Важно GOV-LV | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором Лас-Вентураса

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №207

Я, Глава исполнительной власти ш.Las-Venturas Lionell Moore, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:

Объявить благодарность за профессионализм и отвагу во время военного положения всем причастным лицам.
Передать список лиц на внесение благодарности в личное дело, Президенту Синей Федерации Эстевану Гранадосу младшему.

Указ вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 27.11. 2024
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №208
Я, Глава исполнительной власти ш.Las-Venturas Lionell Moore, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:

Ввести обновлённую премиальную систему для сотрудников Администрации Лас-Вентурас
Ответственность за выплаты премиальных оставляю за собой.
Примечание: ПРЕМИАЛЬНАЯ СИСТЕМА

Дата: 28.11. 2024
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №209

В целях предотвращения криминальных ситуаций в нашем Штате, в местах массового скопления людей установить Тревожные кнопки.
При возникновении подозрения на криминал, либо при угрозе жизни или здоровья непосредственно вам или вашим близким, нужно нажать на кнопке комбинацию /c 02 и в течение короткого времени приедет наряд полиции, который устранит угрозу и по возможности сопроводит вас до ближайшего пункта оказания первой помощи.
Места, где установлены Тревожные кнопки:

Дата: 29.11. 2024
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №210

Выделить из бюджета Администрации Президента 5.7 млн. $ для следующих целей:
1. Поднятие зарплаты на Военном Заводе Касс.
2. Строительство здания социального назначения.
3. Переоборудование заброшенного здания под нужды бездомных и безработных.
4. Закупка станков для замены на Военном Заводе Касс.

Дата: 30.11. 2024
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №211

Всем Государственным организациям Штата провести субботник на вверенной им Администрацией Губернатора территории.
Собранный мусор отвезти и сдать на переработку в загородный склад отходов,расположенный ЗДЕСЬ
Видеоотчет предоставить до 07.12.24 12.00 включительно в Электронный Кабинет Губернатора(сокращенно ЭКГ)
Список организаций и мест для субботника:
МВД-ЛВПД вся прилегающая территория.
МО-СВ(территория вокруг забора), ВВС(территория вокруг забора), Военкомат и Министерство Обороны(Ответственная за выделение людей сюда - Министр(Маршал) Обороны.
СМИ-Радиоцентр ЛВ вся прилегающая территория.
МЗ-Больница ЛВ вся прилегающая территория.

Дата: 04.12.2024
Подпись:

Последнее редактирование:
wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №212
Сформировать Совет Штата Лас-Вентурас для решения насущных проблем и вопросов, входящих в Юрисдикцию Штата.
Принять в Совет Глав всех гос. организаций Штата.
Приложение : Совет Штата

Дата: 06.12.24
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №213

Всем владельцам АЗС в Штате подключить установленные зарядные станции для электромобилей.
Переоборудовать часть колонок под заправку т/с газом на всех заправочных станциях в Штате.
Постепенно заменять оставшиеся бензиновые колонки на газовые, до тех пор, пока весь Штат не перейдет на экологичное топливо.

Приложение: Зарядные станции

Дата: 11.12.24
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №214

Объявить благодарность за освещение важного мероприятия, за безопасность жизни и здоровья на нем, следующим лицам:
Сотрудникам МВД, а именно СФПД: Anna Ermak, Timur Homov, Millard Trakhier, Benedict Trenton, Nikolas Pandock, Matthew Attwood.
Сотрудникам БЛВ: Joni Caution, Vlad Diesel.
Сотрудникам Правительства: Adriano Ramazzotti, Marcus Key, Mark Saints, Adil Burakhanov.
Сотрудникам МО: Bob Brayd, Nurzhan Versace, Hentai Parise, Pavel Caution, Rey Bueno.
Сотрудникам СМИ: Akira Shimizu, Celestino Adderio, Dustin White, Lorenzo Godless, Wave_Form.
Передать список лиц на внесение благодарности в личное дело, Президенту Синей Федерации Эстевану Гранадосу младшему.

Дата: 13.12.24
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №215

Объявить т
ендер на замену дорожного полотна от таможни LV-LS до таможни LS-LV
Выделить из бюджета 3.000.000$ для выплате победителю

Приложение: Тендер

Дата: 18.12.24
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №216

Объявить конкурс для гос. организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Штата.
Выделить из личного бюджета 35.000.000$ на выплату призовых победителям.

