GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Деятельность Мэрии г. Los-Santos. - №2
[9.11-15.11.2020 г.]

В этот раз деятельность Мэрии посвящена практически полностью экологии. Была проделана огромная работа со стороны, как правительства, так и других организаций.

Хотела бы выразить огромную благодарность всем участвующим за их терпение и потраченные силы!
Мне было сделано обращение от директора Радиоцентра города Лас-Вентурас - Jennifer Chavez о экологической ситуации:
На основании обращения выше, уже с моей стороны было сделано обращение к Министру Здравоохранения - Nikolay Sklifisovsky c просьбой о предоставлении мне информации о продолжительности жизни граждан прогнозы о изменение продолжительности жизни в связи с ухудшением экологической ситуации, о болезнях возникших именно из-за проблем в экологии на основе исследований директора Радиоцентра г. Лас-Вентурас:
На мое обращение уже ответил местный Научно-Исследовательский Департамент с просьбой о проверках предприятий на количество испускаемых вредных отходов:
На основе этого был открыт отдел "Экологический контроль", действующего на территории г. Los-Santos с целью проверки государственных предприятий, учреждений и организаций и урегулирования экологической ситуации. Главной задачей экологического контроля является выявление любых изменений качества окружающей природной среды и поддержание его на установленном уровне.

[ Экологический контроль ]

Деятельность экологического контроля.

Проведенная проверка №1

[ Разговор с Министром Здравоохранения по поводу завода продуктов ]

[ Cтатья о заводе по производству продуктов ]

На основании этого была проведена проверка:

[ Начало проверки Завода по производству продуктов, разговор с начальством]

[ Проверка рабочего помещения ]

[ Взятие проб из водоёма ]

В результате были обнаружены опасные вещества в водоеме , что требовало решений.

[ Проведенный анализ ]

Процесс:

[ Рассказ сотрудникам Правительства и Министерства Здравоохранения о задачах на время проверки ]

[ Очищение озера от выбросов ]

Проведенная проверка №2

Процесс:

[ Проверка лесопилки ]

Проведенная проверка №3

Процесс:

[ Разговор с начальством завода и проверка со стороны правительства ]

[ Нарушения со стороны техники безопасности и технологического процесса ]

Проведенная проверка №4

[ Договор с Esenya Vierra о передаче завода по переработке мусора Мэрии ]

Процесс:

[ Процесс проверки завода по переработке мусора ]

После всех проверок и взятых проб со всех заводов, мне предоставил Министр Здравоохранения в обращении все документы с результатами, на основе которых он сделал вывод по всем заводам:

[ Обращение Министра Здравоохранение ]

[ Документы ]

289710af4b69.png

[ Разговор с директором Радиоцентра г. Las-Veturas ]
После того, как я попросила у Jennifer сделать небольшие исследования и освещённость со стороны СМИ она в свою очередь отправила мне обращение, в котором указала проделанную работу:
На основе обращения с моей стороны началась работа с людьми, в связи с тем, что люди от слова совсем не знают, что такое экология. Была проведена лекция на основе приведенной статистики Jennifer Chavez о роли экологии в нашей жизни:

[ Лекция о роли экологии ]

После лекции я попросила остаться директора Радиоцентра г. Los-Santos - Emily McCarthy и управляющего Больницы г. Las-Venturas для разговора. У сотрудницы СМИ я попросила, чтобы тема экологии освещалась чаще в эфирах, а у сотрудника больницы статистические данные о продолжительности жизни и сводки о болезнях.

[ Разговор с управляющим Радиоцентра г. Los-Santos и Больницы г. Las-Venturas ]

[ Обращение-ответ от управляющего Больницы г. Las-Venturas ]

О проблеме экологии и сортировки мусора, которую освещала ранее экс-Мэр г. Los-Santos - Esenya Vierra начали забывать и в принципе отходить того, что же значит понятие "Экология".

В связи с эти, была проведена акция "Собирай. Сдавай. Зарабатывай".

Почему была проведена акция "Собирай. Сдавай. Зарабатывай."? Мусор наносит огромный вред окружающей среде в принципе. Если его не сортировать, он загрязняет воду и почву, может быть опасным для жизни птиц и животных, а также разрушает местные экосистемы.

Поэтому, благодаря данной акции можно было немного добиться того, чтобы выработать определенную манеру поведения, которая касается мусора и его сортировки.

Так же, была проведена акция, которая посвящена очистке города от мусора - "Мой город - самый чистый". Почему? Описано в акции "Собирай. Сдавай. Зарабатывай."

В преддверии голосования у нас состоялся разговор с Генералом Полицейского Департамента г. Los-Santos - Amirhan'ом Wertheimer'ом, о подготовке Мэрии, в связи с тем, что мероприятие массовое и в случае теракта, может привести к достаточно плохим последствиям. В результате разговора, мы договорились о точном предоставлении охраны на время голосования и об проверке Зала для голосований на аудио- и видеозаписывающие устройства.

Прибытие сотрудников полиции не заставило себя ждать, буквально через пол часа кабинет был проверен. По результатам проверки
аудио- и видеозаписывающих устройств не было обнаружено.

Каждый из нас рождается и умирает в одиночестве, но в от рождения до смерти так хочется ощутить тепло объятий и обрести свою семью. Мы решили помочь одиноким людям в поиске и устроили программу "Давай поженимся!" вместе с помощью директора Концертного зала города Los-Santos - Vito Bartolomeo.

Описание программы:

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, — это не игра. Участвовать в программе приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа «Давай поженимся!» заставляет зрителя задуматься над этими вопросами.

Ведущие программы: сваха всея Федерации - Martin Reserford,
и астролог с сомнительными аргументами - Esenya Vierra.

В пилотном выпуске программы к нам обратилась обворожительная Valeria Dunn, которая давно мечтала найти идеального принца. Но она и не догадывалась о том, что найдет любовь всей своей жизни, ведь познакомиться с Valeria приехали три жениха: 45-летний сотрудник МВД с пристрастием к алкоголю Joji, 60-летний девственник и по совместительству мэр города Лас-Вентурас Aleksandr. а также 18-летний алкоголик с сомнительным музыкальным вкусом и смазливой внешностью Melvin.
Кандидаты с особым упорством боролись за сердце прекрасной невесты, но только один из них смог покорить её. Этим счастливчиком оказался кандидат номер 2 - Aleksandr. Пожелаем им удачи в отношениях, ведь теперь девушке предстоит его всему обучить.
По счастливому стечению обстоятельств на программе образовалась еще одна парочка - Melvin и отец невесты Michellangelo.

Любовь - непредсказуемая штука, но у каждого есть шанс найти свою половинку. Ухватившись за этот шанс, наши парочки отправились в церковь, чтобы скрепить союз брачными узами, с чем мы их непременно поздравили.

[ Прямое вещание из Церкви ]

843e6c1639df.png

d39f34caae5f.png

Последнее редактирование:
https://i.*******/JYD1z.jpg
e209fb8dd9221111a0f8310fdd4215e5.md.png

Отчёт о проделанной деятельности №4.

Церемония прощания Президента на пляже Санта-Мария.
Сразу после проведения дебатов "Кандидатов" на пост Президента, я организовал церемонию прощания с гражданами.
На данной церемонии, я высказал всё, что было на душе, что говорил, и что всегда хотел сказать, просто, спасибо Вам, огромное, человеческое спасибо.
Подробнее будет в прощальном письме.
Уважаемый граждане Синей Федерации, мы начинаем.
Я очень рад видеть Вас здесь, спасибо что Вы пришли.
Это Время пролетело так быстро, как вода утекало..
Я хочу выразить огромную, бесконечную благодарность всем кто поддерживал меня от начала и до текущего дня.
Я счастлив видеть Вас, каждый день.
Мы народ, мы - наше государство, мы это то, как оно будет выглядеть, сегодня завтра и в будущем.
За время занимаемое мной на посту, я старался делать всё, чтобы укрепить высокий уровень жизни.
Чтобы Вам, нашим гражданам, братьям, не видались беды и несчастья.
За всё это время, мною было выслушано более 250 обращений гражадн.
Было издано 26 Указов.
Было потрачено на благотворительность и филантропскую идею, более 130.000.000$
По сей дей, я продолжаю финансировать работников государственных подразделений.
Чтобы они, наши дорогие сотрудники государственных структур, не знали бед и горести.
Ещё раз, спасибо Вам всем, огромное, человеческое спасибо, за это время, проведённое бок о бок с Вами.
Я искренни люблю всех и каждого, Ваш Ричард.

Указ Президента Синей Федерации №023 от 11 ноября 2020 года.
О запрете переводов для сотрудников из Средств Массовой Информации в любые иные государственные подразделения.
За нарушение данного указа, руководящий состав получает 2 строгих выговора.

Указ Президента Синей Федерации №024 от 13 ноября 2020 года.
Я, Президент Синей Федерации, Richard Wertheimer, указываю о прекращении действий следующих указов:
1. Указ Президента Синей Федерации №003 от 19 октября 2020 года.
2. Указ Президента Синей Федерации №004 от 19 октября 2020 года.
3. Указ Президента Синей Федерации №005 от 19 октября 2020 года.
4. Указ Президента Синей Федерации №010 от 22 октября 2020 года.
5. Указ Президента Синей Федерации №023 от 11 ноября 2020 года.

Указ Президента Синей Федерации №025 от 16 ноября 2020 года.
О запрете торгово-рыночных отношений в Федеральную радиоволну Правительства, за нарушение данного Указа, сотрудники, занимающему ту или иную должность, будет объявлен - выговор.

Визит в больницу города Лас-Вентурас.
Команда Администрации Президента прибыла в больницу для прохождения обследования и обновления данных в своих медицинских картах, во время обследования одному из сотрудников поплохело, но доблестные медицинский работники оказали должную медицинскую помощь.
f8fc68651ac8.png

Совещание руководящего состава Министерства Здравоохранения.
Прошло первое заседание руководства данного Министерства, на совещании присутствовали Министр Здравоохранения, Директора больниц, сотрудики Администрации.
На данном совещании, на пост представителя от Администрации в "ЦАМЗ" был выдвинут советник по МЗ Joe Ward.
Далее была дискуссия, на тему важности самого "ЦАМЗ", после долгих переговоров и различных мнений, всё свелось к единому знаменателю, что существование данного аппарата пойдёт на пользу Министерству.
329565a35c82.png

Проверка заброшенной "Лесопилки".
По неизвестным причины, были найдены следы крови.
В общем мнение сложилось что это кровь животных.
Но Министр Здравоохранения решил что это может быть кровь людей.
В ходе самого процесса были взята кровь на экспертизу.
30ecbab73f62.png

Собрание с руководством Больниц.
Руководство больниц не смогли выявить конкретной проблемы, которая может грозить жизнедеятельности гражданам.
Но были руководством были выдвинуты следующие предложения:
  1. изменить автопарк;
  2. повысить денежное довольствие сотрудников;
5e5f533eae14.png

Заседание Кабинета Министров №4.
Было проведено заключительное, четвёртое заседание кабинета министров. Были выслушанные последние отчёты и последним из приказов это закрытие кабинета министров на время пока не займёт свой пост новый Премьер-Министр.
На данном заседании, Премьер-Министр пожелал удачи всем присутствующим, выдвинул новые цели и задачи, на момент назначения нового Премьера.

Масштабное собрание руководства Министерства Обороны.
На данном собрании, были выслушаны все проблемные вопросы и предложения от руководства Министерства Обороны.
На данном собрании, были поставлены цели, задачи и требования касательно руководства.
Был объявлен старт игр для военнослужащих, с общим призовым Фондом в 3.000.000$.
Зрелище было незабываемое я на себе чуть ли не прочувствовал всю Силу наших солдат.
Они показали незабываемое мастерство в своём деле. ® Премьер.

Мэрия города Лос-Сантос
Была проведена проверка сотрудников, находящихся на рабочем месте, замечаний не выявлено.
Были выданы премиальные выплаты всем сотрудникам Мэрии.

Больница города Лас-Вентурас
Была проведена проверка сотрудников, находящихся на рабочем месте, замечаний не выявлено.
Были выданы премиальные выплаты всем сотрудникам Больницы.

Полицейский департамент города Лос-Сантос
Была проведена проверка офицеров, находящихся на рабочем месте, замечаний не выявлено.
Были выданы премиальные выплаты всем офицерам и сержантам Департамента.

Проверка действий по вызову для клиники города Лос-Сантос.
Вице-Президентом Сергио ЛаВерто была проведена внезапная проверка действия сотрудников клинки, на поступление вызова.
Прибывший медицинский работник, сумел доброкачественно оказать первую помощь пострадавшему.

Приём сотрудников Радиоцентра города Лос-Сантос
В кабинет Президента прибыли делегация сотрудников СМИ, с вопросом, касаемо расширения офиса.
Президент с недоверием отнёсся к явке сотрудника без Директора, после чего был произведён звонок Директору Радиоцентра, информация была уточнена и мы проехали в будущую зону работы, предполагаемую для расширения.

Осмотр офиса для сотрудников СМИ.
После переговоров, мы проехали для осмотра офиса для аренды с сотрудниками РЦЛС.
По итогам осмотра, Президентом было принято решение удовлетворить просьбу трудящихся работников Радиоцентра.

Переговоры с управляющей Средствами Массовой Информации.
Президент прибыл к управляющей СМИ - Эрике.
Целью разговора было поздравление нового управляющего с назначением в должность, а также, плановое составление условий договора о присоединении Средств Массовой Информации к числу государственных организаций.

Совещание СМИ
По приказу Управляющей СМИ - Эрики, был собран руководящий состав СМИ, в том числе и рядовые сотрудники, на данное совещание был приглашён Президент.
По итогам совещания, почти все сотрудники выступили против установления статус "государственная организация", а также всячески перебивали Президента и Управляющую, показывая свой низкий уровень социальной ответственности и уважение к старшим.

Судостроительная компания "Арсенал"
В кабинет Президента прибыл Директор компании - Мирослав Золотой, с целью получения разрешение на запуск производственных работ новейшего катера для береговой охраны "Predator" оснащённого пулемётом калибра 7,62 мм.
Президент дал добро на выпуск данного вида продукции.

Крайний визит к военнослужащим Военно-Морского Флота.
Президент совместно с Премьер-Министром прибыл на базу ВМФ, для первой встречи с новым Адмиралом Биатрисе.
Всем военнослужащим была отдана дань уважения от Президента, после чего состоялось рукопожатие с каждым военнослужащим.
© ВМФ родной род войск Президента.

С уважением, Президент Синей Федерации, Richard Wertheimer.

Деятельность Мэрии г. Los-Santos. - №3
[16.11-22.11.2020 г.]

Выборы Президента Синей Федерации

Эти дни получились достаточно насыщенными, как для Федерации, так и для Мэрии.
Для начала, мы с моими сотрудниками посетили [ Дебаты ].

В нашей Мэрии, как и в других соответственно прошли выборы, даже осталось немного фотокарточек:

P.S: Как я ранее писала в Деятельности №2, мы с бывшим Генералом Полицейского Департамента г. Los-Santos договаривались о предоставлении охраны на выборах - обещание было сдержано за что я ему очень благодарна!

Впервые я поприсутствовала на [ Инаугурации ] не в зале, как зритель, а была на сцене. Непередаваемые эмоции!

Мероприятие "Ярмарка профессий"

Ярмарка профессий - это специально созданное мероприятие в г. Los-Santos для увеличения штата сотрудников, а так же для содействия гражданам в их трудоустройстве.

Во время ярмарки любой гражданин мог:
1. Ознакомиться с организацией;
2. Получить информацию о вакансиях организации;
3. Пройти собеседование с дальнейшим трудоустройством, если кандидат подходил под критерии организации.

Участники мероприятия:

1. Правительство | Мэрия г. Los-Santos
2. Средства Массовой Информации | SFFM
3. Средства Массовой Информации | LST
4. Сотрудники Министерства Здравоохранения
5. Сотрудники Министерства Внутренних Дел

[ Ярмарка Профессий ]

Игра "Что? Где? Когда?"

В связи с тем, что, когда мы проводили исследования по вопросам экологии с бывшей управляющей Радиоцентра г. Las-Venturas Jennifer Chavez (Judy Reserford) было выяснено, что люди далеко несчастливы, в число тех людей вошли и мои сотрудники, так как были опрошены.

Поэтому, мы недолго думая с моей коллегой Esenya Vierra решили провести какое мероприятие, выбор остановился на интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?"

Был разработан сценарий, правила, баннер и приглашения после чего, мы уже назначили дату и время:

Участниками стали:

1. Команда Министерства Здравоохранения
2. Команда Правительства
3. Команда Средств Массовых Информаций

[ Игра "Что? Где? Когда?" ]

В процессе игры, Команда Средств Массовой Информации сдалась без боя и заняла третье место.
Второе место заполучила Команда Правительства, так как не справилась с вопросами на блиц-опросе.
И.. По результатом четырех туров заслуженное первое место получила Команда Министерства Здравоохранения, еще раз поздравляю!

И снова о отделе Экологического контроля...

Настолько часто встречаемся с Министром Здравоохранения по делам экологии, что уже поползли слухи.. Ладно, опустим, в этот раз мы с ним обговорили о собрании отдела экологического контроля и дела по поводу завода по производству продуктов, что делать и как нам поступать.
По поводу завода по производству продуктов в пригороде г. Los-Santos, исхода никакого не было кроме того, чтобы заменить состав руководства , в связи с огромным вредом окружающей среде и многочисленными нарушениями техники безопасности:

А спустя несколько дней в конференц-зале Мэрии было уже проведено собрание отдела экологического контроля в ходе которого мы обсудили план действий, касающихся экологии на эту неделю:

[ Собрание отдела экологического контроля]

В первую очередь, мы решили заняться тем, что откроем завод по утилизации отходов производства, который будет финансироваться за счет Мэрии г. Los-Santos, чтобы снизить выбросы в водоемы и атмосферу со стороны предприятий:

[ Открытие завода ]

Вторым, что мы обсудили на собрании стало - излишняя вырубка деревьев со стороны лесопилки, данная проблема является одной из распространённых в экологии... Вырубки при больших масштабах приводит к тому, что медленно, но верно лесной фонд будет истощаться. В последствии неконтролируемое и нерациональное использование леса приводит к исчезновению некоторые видов флоры и фауны, снижается разнообразие видов деревьев, в связи с тем, что снижается численность деревьев, то и увеличивается количество CО2. И это еще малая часть проблем! Главное, что нарушается экологическое равновесие.

Я и мой Заместитель, собрали наших сотрудников и поехали в ночное путешествие, казалось бы, куда-то отдыхать, но нет, мы оказались в садовом магазине, где приобрели саженцы для дальнейшей посадки:

[ Закупка саженцев ]

На следующий день, ближе к вечеру, мы всем нашим дружным коллективом отправились садить эти саженцы, чтобы хоть как-то восстановить тот урон природе, который нанес ей человек, я и мой заместитель Martin Reserford объехали лесные массивы г. Los-Santos и выбрали самые поврежденные:

[Видеозапись с посадки 1] [ Видеозапись с посадки 2]

Работа с сотрудниками СМИ
Нас посетил Calvin McCarthy, временно исполняющий обязанности директора ЛСТ вместе со своими сотрудниками, цель визита заключалась в представления проекта частной школы СМИ.
Совместно с депутатом Danny Rawlings'ом мы осмотрели место строительства, сметы и чертежи, план коммуникаций.

Далее поехали в мэрию,где я оформила разрешение для начала строительства
Было проведено организационное собрание с сотрудниками в Библиотеке г. Los-Santos, на котором было решено и оговорено:

• Ввести ежедневные собрания для сотрудников Мэрии, на которых будут происходить повышения два раза в определённое время [3-7 rang] и пол часа после полуночи;
  • Осведомление сотрудников о новом установленном рабочем времени на основании указа Президента;
  • Обсудили проблемы Мэрии г. Los-Santos на основании того, что сказали мои сотрудники.

[ Видеозапись собрания в Библиотеке рядом с Мэрией ]

Мероприятие "Найди и передай" от Орг. Комитета лучших игр Синей Федерации

В нашем креативном орг. комитете есть хорошие человечки - Jony и Esenya Vierra, которые проявили инициативу и устроили мероприятие для сотрудников Правительства.

Участникам нужно было захватить цветочки, мозг и телефон. Для того, чтобы найти Jony и Esenya, участники должны были звонить на их номера и задавать по одному вопросу, на который можно было ответить только ДА или НЕТ. В случае, если НЕТ - сброс, если ДА - право на второй вопрос. Госслужащие боролись не просто так, на кону было 150.000$

Esenya и Jony выбрали не самое очевидное местечко в пустыне неподалеку от базы Военно-воздушных сил. Звонков поступало много, но на их поиски ушло немало времени, ведь они спрятались на территории мини-кладбища, окруженного скалами. С божьей помощью или своими силами их нашел Sincher Wizard, который и забрал главный приз. И вроде бы пора было заканчивать игру, но среди других участников был очень настойчивый молодой человек, который знатно разорился на телефонных звонках, поэтому добрячки Vierra объявили о втором призовом месте на 50.000$. Stanley Armstrong не растерялся и ухватился за эту возможность, заполучив свой приз.

Что такое корпоратив? Веселая вечеринка в кругу коллег? Развлечение в череде трудовых будней? Так может показаться на первый взгляд, но на самом деле корпоратив обладает мощной силой. Такое мероприятие способно решить массу полезных задач: сплотить коллектив, нацелить его на новые трудовые свершения.

По этой причине, мы не упускаем возможность собраться вместе для совместного времяпровождения с коллегами. На этот раз выбор места пал на Advance Club, благо все наши сотрудники совершеннолетние и могут посещать подобные заведения.
Отдельно стоит отметить наше единство с коллективом, которое проявляется даже в таких мелочах, как выбор песен. В один момент мы прыгаем под попсу, а в другой все вместе кричим тексты группы "Ранетки".

Когда все достаточно натанцевались, мы перешли в более спокойную лаунж зону с диванчиками, где тепло поговорили по душам.

(не вошло в видеозапись, секрет) 222222222222
[ А это уже видеть не надо ]

Так же, я обратилась к сотрудникам Министерства Внутренних Дел с тем, что мне угрожали неизвестные о теракте, поэтому, я попросила помощи обновить камеры, теракт произошел, но не в стенах Мэрии, а в стенах Радиоцентра LST

[ Разговор с Министром Внутренних Дел]
[ Установка 1 ]
[ Установка 2]

ad526da4b453.png

11.11.2020:
Проснулся обыкновенным депутатом, проводил свой привычный день в Мэрии Los Santos, помогал младшему составу и отвечал на их вопросы..
Совершенно неожиданным поворотом того дня и моей жизни в целом, стал вечер 11 числа.
Именно в этот день я был назначен на должность Мэра города Las Venturas.

BYDY9.png

11.11.2020:
Не теряя время даром, я собрал старший состав, который был сформирован при прошлом Мэре в конференц-зале и обсудил с ними один очень важный вопрос, - я должен был понять их дальнейшие планы чтобы начать двигаться дальше и структурировать свой план работы на срок.
Мы собрались и, казалось бы, все решили, сотрудники были не против продолжать работать в подавляющем большинстве, но уже сегодня от них не осталось и следа. В Мэрии стартовала новая жизнь.

Собрание старшего состава.

BYDY9.png

Тем же вечером, можно сказать ночью, у меня состоялась встреча с местным Генералом, Генералом LVPD.
Мы обсуждали рабочие моменты, дальнейшие наши взаимодействия, обсудили премии для департамента, а также определились с датой обновления системы безопасности нашей Мэрии, а именно - установка красной кнопки под стол Мэру, а также выдача жучков
для дальнейшей безопасности.

Беседа с Генералом LVPD. | Продолжение.

BYDY9.png

12.11.2020:
На следующий день состоялась встреча с бывшим Директором LVFM - Jennifer Chavez.
Мы обговорили наши будущие взаимоотношения: Мэрия&LVFM, прояснили каким образом будет освещаться работа нашей Мэрии на радио-волнах, а также она мне предложила услуги их работников, которые бы проводили соц.опросы в городе среди граждан, дабы наша Мэрия функционировала в правильном направлении на благо народа. Я согласился, но сказал, что подумаю над темами, которые бы хотел спросить у людей и наша беседа была завершена.
К великому сожалению, Директор вскоре был снят и мы не успели с ней посотрудничать.
Для выполнения этих планов буду обращаться к новому Директору, который был назначен вчера.

Диалог с Директором LVFM - Jennifer Chavez.

BYDY9.png

Вечер этого же дня был также наделен приятной встречей с уже действующим Президентом - James Crammer'ом
Как оказалось, он приехал ко мне не просто на беседу, а привез мне приятный бонус - новые камеры видеонаблюдения.
Теперь наша Мэрия в полной безопасности, что немаловажно в связи с участившимися терактами.
Он сопроводил нас на завод, где была коробка с видеокамерами, мы съездили с ребятами из Мэрии за оборудованием на служебном транспорте и привезли на точку установки.
После этой поездки, Crammer мало того, что предоставил новые камеры совершенно бесплатно, так еще и выдал денежные премии моим сотрудникам, за что ему отдельная благодарность.

Беседа с James'oм. | Поездка за камерами видеонаблюдения.

BYDY9.png

13.11.2020:
Шел третий день моего срока...Многие ребята из старшего состава разбежались по разным организациям, а также забрали с собой и ту форму, что длительное время носили на себе.
Уже тринадцатого числа у меня начиналось первое онлайн-собеседование, на котором я выбрал несколько новых человек, предвидя пополнение в своём составе, я с сотрудниками собрался и поехал в магазин одежды за новой партией брюк, пиджаков и рубах, хорошо, что пошивочное ателье находится прямо в том магазине одежды, что рядом с Мэрией. Ехать пришлось недалеко.
На данную работу у нас ушло не более пяти минут. Мы прыгнули в машину, доехали до "Binco" у LVFM и забрали свой заказ.
Уже вечером новоприбывшие люди ощутили на себе свежие, высококачественные материалы.

Закупка новой формы для сотрудников.

BYDY9.png

14.11.2020:
Вот и долгожданная встреча с главным представителем безопасности нашего города - Enrico Catanase.
Он совершил визит в нашу Мэрию не просто так, а с очень важной задачей - установить красную кнопку под стол Мэра, а также выдать жучки. Скажу честно, работа прошла намного быстрее, чем я того ожидал. Enrico высококлассный мастер своего дела, работать рядом с LVPD ничуть не боязно, а после установки кнопки уж точно.

Установка новой кнопки. | Продолжение+выдача жучков.

BYDY9.png

Тем же вечером я снова вызвал для важного дела Генерала LVPD в нашу Мэрию для озвучивания одной просьбы, а именно о сопровождении государственного грузовика до военной базы ВВС и обратно, нам нужно было обновить инвентарь для нашей охраны. На что мне Генерал не ответил отказом, а согласился выполнить данную задачу на следующий день. К великом сожалению, наш диалог не зафиксировали камера наблюдения, так как к этому моменту мы еще не успели их установить в нашем холле. В очередной раз благодарю Генерала за отзывчивость и оперативность.

BYDY9.png

После диалога с Генералом, в 20:00 мы совместно с сотрудниками МЗ и Правительства устроили покатушки на Багги по пустыне Las Venturas, с некоторой экскурсией по интересным местам.

Покатушки.
BYDY9.png

После катаний настало время вновь интересной беседы с Директором LVFM и её доблестным сотрудником. Мы договаривались о завтрашнем эфире. Сотрудник мне предложил сделать прямое включение с какого-нибудь интересного бизнеса, а также давать оценку, что-то типо "ревизорро". Мы договорились о том, что завтра осуществляем эту идею!

Беседа.
BYDY9.png

15.11.2020
Поздней ночью этого числа мы с моим заместителем - Chase Weston решили провести дружеский "забив" среди сотрудников Правительства. Получилось весьма занимательно и весело, предлагаем Вам взглянуть на это самим. Приз данного мероприятия составлял 250.000$. Спонсор: Chase.

Забив.

BYDY9.png

Уже в обед пятнадцатого числа LVPD и LSPD предоставили огромный конвой к нашей Мэрии и мы отправились на ВВС за обновленным арсеналом. Доехали без всяких происшествий, за отзывчивость в данном деле отдельное спасибо выражаю Главнокомандующему Военно-Воздушных сил, именно он предоставил нам патроны и бронежилеты.

Поездка за БП на ВВС.
BYDY9.png

Не теряя ни секунды, сразу же после поставки обновленного арсенала для нашей охраны, я отправился на встречу с сотрудником, с которым договорился о эфире днём ранее! Для проверки мы выбрали весьма нестандартное заведение, а именно - стрип-клуб около казино "Caligula", а также недалеко от нашей Мэрии. У меня это заведение вызвало особый интерес, поэтому мы поехали именно туда.
Стрип-клуб не вызвал совершенно никаких негативных эмоций, все аккуратно, дорого-богато, чисто и комфортно. Меню, как нам показалось, очень даже ничего, один минус - это платный вход в размере - 500$, но для кого-то это минус, а для кого-то приятная плата за кайфовое времяпрепровождения.

Эфир из стрип-клуба. | Продолжение.

BYDY9.png

С 15.11.2020 по 18.11.2020 я занимался обычными рутинными делами Мэра, а также пытался наладить атмосферу внутри своего коллектива, укомплектовать состав, но 18 числа происходит страшное.
BYDY9.png

18.11.2020:
Вечером, а именно в 20:00-05 по местному времени, в городе Las Venturas прозвучал страшный взрыв.
Как оказалось позже, несчастье произошло на нефтезаводе, в это время как раз мои сотрудники были высланы туда с проверкой, дабы узнать, насколько серьезно загрязняется воздух выхлопами с данного завода. С их слов, в тот же миг туда явились какие-то люди в масках и костюмах, которые оглушили их. Дальше был только взрыв, взрыв, который угрожал жизни моих людей, но которые были спасены благодаря своевременной работе медиков, за что отдельное человеческое спасибо всему Министерству Здравоохранения.
На место моментально прибыли военные на помощь, они помогали медикам извлекать из пожара пострадавших, а также на военно-пожарных танках они тушили огонь, который обволакивал цистерну с топливом, респект всем причастным к тушению и всякой помощи!
Сотрудники Министерства Внутренних Дел также примчались на место трагедии очень быстро, они сразу оцепили территорию, на которой прогремел взрыв и не пускали посторонних людей на объекты. Благодарю МВД за обеспечение безопасности.
Средства Массовой Информации оказались там так быстро, что уже через пятнадцать минут вся Федерация знала о трагедии нашего города, было и ТВ и Радио, все занимались своей работой. За это стоит отдать должное Управляющей СМИ - Eric'e Epsilant'e.

Через 20-25 минут с момента взрыва, все пострадавшие люди находились уже в больнице нашего города, но огонь едва утихал.
Люди из Армий ВВС и СВ не переставали тушить пламя на специальном транспорте. Армия поделилась на несколько подгрупп, они помогали МВД охранять территорию, другие тушили, третьи, рискуя своей жизнь, бросались в огонь дабы вытащить тех, кто собственными силами не мог покинуть крайне опасное место.

Все люди, которые пострадали в той ситуации уже выздоровели, все мои сотрудники также вышли на работу и уже в полную силу работают с ребятами из младшего состава и бумажной рутиной.

Те, кто подорвал завод, по предварительной информации, и по сей день находятся в бегах. Мы делаем все, что в наших силах, дабы негодяи были наказаны по максимальным меркам.

Завод уже функционирует. На следующий день стартовали восстановительные работы, которые длились на протяжении двух дней. Сегодня завод цел.

Трагедия на нефтезаводе. | Продолжение | Продолжение |

BYDY9.png

С 18.11.2020 по 20.11.2020 я был озабочен восстановлением нефтезавода, а также мелкими делами внутри Мэрии, такими как онлайн-собеседования, очные собеседования и небольшие мероприятия внутри своего состава.
BYDY9.png

20.11.2020:
Утром я был готов к продуктивной работе со своим составом и его конечной укомплектованности, но ближе к вечеру мне предложили поучаствовать в одном очень нужном и одновременно интересном мероприятии, в тренировке по высвобождению заложников во время теракта. Я не мог отказать в данном случае и с удовольствием принял участие в роли заложника. Я ощутил настоящую обстановку захвата, мандраж и жуть не покидали моё тело, однако, внутри я понимал, что останусь цел и невредим, уже через 15-20 минут к зданию захвата прилетел служебный вертолет, к которому меня вывели "террористы" для дальнейшей передачи. Меня посадили в вертолет и он достал меня к Мэрии.
Пока проходят такие процедуры, я могу быть спокоен, что безопасность нашей Федерации не стоит на месте и всегда прогрессирует.
Благодарю всех участников этой тренировки, а именно: Министра Обороны, Министра Внутренних Дел, Генерала ВМФ, Президента и всех тех, кто принимал участие в этом сюжете.

Учения.

BYDY9.png

Примерно таким образом протекали мои первые дни руководства городом Las Venturas, в общем, я доволен той работой, что успел проделать за данный срок и доволен работой всех тех людей, которые не остаются равнодушными к делам Федерации и в частности города Las Venturas, с ними мы сможем больше, чем Вы думаете.
BYDY9.png

Кстати, если Вы желаете улучшить работу нашей Мэрии или жизнь в городе Las Venturas, у Вас есть прекрасная возможность предложить свою идею, которую реализуем Мы, а деньги получите Вы!
К Вашему ознакомлению, милости прошу, делаем Мы - наслаждаетесь Вы!

Конкурс: "Лидер Идей"

BYDY9.png

С Уважением, Мэр города Las Venturas - Aleksandr Holod.

https://i.*******/Jvj2u.jpg
6a24366201eb.png

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1
6a24366201eb.png
СОВЕЩАНИЕ МВД НА ТЕМУ "ТЕРРОРИЗМ"
Практически сразу же после инаугурации, я занялся проблемами Синей Федерации, а именно самой главной проблемой "терроризм". Я вызвал на совещание практически всё присутствующие руководство Министерства Внутренних Дел для решения данной проблемы. Я выслушал все доклады руководства МВД, после чего сделал вывод, что Синяя Федерация слаба к угрозе терроризма, именно после этого совещания, мною было сделано несколько шагов в борьбе с терроризмом.
sa-mp-320.png
Видеофиксация: "click"
6a24366201eb.png
БОЛЬШАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В УПРАВЛЕНИИ СМИ
https://i.*******/J5KUP.png
По приглашению Управляющий СМИ, я прибыл в управление СМИ на большую пресс-конференцию после инаугурации. На этой пресс-конференции задавалось множество вопросов, в том числе про мои планы и личную жизнь.
6a24366201eb.png
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
После совещания с МВД, практически сразу со мной связался Министр Здравоохранения с просьбой о встрече. После того как министр приехал в Белый дом, я пригласил его пройти в мой кабинет, там он предложил мне ряд изменений и рассказал о недоработках в Федеральных законах Синей Федерации.
6a24366201eb.png
ДОГОВОР С ПОСОЛЬСТВОМ ИТАЛИИ
https://i.*******/J5JrS.png
После Министра Здравоохранения, мне позвонил Посол Италии с предложением подписать новый договор о сотрудничестве Посольства Италии и Синей Федерации.
Договор был успешном подписан, после чего Посол поблагодарил меня и уехал в посольства.
6a24366201eb.png
УЧЕНИЯ СОВМЕСТНО С МВД, МО, МЗ И СМИ
Так как в последнее время в Федерации участились случаи захвата заложников, мы с государственными организациями, решили провести совместные учения. Министерство обороны играло роль террористов, МВД пыталось нас спасти.
https://i.*******/J5KoL.png
6a24366201eb.png
ВОЕННЫЙ СОВЕТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
https://i.*******/J5K9K.png
Мною было получено приглашение от Министра Обороны посетить военный совет мин.обороны, я конечно же принял это приглашения.
6a24366201eb.png
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ГЛАВНОГО ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ LS
Главный Врач Больницы ЛС, предложил мне организовать новое подразделение в Министерстве Здравоохранения, которое будет кататься по организациям и проверять медицинские карты, если же их нет - забирать и уже в больницу выписывать медицинские карты.
https://i.*******/J5LHO.png
6a24366201eb.png
ПОЖАР НА МОСТУ
https://i.*******/J5LfR.png
24 ноября в 17:57 на мосту из LV в LS было совершенно ДТП, поблекшее за собой взрыв. После взрыва, по экстренной тревоге к месту происшествия прибыли сотрудники МО, СМИ, МЗ и МВД. В скором времени пожар был устранён, а обломки автомобилей были отправлены в офис ФБР.
Фотофиксация: "click"
6a24366201eb.png
1-Й СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ
Заполняется..
6a24366201eb.png
ПОКАЗ МОД
https://i.*******/J5OA7.png
Заполняется..
6a24366201eb.png
2-я Пресс-конференция
Заполняется..
6a24366201eb.png
ВСТРЕЧА С РУКОВОДСТВОМ LIME
https://i.*******/J5O2n.png
Заполняется..
6a24366201eb.png

За последние 7 дней было выпущено 14 указов и Федеральный закон.
6a24366201eb.png
С Уважением Президент James Crammer
JFC

Деятельность Мэрии г. Los-Santos. - №4
[23.11-29.11.2020 г.]

