GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
http://i.*******/CFaJf.png
Мэрия Los-Santos | 14.01.2020г - 16.01.2020г.
Отчетная деятельность Мэра города Los-Santos - Helen Greso.
98ef41e084cd7545d7c29a7465d2240b.png

Деятельность за 14.01.2020г
Лекция для сотрудников Мэрии Los-Santos:
Сегодня прошла лекция на на тему "Устав Правительства". Данная лекция была направлена на повторение теоретических знаний в данной сфере, а также на проверку остаточных знаний у сотрудников Мэрии Los-Santos.
Доказательство проделанной работы:
Тык;
Тренировка по оказанию "ПМП при обмороке":
14.01.2020г прошла тренировка по оказанию ПМП при неотложной ситуации. Тренировку проводил Главврач больницы города Los-Santos, на который был рассказан алгоритм действий, а после этого была показана сама манипуляция. Данная тренировка была направлена на усвоение правил неотложной помощи, чтобы с тем самым сотрудники могли оказать квалифицированную помощь.

Доказательство проделанной работы: Тык;

Деятельность за 15.01.2020г
Лекция на тему "ПМП при потери сознания":
15.01.2020г прошла лекция по оказанию "ПМП при потрери сознания", на которой я рассказала алгоритм манипуляции при данной ситуации. Было рассказаны самые основные правила, а именно нормы ЧДД, ЧСС, пульса, правильное положение ног при потери сознания и т.п.

Всеобщее собрание в конференц-зале:
Сегодня прошло всеобщее собрание, согласно моему приказу от 27.11.2019г . На данном собрании были повышения, а также выплата премиальных за хорошую работу.
Пресс-конференция в больнице Los-Santos:
Сегодня прошла пресс-конференция, на котором я рассказала сотрудникам данной структуры о своем проекте, а именно "МедАкадемия". Данный проект направлен на переаккредитацию сотрудников структуры Министерства Здравоохранения, на изучение новых методов диагностики, а именно "Анализ на ВК", "Биохимический анализ крови по методу "Ничиперенко", а также на повышение штата новыми квалифицированными сотрудниками.
Доказательство продлеанной работы: Тык;
Дискуссия с Главврачом больницы Los-Santos:

Сегодня прошла дискуссия с Главврачом больницы Los-Santos, на которой обсуждался вопрос открытия МедАкадемиии в данном центре. Я рассказала на что направлен данный проект, а также как он поможет в развитии структуры Министерства Здравоохранения. После длительной дискуссии с Главврачом, мы пришли к общему мнению, а именно на открытие МедАкадемии.
Тык;

Деятельность за 16.01.2020г
Интервью в ТВ-центре Los-Santos:
Сегодня вечером меня пригласили в ТВ-центр для того, чтобы я дала краткое интервью о состоянии нашего города. В данном интервью решался вопрос с гетто и его патрулировании и как мы все знаем, что наш город это самый крупный город по числу преступности. Я объяснила, что данный вопрос будет поднят на собрании и в скором времени выйдет приказ для данной ситуации.

Тренировка от FBI:
:
С
егодня прошла тренировка для сотрудников отдела "СОБ". На данной тренировке был проведен инструктаж по владению табельного при стрельбе, а также были отработаны практические навыки. Все сотрудники отлично показали себя на данной тренировке.

Доказательств проделанной работы:
Тык;
Подписание договора с Главврачом:

Сегодня был подписан договор с Главврачом. Данный договор гласит, что со стороны Главврача больницы города Los-Santos будут выделены преподаватели по дисциплинам, а именно по "Анатомии", "Генетике", "Сестренкой помощи" и.т.п, а со стороны Мэра города Los-Santos будет обеспечение всеми необходимыми материалами для проведение теоретических и практических лекций.
Тык;
Подписание договора с Президентом, а также краткая
экскурсия по учебным блокам:
Сегодня был подписан договор с Президентом по проекту "МедАкадемия". Я обьяснила все этапы работы для данного проекта, после чего мы отправились на экскурсию по учебным аудиториям, дабы показать всю проделанную работу.
Тык;

Последнее редактирование:
imgpreview

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЭРА г.ЛАС-ВЕНТУРАС - JAMES CRAMMER
ЗА 14 ЯНВАРЯ - 16 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА

http://i.*******/GHJwN.jpg
СОВЕЩАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОРОДСКОЙ ПОЛИЦИИ
Вчера (15 января) прошло совещания некоторых руководителей города и руководителей полиции города. На совещании были обсуждены такие моменты как: охрана Мэрии, ремонт полицейского департамента и списки неприкосновенных лиц в городе. По итогу все были довольны, был подписан договор об охране Мэрии города, в целях безопасности Мэра и самой Мэрии. Совещание прошло в приятной обстановке, без скандалов.
Доказательства:
"click"
http://i.*******/GHJwN.jpg​
ИНСПЕКЦИОННАЯ ПРОВЕРКА ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
Позавчера (14 января) прошла очередная проверка городской больницы, при участии Мэра города. С глав. врачом мы обсудили автопарк, обеспечение и здание городской больницы. По итогу были выявлены минимальные нарушения, которые в скором времени будут исправлены.
Благодарю за работу Больницу г.Лас-Вентурас.
Доказательства:
"click"
ИНТЕРВЬЮ В РАДИОЦЕНТРЕ ЛОС-САНТОС НА ТЕМУ "ГОС. ПЕРЕВОРОТ"
Сегодня (16 января) меня позвали на интервью в Радиоцентр г.Лос-Сантос, на что я конечно согласился. Во время эфира было очень много негатива в мою сторону и сторону Президента. Так же было много споров и так далее..
Доказательства:
"click"
ОБСУЖДЕНИЕ С ГЛАВ. ВРАЧОМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
Сегодня (16 января) я провёл маленький разговор с Главным Врачом Больницы Лас-Вентурас на тему доверенного лица который сможет заменить её во время её отсутствия а так же получить неприкосновенность.
Доказательства:
"click"
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛАС-ВЕНТУРАС
(Самые нормальные от Замов)
ПРЯМОЙ ЗАМ.МЭРА ALICE BELLEZA - СОВЕЩАНИЕ СОТРУДНИКОВ МЭРИИ НА ТЕМУ "УСТАВ"
Позавчера (14 января) Alice Belleza провела совещание сотрудников на тему "устав". (Больше не могу ничего сказать)
Доказательства:
"click"
ЗАМ.МЭРА STIVEN KOLLORA - МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ НА ДЕНЬГИ
Вчера (15 января) Заместитель Мэра провёл мероприятия для сотрудников на деньги. Суть мероприятия: Зам стоит на ЖДЛВ и сотрудник должен первым вручить ему букет цветов. Если сотрудник будет первым - получает 15.000 зелени налом.
Доказательства:
"click"
Хочу в конце деятельности поблагодарить ушедшего следящего. Андрей, спасибо тебе за доверие и поддержку.

18378835.gif

hy0MnCG.png

После замены власти в различных государственных организациях города, связь с которыми не должна никаким образом прерываться, я восстановил ранее подписанные договоры с уже новыми главами государственных структур. Таким образом старый договор с Глав Врачём больницы г.San-Fierro о доставке медикаментов в установленном графике. Так же обсудили некоторые моменты договора, и возможные дальнейшие коррективы.
Видеоматериалы

TUCH

После подписания и обсуждения договора буквально на следующий день уже преступили к реализации восстановленного договора.
Видеоматериалы

Так же в недавнее время поступил сигнал он Глав Врач городской поликлиники что по городам ходит вирусное заболевание "Свиной грипп". Было принято решение немедленно пройти инъекционные манипуляции для работников всех гос. структур, в том числе и Мэрии г. San Fierro. Так же все организации города, в дальнейшем и Федерации были проинформированы касательно данной недуги, а именно, что:

Согласно рекомендациям для профилактики гриппа при непосредственном контакте с больным гриппом или ОРВИ рекомендуются принимать Кагоцел (2 дня по 2 таблетки в день, затем – перерыв пять дней и вновь 2 дня по 2 таблетки в день), или Арбидол (по 2 таблетки в день в течение 10-14 дней), или комбинация альфа и гамма интерферонов..
Видеоматериалы

hy0MnCG.png

Далее последовало восстановление взаимодействия с Радиоцентром г. San Fierro. В данной ситуации новоиспеченный Директор Радиоцентра любезно пригласил меня деловую встречу, в ходе который мы обсудили дальнейшую стратегию развития наших взаимоотношений и структур в целом. Я рассказал о небольших планах мэрии, и о возможностях для сотрудников СМИ, касательно доп заработка путем информирования.
Видеоматериалы

http://i.*******/CFaJf.png
Мэрия Los-Santos | 17.01.2020г - 20.01.2020г.
Отчетная деятельность Мэра города Los-Santos - Helen Greso.

17.01.2020
Покупка учебно-методической аппаратуры для филиала "МедАкадемия":
Сегодня была произведена покупка оборудования для филиала "МедАкадемия". Данная аппаратура предназначена для подготовки медицинских работников к их профессиональной деятельности, дабы подготовить специализированных специалистов в сфере Министерства Здравоохранения.
Тык;
Агитационный эфир по проекту "МедАкадемия":
Сегодня прошел агитационный эфир по проекту "МедАкадемия", где на что направлен проект и как он будет реализован.
Тык;
Сезонная вакцинация против гриппа группы "А1" сотрудникам Мэрии Los-Santos:
Сейчас идет заражение сезонными заболеваниями, которые передаются воздушно-капельным путем, в следствии пониженного иммунитета у некоторых групп лиц. Поэтому я собрала сотрудников Мэрии Los-Santos, дабы провести вакцинацию, чтобы предотвратить эндемию.
Тык;

18.01.2020
Л
екция для сотрудников Мэрии города Los-Santos:
Сегодня вечером я решила провести лекцию на тему "Нормы права", для сотрудников Мэрии Los-Santos. На данной лекции были даны основные понятия на тему "Правительство", принцип ее работы, а также была выражена благодарность всем сотрудником и была выданы премиальные выплаты за отличную работу.
Тык;
Проведение еженедельного собрания:
18.01.2020 прошло собрание, на котором проходило повышение сотрудников, которые оставили отчет о проделанной работе, а также были выданы премиальные за отличную работу в течении 3-х дней.
Тык;
Развлекательное мероприятие для сотрудников Мэрии Los-Santos:
После рабочего дня я решила собрать состав, чтобы отдохнуть от рабочей рутины. Мы собрались и поехали за арендой лимузина, чтобы наш отдых прошел на все 100%. После того, как мы взяли лимузин, мы поехали в клуб "Джиззи", где потанцевали, выпили лимонада и сделали даже несколько фотографий. Всем сотрудники отдохнули и сказали, что им было безумно весело.

19.01.2020
Агитационный эфир в Радиоцентре Los-Santos и San-Fierro:

Сегодня меня пригласили дать интервью в Радиоцентр города Los-Santos и San-Fierro. На этих интервью меня спрашивали о моих планах на будущее, а также что я смогу реализовать за свой небольшой срок. Я рассказала немного о своем проектах, а также его функционале.
Тык;

20.01.2020

Проведение акции "Помощь бездомным":
Сегодня прошла акция "Помощь бездомным", на которой каждый безработный и малоимущий житель города Los-Santos, мог получить денежную поддержку со стороны государственной организации. Как мы все знаем, что город Los-Santos занимает первое место по числу безработицы и нищеты, за счет того, что большое количество мигрантов приезжают в данный город. Каждую неделю со стороны Мэрии Los-Santos будет проходить данная акция, дабы понизить уровень малоимущих в городе Los-Santos, а также привлечь новых жителей за счет акции. На данную акцию было выделено около 200.000$.
Агитационный эфир в Радиоцентре Los-Santos:
20.01.2020 прошло интервью в Радиоцентре Los-Santos. На данном интервью задавались вопросы по поводу моих проектов, а также о принципе работы Президента Федерации Blue. Я ответила, что данный пост не сложный, но требует полной отдачи со стороны Президента, а также рассказала о своих проектах на будущее.
Тык;

Отчетная деятельность Президента Синей Федерации - Miguel Vendetta
за 17.01.2020
2bSsCDv.png

17 декабря 2020 года, была создана программа "Рабочий класс" для всех жителей нашей Федерации. Каждый гражданин, который трудится на производственном цехе ( заводе ), шахте, фармацевтической фабрике, городском складе, оружейном заводе, помогает государству. Государство обязано сделать для граждан хорошие условия жизни. Из кармана Президента будут выплачиватся все денежные средства за работу жителей во благо государства
Программа "Рабочий класс"
2bSsCDv.png

Ближе к 22.00 на пост Управляющего СМИ был назначен Carmen Saints. Поздравляю его с этой должностью и желаю удачи на посту.
После назначения на пост Управляющего, примерно через час на пост Министра Здравоохранения была назначена Главный Врач Больницы Лас-Вентурас - Tory Skydage. Поздравляю её с этим постом и желаю хорошего срока.

Назначение
2bSsCDv.png

Ранее мне звонил Генерал СФПД и попросил подписать документы о разрешении на:
- станок для печатания фальшивых денег
- доставку оборудования для первой медецинской помощи
Приехав ко мне в Администрацию, мы все ещё раз переговорили обо всем и подписали документы ( контракт )

Подписание документов
2bSsCDv.png

за 18.01.2020
2bSsCDv.png

17 декабря 2020 года, был заключен договор с новым Управляющим СМИ о том, что раз в неделю от каждого Радиоцентра будет назначен один сотрудник Управляющим СМИ, который будет проводить "Эфирный марафон", минимум 5 развлекательных эфиров в день. График проведения, список проводящих будет составлен Управляющим СМИ.
Денежные средства на проведение эфиров будет выделять Управляющий СМИ, денежные средства за проведение эфиров как премия буду выделять я со своего кармана

Заключение договора
2bSsCDv.png

Бывшим Генералам, Адмиралам, Капитанам 1-го ранга, Министрам Обороны были выплачены пенсии.
Доказательства +
вот
2bSsCDv.png

imgpreview

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЭРА г.ЛАС-ВЕНТУРАС - JAMES CRAMMER
ЗА 17 ЯНВАРЯ - 18 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА

ВЗЯТИЕ ПРОБ ВОДЫ
Сегодня (18 января) я и несколько моих специалистов по химии, взяли несколько проб воды из главной реки г.Лас-Вентурас ведущий в океан. По нашим данным, в этой воде могут быть некие вещества, которые вредны здоровью. После того как мы взяли несколько проб, все пробы мы отвезли в городскую Больницу на проверку.
Доказательства:
"click"
ЗАЛИВКА ЯМ В ДОРОГЕ
(Советую смотреть с 10:30, так как только со второй заливки мы поняли как правильно нужно отыгрывать)
В Правительство города, поступило много жалоб на ямы в дороге, мы приняли решение решить эту не мало важную проблему. С помощью Полиции города, мы залили пару ям в городе, особая им благодарность.
Доказательства:
"click"
ДОГОВОР АРЕНДЫ ТАКСИ
Сегодня (18 января) мне поступило предложение об аренде такси города, для акции "бесплатное такси". После неких обсуждений, мы подписали договор. После подписи договора машины такси арендуются неким людям в целях бесплатной перевозки граждан.
Доказательства:
"сlick"
ПЕРЕГОВОРЫ С КОМАНДУЮЩИМ АРМИИ ГОРОДА
Буквально недавно прошли переговоры с Командующим Армии города. Обсудили такие моменты как: инспекционный департамент а так же список неприкосновенных людей в городе. По итогу, теперь инспекционный департамент так же работает с Военно-воздушными-силами.
Доказательства:
"click"

за 19.01.2020
2bSsCDv.png

Обговорив с Министром Здравоохранения по поводу отмены реформы №40, мы пришли к единому решению:
Реформа будет отменена
Обговорив с Министром Здравоохранения об изменении ЕЦП, мы пришли к решению:
- Правительство: 400$
- МВД: 300$
- МО: 200$
- МЗ: 250$
- СМИ: 250$
- Безработные: 150$, тоесть без изменений
- Частные организации: 400$

Доказательства + петиция
2bSsCDv.png

за 20.01.2020
2bSsCDv.png

20 декабря 2020 года, был заключен договор с новым Министром Здравоохранения - Tory Skydage который гласит о том, что для Министерства Обороны была введены субсидии на лечение. С этого времени ценовая политика на лечение для МО составляет - 150$
Заключение договора
2bSsCDv.png

Так же был заключен ещё один договор, с Министром Здравоохранения - Tory Skydage который гласит о том, что для всего Министерства Здравоохранения, я как Президент ввожу социальные пакеты о материальной помощи, которые сотрудники могут получить за выполненые критерии, а именно:
- Соц.пакет может получить сотрудник от 3 ранга
- Соц.пакет может получить сотрудник который имеет жилье ( отель/дом/квартира/времянка )
- Соц.пакет может получить сотрудник который имеет банковский счёт и название
Заключение договора + тема
2bSsCDv.png

Среди белого дня, ко мне приехал Адмирал ВМФ и попросил создать приказ о том, что я разрешаю конструкторам реализовать 4 супертехнологические катеры. Приказ я не стал создавать, я предложил подписать согласие с моей стороны на разрешение строительства катеров.

Договор
2bSsCDv.png

По проекту "Рабочий класс" были выплачены все денежные средства, которые были обещаны тем кто оставил заявления

Доказательства выплаты
2bSsCDv.png

После обеда, ко мне заявились 2 министра - Министр МО и Министр МЗ у них возникли некоторые проблемы, я решил их выслушать.
Сторона МО требовали о том, чтобы снизить им ценовую политику до 100$, в связи с тем что часто происходят ЧС, а так же атака на авианосец и бойцов госпитализируют в Больницы СФ, ЛВ и им уже не за что лечится.
Сторона МЗ в ответ сказала, что подумает над этим предложением
Сторона МО предложила компромисс, о том что будет выплачивать еженедельно по 50.000$ работникам МЗ, а так же он хотел чтобы Больницу ЛВ переименовали в Военный госпиталь

Встреча с МО и МЗ
2bSsCDv.png

за 21.01.2020
2bSsCDv.png

21 декабря 2020 года, в начале рабочего дня, я собрал небольшой состав из сотрудников Правительства в зале заседаний Администрации Президента. Рассказал всем о наших дальнейших действиях, после чего мы отправились на стрельбище. По приезду туда я провел инструктаж, затем мы зашли на стрельбище.
(( По карте видно сколько нас было и по килл-листу ))

Собрание составом + тренировка
2bSsCDv.png

После обеда, ко мне позвонил Директор телекоммуникационной компании, затем попросил о встрече. Встречу я назначил в Администрации, по приезду мы прошли в кабинет. У Директора было предложение по поводу открытия серверной в городе Сан-Фиерро. Но для этого ему нужно было разрешение на реставрацию, аренду здания. Я не отказавшись канешно же, согласился и подписал все нужные документы

Встреча
2bSsCDv.png

за 22.01.2020
2bSsCDv.png

22 декабря 2020 года, я со своим Вице-Президентом отправился в Телецентр для проведения эфира-отчета о деятельности Правительства. Приехав на место мы с Tony комфортно обустроились и ответили на все интересующиеся вопросы Редакторов.

Интервью
2bSsCDv.png

Сегодня ко мне приехал Министр Здравоохранения - Tory Skydage и по её инициативе состоялось обсуждение вопроса об изменение ценовой политики для сотрудников штаб-квартиры КП ( РМ )

Обсуждение и согласие
2bSsCDv.png

Сегодня по инициативе руководства Правительства, на должность Главы Парламента ( спикер конгресса ) был назначен - Lukyan Verkhovtsev. Мною ему было поручено созвать новый состав конгресса. В моем кабинете ему было вручено удостоверение и предписания. Соответствующий указ я подписал сегодня вечером

Указ + встреча
2bSsCDv.png

за 23.01.2020
2bSsCDv.png

23 декабря 2020 года, совместно с сотрудниками Телецентра был проведен брифинг. Во время интервью мы рассказали о важности, целях, и принципах работы нового парламента. Так же мы договорились с руководством Телецентра о том, что после первого заседаний конгресса, мы посетим их ещё раз и расскажем о его результатах
Брифинг
2bSsCDv.png

После рабочего дня, чтобы развлечь своих сотрудников, я решил провести развлекательное мероприятие с призовым фондом: 10.000$, да он не большой, но хоть какой-то. Задачей сотрудников было: первым пожать мне руку возле АЗС у Завода. Первым оказался: Rosso Roselli и он победил в этом мероприятии
Мероприятие
2bSsCDv.png

По проекту "Рабочий класс" были выплачены все денежные средства, которые были обещаны тем кто оставил заявления

Доказательства выплаты

https://i.*******/GMnYc.png
Отчетная деятельность мэра г. San-Fierro - Marcello Leone
за 24.01.2020

Для продуктивности и повышения работоспособности государственных организаций г. San-Fierro был введён план для руководителей организаций. Кнут дело такое..а вот пряник.. хороший стимул для выполнения плана :)
План был введён с учётами пожеланий руководителей организаций.
Док-ва: *Кликабельно*

Так же было проведено собрание руководителей государственных организаций г. San-Fierro.
На этом собрании были обговорены самые насущные проблемы и придуманы решения.
Так же я ознакомил руководителей организаций с планом работы, после ознакомления все руководители поставили свои подписи, так же был решён вопрос о зачислении денежных средств при условии выполнения плана.
Доказательства:
https://i.*******/GN6C4.jpg
https://i.*******/GN6C6.jpg
https://i.*******/GN6C8.jpg
https://i.*******/GN6C9.jpg
https://i.*******/GN6DA.jpg
https://i.*******/GN6DC.jpg
https://i.*******/GN6DD.jpg
https://i.*******/GN6DF.jpg
https://i.*******/GN6DG.jpg
https://i.*******/GN6DI.jpg
https://i.*******/GN6DJ.jpg
https://i.*******/GN6DK.jpg
https://i.*******/GN6DL.jpg
https://i.*******/GN6DM.jpg
https://i.*******/GN6DN.jpg
https://i.*******/GN6DO.jpg
https://i.*******/GN6DQ.jpg
https://i.*******/GN6DR.jpg
https://i.*******/GN6DS.jpg
https://i.*******/GN6DW.jpg
https://i.*******/GN6Dy.jpg

https://i.*******/GN6D7.jpg

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

за 25.01.2020

Cегодня вечером поступил сигнал от директора SFFM что в радиоцентре закончились печати и краска для печатей.
Директор записавшись на приём рассказал мне об этой проблеме, я в свою очередь сразу же отреагировал на сигнал, собрал сотрудников и мы поехали в порт г. San-Fierro вскрыли соответствующую ячейку и взяли всё необходимое.
В этот же час мы доставили печати и краску для печатей в радиоцентр г. SF.
https://i.*******/GOYuA.jpg
https://i.*******/GOYuC.jpg
https://i.*******/GOYuD.jpg
https://i.*******/GOYuE.jpg
https://i.*******/GOYuH.jpg

https://i.*******/GOYuS.jpg
https://i.*******/GOYuT.jpg
https://i.*******/GOYuV.jpg
https://i.*******/GOYuY.jpg
https://i.*******/GOYua.jpg
https://i.*******/GOYuc.jpg
https://i.*******/GOYue.jpg

https://i.*******/GOYuf.jpg
https://i.*******/GOYug.jpg
https://i.*******/GOYun.jpg
https://i.*******/GOYur.jpg
https://i.*******/GOYuw.jpg
https://i.*******/GOYuy.jpg
https://i.*******/GOYu0.jpg
https://i.*******/GOYu4.jpg
https://i.*******/GOYu5.jpg
Так же в течение целого дня проводились собеседования, была активная подача гос. новостей.

https://i.*******/GMqJn.png​

за 26.01.2020
______________________________________________________________________________________________

Cегодня, 26.01.2020 года состоялось грандиозное событие города San-Fierro.
Добровольцами из Военно-Морского-Флота и сотрудниками Правительства был расчищен, убран и отремонтирован стадион г. San-Fierro.
______________________________________________________________________________________________

Стадион был в ужасном состоянии и мэрия не могла обойти эту проблему стороной, добровольцы Правительства собрались в мэрии города где для них был проведён краткий инструктаж!
В это время добровольцы с Военно-Морского-Флота уже были построены на военной базе и ждали моего приказа. После звонка адмиралу Дмитрию Генералиссимусу он совместно с добровольцами ВМФ выдвинулись к стадиону.
Прибыв на стадион был проведён инструктаж и план работы:
*Кликабельно* [Оказывается НЕЛЬЗЯ заливать больше 50 фото в один пост]
После инструктажа приехало 2 больших грузовика, добровольцы принялись снимать старый, покорёженный забор, собирать старые покрышки, колёса, железные обломки и прочий мусор загружая его в грузовики:
https://i.*******/GPLog.jpg
https://i.*******/GPLon.jpg
https://i.*******/GPLoq.jpg
https://i.*******/GPLov.jpg
https://i.*******/GPLoy.jpghttps://i.*******/GPLo4.jpg
https://i.*******/GPLo7.jpg
https://i.*******/GPLqA.jpg
https://i.*******/GPLqM.jpg
https://i.*******/GPLqQ.jpg
https://i.*******/GPLqR.jpg
https://i.*******/GPLqc.jpg
https://i.*******/GPLqe.jpg
https://i.*******/GPLqj.jpg
https://i.*******/GPLqq.jpg
https://i.*******/GPLqz.jpg
https://i.*******/GPLq0.jpg
https://i.*******/GPLq9.jpg
https://i.*******/GPLrB.jpg
https://i.*******/GPLoz.jpg
https://i.*******/GPLo0.jpg
Пока первая группа добровольцев убирала мусор, вторая группа уехала за новыми стройматериалами на что деньги были выделены из регионального бюджета[Моего кармана]:
https://i.*******/GPFjk.jpg
https://i.*******/GPFkq.jpg
https://i.*******/GPFkz.jpg
После покупки и погрузки стройматериалов 2-ая группа выехала сторону стадиона.
По прибытию на стадион где уже все заждались, ибо колонна опаздывала, началась активная разгрузка грузовиков и установка нового забора и бортика:
https://i.*******/GPM6v.jpg
https://i.*******/GPM63.jpg
https://i.*******/GPM68.jpg
https://i.*******/GPM7B.jpg
https://i.*******/GPM7D.jpg
https://i.*******/GPM7G.jpg
https://i.*******/GPM7R.jpg
https://i.*******/GPM7X.jpg
https://i.*******/GPM7Z.jpg

