GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18378835.gif

hy0MnCG.png

Утро начинается не с кофе, минув праздничное настроение и преступив к работе решили что необходимо провести небольшую проверку, и удостовериться в том что никто из сотрудников не прихватил праздничное настроение в карман. Был вызван отряд DEO FBI дабы проверить коллектив на наличие наркотических средств. Как результат, коллектив прошёл тест на ура, и никаких лишних средств не обнаружено.

hy0MnCG.png

После проверки агент FBI опрокинул небольшую мысль касательно деятельности бандитских группировок по всей Федерации. Взяв мысль на вооружение мы решили что в скором времени все организации города/Федерации должны оснащены сигнальной безопасностью, дабы обезопасить организации от нежелательных проблем. Скорее всего уже завтра будет подписан договор с Генералом Полицейского Департамента СФ/Директором FBI о предоставлении таких услуг.

hy0MnCG.png

Следующий этап это подготовка к марафону в городе San-Fierro В планах участие всех организаций города/штата.
[Global EvEnt]. Для начала необходимо обезопасить здоровье участников, для этого я обратился к Министру Здравоохранения, договорились встретиться завтра, после того как выясню организации-участники мероприятия. Далее обратился к Директору Радиоцентра San Fierro, он полностью поддержал данную идею, и будет ждать точной даты и времени.

hy0MnCG.png

С прошлых отчетов я развивал идею создания интересных Законопроектов которые касаются всех жителей Федерации. Сегодня на портале штата была создана тема которая касается каждого гражданина которых имеет желание приобрести авто.
Суть Законопроекта 2.1

Демократическая политика Мэрии г. San-Fierro направлена на повышения благосостояния граждан штата, особенно если говорить о работающей части населения. Данный законопроект несёт в себе такую идею как и предыдущие акции от мэрии, а именно покупая транспорт в гос. стоимость с магазина, вы увеличиваете кол-во производительности завода, а значит и кол-во рабочих мест на том или ином предприятии либо сохраняется, либо увеличивается. Вооружившись данной мыслью мы и решили осуществить данную задумку в реальность. Выплаты проводиться по следующим критериям:

Мы возвращаем определенную сумму от цены купленного автомобиля, все зависит от его класса. А именно такие критерии...

А если склоняться с договора с Директором Радиоцентра San Fierro. то данная информация должна публиковаться всеми возможными способами, к примеру через газеты, Прямые эфиры на радио, буклеты.

hy0MnCG.png

Так же касательно прошлого Законопроекта 1.1 "Выплата надбавки за выслугу лет" Выплаты прошли выплаты всем подавшим заявление. Всего на данный момент насчитано 5 заявлений на выплату.

http://i.*******/CFaJf.png
Мэрия Los-Santos | 03.01.2020г.
Отчетная деятельность Мэра города Los-Santos - Helen Greso.
98ef41e084cd7545d7c29a7465d2240b.png

Создание проекта "Профориентация":
Сегодня был создан проект, который направлен на увеличение кадров в различных структурах Федерации Blue, а также помощь гражданам в определении своей будущей профессии.
Доказательство проделанной работы: Тык;

Подписание договора с Министром Здравоохранения:
03.01.2020г был подписан договор с Министром Здравоохранения, который гласит, что со стороны данной организации будет обеспечена безопасность на мероприятии, а именно оказание неотложной и экстренной помощи в случае ее необходимости.
Доказательство проделанной работы:
Тык;

Пресс-конференция в Больнице Los-Santos:

После подписания договора с Министром Здравоохранения, мы отправились в конференц-зал, где прошла пресс-конференция на тему "Профориентация". На данной пресс-конференции был рассказан план проведения мероприятия.
Тык;

Подборка места для мероприятия "Профориентация":

Сегодня со своими коллегами мы проехали по самым популярным местам города Los-Santos для того, чтобы выбрать место для организации мероприятия "Профориентация". По итогу мы остановились на самом популярном месте, а именно центральный парк, напротив Мэрии Los-Santos.

Подписание договора с Директором РЛС:
Сегодня был подписан договор с Директором РЛС,
который направлен на обеспечение пропаганды проекта "Профориентация", а также на участие в данном мероприятии.
Тык;

Проведение эфира в Радиоцентре Los-Santos:
После подписания договора с Директором Радиоцентра Los-Santos, мы направились в студию, где был проведен эфир на тему "Профориентация". На данном эфире я рассказала все этапы проведения мероприятия, а также на что оно направлено.
Тык;

Последнее редактирование:
Отчетная деятельность Мэра Las Venturas - Miguel Vendetta
за 04.01.2020
2bSsCDv.png

Лекция на тему "Субординация"
Собравши сотрудников на 2 этаже, я начал проводить лекцию на тему "Субординация". Рассказал все правила про субординацию, рассказал о том что запрещенно на "Ты", нужно только на "Вы" вне зависимости от должности

2bSsCDv.png

Растения
После ознакомительной лекции, мы отправились на 3 этаж Мэрии, где взяли на складе: лопаты, ящики/пакеты с растениями и лейки. После чего мы пошли на клумбу нашей Мэрии, скопали клумбу, затем посадили более 10 новых растений. Полили их водой, затем прикопали.