Я вышла на диалог с жителями Синей Федерации в стенах Концертного зала, где мне любой гражданин мог задать вопрос.

[ Прямая линия с Мэром г. Los-Santos ]

В разговоре прозвучало достаточно много социальных проблем, которые нужно было решать.

На этой неделе, я решила связаться с директором LST для оформления заказа на статью о самых важных проблемах Лос-Сантоса, а именно - бедность, наркозависимость и преступная деятельность в целом.
Эмили МакКартни явилась в мой кабинет со своими подопечными для уточнения деталей, а так же личной встречи.

[ Просьба о статье после прямой линии у LST ]

[ Статья от LST ]

Одна из проблем, которая была озвучена на прямой линии оказалась наркозависимость, поэтому, мы провели соц. опрос:

[ Социальный опрос о наркозависимости в Больнице г. Los-Santos ]
Так же, от лица Акции "Линия Жизни", которая была проведена ранее, оказана помощь наркозависимым людям. Был приглашен специалист на "Анонимное собрание наркозависимых", где каждый рассказывал о своих проблемах.

[ Разговор с наркозависимыми ]

На основании заключения специалиста в результате разговора сделал вывод, что реабилитация необходима. Данные личности были отправлены на лечение:

[ Начальный процесс реабилитации ]

Акции помощи нуждающихся в материальной помощи

С целью поддержания новоприбывших граждан, а так же малоимущего слоя населения, я с сотрудниками мэрии направилась на железнодорожный вокзал Лос-Сантоса. На остановке были расставлены палатки, где каждый новоприбывший гражданин или гражданин не обладающий высоким достатком, какой-либо работой мог получить разовую выплату в размере 5000$ для дальнейшего социального развития, а так же физического существования.

В связи этим, понадобилась помощь от таких организаций, как:

1. Средств Массовой Информации;
2. Сотрудники Правительства.

[ Видеозапись с акции в материальной помощи на ЖДЛС ]

В середине дня, совместно с депутатом Роулингсом, мы направились на шахту в пригороде Сан-Фиерро, с целью материально поддержать работников государственного предприятия Федерации, ведь именно благодаря этим людям мы с вами пользуемся различными приборами, бытовой техникой, в наших домах и государственных учреждениях есть тепло.

[ Материалы с акции помощи в материальной помощи на Шахте ]

Переселение граждан из криминального района

Программа основана переселения жителей опасных районов не состоящих в группировках, но которые страдают от их действий и не могут переехать по тем или иным причинам.

Идея о развитии программы возникла после обращения гражданки, которая проживает в одном из многоквартирных домов неблагополучного района Ganton.

[ Обращение жительницы Синей Федерации Margo Fail ]

Мы откликнулись на данное обращение и отправились к ней. В рамках программы, пока еще не построены дома, на которые уже оформлен договор, предоставили временное жилье.

[ Помощь в обретении нового жилья 1 ] [ Помощь в обретении нового жилья 2]

Вернемся к договорам, со строительной фирмой был составлен договор в котором прописано, что за 1 год четыре бригады будут строить 4 дома на 15 этажей и на 44 квартиры в каждом доме.

[ Договор со строительной компанией ]

На данный момент дома все еще на этапе постройки, а правительство в процессе переселения граждан с опасных районов г. Los-Santos, а с Полицейским Департаментом был проведен разговор, в результате которого Подполковник заверил о патрулировании, как я его попросила площади Мэрии г. Лос-Сантос, а так же опасных районов.

[ Разговор с подполковником ]

♦♦♦
Разговоры были сделаны для того, чтобы понять более глубоко суть проблемы. Особенно большой смысловой нагрузки не несли, а подтверждали все то, что было написано выше, можно сказать, доказательства.

В пятничный вечер, вместо спокойного отдыха дома или тусовки в клубе, совместно с сотрудниками ЛСФМ мы отправились на природу, в пригород Сан-Фиерро, там сняли небольшой "охотничий дом" и оставили провизию, которой закупились ранее в фермерском магазине Диллимора, затем двинулись на поиски приключений, а так же знакомству с новыми местами нашей Федерации. Сотрудники СМИ сделали множество замечательных фотографий и на рассвете мы отправились по домам.

[ Туристический поход или выезд на природу ]

[ Фотокарточки ]

ad526da4b453.png

Отчетная деятельность Мэра Las Venturas
BYDY9.png

В первую очередь, мы позаботились о безопасности наших спасателей, а именно - снабдили пожарную часть Las Venturas новым инвентарем, в перечень входили: Огнеупорные костюмы до 700 градусов по Цельсию, средства индивидуальной защиты, а именно противогазы и аптечки для оказания доврачебной помощи, обновленные каски с укрепленным корпусом и закаленным стеклом, все-таки крушения при пожаре случаются крайне часто, в наших интересах уберечь огнеборцев!
Безопасность пожарных - безопасность наших жителей, безопасность наших жителей - наш приоритет.

Загрузка и доставка специального инвентаря в пожарную часть. | Продолжение.

BYDY9.png

Дальше мною было принято неожиданное приглашение по телефонному звонку на интервью в TV-Centre.
На данном интервью мы задели многие вопросы, которые касаются дальнейшего развития нашего штата, планы Мэрии, мои цели на срок, а также моя личная жизнь и другие детали, которые можно будет посмотреть в записи выпуска!
Интервью такого формата позволяют жителям Федерации лучше прочувствовать человека, который правит одним из штатов огромной Федерации, это вызывает наибольшее доверие граждан и работать в дальнейшем с жителями будет проще, поскольку они будут открыты также, как и я открыт для них.
На каждый из заданных вопросов я дал четкий ответ, не увиливал и не пытался сменить тему, прошу к ознакомлению данную запись, там Вы можете узнать планы и цели на ближайшее время - видеозапись прямого эфира с интервью. | Продолжение&Завершение прямого эфира. |

BYDY9.png

В четверг состоялась неожиданная встреча руководящих лиц Синей Федерацией с элитой Штата Сан-Андрес.
На данном форуме обсуждались дальнейшие отношения нашей Федерации с их Штатом.

Как всем известно, не так давно между нами была война, в которой погибли многие ребята, которые сражались за интересы власти...
На этом заседании не было цели выяснить, кто прав, а кто виноват, наша Федерация была изначально направлена на мирный лад, мы хотели найти компромисс и обоюдно извиниться.
После представления всех гостей директором LVFM - Johny Miller, прибывшие на место из соседнего Штата деловые люди дружественно поприветствовали зал и началась беседа.

С самого начала своей речи Мэр штата San Fierro - Marco Mansory дал понять, что мы не хотим отныне войны и ссор, нам нужна взаимовыгода, которую мы точно можем обеспечить друг другу. Нам есть чему поучиться у них, а им у нас.
После выступления Marco, к микрофону подошел губернатор Штата Сан-Андрес.
Он сразу обозначил, что хочет услышать извинения со стороны Синей Федерации, выставляя нас явными виновниками гибели тысячей людей, однако, он позабыл, что и мы потеряли бойцов.

Когда к микрофону вновь подошел Marco Mansory - он извинился перед семьями погибших за гибели их солдат, в ответ на это мы получили извинения со стороны Штата Сан-Андрес.
Когда мы отступили от военных разговоров - поднялся вопрос о возможных взаимодействиях и один из первых вариантов оказался: обмен кадрами МВД.
Поскольку в соседнем Штате преступность очень невысока, а раскрываемость дел крайне быстра, было принято решение о дальнейшем трансфере офицеров и младших сотрудников для обмена опытом.

Отступая от дел МВД времени оставалось не так много, у гостей были куплены билеты на самолет, опоздать на которые они не могли себе позволить, поэтому дальнейшие решения по сотрудничеству было принято оставить на личную встречу Marco Mansory с руководителями Штата Сан-Андрес.

Форум завершился и гости улетели, однако, спасибо им за уделенное время и выход на контакт!

Начало форума Синей Федерации&Штата Сан-Андрес. | Кульминация(вставлю) | Концовка форума.
BYDY9.png

Субботним вечером произошел крайне неприятный инцидент, который обошелся, к великому счастью, без всяких жертв и ущерба!
Со слов Генерала Военно-Воздушных сил - Jugashvili DeOrtega, на базе ВВС была обнаружена боеголовка, которая вот-вот могла выйти из строя и в случае неудачной операции по её устранению, скорее всего, от города Las Venturas не осталось бы и следа, но умелые руки и вовремя брошенное внимание на данный объект позволило спасти наш город.

Как только мне поступил сигнал, я тут же объявил о срочной эвакуации города в Los Santos, местом сбора была назначена библиотека.
В эвакуации отозвался помочь Генерал Сухопутных Войск - Timmy Garcia, он взял автобус своего подразделения и поехал собирать людей по самым активным местам, за что я выражаю ему огромную благодарность.

Все мосты Las Venturas были перекрыты в срочном порядке, а на таможне Los Santos - Las Venturas было много карет скорой помощи и медиков, чтобы в случае неблагоприятного исхода они попытались спасти хоть кого-нибудь, а также рядом с ними располагались полицейские автомобили и офицеры, которые не позволяли никому проникнуть на территорию Las Venturas, но в то же время выпускали всех тех, кто спасался.

Во время эвакуации и проведения операции по устранению опасности Генералом, обо всем вещали на радиоволне LV.
Там активно напоминали о том, куда нужно эвакуироваться и что угрожает нашему городу и его жителям, благодаря этому эфиру, люди, которые только проснулись, могли бросить все свои дела и отправиться в Los Santos, чтобы спасти свою жизнь.

По прибытию на место сбора жителей и сотрудников Las Venturas их встречал веселый ведущий - Ricardo Epsilante.
Он проводил викторину с денежным призом, это позволяло людям отпустить дурные мысли и развеять панику.
Встревоженные лица людей в миг превратились в заинтересованные и задумчивые физиономии.

В этой ситуации трудно переоценить чей-либо вклад в эту сплоченность и оперативность, каждая структура, каждая фракция и подфракция сделала все для освещения и обеспечения безопасности нашего штата.
Огромную благодарность выражаю всем гос.служащим соседних штатов за оказание помощи в оцеплении города, а также предоставления карет скорой помощи и медицинских сил, а также приношу свои извинения за данный инцидент, такого ни в коем случае нельзя было допускать.

Начало эвакуации Las Venturas'a. |
Кульминация и окончание инцидента.
BYDY9.png

Воскресным вечером, Мы, совместно с депутатом - Martin'om Weston'om приняли решение раздать сухие пайки жителям Las Venturas'а, которые остались с закрытого бункера, а также приложить к ним небольшие денежные пособия в размере 2.000$.
На такую раздачу прибыли люди самых разных слоев населения, но отказ не получил ни один, из прибывших на место, гражданин.
В общей сложности была распределена по рукам целая коробка с запасами армейских сухих пайков и сумма в размере около 24-26.000$.
Все остались довольны и с большим удовольствием употребляли выданную пищу прямо на месте.

Загрузка и раздача сухих пайков. | Продолжение и концовка раздачи.
BYDY9.png

Выражаю глубокую благодарность каждому, кто следит за жизнью нашего города и кто прочел мой отчет за прошедшую неделю, с понедельника мы начинаем работать с крупными проектами, которые позволят сделать жизнь в нашем городе еще более выгодную и комфортную!

BYDY9.png

С Уважением, Мэр Las Venturas - Aleksandr Holod

https://i.*******/HcB2g.jpg
WqAZ4.png

Отчётная деятельность Мэра города San-Fierro Marco Mansory - №1
WqAZ4.png

Приветствую всем пупсикам, вот я снова тут и предоставляю к Вашему ознакомлению мою отчётную деятельность за последнюю неделю. Немного расскажу про эту неделю. Неделя была довольно продуктивной, если считать что она была моя первая. После долгой неэфективности Мэрии СФ я и мой состав сумели поднять Мэрию на новый уровень. На протяжении недели максимальное количество сотрудников в Федерации было 32. Также сделали первый форум с Штатом Сан-Андреас после войны между нашими государствами. Кароче не буду медлить, прошу.
WqAZ4.png

Внутренняя деятельность

Как по мне, эта часть деятельности считаеться почти что самым важным. Для первой недели нужно обращать на это очень большое внимание, дабы набрать себе хороший состав для последующих мероприятий и организаций. Было проведено большое количество викторин среди сотрудников Мэрии и всего Правительства. Фонд данных мероприятий составило около 2.000.000$.

Также на портале Федерации был открыт конкурс, которая также задействовала поднятию интереса работы в Мэрии. Конкурс ещё находиться в процессе и мы ожидаем достаточного количества заявок для розыгрыша 1.500.000$.

Были проведены также совместные тренировки и викторины с другими государственными и коммерческими организациями Федерации. Например была проведена совместная тренировка с Сухопутными войсками в тире города Сан-Фиерро.

Был создан пресс-центра нашей Мэрии для освещения самых ярких событий нашей деятельности. Данный пресс-центр руководит представитель из PSC, Директор Johnny Miller.

Моим старшим составом, Заместителями и мной лично были проведены достаточные работы для повышения уровня жизни в нашем штате. Также был проведён проект совместно с Министром Здравоохранения по озеленению Штата, всё прошло отлично, ждём отличных результатов от подобных проектов.

Во время первой недели мы старались держать отличные отношения с Министерством Обороны, и, могу сказать, что это у нас хорошо получалось. На протяжении всей недели были проведены очень много взаимодействий с СВ/ВВС/ВМФ и с Министром Обороны лично. Одним из таких взаимодействий было откртыие новой лаборатории на базе Сухопутных войск.

Внешняя деятельность

Форум Правительств Синей Федерации и Штата Сан-Андреас
Все мы помним про события, которые произошли несколько месяцев назад, и которые всегда останутся в нашей памяти. Речь идёт о войне между нашей страной и Штатом Сан-Андреас, где погибли многие невинные солдаты и мирные жители. Озабоченным данной ситуацией и отношениями между нашими государствами, я вместе со своей командой решил организовать форум между государствами и обсудить там текущие и будущие возможные способы поднятия уровня отношений между наших государств, а также путём взаимодействия улучшение экономического состояния наших стран. После данной задумки делегация Синей Федерации начала свою деятельность для организации данного форума.
Подготовительные работы
Действительно, для организации мероприятия такого масштаба понадобились подготовительные работы, чтобы никаких проблем и происшествий не случилось во время форума. Как это бы не звучало просто, сначала мы должны были отправить приглашение Правительству Штата Сан-Андреас во главе с Губернатором. Для этого мы составили чёткий текст электронного письма и отправили на почту san-andreas.gov@gmail.com.

После официального приглашения, я со своим Депутатом выехал к Министру Внутренних Дел для обсуждения безопасности во время проведения форума и гарантии, что всё пройдёт спокойно и гладко. После тёплого приёма, мы обсудили все детали форума, начиная встречи в Аэропорту Лас-Вентураса, заканчивая их сопровождением до Аэропорта. Во время переговоров, мы решили на время форума перекрыть некоторые дороги, дабы движением не мешало проезду правительственного кортежа, также была образована личная охрана для Губернатора, которая должна была быть с ним с начала официального визита, а также маленькие детали, информацию которых я не могу опубликовать, для сохранения их секретности.

Текст письма
'' Кому: Правительство Штата Сан-Андреас, san-andreas.gov@gmail.com
От кого: Мэр штата Сан-Фиерро Marco Mansory, san-fierro.gov@gmail.com
Приглашение

Губернатору штата Сан-Андреас Delfino Celonious от Мэра штата Сан-Фиерро - Marco Mansory. От имени Правительства Синей Федерации, приглашаю Вас на официальный визит в Синюю Федерацию для проведения специального форума. Цель данного визита будет являться обсуждение отношений между нашими государствами. Также, обещаем обеспечить Вашу безопасность на территории Синей Федерации, организовать официальную встречу в Аэропорту Лас-Вентураса, личную охрану и правительственный кортеж, которую будет возглавлять Министр ВД.

Мы озабочены отношениями между наших государств и желаем, как можно скорее, решить действующие проблемы и прийти к компромиссу, который будет выгодным для обеих сторон. Лучшими пожеланиями - Правительство Синей Федерации, представитель - Марко Мансори.
Дата: 26.11.2020
Подпись: Gev
Посадка делегации Штата и сопровождение до Конц. зала
Все подготовительные работы прошли на отлично и мы все были готовы встречать делегацию из соседнего государства. Встретившись с Министром Внутренних Дел в день форума мы с ним поговорили насчёт кортежа и безопасности, после чего я поехал сразу в Аэропорт. Немного позже также приехали представители СМИ, МЗ и простые жители Федерации. Немного спустя приехал правительственный кортеж, от размерах которого даже я удивился. Через 10 минут произошла посадка самолёта и мы все поехали к ней. Поздаровавшись с ними, мы сели в лимузин и поехали прямо в Концертный зал, где нас уже встречали. Некоторые прохожие часты были перекрыты сотрудниками МВД, но простые жители всё понимали, и никаких происшествий во время передвижения не было обнаружено.

