- Реакции
- 328
Отчётная деятельность сотрудников Администрации Губернатора.
В этом разделе сотрудники Администрации штата Лос Сантос делятся своими отчётами о проделанной работе за время пребывания на различных должностях.
Эти отчёты помогают им в карьерном росте.
Система повышения сотрудников Администрации.
Наименование должности | Требования для повышения | Время испытательного срока |
Сотрудник СБ [1] | Отстоять на посту 20 минут. Постом является любое место в стенах Администрации. | Не предусмотрено |
Начальник СБ [2] | Отстоять на посту 40 минут. Постом является любое место в стенах Администрации. | Не предусмотрено |
Секретарь [3] | 1. Сдать тест на знание «Устава Правительства» 2. Выполнить одно поручение руководства Администрации, либо принять участие в инкассации. | 1 День |
Инкассатор [4] | 1. Сдать теоретический экзамен на знание «Закона об Адвокатах» и «Регламента Исправительной Колонии». 2. Принять участие в инкассации. 3. Выполнить одно поручение руководства Администрации. | 1 День |
Адвокат [5] | 1. Освободить по УДО 3 заключённых гражданина. 2. Выполнить два поручения руководства Администрации, либо принять участие в мероприятиях от руководящего состава Администрации. 3. Сдать теоретический экзамен на знание основ лицензирования (13-й пункт Устава). | 2 Дня |
Лицензёр [6] | 1. Продать 5 лицензий гражданам Синей Федерации. 2. Выполнить 3 поручения от руководства Администрации. 3. Выполнить 2 инкассации. | 3 Дня |
Старший лицензёр [7] | Повышение происходит на усмотрение Губернатора либо путём прохождения онлайн-собеседования. | 4 Дня |
Советник Губернатора [8] | Повышение происходит на усмотрение Губернатора либо путём прохождения онлайн-собеседования. | 5 Дней |
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ:
Губернатору штата Лос Сантос Маркусу Селдону
От сотрудника Администрации ЛС
[Должность]
[Имя Фамилия]
От сотрудника Администрации ЛС
[Должность]
[Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Администрации штата Лос-Сантос [Имя Фамилия], занимающий должность [Ваша занимаемая должность], прикрепляю свою отчётную деятельность за период с ХХ.ХХ/ХХХХ по ХХ.ХХ/ХХХХ на занимаемой мной должности.
К настоящему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
• Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
• Электронный отчёт (/team + /c 060):
• Доказательства проделанной мной работы (/c 060):
• Ссылка на отчет о проведенной инкассаци: (Для Инкассаторов)
Я, сотрудник Администрации штата Лос-Сантос [Имя Фамилия], занимающий должность [Ваша занимаемая должность], прикрепляю свою отчётную деятельность за период с ХХ.ХХ/ХХХХ по ХХ.ХХ/ХХХХ на занимаемой мной должности.
К настоящему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
• Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
• Электронный отчёт (/team + /c 060):
• Доказательства проделанной мной работы (/c 060):
• Ссылка на отчет о проведенной инкассаци: (Для Инкассаторов)
Дата:
Подпись:
Подпись:
1. Находите ваш отчет
2. В Правом верхнем углу вашего сообщения жмёте кнопку "Поделиться"
3. Скопировать
2. В Правом верхнем углу вашего сообщения жмёте кнопку "Поделиться"
3. Скопировать