Важно GOV • Приемная Спикера Законодательного совета Синей Федерации.

Спикеру совета
От гражданина Синей Федерации Sasha Evens​

Я, гражданин Синей Федерации, Sasha Evens, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *Гиперссылка*.
Имея все необходимые права, соблюдая критерии на вступление в должность, имея необходимый опыт в органах государственной власти, прошу назначить меня на должность депутата - представителя Администрации Лос-Сантоса.
Дата: 04.11.2025.
Подпись: by Dusty.
Спикер Законодательного собрания Rindou Haitani: В выдаче мандата отказано. Мандат депутата-представителя должен подаваться от лица Губернатора соответствующего штата.

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Nicola DiCaprio

Я, Nicola DiCaprio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los Santos, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Sasha Evens

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 05/11/2025
Подпись: N. DiCaprio

2023-11-09-151147158.png

От гражданина: Nicola DiCaprio

Я, Nicola DiCaprio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los Santos, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Sasha Evens

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 05/11/2025
Подпись: N. DiCaprio

2023-11-09-151147158.png
Спикер Законодательного совета Rindou Haitani: Одобрено. Направлено президенту.

От гражданина: Raffael Montonari​

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las - Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Markus Seldon.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 15/11/2025
Подпись: Raff

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las - Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Markus Seldon.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 15/11/2025
Спикер Законодательного совета Rindou Haitani: Одобрено. Направлено президенту.

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las - Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Ruslan Tsalikov.

Дата: 08/12/2025

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las - Venturas, пишу вам с обращением: О снятии депутатского мандата с Markus Seldon, в связи с его увольнением по собственному желанию.

Дата: 08/12/2025

Председателю Законодательного совета Государственного собрания Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации Roman`a Medvedev`a​

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРОШЕНИЕ

Уважаемый председатель Законодательного совета Синей Федерации. Согласно Федеральному закону "О Государственном собрании Синей Федерации", выдвигаю собственную кандидатуру на депутатский мандат от самовыдвижения. Также предоставляю собственные документы, содержащие персональную информацию с целью опознания.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060); *Документация*
Ксерокопия трудовой книги (/wbook + /c 060); *Документация*
Ксерокопия отчетной книги (/team + /c 060) *Документация*

17 Декабря 2025 г.
Подпись: @Roman Medvedev

Назад
Верх