1. Никнейм кандидата: Smart Piratov, Mark Swanson, Arseniy Samsonov, Fabio Readwood, Andre Parker, Andre LaGuerra, Victor Ingannamorte, Christian Flame, Raffael Montonari
2. Почему данный кандидат заслуживает быть лидером года:
Smart Piratov - Вечный президент, человек с безупречной репутацией и авторитетом, чьё имя открывает любые двери. Только глупец станет отрицать твой вклад во все государственные организации - не только физический, но и материальный. Я очень рад, что знаком с тобой и прошёл этот путь рядом. Перечислять твои достоинства бессмысленно - их столько, что даже если начать писать, можно потратить на это целый год. Люблю тебя дружеской любовью, береги себя, обнимаю тебя, дорогой. Твой вклад бесценен.
Mark Swanson - раньше у нас был РП-конфликт, который оставил свои следы, но со временем я рад, что смог узнать тебя получше. Прежде всего, ты добрый и отзывчивый человек, а уже потом - ответственный и сильный лидер, который прошёл долгий путь и стал настоящим профессионалом. Не каждый способен на такое, и в этом есть своя ценность - с этим просто невозможно не считаться. Молодец!
Arseniy Samsonov - мой ученик. К сожалению, сейчас он не играет, но бок о бок мы всегда двигались вместе. Ты всегда поддерживал меня, и я всегда буду поддерживать тебя. Красавец.
Fabio Readwood - друг моего друга и мой друг. Ты с Витей очень близок по характеру, добрый и профессиональный. Было интересно наблюдать, как ты перешёл из многолетнего МЗ в Правительство. Красавец.
Andre Parker - мы не так плотно знакомы, но я рад, что мы познакомились. Ты оказал мне поддержку на выборах, и хотя были моменты противоречий, это не отменяет того, что ты хороший человек и отличный лидер, делающий интересные проекты. Продолжай развиваться, набирайся опыта, у тебя всё получится!
Andre LaGuerra - обожаю тебя, жаль, что ты не пошёл на пост президента. Я был готов помочь и ждал, но твой опыт сделал своё дело - молодец! Теперь ты админ, и единственное, о чём жалею, что не познакомился с тобой раньше.
Victor Ingannamorte - ВИТЯ! Мой наставник, с которым я играл очень давно в МЗ (да-да, я играл в МЗ ). Ты не изменился с тех пор. К сожалению, я не участвовал в твоём сроке, но, изучая отчёты и мнения других людей, уверен - ты был лучшим из лучших, как всегда.
Raffael Montonari - рад, что мы познакомились на твоём сроке губернатора. Ты создаёшь интересные проекты и РП-взаимодействия, за что я тебя очень ценю. У нас всегда была добрая коммуникация, и ты часто мне помогаешь - спасибо за это. Ты действительно хороший лидер.