Важно GOV-LV | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором Лас-Вентураса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
b76f69156e3afebd.png

IMPERATOREM DECERNIT
Постановление Губернатора Великого штата Las Venturas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 343

«О ПРОВЕДЕНИИ ДНЯ ЗДОРОВЬЯ В ЛАС-ВЕНТУРАСЕ»

Я, Rui Shusaku, Губернатор штата Las Venturas, руководствуясь принципами заботы о здоровье населения, укрепления общественных связей и популяризации активного образа жизни, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести на территории штата Лас-Вентурас «День здоровья» — общегородское мероприятие, направленное на укрепление физического и духовного здоровья жителей, развитие спорта и здорового образа жизни.

2. Утвердить формат мероприятия: общегородской пикник с элементами спортивных соревнований (легкая атлетика, перетягивание каната, весёлые старты и иные активности по согласованию).

3. Определить дату и время проведения: 01.05.2026 в 17:00. Место сбора - район The Panopticon (( Лесопилка возле завода )).
latest

4. Пригласить к участию в мероприятии:
— городские учреждения Лас-Вентураса в полном составе;
— Сухопутные войска Синей Федерации в лице Генерала Thomas Costeriko и весь состав военнослужащих;
— Больницу Лас-Вентураса в лице Главного врача Diego Ingannamorte с медицинским персоналом больницы;
— Радиоцентр Лас-Вентураса в лице директора Paco Rabanne и всех сотрудников радиоцентра;
— Полицейский департамент Лас-Вентураса в лице Комиссара Grace Venterdo и всех сотрудников ЛВПД;

5. Приглашаются все желающие жители штата и гости Лас-Вентураса.

6. Полицейскому департаменту Лас-Вентураса (ЛВПД) обеспечить охрану общественного порядка в месте проведения мероприятия.

7. Больнице Лас-Вентураса (БЛВ) организовать дежурство медицинского персонала для оказания первой помощи участникам.

8. Радиоцентру Лас-Вентураса обеспечить информационное освещение мероприятия.

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

ГУБЕРНАТОР ШТАТА LAS VENTURAS
RUI SHUSAKU

9b7542e4ff64312b.png

Большинство просто наблюдают за историей. Избранные — её творят.
Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса

b76f69156e3afebd.png

IMPERATOREM DECERNIT
Указ Губернатора Великого штата Las Venturas

УКАЗ № 343 ГУБЕРНАТОРА ЛАС-ВЕНТУРАСА
«О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ В АДМИНИСТРАЦИИ ШТАТА»

Я, Rui Shusaku, Губернатор штата Las Venturas, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,

УКАЗЫВАЮ:

Основание: в связи с длительным отсутствием активности на рабочем месте, неучастием в жизни администрации, систематическим невыполнением должностных обязанностей и отсутствием результатов, предусмотренных планами работ,

1. Дать Sergey Lip, занимающему должность Старшего лицензера, 48 часов на перевод в другое подразделение. В случае отсутствия перевода в установленный срок — расторгнуть трудовой договор в одностороннем порядке.

2. Расторгнуть трудовой договор в одностороннем порядке со следующими сотрудниками Администрации штата Лас-Вентурас:
Alessandro Deccado, занимающий должность Адвоката;
Jame Montonari, занимающий должность Адвоката;
Anmiix Montonari, занимающий должность Адвоката.

3. Аннулировать записи указанных адвокатов в Реестре адвокатов Администрации штата Лас-Вентурас, лишив их права осуществлять адвокатскую деятельность в интересах администрации.

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания.

RUI SHUSAKU

9b7542e4ff64312b.png

Последнее редактирование:
b76f69156e3afebd.png

IMPERATOREM DECERNIT
Указ Губернатора штата Las Venturas

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ВЕЛИКОГО ШТАТА LAS VENTURAS
от 12.05.2026 №344

от 15 марта 2026 года № LV-2026-15/01

Я, Rui Shusaku, Губернатор штата Las Venturas, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить вице-губернатора Danil Koldyin на должность Заместителя начальника инкассации Администрации штата Las Venturas.

2. Наделить Danil Koldyin всеми правами и полномочиями, соответствующими занимаемой должности, согласно регламенту.

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания.

RUI SHUSAKU

AD_4nXfg3mv8Zu7xkzTCtGSnTFsZmy5gGZATp0tV-6TAoDpi_oSgWcOlcJW25jCJkj0HItk9ALEl-FTqv5P0PJabRCsvmQaX8DYbHaYjNWGxfM2QQfZs6nrR3kJDOFoBpRhFgm-XQeLM=s800

IMPERATOREM DECERNIT
От 17.05.2026, №345

Я, Raffael Castellani, Господин Губернатор Великого Штата Las Venturas, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1. Признать работу Вице-Губернатора Leonardo Delatorre неудовлетворительной, из-за неактивности и низкой эффективности.
2. Дать Вице-Губернатору Leonardo Delatorre 48 часов для добровольного перевода из Администрации Las-Venturas.
3. В случае, если перевод не будет исполнен в срок, понизить сотрудника Leonardo Delatorre в должности до Лицензера.
4. Указ входит в силу с момента его подписания.

Дата: 17.05.2026
Подпись:
CASTELLANI

AD_4nXfg3mv8Zu7xkzTCtGSnTFsZmy5gGZATp0tV-6TAoDpi_oSgWcOlcJW25jCJkj0HItk9ALEl-FTqv5P0PJabRCsvmQaX8DYbHaYjNWGxfM2QQfZs6nrR3kJDOFoBpRhFgm-XQeLM=s800

IMPERATOREM DECERNIT
От 17.05.2026, №346

Я, Raffael Castellani, Господин Губернатор Великого Штата Las Venturas, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1. Назначить на должность Вице-Губернатора, по совместительству прямого заместителя, сотрудницу Администрации Esmi Iuzhnaia.
2. Выдать все полномочия, предписанные данной должности.
3. Указ входит в силу с моменте его подписания.
Дата: 17.05.2026
Подпись:
CASTELLANI

IMPERATOREM DECERNIT
От 23.05.2026, №347

1. Признать работу Старшего Лицензера Matt Alonso неудовлетворительной, из-за неактивности и низкой эффективности.
2. Дать Старшему Лицензеру Matt Alonso 48 часов для добровольного перевода из Администрации Las-Venturas.
3. В случае, если перевод не будет исполнен в срок, понизить сотрудника Leonardo Delatorre в должности до Охранника.
4. Указ входит в силу с момента его подписания.
Дата: 23.05.2026
Подпись: CASTELLANI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх