Важно GOV — Проекты лидеров Правительства

las-venturas-gerb.png

Официальный проект от Губернаторов ш. Лас Вентура и ш. Лос-Сантос
"Реконструкция моста соединяющий штаты Лос-Сантос и Лас Вентурас".
В рамках повышения безопасности дорожного движения
image.png

sa-mp-009.png

Описание проекта:

Введение

В связи с возросшей транспортной нагрузкой на мост, соединяющий Лос-Сантос и Лас-Вентурас, а также с его физическим и моральным устареванием, правительство штата Сан-Андреас в лице губернатора инициирует проект полной реконструкции данного транспортного узла.

image.png

Цели проекта

• Повышение безопасности дорожного движения.

• Увеличение пропускной способности моста.

• Улучшение логистических и экономических связей между городами.

• Современный архитектурный облик штата.
image.png

image.png

Проведение инспекции моста:

Губернатор LS совместно с Губернатором LV провели инспекцию на мосту. По итогам были задокументированы многочисленные трещины, углубления и выбоины на мосту. Инспекцию проводила команда правительства, в которую вошли представители Администрации LS и оба губернатора. Помощь в перекрытии моста предоставил шеф ЛВПД и офицеры МО.

image.png

Мероприятия включали:

Реконструкция моста;
Перекрытие часть моста для безопасных проведений работ по ремонту;
Укладка асфальта;
Завершение работ по ремонту моста.

image.png

Проведение работ на мосту:

image.png
image.png

1. Срезали старое покрытие моста.
2. Разровняли кучи с щебнем.
3. Утрамбовали щебень, после чего залили бетоном всё.
4. Разровняли асфальт, и после чего укатали его.
5. Свернули технику.
image.png

Завершающие работы:
1. Нанесение разметки.
2. Установка дорожных знаков.
3. Проверка качества.
4. Открытие движения.

image.png

Смета проекта:

Наименование работ​

Стоимость (вирты)

Проектные работы

Временные объездные пути
1,500,000
2,000,000
Демонтаж
2,000,000
Строительство моста
8,000,000
Завершающие работы
1,500,000
ИТОГО:
15,000,000 вирт

image.png

Результаты и перспектива:

Снижение аварийности на 40%.
Увеличение пропускной способности на 50%.
Повышение экономической активности между городами.

Улучшение транспортной инфраструктуры штата.
image.png

Последнее редактирование:
5aJqAXi7udU.jpg

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЕВА.
"ПОСТАВКА НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ КЛИНИКЕ Ш. ЛОС-САНТОС"

ЦЕЛИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- поставка современного оборудования;
- своевременное лечение граждан Синей Федерации;
- борьба с редкими видами вирусов и болезней;
- финансирование клиники штата Лос-Сантос;

1. Первым этапом нашей проектной деятельности стала встреча между Директором клиники штата Лос-Сантос и Губернатором штата Лос-Сантос. На данной встрече мы обсудили дальнейшее развитие событий, предложения по деятельности, входящей в вышеуказанный проект, а также все нюансы, касающиеся документации. В целом встреча прошла на положительной ноте, мы, как граждане знающие быстро нашли компромиссы и принялись к исполнению проектной деятельности.

2. Буквально, через несколько суток мне на мой мобильный телефон позвонил Директор клиники Штата Лос-Сантос, Роберто Лакьуинто и пригласил меня на экскурсию в клинику, чтобы показать наглядно все действующие проблемы. На данной встрече вышеуказанный гражданин показал мне работу приборов, а также рассказал всю информацию и ключевые задачи каждого прибора.

3. После проведения экскурсии в клинике, я придя в кабинет Губернии штата Лос-Сантос оформил официальное обращение к Директору клиники штата Лос-Сантос с целью получения официальных названий каждого прибора.

4. Спустя 3-е суток, Директор клиники направил мне ответное письмо в кабинет Губернатора, на почту. В данном письме, как и говорилось выше, была предоставлена информация о наименовании каждого прибора и его целей.

5. После оформления всех необходимых документов, у нас была назначена встреча с действующим директором радиоцентра штата Лас-Вентурас, Ксяоми Шимизу. В ходе проведения встречи было выяснено, что вышеуказанный гражданин занимается поставками различных товаров из других стран. Исходя из этого, нами было принято решение подписать документацию, а также договориться о том, что исполнителем сия заказа на современные приборы будет именно Ксяоми.

6. Спустя несколько часов после встречи, мною, как Губернатором штата Лос-Сантос, был составлен договорной документ в котором была вся необходимая информация, касательно поставок современного оборудования для клиники штата Лос-Сантос.

6.1 Также наша деятельность не обошлась и без оповещения на всю Синюю Федерацию. Меня пригласили на интервью в радиоцентр ш. Сан-Фиерро, где я рассказал о проектной деятельности, которая на момент проведения эфира являлась в разработке. Ведущий задал мне несколько вопросов, касательно развития событий по поставкам нового оборудования, на что я с радостью ответил.

6.2 Сотрудниками радиоцентра был проведен социальный опрос на тему, нуждаетесь ли Вы в замене оборудования для министерства здравоохранения? С результатами опроса Вы сможете ознакомиться ниже на графике. "ДА" - отмечено синим цветом, "НЕТ" - отмечено зеленым цветом, "ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ" - отмечено оранжевым цветом.
i

6.3 После проведенного интервью, меня вызвал Президент Синей Федерации на личную встречу. На встрече мы обсудили вопросы касательно проектной деятельности и деятельности Администрации в целом, а также Диего Бианчи указал мне на ошибки, которые присутствуют в составленном нами договоре, которые вскоре были исправлены и проектная деятельность была продолжена.

7. Вот и наступил долгожданный момент. На мой телефон позвонил исполнитель Ксяоми, и сообщил о том, что поставка находится в аэропорту. Я созвонился с директором клиники штата Лос-Сантос и сообщил ему об этой новости. Мы договорились о встрече в аэропорту. После того, как мы встретились в аэропорту, сотрудники клиники сели за руль бобиков, в которых находились современные приборы. Совместно с МЗ мы отвезли приборы в их новую клинику, которая была запущена неподалеку от центрального здания. Кстати, уже на следующей неделе планируется открытие данной клиники, и операции будут проходить именно в ней.

Ниже представлены фотографии каждого прибора

1. 3D Био-принтер для создания тканей и органов
415a4f9f269927458fb2150303a8a64b.jpg

2. Нано-анализатор крови
52758.750.jpg

3. Установка для генной терапии
i

4. Роботизированный хирургический комплекс
988cbb7104b5be7c62a620be5e15e3c5.jpg

5. МРТ - магнитно резонансный томограф нового поколения
581be497f460dbb1d215e899683af350.jpg

Стоимость проведения проектной деятельности, растраты на приборы:
- 3D принтер - 800.000$;

- Нано-анализатор крови - 500.000$;
- Установка для генной терапии - 1.500.000$;
- Роботизированный хирургический комплекс - 3.000.000$;
- МРТ нового поколения - 5.500.000$

las-venturas-gerb.png

Проект Губернатора штата Las Venturas Stanley Yestrow
Проект “ВелоЛВ — Велогонки по штату Лас-Вентурас”

image.png

Описание проекта:
“ВелоЛВ” — это крупномасштабное спортивное мероприятие в виде велосипедной гонки, организованное по инициативе администрации штата Лас-Вентурас.
Гонка прошла по открытому маршруту, охватывающему ключевые территории штата,трассы и городские участки.
Главной целью проекта стала пропаганда здоровья, повышение активности жителей и сплочение государственных и гражданских структур в мирном, спортивном формате.

image.png

Миссия проекта:
Создать традицию ежегодных штатных велогонок, объединяющих жителей штата под общим лозунгом:
“Сильный штат — это здоровые граждане”

image.png

Проект направлен на:
Развитие физической активности среди жителей
Укрепление сотрудничества между всеми структурами штата
Формирование единства, гордости и поддержки локальных инициатив

Продвижение идеи здорового образа жизни

image.png

Проведено:
Закуплены материалы: заборы, указатели, трибуны, тенты
Собраны рабочие группы для установки конструкций
Разработана маршрутная карта с безопасными зонами
Проведены переговоры с госструктурами: МЗ ЛВПД ЛВФМ
Разработан регламент участия и безопасности
Подготовлена медико-правовая база

sa-mp-010.png

image.png

Взаимодействие с государственными структурами:
Министерство здравоохранения было задействовано в обеспечении медицинского сопровождения, оперативного реагирования и организации точек первой помощи.

Министерство внутренних дел предоставило полное сопровождение гонки, контроль маршрута, перекрытие улиц, охрану массовых точек скопления участников и зрителей.

Государственные СМИ обеспечили фото- и видеосопровождение, репортажи, проведение прямых включений, а также подготовку итогового отчета о мероприятии.

Кроме того, Администрацией были заключены устные и письменные соглашения с представителями организаций о порядке сотрудничества на всех этапах подготовки и реализации проекта.

image.png

Финал:
1-е и 2-е место удостоены приза $5.000.000 каждому
Вручение призов губернатором лично

image.png

Проведение мероприятия:
В день проведения гонки более 15 участников прибыли к точке старта. Каждый из них прошёл предварительную регистрацию и получил маршрутный лист. Гонка сопровождалась автомобилями полиции и мобильными медицинскими группами.

Гонка прошла без происшествий. Победители были определены согласно времени прохождения дистанции.

image.png

Выводы:
Проект «ВелоЛВ» стал наглядным примером того, как государственная инициатива может изменить атмосферу штата, сплотить граждан и дать новый вектор развития не только для спортивной сферы, но и для всей системы межведомственного взаимодействия.

Мероприятие получило положительную оценку граждан и будет рекомендовано к повторению

Назад
Верх