Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЕВА.
"МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ".
ЦЕЛИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
-поставка карет скорой помощи для больницы штата Лос-Сантос;
-осуществление резервного здания под деревенский пункт медицинской помощи;
-оздоровительные мероприятия для граждан штата;
-вовлечение граждан сельской местности в городскую жизнь;
-контактирование с местной больницей, обмен опытом, дальнейшее сотрудничество;
1. Был осуществлен найм подрядчика, который представлял собой лицо, осуществляющее ремонтные работы под дальнейший пункт медицины в сельской местности, а именно в деревне Монтгомерри. [FILE]
2. С данным подрядчиком были проведены переговоры на основе официальных. На данных переговорах решался бюджет, выделенный на мелкие ремонтные работы, а также фасад и внешнее обустройство медицинского центра. [FILE]
3. Обсуждение немаловажных вопросов, как и говорилось выше, а именно конкретика. Фасад, внешнее обустройство, дальнейшее функционирование, возможно введение парковочных мест для постов карет скорой помощи. [FILE]
4. Окончание мелких ремонтных работ, встреча с Губернатором штата Лос-Сантос для принятия данного объекта, его дальнейшее функционирование.. [FILE]
5. Так как медицинский центр находится в центре деревне, у колодца, который располагает всем водоснабжением деревни, было принято решение об его отчистке с помощью химических элементов, данным вопросом занялся депутат данной деревни. [FILE]
6. Само осуществление проверки почвы для дальнейшего функционирования. [FILE]
7. Далее, была назначена встреча с Министром Здравоохранения, который выставил перечень необходимостей для дальнейшей деятельности больницы штата Лос-Сантос, так как на данный момент Главного врача еще назначено не было, все вопросы решались с Министром Здравоохранения. [FILE]
8. Также встретились с шефом полицейского департамента штата Лос-Сантос для получения разрешения на использования специальных сигналов, громкоговорителей для дальнейшей перевозки вновь прибывших из другой страны карет скорой помощи. [FILE]
9. Ниже привожу перечень необходимых инструментов, запрошенных от Министра Здравоохранения:
Светосигнальные громкоговорящие установки
Latitude 12
Rugged
Tablet
Набор
светодиодный
проблесковые
маячки (5 шт.)
Рюкзак с
мобильным
дефибриллятором
Аппарат
искусственной
вентиляции
лёгких
Кожаная
обивка
кабины
Пульт
дистанционного
управление
автомобилем
Сумка с
оборудованием
для искусственной
вентиляции
лёгких
Сумка с
шинами и тугими
повязками
Regional
RHS - G293
GOOD&YEAR
12.00R20TT
Тележка -
каталка
ТНС-01 ММ
Общий вид машины
10. Ну и в заключении ко всему - сама поставка автомобилей, встреча из аэропорта штата Лос-Сантос, и доставка до больницы штата Лос-Сантос. Вся колонна была в сопровождении местного полицейского департамента, который обеспечил нам безопасность в доставке карет скорой помощи. [FILE]
В окончании данного проекта были подведены итоги путём социального опроса от сотрудников средств массовых информаций, а именно были опрошены сотрудники больницы штата Лос-Сантос. Тема опроса: "Рады ли вы новым каретам скорой помощи от Администрации Губернатора штата Лос-Сантос?" Зеленым цветом помечены голоса - ДА, синим - НЕТ.
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЁВА
"ОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ТАКСОПАРКА".
1. Первым в данной проектной деятельности по плану заданием для сотрудников нашей Администрации стало - осмотр таксопарка штата Лос-Сантос для осуществления дальнейшей деятельности в нём и проведении определённых работ. Приехав на место, Губернатор совместно с лицензёрами штата Лос-Сантос осмотрел таксопарк, автомобили и подсчитал количество единиц техники, после - передал информацию сотрудникам. По приезду в Администрацию Губернатора, лицензёрам были выданы задания по аннулированию старых лицензий и подготовки общей документации. [FILE]
2. Как и говорилось выше, лицензёры штата Лос-Сантос, после получения задания подготовили ряд необходимой документации для граждан, желающих в дальнейшем работать в таксопарке, который числится на балансе государства. Помимо этого, были оформлены документы (лицензии) на транспортные средства, которые в дальнейшем были привезены в штат. Дополнительно, были аннулированы действующие лицензии на старый транспорт. [FILE]
3. После проведённого ряда процедур, Губернатором был издан НПА, а именно указ о начале замены транспортных средств в таксопарке штата Лос-Сантос. [FILE]
4. Следующим шагом нашей деятельности был поиск поставщика, который перевезёт транспортные средства за определённый бюджет. Благо, мы нашли такого. Как оказалось, при личной встрече, поставщик родом из Англии и транспорт привезёт от туда. Договорились о коротких сроках перевозки, а так же о том, что мы сами встретим транспорт, чтобы не тратить на это дополнительные средства и экономика штата Лос-Сантос не "болталась". Совместно с поставщиком сошлись на том, что транспортные средства будут без пробега, в хорошем состоянии. [FILE]
4.1 Дополнительно, с поставщиком транспорта был составлен письменный договор в двух экземплярах. [FILE]
5. Узнав о нашей деятельности, меня пригласил сотрудник местного радиоцентра для интервью на вышеуказанную тему. [FILE]
6. После проведения эфира, по информации сотрудников Средств Массовых Информаций, был проведен социальный опрос на тему: "Нуждаетесь ли вы в обновлении транспортных средств в таксопарке штата Лос-Сантос"?
Результаты данного опроса Вы можете лицезреть ниже.
7. Спустя 3-4 дня, мне поступил звонок на мобильный телефон, на конце трубки был тот самый поставщик. Гражданин сообщил мне, что транспортные средства уже в Аэропорту штата Лос-Сантос, после чего мы выехали именно туда. На месте, автомобили уже были загружены в тягачи, и наша задача оставалась лишь доставить автомобили в таксопарк, в дальнейшем которые разгрузили работники таксопарка. [FILE]
8. Дополнительно, с дрона были сделаны снимки проведения работ, которые Вы также можете наблюдать ниже
ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- замена транспортных средств таксопарка, поскольку их внешний вид был удручающим;
- повышение заинтересованности граждан;
- повышение эффективности таксопарка;
- сохранение активности работы таксистом;
- ускорение роста производительности труда;
- создание цивилизованного рынка услуг такси;
- повышение качества транспортного обслуживания населения;
Проект по развитию спорта от Губернатора ш. Лас-Вентурас Lionell`a Moor`a
Цели проекта.
Активное развитие и популяризация спорта в Штате.
Улучшение здоровья, настроения и коммуникации граждан, путем организации массовых спортивных мероприятий
Этапы развития проекта
1.Доведение задач до руководства гос. организаций, опрос людей на предмет занятий спортом и проведение первого мероприятия.
1.1.Провел встречу с главами гос. организаций и довел до них задачу на предстоящие несколько недель ,которые они должны будут сделать в рамках моего проекта в развитии и популяризации спорта. Шеф ЛВПД к сожалению, был в это время занят встречей с Министром МВД ,поэтому с ним я встретился немного позже в этот же день. (Встреча с главами организаций)(Встреча с Шефом ЛВПД) 1.2. Созвонился и встретился с инженером дизайнером для того, чтобы он по моим предпочтениям создал план трассы для прохождения полосы препятствий. Я просмотрел несколько эскизов, похожих на то, что мне нужно, выбрал и передал ему, немного позднее он прислал мне на электронную почту план. (Встреча с Инженером-Дизайнером)(Письмо от ИД)(План трассы) 1.3. Я распечатал отправленный мне план и вместе с замом Отто Эссеном поехал на встречу с прорабом, чтобы она посмотрела план и нам дала список необходимых материалов для будущей постройки. Она озвучивала, что нужно, а Отто записывал. Получив полный список, мы уехали и приехав в Администрацию, я из своего кабинета отправил письмо на почту поставщику со списком необходимого материала. Через некоторое время от него поступил положительный ответ на наш заказ. Так же был подписан договор на поставку (Встреча с прорабом и отправка письма)(Письмо с заказом)(Договор1)
1.4. В этот же день мне написал в эл. кабинет Директор Crime FM и сообщил, что провёл опрос на тему "Как часто вы занимаетесь спортом"по моему приказу. Данный опрос показал хорошие задатки и то,что достаточно много людей занимаются спортом каждый день,но всё равно нам есть куда расти. (Опрос)
1.5. Позднее созвонился с доставщиками, и мы поехали за моим заказом в порт СФ, где успешно всё забрали, погрузили краном на грузовики и потом доставили и разгрузили к месту стройки (Видеоудалилось...) 1.6. Заключил договор о постройке полосы препятствий со своими давними партнёрами ZHELEZNOV HOLDINGS (Договор2) 1.7. В этот день со мной связались строители по просьбе прораба. Позднее они приехали на объект, где быстро и слаженно построили полосу препятствий(Стройка ПП) 1.8. Сотрудником Crime FM был проведен анонс в виде фоторепортажа ,предстоящего мероприятия, проводимого мной(Анонс "ПП")
1.9. Позднее вечером было проведено спортивное мероприятие "Полоса препятствий". Явка была хорошая, люди остались довольны и попросили проводить такие мероприятия почаще. Позднее сотрудники СМИ со всех штатов написали статьи и сделали фоторепортажи об этом(МП "Полоса Препятствий")(Статья от ЛВ)(Статья от СФ)(Статья от ЛС) 1.10. Перевел деньги за первый заказ материалов для постройки полосы препятствий (Перевод)
2. Подготовка ко второму мероприятию и его проведение.
2.1.Cозвонился и встретился с инженером-дизайнером в рамках подготовки нового мероприятия, направленного на развитие спорта в Штате. Мы поговорили ,обсудили некоторые моменты, он сказал, что у него есть видео, которое мне поможет в окончательном выборе плана постройки. Позднее он написал мне на почту и и прислал данное видео. (Встреча с И-Д)(Письмо о ГТ)(План трассы) 2.2. Созвонился и со своим замом встретился с прорабом, она нам сообщила, что нужно будет привезти некоторый материал, позднее я сделал заказ этого материала в ZH, а так же заключил два договора, один на поставку, второй на стройку(Прорабка)(Заказ для ГТ)(Договор3)(Договор4) 2.3. Позвонили из порта и сказали, что наш заказ готов, я позвонил доставщикам и они приехали в порт погрузили всё в фуры, после чего доставили весь груз к будущей стройке(Доставка груза) 2.4. Позднее вечером пригласили на интервью в ТВ-Ц, где мы обсудили мою деятельность за полтора месяца работы на посту Губернатора, обсудили планы на развитие Штата в дальнейшем, так же рассказал о текущем проекте, направленном на развитие спорта в Штате (Эфир в ТВ-Ц)
2.5. Вечером этого дня приехали строители и мы поехали на место строительства, там все взяли инструменты и нужные вещи ,которые до этого уже были в багажнике, так же кроме заказанных и доставленных материалов, там остались материалы с прошлой стройки, которыми воспользовались в процессе постройки трассы уважаемые строители. В работе было задействовано несколько погрузчиков, для удобства перемещения необходимых вещей и для общих рабочих моментов(Стройка ГТ) 2.6.Позднее меня пригласили в Crime FM для рассказа какой-нибудь криминальной истории, которая случалась в моей жизни. Я с удовольствием рассказал историю, так же дал пару советов безопасности слушателям, и позднее мы поехали на место будущего мероприятия, чтобы сотрудник смог запечатлеть трассу и сделать анонс гонки в виде фоторепортажа (Анонс мп "Гонки")
2.7. На следующий день было проведено мероприятие "Гонка на роликах и картах". Данное событие собрало большое количество желающих побороться за два приза по 1.000.000$. Безопасность жизни и здоровья обеспечивали медики и полиция,за освещение мероприятия отвечали сотрудники СМИ,который вел прямой эфир на радио Лас-Вентурас,а девушка из радиоцентра Сан-Фиерро позднее сделала фоторепортаж. Гонка прошла без происшествий и победители получили заслуженные призы! (Гонка на роликах и картах)(Фоторепортаж от Даны) 2.8. Отправил оплату за второй заказ, в компанию ZHELEZNOV HOLDINGS (Оплата 2го заказа)
3. Подготовка к третьему мероприятию и приостановка развития проекта в связи с обстановкой в Федерации.
3.1.Встретился с местным меценатом(который пожелал остаться инкогнито) и он выделил мне на мой проект 12.000.000$(Секретная информация) 3.2. Однажды я уже проводил подобное мероприятие и у меня остался примерный видео план с дрона, который я просмотрел и остался доволен (План с дрона) 3.3. Позднее в своем кабинете я нашел на своем компьютере план в электронном виде и распечатал его,чтобы со строителями по всей трассе установить необходимое оборудование. И так же я сделал заказ материала и заключил два договора на поставку и оборудование трассы (Заказ)(Договор5)(Договор6) 3.4. Взяв распечатанный план оборудования трассы и созвонившись со своими универсалами из ZH, загрузили оборудование в машину и установили согласно плана в нужных местах(Оборудование трассы для МП) 3.5. В связи с указом президента о введение Чрезвычайного Положения в Федерации и отменяющего все массовые мероприятия(Указ Президента №927)я выпустил свой указ о приостановлении развития спортивного проекта, до окончания действующего Указа Президента и улучшения обстановки в Федерации (Указ Губернатора №219) 3.6. Провел мероприятие Триатлон, на котором присутствовало некоторое количество участников, перед началом медики так же проверили состояние участников и выявили одного с повышенным давлением, в следствие чего ,он не принял участие один из участников достаточно уверенно лидировал по ходу всей гонки, и хотя несколько человек практически его нагнали, он смог победить и забрал главный приз 3.000.000$. Так же присутствовал фотограф от СМИ, который сделал много прекрасных фотографий (Триатлон)(Статья от Crime FM)
4. Подготовка к четвертому мероприятию
4.1. Решив провести турнир по боксу для выявления Чемпиона Федерации вне весовой категории, я списался с поставщиком и заказал ему быстро собираемый боксерский ринг с временной установкой, а так же попросил уведомить своих постоянных универсальных сотрудников, которые делали все мои объекты, и все мои доставки, чтобы ждали моего звонка. (Письмо)(Договор4)(Договор5) 4.2. Позднее позвонили поставщики и сообщили, что товар можно забирать, я связался со своими универсалами и поехали забрали товар, потом установили ринг на площади перед МО, чтобы провести мероприятие на будущей неделе(Доставка и установка ринга) 4.3. Немного освободившись и находясь в своем кабинете, перевел остатки сумм за заказы, которые были сделаны у ZHELEZNOV HOLDINGS (Переводы) 4.4. Собрав всех в одном месте, а именно около здания Министерства Обороны, где и был установлен ринг, в напряженных боях между двумя командами выявили одного победителя, которому вручили пояс и приз в размере 2.000.000$. На мероприятии присутствовали сотрудники Радиоцентра Лас-Вентурас, которые сделали прекрасную статью по окончании турнира.(Чемпионат Федерации по боксу)(Статья от Crime FM)(Статья от СФФМ)
5. Подготовка к пятому мероприятию
5.1. Встретился с Президентом для обсуждения своей деятельности и попросил у него разрешение на проведение мероприятия на горе Чиллиад, так как Губернатора не было в штате. Разрешение было получено.(Встреча с Главнокомандующим) 5.2. Немного позднее со мной поговорил кандидат в президенты ,он же заместитель президента, на тему спонсорства моих мероприятий по развитию спорта. Я ответил, что нам уже выделены деньги, но доп. средства не помешают никогда и никому, особенно участникам(Разговор с замом Президента)
6. Досрочное завершение проекта.
6.1. По моей просьбе Директор Crime FM провел повторный опрос среди жителей штата, опрос проводился в позднее время, поэтому желающих было мало, но всё же, новый опрос показал, что развитие спорта в Штате взяло новый виток и приверженцев здорового образа жизни и регулярных занятий спортом становится больше с каждым днем! (Разговор с Директором)(Повторный опрос)
Проект окончен в связи с затянувшейся криминогенной обстановкой в Штате
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА Ш. ЛОС-САНТОС, АЛЕКСАНДР ЛОШКАРЁВ
Цели проектной деятельности и наименование проекта. "Установка телевышек усиленных телекоммуникационных связей д. Паломино-Крик".
1. Развитие интернет, сетевой структуры деревни Паломино Крик;
2. Увеличение скорости передачи данных сотовой, интернет связи;
3. Повышение надёжности сетевой структуры;
4. Стандартизация вычислительной среды;
5. Повышение новых возможностей безопасности;
6. Обновление серверного оборудования и сети абонентского доступа;
1. Наша проектная деятельность началась с проведения собрания сотрудников Администрации штата Лос-Сантос. На собрании были вынесены вопросы, касательно развития юрисдикции штата на предстоящую неделю. Губернатор Лошкарёв рассказал и расставил приоритеты для сотрудников на грядущую рабочую неделю, довёл всю необходимую информацию о проведении деятельности в деревне Паломино-Крик. [FILE] 2. После проведения собрания Губернатор Лошкарёв направился в кабинет, где опубликовал нормативно-правовой акт на официальном сайте правительства. В нормативно правовом акте отразилась вся суть проектной деятельности, сроки проведения проектной деятельности. [FILE]
2.1 Нормативно-Правовой акт в электронном виде на официальном сайте правительства. 3. Задумавшись, Губернатор штата Лос-Сантос, Александр Лошкарёв созвонился с недавно назначенным шефом полицейского департамента ш. Лос-Сантос. В ходе телефонного звонка, шефу была назначена встреча на определённое время. Александр, со своими сотрудниками выдвинулись в департамент, где пройдя в кабинет шефа полицейского департамента начался разговор касательно проектной деятельности. Александр попросил у шефа адаптеры улучшенной связи, которые используются при особых операциях, чрезвычайных ситуациях. Данный шаг Александр совершил для того, чтобы при плохих погодных условиях сеть в деревне Паломино-Крик не срывалась, а оставалась такой же, как говорится на уровне! Поскольку за последние дни поступило много жалоб от жителей данного поселения. [FILE]
3.2 Спустя несколько часов после официального запроса на сайте полицейского департамента, мне поступил телефонный звонок. На конце трубки слышался голос шефа полицейского департамента ш. Лос-Сантос, который сообщил, что адаптеры готовы для перевозки. Мы скооперировались по времени и буквально через 30 минут после телефонного звонка, к нам к Губернии подъехали сотрудники департамента, которые привезли всё необходимое оборудование для дальнейшей установки в деревне. Губернатор, совместно с сотрудниками администрации приняли оборудование и разместили в кабинете у Александра для проведения дальнейшей работы с ним. [FILE]
4. Естественно, как и любая проектная деятельность или же какие-либо изменения - требуют пиара, распространения. Созвонившись с сотрудниками Радиоцентра ш. Лас-Вентурас, Александра пригласили на интервью в прямой эфир, где задали вопросы касаемо развития деревни Паломино Крик. На данной конференции я ответил на все вышесказанные вопросы, добавил немного своей инициативы и рассказал о целях, а также о мерах безопасности ДО и ПОСЛЕ установки данных вышек. Какую основную задачу они будут нести, к каким погодным условиям они пригодны и почему мы решили заняться именно данной деревней. [FILE] 5. Спустя некоторое время поиск исполнителя закончился. По электронной анкете вызвался работать вместе с нами, физическое лицо - Chester Caution. На личной встрече с исполнителем были обговорены все вопросы, касаемо деятельности в данной деревне, предоставления вышек, транспорта от местного МЧС. После того, как обе стороны устроило условия встречи, мы заключили с гражданином договор в письменной и электронной формах. [FILE]
5.1 Электронный формат договора с гражданином, являющимся исполнителем в проектной деятельности. 6. На личный разговор, в кабинет Губернатора штата Лос-Сантос был вызван Вице-Губернатор Эрнесто Солианно, которому был выдан ряд заданий. Также, на встрече позже присутствовал и Вице-Губернатор Дино Либерто, который также без работы не остался. Оба сотрудника выслушали Губернатора, задали несколько вопросов касательно данной деятельности, после чего приступили к её исполнению. [FILE]
6.1 Вице-Губернатором Дино Солианно, были получены разрешительные документы и данные из БТИ, и гидрогеологической службы для проведения начала строительства (работ по установке) и внесение их в единый реестр объектов Синей Федерации. Губернатор Лошкарёв, после полученной информации собрал комиссию, выехав на место, в деревню Паломино Крик для осмотра места установки вышек, а также для сверки необходимой документации, согласно проведению работ. [FILE]
6.2 В тоже время, Вице-Губернатор Эрнесто Солианно, направился в библиотеку штата Лос-Сантос, где занялся поиском необходимой информации касательно проведению линии электро передач и сетевых сетей деревни Паломино Крик. Дополнительно, вышеуказанный воспользовался схемой электропитания для дальнейшей установки вышек в ранее сказанной деревне. [FILE]
6.3 После изучения информации в библиотеке ш. Лос-Сантос, Эрнесто Солианно отправил Губернатору Лошкарёву на электронную почту план-схему расположения линии электропередач в деревне Паломино Крик.
7. К концу недели стадия разработок подошла к концу и мы плавно перешли к установке необходимого оборудования в деревне Паломино Крик.
Вице-Губернатор Эрнесто Солианно заранее договорился с нашим исполнителем об предоставлении транспортных единиц службы МЧС, и совместно с Вице-Губернатором Бруно Солианно выдвинулся в деревню для начала проведения установочных работ.
Выполнение плановых показателей и поставленных задач.
Качество предоставляемых услуг населению.
Оперативность реагирования на запросы и обращения граждан.
Эффективность использования ресурсов.
Кадровая политика:
Компетентность и профессионализм сотрудников.
Соблюдение трудового законодательства.
Наличие системы повышения квалификации.
Техническое обеспечение:
Состояние оборудования и программного обеспечения.
Бесперебойность работы технических средств.
Наличие планов технического обслуживания.
7. Процедура проведения проверок:
Объекту проверки заблаговременно направляется уведомление о проведении проверки.
Во время проверки комиссия имеет право запрашивать необходимые документы, объяснения и другую информацию.
По результатам проверки составляется протокол и акт проверки, в которых указываются выявленные недостатки, рекомендации по их устранению и сроки выполнения.
Объект проверки обязан в установленный срок предоставить отчет об устранении выявленных недостатков.
ИК осуществляет контроль за исполнением рекомендаций.
8. Результаты проведенной проверки (Сан-Фиерро FM):
ПРОТОКОЛ № ИК-01/2025
инспекционной проверки деятельности San Fierro FM
ш. Сан-Фиерро “18” февраля 2025 г. Место проведения: Офис San Fierro FM
Председатель Инспекционной комиссии: Губернатор Штата San Fierro – Ноа Франсуа Члены Инспекционной комиссии:
Вице-губернатор Штата San Fierro – Энзо Франсуа
Вице-губернатор Штата San Fierro – Лэмми Скулевуд
Вице-губернатор Штата San Fierro – Альберто Джудиче
Присутствовали со стороны San Fierro FM:
Директор San Fierro FM – Августин Самсонов
Цель проверки:
Проверка деятельности San Fierro FM на предмет соответствия установленным требованиям, выполнения поставленных задач и эффективности использования ресурсов. Анализ информационного содержания. Повестка дня проверки:
Анализ концепции подразделения, его сайта.
Оценка качества и объективности информационного контента.
Оценка кадровой политики и профессионализма сотрудников.
Обсуждение перспектив развития и совместных проектов.
Ход проверки:
1. Анализ концепции подразделения, его сайта:
Комиссией была запрошена концепция подразделения (Директор рассказал ее в устной форме, также члены комиссии ознакомились с ней на сайте подразделения), а также проанализирован сайт подразделения, его эстетичность.
Проведена проверка на соответствие законодательству Синей Федерации, а также Уставу ТВ и Радио.
Результат: Выявлены незначительные нарушения. Концепция является полностью развлекательной, что не соответствует основной цели ТВ и Радио - связи между Правительством и народом (см. Конституция СФ). Сайт подразделения не соответствует эстетическим нормам (разделы имеют различное оформление; некоторые разделы неэстетичны).
2. Оценка качества и объективности информационного контента:
Комиссией был проанализирован информационный контент SFFM за последние 2 недели.
Оценена объективность, полнота и достоверность предоставляемой информации.
Изучено содержание новостных программ, тематических передач, рекламных материалов.
Оценена работа журналистов и редакторов.
Результат: Выявлены незначительные нарушения, недоработки. Газеты имеют орфографические, пунктуальные и грамматические ошибки. Газеты из издательства имеют пропагандистский подтекст ввиду влияния Президента Самсонова. Эфиры имеют неактуальные вопросы для обсуждения (( вопросы музыки из реального мира )), а также орфографические ошибки. Авторские эфиры могут вести все сотрудники, что значительно понижает качество программ.
3. Оценка кадровой политики и профессионализма сотрудников:
Комиссией была изучена кадровая политика SFFM.
Оценена квалификация сотрудников, наличие необходимых профессиональных навыков.
Проведены беседы с сотрудниками и руководством.
Результат: Обнаружена недостаточная квалификация сотрудников в области редактирования объявлений. Замечены ошибки в речи во время проведения эфиров, написания статей, газет. Рекомендовано повысить квалификацию персонала путем проведения обучения и тренингов.
4. Обсуждение перспектив развития и совместных проектов:
Комиссия обсудила с руководством SFFM перспективы развития радиостанции и возможность реализации совместных проектов.
Были рассмотрены предложения по улучшению работы SFFM и усилению взаимодействия с Администрацией Губернатора.
Результат: Было предложено провести развлекательный фестиваль.
ПРЕДПИСАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ДО 31.01.2025: 1. В соответствии с Конституцией Синего государства начать реализацию функции связи народа с Правительством (в лице Администрации Губернатора Штата San Fierro) путем создания регионального пресс-центра Администрации. В его работу включить пресс-релиз и отчетные материалы мероприятий региона, интервью с руководителями региона, а также распространение особо важной информации;
2. Оформить сайт подразделения в соответствии с эстетическими нормами (( единые шрифт, кегель, цвет (уместно подчеркивание цветом важной информации), шапка ));
3. Провести минимум 3 обучающих тренинга с сотрудниками на тему редактирования объявлений и 2 тренинга по проведению эфиров;
4. С сотрудниками, пишущими (( игровые )) газеты, провести инструктаж по их написанию;
5. Начать подготовку проекта развлекательного фестиваля с Начальником Управления культуры и спорта Лэмми Скуливудом;
Ответственность за направление всех предписаний, а также за их разъяснение оставляю за собой.
Директор Сан Фиерро ФМ Августин Самсонов обязуется отчитаться о выполнении всех пунктов предписаний до 31 января включительно.
Председатель Инспекционной комиссии:
Губернатор Ноа Франсуа Члены Инспекционной комиссии:
Вице-губернатор Энзо Франсуа
Вице-губернатор Лэмми Скуливуд
Итоговые отчёты о работе комиссии и результаты проверок публикуются на официальном сайте Администрации Губернатора и в других открытых источниках информации.
10. Ожидаемые результаты:
Повышение эффективности работы подведомственных подразделений.
Улучшение качества предоставляемых услуг населению.
Укрепление доверия граждан к государственным органам.
Формирование прозрачной и подотчетной системы управления в штате.
Создание стимула для постоянного развития и совершенствования работы подведомственных подразделений.
11. Заключение:
Проект «Инспекция Сан-Фиерро: эффективность и развитие» является важным инструментом для обеспечения эффективного управления штатом, повышения качества услуг и формирования ответственного и прозрачного правительства. Систематические проверки и реализация разработанных рекомендаций способствуют повышению доверия граждан к государственным органам и улучшению жизни в штате Сан-Фиерро.
Серия проектов по популяризации Штата San-Fierro.
Chapter I. Проект по внедрению биржи труда с дотациями от Администрации
Паспорт и название проекта:
биржа труда 2.0 в Штате San-Fierro
Основные цели проекта:
популяризация забытых профессий посредством премирования. Дать возможность заработать не только благодаря высокой премии, но и вникнуть в профессию, работая в рамках рабочего графика. Задачи проекта:
Популяризация профессий: Пилот региональных авиалиний, работник шахты, машинист трамвайного депо
Возможность заработка внутри Штата посредством премий для граждан
Трудоустройство на работу, отсутствие безработицы
Привлечение рабочей силы в Штат San-Fierro, задача которой граничит с п.1
Описание проекта:
благодаря деятельности Администрации Штата San-Fierro, ключевой задачей которой является популяризация Штата в целом, было принято решение о быстром введении в эксплуатацию биржи труда под грифом 2.0.
Далеко не новый проект, который существовал внутри всех Штатов, округов и Федераций в целом. Ключевой тезис - подход и восприятие к данному проекту, поскольку Администрации крайне важно затронуть все проекты воедино, дав возможность гражданам Федерации оценить потенциал и способ правления власти.
Учитывая далеко не радужную экономику что в Федерации, что в Штате, премирование граничит среднему заработку дальнобойщика, или же гос. служащему.
Совокупность идей в рамках популяризации Штата - как способ показать со стороны власти, что они слышат граждан! Реализация проекта:
Разработав 14.02 тему и выпустив указ Губернатора о введении биржи труда, получили положительную динамику и кол-во первых заявок на трудоустройство.
Гражданин, изучив критерии для рекрутинга на определенную работу, ознакомился с перечнем доступных вакансий.
Доступные вакансии будут меняться еженедельно, как и размер премирование, которое оставляет за собой право менять Администрация Штата San-Fierro.
В рамках week 7 (далее - 7 неделя), гражданам предложено 3 больших направления, как логистических, так и тяжелого труда:
Работник шахты, необходимо добыть более 1.000кг угля и руды, перенеся на склад;
Пилот региональных авиалиний, прописан регламент и маршрутные листы;
Машинист трамвайного депо, путевые листы прописаны в депо.
В рамках week 8 (далее - 8 неделя), гражданам будет предложено 3 направления, 1 из которых останется, как градообразующее звено:
Служба на пожарной станции, необходимо пройти обучение и приехать на более чем 20 вызовов;
Работник шахты, необходимо добыть более 1.000кг угля и руды, перенеся на склад;
Машинист поезда дальнего следования, маршрут которого начинается с городского вокзала San-Fierro.
Премирование за проявленную бдительность и работу граждан составляет от 550.000$ (минимальный критерий) и 1.250.000$ (минимальный критерий) включительно. Оцифровка проекта:
Анализ данных будет взят по принципу (далее - формула): количество привлеченной рабочей силы*количество выданных премий в денежном эквиваленте.
Благодаря формуле, Администрация сможет проанализировать ключевые показатели проекта, такие как:
Проникновение информации в жителей - реклама проекта с целью получить как можно больше отклика;
PnL* проекта - *profit and loss, показатель отражает разницу между всеми доходами Администрации со стороны бизнеса, в пользу расходов за определенный период
Заключение:
Проект позволит не только наградить рабочую сильно кратно зарплатным ожиданиям, но и позволит популяризовать забытые профессии таким образом, чтобы выстраивалась очередь.
Первый проект: "Проведения ремонтов на дамбе Шерман"
Суть проекта
Проект "Проведение ремонтов на дамбе Шерман" был инициирован в результате выявленных проблем с состоянием дамбы, что могло угрожать как экологии региона, так и безопасности местных жителей. В результате мониторинга, проведенного администрацией губернатора, были обнаружены недостатки в фильтрации и укреплении основания дамбы, что требовало немедленного вмешательства.
Цель проекта
Основной целью проекта является обеспечение безопасности и надежности дамбы Шерман, предотвращение возможных экологических катастроф и защита местных населенных пунктов от возможных наводнений. В рамках проекта планируется не только восстановление функциональности дамбы, но и улучшение ее состояния, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Описание проекта
Выявление проблемы: В начале февраля 2025 года на дамбе Шерман была выявлена серьезная проблема с фильтрацией, которая могла привести к её разрушению. Это стало ясным после сильных осадков, когда в окрестностях дамбы начались неоднократные утечки воды. Ситуация поставила под угрозу не только экосистему, но и жизни местных жителей. В связи с этим администрация губернатора поделилась информацией о состоянии дамбы и организовала инспекционную поездку на место проблемы. После проведения проверок и составления документацией комиссией были выявлены некоторые проблемы на дамбе, это включала устаревшую систему фильтрации на дамбе.
Закупка материалов: После визита губернатора и оценки ситуации было принято решение о проведении экстренных ремонтных работ. Начиная с 22 февраля 2025 года были произведены закупки необходимых строительных и защитных материалов, таких как геосетки, дренажные трубы и бетонные блоки для укрепления дамбы.
УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №236
Я, Глава исполнительной власти Las-Venturas Enrico Bartolomeo, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:
1. Начать работы по замене и обновлению критически важного оборудования на дамбе Шерман, включая:
- Замена старых насосных станций на новые энергоэффективные модели, соответствующие современным стандартам;
- Обновление систем мониторинга уровня воды и качества воды с использованием современных цифровых технологий;
- Установка новых защитных барьеров и оборудований для предотвращения эрозии и разрушения конструкции дамбы;
- Ремонт и модернизация генераторов, используемых для автономного энергоснабжения насосных станций.
2. Указ вступает в силу с момента подписания.
Ремонтные работы: С 23 февраля 2025 года начались работы по ремонту дамбы. В ходе ремонтных работ были проведены следующие мероприятия:
1. Укрепление основания дамбы с использованием геосеток и дренажных систем.
2. Устранение утечек путём заполнения проблемных зон специальными строительными смесями.
3. Установка дополнительной системы фильтрации для предотвращения подтоплений.
4. Проведение мероприятий по озеленению и восстановлению окружающей экосистемы.
Ограничение доступа: В процессе выполнения ремонтных работ сотрудники Министерства обороны и Министерства внутренних дел были привлечены для обеспечения безопасности. Дороги вокруг деревни, окружающей дамбу, были закрыты для предотвращения несанкционированного доступа и обеспечения безопасности проезжей части, чтобы не создавать угрозу для местных жителей и рабочих, занятых в процессе ремонта.
Проект "Проведение ремонтов на дамбе Шерман" стал важным шагом в обеспечении безопасности штата и его жителей, показав, как комплексный подход к устранению проблем может помочь сохранить природные ресурсы и защитить людей от возможных бедствий. видео видео видео видео видео
Серия проектов по популяризации Штата San-Fierro.
Проект по популяризации проживания в округе Фиерро - Demographics for fierro
Паспорт и название проекта:
Demographics for fierro - демография в фиерро
Основные цели проекта:
популяризация проживания в Штате Фиерро, посредством переезда (далее- релокация) из одного Штата в другой. Помимо цели по релокации, также существует потребность в сотрудниках среди Администрации Штата Фиерро. Задачи проекта:
Повышение численности персонала в Администрации Штата San-Fierro;
Развитие компетенций и новых ключевых сотрудников;
Способность воплотить мечту сотрудника в реальность;
Борьба с демографическим кризисом в Фиерро.
Описание проекта:
Благодаря основной стратегии Администрации - как популяризация, было принято решение о внедрении нетривиального подхода среди сотрудников о разработке программы "demographics for fierro". Благодаря данному проекты, мы получаем последовательные действия по улучшению численности персонала, а также возможности дать "крышу над головой" нашему будущему и/или текущему сотруднику Администрации.
Реализация проекта:
Создав тему на портале Федерации, в подразделе Штата Фиерро, провели рабочие встречи с Архитектурным бюро, дизайнером и риелтором. Утвердив рабочую группу, приступили к реализации проекта.
При создании проекта, риелтор искал квартиры под определенные критерии, где государственная стоимость квартиры в Сан-Фиерро не должна была превышать 400.000$.
После того, как риелтор передавал ключи от жилья, рабочие приступали к реализации ремонта в случае, если этого требовал заказчик.
Подготовив всё к запуску, договорились с компанией об отстройке помещения рядом с администрацией Штата Фиерро.
Офис программы "demograpgics for fierro"
В офисе можно получить консультации по тому, как работает программа, а также просмотреть все виды объектов, которые есть на данный момент
Подготовив нужные данные для запуска, начали активную рекламную кампанию по популяризации проекта внутри округа Сан-Фиерро.
В свою очередь, будущий сотрудник должен был оставить заявление в теме, где ответственный сотрудник за проект самостоятельно подбирал дома по требованиям заказчика вместе с риелтором.
После того, как жилое помещение было подобрано под требования заказчика, выкладывалось в определенную тему как отчётность со стороны Администрации Штата.
ПРИМЕР:
Паспорт объекта
Техническое описание объекта
Описание объекта (фото)
Описание локации (фото)
Объекты
Оцифровка проекта:
Для анализа данных мы подобрали одну единственную метрику, которая позволила бы оцифровать проект в качественном режиме и в реальном времени.
Метрика - численность сотрудников в Администрации Штата Фиерро:
До реализации проекта средняя численность персонала составляла 13 человек (данные на основе скорринга данных сотрудников раз в 3 часа). После реализации проекта - 18 человек как средняя численность.
Заключение:
Проект был востребован и пользовался популярностью как у будущих сотрудников, так и у тех, кто только начинал свой путь работы в Администрации Штата San-Fierro.
Благодаря проекту, мы смогли увеличить среднюю численность персонала до 18 человек (средний показатель), что выше нормы по Штату Сан-Фиерро.
Администрация штата Los-Santos. Губернатор штата Лос-Сантос.
Проект по "привлечению туристов, путем постройки турбаз".
Цель проекта: Целью проекта является популяризация культурного отдыха в штате Los-Santos.
Открытие ряда турбаз позволит привлечь большое количество людей их других государств, что повысит
популярность штата, а так-же станет пополнением мест для отдыха граждан.
Этапы осуществления проекта:
1. Договор в Частной Строительной Компанией "КОБ" насчет постройки турбаз. Обговорив все с Директором , мной были
выделены деньги на строительство. Так-же был заключен договор между Губернией и Компанией. [Обсуждение][Договор]
2. Я провел встречу с Шефом Полицейского Департамента Angel'ом Quiratto. На котором я попросил провести охрану мероприятия , а так-же обеспечить безопасность прилета гостей с других штатов. [Доказательства]
3. Я провел встречу с прорабами на стройках турбаз, на которых они показали готовый результат. [1base][2base]
4. Туристы.
Я не забыл про туристов-журналистов. Мною был приглашен Alberto Nesi - Директор NBC News, штат San-Andreas ((ARP Green))
5.Я встретился с Министром СиК Смартом Ноером, для приглашения СМИ СФ на открытие, а так-же оповещение граждан об открытии. [video]
6. Экскурсионный автобус отправится в 18:00, поэтому мы совместно со СМИ оповещали об этом в гос.новостях. [screens]
7.Мы совместно с Шефом ЛСПД встретили прилетевшего с San-Andreas гостя. [GREEN]
8. Вот и пришло время открытий, все собрались и сели по автобусам. После чего отправились на турбазы.
Сначала отправились на турбазу находящуюся на пляже Санта-Мария, там было рассказано про эту базу. После, гостю мистеру Несси дали возможность выбора названия для этой турбазы. Турбаза обрела название "Голубая Лагуна".
Дальше мы отправились в лесную турбазу, там так-же было рассказано про эту турбазы, и дальнейшее ее развитие. [VIDEO] ((12:42 фрапс остановился 01:13:03 восстановился))
9.После всех мероприятий, совместно с Министров ВД Габриэлем Лидером - Альберто Неси был посажен на самолет, и отправлен домой. [video]
10. ЛСФМ был проведен социальный опрос на тему "Как вам тур базы от Губернатора ЛС и Директора ЛСФМ?" [CLICK]
Проект "For Farmers" (FF). Льготы и дотации фермерам от Администрации штата Los-Santos.
Администрация штата открыла проект "FF" который имеет банальную расшифровку For Farmers.
Данный проект предоставляет дотации, и льготы фермерам, для развития агропромышленности.
Сразу был написан НПА о запуске, так-же был выбран Куратор по выплатам, который будет выплачивать деньги , и помогать в
реализации проекта. [НПА][Разговор][Страница "FF"]
Я так-же обратился к Министру Связи и Коммуникации для рекламы данного проекта. [Встреча]
Был проведен эфир, где я со своим помощником рассказали про проект "FF". [EFIR-KEFIR]
По итогу , за первые 2 дня мы пришли к выводу что выплаты вышли слишком огромные.
Поэтому пришлось слегка понизить выплаты, дабы бюджет проекта не истратился за пару дней.
На данный момент проект набирает обороты , в котором уже приняли участие не мало человек.
Данный проект будет открыт для людей до 31 марта.
Фермерство нужно поддерживать. И мы готовы этим заниматься.
За срок моего правления было выплачено - 1.852.000$ И это только начало.
- комплексное улучшение качества жизни в сельской местности путем развития инфраструктуры
- повышения доступности и качества образования
- создания новых экономических возможностей - сохранения уникальной культурной самобытности деревень
Основные задачи:
1. Экономическое развитие
- Создание новых рабочих мест
- Развитие сельского хозяйства
- Улучшение инфраструктуры
2. Социальное развитие
- Улучшение доступа к образованию
- Улучшение доступа к здравоохранению
- Поддержка социально уязвимых групп населения
3. Экология и окружающая среда
- Охрана природы
- Улучшение экологической обстановки
4. Управление и местное самоуправление
- Усиление местного самоуправления
- Развитие информационных технологий
Этапы развития Проекта
1. Сбор совета Депутатов
На собрании Совета Депутатов прошло распределение обязанностей. Каждый депутат взял под контроль определенную деревню, чтобы эффективно решать местные вопросы и представлять интересы жителей. Ответственность была распределена с учетом опыта и знаний депутатов. доказательство
2. Опросы местных жителей
В рамках исследования были проведены опросы среди местных жителей деревень, в которых они выразили свои пожелания по улучшению качества жизни. Основные запросы касались улучшения инфраструктуры, доступности медицины, образования, а также создания мест для досуга и активного отдыха. доказательство
3. Организация работы по ремонту дорог
В деревнях был проведен ремонт дорог, что значительно улучшило транспортную доступность и качество жизни местных жителей. Новое покрытие обеспечило безопасность передвижения, а также сократило время в пути. Все работы выполнены в срок и с высоким качеством. доказательство
4. Внедрение полицейских бригад
В ходе беседы с шефом полицейского департамента LVPD обсуждалось внедрение специальных бригад в деревнях. Основное внимание уделялось обеспечению безопасности, повышению уровня доверия среди жителей и оперативному реагированию на инциденты. доказательство
5. Ремонт водяных башен
В деревнях был проведён значительный ремонт и улучшение водяных башен. Эти сооружения, активно используемые местными жителями, стали более надежными и удобными. Теперь деревенские жители могут быть уверены в качестве питьевой воды и улучшении жизни, что положительно сказалось на их благополучии. доказательство
6. Ремонт и восстановление имущества, находящееся в аварийном состоянии
В последнее время в деревнях многие дома оказались в аварийном состоянии. Старые постройки требовали срочного ремонта, так как угроза обрушения становилась все более реальной. Специалисты работали, чтобы восстановить жилье и вернуть людям безопасность и уют. доказательство
7. Проведение мобильного интернета
Теперь сельчане могут наслаждаться мгновенным доступом к информации, онлайн-образованию, телемедицине и современным развлечениям, стирая границы между штатом и деревней. доказательство
8. Поставка алкоголя в бары
Для поддержки местных баров и укрепления связей между жителями, была организована поставка алкоголя в деревни. После заключения договора с жителями, определено условие: не более одной рюмочки в день на человека. Эта мера призвана обеспечить умеренное потребление и сохранить атмосферу благополучия в деревнях. доказательство
9. Образование
Губернатор посетил сельскую школу, пообщавшись с учениками. Школьники пожаловались на старые парты и неработающий автобус, который стоит без действия уже более 2 лет. Губернатор поручил оперативно решить проблемы, отметив важность комфортных условий для обучения. В кратчайшие сроки организована поставка новых парт и решен вопрос с автобусом, чтобы дети могли безопасно и вовремя добираться до школы. доказательство
10. Подведение итогов работы с председателем Думы штата
Губернатор совместно с председателем Думы штата провели итоговое совещание, посвященное анализу результатов работы в сельских поселениях. Обсуждались вопросы развития инфраструктуры, социальной сферы и сельского хозяйства в деревнях. доказательство
11. Введение отдела по "Работе на благо штата"
Отдел предлагает гражданам штата помочь в развитии экологии в сельской местности.
Заключение:
В заключение проекта "Жизнь в деревне - это здорово" можно с уверенностью сказать, что цели и задачи были успешно достигнуты. Проект не только раскрыл прелести деревенской жизни, но и продемонстрировал её потенциал для здоровья, благополучия и гармонии с природой. Мы надеемся, что проект вдохновит многих пересмотреть свои приоритеты и открыть для себя радости и возможности, которые предлагает жизнь вдали от городской суеты.
- Инновационное лидерство
- Получение экономической выгоды
- Повышение энергетической устойчивости
Основные задачи:
1. Разработка и реализация стратегии перехода
- Необходимо создать четкий поэтапный план, определяющий цели по увеличению доли солнечной энергии.
2. Развитие инфраструктуры
- Строительство крупных солнечных электростанций, развитие распределенной генерации.
3. Исследования и разработки
- Финансирование научных исследований в области солнечной энергетики, разработка инновационных технологий для повышения эффективности.
4. Контроль и мониторинг
- Регулярный мониторинг прогресса в достижении поставленных целей, оценка эффективности реализуемых мер и корректировка стратегии при необходимости.
Этапы развития проекта
1. Созыв совета депутатов
Собрав Думу Депутатов, после бурных дебатов и тщательного анализа экологических и экономических факторов, было принято историческое решение: наш штат перейдет с гидро-водяной электроэнергии на солнечную. доказательство
2.Составление плана по расположению солнечных батарей
Был составлен детальный план расположения солнечных батарей по штату, учитывающий географические особенности и уровень солнечной активности в каждом регионе. Разработана стратегия поэтапного внедрения, начиная с наиболее перспективных областей, что позволит оптимизировать энергоснабжение и снизить зависимость от традиционных источников энергии.
3. Встреча с руководством строительной компании "Элит-строй"
Губернатор штата Лас-Вентурас провел встречу с руководством строительной компании "Элит-строй", обсудив амбициозный проект установки солнечных батарей по всему штату. В ходе встречи губернатор подчеркнул важность перехода к возобновляемым источникам энергии и выразил надежду на плодотворное сотрудничество. доказательство
4. Встреча с учеными специализирующимися на электричестве
Губернатор штата провел важную встречу с ведущими учеными, специализирующимися в области электричества, чтобы обсудить перспективы перехода на солнечную электроэнергию. Внимательно выслушав их экспертные рекомендации, глава региона выразил заинтересованность в разработке комплексной стратегии, направленной на увеличение использования возобновляемых источников энергии в штате. Особое внимание было уделено вопросам инфраструктуры и хранению энергии. доказательство1доказательство2
5. Закуп солнечных батарей
Губернатор штата Лас-Вентурас принял решение о закупке солнечных батарей у местного завода, что стало значимым шагом в поддержку региональной экономики и экологической устойчивости. Собранные на месте, эти батареи используют высококачественные детали, импортированные из США.
6. Проверка первой установленной солнечной станции
Губернатор прибыл с инспекцией на первую в штате солнечную электростанцию. Осмотрев установленные панели и ознакомившись с технологическим процессом, он пообщался с рабочими и директором, отметив их профессионализм и вклад в развитие солнечной энергетики. доказательство
7. Встреча Губернатора с гражданами штата
Губернатор штата встретился с жителями, выразившими обеспокоенность перебоями в электроснабжении. Он объявил о стратегическом переходе Лас-Вентураса к солнечной энергетике. Эта инициатива призвана обеспечить надежное и экологически чистое энергоснабжение, минимизируя зависимость от традиционных источников и предотвращая будущие отключения. доказательство1доказательство2
8. Конец установки солнечных станций
Директор "Элит-строй" прибыл на встречу с Губернатором штата с радостным известием: установка солнечных станций завершена. Однако, триумф омрачает серьезное препятствие. Глава деревни Лас Бруджас, ключевого пункта в проекте, наложил вето на установку батарей на своей территории. Губернатор ответил, что выяснит причину и вернется с обратным ответом. доказательство
9. Разговор с Главой деревни Лас Бруджас
Губернатор вызвал Главу деревни Лас Бруджас, Олега Рагнарека, для серьезного разговора. Причина – упорное нежелание Олега давать разрешение строительной компании на установку солнечной электростанции на территории деревни. Олег, прибыв в кабинет губернатора, объяснил свою позицию. Дело в том, что недавние раскопки в окрестностях Лас Бруджас обнаружили древний клад. Археологи предполагают, что это лишь часть более крупного захоронения, и строительство станции может повредить исторически ценные артефакты, возможно, содержащие информацию о прошлом края. Поэтому, до завершения исследований, Олег не может дать разрешение на строительство, чтобы не допустить уничтожения потенциального культурного наследия. Итог: жители деревни на время переселены в город, дабы не оставаться без электричества. доказательство1доказательство2
10. Оглашение всех лидеров штата о временном отключении электроэнергии (с 23:00 до 00:00)
Сотруднику Администрации штата было выдано поручение огласить всех лидеров штата о временном отключении электроэнергии. Данное отключение запланировано в период с 23:00 до 00:00. Мера необходима для проведения работ по переключению электрооборудования. доказательство
Заключение:
В заключение, проект "Энергоэффективный штат" можно смело назвать успешно реализованным. Переход от гидро-водяных электростанций к солнечным электростанциям не только существенно снизил зависимость от традиционных источников энергии, но и продемонстрировал значительное улучшение экологической обстановки.