2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 06.01.2020г.

Тренировка для сотрудников мэрии при коллапсе:
Сегодня прошла тренировка для состава, где я рассказала мини-лекцию по самому понятию "Коллапс", а также показала алгоритм действий при этой неотложной ситуации. В данной тренировке участвовала структура Министерства Здравоохранения, которая следила за всеми действиями, а также подсказывала наиболее лучшие варианты оказания ПМП. На тренировке показывалось правильность введения
внутривенной инъекции с раствором "Преднизолона" при гипотонии, а также правильность положения тела для наилучшего самочувствия пострадавшего и улучшения качества жизни.

Дискуссия с Министром МВД на тему проекта "Профориентация":
Сегодня прошла дискуссия с Министром МВД, где мы обсудили моменты проекта, а также подписали договор на участие и оцепление территории на момент проведения сия мероприятия. После подписания договора с Министром МВД, мы пожали друг другу руки, тем самым дав добро с обоих сторон на проект.

Проверка от Администрации Президента:
Сегодня от Администрации Президента прошла плановая. Со стороны советников была задача проверить моих сотрудников на знание устава, полного пакета документов, а также идеальную парковку. По окончанию проверки Мэрия Los-Santos получила 5/5.

Лекция на тему "Субординация":
06.01.2020г я провела лекцию на тему "Субординация" для сотрудников мэрии. На данной лекции сотрудникам были даны минимальные правила субординации, тем самым была проведена профилактика дивиантного поведения.

Тык;

Всеобщее собрание сотрудников Мэрии Los-Santos:

На днях, в 17:00 прошло всеобщее собрание сотрудников Мэрии Los-Santos, на котором производилось повышение сотрудников, а также выдача премиальных за отличную работу в течении недели.

Отчетная деятельность Президента Синей Федерации - Miguel Vendetta
за 06.01.2020
2bSsCDv.png

Сегодня, 6 декабря 2020 года, состоялась инаугурация президента, на которую были приглашены все государственные организации. Пришло более 50-ти человек, в составе гос.организаций: Министерство Обороны, Министерство Внутренних Дел, Министерство Здравоохранения, Средства Массовой Информации, Правительство, а так же другие жители федерации Blue. Так же мной была дана клятва Президента.
Инаугурация
2bSsCDv.png

18378835.gif

hy0MnCG.png

Утро началось с проверки от новой власти Администрации Президента. По входе проверки сотрудники Администрации Президента, а именно советники проверили наличие моих коллег на рабочем месте, а также поголовно проверили у всех документы и выборочно сделали проверку на знание Устава Правительства. В ходе проверки Мэрии г. San-Fierro получила высшие баллы а именно 5/5 возможных. Проверим документы сотрудников, нарушений не выявлено, так же сотрудники отлично знаю Устав.

Видеоматериалы Tuch 1 Tuch 2

hy0MnCG.png

Сразу же после проверки коллеги были собраны на пятиминутку, дабы поздравить с прошедшим праздником Нового Года, объявить лучших сотрудников уходящей недели/года и выдать премии. Так же был объявлен рабочий план на неделю, и главные цели предстоящей трудовой недели.
Видеоматериал

hy0MnCG.png

Сотрудники ЖД-станции уже давно жалуются на достаточно скверный набор запчастями для поездов и Автомобилей. По-этому сразу же после небольшого собрания я собрал своих коллег и отправился за ящиками с инструментами и всем необходимым для ремонта ЖД и Авто-транспорта. В итоге было перевезено 3-4 машины с нагруженными инструментами.
Видеоматериалы Tuch 1 - Tuch 2

hy0MnCG.png

Так же позвонил Глав Врач Больницы г.San - Fierro, он оповестил что исходит срок предыдущего мед. осмотра. Так что немедля, сразу же после доставки необходимых инструментов мы отправились в Больницу г.San - Fierro. Все поголовно сотрудники мэрии г.San Fierro прошли обязательный медицинский осмотр. После осмотра сотрудники оставили свои мед. книжки в больнице. в ходе мед. осмотр никаких физических отклонений не обнаружено.
Видеоматериал Tuch 1 - Tuch 2

hy0MnCG.png

Как и писал в предыдущем отчете, переговорил с Министром Здравоохранения об предстоящем марафоне. А так же недавним жалоба от граждан штата касательно качества вода. Как вывод в скором времени Мин. Здрав. возьмет пробу воды и проведет анализ, и уже в скором времени пришлет результаты анализов. Касательно марафона сотрудник Мин. Здрава помогут в проверке состояния здоровья всех участников марафона.

http://i.*******/CFaJf.png'
Мэрия Los-Santos | 07.01.2020г.

Тренировка от генерала San-Fierro Depatment:
Сегодня прошла тренировка для отдела "СОБ", которая была направлена на увеличение практических навыков по владению табельного оружия марки "Deagle". Данная тренировка прошла в департаменте Police San-Fierro, где была рассказана техника безопасности, а после все сотрудники направились на само место тренировки, где генерал San-Fierro Depatment показал правильность стрельбы c "Deagle".

Пресс-конференция в здании Министерства МВД:
07.01.2020г прошла пресс-конференция, где был собран весь состав структуры МВД. Данная пресс-конференция была собрана по поводу "Профориентации". На ней был объяснен план действий структуры МВД на момент проведения мероприятия, а также на что "Профориентация" направлена.

Договор с Министром МВД:
Сегодня был продлен договор от 26.10.2019, который гласит, что со стороны Police Los-Santos будут введены обязательные посты в Мэрии Los-Santos. Данный договор был направлен на увеличение безопасности в Мэрии Los-Santos, а также самого Мэра города. Договор продлен до 25.01.2020.
Тык;

Договор с Президентом Федерации Blue:
Сегодня был подписан договор с Президентом, который гласит, что со стороны Администрации Президента будет принято участие в мероприятии "Профориентация".
Тык;

Договор с Министерством Обороны:
Сегодня утром был подписан договор на разрешение "военных действий" в юрисдикции Los-Santos. Данный договор гласит, что со стороны города Los-Santos будет выделена территория на проведение снайперских тренировок.
Доказательство проделанной работы: Тык,
Тык;

Масштабное строительство от Мэра города San-Fierro:
Сегодня вечером прошло строительство здания. Данное строительство продолжилось, после решения верховного суда от 17.12.2019г. Со стороны Мэрии Los-Santos были выделены машины, а также рабочие. По версии Мэра города San-Fierro - строительство скоро будет окончено и тем самым откроется многофункциональное здание.
Тык;

18378835.gif

hy0MnCG.png

GLOBAL EVENT

Поехали!

img-pic-480.jpg

Начну свой отчет с Global Event. Еще вначале моего срока меня пригласили на интервью, в ходе которого мне задали ряд в принципе стандартных вопросов. Вопросы задавал как сам ведущий, так и дозвонившиеся люди, вот так один дозвонившийся гражданин спросил касательно судебного дела #576. Истец: Cesare Bartolomeo подал исковое заявление на прежнего Мэра г. San-Fierro - Logan Rilliani.

Фотоматериал искового заявления.

rlJlU1B.png

По-скольку прежний мэр ничего так и не сделал, то предоставлю доказательства с проделанной работы. Была организована работа таких организаций, как: Министерство Обороны во главе с Roma Vanderdeken , Министерство Внутренних Дел, во главе с Генералом - Artem Oveyan , Средства массовой информации, во главе с Skif Flowers и Logan Rilliani. Правительство - Helen Greso и Руководящий всем происходящим. - Neal Jackson.
Мероприятие прошло несколько этапов. Вначале...

подготовка ( Было решено сделать на месте недостройки - отель. После получения документов от на данный момент экс-Президента я со коллегами занялся проектировкой будущего здания ),

Проект жилого помещения Разумеется, для постройки потребуется оформить соответствующие документы. Наряду с необходимыми разрешениями и согласованиями крайне важно составить проект самого здания, с целью не упустить ни одной детали в планировке, архитектуре, расположении помещений. Для этого необходимо воспользоваться услугами специалистов, которые кроме этого учтут также местоположение, особенности грунта, рельефа и даже климат региона. На основании анализа этих данных и пожеланий заказчика будут подобраны стройматериалы и определена стоимость строительства.

Установка необходимых строительных объектов для стройки. [Подготовка]

Кроме приобретения всех необходимых материалов, при строительстве дома невозможно будет также обойтись без применения различных механизмов и техники. Например цементный раствор, необходимый в больших объемах, можно непрерывно готовить в бетономешалке, а для укладки плит перекрытия – использовать подъемный кран. Следует учесть, что стройплощадка частного дома не позволяет разместить крупногабаритную технику, поэтому для разового строительства будет целесообразна аренда манипулятора – компактного автокрана. Как правило, он имеет достаточную грузоподъемность, чтобы выполнить все работы по транспортировке, поднятию и укладке тяжеловесных материалов. Это значительно облегчит и ускорит строительство.

DEVELOPMENT

Далее каждому с лидеров было дано поручение. Было необходимо доставить материалы для стройки, чем и занялись МВД и Правительство. Затем по наличию строительных элементов началась стройка самого здания, которым к основе и занялось Министерство Обороны и все организации. Все происходящее будет указано ниже.

Видеоматериалы

На основании утвержденного проекта приступают к поэтапному возведению здания. На первых порах приобретаются материалы, необходимые для фундамента и стен: кирпич или шлакоблок, бетонные панели, деревянные брусья, а также цемент, утеплитель и смеси для наружной отделки.
На следующем этапе понадобятся кровельные материалы и стропила для монтажа крыши. После возведения здания производится выстилание полов и подвод коммуникаций. В намеченных местах прокладываются трубы необходимого диаметра и длины для газоснабжения и водопровода, кабели телефонной линии и электропроводки. В завершение производится выравнивание и отделка стен. Материалы для этого выбираются в зависимости от желаемого интерьера.

Касательно Средства массовой информации то их главной задачей это повествование об открытии нового объекта в городе. С чем они в принципе и справились. Была подана информация такими способами как - Эфиры и печать газет.

