Важно GOV-LV | Новости администрации штата Las-Venturas.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
d8ab510758ee3101.jpeg

IMPERIAL CHRONICLE
Официальный вестник Администрации Лас-Вентурас.

НЕДЕЛЯ: ТРУДЫ, СОГЛАШЕНИЯ И НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
Май 2026 года

В рамках реализации межштатного проекта по созданию искусственного жилого острова Администрация Лас-Вентураса провела масштабные работы по добыче и транспортировке инертных материалов. На карьере «Хантер» при участии рабочих администраций ЛВ и ЛС были задействованы бульдозеры и карьерные самосвалы. Основная задача — погрузить песок и гравий в объёме, достаточном для приготовления пульпы. После завершения загрузки колонна выдвинулась к месту будущей засыпки по заранее подготовленной дороге, где материал был выгружен и распределён по намывной зоне. Этот этап заложил прочную основу для дальнейших работ.

Восьмого мая губернаторы Лас-Вентураса, Лос-Сантоса и Сан-Фиерро встретились в администрации для утверждения финального плана. Руководство операцией взял на себя Rui Shusaku. На месте работ распределили задачи: одна группа прокладывала переносные трубы (пульпопровод) до места засыпки, вторая готовила насосное оборудование и линии для подачи воды. После завершения всех подготовительных работ механизм гидронамыва запустили. Пульпа подаётся непрерывно, вода возвращается в цикл. Прогнозируемая дата завершения формирования острова — вечер 10 мая. Работы идут по графику.

После праздников, Губернатор Лас-Вентураса Rui Shusaku и Генерал Сухопутных войск Thomas Costeriko встретились для обсуждения нового порядка использования инфраструктурных объектов. В связи с выпуском президентских указов, закрепляющих за каждым штатом собственный Департамент инфраструктуры, любое использование таких объектов теперь требует предварительного согласования. Для закрепления партнёрских отношений стороны подписали соглашение: Сухопутные войска освобождаются от необходимости каждый раз обращаться за разрешением, но взамен обязуются наводить порядок на территории после мероприятий и обязательно сообщать о предстоящих учениях через государственные новости, чтобы жители штата всегда были в курсе.

Сразу после совещания к Губернатору подошёл обеспокоенный сотрудник СВАТ. Его тревожила работа адвокатского корпуса в Федерации, а именно излишняя, на его взгляд, свобода действий адвокатов и возможность любого преступника выйти на свободу по УДО при наличии денег. В ответ Губернатор подробно разъяснил, как правильно выстраивать работу в подобных ситуациях, какие инструменты использовать, чтобы не возникало правовых коллизий и вопросов со стороны закона.

После гибели начальника охраны Армана Стаффорда Губернатор пообещал его матери, что их родная деревня преобразится. Обещание выполнено. Rui Shusaku вместе с сотрудниками выехал на место и в рамках специального проекта оборудовал современную спортивную площадку для местных жителей. Появились баскетбольное кольцо, тренажёры и зона для воркаута – всё по современным стандартам. Теперь у жителей деревни есть место, где можно поддерживать форму и проводить время с пользой.

Под конец рабочей недели Губернатору поступил звонок от новой портной компании, работающей в штате. Состоялась встреча, на которой стороны согласовали условия аренды, стоимость и прочие важные детали. В честь первого контакта с Губернатора сняли мерки для пошива индивидуального, уникального костюма. Вентурас приобретает не только новых партнёров, но и эксклюзивные традиции.

ПРЕСС-ЦЕНТР МЭРИИ ЛАС-ВЕНТУРАСА
Официально. Достоверно. Своевременно.

Большинство просто наблюдают за историей. Избранные — её творят.
Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса

AD_4nXfg3mv8Zu7xkzTCtGSnTFsZmy5gGZATp0tV-6TAoDpi_oSgWcOlcJW25jCJkj0HItk9ALEl-FTqv5P0PJabRCsvmQaX8DYbHaYjNWGxfM2QQfZs6nrR3kJDOFoBpRhFgm-XQeLM=s800

IMPERIAL CHRONICLE
НОВОСТИ ГУБЕРНАТОРА ВЕЛИКОГО ШТАТА LAS-VENTURAS
16.05.2026 - 17.05.2026

НАЗНАЧЕНИЕ. ПРИГЛАШЕНИЕ. СОВЕТ ШТАТОВ

По истечению некоторого времени после моего вступления в должность Губернатора, мне поступил звонок от Губернатора Штата Сан-Фиерро с приглашением прибыть на совет штатов, состоявшемся на территории их Штата. Приняв предложение, я взял с собой нескольких подчиненных, и мы прибыли к началу мероприятия. В ходе заседания с речами выступили директор радиоцентра Сан-Фиерро, главный врач местной больницы, а также губернатор штата. Губернатор подробно осветил текущую ситуацию и подвел итоги деятельности на острове, отметив все ключевые достижения, достигнутые с момента запуска проекта.

ВСТРЕЧА. ГУБЕРНАТОРЫ. СОГЛАСНЫ ЛИ МЫ?

После совета штатов, Вице-Губернатор Администрации Лас-Вентураса пригласил нас, троих губернаторов, на встречу в мой кабинет. В ходе обсуждения он подробно рассказал о проблемах, связанных с инкассацией, отметив, что сотрудники, ответственные за эти процессы, действуют неопределённо и не имеют чёткого понимания своих задач. Ранее вице-губернатор уже направлял запрос президенту по данному вопросу. Ему было важно услышать позиции недавно назначенных губернаторов, которые мы и озвучили.

ГИБЕЛЬ ГЕРОЯ. ЦЕРЕМОНИЯ. ПРОЩАНИЕ

Два дня назад в ходе спецоперации трагически погиб Министр обороны Синей Федерации. Вчера, была проведена церемония посвященная памяти усопшего. В ходе торжества ему посмертно была вручена медаль «Герой Синей Федерации». После этого пятеро военнослужащих караула отдали воинские почести залпом прощальных выстрелов. Знакомые, родственники, друзья и соратники, а также мы лично проводили министра в последний путь, после чего он был предан земле.

ВСТРЕЧА. ГУБЕРНАТОРЫ. ВХОД В ДЕЛО

Состоялся сбор по инициативе губернатора штата Сан-Фиерро, объединившего меня и главу Лос-Сантоса. Поскольку мы оба заняли свои посты буквально недавно, нас подробно проинформировали о текущем состоянии острова, о проекте, и о выполненных работах и о задачах, стоящих впереди. Распределение обязанностей произошло следующим образом: вода досталась губернатору Лос-Сантоса, электричество губернатору Сан-Фиерро, а ответственность за канализационную систему легла на мои плечи.

ВЫБОР. ДОВЕРИЕ. НАЗНАЧЕНИЕ

Истощенный после изнурительного рабочего дня, я наконец отыскал идеального помощника — человека, способного вести диалог с общественностью, эффективно трудиться и никогда не подводить. Позвав свою сотрудницу в кабинет, я обсудил с ней её работу и предложил ей занять пост моего заместителя. Хотя предложение стало для нее полной неожиданностью, она дала согласие. В тот же день я направил кандидатуру на рассмотрение сената, которая была одобрена, и я официально утвердил ее на новой должности.

ЗНАКОМСТВО. ЗАДАЧИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ

На следующий день своих полномочий я решил собрать свой состав и познакомиться с ними, рассказать о задачах и выслушать каждого. Хоть и был выходной день, собралось не мало людей. Для начала разговора я представился, потом представил свою правую руку ну а затем познакомился с каждым по отдельности. Рассказал о задачах, которые предстоит выполнить, рассказал об острове на котором тоже предстоит поработать. Далее выслушал предложения и идеи, которые в дальнейшем будут рассмотрены.

AD_4nXfg3mv8Zu7xkzTCtGSnTFsZmy5gGZATp0tV-6TAoDpi_oSgWcOlcJW25jCJkj0HItk9ALEl-FTqv5P0PJabRCsvmQaX8DYbHaYjNWGxfM2QQfZs6nrR3kJDOFoBpRhFgm-XQeLM=s800

IMPERIAL CHRONICLE
НОВОСТИ ГУБЕРНАТОРА ВЕЛИКОГО ШТАТА LAS-VENTURAS
18.05.2026 - 23.05.2026

ВСТРЕЧА. ЗНАКОМСТВО. МЕРОПРИЯТИЕ

В начале недели возникла идея организовать мероприятие. Я отправился к директору радиоцентра Вентураса чтобы договориться о встрече, и он оперативно прибыл на место. По итогам общения мы подружились, и я представил ему мероприятие «Вечерний StanDUP», запланированный к проведению в Вентурасе. Директор поддержал инициативу, поскольку наши цели совпадали. Обсудив возможные локации, мы с его заместителем поехали осматривать примерное место.
ПРИГЛАШЕНИЕ. МАСКА. МОЛОДОСТЬ

Меня пригласили в клинику Сан-Фиерро для презентации инновационного косметического изделия, разработанного медицинским персоналом. Этот аппарат предназначен для восстановления молодости кожи и устранения возрастных изменений. Пройдя ознакомительную беседу с главным врачом, мы отправились в операционную, где губернатору Фиерро была установлена данная система. Хирургическое вмешательство завершилось без осложнений, и устройство уже демонстрирует свою эффективность.
ВСТРЕЧА. ПРОЕКТ. БЕЗОПАСНОСТЬ ВЕНТУРАСА

Ситуация в Angel Pane, наложившаяся на мое вступление в должность губернатора Лас-Вентураса, дала старт масштабной работе над укреплением безопасности в штате. Главная цель — не допустить повторения трагических событий из Ангел Пэйна на нашей территории штата. Реализация плана предполагает два ключевых шага:

1. Совместное открытие новых полицейских постов;
2. Монтаж систем видеонаблюдения в криминальном квартале Лас-Вентураса.

В связи с этим, я назначив встречу с Комиссаром Департамента, направился к ней. Мы зашли в кабинет, я рассказал о проекте, не стали медлить и сразу начали реализовывать его. Поехали к мостам, через которые можно попасть в Вентурас, установили там посты. На следующий день я купил камеры видеонаблюдения, в тот же день под охранной офицерами ЛВПД, установили их в разных места Криминального Района. Завершающим этапом был совет штатов, где туда упоминался проект. Подозрительной деятельности замечено не было.
ВСТРЕЧА. ЗНАКОМСТВО. ПРЕДЛОЖЕНИЯ

После назначения нового Министра Обороны, я назначив встречу приехал к нему. В кабинете Министра я ознакомил его со своими планами. В планах: улучшение зданий больниц, здания МО, здание полиции. Так-как здание Министерства Обороны давно не ремонтировалось, пора было бы собрать по этому информацию и начать действовать. После обсуждения, мы прошлись по зданию, Министр показал мне места и то, что нужно обновить и заменить. Потом вышли на улицу, там тоже нашлось пару недоработок.
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА. РЕШЕНИЕ. СУММА

За два дня до мероприятия, мы снова встретились с Директором Радиоцентра. Обговорили мероприятие, которое в итоге единогласным решением, мы будем проводить. Директор рассказал мне о окончательном месте проведения мероприятия, деятельности, проведенная в рамках мероприятия. Мы назначили окончательную сумму призового фонда, и на этом подготовительный этап завершился.
НУЖДА ВСТРЕЧИ. ЗНАКОМСТВО. ДОГОВОРЫ

Мне позвонил человек из охранного агентства "Ogata Security Corporation" и попросил меня о встречи, которая ему нужна. Ранее, я подавал заявку в их агентство для обеспечения охраны. Мы встретились в назначенном месте, познакомились. Требовалось подписать два договора, чтобы официально осуществлять охранные мероприятия. Так же договор на помещение для сотрудников. Мы всё подписали обговорили.
ВСТРЕЧА. ПРОСЬБА. ВЫСОКАЯ ЦЕНА

Ко мне приехал Директор Радиоцентра Сан-Фиерро. В процессе встречи мне рассказали о высоких ценах за лечение граждан в Больницах. Директору это не нравилось, и если при прошлом Министре он не решался никак на это реагировать, то на нынешнего начал. Ко мне была просьба поддержать статью, которая будет написана в Издательствах.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ. УЛУЧШЕНИЯ. ПРОСЬБА

Ко мне в Администрацию приехал глава Форт Карсона. Ранее мне уже подавались улучшения и предложения, доклады о загрязнениях в личный кабинет. Просьба главы заключалась следующая: не оставлять деревню в таком состоянии, и реализовывать всё возможное, чтобы деревня стала лучше. Мы обговорили до конкретики все детали, я дал обещания, что всё будет сделано.
РЕАЛИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. ШУТКИ. ПРИЗОВОЙ ФОНД

Ну и после долгих встреч, пришла дата проведения мероприятия. На мероприятии собралось не мало людей, у каждого из которых была своя шутка. Мероприятие "Вечерний StanDUP" заключал в себя два этапа:

Первый. Жюри называет кусок фразы, а граждане должны дополнить и пошутить.
Второй. Рассказать смешную историю из жизни.

Каждый участник мероприятия рассказал свою шутки, анекдот, историю из жизни. Решением жюри был выбран ТОП-3, каждому из которых были начисленный денежные вознаграждения.
СОВЕТ ШТАТОВ. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПРОЕКТ

Был проведен совет штатов, где собрались два человека - Комиссар Полиции и Директор Радиоцентра. Каждый рассказал про сделанную деятельность, Комиссар рассказал о своей деятельности, ну а после о проекте. Всё было стабильно, никакой подозрительной деятельности не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх