Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGOV — Нормативные правовые акты, издаваемые Президентом Синей Федерации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О поощрении Сухопутных войск и Адмирала» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Присвоить Сухопутным войскам вознаграждение - 1.500.000 долларов США за отличные успехи по проекту, который на данный момент является закрытым под грифом "ограниченно".
2. Военнослужащим Павлу Вандердекену и Додо Дюплексу выписать благодарность от Президента Синей Федерации.
3. За поддержку в данном проекте своими экспертами и непосредственно своими успешными лидерскими качествами, Адмирал Родриго Штафф награждается медалью за отличительную службу в силовых структурах.
Боже, храни Федерацию!
Указ действителен с момента его подписания.
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 18 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О новых представителях-законотворцах» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Выдать мандаты депутата Законодательного совета:
Вице-Губернатору Сан-Фиерро Ву Джи;
Вице-Губернатору Лас Вентурас Алессандро Империалу.
2. В соответствии с законом "О Государственном собрании", присвоить им все необходимые полномочия.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 18 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О награждении Министра здравоохранения» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. За лояльность федеральной власти и некоторые успехи в управлении федеральным министерством, наградить Наю Шимизу медалью за вклад в развитие науки.
2. Выписать Нае Шимизу благодарность от Президента Синей Федерации за лояльность федеральной власти и содействие во всех инициативах правительства.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 22 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О исполняющем обязанности Спикера заксовета» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. В связи с назначением на должность губернатора столицы действующего спикера Законодательного совета, исполняющим обязанности Спикера назначается его заместитель - Арнфрайд Бенз (согласно действующему закону).
2. Арнфрайд Бенз, в рамках поддержания гармонии между органами государственной власти, на следующем собрании Законодательного совета должен устранить неполадки аппарата и назначить голосование за нового спикера.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 22 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О проведении референдума о перемене флага Синего государства» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. С заметно выраженной новой тенденцией государства и его нации, провести референдум на тему перемены флага Синего государства.
2. Информация по референдуму - раздел "Всенародный референдум: о перемене флага Синего государства".
3. Проведение референдума назначается на 26 февраля 2025 года.
4. Ответственные за повсеместное информирование по проведению референдума - Губернаторы штатов и всё руководство СМИ.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 23 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении главы КНБ» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. В целях профилактики антитеррора, правительство считает нужным назначить на должность главы Комитета Национальной Безопасности действующего Президента Синей Федерации.
2. Срок действия полномочий - до отмены указа или в случае окончания срока полномочий Президента Диего Бианчи.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 24 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О изменениях в системе налогообложений частных организаций» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. В связи с наличием крупных корпораций в Синей Федерации, государственная пошлина для корпораций повышается со 100.000$ до 350.000$.
2. Мотивированностью такого резкого повышения является резкий взлёт процента инфляции и наличие малой денежной массы в государственной казне по сравнению с регистрирующимися корпорациями.
3. Для всех организаций предпринимателей в Синей Федерации вводится акция: на уплату еженедельного налога в период с 25 февраля по 2 марта 2025 года будет действовать скидка в 15% - она необходима для всеобщей мотивированности и создания переходного процесса.
4. На первую неделю (семь суток) для малых организаций после оплатой ими госпошлины все расходы на уплату еженедельного налога покрывает государство. Генеральный инспектор направляет необходимые средства и действия Президенту или Министру социальной политики. В случаях отсутствия обеих должностных лиц, оный обращается к Сенату Синей Федерации.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 25 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О выдаче дисциплинарного взыскания главе штата Лас Вентурас» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Ситуация, в которой глава штата Лас Вентурас не выполнил обязующие его условия указом Президента №956 "О поручении главам субъектов", что вызывает торможение государственного аппарата, федеральная власть не видит иного выхода, как внести письменный выговор главе штата Лас Вентурас - Энрико Бартоломео.
2. Глава штата Лас Вентурас облагается правом снять дисциплинарное взыскание при определённых условиях, которые будут установлены ему лично при его желании вновь начать общение с федеральной властью.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 25 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О награждении небезызвестных патриотов» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Присвоить статус Героя Синей Федерации Rodrigo Schtaff и Saveliy Lvovskiy за прошлые заслуги во время борьбы с террором.
2. Наградить медалью за отличительную службу в силовых структурах: Saveliy Lvovskiy, Dodo Duplex, Yura Dolgan, Arthas Schtaff, Yennefer Vengerberg, Vladislav Zeus, Frankenshtein Forbs, Amore Versace, Polly Portman. 3. Выписать благодарность от Президента Синей Федерации: Cameron Black, Matthew Influential, Heath Bush, Sven Compello, Joe Polanski, Looniwe MacDillard, Lionell Moore.
Боже, храни Федерацию!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О присвоении докторской учёной степени военнослужащим» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Присвоить учёную степень доктора военных наук
военнослужащему Dodo Duplex, за:
Предоставление и реализацию проекта под грифом "SECRET" - «ЗГРЛС "DIEGO"», результаты которого приведут радиолокационные успехи Синему государству;
военнослужащему Rodrigo Schtaff, за:
Реализацию введения в эксплуатацию и последующей модернизации «военного эсминца "Алексей Бартоломео"», состав которого аналогично под грифом "SECRET".
Боже, храни Федерацию!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О награждении Министра Обороны» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. За наивысочайшее проявление лояльности действующей федеральной власти, правительство присваивает статус Героя Синей Федерации Штаффу Акерману.
2. Направить Штаффу Акерману в приложении со статусом Медаль за отличительную службу в силовых структурах и Благодарность от Президента Синей Федерации.
3. В качестве личного презента, присвоить именное огнестрельное оружие руководителю вооружённых сил за его старательность в военном деле и высокий профессионализм.
Боже, храни Федерацию!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О присвоении воинского звания» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Генерал-майор Сухопутных войск Павел Вандердекен повышается до звания Генерал-лейтенанта за безупречную деятельность подразделения и высший патриотизм своих военнослужащих.
Боже, храни Федерацию!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О присвоении докторской учёной степени и награждении отдельных лиц» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Настоящим признаётся, что гражданин Джонатан Краммер, осуществлявший долгосрочную службу в органах контрразведки Синего государства, обладает Медалью за отличительную службу в силовых структурах в рамках оставленного мне права в указе №944 пункта 3.
2. Выписать благодарность гражданам Неко Мортону и Франческо Мортону за их творческую деятельность в 2022 году, повлёкшую за собой принятие первого флага Синего государства за их авторством.
3. Выписать благодарность гражданину Тревору Хендерсону за реализацию нового флага "Процветание", который был принят в статус государственного флага Синей Федерации.
4. Гражданину Кристоферу Джонсону присвоить учёную степень Доктора наук здравоохранения за его успехи в руководстве и работе в МинЗдраве и реализации внутренних проектов в 2024 году, способствующих развитию системы министерских проектов.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 27 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О послании гражданам Синего государства» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. В рамках налаживания совместной работы со СМИ, необходимостью отчитаться перед народом за все успехи и неуспехи во время данного президентского срока, назначить пресс-конференцию.
2. Место проведения - Управление СМИ. 19:00 по местному времени, 28 февраля.
3. Ответственными за исполнение считать всех руководителей радиоцентров, телецентра, министра связи и коммуникаций.
4. Ответственность за охрану высокопоставленных лиц государства и правопорядка на мероприятии возлагается на всё руководство МВД.
5. Отдельно пригласить на событие губернаторов всех субъектов Синего государства.
Боже, храни Федерацию!
Президент Диего Ла Филбрик Бианчи Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 27 февраля 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О утверждении Военной доктрины Синей Федерации» Я, Президент Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Я, Президент Синей Федерации Mason Ragnarson, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
Выдать мандат депутата Законодательного совета сотруднику столичной Администрации Diego Bianchi.
Президент Синей Федерации Mason Ragnarson
15 марта 2025 года
Я, Президент Синей Федерации Mason Ragnarson, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Снять мандаты депутата Законодательного совета с следующих лиц:
Amore Versace
Allesandro Imperial
Wu Ju
2. Выдать мандаты депутата Законодательного Совета главному врачу больницы Сан-Фиерро - Christopher Johnson.
16 марта 2025 года
1. Лишить всех полномочий и произвести увольнение следующих сотрудников из состава Администрации Президента:
Desmond Business
Lucifer Boluslavsky
2. Назначить Otomo Yamaguti на должность Вице-президента Синей Федерации с вступлением в должность с момента подписания настоящего Указа.
16 марта 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
О введении Чрезвычайного положения
1. Ввести на территории Синей Федерации чрезвычайное положение сроком на две полные недели.
Основные положения:
1.1. На время действия этого положения, офицеры департаментов и агенты Федерального Бюро Расследований получают право на роспуск любых сборов, компаний и встреч от пяти человек и более в любое время суток; в ночное время суток ещё на их обыск и задержание, за департаментами и ФБР остается право на роспуск таких несанкционированных мероприятий, все подобные собрания, протесты и митинги должны быть отменены, либо перенесены на неопределенный срок.
1.2. Обязательное ношение документов, паспортов среди всех граждан, для сотрудников гос. организаций служебных удостоверений и паспортов;
1.3. Для сотрудников Министерства Внутренних дел и Федерального Бюро Расследований ввод дополнительных патрулей, усиление охраны всех гос. объектов на время действия данного акта.
1.4. Для сотрудников Министерства Внутренних дел, и Федерального Бюро Расследований, и Министерства Обороны ввод повышенного уровня секретности связанного со всей деятельностью.
2. Контроль за исполнением действующего указа возложить на Вице-Президента Синей Федерации с регулярной отчетностью Президенту.
Указ действителен с момента его подписания
16 марта 2025 года
Выдать мандат депутата Законодательного Совета сотруднику Администрации штата San Fierro - Maksim Burzumov.
16 марта 2025 года