Пока шла установка забора с цементного завода уже прибыли цементовозы.
После завершения установки забора и бортика начали заливать ямы стадиона цементом.

https://i.*******/GPM7j.jpg
https://i.*******/GPM7n.jpg
https://i.*******/GPM7r.jpg
https://i.*******/GPM7v.jpg
https://i.*******/GPM7z.jpg
https://i.*******/GPM72.jpg
https://i.*******/GPM73.jpg
https://i.*******/GPM76.jpg
https://i.*******/GPM8A.jpg
https://i.*******/GPM8B.jpg
https://i.*******/GPM8D.jpg
https://i.*******/GPM8G.jpg
https://i.*******/GPM8J.jpg
https://i.*******/GPM8L.jpg
https://i.*******/GPM8d.jpg
https://i.*******/GPM8f.jpg
https://i.*******/GPM8g.jpg

После заливки ям стадиона, первая половина добровольцев отправилась вывозить мусор, а вторая получила вкусные награды!
Доказательства:
*Кликабельно*
После цементирования стадион был закрыт для того чтобы цемент закаменел! Вскором времени на этом стадионе будут проходить спортивные соревнования на картингах!

https://i.*******/GNDkN.png
Отчётная деятельность Мэра г.Las-Venturas - Yuriy Reserford
За 24.01.20

https://i.*******/GNEgC.png
Эфиры на тему здоровья.

Город Las-Venturas популярен своими забегаловками и сооружениями с азартными играми, это всё конечно весело, но люди из-за частой разгульной жизни, постоянного употребления алкогольных напитков и других веществ - ломают себе жизнь и становятся наркоманами, алкоголиками и просто чувствую себя очень плохо. Совместно с директором радиоцентра г.Las-Venturas мы внедрили эфиры на тему здоровья, обсудили, что нужно как больше людей уберечь от алкоголя и других вредных веществ, вести данные эфиры поручили Главного врача г.Las-Venturas и договорились о том, что он по возможности будет вести эти эфиры.
С графиком проведения эфиров можно ознакомиться в моих реформах.

*Устный договор с директором LVFM*
*Устный договор с Главным врачом больницы г.Las-Venturas*

Интервью на радиостанции Las-Venturas FM

Сразу же после договора с директором радиостанции Las-Venturas FM, Я вспомнил, что меня приглашали на интервью к ним на радиостанцию, вспомнив это я намекнул Директору и он незамедлительно повёл меня в свою студию, после чего Директор начал эфир и задавал вопросы, на которые я добродушно отвечал.

*Интервью на радиостанции Las-Venturas FM*

Первый съезд Конгресса

Я,Мэр г.Las-Venturas и представитель Мэрии г.Las-Venturas на данном съезде, активно принимал участие в жизни Федерации и последующего его будущего. Я, как остальные конгрессмены проголосовал за выдвинутые законопроекты и нового постоянного секретаря и заместителя спикера.

*Первый съезд Конгресса*

Лекция на тему первой помощи

После рабочего дня, Директор Los-Santos FM пригласил меня вместе с ним прослушать лекцию на тему первой помощи, я согласился так как мне было очень интересно, как работает соседняя больница в плане лекций и сразу же задумал попросить Главного врача своего города провести на такую же тему для моих сотрудников.

*Лекция на тему первой помощи*
Nuy6Z0ORPqjpPmjXEfwFs_mASN7kLoYB1C1rodR37SfZlbPXdNrapMnp_Ts7OdKy0CfToW7oNLP1GcYl2jZhECayvCKdD1ZgzdM6RrWcfI80tspXcLC4d6mVsyFcTtULqoIcBf-3

За 25.01.20

Отчётная деятельность Шефа полиции г.Las-Venturas

Я, как Мэр г.Las-Venturas, хочу уберечь своих граждан от граждан с низкой социальной ответственностью и поэтому я вызвал Шефа полиции к себе в кабинет, после того как он явился в мой кабинет, я обратился к нему с условиями, что ему нужно будет каждый понедельник он должен сообщать мне уровень преступности в городе, после чего мы совместно с полицией будем проводить ряд мероприятий на уменьшение этого показателя.

*Беседа с Шефом полиции*

Прямая линия с Мэром г.Las-Venturas

На следующий день после договора по проведению эфиров на тему здоровья, я решил навестить директора радиоцентра Las-Venturas FM с ещё одной выдвинутой идеей. Я, совместно со старшим составом радиоцентра Las-Venturas FM, которая будет мне помогать с аппаратной точки, буду вести прямую линию с жителями г.Las-Venturas и гражданами Синей Федерации, на данных мероприятиях я буду сообщать гражданам о деятельности Мэрии г.Las-Venturas и проведению развлекательных мероприятий нацеленных на привлечение новых граждан в город.

*Устный договор с директором радиоцентра Las-Venturas FM*

Введение пособий и субсидий для жителей г.Las-Venturas

После того, как я ввёл пособия и субсидии для жителей г.Las-Venturas, сразу один из граждан написал своё заявление о помощи как малоимущему, я ответил положительно на его заявление и ждал его в своём кабинет, позже вечером он зашёл ко мне в кабинет и я выдал ему пособие.

*Выдача пособия для первого жителя г.Las-Venturas*

Договор с бизнесменом из г.Las-Venturas

Вечером на мой телефон позвонил из крупных бизнесменов моего города, он представился именем Rino Dragonetti и попросил принять его в моём кабинете, на его просьбу я ответил положительно так как, прачечная в нашем городе хорошо помогает с грязной одеждой для нашего великолепного города. Данный бизнесмен через некое количество времени явился в мой кабинет и мы составили договор о том, что мэрия г.Las-Venturas будет выделят Юристов на их дела в суде, в связи с тем, что у них очень много работы с бумагами и они не могут постоянно следить за исками в суд, мы сошлись на оплате труда в размере 50.000$ каждый первый понедельник месяца(( Месяц = Неделя )).
*Договор с бизнесменом из г.Las-Venturas*
Nuy6Z0ORPqjpPmjXEfwFs_mASN7kLoYB1C1rodR37SfZlbPXdNrapMnp_Ts7OdKy0CfToW7oNLP1GcYl2jZhECayvCKdD1ZgzdM6RrWcfI80tspXcLC4d6mVsyFcTtULqoIcBf-3

за 27.01.2020

Была создана тема с обращениями от граждан мэру г. San-Fierro Федерации Blue, в данной теме жители города могут задать вопрос мэру.
Доказательства:
*Кликабельно*
После создания данной темы, через несколько минут уже было написано обращение от директора FBI.
Я, назначил время нашей встречи.
Во время встречи были решены следующие вопросы:
1. Установка противопожарной безопасности в гос. учреждениях г. SF.
2. Установка видео-отслеживающих устройств в гос. учреждениях г. SF.
3. Установка датчиков движения в гос. учреждениях г. SF.
C директора FBI установка, с меня финансирование.
https://i.*******/GPiwd.jpg
https://i.*******/GPiwf.jpg
https://i.*******/GPiwj.jpg
https://i.*******/GPiwk.jpg
https://i.*******/GPiwr.jpg
https://i.*******/GPiwv.jpg
https://i.*******/GPiwy.jpg
https://i.*******/GPiwz.jpg
https://i.*******/GPiw0.jpg
https://i.*******/GPiw3.jpg
https://i.*******/GPiw4.jpg
https://i.*******/GPiw6.jpg
https://i.*******/GPiyB.jpg
https://i.*******/GPiyD.jpg
https://i.*******/GPiyF.jpg
https://i.*******/GPiyH.jpg
https://i.*******/GPiyK.jpg
https://i.*******/GPiyM.jpg
https://i.*******/GPiyO.jpg
https://i.*******/GPiyS.jpghttps://i.*******/GPiyQ.jpg

https://i.*******/GPiyU.jpg
https://i.*******/GPiyX.jpg
https://i.*******/GPiyZ.jpg
https://i.*******/GPiyd.jpg
https://i.*******/GPiyj.jpg
https://i.*******/GPiyk.jpg
https://i.*******/GPiyf.jpg

После подписания ряда документов, я отправился в банк г. SF для перевода денежных средств в размере 200.000$:

за 28.01.2020

Был объявлен поиск волонтёров Федерации Blue через государственную волну, после подачи государственной волны волонтёры были найдены для облагораживания парка нашего города.
Первым делом мы арендовали грузовики, переоделись и поехали в садовый центр для закупки саженцев и рассады.
После закупки мы начали загружать саженцы и рассаду в наши старенькие грузовички.
По приезду в парк мы подкопали лунки и посадили в них саженцы, ночью обещают дождь.
Волонтёрам было выплачено по 5.000$
Доказательства:
*Кликабельно*

за 29.01.2020

Как мы все знаем что состоятся выборы президента Федерации Blue.
Именно поэтому я заказал видео-отслеживающие устройства у директора FBI для установки на избирательном участке, и контролем честных выборов.
А так же доставлены новенькие бланки из порта г. San-Fierro для голосования.
*Кликабельно*

Отчётная деятельность ВРИО Мэра г.Los-Santos.
Loganidze Greso
Период отчётной деятельности : 26.01.2020 - 28.01.2020
fYg51po.gif

Проведения лекции от сотрудника министерства внутренних дел на тему "Действия при теракте" а также мединский осмотр сотрудников мэрии.
26 января 2020 года сотрудникам мэрии Los-Santos была проведена лекция на тему "Действия при теракте". В данной лекции было коротко и ясно разъяснено, что сотрудники должны делать в случае теракта или явной попытки террористического акта. А также был проведен мед осмотр сотрудников, с целью выявить проф.непригодность какого-либо сотрудника.
По результатам осмотра ни у одного из сотрудников не было выявлено никаких признаков проф.непригодности.
Доказательства вышесказанного :
Лекция от сотрудника МВД
Медицинский осмотр

fYg51po.gif

Подписание контракта с директором федерального бюро расследований - Yann Cortez.
27 Января 2020 года был подписан контракт между Мэрией Лос-Сантоса и ФБР.
Суть контракта : Установка противопожарной системы с датчиками движения и дополнительными камерами слежения во всех зданиях города Лос-Сантос.
Перед директором бюро были выдвинута два условия :
1. У руководящего состава мэрии Лос-Сантос есть абсолютно полный доступ к камерам и к записям на них.
2. В случае, если видеозапись нужна будет как какое-либо доказательство - будет поднят вопрос с руководящим составом мэрии Лос-Сантос и директором бюро.
До согласования и принятия решения - видеозапись не имеет право быть куда-либо опубликована.
Приняв эти условия был подписан контракт.
Доказательства вышесказанного : Ссылка кликабельна.

fYg51po.gif

Проведение вакцинации среди сотрудников мэрии г.Los-Santos с глав врачом больницы Los-Santos - Jeremy Jones.
28 января 2020 года была проведена внеплановая вакцинация среди сотрудников мэрии Los-Santos.
Цель данной вакцинации - снизить риск заболевания гриппом сотрудников мэрии.
Все сотрудники мэрии были привиты, всем были выписаны справки о прохождении вакцинации.
Все справки сотрудников были занесены в базу Министерства Здравоохранения.
Доказательства вышесказанного : Ссылка кликабельна.

fYg51po.gif

"Кораблекрушение"
28 января 2020 года произошло чрезвычайное происшествие со старшим составом мэрии г.Los-Santos.
Проводилось собрание старшего состава на свежем воздухе, вдруг лодка на которой находился старший состав начала пропускать воду, в следствие чего старший состав мэрии начал тонуть.
Благо ВРИО Мэр Лос-Сантоса на днях стал испытателем новой системы слежения важных государственных лиц. Разработка от Департамента г.Los-Santos.
Установка данной системы слежения.
Нажав на вшитую кнопочку в рубашку был подан сигнал тревоги вооруженным силам и полицейскому департаменту Лос-Сантоса.
Спасатели из Военно-Морского-Флота своевременно приехали на помощь.
К моменту когда старший состав мэрии был погружен в лодки военных, на суше уже были собраны сотрудники :
Министерства Здравоохранения во главе с - ᴍᴀʀᴄᴇʟʟo ғoʀᴇʟʟɪ и Tory Skydage.
Министерства внутренних дел во главе с - Clarence Seangares
Средства массовой информации во главе с - ʟᴏɢᴀɴ ʀɪʟʟɪᴀɴɪ
Министерства обороны во главе с - Camel Carleone и Dima Generalissimus
Каждое подразделение выполняло свою работу.
МЗ - Оказывали ПМП и везли пострадавших в больницу.
МВД и МО - Сопровождение и безопасность.
СМИ - Оповещение граждан федерации.
Первоначально мэра Лос-Сантоса отвезли в больницу Лос-Сантоса, но в связи с отсутствием возможности войти в операционный блок, было принято решение как можно скорее перевезти мэра в больницу San-Fierro.
Доставив мэра в больницу его откачали и привели в себя сотрудники Министерства Здравоохранения.
Помощь мэру была оказана во главе Министра здравоохранения Tory Skydage.
Мэр был доставлен в палату под охранной министерства обороны.
Сотрудники старшего состава мэрии были доставлены в больницы других городов федерации.
Погибших не обнаружено.
Доказательство вышесказанного : Ссылка кликабельна.
fYg51po.gif

За 27.01.20
Договор с Федеральным Бюро Расследований

Ближе к вечеру на мой телефон поступил звонок, говорил человек с немного высоким голосом, представившись Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, целью же этого звонка была просьба выделить время на нашу беседу в моём кабинете,я не мог отказаться от такого предложения, ибо меня это очень заинтересовало. Приехав в мой кабинет, я также встретил Директора, но он молчал и не вёл со мной диалог, только лишь наблюдал. Заместитель Директора выдвинул свою идею на улучшение систем противопожарной сигнализации и пару новых технологий нацеленную на защиту граждан при терактах и захватах, отказаться было грех от такого предложения и мы начали составлять договор, после некоторых переговоров насчёт финансирования и дальнейших мероприятий на установку и т.п вещи, был составлен договор на установку данной защиты у Нас в Мэрии.

*Договор с Федеральным Бюро Расследований*
https://i.*******/GNEgC.pngЕженедельный отчёт о уровне преступности

Как и договаривались с Шефом департамента г.Las-Venturas, он пришёл ко мне в кабинет с отчётностью о уровне преступности и статистике, после чего мы обсудили некоторые моменты и я отпустил его дальше охранять наших граждан.

*Еженедельный отчёт о уровне преступности*
Лекция на тему "Здоровый образ жизни" от Главного врача г.Las-Venturas

Вечером этого же дня, вдохновившись лекцией от Главного врача г.Los-Santos, на которой я побывал, Я попросил Главного врача г.Las-Venturas о проведении лекции для наших сотрудников о Здоровом образе жизни, даже после рабочего дня, сотрудники с радостью пришли послушать лекцию от Главного врача и в конце заняться небольшой разминкой после трудного и тяжелого рабочего дня, на самой же лекции сотрудники слушали внимательно и отвечали на вопросы Главного врача, горжусь своими сотрудниками за их великолепные знания во всех областях.

*Лекция на тему "Здоровый образ жизни"*
Контакт с Телекоммуникационной компанией "Nakagawa"

Почти сразу после лекции Главного врача, со мной связался Директор Телекоммуникационной компании "Nakagawa", с просьбой выделить для него время в моём кабинете, зная, что это бизнесмен из моего города, сразу же согласился провести с ним беседу так как, возможность поговорить с таким человеком - крайне малы. Данный человек оказался очень добродушным и милым человеком, он сразу же принялся к делу и рассказал о своих намерениях, он выдвинул просьбу арендовать помещение под склад для нужд компании и на, что я ответил в положительном ключе, но это затянулось на пару дней, ибо нужно предоставить склад, который числиться на государственном учёте для аренды, в лучшем виде. Мы договорились, что мы обсудим дальнейшие действия по его просьбе позже, после того, как осмотрим все варианты и сразу же осмотрим склад на наличие разного рода проблем.

*Разговор с Директором*

За 28.01.20
Осмотр склада для Телекоммуникационной компанией "Nakagawa"

Проснувшись, я сразу же взялся за работу и немедленно собрал всех нужных людей для данного осмотра, мой заместитель и охранник отправились на близлежащею территорию с комплексом складов и гаражей, мы нашли такой! Около военного завода стояла территория, которая по документам не используется ни для завода, ни для общественных дел. Прилетев туда, мы начали осмотр главного здания и близлежащих комплексов, проверка данных сооружений удалась и проверили всё, что нас интересовало, конструкции со временем начали покрываться трещинами в углах, но мы намерены сообщить о всех проблемах данных зданий и сдать их в лучшем виде.

*Осмотр территории с комплексом складов и гаражей*
Закупка канцелярии для сотрудников Мэрии

Мой заместитель выступил с предложением обновить нашу канцелярию и закупить новую на, что я ответил положительно и собрав коллег, он приступил к их организации и выдвижению на точку продаж данных продуктов, после такого длительного заезда, наши коллеги получили премию за помощь в доставке.

*Возим паки с канцелярией*
Прямая линия с Пу... С Мэром г.Las-Venturas!

Как и обещалось, я теперь каждую неделю провожу эфир на разные темы, сообщаю проделанную работу от лица Мэрии г.Las-Venturas, говорю о будущих планах и просто отвечаю на вопросы граждан.
На этой же прямой линии мы обсудили всю проделанную работу от лица Мэрии г.Las-Venturas и дальнейших планах на развитие города, затронули тему о Пенсиях ветеранам войны и выхода наших нефтезаводов на мировой уровень.

*Прямая линия с Пу... С Мэром г.Las-Venturas!*
Осмотр одного из самых крупных нефтезаводов в Федерации!

Заикнувшись о заводах в прямом эфире, я решил долго не тянуть и отправиться на осмотр данных сооружений в моей юрисдикции, самым же крупным и известным оказался наш нефтезавод работающий только на обслуживание внутренних потребителей, осмотрев данный завод, я сделал вывод и решил вывести Нас и наше государство на новый уровень и на мировой рынок, для того, чтобы поддержать экономику нашей страны и даже поднять её за счёт экспорта нефти и разных нефтепродуктов.

*Обычный осмотр, просто молча смотрим*

За 29.01.20

Договор об аренде комплекса складов Телекоммуникационной компанией "Nakagawa"

День мы опять начали с этой компании и их просьбы, я пригласил Директора в свой кабинет и мы начали обсуждать объект, он осмотрел фотографии,в свою же очередь я рассказал ему о примерном местоположении и мы сразу же оформили документы о аренде данных комплексов и территории которой они огорожены, позже, мы поехали на осмотр данных сооружений и обсудили некоторые технические проблемы в данных зданиях, насколько мне было известно, там была старая пожарная система и логично было сообщить сразу о таких проблемах.

*Сдача комплекса складов под аренду*
Премиальная выплата для радиоцентра г.Las-Venturas

В благодарность за работу данной сферы в нашем городе, я решил выплатить премии для работников радиоцентра и с личным визитом явился к ним в офис, но не всё так просто, для получения премии нужно было выполнить условие - ответить на очень лёгкий вопрос, на что сотрудники радиоцентра ответили очень даже хорошо, даже некоторые опоздавшие очень сильно меня порадовали своими знаниями в сферах математики.

*Премиальные выплаты*
Второй тур выборов и очень напряжённый день

Данный день был очень напряжённый в связи со вторым туром выборов и последующего оглашение победителя данного голосования, этот день является для нас очередным днём в котором мы решаем судьбу нашего государства и решение судьб граждан.
Используя момент, хочу выразить свои поздравление новоизбранному президенту - Diego Reserford, надеемся на Ваши успехи в делах нашего государства и процветания наших жителей.

15447673.png

за 30.01.2020

Сегодня меня пригласили в радиоцентр г. San-Fiero где были обсуждены проблемы города и их решения, так же я рассказал о своих планах на будущее, что предстоит сделать, так же мы затронули мою биографию и я ответил на личные вопросы.
Так же во время интервью поступали звонки от жителей г. San-Fierro и я с радостью отвечал на интересующие их вопросы.
Эфир затянулся аж на час..
Приятного просмотра:

за 31.01.2020.
Поступило официальное обращение от директора радиоцентра г. San-Fierro, директор приехал в назначенное время и попросил поменять старую плазму и заменить на новую, так же завезти новые микрофоны и наушники.
Я недолго думая отправился на складское помещение которое находится на прибрежной зоне.
Там взяв всё необходимое и загрузив в правительственные крузера привезли дирeктору SFFM.
*Кликабельно*

После этого я пригласил к себе в кабинет генерала SFPD, поставил ему задачу взять пару сотрудников своего департамента, взять инкассаторский автомобиль для доставки из центрального банка SF в банк который находится в деревне Angel Pine денежные средства для выплаты пенсионерам пенсии у которых нет банковских карт. После доставки пенсии в деревенский банк, была поставлена задача развести заработную плату сотрудникам государственных организаций, которые не доверяют картам и получают зарплату наличными.
Вместе с генералом я отправил правительственного сотрудника, моего вице-мэра.
*Кликабельно*

Денежные средства были доставлены. Всё обошлось без происшествий!

Так же, хотелось бы отметить что была создана конференция в скайпе пару дней назад: "Лидеры г. San-Fierro", сегодня было проведено первое собрание, на этом собрании были решены многие вопросы касающиеся RP. Были решены конфликты между лидерами. Хотелось бы отметить.. что правительство играет далеко не последнюю роль в городе, авторитет мэрии растёт с каждым днём.

Деятельность Президента Синей Федерации

30.01.20
Вот и стал я Президентом...

28745832.png

Я назначил собственную инаугурацию на 17:00 в Концертном Зале.
На инаугурации были , СМИ, МЗ, МВД и жители Синей Федерации.
Я торжественно дал присягу, и поклялся защищать права и честь граждан Синей Федерации.

28745832.png

После чего, в 19:00 было заседание Конгресса где я подписал несколько законопроектов, а именно:
"Проект Новой Конституции "
"Возвращение штатного режима"
"О снятии с поста Верховного судьи Danil Vinogradov и назначении Lazario Forelli ".

28745832.png

После заседания я отправился в Администрацию Президента, чтобы назначить Премьер-Министра и Вице-Президента.
Премьер-министром был назначен, Министр Обороны Riley Marciano.
Вице-Президентом был назначен Martin Reserford.

31.01.20
Второй день Президентского срока...
28745832.png

Назначил
нового Вице-Президента - Aleksandr'a Reserford'a.
Назначил нового
Мэра Лос-Сантоса - Helen Greso, после ухода на пенсию Loganidze Greso.
28745832.png

После назначения новых должностей, ко мне пришел
Министр Здравоохранения чтобы поздравить меня с новой должностью и подарила цветы. Был приятно удивлен.
28745832.png

В это же время, мой новый Вице-Президент Aleksandr Reserford провел
квалифицированную тренировку для охраны.
Что сделают в той или иной ситуации.

28745832.png

Чуть позже, ко мне пришли сотрудники МВД, они рассказали о том, что хотят провести лекцию для жителей Федерации, после недолгого разговора мы договорились провести лекцию в Концертном Зале, но в связи с тем что не было работников Концертного Зала, МВД провели лекцию в Зале Заседаний.
28745832.png

В 19:30 ко мне приехали ФБР с просьбой подписать указ о проверках
Частных организаций раз в 10 дней, Зам.Директора ФБР рассказал все подробности, после чего я подписал указ.
28745832.png

Чуть позже, ко мне приехал Министр Обороны и ФБР, МО рассказал о том, что есть улики на
частную организацию "Nakagawa" Group Corp. компания в Федерации работающая в сфере телекоммуникаций и предоставляющая услуги широкого профиля. МО рассказывал о том, что после нападения на авианосец было много трупов, с которых сняли маски, и все до одного были японцы. МО и ФБР приняли решение, что ФБР накопают информацию на них и дал разрешение на контролирование авианосца в течении трех дней.
28745832.png

Через 10 минут после ухода ФБР и МО из моего кабинета, мне позвонил Зам.Глав.Врача Больницы г.Лос-Сантос и предложил встретится, после приезда в Больницу Лос-Сантос, он мне рассказал о том, что
аппараты МРТ и ЭКГ уже довольно старые и выходят из строя. После чего, мы с Министром Здравоохранения решили, что выделим средства на покупку аппаратов.

01.02.20
Третий день Президентского срока..
28745832.png

Так как сегодня суббота, мы решили устроить благотворительные акции в котором раздавали деньги всем нуждающимся.
Первая акция была в 2 часа ночи.
Вторая акция в 11 часов дня.
0b5480292eb96542ffe7684ff080e04e.png

После акции, провёл тренировку для ССБ с призовым фондом 20.000$ ,в котором выйграла Наталья Кононова.
28745832.png

Вечером был проведен референдум, в котором большая часть голосов было за изменение Конституции Синей Федерации.
Итоги референдума можно узнать в данной теме: тык

1110e65deb61f2d79a1535398bc2ec7a.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх