Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №267
Я, Глава исполнительной власти Las-Venturas Charles Quinses, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:
1. Отменить все полномочия Депутатов осуществляющих власть над определенными деревнями штата Las Venturas.
2. Передать власть человеку, выбранному сельчанами для осуществления контроля над деревней и выдать ему звание "Председатель".
3. Указ вступает в силу с момента подписания.
УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №268
Я, Глава исполнительной власти Las-Venturas Charles Quinses, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:
1. Объявить в запуск осуществления работы "Комитеты штата Las Venturas" и назначить на должность руководителя этих комитетов Депутатов Администрации штата.
2. Указ вступает в силу с момента подписания.
УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №269
1. Назначить на ВРиО Губернатора LV Maximilliano Lagardi сроком на 3 дня.
2. Указ вступает в силу с момента подписания.