Обращение Губернатора штата Сан-Андреас
'' ... Всем добрейшего вечерочка. Я рад всех Вас видеть здесь, не ожидал, что Вас будет настолько много. Меня зовут Дельфино и по приглашению уважаемого Мэра Марко, мы здесь. Этим форумом мы намерены путём обсуждений и переговоров улучшить отношения, между нашими государствами, эконономическое состояние и многое другое. Я очень рад, что, не смотря так много времены после войны, мы смогли встретиться и сможем обсудить очень важные вопросы для нас обеих ...''
Бурное начало форума
Все приехали в концертный зал, передвижение прошло на отлично, за которую отвечал Министерство Внутренних Дел. Делегации поднялись на сцену, а жители мирно присели на диванчиках. Началось наш форум с представления обеих сторон, где каждый смог высказаться в начале. Делегация штата Сан-Андреас состояла из следующих людей.

Delfino Celonious - Губернатор Штата Сан-Андреас
Thomas Shepard - ВРиО Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Enzo Reserford - Мэр города Сан-Фиерро

После этого с речью выступил я, где рассказал про цель данного форума и какие результаты мы ожидаем. В плане официальной встречи было обсуждение причин войны между нашими странами и её последствия. Также с речью выступил Президент Синей Федерации Джеймс Краммер, после чего мы приступили к пунктам обсуждений.
Обращение Президента Синей Федерации
''... Добрый вечер, я рад приветствовать всех, кто пришёл на данное мероприятие, в особенности наших гостей из Штата Сан-Андреас. Я действиетльно очень рад, что наконец после долгих непонятных отношений, нам удалось встретиться. Надеюсь что сегодня мы обсудим множество разных тем, которые помогут в сотрудничестве между Штатом Сан-Андреас и Синей Федерацией. У меня всё, благодарю! ...''
Юрисдикция Синей Федерации
Одним из пунктов обсуждений была обсуждение утверждения чёткой юрисдикции и территориальную целостности нашей Федерации. Путём долгих обсуждений как с представителями нашей Федерации, так и с делегацией Штата Сан-Андреас, мы пришли к мнению, что нужно отдать под контроль Сан-Фиерро районы Whetstone, Flint County, West Tierra Robada, а также Военно-морской флот с его окрестностями. Думаем, что после утверждения юрисдикции будет некий баланс между штатами Федерации, так как на данный момент Сан-Фиерро сдаёт свои позиции Лас-Вентурасу и Лос-Сантосу. Ниже Вы можете лицезреть картинку будущей юрисдикции:

32459216.png
Экономическое взаимодействие
Экономика... Кризис... Последствия после войны были худшие и обе наши государства потерпели кризисы. Одним из главных целей было составление плана для избежания кризисов и развитии экономики обеих стран. Выступим с речью, мы начали предлагать по очереди наши предложения и идеи для взаимодействия. Впоследствии мы пришлись к следующим пунктам.

1. Регулярные багажные рейсы (ниже вся информация)
2. Новые оборудования для переработки угля и руды - в ходе переговоров Губернатор Штата Сан-Андреас заметил тот факт, что из-за новой системы технологий их шахта уступает нашей, и после совместного согласия мы пришли к следующему мнению. В рамках багажных рейсов в Сан-Андреас мы отправим туда новое оборудование и будем также присутствовать на тестировании.
3. Постройка подводного самого длинного моста в мире, которая будет проходить между нашими государствами. С помощью этого моста мы в будущем сможем легко контактировать между собой, и будет открытое движением в обеи стороны.
Губернатор о экономической ситуации государства
''... У нас предложения в плане экономическом. Так как совсем недавно нам пришлось заказывать руду у другого штата. Если у Вас её в достатке, почему бы не поделиться с нами? Взамен на какие-то другие услуги от нашего штата?! Я думаю, мы бы смогли договориться насчёт этого, так как оно непосредственно связано с экономической ситуацией в Штате Сан-Андреас. ...''
Регулярные багажные рейсы
Исходя с опыта взаимодействия с Зелёным Штатом в сфере багажных рейсов, делегация Синей Федерации решила также попробовать такое с Штатом Сан-Андреас, и мы подняли этот вопрос во время форума. Реакция у представителей Штата была положительная и мы обсудили несколько пунктов данного взаимодействия, с которыми Вы можете ознакомиться ниже:

1. Повторный визит Мэра Сан-Фиерро в Синюю Федерацию для более подробного обсуждения пунктов взаимодействия.
2. Договор с частными компаниями для перевозки их продуктов в государства.
3. Оформление бумаг для запуска рейсов в Аэропорту Штата Сан-Фиерро.
4. Договор с частной авиакомпанией для осуществления рейсов.
5. Проверка частных организаций от правительственных органов для международной безопастности.
Мнение Мэра Сан-Фиерро насчёт рейсов
''... Мы очень рады такому взаимодействию и такому плану для улучшения отношений наших государств. Также при согласии с Вами я планирую личнуюю встречу с Вами для более подробного обсуждения деталей данного мероприятия, ведь такая практика между нами будет впервые...''
Памятник посвященный погибшим на войне
Самой больной и важной частью данного форума была война, которая произошла несколько месяцев назад между нашими государствами. Обе стороны были против войны и хотел продолжить отношения наших государств только в лучшую сторону. Я от имени нынешнего Правительства Синей Федерации извинился перед матерями и родными погибших солдатов и мирных жителей госудаств, таким обращением также выступил Губернатор Штата. По моей инициативе мы договорились о создании нового памятника в штате Сан-Андреас и в нашей Федерации. Также договорились поучаствовать в церемонии открытия данных памятников.
Обращение Губернатора Правительству СФ и ответ
''... Хотел бы начать свою речь из-за чего началась эта война. Как вы помните: это касалось вируса, в создании которого нас обвиняли. Не разобравшись в ситуации, нам обьявили войну, без переговоров. Без ничего подобного. Мы все же политики и так дела не должны делаться. Я рад, что нашёлся человек, который по истичению времени... Смог связаться с нами и решить все проблемы. Из-за данный войны у нас появились неполадки... Из-за них у нас остановилось сотрудничество и прочее...''
Взаимодействие МВД и Генеральной прокуратуры
Внеплановым обсуждением на форуме стало обращние Генерала ЛВПД Энрико Катанезе Генарльному прокурору Штата Сан-Андреас. Он в своей речи поговорил о предложениях по улучшению и развитию взаимодействия правоохранительных органов государств. Прозвучали несколько предложений и вопросов:
1. Временный обмен кадрами. Несколько офицеров из каждого государства прибудут в соседнуюю для обмена опыта.
2. Вопрос о повышении уровня раскрываемости в государстве путём обмен опыта сотрудниками, а также руководством. После этого вопроса Генеральный прокурор Сан-Андреаса и Генерал договорились о личной встрече, где они обсудят эти вопросы.
3. Понижение уровная преступности в государстве, также путём двухсторонного взаимодействия.
Обращение Генерала Полицейского департамента СФ
''... Насколько мне известно, в связи с тем, что у Вас в штате количество преступников намного меньше нашей, естественно это связано с количеством жителей, но и сотрудники МВД тоже не бездействуют. Хотелось бы узнать, каким образом Вы повышаете раскрываемость и уменьшаете преступность в государстве...''
Отзыв пресс-центра Мэра СФ
Дорогие гости пресс-центра, мы начинаем свое функционирование! Первое, о чем хотелось бы рассказать - форум, который проходил в Синей Федерации буквально вчера. Но что же это был за форум? Впервые после военных действий лидеры штата Сан-Андреас и Синей Федерации. Что же там происходило?

Началось все с приветствий сторон, вел данный форум замечательный Джохнни Миллер, люблю данного малого. Делегацию штата Сан-Андреас представляли: Президент, Мэр Сан-Фиерро и Генеральный прокурор. С нашей же стороны были Президент, Мэры и другие видные деятели Федерации.

Сначала на форуме обсуждались моменты, связанные с двусторонненей работой государств, затем обсуждались моменты, связанные с войной, все таки было решено, что мы не воюем больше друг с другом. Надеюсь, что так оно и есть. Наступило потепление в отношениях, возможно, пахнет даже союзом... Все может быть.
WqAZ4.png

Указы Мэра, которые имеют силу на данный момент

1. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №01/2111/2020 О отмене указов прошлого Мэра
2. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №02/2111/2020 О изменении структуры Мэрии
3. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №03/2111/2020 О введении единой системы повышения
4. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №04/2111/2020 О испытательном сроке для депутата
5. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №05/2311/2020 О запуске конкурса для сотрудников Мэрии
6. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №06/2411/2020 О повышениях сотрудников Мэрии
7. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №07/3011/2020 О создании Пресс-центра
8. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №08/3011/2020 О добавлении форума
9. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №09/3011/2020 О введении личных дел
WqAZ4.png

Деятельность Мэрии Сан-Фиерро и Мэра [кратко]

1. Экскурсия по Военно-морскому флоту для составления планов по взаимодействию
2. Обсуждения с Директором LV News насчёт создания пресс-центра Мэрии
3. Доставка боеприпасов от Сухопутных войск
4. Смена канатов и заборов на горе Чиллиад
5. Найди Мэра и подари цветы
6. Приглашение для Губернатора штата Сан-Андреас
7. Встреча с Министром ВД, договор насчёт форума с Штатом Сан-Андреас
8. Тренировка для сотрудников Мэрии
9. Замена старых лавок новыми
10. Мероприятие для сотрудников Правительства ''Подьём на Чиллиад''
11. Викторина для сотрудников Мэрии на 100.000$
12. Взаимодействие с Мэрией ЛВ, викторина
13. Акция ՛՛Чистый штат՛՛ вместе с Министерством Здравоохранения
14. Проведение мед осмотров для сотрудников и получение мед книжок
15. Викторина для сотрудников Правительства
16. Взаимодействие с больницей Лас-Вентураса
17. Осмотр шахты для дальнейшего составления списка улучшений
18. Разговор с Мэром СФ штата Сан-Андреас насчёт багажных рейсов
19. Осмотр шахты вместе с Мэром СФ Сан-Андреаса и с Директором шахты
20. Тренировка вместе с Военно-Морским флотом
21. Обсуждения насчёт создания Пресс-центра
22. Конкурс от Телецентр ''Показ мод'', в качестве жюри
23. Мероприятие ''Капсула времени'' вместе с СФПД и СФФМ
24. Форум правительств Синей Федерации и Штата Сан-Андреас [проект]
25. Конкурс ''Показ мод''
26. Обращение к Президенту Синей Федерации

Максимальное зафиксированное количество сотрудников в Федерации - 32.

Фотоальбом - красивые фотки.
WqAZ4.png

ad526da4b453.png

Отчетная деятельность Мэра Las Venturas
BYDY9.png

Последняя отчетная неделя началась с вакцинации от гриппа.
Грядет холодная и суровая зима, болеть во время которой совсем уж не кстати, поэтому Главный Врач Las Venturas - Steve Flame проявил инициативу и предложил провакцинировать сотрудников нашей Мэрии.
Недолго раздумывая, приняв телефонный звонок от руководителя больницы, я согласился на его предложение, здоровье наших сотрудников очень ценно и отказываться стало бы ошибочным решением.
Сотрудники здравоохранения прибыли в нашу Мэрию максимально скоро, им был отведен целый кабинет для проведения профилактических мер.
Зайдя в помещение, где должна была производиться вакцинация, врачи сразу все продезинфицировали и приступили к своей работе.
Сотрудники Администрации города выстроились в коридоре и в порядке очереди проходили в кабинет.
Вакцинировало сразу три врача, а главный врач - Steve Flame тем временем фиксировал данные привитых представителей Мэрии.
После проведения данной процедуры, я пригласил команду врачей в свой кабинет. Там Главный Врач Больницы LV предоставил мне список привитых сотрудников, поставил печать в документе о том, что вакцинация проведена успешно, а также эту ведомость подписал я, поскольку никаких претензий к лицам представлявшим Министерство Здравоохранения я не имел.
После завершения бумажной работы, я выделил врачам премии, передав каждому из сотрудников по белому конверту, мы попрощались и они поехали на своё рабочее время, а Мэрия продолжила свой повседневный функционал.

Начало и кульминация вакцинации. | Завершающая часть. | Выдача премий сотрудникам МЗ. |
BYDY9.png

Cразу после важной встречи с сотрудниками Больницы Las Venturas я отправился на форумную встречу с Представителями Red и Green.
Как оказалось чуть позднее, все изначально пошло не по плану, поскольку на организованную встречу Управляющей СМИ - Eric'ой Epsilante не приехало Руководство Green. К нам прибыли только люди с Red'a.
Настолько долго общались наши люди между собой, что один из двух прилетевших людей с Red'a по срочным делам покинул конференцию и остался лишь один представитель.
К великому сожалению, даже и до него не дошло слово, так как он, вслед за первым, по звонку улетел почти сразу также на свою родину.
Конференция продолжилась, однако, превратилась в некий балаган, который провоцировал экс-Генерал LVPD - Enrico Catanase, начиная перебивать Balanazzar'a Floress'a, а это повлекло за собой череду конфликтов между людьми находившимися там.
Управляющая СМИ приняла решение все утихомирить, однако, после недолгого затишья, все вновь повторилось. Генерал продолжал совершать провокации, на которые, кстати, повелся и я.
Недолго ведя враждебный диалог с представителем Департамента Las Venturas, я закончил свою речь в его сторону, дабы не накалять обстановку, которая и без того кипела в зале в негативном ключе.
Если быть кратким и точным, то эта конференция не привела ни к каким решениям, а более того, усугубила и без того не гладкие отношения среди руководящих людей Федерации, еще и выставляя ссору из избы на глазах у представителей Red'a.
Резюмируя форум, можно сказать, что он пошел во вред и не нес за собой никаких решений.

Форумная встреча Blue&Red.
BYDY9.png

В пятницу мне позвонил Министр Внутренних Дел, чтобы я организовал с ним встречу, я на коротком уведомлении согласился это реализовать и мы вместе отправились в кабинет Мэра.
Когда я зашел в свой кабинет, он меня уже ожидал сидя на мягком кожаном пуфике, который расположен в метре от главного стола.
Министр - Victor Dragunov завел разговор о возможности открытия медицинского отделения в одной из деревень Las Venturas'a.
Для того чтобы оценить данную возможность и определиться со сроками сдачи данного объекта, мы отправились в путь.
Министр Внутренних Дел повез меня в деревенского типа, который расположен чуть выше над Военно-Воздушными Силами и прилегает к территории Tierra Robada.
Осмотрев помещение, которое на сегодняшний день не функционирует, мы поняли, что нужны буквально косметические изменения, на которые уйдет не более одного-двух дней.
Это помещение нужно заштукатурить, покрасить и убрать входную группу, а также создать табличку, на которой бы было выгравировано название больницы и даты открытия.
Приблизительно в понедельник медицинский центр будет уже открыт и начнет функционировать.

Общение с МВД и ознакомление с помещением.
BYDY9.png

Далее я был приглашен в качестве свидетеля со стороны Директора Радиоцентра - Johnny Miller'a на суд против экс-Генерала LVPD - Enrico Catanase.
Судебное заседание должно было начаться в 17:00 4 декабря 2020 года, но Руководитель участка решил, что он может не приходить на заседание и ему это сойдет с рук.
Заседание было перенесено на 05.12.2020.

Несостоявшееся заседание, на которое не явился Генерал.
BYDY9.png

День следующий. Суду быть.
Уже окончивший свой срок, Enrico Catanase явился на перенесенное заседание, его обвиняли в различном перечне нарушенных статьей, однако, сам Enrico утверждал, что все делали его подчиненные и он НЕ несет за них ответственность, что очень странно звучит с его уст, ведь его состав - его ответственность. Он начал возмущаться, что все свидетели - это друзья и коллеги Директора Las Venturas FM, что, конечно, в корне является не правдой, ведь все, что нас объединяет - это общий неприятель в лице Генерала LVPD и не более того.

После слов экс-Генерала выступил со своим обращением Johnny Miller, обозначив все точки над "И", высказал основную претензию и было передано слово первому свидетелю - Balnazzar'y Floress'y.
Директор Радиоцентра активно задавал вопросы свидетелю, на которые быстро получал ответы.
Основной акцент был сделан на инцидент связанный с прошлым Директором - Jennifer Chavez.
Получив все ответы на поставленные вопросы, Johnny Miller сообщил о том, что вопросов не имеет и Balnazzar занял своё место в зале.
Далее шла моя очередь.

Я подошел к судье - Castellan'e Tregger'y, дал клятву, что буду говорить исключительно правдивые показания и присел на кресло свидетеля.
Johnny задавал все волнующие его вопросы, которые могли бы помочь разобраться в деле суду и я начал свою речь, подтвердив информацию о том, что именно сотрудники LVPD участвовали в облаве на LVFM в воскресение, а за рулем автомобиля, в котором сидел один из сотрудников СМИ - Arti Geller вез лично Генерал LVPD.
Также я напомнил о том, что сотрудники LVPD создавали помеху работе Мэрии Las Venturas, во главе с Enrico.
Дав свои показания, я недолго послушал другие речи и покинул зал суда, поскольку в моем нахождении там больше не нуждались.

Начало суда над Enrico. | Ход судебных разбирательств. |
BYDY9.png

Следующий день начался с позитивной ноты!
Мы, а именно: Я и мои заместители: Chase Weston, Martin Weston, Phillipp Wane и Vasiliy LaVerto определили итоги конкурса на 3.000.000$, который носил название - "
Лидер идей"!
Победителем в данной номинации стал - Joe Ward, предложив самое интересное и вполне реализуемое мероприятие и был назначен счастливым обладателем трёх миллионов!

Спонсором данного конкурса стала Партия "Власть народу" ! Благодарим за отзывчивость и своевременную выплату!

Конкурс. | Подведенные итоги. |
BYDY9.png

В воскресение мы начали работать с компанией "Power Sun" над проектом, который позволит экономить бюджет штата, а также улучшит экологическую ситуацию нашей территории!
Мы приняли решение частично перевести Las Venturas на солнечные батареи в пробном режиме!
Если все пойдет по плану, то в дальнейшем возможно полное переключение на солнечное топливо!
Четыре габаритные батареи уже были установлены около пирса Las Venturas на берегу, все дома данного района переведены на солнечные батареи.
Далее, компания "Power Sun" отправилась на следующую точку, которую я у них заказал, а именно - район, в котором находится авиастроительная компания, ведь там тоже очень много жилых домов, которые от ныне тоже питаются солнцем благодаря установленной там большой солнечной батарее!
В нашем плане осталась лишь одна точка, это пятак за нефтезаводом, там они расположат еще три солнечные батареи, которые будут питать Fort Carson!
Все подробности проделанной работы и остальную информацию Вы сможете прочесть чуть позже в разделе "Проекты Правительства"!

BYDY9.png

Вечером Мы с командой нашей Мэрии, а также в присутствии Сухопутных Войск и ВРИО Президента Синей Федерации - Yuki Yushiuda открыли мемориал, который посвящен безвести пропавшим солдатам в Войне со Штатом Сан-Андрес!
В нашем штате был установлен памятник, который олицетворяет неизвестного солдата, а рядом с ним памятный камень, на котором указана дата проведения Войны и день установки мемориала, а также имена тех, кто так и не вернулся домой с Войны.
Подробнее прочесть про скульптуру и памятный камень можно будет также в разделе "Проекты Правительства", там будет описана история той пресловутой Войны, а также вся информация о поставленных монументах.

Открытие мемориала.
BYDY9.png

Также, после завершения первого конкурса на 3.000.000 сразу стартовал новый под названием "Финишная неделя"!
Думаю, что долго объяснять не надо, так как находиться на сроке мне осталось совсем ничего и у людей, которые больше всего постараются за последнюю неделю моего срока будет возможность заработать неплохой бонус в размере 500.000$ на человека, всего будет три места, поэтому шансы есть у всех!
Конкурс был запущен для того чтобы у сотрудников Мэрии поднялась ещё сильнее мотивация работать на благо Мэрии и штата Las Venturas.
Надеюсь, что все сотрудники городской Администрации выложатся в полную силу и покажут максимальный функционал нашей Мэрии!

Конкурс. | Подведенные итоги. (( Добавлю после срока ))
BYDY9.png

6a24366201eb.png

Отчёт ВРИО Президента Синей Федерации - Yuki Yushida
6a24366201eb.png

Хоть я принял полномочия Президента, лишь в четверг, считаю важным отчитаться о своей проделанной работе, хоть и не за всю неделю.
Как все мы знаем, James Crammer покинул пост Президента, но жизнь не стоит на месте, мы движемся вперёд. Дабы не создавать и дня вакуума власти в стране, я принял полномочия ВРИО Президента Синей Федерации.
Я выбрал путь открытости и прямоты с самого начала, в следствии этого провёл торжественную церемонию в полуофициальной обстановке в Белом Доме, а не на шикарных сценах Концертного Зала. Хоть меня и предупреждали, что это не безопасно, всё прошло на отличном уровне, мне жали руки простые граждане и сердечно поздравляли. В своей речи я дал присягу быть верным Конституции и защищать интересы каждого гражданина Федерации, а также наметил свой либеральный курс, о котором мы поговорим позже. Речь была встречена с восторгом, чего я не ожидал, если честно.

Торжественная речь и принятие полномочий ВРИО Президента

На следующий же день ко мне приехали представители иностранной частной компании "Yamasaki Japan". Искренне был рад, что в нашей стране появляются инвесторы с моей родной Японии, однако не всё так просто. Прочитав нынешнее положение вещей, я понял, что лицензирование частных компаний проводится без вообще каких-либо проверок. Созвонившись с Министром Внутренних Дел, мы решили исправить эту оплошность. Теперь, дабы получить лицензию от государства на ведение частного бизнеса иностранцам придётся пройти проверку от сотрудников МВД, а уже с их одобрения, получить лицензию от правительства.

Переговоры с "Yamasaki Japan"

Сразу же после частной компании, я принял следующего гостя. Ко мне прилетела сама Министр Обороны - Madina Source. Это была наша первая встреча, однако мы сразу нашли с ней общий язык и поладили, что не может не радовать. Министр передала мне ядерный чемоданчик, как главнокомандующему страной, по поручению главы ГУБСФ Aron Fibanachi, который заранее перекодировал его под меня. Это важная и ответственная процедура по передачи ядерной функции главе государства.

Передача ядерного чемоданчика

Посетил пресс-конференцию коммунистов, где они пытались оправдаться перед СМИ, дабы те вернули им право агитироваться в новостях. Хоть я и являюсь либералом и в корне не уважаю коммунистов, я выступаю за полную свободу СМИ. Если коммунистов поддерживает хоть 10 человек, СМИ не должно забирать их легальное право продвигать свои идеи. Это моя позиция.

Пресс-конференция коммунистов

Так как у меня не осталось времени на то, чтобы заниматься ректорской деятельностью в Государственном Университете, я передал полномочия юристу - Alessandro Forelli. Дал ему установки, лекционные материалы, в среду у нас уже состоится экзамен первой группы и Федерация получит первую порцию молодых специалистов.

Передача ректорских полномочий

По приглашению Министра Обороны - Madina Source, я встретил трёх иностранных генералов перед их общей тренировкой. Их войска должны были встретиться с нашими на полях тренировки, в целях подготовки совместных военный действий. По итогу, силы оказались равны, а Министерство Обороны показало настоящий уровень. Чем чаще такие совместные тренировки происходят между нашими странами, тем больше мы укрепляем нашу военную координацию по совместной обороне. Это важная вещь.

Перед тренировкой между войсками стран

Вступив на должность, я столкнулся с проблемами в судебном аппарате. Здесь был настоящий бардак, а верховный судья вообще отсутствовал. Поручив Maks Senichev эту важную должность, мы вместе составили план по возобновлению судебных процессов и вместе продумали реформирование Судебного Кодекса.

Верховный судья

Дабы реформировать страну и повести её по курсу цивилизованных и современных государств, был разработан "Новый курс" - методичная программа по обновлению Федерации. Там были затронуты все основные направления и принципы, которых я лично всегда придерживался. Программа получилась большой, поэтому просто оставлю это здесь.

"Новый курс"

Наметив "Новый Курс", я подготовил почву для прогрессирования нашего общества. Дабы поддержать такой угнетаемый слой, к которому я также отношусь, как ЛГБТ-сообщество, я пошёл на отчаянный шаг - сделал публичный каминг-аут. Как и ожидалось, это не было воспринято отрицательно, а наоборот, меня многие в этом поддержали. Я мог и дальше сохранять эту тайну, однако я хотел дать надежду и уверенность всем, кто боится говорить о своей ориентации. Если об этом говорит Президент - значит может и каждый. В связи с этим мы запустили акцию "Не молчи!", которая подразумевает популяризацию толерантного отношения ко всем людям, не зависимо от их ориентации.

Каминг-аут по радиоэфиру

Далее ко мне прибыла делегация их мэрии San-Fierro. Они просили предпринять решительные действия по расширению добычи шахты. Однако, как я отметил в "Новом курсе", мы взяли курс на экологию. Разработка шахт - сильно ударяет по атмосфере, а также уничтожает почвы, истощает природные ресурсы. Я дал отрицательный ответ делегации и предложил в рамках следующей встречи, поискать совместные пути решения кризиса, поиска альтернативных способов добычи металла.

Делегация Сан-Фиерро

По срочному звонку Министра Обороны - Madina Source, я прилетел в секретный бункер на базе Сухопутных Войск. Там меня ввели в курс не очень хороших дел, как Главнокомандующего страной. Мне доложили, что наши радары засекли неизвестный истребитель, не откликающийся на вызовы. Попытка перехвата не увенчалась успехом, он успел скрыться. По заверениям военных профессионалов, мне сообщили, что скорей всего этот истребитель принадлежал ВВС Красного государства. Мной готовится делегация в эту страну, дабы получить ответы на наши вопросы. Дал указания нашему генералитету, что если случаи нарушения нашей воздушной границы повторятся - у них есть все полномочия на перехват. Если попытка перехвата не удаётся - открыть огонь на поражение.

Введение в курс дела

В рамках "Нового курса" был проведён первый легализованный ЛГБТ-митинг у Белого Дома. Хоть изначально пришло и не очень много людей, скорее всего из-за возможных угроз, всё прошло более-менее мирно, за исключением нескольких взрывов машин, МВД уже разбирается на эту тему. Мои подозрения - за этим стоят коммунисты, которые изначально были против популяризации ЛГБТ. Тем не менее, никто не пострадал, люди сфотографировались и пообщались с президентом, завели новых друзей и в целом провели хорошо своё время.

ЛГБТ-митинг

Совместно с Мэром LV Александром Холодом, по его приглашению, прибыл на открытие мемориала павшим героям. Считаю, насколько мы бы не двигались вперёд, мы всегда должны помнить о нашем прошлом и чтить его героев. Такие акции нам необходимы, дабы молодое поколение перенимало опыт прошлого и не допускало их ошибок. Война - это всегда грустно.

Открытие мемориала
(( допишу, отредактирую ))

WqAZ4.png

Отчётная деятельность Мэра города San-Fierro Marco Mansory - №2
WqAZ4.png

Указы Мэра, которые имеют силу на данный момент

1. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №09/3011/2020 О введении личных дел
2. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №10/1211/2020 О введении тендера на строительство
3. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №11/1211/2020 О введении новых правил лицензирования
4. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №12/1211/2020 О введении нового социального проекта
5. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №13/1211/2020 О создании народного совета на базе Мэрии Сан-Фиерро
6. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №14/1211/2020 О назначении Председателя Народного совета
7. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №15/1211/2020 О введение новой отчётной системы
8. УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №16/0912/2020 О введении стартового пакета
WqAZ4.png

Деятельность Мэрии Сан-Фиерро и Мэра [кратко]

1. Разговор с Директором шахты, договор о поставке нового оборудования
2. Встреча с поставщиком оборудования
3. Транспортировка оборудования в шахту и установление
4. Начало реставрации заповедника, собрание состава
5. Реставрация заповедника в Сан-Фиерро
6. Мероприятие для сотрудников Правительства
7. Тренировка совместно с Сухопутными войсками
8. Договор с директором Аэропорта насчёт багажных рейсов в Штат Сан-Андреас
9. Договор с Генерал-Лейтенантом СВ о перевозке их боеприпасов в Штат Сан-Андреас
10. Доставка боеприпасов в Аэропорт Сан-Фиерро
11. Загрузка боеприпасов в самолёт

12. Акция ''Федерация без радиации''
13. Социальный проект ''Возрождение шахты''. Общий фонд: 5.000.000$
14. Отчётная деятельность Заместителей Мэра и Депутатов
15. Стартовый пакет для жителей San-Fierro
16. Лучший сотрудник недели. Приз: 100.000$
17. Лицензирование коммерческой деятельности
18. Тендер на проведение строительных работ в районе Doherty
19. Заявление Президента против коммунистов
20. Делегация Сан-Фиерро в кабинете Президента
21. ЛГБТ митинг и последующая свадьба
22. Открытие мемориала в штате Лас-Вентурас
23. Пресс-конференция с представителями СМИ
24. Деловая встреча с Мэром г.Los-Santos
25. Интервью на радиоволне SFFM о заявлениях Президента
26. Переговоры с Главным врачом Больницы Лас-Вентураса
27. Переговоры с Генерал-Лейтенантом Сухопутных войск

[заполняется]
WqAZ4.png

5.png

Отчётная деятельность Мэра г.Los-Santos. [07.12.2020-13.12.2020] [дополняется...]

redlineb8.jpg

Пролог.

Моя деятельность на посту Мэра г.Los-Santos началась после назначения в конце дня, 7 декабря 2020 года. После назначения мною был выстроен чёткий план развития моего подразделения. В связи с этим, на этой неделе я, вместе со своими помощниками, организовывал большие собеседования в Мэрию для набора сотрудников, способных помогать мне реализовывать все возможные реформы и прочие улучшения для Мэрии, а также способных к развитию собственных карьер в нашей организации!

redlineb8.jpg

Реформы и Указы.

С первого дня работы в Мэрии моей первостепенной задачей стало издание большого количества реформ и указов, которые должны будут как помогать разобраться в структуре работы нашего подразделения, так и постоянно вводить в курс дела о нововведениях в ней:

Указ №1 "О переводе сотрудников"
Указ №2 "О создании раздела "Лучший сотрудник недели"
"
Указ №3 "О создании Верховной палаты Мэрии г.Los Santos"
Указ №4 "О новых правилах парковки у Мэрии"
Указ №5 "О новых правилах собеседований"
Указ №6 "О создании Отчетности Руководства Мэрии о проверках работы Адвокатов в КПЗ"
Указ №7 "О создании систем "Досрочные авансы" и "Пособия""

redlineb8.jpg

Общенациональный опрос жителей Федерации о важности контрацепции.

В начале недели, в понедельник, была проведена встреча с Главой больницы г.Los-Santos Авелиной Вайман. На встрече обсуждалась возможность сотрудничества в области здравоохранения города. На ней также обсуждалась возможность финансирования от Мэрии диспансеризации жителей Федерации от возможных кожновенерических заболеваний и некоторых иных болезней. Помимо всего прочего была обсуждена возможность обеспечения жителей города различного рода масками и защитными обмундированиями.

Запись беседы.

...в тот же день, после проведения опроса, я присутствовал на итоговом мероприятии по поводу его окончания, где выслушал доклады врачей, а также выступил с речью о благодарности каждому, кто провел эту работу.

Итоги опроса и отчетности перед Мэром.

redlineb8.jpg

Еженедельный вторичник(субботник) от сотрудников Мэрии

Во вторник мною и моими сотрудниками был проведён еженедельный вторичник. Целью этого стала посадка деревьев на площади у Мэрии города для благоустройства нашего небольшого парка и его облагораживания. Каждый из сотрудников был надет в спец. униформу, разработанную по заказу Мэра специально для таких мероприятий. В качестве семян деревьев нами была выбрана сосна и ель, как наиболее подходящие варианты под климат в нашей Федерации.

Посадка деревьев (часть 1)
Посадка деревьев (часть 2)

redlineb8.jpg

Встреча с Председателем "КНПСФ".

В среду, по взаимной договорённости, была проведена встреча с председателем партии "КНПСФ" Marco Mansory. С ним его помощником были обговорены планы на нашу совместную деятельность в коммунистическом направлении развития Федерации, а также вопрос о сотрудничестве с Партией напрямую.

Встреча с Председателем.

redlineb8.jpg

Договор с Директором PSC о проведении на площади у Мэрии "Ярмарки вакансий"

Помимо всего прочего, на следующий день была проведена встреча с представителем PSC, которая была направлена на договоренность о легальной состоятельности ярмарки. Нами была обговорены различные пункты договора, в которые входила в том числе и определенная сумма...
Все договоренности были заключены в официальные документы, которые я оставлю здесь на ознакомление.

Видео фиксация встречи.

Официальный документ.

redlineb8.jpg

Вводное заседание Верховной палаты Мэрии г.Los Santos.

По итогам недели мною был также созвано еженедельное заседание Верховной палаты Мэрии г.Los-Santos. Оно пошло в полуофициальном формате и ознаменовало официальное начало работы нашей Мэрии в качестве органа местного самоуправления.
На данном заседании в качестве приглашенного гостя присутствовала Глава городской больницы г.Los Santos Avelina Vaiman. В ходе него мы обсудили предложения об улучшении работы Мэрии в городе, а также о некоторых насущных вопросах, связанных непосредственно с жителями города.

Фотофиксация вступительного заседания.

redlineb8.jpg

Развлекательное мероприятие для сотрудников "ТИР"

В субботу, под конец рабочего дня, мною было принято решение организовать для сотрудников развлекательное мероприятие "ТИР" с призовым фондом 450.000$.
За неделю многие мои коллеги были достаточно измотаны ежедневной работой в Мэрии и для меня как Мэра было важно дать им выпустить пар в таком импровизационном мероприятии, а также дать им возможность вознаграждения за еженедельный нелёгкий труд.

Фотофиксация мероприятия.

redlineb8.jpg

Митинг в поддержку коммунистической партии

В субботу, помимо всего прочего, совместно с Председателем коммунистической партии "КНПСФ" Marco Mansory, была проведена мирная согласованная демонстрация. По официальным данным на ней присутствовал каждый пятый житель Федерации. На совместной речи мы огласили многие вопросы, которые были связаны с произошедшими нелицеприятными событиями по отношению к коммунистической партии, а также поведали о планах развития Федерации при возможном избрании Председателя КНПСФ.

Митинг.

redlineb8.jpg

Совместный эфир с Мэром г.San-Fierro.

После проведенного митинга, мною и Председателем партии КНПСФ, совместно с Радиоцентром СФ, был организован эфир об итогах прошедшего митинга, а также о некоторых моментах, связанных с предстоящими выборами Президента Синей Федерации.

Запись эфира.

redlineb8.jpg

Договоренность о реставрации продуктового завода

В последний день недели по записи ко мне был приглашён куратор продуктового завода с докладом. Господин Сеничев выступил с речью о том, что техническое и административное состояние завода оставляет желать лучшего и необходимо провести капитальный ремонт здания. Также он доложил о том, что Директор завода перестал в достойной мере выполнять свои обязанности. В связи с выше изложенным, мною было принято решение сменить Директора завода на предложенную кандидатуру куратором, а также выделить финансовые средства на капитальную реставрацию завода.

Видеофиксация встречи
b19f7619a8806af1aeddab5f998c3dee.png

WqAZ4.png

О
тчётная деятельность Губернатора штата San-Fierro Marco Mansory - №3
WqAZ4.png

Внутренняя деятельность
Старший состав
Так-с, старший состав наверно самая большая проблема для Мэрии Сан-Фиерро, но я и моя команда старались не поддаваться такой проблеме, и могу сказать, что это у нас хорошо получалось. Не смотря на то, что на протяжении недели от нас несколько сотрудников ушли, связано с личными делами и тому подобнее, старший состав постепенно встречала новых людей, могу сказать, что это очень хорошо, так как у новых сотрудников больше мотивации для работы.

На этой неделе была разработана система отчётной деятельность для сотрудников старшего состава, но она была введена в тестовом виде, так как составление отчёта отнимает очень много времени, а работу можно и мне лично отправлять, но всё же, отчётная система на данный момент действует и мы будем наблюдать за его резульататами.