Теперь что в итоге вышло...

До:

07dbea63c9fc42cd69c12700de10b7a4.jpg

e412c694dfddcf3bff20566e340646f8.jpg

831a951f5af0c539853ac71f5b19c4c5.jpg

06f399d675453613a02bd327ac9751be.jpg

d0f36e71261d9f918fcb49ce397ac0dd.jpg

4c91b874be8c47bef7086c7837fbb846.jpg

После:

468_s.png

Видеоматериалы:

Фотоматериалы

FhE6qdu.jpg

V6gGtTY.jpg

U3dLh8K.jpg

eYj9lsr.jpg

за 08.01.2020
2bSsCDv.png

Сегодня, 8 декабря 2020 года, я заключил договор с Директором Телецентра о еженедельном проведении Интервью в прямом эфире по Телевизору в Телецентре. Еженедельно в воскресенье будет проходить эфир "Час с Президентом".
Заключение договора
2bSsCDv.png

Так же сегодня я провел мероприятие для жителей Федерации Blue развлекательное мероприятие под названием "Поиск дома" с призовым фондом в 15.000$. Задачей жителей было: найти дом под номером №210, найти в доме меня и передать мне первым 1$. Первым оказался полицейский нашей федерации, он и выиграл в этом мероприятии

Мероприятие
2bSsCDv.png

В активном статусе проводилось круглосуточно собеседование в Администрацию, проводились повышения, увольнения сотрудников. Было принято более 15 человек за сутки.

за 09.01.2020
2bSsCDv.png

Мероприятие "Поиск в отеле"
Сегодня, 9 декабря я для сотрудников всего Правительства провел развлекательное мероприятие под названием "Поиск в отеле". Призовой фонд составил: 15.000$. Задачей сотрудников было: первым найти меня в отеле Лос-Сантос на одном из этажей отеля в одном из номеров

Мероприятие
2bSsCDv.png

Интервью на LVFM
Ближе к 16.00 мне позвонил Marcello Forelli и предложил поучаствовать в интервью. Я не отказавшись, согласился. Приехав в Радиоцентр, мы вышли в прямой эфир на Радио LVFM. Marcello задал мне свои вопросы, я с отличным настроением ответил на них. Так же Marcello добавлял жителей федерации, которые так же задавали мне свои интересующиеся вопросы

Интервью
2bSsCDv.png

Мероприятие "Царь горы"
Для всех жителей федерации Blue я провел развлекательное мероприятие под названием "Царь горы". Приз составил: 35.000$, целью жителей было первым забратся на любом из видов мотоциклов на вершину пирамиды которая находится в городе Лас-Вентурас. Участие принимали много людей, но у них не выходило забратся на вершину и осталось всего лишь 3 которые боролись за эти деньги. Но победитель один и это John Winot, поздравляю.

Мероприятие

Мэрия Los-Santos | 09.01.2020г.

Глобальное мероприятие на тему "Профориентация":

Сегодня прошло мероприятие, на котором проходила профориентация для граждан Федерации Blue. Данное мероприятие подразумевало собой помощь жителям в выборе профессии, а также на увлечение кадров в Федерации Blue.

Масштабная лекция от Министра МВД:

Сегодня прошла лекция на тему "Правила при теракте", где Министр МВД, а также Генерал San-Fierro рассказали основные правила при теракте, а также что нужно делать, если произошла такая ситуация. Все сотрудники прослушали лекцию, тем самым получив теоретические знания по данной теме.

Всеобщее собрание с сотрудниками Мэрии Los-Santos:
Сегодня прошло всеобщее собрание на 4-м этаже мэрии города Los-Santos, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения и выплата премиальных за хорошую работу.
Тык;

imgpreview

Отчётная деятельность Мэра г.Лас-Вентурас - James Crammer'a
За 8-9 января 2020 года

http://i.*******/GHJwN.jpg
Первое интервью на радио LV:
Практически сразу после моего назначения, мне позвонили с Радио Лас-Вентурас, и предложили дать интервью городскому радио, на что я ответил положительно.
На интервью было множество вопросов, на все вопросы конечно же я дал ответ. Вопросы были личные, но спрашивали и о работе, например о митингах.
Первые переговоры:
Вчера мне посоветовали одну японскую компанию которая занимается технологиями. Я решил после ремонта Мэрии заказать нового оборудования у данной компании.
Ко мне приехало два человека, мы довольно приятно поговорили. В итоге заказали у них много всего, в конце заключили договор.
Шопинг с составом:
Сегодня днём на почту Мэрии пришло письмо с оповещением о том что заказ на новую одежду для Мэрии готов и дожидается в одном из сети магазинов одежды. Я сразу понял что заказал всё это бывший Мэр нынешний Президент. Взял пару человек и две машины, после благополучно мы перевезли одежду в Мэрию.
Заранее прошу прощение за качество записи и так далее, просто не настроил всё. Следующая деятельность будет на высоком уровне.
Следующая деятельность в субботу вечером

18378835.gif

hy0MnCG.png

Отчет будет состоять с док-в за два дня работы. Как я и говорил в позапрошлом отчете я говорил об будущем договоре с МВД об обеспечении безопасности государственных структур путем установки Защитной системы. По моей просьбе в Мэрию г. San-Fierro прибыл Генерал Полицейского Департамента San-Fierro.

С т. Генералом мы обговорили такие пункты, как:
1. Организации которые нуждаются в установке защитной системы.
2. Разрешение на установку спец. защиты.
3. Определение уровня защиты и ОП.
После того как обсудили все нюансы, отправились на выдачу сигнальных брелков.

Видеоматериалы.

Выдача сигнальных брелков

hy0MnCG.png

Мэрию и правительство в частности становится неким стартом для продвижения бизнеса с разных городов. В недавнее время мэрию посетили две предпринимательских организации. Это японский магазин НАНО технологий и Итальянцы, основатели сети прачечных. Если кратко говорить одни хотели взять 70 кв.м. в аренду, что им в принципе удалось, по-скольку Юрист проверим все документы не нашел причины чтобы отказать данным предпринимателям.

Видеоматериалы

TUCH
TUCH
TUCH

Что касается японского магазина "Нано технологий", то они предложили передать в пользование мэрии новую технику и их последней разработки ПО. Но по-скольку в недавнее время в качестве безопасности мэрия установила новую защитную систему[пост выше], а соответственно и новое лицензированное ПО. Вначале предложение показалось достаточно положительным, но когда дело дошло до того чтобы вызвать адвоката, сеньоры пошли в отказ.
Видеоматериалы

TUCH

hy0MnCG.png

После недавних нагрузочных работой дней я решил провести два небольших мероприятия с призовым фондом в 120.000$. Целью первого мероприятия было - найти меня в г.San-Fierro. Я был в маске, по-этому ключевой подсказкой стало наличие неподалеку автомобиля, который принадлежит мэрии г.San-Fierro. Приз составил 50.000$.

Видеоматериалы

TUCH

Второе мероприятие уже было с большим количеством участников, по-этому и сумма выигрыша составила - 70.000$. Суть снова была в том чтобы найти мэра, только в этот раз в одном из номеров, в 15-ти этажном отеле г San Fierro. С чем люди довольно быстро справились.
Видеоматериалы

TUCH

imgpreview

За 10-11 января 2020 года
Украшения города:

Вчера я с сотрудниками Мэрии, ездил по городу и в разный частях города мы с ними садили рассадки разных цветов.
В конце сея мероприятия, я раздал им премии за отличную работу.
Пресс-конференция:
Вчера в 16:00 была проведена Пресс-Конференция Мэра города Лас-Вентурас. На ней мне задавали разные вопросы.
Про митинг, про состав, про город и так далее. На все вопросы я дал ответ.
Доставка камер:
Помните заключал контракт с Японцами? Так вот за один день пришли новые камеры наблюдения.
Вчера с сотрудниками мы поехали забирать их, после того как на почту пришло уведомление о доставке.
Эфир в телецентре:
После тяжелого рабочего дня, меня попросили дать интервью в телецентре.
Попросили после пресс-конференции поэтому я был очень уставший, но всё же ответил на все вопросы.
Законодательная власть:
Сегодня утром издал новый указ, о выдаче Городской Палате Депутатов законодательную власть.
Подробнее -
"click"

18378835.gif

hy0MnCG.png

После капитального ремонта в мэрии г. San Fierro совместно с коллективом было решено что необходимо помимо интерьера обновить и технологическую часть Мэрии. По-этому недолго думаю я с коллегами отправился в магазин техники, дабы затариться по-полной. После чего новая техника, а именно ноутбуки были расставлены почти во всех кабинетах мэрии.
Видеоматериалы

TUCH

hy0MnCG.png

Так как завершилась еще одна рабочая неделя было проведено собрание для сотрудников мэрии. На собрании была выплачена премиальная часть зарплаты. Далее рассмотрели что мы успели сделать эту рабочую неделю. После чего я объявил план действий на следующую неделю. В него входит и две акции направленные на поднятие благосостояния граждан города, и ремонт необходимых участков дороги в городе, а так же другие нюансы касательно работы на неделю. Так же ответил на интересующие вопросы.

Видеоматериалы

TUCH

hy0MnCG.png

После собрания провел небольшое мероприятие для сотрудников мэрии. Данное мероприятие должно было повысить положительное восприятие "ЗОЖ культуры". Данное мероприятие называлось "Заплыв". Было необходимо одолеть определенную дистанцию воды и добраться ко мне. Всего было три призовых места. Первое место с призом в 30.000$. Второе - 20.000$. Третье в 10.000$. Так же все участники получили небольшой приз.

Видеоматериалы

TUCH

hy0MnCG.png

Так же проводились выплаты всем кто подал заявку по:
  • Возврат денежный средств купившим авто [Введено 03.01.2020 Положение 2.1]
  • Надбавки по выслуге лет [Введено 24.12.2019 Положение 1.1]
Фотоматериалы

TUCH

за 11.01.2020
2bSsCDv.png

Сегодня 11 декабря 2020 года, был заключен договор с Министром Обороны о создании списка действующих, недействующих контрактников, а так же отдельного Чёрного Списка контрактников. В список будут попадать все бойцы, которые пошли в армию по контракту, будут вписаны действующие и недействующие контракты. Контрактник который после вступления в ряды МО не пройдет испытательный срок, будет попадать в Чёрный Список контрактников и сможет с него быть вынесен автоматически Министром Обороны только через 10 дней. Контрактник который захочет устроится заново в МО, но будет состоять в этом Чёрном Списке, сможет пройти на службу только через - призыв.
Заключение договора
2bSsCDv.png

Сегодня Министром Обороны был заключен ещё один договор о том, что в Министерстве Обороны проверки от советников будут проходить по договоренным дням, а именно:
Сухопутные Войска - Пятница
Военно Воздушные Силы - Суббота
Военно-Морской Флот - Суббота

Для проведения проверки, советник в обязательном порядке должен получить пропуск от Министра Обороны в этой теме.
Заключение договора и его подписание
2bSsCDv.png

Так же был заключен договор с Министром Обороны о том, что в разделе Министерства Обороны будет создан пенсионный фонд для выплаты пенсий бывшим: Генералам/Адмиралам/Капитанам 1-го ранга/Министрам Обороны в размере 10.000$. Пенсию можно будет получить 1 раз в 2 недели.
Заключение договора, тема в разделе МО
2bSsCDv.png

В электронном виде для жителей Синей Федерации, были созданы курсы переподготовки для граждан, имеющих 7-летнюю прописку в Федерации. Сдав экзамен на "Отлично", человек сможет устроится в любую из 3-х Мэрий Федерации.
Курсы переподготовки
2bSsCDv.png

за 13.01.2020
2bSsCDv.png

Сегодня 13 декабря 2020 года, в начале рабочего дня ко мне приехал Мэр города Лас-Вентурас и попросил выслушать его нововведение, а так же если я соглашусь - подписать ему документы. Выслушав его предложение по поводу введения системы неприкосновенности для лидеров его города, кроме СМИ - я согласился, затем подписал необходимые документы
Встреча с Мэром LV
2bSsCDv.png

После встречи с Мэром города Лас-Вентурас я позвонил Директору Радиоцентра Лас-Вентурас и попросил его явится к себе в кабинет для выдачи денежных средств на новое оборудование для Радиоцентра. С этой просьбой, вчера ко мне обратился его Заместитель - Marcello Forelli, который попросил выдать средства на выдачу авансов/премий, а так же на новое оборудование для Радиоцентра. Я не отказавшись - согласился и пригласил в понедельник Директора к себе в кабинет для выдачи денежных средств

Выдача денег на новое оборудование, заявление от Заместителя в кабинете Президента
2bSsCDv.png

В течении дня, в начале 16.00 сотрудники Средств Массовой Информации начали митинговать против меня у Администрации Президента. На место проишествия была вызвана полиция федерации, которая оцепила всю территорию Администраци Президента и не пускали никого за ограждение. По итогам государственного переворота с должности Министров МО, МЗ и Управляющего СМИ были сняты: Martin Reserford - организатор митинга, Tutakhamun LaGuerra, Arthas Lightbringer за государственную измену, а так же были занесены в Черный Список Федерации без права на вынос.
Государственный переворот в пользу народа был провален, а так же митинг был несанкционирован, МВД сработали хорошо, молодцы, за что были награждены медалями и повышением

Итоги гос.переворота
2bSsCDv.png

После итогов государственного переворота, были собраны меньшенство сотрудников МВД в здании Министерства ВД, которые были награждены медалями, а некоторые даже повышением.
Лучшие офицеры на гос.перевороте: Marcello Leone, Генерал ЛСПД, Ефим Раскольников, Алекс Туренен, Министр ВД, Генерал ЛВПД и остальные. Эти офицеры показали себя с лучшей стороны, за что и были награждены мной на собрании.
Собрание МВД
2bSsCDv.png

Так же сегодня после конца рабочего дня, я встретился с Министром ВД и был заключен договор о том, что Департаменты городов будут проводить проверки организаций на наличие наркотических веществ, два раза в неделю одна организация. Например возьмем LVPD:
Первая неделя: 2 раза проверка Мэрии ЛВ
Вторая неделя: 2 раза проверка ЛВФМ и так далее
Окончательный график проверок будет создан Министром ВД в каждом из разделов Департаментов.
Заключение договора
2bSsCDv.png

Был заключен ещё один договор с Министром ВД о том, что я легализую использование наркотических вещест в ограниченых количествах, а именно:
На руках ( в рюкзаке ) - не более 10 грамм
В шкафу дома - не более 100 грамм
Если человек будет при обыске замечен с применением больше положеной нормы наркотических веществ, МВД имеет право посадить человека за нарушение Указа Президента

Подписание договора + легализация
2bSsCDv.png

Мэрия Los-Santos | 13.01.2020г.

Диспансеризация от Министерства Здравоохранения:

Тренировка от Police Los-Santos:

Сегодня прошла тренировка от Police Los-Santos, включающая в себя правила поведения при теракте. Данная тренировка направлена в целях оценки теоретических знаний у сотрудников Mayor Los-Santos, а также проведение профилактики неосведомлённости при терактах, тем самым повысить безопасность не только сотрудников, но и Мэрию в целом.

Всеобщее собрание с сотрудниками Мэрии Los-Santos:
Сегодня прошло всеобщее собрание в конференц-зале мэрии города Los-Santos, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения и выплата премиальных за хорошую работу, а также прошла мини-лекция на тему "Субординация". Данная лекция направлена на профилактику дивиантного поведения в коллективе.
Тык;

Проверка мэрии от Администрации Президента:
Сегодня прошла проверка от Администрации Президента, которая была направлена на проверку теоретических знаний по уставу у сотрудников Мэрии Los-Santos. Проверка оценивалась советниками в пять баллов.

Пресс-конференция с участием ТВ-центра:
Сегодня прошла дискуссия с сотрудниками СМИ, на котором обсуждался новый ремонт в Мэрии Los-Santos, а также дальнейшие планы, которые я могла бы дать на своем сроке. Я сказала, что реализую все свои задумки, но рассказывать их не буду, чтобы была некая завеса тайны.
Тык;

Подписание договора на новое обеспечение программным оборудованием:
К концу вечера ко мне приехала японская компания по реализации "программного обеспечения". Данная компания предложила мне обеспечить Мэрию Los-Santos новым программным обеспечением, которая направлена на увеличение безопасности во всей Мэрии. После долгой дискуссии, мы подписали договор, который гласит, что со стороны покупателя, а именно Мэра города Los-Santos будет произведена оплата за данную услуг, а со стороны заявителя обеспечение безопасности на период занимаемой должности Мэра.

imgpreview

За 13 января (Понедельник)
Государственный переворот:

Вчера (13 января) прошёл неудачное свержение действующего Президента. Мне пришлось выбрать стороны, а так как для себя я решил всё давно, я поддержал действующую власть. На гос.перевороте я отправлял государственные новости по примеру "В стране военное положение! В целях вашей безопасности прошу спрятаться!". После этих новостей, я принял роль волонтёра, принимали звонки граждан так же предупреждал о возможных угрозах. Дело моё было маленькое но достаточно важное.
Доказательство - отсутствует (Я думаю вы сами видели госки и так далее).
Переговоры с Президентом Синей Федерации:
Вчера (13 января) обсудил с Президентом Синей Федерации моё новое нововведение под названием "Неприкосновенность важных лиц г.Лас-Вентурас".
Суть тут - "click"
Президент выслушав моё предложение, подписал разрешение. Далее, Президент выслушал мой доклад по маленькой статистики в г.Лас-Вентурас.
Инспекция Полицейского Департамента:
Я возглавив недавно созданную инспекцию, провёл маленькую проверку обеспечения и условий работы Полиции города.
В ходе проверки, были выявлены некие маленькие проблемы. По итогу я обсудил за Заместителем Шефа Департамента их
работу, проверил т/с, здание и выслушал жалобы.
Отчётная деятельность Мэрии г.Лас-Вентурас
(Самое главное, что заслуживает быть в деятельности)
За 13 января (Понедельник)
Замена камер:

В прошлой деятельности я перевозил с сотрудниками новые камеры, и вот у моего Прямого Заместителя Alice Belleza дошли руки развесить их в моём кабинете.
Она взяв себе в помощники несколько сотрудников, лично проследила за работой.
(Прошу не судить строго за количество, ведь деятельность только за один день)

от 14.01.2020 по 16.01.2020
2bSsCDv.png

Сегодня, 14 декабря 2020 года мне позвонили офицеры Военно-Морского Флота и попросили встретится. По приезду офицеров, мы отправились в ресторан который находится напротив Управления статистики. Офицеры приехали с просьбой, а именно: им требовалось от меня гос.прослушки и камеры отслеживания, все это им понадобилось в связи с тем, что за одним из офицеров кто-то следил, постоянно звонил/писал, а так же угрожал убийством и увольнением с должности. После беседы, мы отправились ко мне домой, я подключил через ноутбук на свой номер телефона гос.прослушку, после чего мы её проверили и она работала.
Помощь офицерам
2bSsCDv.png

Как все уже знали, вчера произошел государственный переворот против меня и было частично разрушено здание Администрации Президента. Сегодня я объявил в государственную новость о том, что требуется помощь в реставрации здания АП. Все желающие люди которые желали помочь мне, прибыли к Администрации Президента, мы выдали им пакеты с рабочей формой. После выдачи рабочей формы всем желающим, мы отправились к машине, в которой лежали ящики с:
-смесь для шпаклевки, шпатель
-обои, клей для обоев
-плитка
-банки с краской, кисточки
Я объяснил работникам что нужно делать, затем мы приступили. Участие принимали сотрудники:
-Правительства
-МВД
-МЗ
-Гражданские
Для начала мы зашпаклевали все дыры в стенах Администрации, после чего начали покраску самого здания. В связи с тем что вход в Администрацию был завален обломками стен, мы занялись уборкой обломков, которые погрузили в машину и вывезли на мусор. Далее мы взяли обои с клеем и пошли во внутрь Администрации. Все дружно занялись поклейкой новых обоев, после пожара. Некоторые жители отправились за ящиками с плиткой, которые потом занесли в здание АП. Всей дружней компанией мы стали укладывать новую плитку, через некоторое время Администрация превратилась в настоящий особняк. Всем помощникам в конце реставрации я выплатил премию за проделанную работу. Но это ещё не всё. Позвонил я значит Генералу ВВС и приказал собрать бойцов и отправится к АП. Приехав на место, Министр ВД рассказал дальнейшие действия. Мы отправились на городской склад ЛС, где в порту на складах была доставлена новая мебель для АП. Министерство Обороны погрузили ящики в грузовик, затем мы повезли всю мебель в АП. В разгрузке и растановке новой мебели принимали участие:
-Правительство
-МО
По приезду в АП, мы разгрузили ящики, затем начали распаковывать ящики с мебелью. Сотрудники МО, распаковав ящики начали собирать мебель и раставлять её по местам. По окончанию всего я выплатил премию.
Реставрация прошла успешно, спасибо всем кто принимал участие

Видео
2bSsCDv.png

Сегодня, 15 декабря, приехав в Федерацию, первым делом я позвонил Главному Врачу больницы Лос-Сантос и попросил провести для моих сотрудников ознакомительную лекцию на медецинскую тематику. Через некоторое время, в Администрацию Президента приехал Глав.Врач со своим Хирургом и начал проводить лекцию на тему "Первая помощь при кровотечении". Рассказав всю необходимую информацию на тему, он всех поблагодарил за внимательность. Сотрудники была задоволеные.

Лекция от МЗ
2bSsCDv.png

Ближе к концу рабочего дня, мне позвонил сотрудник Радиоцентра Лос-Сантос и пригласил на интервью по Радио LS. Я не отказавшись приехал, мне выдали микрофон и мы начали проводить интервью. Для начала мне задали 2 вопроса, познакомились со мной, после чего поступило 2 звонка в студию и начались споры и оскорбления в мою сторону, в связи с чем я покинул радиостанцию.

Интервью
2bSsCDv.png

После окончания рабочего дня, я встретился с Главным Врачем Больницы Сан-Фиерро, а так же его Заместителем, которые хотели чтобы я дал согласие на реализацию разработки респараторов от радиации. Разработку респараторов Больница запускает в связи с частыми митингами, переворотами, штурмами, ядерными взрывами и так далее. Я не отказавшись, согласился с их предложением и дал согласие Президента на реализацию

Встреча с БСФ
2bSsCDv.png

В 20:40, я позвонил Генералу Департамента Лас-Вентурас и назначил встречу у себя в кабинете. Генерал приехал со своими Заместителем, где попросил о материальной помощи, а именно: для Департамента требовалось новое оружие. Я тут же позвонил руководителю оружейной компании, сделал заказ на новое оружие. Руководитель дал ответ о доставке 16.01.2020 в порт г. Лос-Сантос. После окончания разговора, я передал кейс с деньгами, в котором было 500.000$ дабы Генерал ЛВПД оплатил всю доставку за мои деньги

Заказ нового оружия + оплата
2bSsCDv.png

Сегодня 16 декабря, был заключен договор с Министром ВД о том, что в Министерстве Внутренних Дел проверки от советников будут проходить по договоренным дням, а именно:
Департамент ЛС - Вторник
Департамент СФ - Вторник
Департамент ЛВ - Среда

Заключение договора и его подписание
2bSsCDv.png

Так же был заключен второй договор с Министром ВД о том, что в Министерстве ВД 1 раз в 2 недели будет проводится переатестация сотрудников старшего составе, во Главе: Президента, Вице-Президентов, Советники, на которой будет проверятся:
-Документы
-Скорость и реагирование на арест преступника ( тренировочная проверка )
-Проверка устава/Уголовного кодекса МВД
-Проверки на реагирование в тех или иных ситуациях, например:
- Ваша действия, если один из Ваших сотрудников начал бить гражданского?
Ответ: старший состав - проведу беседу вплоть к выговору, младший состав - увольнение
Подписание договора

2bSsCDv.png

После рабочего дня, ко мне обратился Мэр г.Лос-Сантос и попросил о встрече. По приезду на встречу, Мэр Лос-Сантос с Глав.Врачем Больницы ЛС рассказали мне о своем предложении. В предложении было: Мэр Лос-Сантос открыла Медицинскую Академию и кабинеты для проведения лекций ученикам, от меня требовалась подпись и осмотр кабинетов. После подписания документов мы отправились на осмотр кабинетов, а так же операционной для практических занятий.

Встреча с Мэром ЛС и подпись документов
2bSsCDv.png

Был подписан контракт с Министром ВД о создании нового поста у Администрации Президента и было введено правило, а именно:
- Сотрудники Администрации Президент не имеют право проганять сотрудников МВД которые находятся на территории Администрации Президента, в связи с тем что вводится "пост: АП"

Заключение договора
2bSsCDv.png

После 21.00, 16 декабря был назначен на пост Министра Обороны - Riley Marciano, поздравляю его с этим постом и желаю удачи!

Назначение
2bSsCDv.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх