Важно GOV-LV | Новости администрации штата Las-Venturas.

d8ab510758ee3101.jpeg

IMPERIAL CHRONICLE
Официальный вестник Администрации Лас-Вентурас.

НЕДЕЛЯ: ТРУДЫ, СОГЛАШЕНИЯ И НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
Май 2026 года

В рамках реализации межштатного проекта по созданию искусственного жилого острова Администрация Лас-Вентураса провела масштабные работы по добыче и транспортировке инертных материалов. На карьере «Хантер» при участии рабочих администраций ЛВ и ЛС были задействованы бульдозеры и карьерные самосвалы. Основная задача — погрузить песок и гравий в объёме, достаточном для приготовления пульпы. После завершения загрузки колонна выдвинулась к месту будущей засыпки по заранее подготовленной дороге, где материал был выгружен и распределён по намывной зоне. Этот этап заложил прочную основу для дальнейших работ.

Восьмого мая губернаторы Лас-Вентураса, Лос-Сантоса и Сан-Фиерро встретились в администрации для утверждения финального плана. Руководство операцией взял на себя Rui Shusaku. На месте работ распределили задачи: одна группа прокладывала переносные трубы (пульпопровод) до места засыпки, вторая готовила насосное оборудование и линии для подачи воды. После завершения всех подготовительных работ механизм гидронамыва запустили. Пульпа подаётся непрерывно, вода возвращается в цикл. Прогнозируемая дата завершения формирования острова — вечер 10 мая. Работы идут по графику.

После праздников, Губернатор Лас-Вентураса Rui Shusaku и Генерал Сухопутных войск Thomas Costeriko встретились для обсуждения нового порядка использования инфраструктурных объектов. В связи с выпуском президентских указов, закрепляющих за каждым штатом собственный Департамент инфраструктуры, любое использование таких объектов теперь требует предварительного согласования. Для закрепления партнёрских отношений стороны подписали соглашение: Сухопутные войска освобождаются от необходимости каждый раз обращаться за разрешением, но взамен обязуются наводить порядок на территории после мероприятий и обязательно сообщать о предстоящих учениях через государственные новости, чтобы жители штата всегда были в курсе.

Сразу после совещания к Губернатору подошёл обеспокоенный сотрудник СВАТ. Его тревожила работа адвокатского корпуса в Федерации, а именно излишняя, на его взгляд, свобода действий адвокатов и возможность любого преступника выйти на свободу по УДО при наличии денег. В ответ Губернатор подробно разъяснил, как правильно выстраивать работу в подобных ситуациях, какие инструменты использовать, чтобы не возникало правовых коллизий и вопросов со стороны закона.

После гибели начальника охраны Армана Стаффорда Губернатор пообещал его матери, что их родная деревня преобразится. Обещание выполнено. Rui Shusaku вместе с сотрудниками выехал на место и в рамках специального проекта оборудовал современную спортивную площадку для местных жителей. Появились баскетбольное кольцо, тренажёры и зона для воркаута – всё по современным стандартам. Теперь у жителей деревни есть место, где можно поддерживать форму и проводить время с пользой.

Под конец рабочей недели Губернатору поступил звонок от новой портной компании, работающей в штате. Состоялась встреча, на которой стороны согласовали условия аренды, стоимость и прочие важные детали. В честь первого контакта с Губернатора сняли мерки для пошива индивидуального, уникального костюма. Вентурас приобретает не только новых партнёров, но и эксклюзивные традиции.

ПРЕСС-ЦЕНТР МЭРИИ ЛАС-ВЕНТУРАСА
Официально. Достоверно. Своевременно.

Большинство просто наблюдают за историей. Избранные — её творят.
Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса

AD_4nXfg3mv8Zu7xkzTCtGSnTFsZmy5gGZATp0tV-6TAoDpi_oSgWcOlcJW25jCJkj0HItk9ALEl-FTqv5P0PJabRCsvmQaX8DYbHaYjNWGxfM2QQfZs6nrR3kJDOFoBpRhFgm-XQeLM=s800

IMPERIAL CHRONICLE
НОВОСТИ ГУБЕРНАТОРА ВЕЛИКОГО ШТАТА LAS-VENTURAS
16.05.2026 - 17.05.2026

НАЗНАЧЕНИЕ. ПРИГЛАШЕНИЕ. СОВЕТ ШТАТОВ

По истечению некоторого времени после моего вступления в должность Губернатора, мне поступил звонок от Губернатора Штата Сан-Фиерро с приглашением прибыть на совет штатов, состоявшемся на территории их Штата. Приняв предложение, я взял с собой нескольких подчиненных, и мы прибыли к началу мероприятия. В ходе заседания с речами выступили директор радиоцентра Сан-Фиерро, главный врач местной больницы, а также губернатор штата. Губернатор подробно осветил текущую ситуацию и подвел итоги деятельности на острове, отметив все ключевые достижения, достигнутые с момента запуска проекта.

ВСТРЕЧА. ГУБЕРНАТОРЫ. СОГЛАСНЫ ЛИ МЫ?

После совета штатов, Вице-Губернатор Администрации Лас-Вентураса пригласил нас, троих губернаторов, на встречу в мой кабинет. В ходе обсуждения он подробно рассказал о проблемах, связанных с инкассацией, отметив, что сотрудники, ответственные за эти процессы, действуют неопределённо и не имеют чёткого понимания своих задач. Ранее вице-губернатор уже направлял запрос президенту по данному вопросу. Ему было важно услышать позиции недавно назначенных губернаторов, которые мы и озвучили.

ГИБЕЛЬ ГЕРОЯ. ЦЕРЕМОНИЯ. ПРОЩАНИЕ

Два дня назад в ходе спецоперации трагически погиб Министр обороны Синей Федерации. Вчера, была проведена церемония посвященная памяти усопшего. В ходе торжества ему посмертно была вручена медаль «Герой Синей Федерации». После этого пятеро военнослужащих караула отдали воинские почести залпом прощальных выстрелов. Знакомые, родственники, друзья и соратники, а также мы лично проводили министра в последний путь, после чего он был предан земле.

ВСТРЕЧА. ГУБЕРНАТОРЫ. ВХОД В ДЕЛО

Состоялся сбор по инициативе губернатора штата Сан-Фиерро, объединившего меня и главу Лос-Сантоса. Поскольку мы оба заняли свои посты буквально недавно, нас подробно проинформировали о текущем состоянии острова, о проекте, и о выполненных работах и о задачах, стоящих впереди. Распределение обязанностей произошло следующим образом: вода досталась губернатору Лос-Сантоса, электричество губернатору Сан-Фиерро, а ответственность за канализационную систему легла на мои плечи.

ВЫБОР. ДОВЕРИЕ. НАЗНАЧЕНИЕ

Истощенный после изнурительного рабочего дня, я наконец отыскал идеального помощника — человека, способного вести диалог с общественностью, эффективно трудиться и никогда не подводить. Позвав свою сотрудницу в кабинет, я обсудил с ней её работу и предложил ей занять пост моего заместителя. Хотя предложение стало для нее полной неожиданностью, она дала согласие. В тот же день я направил кандидатуру на рассмотрение сената, которая была одобрена, и я официально утвердил ее на новой должности.

ЗНАКОМСТВО. ЗАДАЧИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ

На следующий день своих полномочий я решил собрать свой состав и познакомиться с ними, рассказать о задачах и выслушать каждого. Хоть и был выходной день, собралось не мало людей. Для начала разговора я представился, потом представил свою правую руку ну а затем познакомился с каждым по отдельности. Рассказал о задачах, которые предстоит выполнить, рассказал об острове на котором тоже предстоит поработать. Далее выслушал предложения и идеи, которые в дальнейшем будут рассмотрены.

Назад
Верх