Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGOV — Нормативные правовые акты, издаваемые Президентом Синей Федерации.
Указ Президента Синей Федерации
№1461
«О перестановках в Аппарате Президента»
Я, Grant Piratov, президент Синей Федерации, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующими Конституцией и Законодательством Синей Федерации, постановляю:
№1462
«О внесении изменений в налоговую систему»
Я, Grant Piratov, президент Синей Федерации, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и в соответствии с действующими Конституцией и Законодательством Синей Федерации, постановляю:
Уменьшить ставку рыболовного сбора с 15% до 5% в период на 26-27 сентября 2026 года.
№1463
«О целевых финансовых переводах на ведомственные и государственные счета»
№1464
«О проведении межгосударственного Саммита между Правительством Синей Федерации и Правительством штата Сан-Андреас»
Назначить проведение официального Саммита между Правительством Синей Федерации и представителями Правительства штата Сан-Андреас на 29.09.2026 в 17:30 по местному времени.
Определить местом проведения Саммита: Здание Правительства в г.Сан-Фиерро.
Сформировать официальную делегацию Синей Федерации во главе с Президентом Синей Федерации:
- Обязать Министра обороны (МО) и Министра здравоохранения (МЗ) (или их официальных уполномоченных представителей) прибыть на встречу в составе делегации для ведения профильных переговоров и формирования условий соглашения.
СБАП совместно с МВД разработать план безопасности и обеспечить:
- Сопровождение служебного кортежа делегации штата Сан-Андреас и первых лиц Синей Федерации; - Охрану периметра места проведения Саммита, перекрытие прилегающих улиц и пропускной режим; - Личную безопасность всех участников дипломатической встречи.
Руководству МСиК выделит пул журналистов для фиксации проведения Саммита, ведения прямых включений и подготовки итогового пресс-релиза.
№1465
«О старте государственного социо-демографического проекта по исследованию населения города Лос-Сантос»
Объявить о запуске масштабного государственного социо-демографического исследования населения, проживающего на территории города Лос-Сантос.
В ходе реализации проекта провести опрос жителей по следующим ключевым показателям:
- Возрастная категория; - Родной язык; - Место рождения; - Национальная / этническая принадлежность.
Этапы проекта:
Этап I: Проведение анкетирования и сбора первичных данных во всех районах города Лос-Сантос. Этап II: Обработка, выявление и систематизация полученной статистики с обязательной корреляцией по возрастным группам и районам проживания. Этап III: Подготовка итогового аналитического отчета, включая создание графиков этнической принадлежности и демографической карты расселения национальных групп по районам города Лос-Сантос.
Назначить Руководителем проекта гражданина Fernante Freeman.
Назначить Прямым помощником руководителя проекта гражданина Gerbert VanReimer.
Администрации штата Лос-Сантос и МВД оказывать всестороннее содействие рабочей группе проекта, обеспечивать безопасность социологов и интервьюеров при проведении опросов на улицах и в жилых районах города по их запросу.
СМИ оказать информационную поддержку и уведомить население города о проведении государственного опроса.