 3-го уровня, шкафчик, а также проекторы 20-го года.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Под вечер мы решили организовать такую акцию, как «Старый паспорт». Суть была в чём.. как мы знаем, паспорта выдаются не навсегда, а на определённый срок, и до окончания этого срока очень сложно будет сменить паспорт, если даже у него сильные повреждения. Из за этого мы решили организовать эту акцию, люди приходили со своими паспортами и получали новые, а также получали денежное вознаграждение в размере 5.000$.

† Мэрия Сан-Фиерро †

В будний день в нашу Мэрию пожаловали криминалисты из ФЭС, по главе с Андреем Ридвудом. Ранее они договаривались о проведении дезинфекции в здании Мэрии Сан-Фиерро. И вот они наконец-то приехали. Мои заместители с улыбкой приняли их и захотели помочь, но на это не было надобности. Все в конечном итоге прошло хорошо и мы от криминалистов получили оценку 5/5.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Вечером, в здании Министерства Обороны состоялось заседание Кабинета Министров, во время которого там были мои Заместители, и я был в конце. Но, к сожалению, данное заседание было сорвано конфликтом Министерства Обороны и Министерства Внутренних Дел. Несколько военнослужащих открыли огонь, началась перестрелка. После этого всего министры собрались в Кабинете Президента, куда поехал и я. Обсуждениями были очень долгими и бурными, в итоге все кроме Премьер-Министра не были наказаны. На данный момент идёт судебный процесс по делу Министра Обороны.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Также на этой неделе мы провели огромную работу с составом Мэрии, в результаты чего вы уже впереди Мэрии Лас-Вентурас по числу сотрудников. На этой неделе мы сделали много чего, всяких мероприятий, маленьких не маленьких, но хочу выделить двое. Один из них был отдых на природе вместе со всем составом Мэрии, во время которой были проведены всякие мини-мероприятий, на общую сумму 50.000$. В субботу мы провели субботник, во время которой значительно почистили окружность Мэрии и немного сторону Пляжа, в конце субботника все получили денежные вознограждения.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Этот день был полон открытий, одним из них стал Юридический университет. Спикером национального конгресса Yuki Yushida был открыт первый в Федерации Юридический университет при национальном конгрессе, в котором граждане смогут обучаться по двум специальностям: Юриспруденция и Государственное и Муниципальное управление.
Специальность "Юриспруденция" предназначена для адвокатов, прокуроров и судей.
Специальность "Государственное и Муниципальное управление" предназначена для конгрессменов, депутатов, заместителей мэров.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Вечером того же дня мы решили устроить, так сказать, тренировку для Офицеров СФПД. Как они будут реагировать на похищение, которое было сделано около 23:00, вне рабочее время. Для этого мне помогли мои заместители, у которых были фейковые оружия для учений. Позвонив в полицию с причиной ''КРАСНАЯ КНОПКА'' мы укрылись в тихой местности. На меня был жук, и с помощью этого офицеры смогли меня быстро найти. Через несколько минут они уже вели переговоры с нашим ''переговорщиком''. Всё закончилось хорошо, пострадавших не нашлось.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Мы продолжаем нашу серию опросов у жителей Федерации на разные темы. На этот раз мы сделали опрос на тему <Довольны ли Вы работой местной власти? Если нет, то что Вы бы хотели увидеть>. В ходе опроса большинство сказала что все довольна и почти всё им устраивает. Также прозвучали ответы про парки, про тюрьму. В ближайшее время планируется открытие нового парка где-то в центре города, сейчас идут бурные обсуждения. Насчёт тюрьмы скажу, что на данный момент на территории Сан-Фиерро нету тюрьмы, но в ближайшие дни планируется открытие новой тюрьмы ''Алькатрас''.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Эфиры, интервью

Мы продолжаем нашу серию интервью в разных радиоцентрах нашей Федерации. На этой неделе мы выделили основные темы по которым надо было провести эфир в радиоцентре. Этими темами стали «Законодательная власть», «Деятельность Мэрии», «Сан-Фиерро», «Работа Депутатов», «Мэрия Сан-Фиерро», «Исполнительная власть», «Национальный Конгресс», а также эфир на тему «Свободного слова». Все с этими заданиями справились на отлично, и теперь жители Сан-Фиерро и не только, знают чутка больше о Правительстве Сан-Фиерро и о Политике.

Доказательства

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Исполнительный комитет

На этой неделе был проведён первое заседание Исполнительного комитета, которое к удивлению стал экстренным. Все вы наверно помним случай с НЛО и пришельцами. Давайте посмотрим как это всё произошло...

Приехав в Мэрию, мы сразу же поднялись в мой кабинет, после чего я включил систему ''Изоляция'', закрыв окна и двери металлическими ограждениями. Слово дали Шефу СФПД, который постарался дать варианты тому, какой объект мог быть на пляже, похожее на тарелку. Прозвучали несколько вариантов...
1. Тайный проект армии, но данный вариант не стал действительным после разговора с Руководством Министерства Обороны, во главе с Министром Обороны.
2. Прозвучал вариант, что это мог быть муляж и чей-то неудачный розыгрыш.
3. Возможно, мы имеем дело с тем, что нас окружают инопланетяне. Научно не доказано, что другой жизни в Космосе нет.
Несколько позже к нам присоединился новоизбранный Президент Федерации Арон Фибаначи. Во время обсуждений было решено...
1. Возложить ответственность на Сухопутные войска, во главе с Генерал-Майором Тимми Никсоном, проверить радиосигналы на территории объекта, и поблизости. Также возложить на них ответственность на перевозку объекта в бункер Сухопутных войск.
2. Возложить ответственность на Федеральное Экспертное Бюро, во главе с Андреем Ридвудом, проверить радиационный фон на территории.
3. На территории Штата Сан-Фиерро ввести Чрезвычайное положение, а также поставив на стражу таможней бойцов СВ и офицеров МВД.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Также с членами Исполнительного комитета было проведено очень много мероприятий и другого, о котором Вы можете узнать выше в моей деятельности.

Конгресс

В этой неделе с Конгрессом произошли крупные изменения, а именно выбрали Спикера Конгресса, Заместителя Спикера, а также Постоянного Секретаря. Как всегда, без обсуждений и критики не обошлось. На первом заседании неделе, когда выбирали Спикера, присутствовали все депутаты нашей Мэрии. Кандидатов было двое, но победитель был один, и ясно было кто он до голосования. Ну вот и голосование... Yuki Yushida - единогласно. С имени Мэрии Сан-Фиерро поздравляю новоизбранного Спикера и желаю ему хорошую деятельность в рамках Национального Конгресса. А про Заместителя Спикера и Постоянного Секретаря я лучше ничего не скажу, мне говорили, что там были бурная критика и обсуждения, но, к сожалению, из-за личных проблем был в другой стране. Их я тоже поздравляю..

† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх