Важно GOV — Нормативные правовые акты, издаваемые Президентом Синей Федерации.

Blue-Federation_Emblem-2025.png
​

Администрация Президента Синей Федерации

Указ Президента Синей Федерации
№1461
«О перестановках в Аппарате Президента»
​

Я, Grant Piratov, президент Синей Федерации, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующими Конституцией и Законодательством Синей Федерации, постановляю:

В соответствии со статьей 55 (пункт 1) Конституции Синей Федерации:

Снять гражданина Santo Venterdo с должности премьер-министра Синей Федерации.

Назначить гражданина Gerbert VanReimer на должность премьер-министра Синей Федерации.

Указ вступает в силу с момента подписания.
​

Дата: 25.09.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-504-Grant-Piratov.png
​

​

№1462
«О внесении изменений в налоговую систему»
​

Я, Grant Piratov, президент Синей Федерации, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующими Конституцией и Законодательством Синей Федерации, постановляю:

Уменьшить ставку рыболовного сбора с 15% до 5% в период на 26-27 сентября 2026 года.

В понедельник вернуть сбор на 15%.

​

Дата: 26.09.2026
Подпись:
​

​

№1463
«О целевых финансовых переводах на ведомственные и государственные счета»
​

Осуществить целевой перевод в размере 15.000.000$ на счёт Радиоцентра штата Лас-Вентурас.

​

Дата: 27.09.2026
Подпись:
​

​

№1464
«О проведении межгосударственного Саммита между Правительством Синей Федерации и Правительством штата Сан-Андреас»
​

Назначить проведение официального Саммита между Правительством Синей Федерации и представителями Правительства штата Сан-Андреас на 29.09.2026 в 17:30 по местному времени.

Определить местом проведения Саммита: Здание Правительства в г.Сан-Фиерро.

Сформировать официальную делегацию Синей Федерации во главе с Президентом Синей Федерации:
-
Обязать Министра обороны (МО) и Министра здравоохранения (МЗ) (или их официальных уполномоченных представителей) прибыть на встречу в составе делегации для ведения профильных переговоров и формирования условий соглашения.

СБАП совместно с МВД разработать план безопасности и обеспечить:
-
Сопровождение служебного кортежа делегации штата Сан-Андреас и первых лиц Синей Федерации;
- Охрану периметра места проведения Саммита, перекрытие прилегающих улиц и пропускной режим;
- Личную безопасность всех участников дипломатической встречи.

Руководству МСиК выделит пул журналистов для фиксации проведения Саммита, ведения прямых включений и подготовки итогового пресс-релиза.

​

Дата: 29.09.2026
Подпись:
​

​

№1465
«О старте государственного социо-демографического проекта по исследованию населения города Лос-Сантос»
​

Объявить о запуске масштабного государственного социо-демографического исследования населения, проживающего на территории города Лос-Сантос.

В ходе реализации проекта провести опрос жителей по следующим ключевым показателям:
-
Возрастная категория;
- Родной язык;
- Место рождения;
- Национальная / этническая принадлежность.

Этапы проекта:
Этап I:
Проведение анкетирования и сбора первичных данных во всех районах города Лос-Сантос.
Этап II: Обработка, выявление и систематизация полученной статистики с обязательной корреляцией по возрастным группам и районам проживания.
Этап III: Подготовка итогового аналитического отчета, включая создание графиков этнической принадлежности и демографической карты расселения национальных групп по районам города Лос-Сантос.

Назначить Руководителем проекта гражданина Fernante Freeman.

Назначить Прямым помощником руководителя проекта гражданина Gerbert VanReimer.

Администрации штата Лос-Сантос и МВД оказывать всестороннее содействие рабочей группе проекта, обеспечивать безопасность социологов и интервьюеров при проведении опросов на улицах и в жилых районах города по их запросу.

СМИ оказать информационную поддержку и уведомить население города о проведении государственного опроса.

​

Дата: 29.09.2026
Подпись:
​

Назад
Верх