Приложение: Приз от Губернатора

Дата: 23.12.24
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №217

Дать 48 часов на перевод из Администрации Las-Venturas Лицензёру-Инкассатору Angelo Buonarroti по причине постоянного отсутствия на рабочем месте и игнорирование руководства.
По истечении 48 часов,то есть 09.01.25, в случае если сотрудник не переведётся,оставляю за собой право уволить его из Администрации Штата.

Дата: 06.01.25
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №218

Вице-Губернатора Cezar Winter освободить от занимаемой должности по причине: собственное желание.
Вице Губернатора Marcus Moore освободить от занимаемой должности по причине: перевод.

Дата: 09.01.25
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №219

В связи с резким ростом преступности в Федерации и введением режима ЧП, проведение массовых спортивных мероприятий в рамках проекта по развитию спорта в Штате Лас-Вентурас приостанавливается, до улучшения ситуации и отмены режима ЧП. Большая просьба не собираться в группы более 5 человек и не проводить несанкционированные митинги, так же воздержаться от прогулок ночью. В случае опасности звоните 02. Приносим свои извинения. Следите за гос. новостями.

Дата: 14.01.25
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №220

В связи с улучшением обстановки в Федерации и отменой режима ЧП указом Президента, массовые мероприятия на территории Штата снова разрешены. Но, всё так же нужно быть бдительными. Большая просьба не проводить несанкционированные митинги, так же воздержаться от прогулок ночью. В случае опасности звоните 02.
Спортивный проект завершится досрочно после проведения опроса граждан.

Дата: 18.01.25
Подпись:

wab1IiF.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №221

Ввести в официальный документооборот Штата Las-Venturas, Герб и Гимн Штата.
Отныне во всех официальных документах Администрации обязательно нужно использовать представленный Герб.
На всех официальных мероприятиях, проводимых Администрацией Штата должен звучать представленный Гимн.

860NxQL.png
(1 куплет) В Лас-Вентурасе, где солнце светит ярко,
Где жизнь кипит и бьёт ключом,
Мы все живём в гармонии и ласке,
И каждый день нам дарит свет и радость в нём.
(Припев) О, Лас-Вентурас, ты наш дом родной,
Ты даришь нам свободу и покой,
Здесь мы живём, здесь любим и поём,
О тебе, о Лас-Вентурас, гимн мы создаём!
(2 куплет) Твои красоты, парки и бульвары,
Как будто из сказки, манят нас к себе,
А ночью город весь в огнях сияет,
Он дарит нам мечты и счастье на земле.
(3 куплет) Пусть будет мир и процветание,
В нашем прекрасном, ярком городке,
Лас-Вентурас — это наше достояние,
Которое мы бережно храним в душе!

Дата: 22.01.25
Подпись:

HAmptXn.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №222

Выразить благодарность за отличную работу в Администрации Штата и записать в личное дело следующим сотрудникам:

Alessandro Imperial
Adriano Ramazzotti
Graf Morenno
Otto Essen
Gabriella Versace
Jason Padington
Klava Kapibarova
Boris Kapibarov
Amelia Saundate
Nico Scaletta
Giuseppe Gurino
Cody Clark
Kado Nagano
Lorenzo Godless
Axel Stivenson
Ernesto Escobar
Cezar Winter

Дата: 22.01.25
Подпись:

Последнее редактирование:
2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №223
Я, Глава исполнительной власти Las-Venturas Enrico Bartolomeo, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:

1. Отменить действие всех действующих указов, издаваемых старым руководством Администрации Губернатора.
2. Указ вступает в силу с момента подписания.

Дата: 11.02.2025
Enrico Bartolomeo

2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №224
Я, Глава исполнительной власти Las-Venturas Enrico Bartolomeo, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:

1. Назначить на должность прямого заместителя губернатора штата гражданина Alessandro Imperial

Enrico Bartolomeo

2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №225

1. Дать советникам губернатора Gabriella Versace и James Toretto 48 часов для осуществлении перевода в другое подразделение Правительства или организацию, в противном случае будут уволены из администрации губернатора штата Las Venturas
2. Указ вступает в силу 12:00 11.02.2025

Enrico Bartolomeo

2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №226

1. Оставить в должности "Заместителя губернатора" сотрудников Marcus Moore и James Toretto

Enrico Bartolomeo

Назад
Верх