Отчётная деятельность Депутатов и Вице-Губернаторов [8-9 rang]

Проведённые мероприятия
Проведение мед. осмотра для всех сотрудников Мэрии в Больнице Лас-Вентураса [1]
Викторина для всех сотрудников Правительства [
1]
Тренировка для сотрудников Мэрии совместно с Министерством Обороны [
1]
Проведение акции совместно с Радиоцентром штата Сан-Фиерро [1]

Внешняя деятельность
Коммунистический митинг
В субботу, не смотря на загруженный график работы, совместно с членами Коммунистической партии и простыми жителями Федерации мы решились провести митинг в поддержку коммунистической партии, а также против нескольких президентских реформ. По официальным данным на ней присутствовал каждый пятый житель Федерации. На совместной речи мы огласили многие вопросы, которые были связаны с произошедшими нелицеприятными событиями по отношению к коммунистической партии, а также поведали о планах развития Федерации при удачных выборах Президента Синей Федерации.

После самого митинга, где было очень много людей, как уже было сказано выше, вместе с Губернатором штата Лос-Сантос мы поехали в SFFM, где нас встреитили радиоведущие и мы смогли спокойно провести новостной эфир, где я от имени Центрального комитета КНПСФ заявил следющее:
Официальное заявление Коммунистической партии
''... Дорогие товарищи, не менее часа назад был окончен коммунистической митинг в поддержку нашей идеологии, а также против президентских реформ. На данном митинге мы смогли увидеть огромную поддержку от народа, так же там присутствовали и члены другой партии, которые и стали основной причиной беспорядков. Во время митинга были совершены несколько покушений на меня, Председателя ЦК, и это дело уже передано ФБР. Мы не будем пока что никого обвинять, как это делает наш нелегатимный Президент, но последующее расследование покажет истину...''

Разные взаимодействия с организациями
Пресс-конференция с Кандидатом в Президенты Marco Mansory. [1, 2, 3, 4]
Встреча с Мэром города Los-Santos. [1]
Интервью Генерального секретаря ЦК КНПСФ Marco Mansory и Пресс-секретаря ЦК КНПСФ Avgust Tsarskiy. [1, 2,3]
Встреча с Главным врачом Больницы города Las-Venturas. [1]
Переговоры с Генералом Сухопутных Войск. [1]
Переговоры с Главным врачом Больницы Сан-Фиерро [1]
Переговоры с Мэром города Лас-Венутрас [1]
Организация коммунистического митинга [1]
Акция ''Помощь малоимущим'' [1]
Встреча с сотрудниками Больницы ЛС [1]
Переговоры с Министром Здравоохранения [1]
Переговоры с Генералом СФПД [1]
Коммунистический митинг [1]
Эфир насчёт митинга и его последствия [1]
Запуск первого космического шатла [
1]
Покушение на Президента [
1]

Возрождение шахты
Примерно неделю назад прошёл форум между Правительствами Синей Федерации и Штата Сан-Андреас, думаю все по помним это событие. Во время данного форума было принято решение продолжить улучшение отношений между нашими государствами путём ряда взаимодействий. Одним из таких мероприятий было улучшение шахты совместными усилиями, после небольшого расследования мои сотрудники вместе с работниками и Директором шахты обнаружили, одну большую проблему, на шахте не хватало руды, её почти не было, также были обнаружены другие проблемы, которые по ходу выполнения данного проекта были решены. Более подробно обо всём можете прочитать ниже.
Предыстория
После форума между Правительствами Синей Федерации и Штата Сан-Андреас делегация из Мэрии Сан-Фиерро решила вместе с Мэрами из обеих государств провести экскурсию по шахте, где Мэр из соседнего государства смог мы лицезреть нашу соверменную технику, а также продуктивность нашей работы. Как итог во время экскрсии по шахте господин Резерфорд захотел и себе такие такую технику, что говорит о высоком качестве нашей техники, но была замечена одна проблема, как и в двух государствах не хватало руды на всякие нужды, и именно тогда был разработан данный социальный проект.
Слова Мэра соседнего государства во время экскурсии
''... Я очарован Вашей техникой, и также бы хотел иметь такую технику в моей шахте, в некоторые местах у нас ещё не работают автоматические подьёмы и спуски в шахту, но в конце я заметил одну и ту же проблему у нас обоих, нам не хватает руды. Для того, чтобы увеличить количество руды, предлагаю в тестовом режиме в обеимх государствах запустить социальный проект, как правильно будет назвать.. а вот! ''Возрождение шахты''. К концу данного проекта мы сможем подвести итоги и увидеть результаты данного проекта...''
Подготовительные работы
После экскурсии с Мэром, моя команда взялась за это дело и мы провели конференция старшего состава для обсуждения внедрения данного проекта, до того как делать большие шагы. Во время встречи прозвучали очень много идей и предложений, которые могли бы действительно помочь при реализации данного социального проекта. Далее моим указом был учреждён отдел по ''возрождению шахты'', в которую входил мой Заместитель и ещё несколько сотрудников из Мэрии. После данной конференция отдел начал свою активную работу.
Слова главы отдела по ''Возрождению шахты''
''... Во время конференции прозвучали очень много идей и предложений, которые могут поспособствовать продвижению социального проекта. Задача нашего отдела будет детальное обсуждение данных идей и предложений и их реализация на высшем уровне. Для совместной работы мы попробуем создать для нас всех дружную атмосферу для деятельности, чтобы эффективность проделанной работы была очень высокой. За дело, товарищи...''
Деловая встреча с поставщиокм нового оборудования
После учреждения нужного отдела для работы по данному социальному проекту, мы взялись за дело и составили план, по которому будем работать в ближайщую неделю. Данный план состоял из ряда встреч, опросов у граждан, задействования техники на территории шахты, уделения денег из бюджета и многое другое. Первым была встреча с поставщиком оборудования, для замены старой техники, которая осталось ещё от предыдущей реконструкции шахты, которая проводилась также при мне несколько месяцев назад. Во время встречи были обсуждены пункты договора, согласно которому компания поставщиков должна была принести нужное оборудования для задействования новой техники на территории шахты. В конце делегация из Мэрии и поставщики договорились о месте и о времене, когда будет принесена новая партия техники.
Деловая встреча с Директором шахты
Встреча с поставщиком.. потом... да! Ещё встречались мы с директором шахты, вместе с ним обсудили все пункты по реконструкции шахты и социального проекта ''Возрождение шахты''. Во время встречи вместе с ним мы выбрали также удобное для всех время, когда будет доставлена новая техника. Также, не теряя возможность, несколько членов отдела успели устроить опрос у работников шахты, которое состояло из следующих пунктов:
1. Нуждаетесь ли Вы в новой технике или нет?
2. Каково Ваше мнение насчёт нынешнего состояние количества руды на складе?
3. Что бы Вы хотели ещё изменить в структуре шахты?
Исходя из ответов, мы выяснили, что согласно больше половины работников, думают, что не большое количество руды связано с тем, что техника постарела и из-за этого усложнилась добыча угли. В конце деловой встречи обе стороны пожали руки и договорились о следующей встрече.
Транспортировка оборудования в шахту и установление
Настал тот самый день, когда совместно с отделом из местного муниципального управления руководство шахты должна была заменить старую технику новой, а также ещё несколько маленьких деталей. Заранее договорившись с Директором, мы в тот день обьявили не рабочий день для работников шахты, но нашлись также люди, которые захотели нам помочь во время установления и мы конечно же им не отказали. Компания конвоем принесла новую технику, которую, могу сказать, что было не так просто разгрузить, но мы смогли и после этого расчитались с поставщиками. Техника была на шахте, но она всё ещё не была установлена, в этом нам помогли работники шахты, несколько волонтёров, а также работники отдела по Возрождению шахты, спустя несколько часов продуктивной работы техника стояла на своём месте!
Слова работника шахты
''... Я очень рад, что наконец кто-то взялся за это дело и теперь мы сможем продуктивно работать, не боясь что завтра на нас обрушиться что-то сверху. По мнению других работников и по моему мнению, это может поспособствовать поднятию количества руды по масштабам всей Федерации, также я слышал о неком социальном проекте? [Сотрудник отдела: Да, верно, в ближайшие дни мы также планируем запустить проект, который может поспособствовать этому процессу] Ох как.. даже я буду в этом участвовать! Ну что-ж я пошёл, дома мне ждёт моя семья, до скорых встреч!! ...''
Запуск социального проекта ''Возрождение шахты''
После всех работ внутри шахты, настало время для запуска самого социального проекта. Обсудив все подробности с соответствующим отделом, мы приняли следющее решение:
Мэрия Сан-Фиерро во главе с Мэром предоставляет следющие возможности при работе на шахте.

100 килограмм руды - 7.000$.
500 килограмм руды - 50.000$.
1000 килограмм руды - 120.000$.

Общий финансовый фонд данного социального проекта составляет 5.000.000$, после данной планки проект автоматически будет заверщён.

Спонсором данного социального проекта являются:

Marco Mansory [3.000.000$]
Alexander Fox [2.000.000$]
Richard Wertheimer [5.000.000$]

Правила для составления отчёта.

1. Доказательства проделанной работы можно предоставить либо скриншотами, либо видеозапиями (скрины - f8 в начале, ещё один f8 когда вы завержаете работу, видеозаписи - либо весь процесс фрапсить, либо начало и конец).
2. Доказательства без /c 060 приниматься не будут.
3. Любая попытка обойти правила проекта подлежит автоматическому исключению из проекта.
Указ Мэра San-Fierro

УКАЗ МЭРА ШТАТА SAN-FIERRO №12/0812/2020
О введении нового социального проекта
Ввожу новый социальный проект под названием ''Возрождение шахты''. Данный проект будет направлен на повышение количества руды на шахте. Подробнее - тут. Указ вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 08.12.2020
Подпись: Gev
WqAZ4.png

6a24366201eb.png

Отчёт ВРИО Президента Синей Федерации - Yuki Yushida
6a24366201eb.png

Участь ВРИО Президента такова, что второй отчёт о деятельности на посту является последним.
За эту неделю произошло много потрясающих событий, о которых я расскажу ниже.
Я рад, что мне довелось, хоть и немного, но постоять у руля за президентским креслом, сделать то, что от меня зависит для благополучия Синей Федерации.

Неделя началась с политических митингов. Я всегда придерживался либерального курса, поэтому я и предоставил право легально собраться двум противоборствующим партия - коммунистам и социалистам, хоть и не разделяю позицию ни одной из них. По моему мнению, если эти партии поддерживает хотя бы малая часть населения, то партии обязаны пользоваться всеми своими законными правами от государства, чтобы представлять свои интересы.

Сначала я посетил митинг социалистов, во главе с Martin Reserford, которые собрали большую поддержку в СМИ. Они выступали против своих главных оппонентов - коммунистов. Сотрудники МВД по моей просьбе обеспечили безопасность митинга, а по приглашению организатора, я лично выступил на митинге против цензуры СМИ, политического терроризма, которому сам чуть не подвергся.
Митинг против коммунистов

Далее ко мне пришёл Marco Mansory - генеральный секретарь ком.партии, который попросил санкцию на проведение митинга. Руководствуясь принципами, которые описал выше, я не смог ему отказать. Для обеспечения безопасности, вызвал МВД на место митинга, который прошёл более-менее мирно. Хоть там и выступали против моей политики, а во всех СМИ критиковали митинг, я лично позвонил на радио LS с поддержкой в сторону митингующих, что у них есть своё мнение и не стоит их так дискредитировать.
Митинг против социалистов, моя позиция

Во вторник взорвался завод КАСС, куда я немедленно вылетел, чтобы контролировать ситуацию. Причиной взрыва назвали техническую оплошность, вовсе не теракт, как изначально предполагалось. На удивление, все организации показали сплочённую работу, особенно хотелось выделить Министерство Здравоохранения. Благодаря их сотрудникам, удалось спасти много жизней из под обломков завода.
Когда пожар на заводе начал стихать, а почти все были спасены, в общей суматохе на меня было совершенно покушение. Снайперская пуля угодила мне в плечевой сустав, благо второй раз выстрелить снайперу не дали, так как сотрудники министерства внутренних дел вовремя подоспели и эвакуировали меня в государственный бункер. Туда пригласили лучших врачей, которые смогли достать пулю и остановить обильное кровотечение. Покушение не станет причиной массовых репрессий, я просто надеюсь, что стрелка найдут и он ответит по нормам нашего законодательства.
Взрыв КАСС, покушение на Президента

Отойдём от политики, ведь в спорах двух конкурирующих партий перед выборами нет ничего нового. Мне довелось на своём веку войти в историю страны вместе с бывшим Министром Обороны Madina Source. По инициативе уже бывшего президента James Crammer, велась разработка первого космического управляемого аппарата - Space Шаттла.
Удивительно быстро, Министерство справилось с гос.заказом и посовещавшись насчёт кандидатуры первого пилота, мы пришли к мнению, что им станет August Shiffer.
Разговор с Министром насчёт запуска шаттла

10 декабря 2020 год ознаменовался крупным достижением нашей страны - первый пилотируемый запуск нашего собственного аппарата в космос! Перед запуском, я лично поговорил с пилотом, не как главнокомандующий, а как человек с человеком, сказал, что горжусь им и приказал выполнять государственную задачу. 3...2...1...Пуск! и мы все праздновали нашу общую победу, батут работает, человек полетел!
Запуск первого космического шаттла

После запуска шаттла, мы связались с пилотом, который чувствовал себя здорово и настроенным на выполнение дальнейшего полёта. Мы с Министром Обороны решили провести пресс-конференцию по такому прекрасному событию. В Белый Дом приехало много сотрудников прессы, зевак, обычных граждан. На все вопросы, которые были поставлены корректно, мы дали поочерёдные ответы с Министром, все были в хорошем расположении духа.
Пресс-конференция насчёт космического полёта

На днях ко мне пришёл старый друг, уважаемый в консервативных кругах нашей страны. Поддержка либерального Президента от консерваторов - тоже много значит. Мы провели долгую и приятную беседу, основная причина нашего диспута была проблема "ЛГБТ", стоит ли её поднимать или нет. После разговора, мы пришли к выводу, что оба получили пищу для размышлений, на этой приятной ноте мы и разошлись.
Разговор с представителем консервативных кругов

Для освещения последних событий и проведения максимально открытой политики, я завёл официальный аккаунт в социальной сети Twitter. Это не только расположит молодёжь к правительству, но и соседние страны, которые смогут убедиться в открытости и демократичности нашего общества.
Ссылка на Twitter-аккаунт

Как и обещал, я официально выдал лицензию первому публичному дому нашей Федерации. Его владелец - Zlatan Stoyanov, переоборудовав свой бывший стриптиз клуб, решил попытать счастья в новом для страны бизнесе. Все его молодые сотрудницы прошли медицинские осмотры, предоставили свои документы, подтверждающие личность. Надеюсь мистер Stoyanov сможет и дальше бесприпятственно вести свой бизнес на территории нашей страны. Насколько я знаю, сейчас в его доме нет отбоя от "гостей".
Выдача первому легальному публичному дому лицензии

По моей инициативе был создан ЕГРЮЛ - Единый государственный реестр юридических лиц. Этот реестр направлен на систематизирование легальных частных компаний. Дабы вести честный бизнес, все руководители или учредители теперь будут обязаны зарегистрироваться в данном федеральном информационном ресурсе, что уже многие и сделали.
ЕГРЮЛ
Первая зарегистрированная организация - ООО "ТВ и Радио"

Посовещавшись со своим вице-президентом Yutoria Toka, я дал ей задание создать брачный реестр, по поддержке молодых семей. Молодожёны смогут всегда получить помощь от государства, если обратятся в реестр. Популяризация брака и серьёзных отношений - задача, которая стоит перед каждым политиком любого государства.

Брачный реестр

https://i.*******/J2OkM.png
Еженедельная отчётность Губернатора ш. Las-Venturas о проведенной работе за [14.12.2020-20.12.2020]
259b280a7ca3.png

Заступив на пост Губернатора ш. LV, я взялся реформировать старший состав. Назначил заместителей, депутатов. После чего, мы приступили к кропотливой работе по улучшению нашего штата.
https://i.*******/EK7KY.png
В понедельник, 14.12, был представлен проект - Оздоровительный комплекс для пенсионеров, ветеранов, и больных детей "На дальнем берегу". Была проделана огромная работа, но мы справились. На данный момент, центр функционирует, и в любое время готов принять новых посетителей!
*Информация о проекте*
BYDY9.png
Крушение самолёта в здание ЛВПД.
Занимаясь внутренней работой в Мэрии нашего штата, я услышал очень громкий звук взрыва. Вышел на улицу, здание ЛВПД в огне! Не долго думая, вызвал спец. службы, после чего, отправил всех, находившихся на месте происшествия людей, в мэрию.
Первыми приехали пожарные, забравшись на крышу соседнего дома, начали тушить пожар.
После чего, прибыли медики, полиция. МВД оцепили периметр взрыва, все въезды, выезды, что бы проезжающие люди не мешали работе.
Врачи осматривали людей. К сожалению, без жертв не обошлось. Трагически погиб пилот самолёта, пожарные получили ожоги. Здание разрушено. После тушения пожара, мы отправились в кабинет. Отблагодарил их за проделанную работу, после чего мы попрощались.

Договор с Глав. Врачом Больницей Лас-Вентурас.
004763b14c39.png
Медицинский квест
Поступил звонок от Авелины Вайман, где она предложила провести мед. осмотр моим сотрудников, от чего, я конечно же, не отказался.
Суть данной процедуры заключалась в том, что сотрудникам давалось по одному работнику мэрии, и тот совершал медицинское (полное) обследование..
По итогу, все сотрудники здоровы, цитирую Глав. Врача "Хоть в космос лететь могут".

Операция "Буря в пустыне".
В четверг, 17.12, нас собрал ВРио Президента Yuki Yushida, после чего, он оповестил нас, что несколько дней назад, Джуди Резерфорд и Джонни Миллер нашли секретные документы в закрытом архиве Библиотеки Лос-Сантоса. Отправившись в карьер, мы начали поиски, в ходе которых, были найдены останки тел. Все части тел были увезены в Больницу Лос-Сантоса, и Авелина Вайман взяла на себя все обязанности по управлению данной операцией. Джонни Миллер вручил мне найденную медаль, которую я положил на свой рабочий стол, что и стало раковой ошибкой..
На следующий день, мы отправились с Джонни Миллером в больницу Лос-Сантос, с жалобами на здоровье. Авелина Вайман осмотрев нас, заподозрила что-то неладное, после чего, не паникуя, сказала переехать нам из зданий, закрыв их на карантин.
И уже в пятницу, мы начали свою работу в Белом Доме, где уже работал новоизбранный Президент!

*раскопки в карьере Las-Venturas"
Новая должность, отчётная деятельность для них.
В вечер Четверга, ВРио Президент Yuki Yushida меня вызвал к себе в Белый Дом на диалог. По приезду, я зашел в кабинет, после чего, Президент предложил расширить мои полномочия, повысив до должности "Губернатор ш. Las-Venturas". Я, конечно же, согласился и сразу назначил Глав Поселений штата Лас-Вентурас. Так же, я добавил отчётную деятельность для них, в которой, они должны отчитываться о проделанной работе в своем поселении.

5962e08f7c3e.png
BYDY9.png
Открытие рождественской ёлки на территории Las-Venturas
Наведался ко мне Johnny Miller с предложением. Я, сперва подумав, что это очередной митинг, не желал встречи, но он меня приятно удивил, представив новогоднюю ёлку. Она была очень красиво украшена, всё было на высшем уровне. Пришёл он ко мне, что бы подписать договор, о открытии этой же ёлки. Не долго думая, договор был подписан, елочка была официально открыта.
BYDY9.png

bOBw9Fh.png

QnCKheN.png
BYDY9.png
Новогодний конкурс с призовым фондом - 3.000.000$
Так же, был запущен Новогодний конкурс, призовой фонд, которого составил 3.000.000$, и ещё, очень красивые аксессуары.
Данный конкурс нужен для поднятия того самого Новогоднего, Рождественского настроения, ощущения приятной и красивой зимы!

(пс.. нажми на картинку!)
259b280a7ca3.png

Вот и подошла к концу моя деятельность за эту неделю. Неделя была продуктивная и интересная, и я обещаю, следующая будет ещё лучше!
https://i.*******/J2Oz8.png

5.png

Отчётная деятельность Губернатора ш.Los-Santos. [14.12.2020-20.12.2020] [дополняется...]
redlineb8.jpg

Пролог

Данная неделя выдалась для меня как Губернатора довольно насыщенной и запоминающейся. По моим планам, данную неделю я решил провести в гуще мероприятий, организованных мною и моими коллегами, а также при существенной реформации Мэрии и всего ш.Los-Santos.
И одной из таких выполненных задач стало реорганизация должности "Заместитель Мэра" в должность "Глава поселения".
Отныне, новыми руководителями поселений ш.Los-Santos становятся:

Enrico Brown [Глава поселения Palomino Creek]
Kio Tokado [Глава поселения Montgomery]
Katrin Vierra [Глава поселения Dillimore]
Ernesto Grossi [Глава поселения Blueberry]

redlineb8.jpg

Указы Губернатора ш.Los-Santos.

Помимо всего прочего, за неделю мною было выпущено порядка 14 указов:

Указ №8 "О введении системы государственного контроля"
Указ №9 "О введении официальной документации Мэрии ш.Los-Santos"
Указ №10 "О назначении на должность Главы поселения Palomino Creek Enrico Brown"
Указ №11 "О назначении на должность Главы поселения Montgomery Kio Tokado"
Указ №12 "О назначении на должность главы поселения Dillimore Katrin Vierra"
Указ №13 "О смене полномочий у должности 9-ого порядка"
Указ №14 "О создании раздела с отработками выговоров у Руководства Мэрии"
Указ №15 "О введении постоянной акции "Приведи друга""
Указ №16 "О реорганизации должности "Лицензёр""
Указ №17 "О создании раздела "Отгулы сотрудников Мэрии ш.Los-Santos""
Указ №18 "Об отмене онлайн-собеседований на должность "Депутат[8]""
Указ №19 "О реорганизации законодательного органа штата "Верховной палаты" в совещательный"
Указ №20 "О введении конкурса на сумму 1.050.000$"

Указ №21 "О назначении на должность Главы поселения Blueberry Ernesto Grossi"
redlineb8.jpg

Торжественное открытие психбольницы "Yamasus"

В начале недели, в понедельник, была официально открыта государственная психбольница Синей Федерации "Yamasus".
Долгое строительство, сопровождающееся тяжелыми погодными условиями все же не помешали в срок открыть данное, действительно значимое для страны заведение медицинской помощи.
Ход строительства, поставки аппаратуры, подготовки к открытию и само открытие можно найти в моей официальной проектной деятельности. Тут я лишь размещу видео фиксации всего проекта:

Видео фиксация №1
Видео фиксация №2
Видео фиксация №3
Видео фиксация №4
Видео фиксация №5

redlineb8.jpg

Проект "Fake Taxi"

Во вторник, мною и одним из моих подчинённых, был организован проект "Fake Taxi". Его сутью был интересный формат доставки клиента до места назначения, который сопровождался интересными вопросами различного типа, а также денежным призом за них. Целью такого мероприятия стало приближение Губернатора к народу, живое общение с ним, а также развлекательный подход, который бы возможно придал гражданам поистине новогоднее настроение.

Фото фиксация мероприятия

redlineb8.jpg

Мероприятие "Большие гонки"

В среду мною вместе с главным врачом больницы ш. Las-Venturas Джесусом Виеррой было проведено большое мероприятие с гонкой наших граждан на гору Чилиад. Оно было организовано с целью поднятия актуальности велоспорта в нашей стране, а также физкультуры в общем. В данном действии приняло участие около десятка велогонщиков. Призом же данного мероприятия стала сумма в 350.000$

Видео фиксация мероприятия
Фото фиксация финиш участников

redlineb8.jpg

Начало ведения официальной правовой документации Мэрии ш.Los-Santos.

В середине недели мною было инициировано начало ведения официальной документации всех спец. договорённостей с другими подразделениями Синей Федерации. Это было сделано, дабы улучшить правовую закрепленность всех договоренностей внутри государства с федеративной формой правления.

Официальная документация.

redlineb8.jpg

Государственное охранное бюро "Тайфун".

Охранное бюро "Тайфун" - официальная государственная охранная корпорация Синей Федерации. Члены данного образования являются специализированными телохранителями и охранниками, имеющие законное право на применение оружия в целях защиты государства, юридических и физических лиц. Данное агентство создано для того, чтобы дать новый виток развития профессии "Охранник", а также улучшить безопасность страны на долгие годы вперёд.
(Данный проект будет открыт на следующей неделе)

Официальная страница охранного бюро "Тайфун"

redlineb8.jpg

Спортивные мероприятия для сотрудников мэрии и других граждан Синей Федерации.

В конце недели мною было принято решение организовать для сотрудников мэрии и других граждан несколько спортивных мероприятий. Они были проведены с целью поднятия имиджа физкультуры в стране, а также для розыгрыша определенных сумм для этих самых же граждан.

Фото фиксация спортивных мероприятий

redlineb8.jpg

Договор со СМИ о новогодней раздаче подарков

В субботу мною была организована встреча с представителем СМИ ш.Los-Santos мистером Мунсоном.
Её суть заключалась в осуществлении предложений от различных должностных лиц штата о их пожеланиях к новому году. На встрече были обговорены такие моменты как: постановка ёлок у каждой из государственных организаций, раздача подарков детям малоимущих семей, а также выделение финансирования на городские подразделения.

Фото фиксация встречи

redlineb8.jpg

Договор с ВРИО Президента

В середине недели я был вызван на личную встречу с Президентом с целью получения новой должности - Губернатор. На ней же были обговорены моменты перехода под мой контроль четырёх поселений штата Los-Santos - Dillimore, Blueberry, Palomino Creek и Montgomery.
По факту, данная встреча стала новым витком в развитии Синей Федерации, и стала историческим моментом для всего ш.Los-Santos.

Фото фиксация встречи с Президентом

redlineb8.jpg

Государственный контроль предприятий Синей Федерации.

С начала данной недели была введена в действие специальная система "Государственного контроля предприятий Синей Федерации". Ее целью станет полная проверка всех заведений страны на наличие пожарной безопасности, пригодности к существованию с финансовой точки зрения и на многие другие аспекты, которые должны будут осуществляться их владельцами.
Данная система была согласована с ВРИО Президента, а после уже начала действовать под началом Главы поселения Montgomery Kio Tokado.

Официальный раздел Государственного контроля

redlineb8.jpg

Обращение Губернатора ш.Los-Santos.

В конце недели произошло поистине беспрецедентное событие для всей Синей Федерации. Второй раз за 2 месяца только что назначенный Президент был уличён в фальсификации голосов на выборах. Я, как Губернатор ш.Los-Santos не мог не отреагировать на данную ситуацию и рано утром в воскресенье срочно вышел в эфир с обращением к гражаданам ш.Los-Santos и всей Синей Федерации.
На ней я выступил с целью обращения о прекращении беспокойств в стране насчет сложившейся ситуации, а также выразил полную готовность стать новым Президентом Синей Федерации, так как это стало бы моим долгом перед родным государством и долгом перед каждым ее гражданином и гражданкой.

Видео эфира №1
Видео эфира №2

redlineb8.jpg

6a24366201eb.png

Отчет ВРИО Президента -Balnazzar Flores
6a24366201eb.png

В первую очередь после назначения на пост ВРИО Президента, я отправился к своему старому другу Нео МакДенди, он же Директор ФБР. С ним мы обсудили проблему частного бизнеса и его угрозу нашему государству.
По результатом нашей встречи я понял, что нужно отзывать лицензии у всех частных компаний.
6a24366201eb.png

На следующий день со мной связался Управляющий СМИ, и предложил мне провести свою Пресс-Конференцию. Как ценитель демократии и человек который не боится СМИ, я согласился. По началу все происходило гладко, но потом начались провокации и оскорбления в мою сторону и в сторону Временного Правительства. Я не мог позволить к себе такое отношение, и покинул ее в сопровождении личной охраны.
*тык*
6a24366201eb.png

После этого срама, я отправился к Министру обороны нашей Федерации. Скажу честно, я ожидал какого то хама но меня встретил порядочный человек, который причем еще и приятный в разговоре. С ним мы обсудили вектор развития и договорились собрать Генералов для совместного собрания.
*тык*
6a24366201eb.png

Так же сегодня я встретился с Директором СФФМ. Данную особу я знаю давно, и именно с ней я решил укрепить положение.
Если честно я ожидал отказа, но она согласилась не вступать в эти грязные игры ЛСФМ и ЛВФМ и держать к Правительству дружеский настрой. Так же мы договорились о дополнительном спонсировании и доступ сотрудникам СФ-ФМ к заседаниям гос.институтов.
*тык*
6a24366201eb.png

После встречи с Директором СФФМ, мне поступило предложили принять участие в интервью, я конечно же согласился. Ариэлла, подняла
задавала важные вопросы мне, и со всей уверенностью я отвечал на них и говорил ничего кроме правды. Так же была открыта прямая линия, через нее жители Федерации задать мне вопросы.
*тык*
*тык*

*тык*
6a24366201eb.png

Под вечер я собрал всех генералов армий а так же Министра, и мы обсуждали актуальные вопросы. Так же, я выслушал секретный доклад о аномалиях в штате LS. А так же на данном заседании было решено:
-Проведение всеобщих учений на 29.11.2020
-Проведение учений в ВМФ
-Дополнительное финансирование МО
*тык*

6a24366201eb.png

Мне оказали честь и пригласили на форум по насилию. Разумеется как Глава государства, я не мог отказать и принял в нем участие. Форум разбирал проблемы семьи. Я выбрал тему "Как наркотики влияют на родных и близких?". После раскрытие темы я покинул форум связи с важными делами
*тык*

6a24366201eb.png

И под конец вечера я принял у ВМФ их учения. Скажу честно, я был очень рад видеть четкую работу состава Военно-Морского Флота нашей Федерации. Руководство Контр-Адмирала, дает о себе знать, поэтому я остался довольным. Так же со мной была дорогая Ариэлла, которая так же оценила учения.
*тык*
*тык*
*тык*
6a24366201eb.png

https://i.*******/J2OkM.png
Еженедельная отчётность Губернатора ш. Las-Venturas о проведенной работе за [21.12.2020-27.12.2020]
259b280a7ca3.png
Договор о проверке Транспортной Компании "Tokado". Владелец: Kio Tokado.
Началась новая неделя, ничего не предвещало беды, до того, как я не посетил свою электронную почту. Зашёл туда, я удивился, увидев кучу письменных жалоб от граждан штата Las Venturas. Жалобы были на ту самую компанию "Tokado", а именно, про несоблюдение санитарных норм внутри помещения. Не долго думая, я вызвал к себе владельца Kio Tokado, на подписание договора о плановой проверке его компании.
BYDY9.png
Выездная проверка Транспортной Компании "Tokado"
В Среду, 23.12, мы, с сопровождением специализированных врачей выехали на проверку транспортной компании "Tokado", в связи с многочисленными жалобами. По прибытию, вошли внутрь, атмосфера показалась не совсем приятной, был очень странный и резкий запах. Но, как говорится, первое мнение обманчивое. Встретил нас владелец, после чего проводил в свой кабинет, где мы и начали диалог. В это время, врачи приступили к осмотру. Некоторое время спустя, прозвучал стук в двери, зашли люди в халатах, вынесли вердикт. Он был таков: Внутри компании куча плесени, ужасный запах, в общем, антисанитарное состояние помещения. Владельцу были выдвинуты условия, с которыми он согласился, и пообещал навести полный порядок.
Экскурсия по военной базе ВМФ для сотрудников Мэрии Las Venturas.
В четверг, двадцать четвёртого числа, этого года, я находился у себя в кабинете, занимаясь внутренней работой мэрии. Поступил звонок, человек представился Адмиралом Военно Морского Флота, предложил встретится. Предложил он провести экскурсию для моих сотрудников на военной базе, с ознакомительной целью.
Получив пропуск, я собрал состав, и мы отправились рассматривать базу. По приезду, нас встретила Madina Source, Jacob Weston, которые, собственно и проводили нам экскурсию. Вкратце, было очень познавательно, и весело, нам даже позволили попрактиковаться с настоящим оружием, смельчаков, конечно, было немного, но всё же. За этот опыт я очень благодарен Адмиралу, и его заместителям.
Так же, по завершению экскурсии, мы сделали крутое селфи с бойцами и сотрудниками мэрии на память.
2ee7321037b3.png
BYDY9.png
Поджог "Восточного магазина 24.7", личного бизнеса Губернатора Las Venturas.
В солнечный четверг, 24.12, ко мне поступил звонок. Человек представился Директором Свадебного агенства, которое находится в моем штате. Приехав на место, меня встретили двое людей в смокингах, они были японской внешности. Они завели меня в кабинет, где мы начали разговор, в ходе которого, я узнал, что мой личный бизнес "Восточный супермаркет" был подожжён ночью неизвестной группой лиц. Выбежав из агенства, я направился к бизнесу. При входе на улице и внутри магазина установлены камеры, что и спасло мой зад. Достав флешку, где хранилось видео с поджогом, мы, вместе с работниками агенства отправились в ФБР, где нас встретили, выслушали, и пообещали провести расследование. USB флеш осталась в офисе ФБР. Надеюсь на скорейшее расследование, и поимки преступников.
Лекция для бойцов ВМФ на тему "Государственный устрой", "Гос. управление".
В субботний вечер, мы навестили базу ВМФ для провождения лекции на очень интересные темы. Приехав, нас встретил Адмирал, и строй бойцов, в кол-ве 10-15 людей. Представившись, я начал лекцию. Рассказав про Федеральные ветви власти, меня сменил мой надёжный депутат - Hattori Chiura, он так же выступал в роле лектора. По завершению, я выдал каждому бойцу премию, за уделенное время, и мы попрощались.
Договор с Адмиралом Военно Морского Флота.
После лекции, которую мы проводили бойцам ВМФ, мы, вместе с Адмиралом уединились в штабе, для подписания нескольких бумаг, а именно: Договор о взаимодействии, проведении регулярных лекций, тренировок, учений, вместе с сотрудниками Мэрии Лас-Вентурас.
Договор с Глав. Врачом больницы Las Venturas, о поставке медикаментов в мэрию LV.
В завершающий день недели, я вызвал к себе в кабинет Главного врача больницы Las Venturas, с просьбой поставки медикаментов в мэрию Las Venturas. По приезду, его встретили мои коллеги, проводили в кабинет. Подписав бумаги, я выдал ему предоплату в размере 15.000$. Он любезно согласился привезти медикаменты в этот же вечер. Не пройдя и двух часов, он уже находился в моей мэрии, в рабочей форме, и с полным автомобилем лекарств, за что я ему очень благодарен.
BYDY9.png
Итоги новогоднего конкурсы среди сотрудников Мэрии Las Venturas с призовым Фондом 3.000.000$
Сегодня были проведены итоги новогоднего конкурса, поздравляю победителей.
1 место занимает Markul Benz , он получает 1.000.000$ долларов, и любой новогодний аксессуар на выбор (донатный)
2 место занял Sergio LaVerto, он получает 750.000 долларов, и любой новогодний аксессуар на выбор (донатный)
3 место забирает Gleb Belov, он получает 500.000$, и так же любой новогодний аксессуар на его выбор (донатный)
4 место занимает Hattori Chiura, он получает 500.000$, и любой аксессуар на выбор
5 место занял Alex Story, и он получает 250.000$, и любой аксессуар на его вкус и цвет!
Поздравляю победителей!
259b280a7ca3.png

Вот и завершилась последняя неделя этого года. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
https://i.*******/J60Id.gif

Желаю в новом вам году
Поймать удачу на ходу.
Всех удивлять, все успевать,
Смеяться и не унывать.
https://i.*******/J60J6.gif
Любить, надеяться и верить
И счастье на себя примерить,
И никогда вам не тужить,
И просто интересно жить!
https://i.*******/J60Id.gif
fe432ad9219ae7dab850e0eebca4bb65.jpg

5.png

Отчётная деятельность Губернатора ш.Los-Santos. [21.12.2020-27.12.2020] [дополняется...]
redlineb8.jpg

Пролог

Данная неделя для меня и для всего штата прошла под знаменем пришествия к власти нового ВРИО Президента Синей Федерации, а также активного взаимодействия с подразделениями всей страны. Было подписано множество договоров, проведено несколько интересных мероприятий, а также много других интересных событий.

redlineb8.jpg

Указы Губернатора ш.Los-Santos.

Помимо всего прочего, за неделю мною было выпущено порядка 9 указов:

Указ №22 "О ведении отчётной ведомости трат средств из казны Мэрии ш.Los-Santos"
Указ №23 "Об ограничении пользования системы отгулов"
Указ №24 "О приостановлении деятельности Совещательной палаты ш.Los-Santos"
Указ № 25 "О создании единой отчётной деятельности для Глав поселений и по совместительству Советников Губернатора по вопросам организаций ш.Los-Santos"
Указ №26 "О введении официального счета Мэрии ш.Los-Santos"
Указ №27 "О реорганизации системы отгулов сотрудников Мэрии ш.Los-Santos"
Указ №28 "О прекращении ведения подсчета трат казны Мэрии ш.Los-Santos в связи с неактуальностью."
Указ №29 "О временном прекращении работы органа Государственного контроля"

Указ №30 "О введении локальной системы выдачи записей/наград в личное дело сотрудников"

redlineb8.jpg

Изменения должностей в Руководстве Мэрии ш.Los-Santos.

Лог изменений:

На должность Депутата[8] по выполненной отчётной деятельности был назначен Nikolay Monger
Депутат Daniello Parvus был снят с должности по собственному желанию
Dmitry Shelyakin был назначен на должность Старшего Лицензёра.
Ernesto Grossi покинул должность Главы поселения в связи с назначением на должность Мэра ш.San-Fierro.
Michael Downy был назначен на должность Депутата Мэрии ш.Los-Santos.
На должность Старшего Лицензёра был назначен
Jack McClaren.
На должность Депутата была назначена Anastasia Vierra.

redlineb8.jpg

Премиальные выплаты сотрудникам Мэрии ш.Los-Santos

За прошедшую неделю я посчитал нужным ежедневно премировать своих коллег. По-моему мнению, данное мероприятие очень важно для поднятия трудоспособности работников, а также крайне важно для поощрения их работы и дополнительной нагрузки. В Мэрии ш.Los-Santos не существует какой-либо единой системы премий за простую работу. Выплата денежных средств осуществляется исключительно за добросовестно выполненную дополнительную работу, а также за сверхурочные часы. За эту неделю мною было выплачено порядка 505.000$ всем моим сотрудникам за их активную и отличную работу!

Тема с итогами выплат из казны Мэрии

redlineb8.jpg

Показательные медицинские учения вместе с Больницей ш.Los-Santos.

В начале недели была достигнута договоренность с Больницей ш.Los-Santos и лично Главным врачом Авелиной Вайман о проведении особого показательного выступления, сутью которого являлась демонстрация медицинской квалификации данной больницы, а также учебное пособие по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим с травмами различной степени тяжести. Учения прошли у Библиотеки ш.Los-Santos, которая являлась наиболее удобным местом для проведения выше указанного мероприятия.

Фото фиксация мероприятия

redlineb8.jpg

Договор с ТВ-Центром о поставке оборудования в Мэрию ш.Los-Santos

Помимо всего прочего, в понедельник был также заключён еще один договор. Была обговорена встреча с Директором ТВ-Центра Форрестом Нильсоном о поставке в Мэрию ш.Los-Santos новейшего оборудования для проведения заседаний в конференц-зале и общего улучшения технологического оснащения Мэрии. По итогам разговора был заключён договор на сумму 16.200$ о поставке, а чуть позже, вечером, все оборудование уже находилось в конференц-зале в установленном виде.

Видео фиксация договора

redlineb8.jpg

Интервью с местной газетой.

На следующий день, во вторник, мне было предложено дать интервью одной из местных газет ш.Los-Santos. Местом для данного мероприятия также стал мой кабинет в Мэрии. На данном интервью мне было задано множество важнейших вопросов по жизни моего штата, о его проблемах и других важнейших моментах. Были затронуты вопросы про Опасный район, качество дорог в городе и за его пределами, а также многое другое. Полная запись интервью располагается по ссылке ниже.

Видео фиксация интервью

redlineb8.jpg

Разговор с Директором ТВ-Центра.

В четверг у меня произошел важнейший разговор с Директором ТВ-Центра Форрестом Нильсоном о еще одном важнейшем моменте, который требовал серьезного решения. Еще 2 недели назад, совместно с главным врачом Больницы ш.Los-Santos был проведен анонимный опрос среди жителей штата на предмет их половой обученности. Данный щепетильный вопрос уже довольно долгое время остаётся в тени внимания многих структур Федерации во многом из-за его сложности и некоторого смущения. В связи с этим, по ответному предложению Директора ТВ-Центра нами было принято решение о разговоре насчет введения специального платного канала по ТВ, на предмет сексуального воспитания и обучения жителей штата Los-Santos и остальных государственных образований. По итогу разговора мною был одобрен данный проект, который на данный момент уже вовсю введен в эксплуатацию.

После разговора с Директором, через несколько часов мы встретились в Мэрии ш.Los-Santos, где были подписаны документы об одобрении введения данного канала, а также о согласовании кандидатуры его ведущего и непосредственно продюсера.

Разговор с Директором ТВ-Центра

Подписание договора об одобрении создания платного канала.

redlineb8.jpg

Договор с Больницей ш.Las-Venturas о диспансеризации сотрудников Мэрии ш.Los-Santos

В тот же день, по решению Совещательной палаты ш.Los-Santos, было принято решение о заключении договора с одной из больниц Федерации на предмет еженедельной диспансеризации сотрудников Мэрии [проверке их здоровья].
По итогу совещания, выбор пал на Больницу ш.Las-Venturas, которой руководит Главный врач Jesus Vierra.
Мною было принято решение лично отправиться туда и договориться с руководством о начале проведения данных мероприятий.

Видео фиксация договорённости

После заключения договора, в этот же день Главный врач больницы ш.Las-Venturas посетил Мэрию и лично руководил медицинским осмотром моих сотрудников. По итогам проверки, лишь у 2-ух сотрудников Мэрии не обнаружилось мед.карты, которые бы оставались не просроченными. В плане здоровья, у всех моих коллег оно было отличным. 2=ое сотрудников в конце проверки отправились в больницу на получение мед. карт.

Видео фиксация проверки здоровья сотрудников Мэрии

Фото фиксация проверки

redlineb8.jpg

Заказ и поставка новой формы для сотрудников Мэрии

В субботу мною было принято решение о поставке новой формы для моих сотрудников с целью того. что форма старых образцов уже потеряла свою актуальность в современных реалиях. Поручение было дано моему сотруднику Майклу Дауни и Юто Оте. Именно они произвели спец. заказ формы у одного из самых элитных бутиков штата. По итогу всего мероприятия, весь заказ был успешно доставлен в мэрию и уже вовсю используется его сотрудниками.

Видео фиксация поставки

redlineb8.jpg

Большой новогодний розыгрыш для всех сотрудников Мэрии ш.Los-Santos.

В связи с тем, что уже наступило Рождество, и уже скоро наступит Новый Год мною было принято решение сделать большой розыгрыш для всех моих коллег-сотрудников. Данное мероприятие продлится вплоть до 31 января. Сутью мероприятия для сотрудников будет являться их активная работа на Мэрию и на благо всего штата Los-Santos

Тема с розыгрышем.

redlineb8.jpg

Выдача аптечных наборов сотрудникам Мэрии ш.Los-Santos.

В субботу также было проведен еще один этап сотрудничества с Министерством Здравоохранения. Лично Министр и глава больницы ш.Las-Venturas посетили Мэрию и вместе со своими подчинёнными выдали все необходимые аптечные наборы. Данное мероприятие несмотря на свою простоту являлось важнейшим пунктом в слежке за здоровьем моих коллег.

Видео фиксация выдачи

redlineb8.jpg

Итоги недели

Подводя итоги данной недели, могу сказать, что она выдалась достаточно сложной, но насыщенной. Помимо всего выше перечисленного, у меня существует определенный неразрешенный конфликт со Спикером Конгресса. Данный вопрос со своей стороны я обещаю урегулировать во всех планах и максимально уважительно впредь. Однако ожидаю той же самой отдачи со стороны Руководителя Конгресса и его работы над собственными некоторыми недобросовестными поступками. Политическая власть должна быть единой и нерушимой, а мы, как ее руководители, обязаны слаженно работать несмотря на личные недомолвки. Благодарю за внимание.

17273283.gif

259b280a7ca3.png

4nxpdysto9e3dwcn4n67bcgtthopbpgoszea9wcn4n47bq6ttuem5wf64gy7dysttoopbr6toxemdwfi4gypbxqosdeafwf64gypbcby4grpdysosdeafwforbjsn5tye3wskhu1phopbp6osyodrpbqgr3nhctogeanymjygca1hcj1fa3dyctofa.png

3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Получив из рук действующего врио Президента Синей Федерации Balnazzar'a Flores'a права на осуществление губернаторской деятельности, я был польщен. Ведь в сфере правительства я нахожусь не так давно и это было несказанной радостью услышать от него слова о своем назначении. Мы сделали памятное фото с целью прикрепления его в архив и разошлись по своим делам. Было поздно. На часах стрелки смотрели в разные стороны, а малая из них указывала на число "22".

Памятное фото

Я выдвинулся к себе домой на том же автомобиле, что и приехал. Я называю свою ласточку "Turismo". Осуществив водные процедуры, я переместился в свою комнату, где разделся, лёг на свою кровать и закрыл глаза. Глубоко вздохнув, осознав, что теперь на моих плечах лежит огромная ответственность, я уснул. Проснувшись рано утром, приблизительно в 06:00 утра, что не свойственно для меня, я одел деловой костюм, причесался, брызнул в район шеи пару капель туалетной воды "Hugo Boss" и выдвинулся на свое рабочее место. Прибыв туда приблизительно в 06:50, я осмотрел здание своей, на тот момент еще, мэрии штата San Fierro. Оно выглядело превосходно. Да и внутри было на что подивиться. Однако одной из проблем, на что стоило бы уделить внимание, стало отсутствие у меня заместителя. "Мне теперь одному выполнять всю работу... Что?" - подумал я.
Достав свой телефон, я набрал номер своего давнего друга и товарища, который на тот момент еще спал, а его рабочим местом была Мэрия штата Los Santos. Он находился на государственной службе в должности адвоката и имел огромные амбиции для осуществления деятельности, грубо говоря, посерьезнее. Услышав о том, что мне нужны руки для такой работы, он восклицательно одобрил мое предложение о его назначении. Этого человека зовут Hugo Grossi. Житель города Las Venturas, нынче Вице-Губернатор, холостяк, сердцеед, и законопослушный гражданин Синей Федерации.

Назначение Hugo Grossi
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №004/2712/2020

Рабочий день начался уже намного позднее моего приезда. Но это не было для меня большой проблемой, поскольку по приезде я сразу начал знакомиться с документацией, с внутренним порядком здания, с личными делами государственных служащих. Это было приятным занятием, особенно в первый мой рабочий день. Я никого не знал. Эти люди не знали меня и понимали, чего же стоит ожидать в первый рабочий день от нового руководителя. "С чего же начать..?" - задумался я, и решил, что мне необходим огромный кадровый состав сотрудников для осуществления всех направлений, что были мною задуманы перед вступлением в должность. В 10:00 я ожидал то же, что и на прошлом рабочем месте: массу людей, одетых в деловые костюмы, с бейджиками, в дорогих туфлях и с дорогими часами. Однако на рабочем месте присутствовало гораздо меньше людей, чем я ожидал. Это стало второй проблемой, которую мне было необходимо решить в считаные дни. Я стал проводить собеседования. А для того, чтобы людям было проще трудоустраиваться и мои двери для них всегда были открыты - я учредил постановление Губернатора о снижении требований для трудоустройства.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №009/3012/2020
Проведение собеседований

Также мною было принято решение о преобразовании мэрии СФ в Дом Правительства штата San Fierro.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №005/2712/2020

В моем штате иногда появляются должники по факту оплаты налога за свою собственность во владении. Когда нам присылают отчетные листы со списком должников, я очень негодую. "В моем штате такого быть не должно!" - гаркнул я на своих заместителей, после чего собрал их вместе и мы поехали на опечатывание собственности. После чего, я уведомил своих подчиненных, что производили в данном направлении усиленный контроль и не оставляли эту работу без дела.

Опечатка

Когда я нахожусь на своем рабочем месте, мне не дают покоя звонки на мой сотовый. Он просто разрывается от количества звонков. Заместители руководителей других организаций просят оказать им услугу. Сообщить в государственные новости о том, что в их подразделение проводится собеседование. Конечно, я не могу им отказать. Ведь я живу по золотому правилу: относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Помощь гос. новостями лидерам

Дом Правительства не может наплевать на интересы наших граждан и граждан Федерации в целом. Мои сотрудники часто проводили мероприятия развлекательного характера, направленные на общество, с целью их обогащения и повышения настроения. Также проводились мероприятия для государственных служащих.
Я прикрепляю несколько примеров таких мероприятий:
Мероприятие №1
Мероприятие №2
Мероприятие №3
Мероприятие №4
Мероприятие №5

Мероприятие №6
Мероприятие №7

Также одним из моих заместителей был проведен осмотр места для проведения развлекательного мероприятия, мини-турнира, между государственными служащими San Fierro и Los Santos. Был выбран BMX - парк около телецентра. Впоследствии был заключен договор о назначении времени проведения мероприятия и приза победителю.

Мини-турнир

В какой-то момент, к нам в Дом Правительства пожаловал сотрудник EJI Kayoshi Sato. Его вопросы насторожили меня. Они были таковыми: "А вы с охраной приедете или без?" или "Следуйте за мной". Я подумал, что это был переодетый бандит, который хочет заманить нас всех в ловушку и тогда штат останется без руководителя. Я не понимал, что я сотворил такого, чтобы в отношении меня предпринимали попытку похищения со всеми дальнейшими вытекающими. Но это был, действительно, обычный сотрудник EJI, который хотел взять у меня интервью. Конечно же, я не поехал за ним. Я поехал другим маршрутом, дабы избежать различных внештатных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе следования к месту назначения.
Сотрудник EJI опросил меня по поводу планов развития моего штата, о ситуациях на дорогах, ситуациях, которые случаются между гражданами и сотрудниками полиции. Были подняты довольно щепетильные темы для разговора. Однако мне удалось обойти провокационные вопросы стороной и все прошло гладко.

Радио-эфир

В один из дней на моей должности Губернатора, мне вдруг стало больно сидеть. Я работал 24 часа в сутки и не мог подумать, что это отразится на моем здоровье. Я позвонил Главному врачу больницы штата San Fierro Aiden'у Garcia и он назначил мне встречу, чтобы произвести осмотр. Я явился в Больницу Сан-Фиерро, где в холле меня встретил главный врач. Оценив мою стойку, он понял, что со мной не так и повел меня в процедурный кабинет, чтобы осмотреть и назначить необходимые процедуры. После недолгого ожидания, все процедуры были проведены и я вышел из кабинета с улыбкой на лице. Пожав руку Главному врачу и попрощавшись, я убыл восвояси.

Лечение у Глав. врача

Проводив собеседование в своем Доме Правительства, ко мне явился человек, который представился председателем партии "Литсо" - Аugust Tsarsky. По его словам, в скором времени, он баллотируется в Президенты. Он прибыл с визитом к нам в Дом Правительства для заключения договора. Его целью был набор голосов на выборах в Президенты. После недолгого разговора, мы пришли к выводу, что мне стоит подумать о его предложении и сразу ответить на него я точно не смогу. Мы попрощались с мистером Царским и разошлись по своим делам, дав обещание о раздумьях.

Встреча с представителем партии

Получив возможность трудоустраивать в Дом Правительства людей с низким уровнем доверия государства, я решил, что мне необходимо стать чуть более известной личностью. Я набрал на телефоне номер Управляющего СМИ и договорился о встрече у телецентра. По приезде к зданию Телецентру, меня встретили сам Управляющий и заместитель директора телецентра. Мы проследовали внутрь, чтобы поговорить о грядущем эфире.
Внести перчинку - было моей идеей. Настроив аппаратуру, мы присели на диваны перед камерой. Меня слепил яркий свет и было трудно не щуриться. Заместитель директора решил сам провести со мной эфир и сел на соседний диван. Эфир начался и между нами завязалась интересная беседа. Однако спустя какое-то время из зала послышались крики. Я не мог понять, что это. Из-за угла выбежал человек, который, видимо, был негативно настроен по отношению ко мне. Он начал провоцировать меня на конфликт и затеял драку. Прямо в прямом эфире! Представляете? На глазах телезрителей Губернатор штата San Fierro начал драться с неизвестным! Вот это сенсация!
После перепалки меня увезли в больницу штата Los Santos, где оказали медицинскую помощь. Раны заживут, но репутация останется скандальной!

Драка на телевидении

Чуть позднее, я набрал номер телефона директора центра опросов населения Johnny Miller'a и договорился с ним о встрече. Мы очень приятно поговорили с ним на различные актуальные темы, но главной из них стала тема пиара Губернатора, как публичного лица. Как Вы уже знаете, мой Дом Правительства трудоустраивает лиц, которые не имеют достаточного уровня доверия государства. Я решил сыграть на том, что Директор работает с населением. "Чего же не сделать скрытую рекламу?" - подумал я, и задал ему тот же вопрос. После недолгого обсуждения, мы пришли к единому мнению, что это нужная для меня и для него вещь. Дело в шляпе!

Встреча с директором центра опросов населения

Эх, гулять так гулять! Набираю номер Директора EJI! Мы договариваемся с ней о встрече в том же самом моем излюбленном месте - клубе Jizzy, что под мостом в моем же городе. Мы договорились на время 12:50. Однако, двери клуба в 12:55 открыли две очаровательные девушки, на которых я тут же обратил внимание. Они были в платьях, на ногах - туфли на высоком каблуке, в руках - сумочка. Они подошли ко мне и уселись на диваны, после чего между нами завязался разговор. Мы пришли к выводу, что мне нужна публичность, мне нужен толчок для того, чтобы я был известен в народе. Это вопрос нескольких сотен зеленых и мы знали об этом. Дамы согласились на мою затею и мы составили вербальный договор, который нельзя назвать официальным.

Встреча с Директором EJI

В заключение своей недельной деятельности я прикрепляю постановления, которые были приняты мною в первую неделю на должности:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №001/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №002/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №003/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №004/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №005/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №006/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №007/2712/2020
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №008/2812/2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO ERNESTO GROSSI №009/3012/2020
Дата: 31.12.2020 г.
Подпись: