Важно GOV-LV | Стратегия развития штата Las-Venturas и местного Правительства.

image.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LAS VENTURAS
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ С 26.08 по 31.08

RLw3J.png
Эта неделя была непростой и насыщенной, но, несмотря на все вызовы, мы успешно справились с поставленными задачами и достигли значительных успехов в области экологии и развития нашего штата. Я рад представить вам отчёт о проделанной работе и поделиться ключевыми событиями прошедших дней.​
RLw3J.png

I

Проверка центрального каньона на загрязнение воздуха
На этой неделе мы провели масштабную проверку состояния воздуха в каньоне нашего штата. Был проведен опрос сотрудников, работающих на этой территории, чтобы понять их впечатления и возможные проблемы, связанные с экологией на их рабочих местах. Выяснилось, что уровень загрязнения воздуха остаётся в пределах допустимых норм, однако мы продолжаем мониторинг для своевременного выявления любых отклонений.
[ Встреча с Директором Каньона | Проверка Каньона | Документация ]

e6820913-5d6d-407e-a9d2-b559e358fef5.webp

RLw3J.png

II

Эфир с итогами ремонта трассы Los Santos - Las Venturas
В прямом эфире, который состоялся на этой неделе, мы обсудили завершение ремонта ключевой автодороги штата – трассы Los Santos - Las Venturas. Мы обсудили этапы ремонта, внедрение новых экологически чистых материалов и технологии, которые позволят продлить срок службы дороги, а также минимизировать её влияние на окружающую среду.
[ Эфир ]

9a53b17e-fae4-4fc8-a4ce-7f50b07395ee.webp

RLw3J.png

III
Мероприятие "Этажный триплет"
В рамках недели также состоялось полезное мероприятие под названием "Этажный триплет". Его цель заключалась не только в продвижении здорового образа жизни, но и в популяризации экологически чистых видов транспорта. Участникам предстояло преодолеть несколько уровней парковки: сначала подняться пешком до третьего этажа, затем проехать на велосипеде до шестого, и, наконец, завершить заезд на мотоцикле до последнего этажа. Мероприятие собрало множество участников, которые с энтузиазмом приняли вызов. Победители были щедро вознаграждены – призовой фонд составил 1,000,000$, 500,000$ и 250,000$ за первое, второе и третье места соответственно. Это мероприятие показало, что даже в таких нестандартных форматах можно эффективно продвигать идеи экологичного образа жизни и вовлекать в них широкие слои населения.
[ Мероприятие ]

5b0741ae-89d2-4f0f-b3ec-4d84d702b40c.webp

RLw3J.png

IV

Новая подрядная организация по вывозу мусора
На фоне многочисленных жалоб от жителей, связанных с работой предыдущей компании по вывозу мусора, мы были вынуждены принять решение о смене подрядчика. В течение недели была проведена тщательная оценка предложений от нескольких компаний, и в результате мы выбрали новую организацию, которая не только взяла на себя обязательства по своевременному вывозу отходов, но и предложила инновационные решения в этой сфере. Новая компания сразу же приступила к работе, и я лично посмотрел за ходом работы, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг. В распоряжении новой организации - современные мусоровозы что позволяет эффективно и быстро справляться с возложенными задачами. Результаты проверки показали, что мусор вывозится вовремя, что значительно улучшает санитарное состояние города.

[ Найм новой подрядной организации | Проверка Хода Работы | Документация ]

33175f55-95f0-4d59-ab84-504afe6bec58.webp

RLw3J.png

V

Автопробег в поддержку экологии
На этой неделе состоялся важный экологический автопробег, организованный в сотрудничестве с президентом и губернатором штата Los Santos. Это событие было посвящено продвижению использования электромобилей и других экологически чистых транспортных средств. Для мероприятия мы заключили соглашение с директором крупнейшего завода по производству электромобилей, который предоставил 20 новых машин для автопробега. Автопробег собрал большое количество участников и зрителей, что свидетельствует о растущем интересе к экологически чистым видам транспорта. Во время мероприятия мы обсуждали не только текущие достижения в этой области, но и планы на будущее, включая развитие инфраструктуры зарядных станций в штате. Считаю, что такие мероприятия помогают укреплять нашу приверженность к экологической ответственности.
[ Проект ]

1c737f21-af5b-4622-af44-0a52bc707993.webp

RLw3J.png

VI

Заключение сделки с бизнесменом соседней Федерации Green
Важным результатом недели стало заключение стратегического партнёрства с бизнесменом из соседней Федерации Green. Я лично встретил бизнесмена на железнодорожной станции и сопроводил его на встречу в губернию. На закрытой встрече, в присутствии наших ведущих экспертов и представителей бизнеса, мы обсудили условия сотрудничества. Впоследствии мы организовали встречу с местным бизнесменом, владельцем АЗС, где обсудили возможности реализации совместных инициатив по внедрению экологически чистых технологий и созданию новых рабочих мест. После осмотра объекта и обсуждения всех деталей, мы подписали официальное соглашение о сотрудничестве, которое откроет новые перспективы для нашего штата.
[ Встреча бизнесмена на жд станции | Деловая встреча бизнесменов в ресторане | Осмотр объекта и подписание договоров | Документация ]

9a3f9b2d-5955-474b-a544-4ea63deba00f.webp

RLw3J.png

VII

Заключение договора с руководителем Государственного Центра Экспертиз
В пятницу вечером я провёл важную встречу с руководителем Государственного Центра Экспертиз, который расположен в больнице Лас Вентурас. Одним из вопросов, поднятых на встрече, было обеспечение высокого уровня гигиены и безопасности в Губернии. Я предложил инициативу по проведению еженедельного кварцевания, что позволит значительно снизить риск распространения инфекций. В обмен на эту услугу Центру будет предоставлена финансовая поддержка в размере 100,000$. Руководитель Центра одобрила предложение, и мы подписали все необходимые документы.
[ Заключение договора | Документация ]

899cd0ee-2ec2-4885-a965-1febb4d63453.webp

RLw3J.png

VIII
Поставка медицинского оборудования для Сухопутных Войск
В субботу днём мне позвонила Руководитель Государственного Центра Экспертиз и сообщила, что бойцам Сухопутных Войск срочно требуется медицинское оборудование на случай чрезвычайных ситуаций. В связи с отсутствием необходимого оборудования в их распоряжении, было принято решение организовать его поставку в кратчайшие сроки. Я лично прибыл на склад с медикаментами, где грузчики подготовили и загрузили всё необходимое оборудование. После этого оно было транспортировано к Фармацевтической фабрике для временного хранения. Позже, в сопровождении руководителя Центра Экспертиз, оборудование было доставлено до конечного места назначения, где грузчики успешно разгрузили всё необходимое оборудование. Эта оперативная мера обеспечит Сухопутные Войска всем необходимым для обеспечения безопасности в случае чрезвычайных ситуаций.

[ Погрузка оборудования в фуру | Разгрузка в точке временного хранения | Транспортировка оборудований к базе Сухопутных Войск | Документация ]

e67cada1-a99d-4627-b37f-f87f3c79eb34.webp

RLw3J.png

IX

Общее собрание сотрудников губернии
В завершение напряжённой недели я провёл собрание с ключевыми сотрудниками администрации. На собрании мы подвели итоги проделанной работы, обсудили успехи и выявленные проблемы, а также наметили планы на предстоящую неделю. Особое внимание было уделено вопросам экологии и улучшения инфраструктуры.
[ Общее собрание сотрудников ]

27bb61ca-ceae-4d91-a8db-e9e84b25a2bc.webp

RLw3J.png
Уважаемые коллеги, и жители штата!
Завершая отчёт о прошедшей неделе, хочу подчеркнуть, что самой основной задачей этих дней было развитие экологии в нашем штате. Несмотря на все сложности и вызовы, мы сделали значительный шаг вперёд в создании более чистой и безопасной среды для всех жителей. Каждое из проведённых мероприятий и принятых решений было направлено на улучшение экологической ситуации, и я искренне верю, что эти усилия принесут долгосрочные положительные результаты. Благодарю всех, кто принял участие в этих инициативах, за ваш вклад и неравнодушие. Вместе мы создаём будущее, в котором хочется жить.

image.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ С 02.09 по 07.09

RLw3J.png
Уважаемые граждане штата!
Прошедшая неделя была насыщенной и продуктивной. Мы с командой провели ряд значимых мероприятий и инициатив, направленных на улучшение жизни в нашем штате. Я хочу поделиться ключевыми событиями, которые произошли за это время.
RLw3J.png

I

Викторина в честь дня знаний
Одним из главных событий недели стала викторина, организованная в честь Дня знаний. Это мероприятие было призвано не только развлекать, но и просвещать наших граждан, поднимая их интерес к важным учебным предметам, таким как Математика, География и Биология. Викторина состояла из нескольких блоков вопросов, разделённых по этим дисциплинам. Участники активно демонстрировали свои знания и пытались ответить на непростые вопросы, которые подготовила наша команда. Призовой фонд составил внушительные 500 000$, что, несомненно, мотивировало участников к победе. Особенно приятно отметить, что многие жители нашего штата показали высокий уровень знаний, что свидетельствует о важности подобных мероприятий для поддержания образовательного уровня и интеллектуального роста.
[ Викторина в честь дня знаний ]

48ad0e6c-1f6b-444b-8b2c-de57766f669b.webp

RLw3J.png

II

Благотворительная акция "Помощь за Вещь"
Следующим значимым событием недели стала благотворительная акция "Помощь за Вещь". Суть акции заключалась в том, что каждый житель мог принести ненужные вещи, которые затем направлялись в помощь малоимущим семьям. Взамен люди получали небольшое денежное вознаграждение. Благодаря отзывчивости наших граждан, было собрано огромное количество одежды, обуви и предметов быта, которые отправились в помощь тем, кто особенно в этом нуждается. Волонтёрское объединение "RichSoul" взяло на себя ответственность за сортировку и доставку вещей, проделав колоссальную работу. Я особенно рад, что наш народ так активно отозвался на призыв о помощи. Эта акция показала, что в нашем обществе есть дух солидарности и заботы о тех, кто попал в сложные жизненные обстоятельства.
[ Акция "Помощь за Вещь" | Документация ]

0581292e-f539-4a52-9391-59e37e58d747.webp

RLw3J.png

III
Интервью для радиостанции Las Venturas
На этой неделе я также дал интервью ведущему радиостанции Las Venturas. Это была отличная возможность рассказать жителям штата о нашей текущей работе, планах на будущее и деятельности сотрудников администрации. Вопросы ведущего затронули широкий круг тем, начиная с общих моментов, касающихся моей роли в управлении, и заканчивая конкретными действиями, направленными на улучшение жизни в штате. Я постарался дать исчерпывающие ответы, подчеркнув важность командной работы и высокую компетенцию сотрудников администрации.
[ Интервью ]

43c7e712-772d-47a7-9130-6cfcf87cb4b3.webp

RLw3J.png

IV

Забастовка жителей и обновление городского автопарка
Одним из наиболее непростых моментов недели стала забастовка на станции железнодорожного вокзала, которая началась из-за проблем с транспортом. В тот день я увидел по городским камерам, что на станции собралось множество людей, которые выражали недовольство из-за отсутствия автобусов. Я сразу выехал на место, чтобы лично разобраться в ситуации. На месте один из жителей рассказал мне, что автобус, на который они ожидали, не приходил уже два часа, что создало серьёзные неудобства. Спустя некоторое время автобус наконец подъехал, но его состояние было далеко не идеальным: изношенный салон, плохое техническое состояние, что вызвало дополнительные жалобы как от пассажиров, так и от водителя. Водитель также пожаловался на качество транспорта, отметив, что автобусы давно требуют замены. После встречи с руководителем автобусной компании было принято решение закупить шесть новых автобусов, которые уже поступили в распоряжение автопарка. Это позволит улучшить качество транспортных услуг и повысить комфорт передвижения для наших жителей.
[ Забастовка жителей | Встреча с директором автобусной компании | Заказ автобусов | Поставка автобусов | Документация [ 1 | 2 | 3 ]

cd0e8e5c-4b7c-4607-afa1-d5e4cda1585f.webp

RLw3J.png

V

Визит Губернатора ш. Los Santos
На этой неделе ко мне в гости приезжал губернатор штата Лос-Сантос. Мы обсудили ряд вопросов, касающихся сотрудничества наших штатов, а также он предупредил меня о предстоящем в эту субботу мероприятии на велосипедах, которое пройдёт в Лос-Сантосе. Особое внимание он обратил на необходимость присутствия полицейских для обеспечения безопасности участников и зрителей. Мероприятие обещает быть масштабным и важным для спортивной культуры федерации, и мы обязательно окажем поддержку в его проведении.

[ Визит Губернатора ш. Los Santos ]

264cc4a8-1d3e-4e19-bffd-33e59cc7a817.webp

RLw3J.png

VI

Участие в консилиуме глав федерации
На прошедшей неделе я принял участие в консилиуме глав федерации, куда был приглашён руководителем государственного центра экспертиз. Основной темой встречи стало обсуждение создания мобильного транспортабельного модуля для компьютерной томографии, который должен повысить доступность медицинских услуг в отдалённых районах. Руководитель центра выразила желание привлечь нас к этому проекту и заручиться нашей поддержкой в его реализации. На собрании также присутствовал президент, который взял на себя инициативу по данному вопросу и заявил о намерении активно поддерживать эту инициативу на государственном уровне.

[ Участие в консилиуме ]

2dbacd16-80ef-4a83-b341-c142fc05261c.webp

RLw3J.png

VII

Мероприятие "Тише едешь — дальше будешь"
Одним из самых ярких событий недели стало необычное мероприятие "Тише едешь — дальше будешь", проведённое по мотивам популярного сериала "Игра в Кальмара". Мы решили организовать это мероприятие с призовым фондом в 2 000 000$, что привлекло большое количество участников. Суть мероприятия заключалась в том, что участники должны были двигаться только на зеленый свет, а при появлении красного света они должны были остановиться. Нарушители дисквалифицировались, что добавляло соревнованию напряжённости. Участники проявили не только ловкость и скорость реакции, но и огромное терпение. Победителю удалось не только пройти все испытания, но и завоевать всеобщее признание. Я рад, что такое необычное мероприятие вызвало большой интерес и собрало большое количество участников.
[ Мероприятие Часть 1 | Мероприятие часть 2 ]

DALL-E-2024-09-07-20-54-05-A-2-D-cartoon-of-a-governor-hosting-a-running-event-where-participants-o.webp

RLw3J.png

VIII

Мероприятие "Лабиринт" для сотрудников
Для сотрудников администрации на этой неделе мы организовали интересное мероприятие под названием "Лабиринт". В нём приняли участие четыре человека, которые должны были найти правильный выход из сложной системы коридоров. Мы с организатором наблюдали за процессом сверху, что добавляло элемент наблюдательности и стратегии в ходе соревнования. Участники активно искали выход, проявляя логику и смекалку, что показало их высокий уровень подготовки и способность быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Победителю был вручен приз в размере 500 000 долларов. Подобные мероприятия позволяют не только разнообразить рабочие будни, но и сплотить коллектив, что очень важно для эффективной работы команды.
[ Мероприятие "Лабиринт" ]

aca75a21-70bf-4d39-a220-1066a662de1b.webp

RLw3J.png

IX
Последнее общее собрание с сотрудниками Администрации Губернатора
В завершение недели было проведено общее собрание, на котором мы обсудили все мероприятия, которые проходили на этой неделе, а также текущие задачи и планы на будущее. Я выразил благодарность всем сотрудникам за их труд и вовлечённость. Совместными усилиями нам удалось достичь хороших результатов, и я уверен, что наш коллектив будет продолжать двигаться в том же духе, стремясь к новым высотам.
[ Общее собрание ]

5980b626-4b46-4dc1-9211-002f70fcc451.webp

RLw3J.png
Прошедшая неделя была насыщенной и продуктивной. Мы провели несколько масштабных мероприятий, направленных как на развитие интеллектуального потенциала, так и на поддержку малоимущих граждан. Удалось оперативно решить проблему с транспортом, улучшив качество обслуживания для жителей. Также было уделено внимание командной работе внутри администрации, что способствовало укреплению взаимопонимания и повышению эффективности нашей деятельности. Все поставленные задачи были выполнены на высоком уровне, и я благодарен каждому, кто принимал участие в этих событиях. Следующая неделя будет окончательной на моём сроке, и я вас уверяю, она получится не менее насыщенной, чем эта!

image.png

ПОСЛЕДНИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ С 09.09 по 13.09

RLw3J.png
Уважаемые граждане штата!

Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что все это время вы были со мной. Ваше доверие и поддержка всегда давали мне силы продолжать делать всё возможное для процветания нашего родного штата. Мы преодолели немало испытаний, достигли высот, которые казались невозможными, и все это – благодаря нашему единству. Каждый день моей работы был наполнен стремлением улучшить вашу жизнь, сделать наш штат лучше и комфортнее. Сегодня, когда я готовлюсь завершить свою миссию на этом посту, я хочу поделиться с вами итогами прошедшей недели и напомнить о том, что каждый успех, каждое достижение – это результат нашего совместного труда.
RLw3J.png

I
Проведение велогонки с губернатором штата Los Santos
На прошедшей неделе состоялось велогонка, которую мы провели вместе с губернатором штата Los Santos на мосту LS - LV. Это событие стало символом дружбы и сотрудничества наших штатов. Десятки участников соревновались за победу, и я с гордостью наблюдал за их усилиями. Победители заслужили почётные награды, а само мероприятие прошло на высоком уровне, укрепив спортивный дух и связи между нашими сообществами.
[ Проведение велогонки ]

877a29d5-3b6f-4e5b-89f7-bdfcc0a4fa0d.webp

RLw3J.png

II

Проверка городской Котельной на подготовку к отопительному сезону
На днях я получил обращения от жителей с вопросами о том, когда в их дома придет тепло. Я понимал, насколько важен этот вопрос, особенно в условиях холодов, которые начали наступать. Поэтому я отправился на главную котельную нашего штата. Я лично проверил её работу, пообщался с начальником, инженерами и другими сотрудниками. Важно было убедиться, что всё идет по графику, и я с уверенностью могу сказать, что тепло вот-вот поступит в ваши дома. Мы сделали всё возможное, чтобы вы чувствовали комфорт и уют, даже когда за окном мороз.
[ Интерес жителей | Проверка городской котельной | Документация ]

sa-mp-128.png

RLw3J.png

III
Проверка хода кварцевания в администрации
На позапрошлой неделе мы заключили договор с государственным центром экспертиз о проведении еженедельного кварцевания в нашей администрации. Как человек, который всегда ставил здоровье и безопасность сотрудников на первое место, я лично наблюдал за процессом. Сотрудники были выведены на улицу, и после завершения процедуры мы вернулись в чистое и безопасное здание. Итогом этой проверки я лично убедился в том, что условия договора соблюдаются и сделано все в срок.
[ Проверка кварцевания | Документация ]

86771e5b-221b-4524-b470-3595ec7dc3ae.webp

RLw3J.png

IV

Торжественное представление новых поездов LVJD
Одна из главных новостей прошедшей недели – это торжественное представление новых поездов LVJD. Мы услышали жалобы жителей на состояние поездов и решили, что пришло время действовать. Мы закупили современные поезда, которые уже прибыли на станцию Лас-Вентурас-1. Мероприятие прошло успешно, жители смогли увидеть и оценить новинки, а машинисты отправились в первый рейс. Это событие – важный шаг на пути к улучшению транспортной системы нашего штата.

[ Жалобы от жителей | Встреча и разговор с начальником депо | Закуп новых поездов | Торжественное представление новых поездов | Документация ]

040f1cec-3ac7-4314-9ed8-90a827a9416f.webp

RLw3J.png

V

Участие в эфире у местного журналиста
Недавно я принял участие в эфире, где обсудил своё пребывание на посту губернатора. Я дал ответы на вопросы, касающиеся последних событий, в том числе запуска новых поездов. Всегда важно быть открытым для диалога с журналистами и жителями, ведь это один из ключевых принципов моей работы – прозрачность и честность.
[ Участие в эфире ]

9b207b64-f15a-4242-961b-6368227a3aef.webp

RLw3J.png

VI

Заключение договора на сдачу земли
На этой неделе также был заключен договор с крупной корпорацией на аренду земли под автомастерскую в одном из ангаров Las-Venturas. Сумма договора составила 550.000$ на 29 дней. Это важный шаг для развития бизнеса в нашем штате, ведь каждая новая компания – это рабочие места, налоги и развитие экономики.

[ Звонок от Юриста | Встреча с Ведущим Юристом Корпорации | Осмотр объекта, подписание договоров | Документация ]

719bf6dd-c85b-4da0-a97d-32ad674a5792.webp

RLw3J.png
Вот и подходит к концу мой срок на посту губернатора. Я горжусь каждым проектом, каждой инициативой, которую мы воплотили в жизнь. Мы укрепили инфраструктуру, улучшили транспортную сеть, повысили уровень комфорта, экологии и безопасности для всех жителей. Но самое главное, что я уношу с собой – это ваша поддержка. Я чувствовал её каждый день, и это давало мне силы идти вперёд.
Я хочу сказать вам спасибо. За доверие. За веру. За то, что мы вместе создали штат, которым можем гордиться. Я передаю своё место следующему губернатору с полной уверенностью, что наш штат будет двигаться только вперёд. И, как житель этого удивительного места, я буду всегда рядом с вами – поддерживать и помогать, так же, как вы поддерживали меня всё это время.

До встречи, друзья.
sa-mp-034.png

paeUFrE.jpeg

Основные планы развития штата Las Venturas.
Внутренняя политика
Внешняя политика
- Изменение действующей должностной системы Администрации Губернатора. Будет пересмотрены наименования, и должностные обязанности. Так-же, будет утверждена новая система повышения, и системы обучения для сотрудников.;
- Будет проведено реформирование подструктур администрации Губернатора.
- Введение системы поощрений сотрудников Администрации, в зависимости от их достижений и работы.
- субсидирование личного имущества в регионе, привлечение за счет дополнительных средств на развитие самого штата;
-Уделение большего внимания экономике и отраслям самого штата.
- Администрация Губернатора, ведет политику открытых дверей, целью которой является доступность информации о деятельности администрации губернатора.
- Взаимодействуя с государственными организациями, и частными компаниями, планируется обратить особое внимание на внешние проблемы штата которые имеются на данный момент. Особое внимание планируется торговым отношениям и безопасности граждан нашего штата.
- Торгуя с различными компаниями,планируется добиться продовольственной, технической и сельскохозяйственного прогресса нашего штата.
- Сотрудничая с медицинскими учреждениями, планируется уделить особое внимание здоровью граждан нашего штата и сотрудников нашей Администрации, путем заключения договоров о различных медицинских услуг.
- Каждую неделю, планируется уделять особое вниманию населению штата, направленное на улучшение жизни народа. Также не стоит забывать и про экологическое состояние штата, и требуется особо уделять внимание данной отрасли для предотвращения различных экологический катастроф.
- Встреча с представителями здравоохранения для обсуждения программы по улучшению качества воздуха, модернизации медицинских учреждений и внедрения новых технологий для борьбы с загрязнением окружающей среды.
- Создание вознаграждений за научные исследования, создание новых исследований предоставленными в ходе работы по нашему штата
Мероприятия по развитию культуры, проведенные 2 раза в неделю.
- Организация бесплатных обследований для нуждающихся граждан штата
- Внедрение системы SOS-кнопок на центральных улицах и в парках для быстрого вызова экстренных служб в случае чрезвычайных ситуаций.
Разработка приложения для граждан, через которое можно мгновенно сообщить о правонарушениях или опасных участках города с возможностью геолокации.
- Открытие открытых пространств для уличных художников, где они смогут создавать свои работы на легальной основе, что поможет снизить уровень вандализма и поддержит уличное искусство.
Организация ежемесячных уличных фестивалей, посвященных местной культуре, музыке и искусству, что поможет развивать культурную жизнь и привлекать туристов.

SiRVmRv.jpeg

RLw3J.png

Цель плана развития штата Лас-Вентурас заключается в создании более справедливого, экологически устойчивого и процветающего штата, который обеспечивает безопасность, качество жизни и возможности для всех его жителей.
RLw3J.png
Глава 1. Принципы и основные направления проводимой политики
  1. Справедливость и Равенство — Уравновешенное распределение ресурсов, доступ к качественным услугам для всех групп населения.
  2. Экологическая Устойчивость — Активное внедрение экологически чистых технологий, сохранение природных ресурсов и улучшение экологии города.
  3. Технологическое Развитие — Внедрение цифровых технологий во все сферы жизни, от транспортной системы до государственных услуг.
  4. Социальная Ответственность — Поддержка уязвимых групп населения, помощь малоимущим семьям и программы социальной адаптации.
  5. Инновации в Управлении — Повышение эффективности управления через улучшение кадровой политики и модернизацию административных процессов.
Глава 2. Организация внутренней работы
  1. Пересмотр действующей системы повышения и должностной структуры:
  2. Советник Губернатора будет заниматься проверкой государственных учреждений по графику, который будет составлен.
  3. Советник Губернатора будет осуществлять контроль за подконтрольными ему организациями, включая мониторинг и оценку их деятельности с целью обеспечения эффективного функционирования и выполнения поставленных задач.
  4. Советник Губернатора также будет обеспечивать консультационную поддержку Губернатора в вопросах, касающихся законности, правового обоснования принимаемых решений и общего юридического аспекта деятельности исполнительной власти штата.
  5. Поэтапное внедрение новой системы повышения порядковой должности по всем профессиональным отделам Администрации.
  6. Трансформация действующих подразделов и подструктур Администрации с упором на формирование заинтересованности младшего состава в профессиональном развитии и повышения уровня квалификации старшего состава.

Глава 3. Организация внешней работы муниципалитета, принципы взаимодействия с государственными институтами и международным сообществом

1. Инициатива "Зеленый Лас-Вентурас"
Цель: Создание экологически чистой и устойчивой городской среды.
Эта инициатива направлена на улучшение качества жизни жителей штата путем создания зеленых зон, парков и общественных садов. Также планируется внедрение современных систем переработки отходов и раздельного сбора мусора, что поможет сократить количество отходов и улучшить экологическую обстановку. В рамках инициативы будет разработана инфраструктура для эко-транспорта, включая сети велосипедных дорожек и зарядные станции для электромобилей. Кроме того, предусмотрено создание стоянок для экологически чистых автомобилей с льготами на парковку.

2. Поддержка Малого и Среднего Бизнеса
Цель: Создание благоприятной среды для развития предпринимательства.
В рамках этой инициативы будут открыты центры поддержки предпринимателей, предоставляющие площадки для обучения и консультаций. Для стартапов будут разработаны программы финансовой поддержки и налоговых льгот, что поможет стимулировать инновации. Также запланировано проведение ярмарок и образовательных программ, направленных на развитие навыков предпринимательства и обмен опытом между бизнесменами.

3. Социальная Солидарность
Цель: Поддержка уязвимых слоев населения.
Инициатива включает в себя развитие центров поддержки малоимущих семей, которые будут предоставлять помощь и ресурсы для нуждающихся. Важным аспектом станет организация программ по раздаче продуктов и медицинских услуг, а также введение медицинских кабинетов в отдалённых районах, что улучшит доступ к медицинской помощи для тех, кто в этом нуждается.

4. Безопасность и Транспорт
Цель: Повышение уровня безопасности и качества транспортной инфраструктуры.
Для повышения безопасности на дорогах запланирована модернизация освещения с установкой современных светильников, а также внедрение системы видеонаблюдения в общественных местах для предотвращения преступлений. Кроме того, будет развиваться транспортная система с новыми автобусными маршрутами и цифровыми билетами, что улучшит удобство пользователей.

5. Проект "Спорт для Каждого"
Цель: Привлечение молодежи к здоровому образу жизни и спорту.
Эта инициатива включает в себя строительство спортивных площадок во всех районах, что обеспечит доступность инфраструктуры для всех возрастных групп. Также будет разработана мотивация молодёжи через спортивные программы, направленные на снижение преступности и привлечение молодежи к спорту как альтернативе негативным увлечениям.

6. Оптимизация Водного Транспорта
Цель: Развитие водного транспорта как эффективного и экологически чистого средства передвижения.
Инициатива включает в себя строительство новых портов для увеличения грузоперевозок и развития туризма, закупку судов с улучшенной экологичностью, а также развитие туристических речных маршрутов, что привлечёт туристов и поддержит местную экономику.
7. ИТ-Академия
Цель: Подготовка квалифицированных кадров в области информационных технологий.
В рамках этой инициативы будет создана первая в штате академия программирования, которая обучит молодежь современным IT-навыкам. Также запланированы курсы по кибербезопасности и искусственному интеллекту, а также менторские программы и стажировки, что обеспечит практическое обучение и обмен опытом.

8. Музей Выдающихся Деятелей
Цель: Сохранение культурного наследия и воспитание молодого поколения.
Инициатива включает построение культурного центра, посвящённого выдающимся деятелям штата, который станет пространством для изучения истории и культурного наследия региона. Также запланированы архивы, экскурсии и образовательные программы для молодежи, направленные на знакомство с историей и культурой штата.

9. Цифровизация Государственных Услуг
Цель: Повышение доступности и прозрачности государственных услуг.
В рамках этой инициативы будет внедрён портал для быстрого получения услуг, что упростит доступ граждан к государственным услугам. Также запланировано повышение прозрачности и скорости работы государственных учреждений путем оптимизации процессов.

10. Гранты для Молодых Учёных
Цель: Поддержка науки и инноваций.
Инициатива включает введение грантов для инновационных идей и создание специального фонда для курирования перспективных научных проектов, что будет способствовать развитию науки и технологий в штате.

11. Приоритетное Распределение Бюджета
Цель: Эффективное использование бюджета для достижения социально-экономических целей.
Эта инициатива предполагает финансирование ключевых социальных и экологических программ, что обеспечит выделение средств на реализацию наиболее важных инициатив.

12. Гранты и Международная Поддержка
Цель: Привлечение внешних ресурсов для реализации инициатив.
Запланировано привлечение грантов от международных организаций для реализации экологических и социальных инициатив, что поможет обеспечить финансирование для развития и реализации проектов на международном уровне.

13. Мониторинг и Оценка
Цель: Обеспечение контроля за выполнением плана.
Будет организован постоянный мониторинг реализации проектов и программ с созданием системы контроля за выполнением поставленных задач. Также предусмотрена оценка эффективности мероприятий с учетом мнения жителей и регулярные отчеты о результатах работы администрации.

14. Публикация Отчётов
Цель: Информирование общества о достижениях и реализации плана.
Запланировано подготовка и распространение отчетов о достигнутых успехах и выполнении задач, что обеспечит прозрачность и информирование граждан о деятельности власти.

Глава 4. Заключительные положения.

1. Стратегия развития штата постоянно видоизменяется и находится в стадии незавершённости и доработки.
  2. Первый экземпляр стратегии развития вступает в законную силу после обнародования.

Последнее редактирование:
n0Md31X.jpeg

RLw3J.png

Отчётная деятельность Администрации Губернатора с 21 Октября по 26 Октября
RLw3J.png

21 октября. Понедельник:
Сегодня особенный день — день моей инаугурации. Как новый губернатор, я официально принял полномочия главы нашего штата. Инаугурация стала для меня знаковым моментом, который положил начало новому этапу в жизни штата и дал толчок к важным изменениям в управлении.
Весь день был посвящён знакомству с моими новыми обязанностями, а также знакомству с сотрудниками администрации. Каждый сотрудник — это часть большой команды, и я считаю важным понимать их потребности и выслушивать предложения.

Кроме того, я получил поздравления от всех государственных учреждений нашего штата. Эти теплые слова от моих коллег подчеркивают нашу общую цель — работать ради успешного будущего нашего региона.
RLw3J.png

22 октября. Вторник:
Сегодня я сосредоточился на улучшении нашего официального портала. Мы начали модернизацию дизайна сайта, чтобы он стал более удобным и современным. Важно, чтобы каждый житель имел доступ к необходимой информации и услугам без лишних сложностей. Улучшение интерфейса и добавление новых возможностей для пользователей — это лишь первый шаг к созданию действительно качественного цифрового пространства нашего штата.

Позже, мне поступил звонок от Президента с приглашением принять участие в правительственном совещании. На совещании мы обсудили планы каждого губернатора, стратегические задачи на ближайшее время и возможные совместные проекты. Подняты были различные вопросы, касающиеся развития штатов, улучшения инфраструктуры, и проведения общих акций. [Видеозапись]

Также сегодня я вновь провёл общение с сотрудниками администрации, выслушал их мнение о текущем управлении, обсудили, какие изменения могли бы улучшить рабочий процесс и повысить эффективность работы.
RLw3J.png

23 октября. Среда:
Сегодня представил план развития администрации штата Лас-Вентурас в её текущем состоянии. Мы разработали основную стратегию для управления штатом, которая предполагает модернизацию ряда направлений, улучшение инфраструктуры и повышение качества обслуживания граждан. В ближайшие недели будем работать над конкретными этапами реализации. [Стратегия развития]

Позже меня пригласили на интервью с Директором Телевизионного Центра, Danielloy Tsarskoy. Мы поговорили о моём карьерном пути, начиная с первых шагов в политике до становления губернатором. Поделился своими идеями и мыслями о том, как именно я вижу развитие нашего штата. Обсуждали, какие перемены можно ожидать и как важно наладить взаимодействие с обществом, что, я считаю, одна из важнейших задач для каждого губернатора. [Интервью на ТВЦ]

В конце дня состоялось важное обращение к гражданам Синей Федерации, где выступил и Президент, и губернаторы Лос-Сантоса, Лас-Вентураса и Сан-Фиерро. Мы обсудили наши идеи, высказали предложения и выразили стремление к совместному развитию. [Видеозапись]

Также подписан важный указ о стратегическом плане:
- Утверждена стратегия развития штата, направленная на стабилизацию экономики и улучшение социальной сферы. [Стратегия развития]
- Утверждена система повышения сотрудников для стимулирования качественного роста профессионалов. [Система повышения]
- Назначен Вице-Губернатор Salvatore Perez, наделённый полномочиями в рамках исполнительной власти. [Указ №192]
RLw3J.png

24 октября. Четверг:
Сегодня на встрече с главным врачом больницы Лас-Вентурас, Vlad Diesel, обсудили состояние больницы, оборудование и кадровые вопросы. Главный врач представил предложения по улучшению медучреждения. Важно, чтобы больницы имели всё необходимое для качественного обслуживания наших граждан. [Видеозапись встречи]

После совещания была организована комиссия, с которой мы выехали на будущее место установки солнечных панелей по просьбе Главного Врача. Площадка была осмотрена, замеры проведены, и теперь можно начинать процесс установки, что позволит больнице значительно снизить затраты на электроэнергию в будущем. [Осмотр крыши больницы]

Также были проведены собеседования с новыми сотрудниками, которые станут частью нашей команды. Их ввод в курс дел является важным шагом для достижения поставленных целей.
RLw3J.png

25 октября. Пятница:
Сегодня подписан указ о выделении средств на закупку оборудования для больницы, что является важным этапом для развития медицинской сферы.

1. Выделено 500,000 долларов из бюджета Администрации на закупку и поставку медицинского оборудования для больницы. [Договор]
2. Назначен ответственный за приёмку оборудования – Главный врач больницы Vlad Diesel.

Состоялась встреча с новым шефом Полицейского департамента Angel Quiratto, где обсуждались вопросы кадрового обеспечения и материально-технической поддержки полиции. Я поздравил его с назначением и выразил поддержку в его начинаниях. [Видеозапись]

Также была проведена беседа с начальником исправительной колонии Arnfried Benz, где обсудили методы подготовки юристов, чтобы обеспечить их лучшей квалификацией для повышения уровня правовой помощи. [Видеозапись]
RLw3J.png

26 октября. Суббота:
Сегодня посетил наш завод для заключения договора на государственную закупку оборудования для полицейского департамента штата Лас-Вентурас. Мы обсудили детали договора с директором завода и согласовали план поставок. [Видеозапись]

По поручению была проведена проверка ресторана быстрого питания, где сотрудники оценили качество обслуживания и проверили продукты. Безопасность и удовлетворение граждан — наш приоритет. [Видеозапись]

Составлен и подготовлен договор на поставку оборудования для полицейского департамента, который вступает в силу с момента подписания. [Договор]

Последним шагом стало подписание указа о выделении средств на производство оборудования для полицейского департамента, что поможет повысить их материально-техническую базу и эффективность работы. [Указ]

Губернатор штата Las-Venturas Mayson Mansory
Las-Venturas, Администрация Губернатора
26 октября 2024 года

1ON02IT.png

Последнее редактирование:
n0Md31X.jpeg

RLw3J.png

Отчётная деятельность Администрации Губернатора с 28 Октября по 02 Ноября
RLw3J.png

28 октября. Понедельник:
Меня пригласили на интервью на радиостанцию ЛСФМ. Во время беседы меня спросили о моём детстве, увлечениях, учебе и местах проживания. Затем начали задавать вопросы о моей роли как Губернатора, такие как, чем я занимаюсь в свободное время, какие хобби у меня есть, трудно ли быть губернатором, что необходимо знать и как вести себя в различных ситуациях. [Видеозапись]
Я пригласил к себе Генерал-Лейтенанта сухопутных войск Синей Федерации Frank Payne. Мы обсудили текущую ситуацию в штате и в целом в Федерации, затронули темы чрезвычайного и военного положения, а также работу военных в условиях этих обстоятельств. Мы выяснили, хватает ли бойцов в нашей армии, и обсудили, нужна ли какая-либо помощь от нашей Администрации. В результате пришли к выводу о наличии нехватки транспортных средств и комплектующих к ним. Также мы обсудили внедрение новых технологий и их интеграцию в нашу армию. [Видеозапись]
Я поручил проверить состояние нашей больницы, оценить качество работы и другие аспекты. [Видеозапись]
После этого была проведена проверка продуктового магазина в нашем штате на предмет сроков годности, качества работы персонала и проверки документации на продукты. [Видеозапись]
RLw3J.png

29 октября. Вторник:

Состоялась беседа с Генералом Военно-воздушных сил Синей Федерации Smart Nouer. Мы обсудили вопросы, касающиеся военного и чрезвычайного положения в Федерации, а также нападения на военные объекты нашего штата. Я заслушал доклад и вместе с генералом мы рассмотрели возможные пути решения. Также был поднят вопрос о необходимости чего-либо для военнослужащих, обсудили боеготовность подразделений и возможные тренировки для бойцов. [Видеозапись]
После встречи я направился в больницу штата Лас-Вентурас к главному врачу Vlady Diesely. В его кабинете мы обсудили время и дату, когда можно будет доставить ему запрашиваемое оборудование. Подняли вопросы о состоянии больницы; я решил лично убедиться в том, как дела обстоят. Мы прошлись по всем кабинетам, и я тщательно осмотрел оборудование. Выяснилось, что везде стоит новое оборудование, и оно не нуждается в замене. Все препараты соответствуют требованиям законодательства Синей Федерации. В процессе проверки стало ясно, что компьютеры нуждаются в замене. Далее мы снова вернулись в кабинет, обсудили ещё пару вопросов, и я уехал. [Видеозапись]
После того, как была собрана комиссия по обследованию дорог, мы выдвинулись к местам планирования установки новых светофоров и пандусов для слабовидящих людей, чтобы обеспечить их более безопасное передвижение. Мы огородили места установки и начали производить замеры, после чего собрали все вещи и вернулись назад. [Видеозапись]
Через несколько часов мне позвонил гражданин Hakushika Awayuki. Я согласился провести встречу, они приехали ко мне в Администрацию, и мы начали вести переговоры о сдаче в аренду порта в нашем штате. После этого мы поехали на место, чтобы более подробно осмотреть ситуацию. Однако гражданин решил отказаться от аренды порта, поскольку его не устроили условия договора. [Видеозапись]
RLw3J.png

30 октября. Среда:

Я поручил сотрудникам проверить качество продуктов в магазине штата Лас-Вентурас. Была организована проверка, в ходе которой были проверены сроки годности товаров, наличие этикеток, температура в холодильниках и прочие меры проверки. [Видеозапись]
Также состоялся разговор с Вице-Президентом Синей Федерации Целестино Аддерио. Меня спрашивали о проделанной мной работе, что я планирую делать на следующей неделе и были подняты другие вопросы. [Видеозапись]
RLw3J.png

31 октября. Четверг:

День начался удачно. Я позвонил Президенту для обсуждения жизни штата Лас-Вентурас, моих планов и будущего штата. Я приехал к Президенту Эстевану Гранадосу Младшему, который решил поинтересоваться моими планами. Я детально рассказал ему о будущем штата, начиная от уже выполненной работы и заканчивая наработками планов. Я поделился идеей создать Музей известных деятелей Синей Федерации и IT-академию имени Алексея Бартоломео. В музее будут выставлены скульптуры известных деятелей в различных сферах деятельности, а также будут краткие биографии рядом со скульптурами и полные биографии в электронном виде. В IT-академии будут готовиться квалифицированные кадры в сфере информационных технологий для развития штата и Федерации. Также будет программа переквалификации. [Видеозапись]
Чуть позже Губернатор штата Сан-Фиерро Arseniy Samsonov пригласил меня и моих коллег на акцию "Конфетка или жизнь", на которой граждане обменивали свои конфеты на подарки. На акции присутствовало много людей, в том числе и множество сотрудников СМИ. Интересно, почему же? [Видеозапись]
Ближе к ночи мне поступил звонок с приглашением на эфир в радиоцентр штата Лос-Сантос. Кроме меня там был Губернатор штата Сан-Фиерро Arseniy Samsonov. Мы начали эфир, подняли интересные темы, волнующие граждан. Я рассказал, что такое субсидии, для чего они нужны, какие виды существуют и на какие цели обычно выделяются субсидии. Также поговорили о общей работе Правительства. [Видеозапись]
Был издан указ о назначении моих заместителей в лице Markuc'a Key'a, Lionell'a Moore и Christmas'a Rutterford'a. [Указ №195]
RLw3J.png

1 ноября. Пятница:

Утро началось довольно интересно мне позвонила Директор телецентра Даниэла Царская, на совместном телеэфире также присутствовал Президент Синей Федерации Эстеван Гранадос Младший, сначала задавались вопросы Президенту о его работе и прочих делах, потом мне как гостю, так же были и инетерсные вопросы касающиеся последний событий с бывшим Министром Связи и Коммуникации Kainom Shidoy, в связи с его нелегальными и противозаконными действиями по отношению к законодательству Синей Федерации за это он был осуждён и был снят со своего поста, мы обсудили этот вопрос и прочие волнуюшие вопросы граждан. [Видеозапись]
Вечером мы организовали доставку заказанного оборудования в больницу штата Лас-Вентрурас, мы забрали всё что было по договору аккуратно погрузили и повезли к больнице, там мы всё это подняли на крышу с помощью люльки для дальнейшей установки когда на место приедут монтажники. [Видеозапись]
Ещё позже в штате Лос-Сантос была организована акция "Маскарад святых" около радиостанции Лос-Сантоса, на неё меня пригласили в качестве участника, я одел костюм политического деятеля Синей Федерации Диего Бианчи, все участники получили высокие оценки жури. Всем всё очень понравилось. [Видеозапись]
RLw3J.png

2 ноября. Суббота:
В самом начале дня я решил поехать и лично поздравить с назначением нового Директора Радиоцентра штата Лас-Вентурас, Cameron Black. Мы провели встречу в его кабинете, обсудив нашу будущую работу, а также некоторые другие моменты.
Из-за плотного графика министра обороны Sveta Braza мы перенесли встречу на воскресенье, хотя изначально она была запланирована на субботу. Мы обсудили оказание помощи военным, в частности выделение лицензёра на время проведения призыва для выдачи новобранцам лицензий, если у них их не будет. [Видеозапись]
Мной было поручено сотрудникам проверить военный завод "КАСС" на наличие плана эвакуации, соблюдение техники безопасности рабочими при их работе и многие другие аспекты. [Видеозапись]
Также состоялась беседа с заместителем полковника сухопутных войск, на которой были подняты вопросы о здоровье бойцов, их обмундировании и экипировке. Мы обсудили и другие моменты, в общем, это была стандартная беседа. [Видеозапись]
Кроме того, я утвердил строительную компанию, которая будет заниматься установкой оборудования в здании больницы штата Лас-Вентурас. [Указ №196]
Я подписал договор на приём и передачу оборудования для больницы штата Лас-Вентурас. [АКТ]
Также был подписан договор на установку нового оборудования для больницы штата Лас-Вентурас. [Договор]
RLw3J.png

03 ноября 2024 года

1ON02IT.png

n0Md31X.jpeg

RLw3J.png

Отчётная деятельность Администрации Губернатора с 04 Ноября по 09 Ноября
RLw3J.png

04 ноября. Понедельник:
Утро началось интенсивно: в Администрацию прибыли два агента ФБР по моему вызову в связи с кражей данных с моего компьютера. По записям камер видно, что в здание проникли несколько человек, которые повредили камеры. Лица злоумышленников не удалось идентифицировать, но на двери моего кабинета обнаружены следы взлома. Прибывшим агентам я изложил ситуацию и передал фрагменты записей с камер до момента их отключения. После обсуждения агенты покинули здание. [Видеозапись]
Я поручил своим заместителям провести проверку казино "Четыре дракона". В ходе инспекции было выявлено, что в здании отсутствует дополнительный аварийный выход. При этом количество огнетушителей оказалось достаточным. Замечания касаются только необходимости добавления пожарного выхода. В остальном состояние казино оценено как удовлетворительное. [Видеозапись]
После этого мои заместители отправились на проверку "Пиратской гостиницы". Было проанализировано заполнение гостиницы и проверена документация за последнюю неделю. Проверены аварийные выходы, огнетушители, а также срок годности и наличие этикеток на алкогольной продукции в баре. По итогам проверки гостиница получила положительную оценку, пожарная безопасность и санитарные нормы соблюдены. [Видеозапись]
Затем нас пригласила на акцию в Лос-Сантос Министр здравоохранения Inga Kotova. Мои сотрудники прошли медицинский осмотр и сдали анализ на содержание алкоголя в крови. Все результаты оказались в норме, также сотрудники Министерства здравоохранения провели опрос о состоянии их здоровья. [Видеозапись]
RLw3J.png

05 ноября. Вторник:
Ко мне обратился гражданин и владелец ритуального агентства, Svyatoslav Skeletov, с просьбой обсудить условия аренды помещения под склад. Мы обсудили цели аренды, специфику деятельности его агентства и договорились предоставить здание по адресу: деревня El Quadrados, Norts st.1, на срок 24 дня. Это здание подходит под его запросы, и условия аренды были обговорены и согласованы. Соглашение позволяет агентству использовать помещение для хранения инвентаря и оборудования, необходимых для ритуальной деятельности. [Видеозапись]
Позже меня пригласил Cameron Black на радиоэфир, где обсуждались важные вопросы, касающиеся штата и нашей административной деятельности. В эфире я рассказал о наших достижениях, текущих задачах и долгосрочных планах, направленных на улучшение жизни граждан. В ходе передачи к нам присоединился гражданин Xiaomi Shimizu, и разговор плавно перешёл на интересные темы мистики и культурных особенностей, что придало эфирной программе живость и оригинальность. Завершили эфир на позитивной ноте. [Видеозапись]
По моему поручению была проведена проверка состояния сельскохозяйственного оборудования: тракторов, поливочных машин, сеялок и баков для воды. Специалисты выявили необходимость замены нескольких контейнеров для хранения пестицидов и гербицидов, так как они не соответствуют требуемым стандартам безопасности. Данный инвентарь важен для поддержания безопасности и продуктивности сельскохозяйственных работ, и планируется закупить и заменить устаревшие контейнеры.[Видеозапись]
Также была проведена инспекция вокзала, в ходе которой проверялась исправность телефонов, актуальность расписания поездов и наличие транспортных средств для пассажирских нужд. Никаких серьёзных недочётов не было обнаружено, и было подтверждено, что вокзал полностью готов к приёму граждан. [Видеозапись]
Кроме того, был подписан нормативно-правовой акт, который вводит обязательное присутствие лицензёра при проведении призыва в ряды вооружённых сил Федерации. Этот акт направлен на обеспечение прозрачности и защиту прав граждан в процессе призыва. [Указ №197]
RLw3J.png

06 ноября. Среда:
В среду меня пригласила журналистка Daniella Tsarskay'a в Телевизионный центр на участие в шоу, посвящённом вопросам медицины и здравоохранения в штате. На встрече присутствовал главный врач больницы Лас-Вентурас, Vlad Diesel. Мы обсудили такие актуальные темы, как профессионализм медицинских работников, оснащение больниц, а также необходимость совершенствования медицинских услуг для граждан. В ходе передачи были затронуты как успешные проекты, так и проблемы, которые требуют немедленного решения. [Видеозапись]
Позже вечером я принял участие в радиоэфире на радиостанции Сан-Фиерро, где сотрудник Ben Gunn задал мне как общие, так и весьма провокационные вопросы. Вопросы касались медицины, работы администрации и полиции, а также аспектов моей биографии. В ходе эфира я постарался максимально прозрачно и полно ответить на все вопросы, что позволило слушателям глубже понять как мою личную позицию, так и текущие приоритеты администрации. [Видеозапись]
Также был заключён договор аренды с ритуальным агентством «Skeletov», где были изложены основные положения аренды, включая срок, цели использования помещения и оговорённую сумму арендной платы. Договор позволяет агентству осуществлять складскую деятельность в рамках установленных условий и временных рамок. [Договор]
В соответствии с договором аренды №123/2024 от 06.11.2024, я также издал указ, предоставляющий зданию статус временного использования для ритуального агентства «Skeletov» под руководством Святослава Склетова. Этот указ позволяет агентству пользоваться зданием для выполнения своих задач в установленный договором срок. [Указ №198]
RLw3J.png

07 ноября. Четверг:
По моему поручению была проведена проверка заправочной станции в штате Лас-Вентурас. Специалисты тщательно проанализировали качество топлива, взяв необходимые образцы для лабораторного исследования. Октановые числа были измерены с использованием специального оборудования, и результаты показали соответствие топлива установленным стандартам качества. В целях обеспечения безопасности клиентов на станции имеется запас канистр, который выдается при необходимости, если у водителя нет своей тары. Цены на топливо также находятся на среднем уровне по федерации, что делает эту АЗС конкурентоспособной и доступной для жителей и гостей штата. Таким образом, по итогам проверки заправочная станция получила положительное заключение и была признана соответствующей нормам. [Видеозапись]
Кроме того, было выдано распоряжение о проверке дорожного покрытия в районе таможни на трассе Лас-Вентурас – Лос-Сантос. Особое внимание уделялось качеству и прочности покрытия на различных участках дороги. В ходе инспекции был изъят образец покрытия для лабораторного анализа, где эксперты выявили потребность в замене покрытия на определённой части трассы. Это позволит обеспечить безопасность дорожного движения и предотвратить износ автотранспорта. [Видеозапись]
RLw3J.png

08 ноября. Пятница:
В пятницу начата разработка плана строительства Музея выдающихся деятелей Синей Федерации и штата Лас-Вентурас. Комиссия, в которую вошёл главный архитектор штата, а также представители администрации и строительных ведомств, провела осмотр возможных площадок для строительства. После анализа различных территорий было выбрано место, которое наиболее оптимально подходит для возведения музея, учитывая логистические и инфраструктурные возможности. [Спутниковый снимок]
После утверждения места под строительство рабочая группа продолжила обсуждение проекта, определяя возможные зоны музея и варианты размещения экспонатов. Были рассмотрены ключевые аспекты внутренней планировки, включая расположение выставочных залов, архивов, учебных и мемориальных зон. Обсуждались также вопросы безопасности и сохранения культурных ценностей, а также функциональность музея для посетителей всех возрастов.
RLw3J.png

09 ноября. Суббота:
Состоялся важный разговор с Генералом Сухопутных войск Donato Savage, в ходе которого я поздравил его с назначением на новую должность. Мы обсудили первостепенные задачи и насущные потребности, стоящие перед сухопутными войсками. Среди приоритетных вопросов – обеспечение военнослужащих средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и огнетушителями для повышения уровня безопасности. Кроме того, были достигнуты договорённости о поставке нескольких единиц техники для выполнения боевых и логистических задач армии. Эти меры направлены на улучшение условий службы и повышение уровня подготовки личного состава. [Видеозапись]
После встречи с Генералом, я связался с шефом полицейского департамента Angely Quiratto и уведомил его о готовности заказа, который включает ряд предметов, заказанных ранее департаментом. Были организованы рабочие группы для погрузки ящиков с оборудованием и доставке их в полицейский департамент. Сопровождаемая колонна благополучно прибыла к месту назначения, где ящики были выгружены и переданы в присутствии шефа департамента, который дополнительно проверил содержимое. Завершив проверку, мы подписали акт приёма-передачи, официально фиксирующий факт успешной передачи имущества в ведение полиции. [Видеозапись]
По моему поручению была проведена инспекция покрытия и технического состояния аэропорта нашего штата. В ходе осмотра КПП было выявлено, что шлагбаум требует замены, так как его функциональность снижена. После этого комиссия приступила к обследованию полотна взлётно-посадочной полосы (ВПП), где выяснилось, что покрытие находится в удовлетворительном состоянии. Хотя были выявлены незначительные дефекты, требующие ремонта, общее состояние полотна признано хорошим, что обеспечивает безопасные условия для взлёта и посадки воздушных судов. По итогам осмотра будет выделено финансирование для устранения мелких недочётов. [Видеозапись]
После завершения осмотра ВПП комиссия приступила к проверке состояния техники аэропорта. Были изучены технические отчёты, подготовленные механиками, и проведён визуальный осмотр самолётов. В целом состояние техники нас порадовало – она находится в хорошем рабочем состоянии и полностью готова к выполнению своих задач. Регулярный технический контроль позволяет поддерживать высокий уровень безопасности и надёжности авиапарка. [Видеозапись]
Кроме того, в завершение дня был составлен Акт приёма и передачи предметов государственной закупки для полицейского департамента штата Лас-Вентурас. Этот документ фиксирует передачу различных предметов, необходимых для обеспечения служебной деятельности департамента, включая оборудование, необходимое для улучшения оперативной и технической оснащённости полицейских сил.
[Акт]
RLw3J.png

10 ноября 2024 года

1ON02IT.png

n0Md31X.jpeg

RLw3J.png

Отчётная деятельность Администрации Губернатора с 11 Ноября по 16 Ноября
RLw3J.png

11 ноября. Понедельник:
Начало недели ознаменовалось важной встречей с Генерал-майором Военно-Воздушных сил Schtaff Pulsiwe, недавно назначенным на должность. В первую очередь я поздравил его с повышением и выслушал доклад о текущем состоянии дел в ВВС. Были подняты ключевые вопросы, включая состояние военной базы, оснащение подразделений и удовлетворение потребностей солдат. Особое внимание уделили медицинскому обслуживанию военнослужащих: обсудили инициативу создания единого дня для обязательного медицинского осмотра, что позволит улучшить контроль за здоровьем солдат. Также было предложено организовать "День молодого бойца" для сотрудников охраны, что включало бы тренировки по реагированию в чрезвычайных ситуациях. Завершили обсуждение темой поставок нового оружия для ВВС, включая винтовки. [Видеозапись]
Следующим пунктом моего расписания стало приглашение на радиостанцию Лос-Сантоса, где меня ждал её директор, Liu Ji. Эфир был посвящён вопросам взаимодействия власти и СМИ. Мы обсудили качество и количество информации, поступающей от медиа, а также их влияние на общественное мнение. Мне задали вопрос о том, какие форматы эфиров я предпочитаю и как оцениваю работу местных и федеральных медиа. Эфир получился насыщенным и позволил определить векторы дальнейшего взаимодействия. [Видеозапись]
Далее я посетил шоу "Спой как суперзвезда", организованное в Телевизионном центре под руководством директора Даниэлы Царской. Меня пригласили в качестве почётного гостя. Формат шоу предполагал вокальные выступления участников, которые оценивались приглашённым жюри. Атмосфера была праздничной и способствовала укреплению культурной жизни нашего штата. [Видеозапись]
Кроме того, в этот день был подготовлен и подписан договор на передачу предметов государственной закупки для полицейского департамента штата Лас-Вентурас. Это обеспечит департамент необходимым оборудованием и повысит эффективность работы правоохранительных органов. [Акт]
RLw3J.png

12 ноября. Вторник:

Начало дня было отмечено моим участием в предвыборных дебатах между кандидатами Эстеваном Гранадосом младшим и Станиславом Нарти. Дебаты проходили в напряжённой, но конструктивной атмосфере. Мы с сотрудниками внимательно выслушали их предвыборные речи, ознакомились с планами и целями кандидатов, которые направлены на развитие штата. Обсуждения затронули важные аспекты социальной политики, экономики и безопасности. Дебаты позволили оценить подходы каждого кандидата к решению актуальных задач. [Видеозапись]
Следующим этапом работы стал выезд на территорию, отведённую под строительство будущего музея. Вместе с геодезистами мы провели осмотр местности, где начались замеры и обследования участка. Сотрудники выставили маяки и обозначили границы территории под застройку. Этот этап был важен для точного планирования здания и прилегающей инфраструктуры. [Видеозапись]
После получения первичного отчёта от геодезистов мы вернулись в Администрацию, где с моим заместителем приступили к разработке детального плана музея. Мы уделили внимание расположению статуй, основных объектов экспозиции и прилегающих зон. После составления наброска плана прошли обсуждения, в ходе которых было принято решение утвердить предложенный проект. [Видеозапись]
Позже я посетил главного врача больницы штата Лас-Вентурас, Влада Дизеля, чтобы поздравить его с переназначением на должность. Мы обсудили инициативу проведения регулярных проверок сотрудников Министерства Обороны. Главный врач представил свои планы на улучшение медицинского обслуживания, а также поднял вопрос открытия новой аптеки в Bone Country, что станет значительным шагом для повышения уровня жизни жителей городка. [Видеозапись]
В завершение дня я связался с шефом полицейского департамента Анжелом Куиратто и договорился о встрече на месте будущего музея. Мы обсудили вопросы, касающиеся охраны строительных работ, и наметили меры по обеспечению безопасности на объекте. Также удалось обсудить несколько текущих вопросов, связанных с деятельностью департамента. [Видеозапись]
RLw3J.png

13 ноября. Среда:
День начался с визита ко мне Генерал-майора Военно-Воздушных сил Schtaff Pulsiwe. В ходе встречи генерал-майор представил подробный список текущих потребностей Военно-Воздушных сил, включая необходимое оборудование, боеприпасы и ресурсы для улучшения условий службы личного состава. Мы также обсудили дополнительные вопросы, связанные с повышением боеспособности и оснащения частей. После конструктивного диалога генерал-майор отправился для решения своих задач. [Видеозапись]
Позже в течение дня я провёл переговоры с Президентом Эстеваном Гранадосом младшим. В ходе разговора я представил свои планы, касающиеся будущего штата, и уточнил детали поставки нового оборудования для Сухопутных войск. Также я продемонстрировал Президенту детальный план музея, который мы начали возводить, включая подробную схему здания, размещение экспонатов и проект цветовой палитры. Президент высоко оценил предложенные идеи и выразил поддержку проекту. [Видеозапись]
По итогам дня мною был подготовлен и подписан договор о поставке Военно-Воздушным силам нового вооружения, включая автоматическое оружие, комплектующие для наземной техники и запасные лопасти для вертолётов. Этот договор станет важным шагом для модернизации Военно-Воздушных сил и повышения их готовности к выполнению задач. [Договор]
Кроме того, мною был подписан указ №199 о выделении здания под будущую аптеку, которая будет располагаться при больнице штата Лас-Вентурас. Данный проект направлен на улучшение медицинской доступности для жителей города и прилегающих районов, что станет важным шагом в развитии системы здравоохранения региона. [Указ №199]
RLw3J.png

14 ноября. Четверг:
В этот день губернатор из-за плохого самочувствия и повышенной температуры остался дома для лечения. В связи с этим важные встречи и мероприятия были отменены или перенесены. Рабочие обязанности временно взяли на себя заместители, которые проводили собеседования с кандидатами на различные должности, занимались организационными вопросами и поддерживали повседневную работу с сотрудниками администрации.
RLw3J.png

15 ноября. Пятница:
Сегодняшний день начался с посещения строительного магазина, с которым ранее был заключён договор на закупку необходимых материалов. В магазине мы вместе с сотрудниками предоставили чек, подтвердив оплату, и подписали все сопутствующие документы. Это завершило процесс оформления сделки. [Видеозапись]
Заранее мной был подготовлен договор, регламентирующий закупку материалов, что обеспечило прозрачность и соблюдение всех процедур. [Договор]
После завершения формальностей мы совместно с грузчиками приступили к погрузке строительных материалов. Погрузочные работы прошли оперативно, после чего материалы были доставлены на строительную площадку музея. Этот этап стал важной частью подготовки к началу возведения объекта. [Видеозапись]
В этот же день мною был подготовлен договор на строительство музея великих деятелей Синей Федерации. Концепция музея предполагает создание экспозиции, включающей выдающихся представителей каждой государственной организации. Помимо основных экспонатов, будет представлена картотека, содержащая сведения о людях, которые внесли значительный вклад в развитие Федерации. Это позволит всем гражданам ознакомиться с историей и достижениями своих предшественников. [Договор]
Кроме того, мною был издан указ №200 о выделении финансовых средств на закупку строительных материалов и строительство музея. Этот документ закрепляет поддержку проекта на государственном уровне и создаёт условия для его успешной реализации. [Указ №200]
RLw3J.png

16 ноября. Суббота:
Сегодня начались строительные работы по возведению музея великих деятелей Синей Федерации. Согласно заключённому договору с компанией «ПромСтрой», сотрудники приступили к выполнению строительных задач. План работ включает как внутренние, так и внешние отделочные работы, а также установку статуй, посвящённых выдающимся личностям Федерации. Завершение всех этапов запланировано на 17 ноября. [Видеозапись]
После контроля за строительством я посетил здание, выбранное для переоборудования под IT-академию. Этот проект направлен на подготовку специалистов высочайшего уровня в области информационных технологий. Осмотр здания позволил оценить его состояние и определить объём необходимых изменений для адаптации под учебные нужды. [Видеозапись]
Для реализации этого важного проекта я подписал указ о выделении здания и его переоборудовании под IT-академию. Академия станет центром подготовки высококлассных специалистов, что поспособствует развитию IT-сферы и внедрению современных технологий в штат. [Указ №200]
RLw3J.png
17 ноября 2024 года

1ON02IT.png

WjqN4lo.png

Стратегический план развития, направленный на улучшение условий проживания и работы в штате Las-Venturas.

Часть 1. Общее положение

1. План предусматривает рассмотрение разнообразных аспектов ,касающихся непосредственно граждан.
2. Основная цель будет сосредоточена в 4 моментах:
а) Задействование всех ресурсов, подвластных и имеющихся у управления Штата на создание комфортных и благоприятных условий жизни и труда для всех слоёв населения.
б) Экологическая, имущественная и физическая безопасность для штата в целом.
в) Развитие и поддержка спорта в Штате.
г)Создание инновационной техники и методики в борьбе со сложными заболеваниями.

Часть 2. Подробный разбор. Внешняя политика.

1.Выделение бюджетных средств на борьбу с безработицей, голодом и отсутствием крыши над головой у разных категорий граждан.
2. Создание центра занятости населения, которое создаст дополнительные рабочие места, и будет помогать другим найти работу по душе.
3. Еженедельный сбор налогов с предприятий частных бизнесменов, лицензёрами-инкассаторами, средства с которых будут направлены на улучшение жизни всех жителей Штата.
4. Постройка мотелей в деревнях и пригородах с бесплатным проживанием для малоимущего слоя населения.
5. Еженедельные субботники для поддержания чистоты, вывоз собранного мусора на специализированную свалку.
6. Открытие пунктов приёма металлолома и вторсырья, для последующей отправки на переработку оных.
7. Высадка деревьев лиственных пород в разных уголках Штата.
8. Открытие фонтанов и парковых зон в разных частях Штата.
9. Создание пунктов проката и зарядки электроавтомобилей и автомобилей на газе.
10. Постепенная замена машин на бензине, на экологичные электро и газомобили.
11. Открыть курьерскую службу для доставки лекарств и продуктов в отдаленные районы Штата.
12. Открыть на портале штата "Кабинет помощи", в который безработные и бездомные люди могут либо сами, либо попросив кого-то, написать о своих проблемах и Администрация выделить им некоторую сумму для оплаты продуктов и съемного жилья
13. Откроем Сэконд Хэнд, куда люди смогут сдать свои ненужные им вещи, которые потом пойдут в малоимущие семьи, оказавшиеся в этот момент в сложной жизненной ситуации.
14. Для тяжело больных построим специализированный центр по исследованию и культивированию инновационного вида лекарств, которые помогут в борьбе с серьезными заболеваниями.
15. Поставим по всему штату "Кнопки безопасности". В случае если на вас нападают, вы можете нажать на эту кнопку и приедет наряд полиции, который заберет нарушителя с собой, а вас доставит до пункта назначения.
16. Откроем реабилитационный центр для помощи лицам, страдающим от алкоголизма и наркомании.
17. Откроем фабрику одежды для пошива одежды не только для рядовых граждан, но и для служащих гос. структур.
18. Обновим автопарк Губернии и по возможности всех остальных подвластных ей гос. организаций.
19. Отремонтируем частично и капитально некоторые здания государственного значения в Штате.
20. Откроем Бейсбольный, Футбольный и Баскетбольный клуб, для развития молодежи в Штате и привлечения жителей из других Штатов.
21. Еженедельный спортивный праздник по воскресеньям.
22. Периодические небольшие спортивные мероприятия на протяжении всего месяца.
23. Розыгрыши призов, медалей и кубков на соревнованиях, проводимых Администрацией Штата.
24. Постоянное взаимодействие с представителями всех гос. структур Федерации.

Часть 3. Подробный разбор. Внутренняя политика.

1. Пересмотр критериев повышения для увеличения желания и возможностей повышаться как у младшего состава, так и у старшего.
2. Введение системы премирования для стимулирования дальнейшего карьерного роста и безупречной работы на благо всего Штата.
3. Еженедельные премии за лучшую работу на должности.
4. Приём на работу психолога для разговоров с сотрудниками, на которых они могут рассказать о своих проблемах, а я, как Губернатор, уже буду их решать, либо помогать в решении ,если вдруг прямая помощь окажется не в моей компетенции(например, если понадобится помощь медиков или полиции).
5. Создание семейной атмосферы в Администрации Губернатора. Совместные выезды на природу ,на отдых, укрепление корпоративного духа совместными мероприятиями и т.д.
6. Изменение должностей и обязанностей во всей Администрации Штата.
7. Упразднение отчетной деятельности для старшего состава.
8. Расширение и конкретизация полномочий Советников Губернатора. Каждый из Советников будет отвечать за свою гос. структуру, и проверять её еженедельно.

Подведение итогов.
В понедельник я встречусь с Президентом Федерации для утверждения намеченного плана и обсуждения совместной работы. А так же начну встречаться со всеми остальными главами гос. структур Федерации для взаимовыгодного сотрудничества.

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора Las-Venturas Лионеля Мура с 22.11.24 по 30.11.24

В этот день ,за хорошую и продуктивную работу на должности заместителя предыдущего Губернатора, я был повышен до Губернатора штата Las-Venturas, после того как Mayson Mansory покинул этот пост. Сразу после назначения мне стали поступать звонки и смс с поздравлениями, всем благодарен за веру в меня и спасибо Mayson`у за то, что порекомендовал мою кандидатуру Президенту. Через некоторое время приехала Министр Здравоохранения Inga Kotova и мы договорились с ней о выделении небольшой территории в округе Bone County (Беседа с мисс МЗ)

В субботу я занимался электронным порталом Штата и произвел несколько изменений в должностной системе, обновил некоторые пункты для повышения. Издал указ об этих изменениях (Указ №204)

Воскресенье выходной день для всех, но не для Губернатора. В этот день я так же дополнял электронный портал, принимал людей в Администрацию на собеседование и подавший заявку на должность Секретарь через портал Штата, так же выпустил еще один указ, касающийся отчетной деятельности для руководящего состава (Указ №205)

Так как участились нападения на граждан в безлюдных районах и окраинах, я договорился с директором завода электроники о поставке Кнопок безопасности и аккумуляторов к ним (Договор)

В рамках моего проекта по улучшению жизни граждан, я решил построить Сэконд Хэнд, и пока шла акция в магазинах стройматериалов и мебели, я поехал и договорился с директором этих двух магазинов, о покупке вышеназванного товара (Договор)

Мы с моими коллегами поехали искать место для постройки Сэконд Хэнда и нашли прекрасное место около IT-академии, которую недавно открыл предыдущий Губернатор. Осмотрев место и прилегающую территорию, мы пришли к выводу, что здесь наше здание будет как нельзя лучше смотреться. (Место для постройки)

Во время поиска моему Юрисконсульту позвонили из ФБР и пригласили его присутствовать на допросе по просьбе клиента ,куда он и убыл (Допрос)

Наконец-то, спустя три дня после моего назначения, я и мой заместитель встретились с Президентом Синей Федерации. Встреча проходила на свежем воздухе у Администрации нашего прекрасного Штата. На ней мы обсудили всевозможные аспекты взаимовыгодного сотрудничества, а так же, какую деятельность я буду проводить на посту Главы Администрации Штата. Разговор получился продуктивный и мы расстались на хорошей ноте. (Встреча с Президентом)

Вечером меня пригласили на эфир в Радиоцентр Сан-Фиерро и я отправился туда со своим прямым заместителем. На эфире мы обсудили моё назначение, мои планы на посту Губернатора ,а так же ,где я работал раньше. После эфира все остались довольны приятным общением и завершением рабочего дня. (Эфир)

В этот день я уезжал из Федерации по причине медицинского обследования на предмет состояния собственного здоровья, но Администрация не осталась без присмотра, работа велась, как и положено.

Мой советник проверил техническое состояние автопарка нашей Администрации и остался доволен осмотром, так как транспорт еще в хорошем состоянии (Проверка тс)

Один из моих советников проверил состояние отеля и одного из номеров находящихся на территории Штата Лас-Вентурас. Проверка не выявила нарушений (Проверка отеля)

Советник проверил качество и срок годности продуктов в местном супермаркете, а так же порядок на прилавках, по результатам проверки нарушений не выявлено (Проверка1часть) (Проверка2часть)

Я вернулся в Федерацию, здоровье оказалось в порядке, тревога ложная.

В рамках моего соц. проекта была проведена акция среди населения Штата «Сдай металл-получи прибыль» . Явка была хорошей, металлом заполнили три контейнера ,все получили свою прибыль и на хорошей ноте акция подошла к концу (Акция)

Позвонили с Магазина стройматериалом и мебели и сказали, что наш заказ готов, я с грузчиками поехал его забирать, после чего всё по списку было разгружено на складе у будущей стройки под амбарный кодовый замок с уникальным ключом, который есть только у меня (Доставка заказа)

После этого, находясь спокойно в мэрии, услышал в рацию сообщение от Президента, что в стране введено военное положение, не запаниковав, мы с моим советником проследовали в машину Полиции, которая сопроводила нас до убежища, после сопроводила до бункера, в котором находились все главы подразделений Федерации ,до окончания ВП. Объявляю благодарность за слаженность и профессионализм всех подразделений Штата и Федерации! (ВП1) (ВП2)

Встретившись с директором завода электроники ,я забрал у него заказанные кнопки и аккумуляторы и доставил на склад Администрации Штата (Заказ)

Со своими грузчиками отвёз металлолом ,который сдали граждане ,на переплавку, металла получилось две больших фуры. Спасибо гражданам (Переплавка)

Присутствовал на свадьбе Губернатора СФ, невеста красивая, жених наверное тоже, но я люблю девушек ,поэтому мужскую красоту оценивать не могу. В конце бракосочетания я запустил шикарный фейерверк и один из гостей, схватившись за ракету, воспарил к небесам ,но благополучно приземлился и пошёл праздновать вместе со всеми (Свадьба)

После свадьбы поехал на эфир с Даниэллой Царской, на котором поступило неожиданное предложение от слушательницы) Похоже скоро и меня женят ))). Даниэлле спасибо за качественный эфир. (Эфир в ТВ-Центре)

Вместе с Советником, Лицензером и Офицером ВВС в качестве охранника, поехали устанавливать тревожные кнопки в местах массового скопления людей, всего было установлено 9 кнопок, так же выпущен указ, разъясняющий принцип работы кнопок и их местоположение Кнопка жизни (Указ №209)

Мне позвонил директор военного завода Касс и попросил о встрече, на ней он мне сообщил, что на зарплату рабочим выделяется мало денег и оборудование старое, и я пообещал ему выделить доп. Средства из бюджета ,а так же поставить новое оборудование (Беседа)

В рамках развития моего соц. проекта мы с моим коллегой ездили по штату в поисках здания для мотеля и мы нашли его недалеко от El Quebrados , осталось договориться со строителями о переоборудовании (Здание)

Договорился с директором завода по производству оборудования ,чтобы его сотрудники изготовили 5 станков для Военного Завода Касс (Станки)

Договорился с Директором Строительной Компании о постройке здания социального назначения ,а так же о переоборудовании старого здания под Мотель, средства выделю из бюджета, конечно же, всё на благо людей !Дополнительно выпустил указ о данной информации. (Договор) (Указ №210)

В рамках своего соц. Проекта провёл акцию «Раздача денег и продуктов» у своей Администрации. Все малоимущие получили продукты и деньги. Все остались довольны. (Акция)

На этом моя первая рабочая неделя на посту Губернатора ш. Лас-Вентурас заканчивается и начинается вторая неделя. Спасибо всем причастным, мы продолжим так же продуктивно работать во благо жителей Штата и Федерации!
Дата: 30.11.2024

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора ш. Лас-Вентурас Lionell Moore c 01.12.24 по 07.12.24

С самого утра со мной созвонился один из Агентов ФБР и попросил приехать для обновления GPS-трекера,а то он сломался,видимо. Я приехал и он,как и в прошлый раз,внедрил его в мои наручные часы (Трекер)

Вечером в рамках своего социального проекта я открыл «Second Hand» . В честь открытия была бесплатная раздача одежды,присутствовал Президент,всем благодарен за большое количество народа (Second Hand)

После открытия пригласили на тв эфир,на котором я присутствовал со своим Вице-Губернатором. Рассказал о планах на будущее и настоящее. Спасибо за приглашение (Эфир)

Поехал с грузчиками на завод оборудования,забрали там станки,предназначающиеся для завода КАСС, после разгрузили на склад Военного завода КАСС 5 станков,которые они и просили,созвонился с Директором,сообщил ему (Станки)

Поехал с одним из замов в Садоводство,договорился с местным директором о предоставлении мне для парка несколько десятков деревьев,которые он предоставил мне бесплатно, из альтруистических побуждений, поедем забирать на днях (Деревья)

Так же недалеко от этого места с другим заместителем встретился на складе готовой мебели с их Директором. Я попросил его предоставить мне 10 скамеек для будущего парка,он пообещал сделать их за несколько дней,и попросил перевести оплату 250.000 $ ему на расчетный счет фирмы. (Скамейки)

После этого мне позвонил Губернатор ЛС и пригласил на открытие обновлённой Библиотеки,на что я согласился и приехав туда с заместителями,очень остался доволен мероприятием. (Библиотека)

После этого все,кто был на открытие Библиотеки,поехали на открытие мной Мотеля для малоимущих граждан. Всем очень понравилось,как строители переоборудовали старое общежитие. Уже завтра новые жильцы заселятся в новый (Мотель)

В этот день я уезжал в другую Федерацию по обмену опытом. Но мои сотрудники не сидели сложа руки,как и всегда.

Один из моих заместителей с коллегой проверили качество одной из заправок. Проверка прошла успешно,бензин качественный, документы в порядке (Проверка заправки)

Один из моих заместителей по звонку одного из жителей Штата, поехал на проверку в одну из пиццерий. Где попробовал продукцию,осмотрелся вокруг на предмет тараканов и всякой нечистоты,чего не было обнаружено (Пицка)

Позвонили с компании по вывозу мусора и попросили о встрече,на встрече пожаловались на старую технику,я пообещал заказать новую и привезти (Клининг)

Созвонился с Директором Сицилийской Торговой Компании и договорился о встрече. На встрече обсудили наше будущее совместное сотрудничество и заказали у них стройматериалы,деревья,скамейки,фонтаны и прочую атрибутику для будущего парка. Так как у предыдущих исполнителей заказа,не оказалось нужного товара в нужном количестве. А так же заказали автомобили на газе,вместо тех,которые у нас были на бензине (CТК)

На основании заказов подписали несколько договоров с Торговой Компанией (Договор1) (Договор 2) (Договор3)

Приезжали Агенты ФБР,обновили трекер,спасибо им за заботу обо мне. (Трекер)

Собрал Администрацию на субботник по своему же указу. Быстро и качественно сотрудники собрали вокруг нашего здания мусор и отвезли на загородный склад переработки (Субботник ЛВ) (Указ №211)

Позвонили с СТК и сказали,что готов заказ на поставку уборочных машин,я созвонился с местными грузчиками,которые иногда нам помогают и они доставили машины в целости на стоянку Клининговой компании. После чего я позвонил Директору и сообщил,он был очень рад (Заказ для КК)

Немного позднее снова позвонили с СТК и сообщили что автомобили на газе,заказанные нами ранее,ожидают нас у них на стоянке,я снова созвонился с грузчиками, они довезли новую технику на парковку к нам,а старую мы пока убрали,отвезем ее завтра на переработку (Заказ для АЛВ)

Замечательные солдаты Военно-Воздушных сил провели субботник по моему указу, спасибо им (Субботник ВВС)

Сдали с грузчиками старую технику на завод переплавки, после мне позвонили и сказали,что переплавленный металл пойдет на сборку новых авто на газе. (Сдача старой техники)

С двумя сотрудниками проехался по штату,посадил несколько ёлочек,чтобы радовали глаз и здоровье (Ёлочки)

По просьбе граждан со своим заместителем съездили на автостанцию штата и проверили её состояние,нашли несколько недочетов,о которых буду разговаривать с ответственными за ту или иную деятельность (Проверка автостанции)

Выпустил новый указ, который гласит о сформировании Совета Штата (Указ №212)

Замечательные сотрудники Гос. Центра Экспертизы провели субботник по моему указу, спасибо им (Субботник ГЦЭ)

Замечательные солдаты Сухопутных Войск провели субботник по моему указу, спасибо им (Субботник СВ)

Позвонил Руководитель Гос. Центра Экспертизы и попросил встретиться с моим составом для проведения лекции,в чём,конечно же,я не отказал ему и его спутнице,которая собственно и провела лекцию на тему «Как распознать ложь» (Лекция от Медиков)

У нас одни спортсмены в Администрации,а им нужно поддерживать физическую форму. Именно поэтому мы после выселения должников поехали в местный спортзал,где немного потягали железо и поспарринговались (Спортсмены)

На этом заканчивается моя 2-я рабочая неделя и начинается 3-я,дальше больше,второй проект развивается своим ходом,всё делаем,лишь бы жителям и гостям нашего Штата жилось хорошо!
Дата: 07.12.2024
Подпись:

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора Штата Лас-Вентурас с 08.12.24 по 14.12.24

pYVQgRj.gif

Приехала внезапная пожарная инспекция,которую мы с успехом прошли, была еще проверка на скорость эвакуации из здания в случае пожара,все справились быстро и качественно (Пожарная проверка)

Встретились с Шефом Полиции Лас-Вентураса по поводу поставки техники на газе, в рамках моего нового проекта по улучшении экологии в Штате (Договор с ЛВПД)

Созвонился с заместителем Директора Радиоцентра Лас-Вентурас и поговорил по поводу доставки техники на газе,так же уведомил их,куда нужно будет сдать старую технику (Договор с ЛВФМ)

oROSZQZ.gif

Отвез с доставщиками заказанную технику для ЛВПД,предварительно созвонившись с заместителем Шефа,когда привезли технику,как раз приехал Шеф и после осмотра техники он подписал документы о приёме (Поставка ЛВПД)

В очередной раз прося отправить гос.новость, зам. Директора Радиоцентра Лас-Вентурас поинтересовался у меня,когда приедет заказанная им техника,по второй линии как раз в это время позвонили с СТК и сообщили,что весь заказ доставлен на их парковку,я уведомил заместителя,что товар в скором времени будет у него. После чего созвонился с доставщиками и они за две ходки привезли обещанную технику (Поставка ЛВФМ)

SdujBVE.gif

Провел акцию для граждан «Сдай пластик-получи 50.000$». Люди приезжали заранее,вставали в очередь,лишь бы сдать пластик и тем самым помочь сохранению экологии в Штате. Спасибо всем (Акция)

Немного позже вечером наняли грузовик для транспортировки собранного пластика на завод по переработке, отвезли и разгрузили весь пластик,который пойдет на переработку и из него сделают новые изделия (Сдача Пластика)

По моей просьбе, моим вице-губернатором была проведена проверка Пожарной станции Штата. По итогам проверки всё оказалось в порядке,все документы и даты на огнетушителях в норме (Пожарная станция)

Позднее, мой заместитель так же съездил на станцию тех. Обслуживания,где договорился с Главным механиком о плановом ТО для наших автомобилей (Договор о ТО)

Позднее,вечером присутствовал на пресс-конференции с главами правительства,вместо Губернатора ЛС был его прямой заместитель. На этой конференции чаще всего вопросы были адресованы мне,порой они были провокационными,видимо,чтобы вывести меня из равновесия,но это на меня никак не повлияло и я ответил на все вопросы честно и открыто(Пресс-конференция)

После окончания рабочего дня со мной созвонился один из Агентов ФБР и попросил помощи в выявлении личности опасного преступника. Помогать бороться с преступностью всеми законными методами долг каждого гражданина и я не исключение. Надеюсь этот человек понес заслуженное наказание и на ту организацию, в которой он работал не ляжет тень недоверия из-за него (Беседа с ФБР)

aKOOZJv.gif

В этот день мне позвонили из Торговой компании и сообщили,что мой груз прибыл. Я созвонился с грузчиками и приехал забирать товар,а именно зарядные станции(генераторы) для зарядки электромобилей,которые мы успешно установили на всех заправочных станция Штата,осталось только подключить,но это уже задача Владельцев АЗС (Зарядные)

Так же был выпущен указ,который обязывает Владельцев АЗС начать переоборудование свои станций под заправку газом (Указ №213)

Вечером мой зам созвонился с Главным Механиком и с одним из коллег привез две машины на ТО,завтра заберут (Тачки на ТО)

PQsZxB3.gif

Мой заместитель проверил работу карьера,недалеко от МО,нарушений выявлено не было (Карьер)

Несколько моих сотрудников пригласил Директор Радиоцентра Лас-Вентурас и провел для них и своих сотрудников небольшие лекции на разные темы (Лекции от Радиоцентра для сотрудников)

Один из моих заместителей поехал и забрал наши машины,которые ранее сдавались на ТО (Забрали тачки)

Встретились с одной из глав Zheleznov Holdings , по совместительству владелицей клуба VICE , Vivienne Casamonica , и предварительно договорились о поставке товара для больницы ЛВ, с некоторыми уточнениями,что нам еще нужно узнать у них точное количество нужной техники (Встреча)

Наконец-то встретились с замом Директора Больницы Лас-Вентурас и он нам указал,точное количество нужной техники,после этого мы скрепили договор подписями и я поехал созваниваться с мисс Vivienne. (Договор с БЛВ)

Позднее вечером мне позвонили с холдинга и сказали,что заказанная техника уже приехала. Я созвонился с неизменными доставщиками и вместе с ними привёз технику в больницу Штата (Поставка БЛВ)

ZNa3Yuv.gif

Этот день прошёл в подготовке к грандиозному событию в штате - открытию парковой зоны. В 19.00 состоялось открытие,на которое прибыли люди из разных уголков Федерации,особая благодарность сотрудникам СФПД за безопасность на мероприятии,сотрудникам БЛВ за сохранность здоровья, сотрудникам СМИ за освещение мероприятия. Всем жителям и гостям штата огромное спасибо! (Открытие Парковой зоны)
Так же выпустил указ,о внесение в личное дело сотрудникам гос. Организаций благодарственных записей от меня и Президента (Указ№214)

iJZSEhr.gif

В этот день Клава Капибарова,важная сотрудница в механизме Администрации, со своим родным братом Борисом обследовали спортзал недалеко от больницы Лас-Вентурас. Проверка прошла успешно,за исключением одной небольшой помарки,которую владелец пообещал исправить в кратчайшие сроки (Проверка Спортзала)

Немного позже Клава и Борис проверили местную бургерную,где самым крупным нарушением,оказалось пару бумажек на полу,которые владелица обещала убрать и нанять уборщицу
(Проверка Бургерной)

По просьбе одного из жителей один из моих сотрудников поехал проверять Салон Пиротехники, расположенный недалеко от Администрации Штата. Проверка прошла успешно,нарушений не выявлено (Проверка пиротехники)

Нам позвонил один из жителей и пожаловался ,что у нас в штате продаются некачественные номерные знаки. Я направил одного из сотрудников на проверку данного предприятия, в котором покупал знаки звонивший, но полностью проведя проверку,нарушений выявлено не было,скорее всего это были происки конкурентов данного человека (Проверка номерных знаков)

На этом заканчивается моя 3 неделя на посту Губернатора и Отца большой Семьи под названием Администрация ш. Лас-Вентурас и начинается 4 неделя. Мы продолжим так же усердно и прилежно трудиться на благо наших граждан!

Дата: 14.12.2024
Подпись:

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора Las-Venturas с 16.12.24 по 21.12.24

bo5fWSM.gif

Состоялась встреча с представителем Научного Центра «Kapilatory» на которой мы договорились о поставке техники на газе для них. Встреча прошла успешно и быстро (Договор с НЦ)

Cозвонились с ZHELEZNOV HOLDINGS и договорились о том,чтобы они доставили к территории Научного центра необходимую технику. Так как у них была данная техника в наличие на складе,то доставка не заняла много времени,но вышла маленькая накладка-технику доставили по месту назначения,а ключи от неё доставили мне в Администрацию,и я поехал отдавать ключи в НЦ и подписывать бумаги (Поставка техники)

По звонку одного из жителей Штата,в котором было сказано о плохом качестве асфальтового покрытия в районе таможни ЛВ-ЛС,мой Заместитель встретился с лаборантом Штата,который взял пробу и на месте выяснил,что асфальт плохого качества (Проверка асфальта)

Так же открыл тендер на замену дорожного полотна
(Тендер)

По плану была проверка одной из Транспортных компаний и мой заместитель отлично справился с этим заданием, так же как и владелец ТК (Проверка ТК)

По просьбе мамы одного из призывников,мой заместитель нагрянул в военкомат,чтобы проверить документацию. После тщательной проверки,зам вынес вердикт,что всё в порядке. Мама будет довольна! (Проверка военкомата)

sZEFGKP.gif

День был ненасыщенный.

Встретился с полковником СВ,мы поговорили о помощи от Администрации и о дальнейшем совместном сотрудничестве (Разговор с полковником СВ)

FEWfJlL.gif

Позвонили из Радиоцентра СФ и попросили присутствовать на эфире. Я охотно согласился,и мы побеседовали о моей работе на посту и о том,что еще будет сделано. Спасибо за приглашение (Эфир с СФФМ)

Мой сотрудник высокого чина съездил на проверку парикмахерской,по итогам проверки никаких нарушений не выявлено (Парикмахерская)

Вице-губернатор съездил на авторынок,организованный у нас в Штате и проверил документацию и визуальное оснащение рынка. Проверкой остался доволен (Авторынок премиум)

Советник губернатора поехал по звонку клиента, для проверки одного из местных магазинов одежды,по результатам проверки выявлено мелкое нарушение,а именно немного мусора у кассы. В остальном всё отлично (Магазин одежды)

Один из сотрудников старшего состава проверил местный минимаркет на предмет нарушений. Ничего плохо не было найдено,товар не просрочен,документация в порядке (Минимаркет)

DwHio6F.gif

Встретился с Генералом СВ,обсудили,как мы можем помочь друг другу и решили некоторые моменты,будем сотрудничать (Встреча с Генералом СВ)

Провел для жителей Штата короткие денежные мероприятия,на которых нужно было быстрее всех привезти и передать цветок,приехать и передать 16$,дать мне первым аптечку.Участвующие остались довольны. (Передай Цветок) (Передай мелочь) (Передай аптечку)

Z4qzr1W.gif

Вечер начался плохо. Ко мне прибыл Директор ММЦ с крайне важной новостью,он сообщил о подозрении на эпидемию птичьего гриппа. У него в больнице было много заболевших с одинаковыми симптомами. (Доклад ММЦ)

Вместе с Директором ММЦ решили закрыть штат на время проведения анализов для точной установки заболевания и пресечения распространения болезни по Федерации. Я срочно связался с Главами МВД и МО,раздал задачи по патрулированию штата и перекрытие таможен в обе стороны. Проехался по штату,для осмотра деятельности подразделений,было пару эксцессов,но всё закончилось благополучно,через некоторое время анализы были проведены и они показали,что это не птичий грипп,а ОРВИ в сложной форме,что не так опасно,как мы опасались. (Карантин)

Позднее вечером,я поехал в столовую в д. Эль Кебрадос для проверки,заодно поужинать. По результатам проверки всё оказалось в порядке,ещё и скидку дали на горячие обеды для всего состава Администрации ЛВ (Столовая)

mWuzg0J.gif

Позвонил Директор ММЦ,попросил о встрече. На ней поговорили о вчерашней ситуации с больными,почти все,кто болели,стали поправляться,остальные еще только идут к этому. Так же поступила просьба о поставке необходимых расходных материалов и рабочей одежды для сотрудников. Будет сделано (Заказ БЛВ)

Позднее мой зам поехал проверить местные садовые участки,а конкретно встретился с владельцем участков и проверил документацию. Проверка прошла успешно (Проверка СУ)

Мой зам поехал на военный завод,дабы проверить документацию и работоспособность некоторых станков. По результатам проверки всё оказалось в порядке,завод продолжит функционировать как и раньше (Проверка ВЗ)

На этом заканчивается моя четвертая неделя на этом посту и надеюсь,что начнется пятая,но это уже зависит от высшего руководства.

Дата: 21.12.2024
Подпись:

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора ш. Las-Venturas с 23.12.24 по 28.12.24

Ls4ANuJ.gif

Мне написали на электронку из компании у которой мы всегда заказываем всё необходимое и сообщили,что заказанный товар для Больницы Лас-Вентурас уже приехал. Я созвонился с доставщиками,после чего мы поехали забрали товар и я по пути уведомил Директора БЛВ,что мы едем. Приехав на место,моим доставщикам указали,куда разгружать заказ и после разгрузки мы подписали документ с Директором. (Доставка заказа БЛВ)

По своей инициативе я с коллегами встретился с Генералом ВВС и поинтересовался,чего не хватает его Армии,он подробно рассказал о нехватке обмундирования,после чего,записав всё необходимое в свой блокнот,я и мои коллеги удалились,чтобы отправить заказ поставщику. Потом заключил договор с поставщиком на поставку. (Договор с ВВС) (Договор 1)

По моему поручению сотрудник Администрации Отто Эссен провёл проверку пиццерии, которая находится в одном из районов штата. Заранее созвонившись с директором данного заведения они встретились возле него, где Отто сказал, что на эту пиццерию часто поступают жалобы, после чего они вошли во внутрь. Войдя во внутрь, Отто отправился на кухню, где начал осматривать приборы готовки, которые были в неудовлетворительном состоянии, а так - же на кухне отсутствовали предметы пожаротушения. После этого Отто потребовал документацию о покупке, а так - же продаже продуктов питания и бухгалтерию. Во время проверки были выявлен просроченный договор о продаже " Котлет ", а так - же невыдача зарплаты работникам пиццерии. После этого Отто провёл профилактическую беседу и предупредил о ответственности, если данные недостатки будут неисправлены и так же сказал,что наведается через некоторое время, для повторной проверки (Проверка пиццерии)

bRjBvd6.gif

По моему заказу приехала сотрудница Научного Центра для установки на наши компьютеры инновационного программного обеспечения Fivesy , для облегчения работы и систематизации документации в Администрации. Двое моих сотрудников помогали ей в этом,заодно обучались работе с этой программой,спасибо большое Научному Центру,теперь вся работа на компьютере будет выполняться в несколько раз быстрее (Установка Fivesy)

B8M0oht.gif

В рамках своего проекта по развитию детского образования я со своими заместителями проехался по Штату с целью поиска места для постройки яслей,детского сада и начальной школы. Немного поколесив и посмотрев разные районы и места,мы вернулись обратно в Администрацию,где я сообщил о встрече чуть позже,для более детального обсуждения и выбора конкретного места (Поиск места)

Позднее,мы встретились у меня в кабинете для выбора места на карте и обсуждения,кому где показалось удобным открыть в будущем детские учреждения образования. Мы немного обсудили несколько мест, кто-то предложил построить около главной дороги,но поняв,что там будет слишком шумно,а у детей есть сон.час,мы отказались от этого места. После я высказался о прекрасном месте,которое мне приглянулось, там как раз было три заброшенных здания,ранее служившие общежитиями,соответственно это сэкономит время и деньги. Отметив цель на карте и придя к единому мнению,мы разошлись по другим рабочим делам. (Обсуждение и отметка)

Созвонившись с директором ZHELEZNOV HOLDINGS, мы встретились и обсудили будущее взаимодействие в сфере строительства, заключающееся в покупке у них материалов,мебели,и остального,а так же выделении строителей для переоборудования заброшенных зданий. Позже на почту был отправлен список необходимого и составлен договор о закупке,и договор о перестройке зданий (Встреча и договор)

mbsR72y.gif

По моей просьбе с раннего утра,моя сотрудница,по совместительству, являющаяся помощницей по проекту, встретилась с инженером-дизайнером,где обсудила с ним план переоборудования заброшенных зданий. Позже выехала на место будущей стройки и послушала комментарии дизайнера,а так же высказала пожелания и обязательные моменты. Инженер-дизайнер сообщил,что сделает проекты всех трех зданий и приедет с комментарием к каждому плану. (Беседа с инженером-дизайнером)

Позвонил доставщикам и поехали забирать и отвозить заказ на ВВС. Созвонившись с Генералом,предупредил его,что мы скоро прибудем,чтобы выдал нам пропуск для проезда на базу и ожидали нас на КПП. Приехав на базу ВВС, мои сотрудники доставки разгрузили всё на склад и я подписал документы с Генералом (Доставка ВВС)

Так как я делаю опечатку за Администрацию Сан-Фиерро,ввиду временного отсутствия Губернатора,то я решил помочь ВМФ и созвонился с заместителем Контр-Адмирала и была назначена встреча в МО,я с парой своих сотрудников приехал на встречу,на которой смог присутствовать и сам Контр-Адмирал. Он уведомил нас о том,что им не хватает определенного обмундирования,на что мы согласились им его поставить. И позднее я передал список по почте в ZHELEZNOV HOLDINGS, и получив от них подтверждение,составил договор,один из экземпляров которого выслал в отдел формирования заказов (Договор с ВМФ) (Договор 2)

wgZd7GH.gif

Утром моя сотрудница повторно встретилась с инженером-дизайнером, где они вместе обсудили моменты по каждому плану перестройки зданий. На этой встрече были учтены все моменты и составлен окончательный план строительства и перестройки, который был отправлен прорабу будущей стройки (Ясли)
(Младшая и старшая группы)
(Начальная школа)

Позднее прораб,которому отправили планы перестройки и внутреннего оборудования зданий, прислал мне на почту список необходимых материалов и оборудования для всего фронта работы. Я изучил этот список и заключил договор на поставку со своими поставщиками (Договор 3)

Немного позднее этим же днем,я созвонился с Контр-Адмиралом ВМФ и сообщил,что привезу его заказ очень скоро. Мои доставщики его погрузили и мы доставили его на базу ВМФ, где бойцы и сотрудники доставки разгрузили весь заказ на склад,так же подарил от себя лично в музей ВМФ, пулемет «Максим»,оставшийся мне от деда (Доставка ВМФ)

Вечером Борис Капибаров ,по просьбе моей помощницы Клавы отправился в салон стройматериалов и проконтролировал загрузку их в арендованную фуру. Так же сообщил,что деньги за заказ поступят через пару дней,так как стройка под контролем Губернатора,то есть меня,ему согласились отдать весь заказанный товар заранее,не дожидаясь оплаты.Ребята очень устали,так как заказ был очень большой. Так же он проконтролировал загрузку мебели и сантехники и последующую разгрузку на объекте (Погрузка стройматериалов) (Погрузка мебели и сантехники) (Разгрузка стройматериалов,мебели и сантехники)

Сотрудник администрации штата Лас-Вентурас по моему указанию с повторной проверкой приехал в пиццерию возле администрации. Перед прибытием он созвонился с директором данного заведения, где они договорились о встрече, после чего встретились у пиццерии. После того как они встретились они переместились вовнутрь, где Отто начал осмотр прошлых недостатков, начали они с кухни, на удивление для Отто, там было чисто, а так - же появились противопожарные средства. Затем Отто потребовал всю документацию о покупке товаров, а так - же разрешение на их продажу, которые он внимательно осмотрел, где недочётов уже также не было. В конце Отто провёл беседу, и предупредил о соблюдении санитарных условий и ведения документации, а так - же об ответственности, которая может настать в случае несоблюдения данных норм. (Повторная проверка)

Мне позвонила одна из предпринимательниц нашего Штата и предложила безвозмездную помощь в целях благотворительности в сумме 5.000.000$. Как раз вовремя,так как нам именно эту сумму и нужно было для покрытия долга перед поставщиком.Она перевела указанную сумму на счёт администрации,которую я переведу лично, в понедельник на счёт компании поставщика. (Благотворительность)

LxqNdtY.gif

Вечером съездил на объект,проверил как обстоят дела с охраной и с сохранностью вверенного им имущества,встретил начальника охраны,он рассказал,что в принципе всё в порядке,охрана идет по распорядку дня,происшествий не было (Проверка охраны)

В конце дня встретился с Шефом Полиции Лас-Вентураса и он попросил меня заказать для них 100 комплектов утеплённой зимней формы,так как у них как раз был проведён строевой смотр и выявлено,что у многих сотрудников износились те или иные вещи. Я пообещал заказать и доставить через пару дней (Договор с ЛВПД)

На этом заканчивается моя первая неделя на 2ом сроке Губернатора ш. Лас-Вентурас и начинается вторая. Проект движется своим ходом,очень много работы было сделано и еще предстоит сделать много. Всеми доволен. Спасибо!

Дата: 29.12.2024
Подпись:

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора ш. Las-Venturas с 30.12.24 по 04.01.25

30.12.24(понедельник)

В этот день созвонился со строителями, с которыми уже сотрудничал в нескольких проектах, они явились по первому звонку, я им еще раз обрисовал план перестройки зданий, который до этого им донёс прораб. Работа прошла слаженно и быстро и в конце дня я им выдал премию из личных средств (Перестройка зданий)

Вечером того же дня мне на почту скинули реквизиты счёта для оплаты стройматериалов, я поехал в банк и перевел указанную ранее сумму, которую нам ранее выделила предприниматель
(Оплата)

31.12.24(вторник)

Администрация отдыхала

01.01.25(среда)

Администрация отдыхала

02.01.25(четверг)

По моей просьбе один из моих сотрудников проверил местный магазин пиротехники,так как праздники и нужно,чтобы вся продукция была качественной и надежной. По результатам проверки никаких нарушений не было выявлено (проверка пиротехники 1 часть) (продолжение)

В 19.00 прошло открытие детских образовательных учреждений. На открытии было много народа,особенно приятно,что присутствовали родители с детьми,которые поблагодарили меня,как Губернатора и как гражданина,за такие прекрасные заведения учебного назначения. Так же сотрудники СМИ и МЗ, и простые граждане задавали вопросы,на которые я честно,не кривя душой,ответил. Через некоторое время сотрудники СМИ выпустили фоторепортаж в своём издательстве!
Я очень доволен, тем, что порадовал детей и их родителей!
(Открытие)

03.01.25(пятница)

Администрация отдыхала

04.01.25(суббота)

Администрация отдыхала

На этой неделе деятельности было мало,Администрация уходила на новогодние праздники,большой деятельности не велось,но люди так же принимались, кто-то всегда дежурил,Администрация Штата пустой не была. Каникулы закончились,теперь мы снова в строю и будем трудиться,как и прежде, с максимальной отдачей.

Дата: 06.01.2025
Подпись:

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора ш. Las-Venturas с 05.01.25 по 11.01.25

J2ZM2QD.gif

Провел встречу с главами гос. организаций и довел до них задачу на предстоящие несколько недель ,которые они должны будут сделать в рамках моего проекта в развитии и популяризации спорта. Шеф ЛВПД к сожалению, был в это время занят встречей с Министром МВД ,поэтому с ним я встретился немного позже в этот же день. (Встреча с главами организаций) (Встреча с Шефом ЛВПД)

1qQD450.gif

Созвонился и встретился с инженером дизайнером для того, чтобы он по моим предпочтениям создал план трассы для прохождения полосы препятствий. Я просмотрел несколько эскизов, похожие на то, что мне нужно, выбрал и передал ему, немного позднее он прислал мне на электронную почту план. (Встреча с Инженером-Дизайнером) (Письмо от ИД) (План трассы)

Я распечатал отправленный мне план и вместе с замом Отто Эссеном поехал на встречу с прорабом, чтобы она посмотрела план и нам дала список необходимых материалов для будущей постройки. Она озвучивала, что нужно, а Отто записывал. Получив полный список, мы уехали и приехав в Администрацию, я из своего кабинета отправил письмо на почту поставщику со списком необходимого материала. Через некоторое время от него поступил положительный ответ на наш заказ. Так же был подписан договор на поставку (Встреча с прорабом и отправка письма) (Письмо с заказом) (Договор1)

В этот же день мне написал в эл. кабинет Директор Crime FM и сообщил, что провёл опрос на тему "Как часто вы занимаетесь спортом"по моему приказу (Опрос)

Созвонился с доставщиками своими и они со мной во главе привезли заказанную форму в ЛВПД (Доставка формы ЛВПД)

Позднее с другими доставщиками, с другой смены, поехали за моим заказом в порт СФ,где успешно всё забрали,погрузили краном на грузовики и потом доставили и разгрузили к месту стройки (ВИДЕО позже)

hGy3mv9.gif

Заключил договор о постройке полосы препятствий (Договор2)
В этот день со мной связались строители по просьбе прораба. Позднее они приехали на объект, где быстро и слаженно построили полосу препятствий (Стройка ПП)

Раздал деньги победителям своего мероприятия для всех сотрудников гос. организаций Штата. Участников было мало. В следующий раз и приз будет больше, и участников тоже, я думаю. Один из участников куда-то пропал, но приз его ждет до конца этого месяца (Призы)

RcbiRZu.gif

Сотрудником Crime FM был проведен анонс в виде фоторепортажа ,предстоящего мероприятия, проводимого мной (Анонс "ПП")

Позднее вечером было проведено спортивное мероприятие "Полоса препятствий". Явка была хорошая, люди остались довольны и попросили проводить такие мероприятия почаще. Позднее сотрудники СМИ со всех штатов написали статьи и сделали фоторепортажи об этом (МП "Полоса Препятствий") (Статья от ЛВ) (Статья от СФ) (Статья от ЛС)

O1w2Grs.gif

В этот день активной деятельности не велось. Началась подготовка к следующему мероприятию. Принимали, повышали сотрудников
,выселяли должников.

GtZw7w8.gif

Cозвонился и встретился с инженером-дизайнером в рамках подготовки нового мероприятия, направленного на развитие спорта в Штате. Мы поговорили ,обсудили некоторые моменты, он сказал, что у него есть видео, которое мне поможет в окончательном выборе плана постройки. Позднее он написал мне на почту и и прислал данное видео. (Встреча с И-Д) (Письмо о ГТ) (План трассы)

Созвонился и со своим замом встретился с прорабом, она нам сообщила, что нужно будет привезти некоторый материал, позднее я сделал заказ этого материала в ZH, а так же заключил два договора, один на поставку, второй на стройку (Прорабка) (Заказ для ГТ) (Договор3) (Договор4)

Перевел деньги за первый заказ материалов для постройки полосы препятствий (Перевод)

Позвонили из порта и сказали, что наш заказ готов, я позвонил доставщикам и они приехали в порт погрузили всё в фуры, после чего доставили весь груз к будущей стройке (Доставка груза)

Позднее вечером пригласили на интервью в ТВ-Ц, где мы обсудили мою деятельность за полтора месяца работы на посту Губернатора, обсудили планы на развитие Штата в дальнейшем, все остались довольны, буду рад прийти еще (Эфир в ТВ-Ц)

jGEQAhr.gif

Вечером этого дня приехали строители и мы поехали на место строительства, там все взяли инструменты и нужные вещи ,которые до этого уже были в багажнике, так же кроме заказанных и доставленных материалов, там остались материалы с прошлой стройки, которыми воспользовались в процессе постройки трассы уважаемые строители. В работе было задействовано несколько погрузчиков, для удобства перемещения необходимых вещей и для общих рабочих моментов (Стройка ГТ)

Позднее меня пригласили в Crime FM для рассказа какой-нибудь криминальной истории, которая случалась в моей жизни. Я с удовольствием рассказал историю, так же дал пару советов безопасности слушателям, и позднее мы поехали на место будущего мероприятия, чтобы сотрудник смог запечатлеть трассу и сделать анонс гонки в виде фоторепортажа (Эфир в Crime FM) (Анонс мп "Гонки")

На этом моя 3 рабочая неделя на 2ом сроке Губернатора Лас-Вентурас заканчивается и начинается 4 неделя. Будем дальше так же продуктивно работать.

Дата: 12.01.2025
Подпись:

WjqN4lo.png

Отчетная деятельность Губернатора ш. Las-Venturas с 12.01.25 по 18.01.25

t1W7vai.gif

В этот день было проведено мероприятие "Гонка на роликах и картах". Данное событие собрало большое количество желающих побороться за два приза по 1.000.000$. Безопасность жизни и здоровья обеспечивали медики и полиция, за освещение мероприятия отвечали сотрудники СМИ, который вел прямой эфир на радио Лас-Вентурас, а сотрудница из радиоцентра Сан-Фиерро позднее сделала фоторепортаж. Гонка прошла без происшествий и победители получили заслуженные призы!
(Гонка на роликах и картах) (Фоторепортаж от Даны)

rgFIhNf.gif

Встретился с местным меценатом(который пожелал остаться инкогнито) и он выделил мне на мой проект 12.000.000$ (Секретная информация)

Встретился с Генерал-майором Сухопутных Войск в связи с обстановкой в Федерации и узнал у него, что требуется ему для выполнения поставленных задач ,он озвучил, что некоторое количество машин у них уже нуждаются в замене, я записал всё в блокнот, позднее сделал заказ своему поставщику и заключил с ним договор. (Разговор с СВ) (Заказ техники) (Договор1)

ogtQMoN.gif

Отправил оплату за второй заказ, в компанию ZHELEZNOV HOLDINGS (Оплата 2го заказа)

Созвонился и встретился с директором ZHELEZNOV HOLDINGS в порту СФ для обсуждения некоторых организационных моментов и там они обнаружили, что ангар в порту занят техникой, которую они не заказывали, в связи с этим и срочностью заказа, я разрешил единоразово доставить технику в порт Лас-Вентурас. (Встреча в порту)

Позднее вечером встретился со спикером законодательного совета у себя в кабинете, на встрече он попросил меня предоставить кандидатуру на пост депутат совета, я пообещал выполнить его просьбу, после чего он убыл по своим делам (Встреча со спикером)

В связи с указом президента о введение Чрезвычайного Положения в Федерации и отменяющего все массовые мероприятия (Указ Президента №927) я выпустил свой указ о приостановлении развития спортивного проекта, до окончания действующего Указа Президента и улучшения обстановки в Федерации (Указ Губернатора №219)

Вечером по моему приказу сотрудница Администрации поехала и проверила местный оружейный магазин, проверка была своеобразной и после всего было выявлено некоторое несоответствие в номерах оружия, владелец обещал всё исправить в ближайшее время (Проверка ОМ)

hPg0S8c.gif

Позвонили из ZH и сказали, что наш заказ поступил в порт ЛВ. Я собрал своих доставщиков и вместе с ними поехали на базу СВ, где оставили заказанные ими машины и подписали документы о передаче в их владение необходимой техники. (Поставка в СВ)

Вечером встретился с Директором Crime FM, на встрече он попросил меня разрешить организовать мероприятие в Штате от его Радиоцентра, на что я ответил согласием, но только после того, как обстановка в Федерации нормализуется. (Встреча с Директором Crime FM)

Однажды я уже проводил подобное мероприятие и у меня остался примерный видео план с дрона, который я просмотрел и остался доволен (План с дрона)

Позднее в своем кабинете я нашел на своем компьютере план в электронном виде и распечатал его,чтобы со строителями по всей трассе установить необходимое оборудование. И так же я сделал заказ материала и заключил договор на поставку (Заказ) (Договор2)

По моему приказу мои заместители отправились к Губернатору Сан-Фиерро для передачи документов на опечатку, так как в связи с уходом предыдущего Губернатора на пост Президента и отсутствия нового долгое время, мы проводили опечатку за нас и за Сан-Фиерро. (Гриф"Секрет")

JRwlrUK.gif

Заключил договор на оборудование трассы для проведения спортивного мероприятия (Договор3)

Поступил звонок от ZH,в котором сообщили, что в ангары в порту Лас-Вентурас(в которые я разрешил привезти наш заказ, так как порт СФ закрыт для разбирательств) поступил заказанный мной товар. Я позвонил своим универсалам, вместе с ними забрали товар с ангара и, сверившись с планом, установили необходимое оборудование для будущего проведения мероприятия (Погрузка и оборудование трассы)

Вечером встретился с Директором Итальянской Автомастерской и подписал с ним договор аренды складских помещений под их деятельность, позднее отправил по почте копию договора и номер счёта Администрации Лас-Вентурас (Встреча с директором ИА) (Договор3) (Копия договора)

ZToXnUT.gif

Активной деятельности не велось, но основная работа Администрации проводилась

DHoIBFq.gif

По моему приказу сотрудник Администрации поехал для проверки в местный круглосуточный магазин, по результатам проверки всё в нем оказалось в порядке, сроки годности и температурные режимы в норме. (Проверка1часть) (Проверка2часть)

Решив провести турнир по боксу для выявления Чемпиона Федерации вне весовой категории, я списался с поставщиком и заказал ему быстро собираемый боксерский ринг с временной установкой,а так же попросил уведомить своих постоянных универсальных сотрудников,которые делали все мои объекты,и все мои доставки,чтобы ждали моего звонка. (Письмо) (Договор4) (Договор5)

Позднее позвонили поставщики и сообщили,что товар можно забирать,я связался со своими универсалами и поехали забрали товар, потом установили ринг на площади перед МО, чтобы провести мероприятие на будущей неделе (Доставка и установка ринга)

Немного освободившись и находясь в своем кабинете, перевел остатки сумм за заказы, которые были сделаны у ZHELEZNOV HOLDINGS (Переводы)

Встретился с Президентом для обсуждения своей деятельности и попросил у него разрешение на проведение мероприятия на горе Чиллиад, так как Губернатора не было в штате. Разрешение было получено (Встреча с Главнокомандующим)

Немного позднее со мной поговорил кандидат в президенты ,он же заместитель президента, на тему спонсорства моих мероприятий по развитию спорта. Я ответил, что нам уже выделены деньги, но доп. средства не помешают никогда и никому, особенно участникам (Разговор с замом Президента)

Работы много велось, она была разная и очень важная. На следующей неделе продолжим так же продуктивно и замечательно работать.

0hlp-OBcr-Rt-M.jpg

ПЛАН РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LAS VENTURAS
ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2025

ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА

1. Изменения в названиях должностей в администрации губернатора

Установление более современных и понятных названий должностей для улучшения восприятия о структуре администрации. Это позволит повысить уровень прозрачности и лучше отразить функции и ответственность сотрудников.

2. Абсолютно новая система повышения для всех сотрудников администрации
Внедрение прозрачной и справедливой системе оценки и повышения работников, основанной на KPIs и достижениях. Будет пользоваться подходом, учитывающим личные достижения, командные результаты и общий вклад в работу администрации.

3. Разделение полномочий и обязанностей сотрудников в администрации
Четкое распределение обязанностей между сотрудниками, что позволит избежать конфликтов интересов и повысить эффективность работы. Это поможет каждому работнику осознать свою роль в структуре администрации и заставит лучше взаимодействовать с коллегами.

4. Система свободных премий для сотрудников администрации
Внедрение системы премий за выполнение проектов и инициатив, которые значительно превышают стандарты. Основанная на результатах работы, такая система поможет стимулировать инициативность и креативность сотрудников.

5. Образование управления социальной политики в администрации губернатора
Управление будет заниматься координацией и реализацией социальных программ, направленных на повышение благосостояния граждан. Основными задачами будут разработка стратегий и планов, анализ социально-экономической ситуации, а также взаимодействие с государственными и частными структурами для достижения поставленных целей.

ВНЕШНИЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА

I. Введение
Цели плана: Определение стратегических направлений развития, улучшение качества жизни граждан, привлечение инвестиций.
Задачи: Повышение прозрачности работы администрации, развитие инфраструктуры, поддержка бизнеса.

II. Анализ текущей ситуации
Социоэкономический анализ: Изучение населенных пунктов, уровень безработицы, уровень доходов.
Инфраструктура: Оценка состояния транспортных артерий, социальной инфраструктуры (образование, здравоохранение).
Культура и туризм: Оценка туристических потоков, культурных событий.

III. Основные направления развития

1. Экономическое развитие
- Привлечение инвестиций в ключевые отрасли: туризм, технологии, сельское хозяйство.
- Поддержка малых и средних предприятий: налоговые льготы, упрощение регистрационных процедур.

2. Социальное развитие
- Улучшение качества образования: инвестиции в образовательные учреждения, программы повышения квалификации.
- Поддержка здравоохранения: модернизация больниц и поликлиник, программы вакцинации и профилактики.

3. Инфраструктурное развитие
- Обновление и строительство дорог, мостов и общественного транспорта.
- Развитие цифровой инфраструктуры: доступ к интернету во всех районах.

4. Экология и устойчивое развитие
- Разработка программ по охране окружающей среды.
- Внедрение возобновляемых источников энергии.

5. Культура и спорт
- Поддержка культурных инициатив и мероприятий.
- Развитие спортивной инфраструктуры и программы для молодежи.

IV. Взаимодействие с населением
- Проведение открытых встреч с гражданами для обсуждения актуальных вопросов.
- Создание платформы для обратной связи и предложений от населения.

V. Оценка и контроль выполнения плана
- Периодическая отчетность перед населением и бизнес-сообществом.

VI. Заключение
- Подчеркивание важности совместных усилий государства и населения для достижения поставленных целей.

Такой план поможет администрации губернатора штата Las Venturas более эффективно развивать регион, учитывая интересы и потребности граждан.

0hlp-OBcr-Rt-M.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LAS VENTURAS(16.02.2025)

Рад представить вам отчет о моей деятельности в течение первой недели пребывания на посту Губернатора штата Las Venturas. Этот период был посвящен интенсивному труду, направленному на формирование эффективной команды, разработку стратегических направлений развития и определение приоритетных задач для благополучия нашего штата. В течение нашего срока были изданы разные указы для назначения заместителей, изменения кадровой политики внутри нашей администрации. Назначены на ключевые посты опытные и преданные делу профессионалы, обладающие необходимыми знаниями и навыками для решения поставленных задач. Особое внимание уделялось принципам открытости, прозрачности, например на посту моего прямого заместителя был назначен Alessandro Imperial, на пост советника по финансовым вопросам Maximiliano Rozetti.

Состоялась рабочая встреча с директором Радиоцентра штата Mickle Belucci , в ходе которой обсуждался вопрос передачи обсерватории, расположенной в пределах штата, в оперативное управление Радиоцентра. Цель данного решения – расширение возможностей для проведения научных исследований. Мы пришли к соглашению о начале процедуры передачи, которая позволит Радиоцентру использовать современное оборудование обсерватории для:
1. Исследования астероидов и комет: Проведение детального анализа состава и траекторий небесных тел, представляющих потенциальную угрозу или научный интерес.
2. Изучения дальних космических сигналов: Поиск и анализ сигналов, возможно, указывающих на наличие внеземных цивилизаций, а также изучение космических явлений, таких как вспышки сверхновых и пульсары.

видео

Сотрудниками нашей администрации были проведены проверки разных предприятии и заведении которые расположены в нашем штате. В ходе проверки рассматривались ход подготовки еды и обслуживания. Наши сотрудники пришли к выводу что заведения питания в нашем штате на данный момент в лучшем состоянии где соблюдаются чистота и порядок. На данный момент мы рассматриваем вариант образования специального отдела который будет заниматься проверками предприятии и заведении в нашем штате. видео

Финансовая проблема является одним из самых распространенных проблем во всех наших штата, сталкиваюсь с трудностями люди переезжают в другие страны. Наша администрация совместно с моим советником по финансовым вопросам решила образовать Исламский банк финансирования который будет финансировать физические и юридические лица для покупки домов, машин, предприятии, образования бизнеса и функции которые соответствуют принципам шариата. По поводу образования исламского банка мы поговорили с президентом и к сожеланию данный план не был реализован из отсутствия четкой определенности финансирования со стороны спонсоров. видео видео

Мы встретились с главой пожарной службы, чтобы обсудить критически важные вопросы, связанные с готовностью и реагированием на чрезвычайные ситуации в штате. Встреча прошла плодотворно, и мы обсудили несколько инициатив, направленных на укрепление возможностей пожарной охраны штата. С главой пожарной Обсуждались следующие ключевые моменты:
Приобретение вертолета для пожарных частей, обновления оборудования и создание новых пожарных частей в деревнях штата. Я подтвердил свою приверженность поддержке пожарной службы и выразил уверенность, что предпринятые шаги приведут к повышению безопасности населения и защите имущества от пожаров. видео

В деревне Fort Carson начались проблемы со связью интернета. Скорость доступа к Интернету резко упала, что вызывает неудовлетворенность местных жителей. Наша администрация приняла решение лично отправиться на место и решить проблему. Вместе с представителями компании, отвечающей за интернет-соединения, нашаа администрация провела совместную инспекцию и обнаружил причину сбоя. После провеик вышек и отличной работы была решена проблема, и интернет-соединение вернулось к обычным условиям. видео

Состоялась встреча с главой больницы нашего штата, обсуждались текущие проблемы в медицинском учреждении. Главный врач доложил о сложной ситуации с устаревшим оборудованием, которое негативно сказывается на качестве предоставляемых медицинских услуг. Я и мой советник по финансовым вопросам внимательно выслушали доклад и подтвердили серьезность проблемы. В результате было принято решение о выделении значительной суммы средств для закупки нового медицинского оборудования. Я заверил, что поставки оборудования начнутся в ближайшее время, что позволит существенно улучшить условия работы врачей и повысить уровень обслуживания пациентов. видео

Я рад сообщить о внедрении новой инициативы, направленной на повышение эффективности работы и мотивацию сотрудников администрации штата. В рамках проводимых реформ введена система премирования за успешное повышение в должности.
Стимулирования профессионального роста: Премия станет дополнительным стимулом для сотрудников стремиться к повышению квалификации и приобретению новых навыков, необходимых для успешной работы на более высокой должности.
Повышения эффективности: Конкуренция за повышение в должности, подкреплённая материальным вознаграждением, будет мотивировать сотрудников к более усердной работе и достижению лучших результатов.
Улучшения удержания кадров: Премия создаст более привлекательные условия работы, что позволит удержать ценных специалистов в государственной службе, снизив текучесть кадров.
Повышения прозрачности и объективности: Чётко установленные критерии для повышения в должности и получения премии сделают процесс более прозрачным и понятным для всех сотрудников.

ссылка

УКАЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ
WWW.LAS-VENTURAS.GOV

Назад
Верх