Важно GOV — Проекты лидеров Правительства

5aJqAXi7udU.jpg

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЕВА.
"МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ".
i

ЦЕЛИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
-поставка карет скорой помощи для больницы штата Лос-Сантос;
-осуществление резервного здания под деревенский пункт медицинской помощи;
-оздоровительные мероприятия для граждан штата;
-вовлечение граждан сельской местности в городскую жизнь;
-контактирование с местной больницей, обмен опытом, дальнейшее сотрудничество;
i

1. Был осуществлен найм подрядчика, который представлял собой лицо, осуществляющее ремонтные работы под дальнейший пункт медицины в сельской местности, а именно в деревне Монтгомерри. [FILE]

2. С данным подрядчиком были проведены переговоры на основе официальных. На данных переговорах решался бюджет, выделенный на мелкие ремонтные работы, а также фасад и внешнее обустройство медицинского центра. [FILE]

3. Обсуждение немаловажных вопросов, как и говорилось выше, а именно конкретика. Фасад, внешнее обустройство, дальнейшее функционирование, возможно введение парковочных мест для постов карет скорой помощи. [FILE]

4. Окончание мелких ремонтных работ, встреча с Губернатором штата Лос-Сантос для принятия данного объекта, его дальнейшее функционирование.. [FILE]

5. Так как медицинский центр находится в центре деревне, у колодца, который располагает всем водоснабжением деревни, было принято решение об его отчистке с помощью химических элементов, данным вопросом занялся депутат данной деревни. [FILE]

6. Само осуществление проверки почвы для дальнейшего функционирования. [FILE]

7. Далее, была назначена встреча с Министром Здравоохранения, который выставил перечень необходимостей для дальнейшей деятельности больницы штата Лос-Сантос, так как на данный момент Главного врача еще назначено не было, все вопросы решались с Министром Здравоохранения. [FILE]

8. Также встретились с шефом полицейского департамента штата Лос-Сантос для получения разрешения на использования специальных сигналов, громкоговорителей для дальнейшей перевозки вновь прибывших из другой страны карет скорой помощи. [FILE]

9. Ниже привожу перечень необходимых инструментов, запрошенных от Министра Здравоохранения:
Светосигнальные громкоговорящие установки
9b074e77e80a2fb3ad9ac82810f58a93.gif

Latitude 12
Rugged
Tablet
84cea563be2589043a9794405a63929f.png

Набор
светодиодный
проблесковые
маячки (5 шт.)
3c419139c1d7009b878ae648a079de32.png

Рюкзак с
мобильным
дефибриллятором
00647e756ed0d74177a5edff5cba8319.png

Аппарат
искусственной
вентиляции
лёгких
681b82091a1268a78e96b30f69660730.png

Кожаная
обивка
кабины
0f275d5acf64c511508c2b090b691078.png

Пульт
дистанционного
управление
автомобилем
5d770afdfa5228e549b899cf1030441c.png

Сумка с
оборудованием
для искусственной
вентиляции
лёгких
image.png

Сумка с
шинами и тугими
повязками
image.png

Regional
RHS - G293
GOOD&YEAR
12.00R20TT

32ce5db2cb6649b8232730ebe514f76c.png

Тележка -
каталка
ТНС-01 ММ
06ea13407b15d0f326e9a740f0d19d15.png

Общий вид машины
3f95aa945be8cab55faf11d206006567.png

70d37a04e9509a7fe6e64af3a26c0e98.png

10. Ну и в заключении ко всему - сама поставка автомобилей, встреча из аэропорта штата Лос-Сантос, и доставка до больницы штата Лос-Сантос. Вся колонна была в сопровождении местного полицейского департамента, который обеспечил нам безопасность в доставке карет скорой помощи. [FILE]
i

В окончании данного проекта были подведены итоги путём социального опроса от сотрудников средств массовых информаций, а именно были опрошены сотрудники больницы штата Лос-Сантос. Тема опроса: "Рады ли вы новым каретам скорой помощи от Администрации Губернатора штата Лос-Сантос?" Зеленым цветом помечены голоса - ДА, синим - НЕТ.
i

Последнее редактирование:
5aJqAXi7udU.jpg

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС АЛЕКСАНДРА ЛОШКАРЁВА
"ОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ТАКСОПАРКА".
i

1. Первым в данной проектной деятельности по плану заданием для сотрудников нашей Администрации стало - осмотр таксопарка штата Лос-Сантос для осуществления дальнейшей деятельности в нём и проведении определённых работ. Приехав на место, Губернатор совместно с лицензёрами штата Лос-Сантос осмотрел таксопарк, автомобили и подсчитал количество единиц техники, после - передал информацию сотрудникам. По приезду в Администрацию Губернатора, лицензёрам были выданы задания по аннулированию старых лицензий и подготовки общей документации. [FILE]

2. Как и говорилось выше, лицензёры штата Лос-Сантос, после получения задания подготовили ряд необходимой документации для граждан, желающих в дальнейшем работать в таксопарке, который числится на балансе государства. Помимо этого, были оформлены документы (лицензии) на транспортные средства, которые в дальнейшем были привезены в штат. Дополнительно, были аннулированы действующие лицензии на старый транспорт. [FILE]

3. После проведённого ряда процедур, Губернатором был издан НПА, а именно указ о начале замены транспортных средств в таксопарке штата Лос-Сантос. [FILE]

4. Следующим шагом нашей деятельности был поиск поставщика, который перевезёт транспортные средства за определённый бюджет. Благо, мы нашли такого. Как оказалось, при личной встрече, поставщик родом из Англии и транспорт привезёт от туда. Договорились о коротких сроках перевозки, а так же о том, что мы сами встретим транспорт, чтобы не тратить на это дополнительные средства и экономика штата Лос-Сантос не "болталась". Совместно с поставщиком сошлись на том, что транспортные средства будут без пробега, в хорошем состоянии. [FILE]

4.1 Дополнительно, с поставщиком транспорта был составлен письменный договор в двух экземплярах. [FILE]

5. Узнав о нашей деятельности, меня пригласил сотрудник местного радиоцентра для интервью на вышеуказанную тему. [FILE]

6. После проведения эфира, по информации сотрудников Средств Массовых Информаций, был проведен социальный опрос на тему: "Нуждаетесь ли вы в обновлении транспортных средств в таксопарке штата Лос-Сантос"?
Результаты данного опроса Вы можете лицезреть ниже.
pled_26.png

7. Спустя 3-4 дня, мне поступил звонок на мобильный телефон, на конце трубки был тот самый поставщик. Гражданин сообщил мне, что транспортные средства уже в Аэропорту штата Лос-Сантос, после чего мы выехали именно туда. На месте, автомобили уже были загружены в тягачи, и наша задача оставалась лишь доставить автомобили в таксопарк, в дальнейшем которые разгрузили работники таксопарка. [FILE]

8. Дополнительно, с дрона были сделаны снимки проведения работ, которые Вы также можете наблюдать ниже
XsQowZD.png
NlMFonC.png

2oNH8bT.png

i

ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

- замена транспортных средств таксопарка, поскольку их внешний вид был удручающим;
- повышение заинтересованности граждан;
- повышение эффективности таксопарка;
- сохранение активности работы таксистом;
- ускорение роста производительности труда;
- создание цивилизованного рынка услуг такси;
- повышение качества транспортного обслуживания населения;

3TCrteb.png

Проект по развитию спорта от Губернатора ш. Лас-Вентурас Lionell`a Moor`a

Цели проекта.
Активное развитие и популяризация спорта в Штате.
Улучшение здоровья, настроения и коммуникации граждан, путем организации массовых спортивных мероприятий

Этапы развития проекта

1.Доведение задач до руководства гос. организаций, опрос людей на предмет занятий спортом и проведение первого мероприятия.

73J9mQH.png

1.1.
Провел встречу с главами гос. организаций и довел до них задачу на предстоящие несколько недель ,которые они должны будут сделать в рамках моего проекта в развитии и популяризации спорта. Шеф ЛВПД к сожалению, был в это время занят встречей с Министром МВД ,поэтому с ним я встретился немного позже в этот же день. (Встреча с главами организаций) (Встреча с Шефом ЛВПД)
1.2. Созвонился и встретился с инженером дизайнером для того, чтобы он по моим предпочтениям создал план трассы для прохождения полосы препятствий. Я просмотрел несколько эскизов, похожих на то, что мне нужно, выбрал и передал ему, немного позднее он прислал мне на электронную почту план. (Встреча с Инженером-Дизайнером) (Письмо от ИД) (План трассы)
1.3. Я распечатал отправленный мне план и вместе с замом Отто Эссеном поехал на встречу с прорабом, чтобы она посмотрела план и нам дала список необходимых материалов для будущей постройки. Она озвучивала, что нужно, а Отто записывал. Получив полный список, мы уехали и приехав в Администрацию, я из своего кабинета отправил письмо на почту поставщику со списком необходимого материала. Через некоторое время от него поступил положительный ответ на наш заказ. Так же был подписан договор на поставку (Встреча с прорабом и отправка письма) (Письмо с заказом) (Договор1)

1.4. В этот же день мне написал в эл. кабинет Директор Crime FM и сообщил, что провёл опрос на тему "Как часто вы занимаетесь спортом"по моему приказу. Данный опрос показал хорошие задатки и то,что достаточно много людей занимаются спортом каждый день,но всё равно нам есть куда расти. (Опрос)

1.5. Позднее созвонился с доставщиками, и мы поехали за моим заказом в порт СФ, где успешно всё забрали, погрузили краном на грузовики и потом доставили и разгрузили к месту стройки (Видео удалилось...)
1.6. Заключил договор о постройке полосы препятствий со своими давними партнёрами ZHELEZNOV HOLDINGS (Договор2)
1.7. В этот день со мной связались строители по просьбе прораба. Позднее они приехали на объект, где быстро и слаженно построили полосу препятствий (Стройка ПП)
1.8. Сотрудником Crime FM был проведен анонс в виде фоторепортажа ,предстоящего мероприятия, проводимого мной (Анонс "ПП")
BVTCRGp.jpeg

1.9. Позднее вечером было проведено спортивное мероприятие "Полоса препятствий". Явка была хорошая, люди остались довольны и попросили проводить такие мероприятия почаще. Позднее сотрудники СМИ со всех штатов написали статьи и сделали фоторепортажи об этом (МП "Полоса Препятствий") (Статья от ЛВ) (Статья от СФ) (Статья от ЛС)

1.10. Перевел деньги за первый заказ материалов для постройки полосы препятствий (Перевод)

2. Подготовка ко второму мероприятию и его проведение.

2.1. Cозвонился и встретился с инженером-дизайнером в рамках подготовки нового мероприятия, направленного на развитие спорта в Штате. Мы поговорили ,обсудили некоторые моменты, он сказал, что у него есть видео, которое мне поможет в окончательном выборе плана постройки. Позднее он написал мне на почту и и прислал данное видео. (Встреча с И-Д) (Письмо о ГТ) (План трассы)
2.2. Созвонился и со своим замом встретился с прорабом, она нам сообщила, что нужно будет привезти некоторый материал, позднее я сделал заказ этого материала в ZH, а так же заключил два договора, один на поставку, второй на стройку (Прорабка) (Заказ для ГТ) (Договор3) (Договор4)
2.3. Позвонили из порта и сказали, что наш заказ готов, я позвонил доставщикам и они приехали в порт погрузили всё в фуры, после чего доставили весь груз к будущей стройке (Доставка груза)
2.4. Позднее вечером пригласили на интервью в ТВ-Ц, где мы обсудили мою деятельность за полтора месяца работы на посту Губернатора, обсудили планы на развитие Штата в дальнейшем, так же рассказал о текущем проекте, направленном на развитие спорта в Штате (Эфир в ТВ-Ц)

rnf78I3.jpeg

2.5. Вечером этого дня приехали строители и мы поехали на место строительства, там все взяли инструменты и нужные вещи ,которые до этого уже были в багажнике, так же кроме заказанных и доставленных материалов, там остались материалы с прошлой стройки, которыми воспользовались в процессе постройки трассы уважаемые строители. В работе было задействовано несколько погрузчиков, для удобства перемещения необходимых вещей и для общих рабочих моментов (Стройка ГТ)
2.6.Позднее меня пригласили в Crime FM для рассказа какой-нибудь криминальной истории, которая случалась в моей жизни. Я с удовольствием рассказал историю, так же дал пару советов безопасности слушателям, и позднее мы поехали на место будущего мероприятия, чтобы сотрудник смог запечатлеть трассу и сделать анонс гонки в виде фоторепортажа (Анонс мп "Гонки")

IH4cXeE.jpeg

2.7. На следующий день было проведено мероприятие "Гонка на роликах и картах". Данное событие собрало большое количество желающих побороться за два приза по 1.000.000$. Безопасность жизни и здоровья обеспечивали медики и полиция,за освещение мероприятия отвечали сотрудники СМИ,который вел прямой эфир на радио Лас-Вентурас,а девушка из радиоцентра Сан-Фиерро позднее сделала фоторепортаж. Гонка прошла без происшествий и победители получили заслуженные призы!
(Гонка на роликах и картах) (Фоторепортаж от Даны)

2.8. Отправил оплату за второй заказ, в компанию ZHELEZNOV HOLDINGS (Оплата 2го заказа)

3. Подготовка к третьему мероприятию и приостановка развития проекта в связи с обстановкой в Федерации.

3.1. Встретился с местным меценатом(который пожелал остаться инкогнито) и он выделил мне на мой проект 12.000.000$ (Секретная информация)
3.2. Однажды я уже проводил подобное мероприятие и у меня остался примерный видео план с дрона, который я просмотрел и остался доволен (План с дрона)
3.3. Позднее в своем кабинете я нашел на своем компьютере план в электронном виде и распечатал его,чтобы со строителями по всей трассе установить необходимое оборудование. И так же я сделал заказ материала и заключил два договора на поставку и оборудование трассы (Заказ) (Договор5) (Договор6)
3.4. Взяв распечатанный план оборудования трассы и созвонившись со своими универсалами из ZH, загрузили оборудование в машину и установили согласно плана в нужных местах (Оборудование трассы для МП)
3.5. В связи с указом президента о введение Чрезвычайного Положения в Федерации и отменяющего все массовые мероприятия (Указ Президента №927) я выпустил свой указ о приостановлении развития спортивного проекта, до окончания действующего Указа Президента и улучшения обстановки в Федерации (Указ Губернатора №219)
3.6. Провел мероприятие Триатлон, на котором присутствовало некоторое количество участников, перед началом медики так же проверили состояние участников и выявили одного с повышенным давлением, в следствие чего ,он не принял участие один из участников достаточно уверенно лидировал по ходу всей гонки, и хотя несколько человек практически его нагнали, он смог победить и забрал главный приз 3.000.000$. Так же присутствовал фотограф от СМИ, который сделал много прекрасных фотографий (Триатлон) (Статья от Crime FM)

4. Подготовка к четвертому мероприятию

4.1. Решив провести турнир по боксу для выявления Чемпиона Федерации вне весовой категории, я списался с поставщиком и заказал ему быстро собираемый боксерский ринг с временной установкой, а так же попросил уведомить своих постоянных универсальных сотрудников, которые делали все мои объекты, и все мои доставки, чтобы ждали моего звонка. (Письмо) (Договор4) (Договор5)
4.2. Позднее позвонили поставщики и сообщили, что товар можно забирать, я связался со своими универсалами и поехали забрали товар, потом установили ринг на площади перед МО, чтобы провести мероприятие на будущей неделе (Доставка и установка ринга)
4.3. Немного освободившись и находясь в своем кабинете, перевел остатки сумм за заказы, которые были сделаны у ZHELEZNOV HOLDINGS (Переводы)
4.4. Собрав всех в одном месте, а именно около здания Министерства Обороны, где и был установлен ринг, в напряженных боях между двумя командами выявили одного победителя, которому вручили пояс и приз в размере 2.000.000$. На мероприятии присутствовали сотрудники Радиоцентра Лас-Вентурас, которые сделали прекрасную статью по окончании турнира. (Чемпионат Федерации по боксу) (Статья от Crime FM) (Статья от СФФМ)

5. Подготовка к пятому мероприятию

5.1. Встретился с Президентом для обсуждения своей деятельности и попросил у него разрешение на проведение мероприятия на горе Чиллиад, так как Губернатора не было в штате. Разрешение было получено. (Встреча с Главнокомандующим)
5.2. Немного позднее со мной поговорил кандидат в президенты ,он же заместитель президента, на тему спонсорства моих мероприятий по развитию спорта. Я ответил, что нам уже выделены деньги, но доп. средства не помешают никогда и никому, особенно участникам (Разговор с замом Президента)

6. Досрочное завершение проекта.

6.1. По моей просьбе Директор Crime FM провел повторный опрос среди жителей штата, опрос проводился в позднее время, поэтому желающих было мало, но всё же, новый опрос показал, что развитие спорта в Штате взяло новый виток и приверженцев здорового образа жизни и регулярных занятий спортом становится больше с каждым днем! (Разговор с Директором) (Повторный опрос)

Проект окончен в связи с затянувшейся криминогенной обстановкой в Штате

5aJqAXi7udU.jpg

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА Ш. ЛОС-САНТОС, АЛЕКСАНДР ЛОШКАРЁВ

Цели проектной деятельности и наименование проекта.
"Установка телевышек усиленных телекоммуникационных связей д. Паломино-Крик".

i

1. Развитие интернет, сетевой структуры деревни Паломино Крик;
2. Увеличение скорости передачи данных сотовой, интернет связи;
3. Повышение надёжности сетевой структуры;
4. Стандартизация вычислительной среды;
5. Повышение новых возможностей безопасности;
6. Обновление серверного оборудования и сети абонентского доступа;

1. Наша проектная деятельность началась с проведения собрания сотрудников Администрации штата Лос-Сантос. На собрании были вынесены вопросы, касательно развития юрисдикции штата на предстоящую неделю. Губернатор Лошкарёв рассказал и расставил приоритеты для сотрудников на грядущую рабочую неделю, довёл всю необходимую информацию о проведении деятельности в деревне Паломино-Крик. [FILE]

2. После проведения собрания Губернатор Лошкарёв направился в кабинет, где опубликовал нормативно-правовой акт на официальном сайте правительства. В нормативно правовом акте отразилась вся суть проектной деятельности, сроки проведения проектной деятельности. [FILE]

2.1 Нормативно-Правовой акт в электронном виде на официальном сайте правительства.

3. Задумавшись, Губернатор штата Лос-Сантос, Александр Лошкарёв созвонился с недавно назначенным шефом полицейского департамента ш. Лос-Сантос. В ходе телефонного звонка, шефу была назначена встреча на определённое время. Александр, со своими сотрудниками выдвинулись в департамент, где пройдя в кабинет шефа полицейского департамента начался разговор касательно проектной деятельности. Александр попросил у шефа адаптеры улучшенной связи, которые используются при особых операциях, чрезвычайных ситуациях. Данный шаг Александр совершил для того, чтобы при плохих погодных условиях сеть в деревне Паломино-Крик не срывалась, а оставалась такой же, как говорится на уровне! Поскольку за последние дни поступило много жалоб от жителей данного поселения. [FILE]

3.1 Естественно, просто встречей это не закончилось. Александр, по приезду в Губернию поднялся в свой рабочий кабинет, где зайдя на официальный сайт оставил официальный запрос в полицейский департамент штата Лос-Сантос в электронном виде.

3.2 Спустя несколько часов после официального запроса на сайте полицейского департамента, мне поступил телефонный звонок. На конце трубки слышался голос шефа полицейского департамента ш. Лос-Сантос, который сообщил, что адаптеры готовы для перевозки. Мы скооперировались по времени и буквально через 30 минут после телефонного звонка, к нам к Губернии подъехали сотрудники департамента, которые привезли всё необходимое оборудование для дальнейшей установки в деревне. Губернатор, совместно с сотрудниками администрации приняли оборудование и разместили в кабинете у Александра для проведения дальнейшей работы с ним. [FILE]

4. Естественно, как и любая проектная деятельность или же какие-либо изменения - требуют пиара, распространения. Созвонившись с сотрудниками Радиоцентра ш. Лас-Вентурас, Александра пригласили на интервью в прямой эфир, где задали вопросы касаемо развития деревни Паломино Крик. На данной конференции я ответил на все вышесказанные вопросы, добавил немного своей инициативы и рассказал о целях, а также о мерах безопасности ДО и ПОСЛЕ установки данных вышек. Какую основную задачу они будут нести, к каким погодным условиям они пригодны и почему мы решили заняться именно данной деревней. [FILE]

5. Спустя некоторое время поиск исполнителя закончился. По электронной анкете вызвался работать вместе с нами, физическое лицо - Chester Caution. На личной встрече с исполнителем были обговорены все вопросы, касаемо деятельности в данной деревне, предоставления вышек, транспорта от местного МЧС. После того, как обе стороны устроило условия встречи, мы заключили с гражданином договор в письменной и электронной формах. [FILE]

5.1 Электронный формат договора с гражданином, являющимся исполнителем в проектной деятельности.

6. На личный разговор, в кабинет Губернатора штата Лос-Сантос был вызван Вице-Губернатор Эрнесто Солианно, которому был выдан ряд заданий. Также, на встрече позже присутствовал и Вице-Губернатор Дино Либерто, который также без работы не остался. Оба сотрудника выслушали Губернатора, задали несколько вопросов касательно данной деятельности, после чего приступили к её исполнению. [FILE]

6.1 Вице-Губернатором Дино Солианно, были получены разрешительные документы и данные из БТИ, и гидрогеологической службы для проведения начала строительства (работ по установке) и внесение их в единый реестр объектов Синей Федерации. Губернатор Лошкарёв, после полученной информации собрал комиссию, выехав на место, в деревню Паломино Крик для осмотра места установки вышек, а также для сверки необходимой документации, согласно проведению работ. [FILE]

6.2 В тоже время, Вице-Губернатор Эрнесто Солианно, направился в библиотеку штата Лос-Сантос, где занялся поиском необходимой информации касательно проведению линии электро передач и сетевых сетей деревни Паломино Крик. Дополнительно, вышеуказанный воспользовался схемой электропитания для дальнейшей установки вышек в ранее сказанной деревне. [FILE]

6.3 После изучения информации в библиотеке ш. Лос-Сантос, Эрнесто Солианно отправил Губернатору Лошкарёву на электронную почту план-схему расположения линии электропередач в деревне Паломино Крик.
9ecd0cff010cdb9195ac6df3142a48f6.jpeg

7. К концу недели стадия разработок подошла к концу и мы плавно перешли к установке необходимого оборудования в деревне Паломино Крик.
Вице-Губернатор Эрнесто Солианно заранее договорился с нашим исполнителем об предоставлении транспортных единиц службы МЧС, и совместно с Вице-Губернатором Бруно Солианно выдвинулся в деревню для начала проведения установочных работ.

- Установка первой вышки связи с использованием адаптеров.

7.1 После установки второй вышки связи на завершающем этапе проведения работ, нашими сотрудниками были проведены заключительные итоговые проверки связи.

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg

Проект “Инспекция San Fierro: Эффективность и Развитие”

1. Название проекта: “Инспекция San Fierro: Эффективность и Развитие”
2. Цели проекта:

• Обеспечение эффективного функционирования государственных структур штата San Fierro.
  • Выявление и устранение недостатков в работе подведомственных подразделений.
  • Повышение качества предоставляемых услуг населению.
  • Стимулирование развития и внедрения инноваций в работе государственных структур.
  • Формирование прозрачной и подотчетной системы управления в штате.
3. Задачи проекта:
  • Создание постоянно действующей Инспекционной комиссии (ИК) при Администрации Губернатора.
  • Организация плановых и внеплановых проверок деятельности подведомственных подразделений (Сан-Фиерро FM, Больница СФ, Полицейский департамент СФ).
  • Сбор, анализ и систематизация данных о работе проверяемых подразделений.
  • Разработка рекомендаций и мер по устранению выявленных недостатков.
  • Контроль за исполнением рекомендаций и реализацией мер по улучшению работы.
  • Публикация отчетов о результатах проверок и принимаемых мерах.
4. Состав Инспекционной комиссии:
  • Председатель: губернатор Ноа Франсуа (несет ответственность за принятие итоговых решений)
  • Заместитель председателя: вице-губернатор Энзо Франсуа (координирует работу комиссии)
  • Член комиссии: вице-губернатор Лэмми Скуливуд (представляет интересы Управления CAS)
  • Советники: (временно отсутствуют)
5. Объекты проверки:
  • Сан-Фиерро FM
  • Больница СФ
  • Полицейский Департамент СФ
6. Направления проверки:
  • Законность и нормативное соответствие:
    • Соблюдение действующего законодательства, нормативных актов.
    • Наличие необходимой документации.
    • Правильность оформления юридических документов.
  • Эффективность и качество работы:
    • Выполнение плановых показателей и поставленных задач.
    • Качество предоставляемых услуг населению.
    • Оперативность реагирования на запросы и обращения граждан.
    • Эффективность использования ресурсов.
  • Кадровая политика:
    • Компетентность и профессионализм сотрудников.
    • Соблюдение трудового законодательства.
    • Наличие системы повышения квалификации.
  • Техническое обеспечение:
    • Состояние оборудования и программного обеспечения.
    • Бесперебойность работы технических средств.
    • Наличие планов технического обслуживания.
7. Процедура проведения проверок:
  • Объекту проверки заблаговременно направляется уведомление о проведении проверки.
  • Во время проверки комиссия имеет право запрашивать необходимые документы, объяснения и другую информацию.
  • По результатам проверки составляется протокол и акт проверки, в которых указываются выявленные недостатки, рекомендации по их устранению и сроки выполнения.
  • Объект проверки обязан в установленный срок предоставить отчет об устранении выявленных недостатков.
  • ИК осуществляет контроль за исполнением рекомендаций.
8. Результаты проведенной проверки (Сан-Фиерро FM):
EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg

ПРОТОКОЛ № ИК-01/2025
инспекционной проверки деятельности San Fierro FM
ш. Сан-Фиерро “18” февраля 2025 г.
Место проведения: Офис San Fierro FM

Председатель Инспекционной комиссии: Губернатор Штата San Fierro – Ноа Франсуа
Члены Инспекционной комиссии:

• Вице-губернатор Штата San Fierro – Энзо Франсуа
  • Вице-губернатор Штата San Fierro – Лэмми Скулевуд
  • Вице-губернатор Штата San Fierro – Альберто Джудиче
Присутствовали со стороны San Fierro FM:
  • Директор San Fierro FM – Августин Самсонов
Цель проверки:
Проверка деятельности San Fierro FM на предмет соответствия установленным требованиям, выполнения поставленных задач и эффективности использования ресурсов. Анализ информационного содержания.
Повестка дня проверки:

1. Анализ концепции подразделения, его сайта.
  2. Оценка качества и объективности информационного контента.
  3. Оценка кадровой политики и профессионализма сотрудников.
  4. Обсуждение перспектив развития и совместных проектов.
Ход проверки:
1. Анализ концепции подразделения, его сайта:

• Комиссией была запрошена концепция подразделения (Директор рассказал ее в устной форме, также члены комиссии ознакомились с ней на сайте подразделения), а также проанализирован сайт подразделения, его эстетичность.
  • Проведена проверка на соответствие законодательству Синей Федерации, а также Уставу ТВ и Радио.
    • Результат: Выявлены незначительные нарушения. Концепция является полностью развлекательной, что не соответствует основной цели ТВ и Радио - связи между Правительством и народом (см. Конституция СФ). Сайт подразделения не соответствует эстетическим нормам (разделы имеют различное оформление; некоторые разделы неэстетичны).
2. Оценка качества и объективности информационного контента:
  • Комиссией был проанализирован информационный контент SFFM за последние 2 недели.
  • Оценена объективность, полнота и достоверность предоставляемой информации.
  • Изучено содержание новостных программ, тематических передач, рекламных материалов.
  • Оценена работа журналистов и редакторов.
    • Результат: Выявлены незначительные нарушения, недоработки. Газеты имеют орфографические, пунктуальные и грамматические ошибки. Газеты из издательства имеют пропагандистский подтекст ввиду влияния Президента Самсонова. Эфиры имеют неактуальные вопросы для обсуждения (( вопросы музыки из реального мира )), а также орфографические ошибки. Авторские эфиры могут вести все сотрудники, что значительно понижает качество программ.
3. Оценка кадровой политики и профессионализма сотрудников:
  • Комиссией была изучена кадровая политика SFFM.
  • Оценена квалификация сотрудников, наличие необходимых профессиональных навыков.
  • Проведены беседы с сотрудниками и руководством.

• Результат: Обнаружена недостаточная квалификация сотрудников в области редактирования объявлений. Замечены ошибки в речи во время проведения эфиров, написания статей, газет. Рекомендовано повысить квалификацию персонала путем проведения обучения и тренингов.
4. Обсуждение перспектив развития и совместных проектов:
  • Комиссия обсудила с руководством SFFM перспективы развития радиостанции и возможность реализации совместных проектов.
  • Были рассмотрены предложения по улучшению работы SFFM и усилению взаимодействия с Администрацией Губернатора.

• Результат: Было предложено провести развлекательный фестиваль.
ПРЕДПИСАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ДО 31.01.2025:
1. В соответствии с Конституцией Синего государства начать реализацию функции связи народа с Правительством (в лице Администрации Губернатора Штата San Fierro) путем создания регионального пресс-центра Администрации. В его работу включить пресс-релиз и отчетные материалы мероприятий региона, интервью с руководителями региона, а также распространение особо важной информации;
2. Оформить сайт подразделения в соответствии с эстетическими нормами (( единые шрифт, кегель, цвет (уместно подчеркивание цветом важной информации), шапка ));
3. Провести минимум 3 обучающих тренинга с сотрудниками на тему редактирования объявлений и 2 тренинга по проведению эфиров;
4. С сотрудниками, пишущими (( игровые )) газеты, провести инструктаж по их написанию;
5. Начать подготовку проекта развлекательного фестиваля с Начальником Управления культуры и спорта Лэмми Скуливудом;

Ответственность за направление всех предписаний, а также за их разъяснение оставляю за собой.
Директор Сан Фиерро ФМ Августин Самсонов обязуется отчитаться о выполнении всех пунктов предписаний до 31 января включительно.

Председатель Инспекционной комиссии:
Губернатор Ноа Франсуа
Члены Инспекционной комиссии:
Вице-губернатор Энзо Франсуа
Вице-губернатор Лэмми Скуливуд
Губернатору Штата San Fierro
От гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия".​
Заявление.
Я, Директор СФФМ ( Melody Waves ) "Августин Самсонов", прошу Губернатора Штата San Fierro рассмотреть мой отчет касательно вашего предписания , касающееся Штата San Fierro и Губернатора Штата San Fierro напрямую:
Отчет:
1. Была проведена работа на форуме.
2. Был проведён кураторский эфир с младшим составом.
3. Проведен тренинг о правильности написания Газет.
4. Совместный тренинг с ЛСФМ в рамках ПРО и Эфиров. ( вторая часть )
5. Начата работа над совместным проектом.
6. Запущен пресс центр
Дата:23.01.2025
Подпись: Августин С​
9. Публикация результатов:
  • Итоговые отчёты о работе комиссии и результаты проверок публикуются на официальном сайте Администрации Губернатора и в других открытых источниках информации.
10. Ожидаемые результаты:
  • Повышение эффективности работы подведомственных подразделений.
  • Улучшение качества предоставляемых услуг населению.
  • Укрепление доверия граждан к государственным органам.
  • Формирование прозрачной и подотчетной системы управления в штате.
  • Создание стимула для постоянного развития и совершенствования работы подведомственных подразделений.
11. Заключение:
Проект «Инспекция Сан-Фиерро: эффективность и развитие» является важным инструментом для обеспечения эффективного управления штатом, повышения качества услуг и формирования ответственного и прозрачного правительства. Систематические проверки и реализация разработанных рекомендаций способствуют повышению доверия граждан к государственным органам и улучшению жизни в штате Сан-Фиерро.

b2FhN.gif

Серия проектов по популяризации Штата San-Fierro.
Chapter I. Проект по внедрению биржи труда с дотациями от Администрации

Паспорт и название проекта:

биржа труда 2.0 в Штате San-Fierro

Основные цели проекта:

популяризация забытых профессий посредством премирования. Дать возможность заработать не только благодаря высокой премии, но и вникнуть в профессию, работая в рамках рабочего графика.

Задачи проекта:
  1. Популяризация профессий: Пилот региональных авиалиний, работник шахты, машинист трамвайного депо
  2. Возможность заработка внутри Штата посредством премий для граждан
  3. Трудоустройство на работу, отсутствие безработицы
  4. Привлечение рабочей силы в Штат San-Fierro, задача которой граничит с п.1

Описание проекта:
благодаря деятельности Администрации Штата San-Fierro, ключевой задачей которой является популяризация Штата в целом, было принято решение о быстром введении в эксплуатацию биржи труда под грифом 2.0.
Далеко не новый проект, который существовал внутри всех Штатов, округов и Федераций в целом. Ключевой тезис - подход и восприятие к данному проекту, поскольку Администрации крайне важно затронуть все проекты воедино, дав возможность гражданам Федерации оценить потенциал и способ правления власти.
Учитывая далеко не радужную экономику что в Федерации, что в Штате, премирование граничит среднему заработку дальнобойщика, или же гос. служащему.

Совокупность идей в рамках популяризации Штата - как способ показать со стороны власти, что они слышат граждан!

Реализация проекта:

Разработав 14.02 тему и выпустив указ Губернатора о введении биржи труда, получили положительную динамику и кол-во первых заявок на трудоустройство.
Гражданин, изучив критерии для рекрутинга на определенную работу, ознакомился с перечнем доступных вакансий.
Доступные вакансии будут меняться еженедельно, как и размер премирование, которое оставляет за собой право менять Администрация Штата San-Fierro.
В рамках week 7 (далее - 7 неделя), гражданам предложено 3 больших направления, как логистических, так и тяжелого труда:

• Работник шахты, необходимо добыть более 1.000кг угля и руды, перенеся на склад;
  • Пилот региональных авиалиний, прописан регламент и маршрутные листы;
  • Машинист трамвайного депо, путевые листы прописаны в депо.
В рамках week 8 (далее - 8 неделя), гражданам будет предложено 3 направления, 1 из которых останется, как градообразующее звено:
  • Служба на пожарной станции, необходимо пройти обучение и приехать на более чем 20 вызовов;
  • Работник шахты, необходимо добыть более 1.000кг угля и руды, перенеся на склад;
  • Машинист поезда дальнего следования, маршрут которого начинается с городского вокзала San-Fierro.
Премирование за проявленную бдительность и работу граждан составляет от 550.000$ (минимальный критерий) и 1.250.000$ (минимальный критерий) включительно.

Оцифровка проекта:

Анализ данных будет взят по принципу (далее - формула): количество привлеченной рабочей силы * количество выданных премий в денежном эквиваленте.
Благодаря формуле, Администрация сможет проанализировать ключевые показатели проекта, такие как:

• Проникновение информации в жителей - реклама проекта с целью получить как можно больше отклика;
  • PnL* проекта - *profit and loss, показатель отражает разницу между всеми доходами Администрации со стороны бизнеса, в пользу расходов за определенный период

Заключение:

Проект позволит не только наградить рабочую сильно кратно зарплатным ожиданиям, но и позволит популяризовать забытые профессии таким образом, чтобы выстраивалась очередь.

0hlp-OBcr-Rt-M.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LAS VENTURAS

Первый проект: "Проведения ремонтов на дамбе Шерман"
Суть проекта

Проект "Проведение ремонтов на дамбе Шерман" был инициирован в результате выявленных проблем с состоянием дамбы, что могло угрожать как экологии региона, так и безопасности местных жителей. В результате мониторинга, проведенного администрацией губернатора, были обнаружены недостатки в фильтрации и укреплении основания дамбы, что требовало немедленного вмешательства.

Цель проекта

Основной целью проекта является обеспечение безопасности и надежности дамбы Шерман, предотвращение возможных экологических катастроф и защита местных населенных пунктов от возможных наводнений. В рамках проекта планируется не только восстановление функциональности дамбы, но и улучшение ее состояния, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Описание проекта

Выявление проблемы: В начале февраля 2025 года на дамбе Шерман была выявлена серьезная проблема с фильтрацией, которая могла привести к её разрушению. Это стало ясным после сильных осадков, когда в окрестностях дамбы начались неоднократные утечки воды. Ситуация поставила под угрозу не только экосистему, но и жизни местных жителей. В связи с этим администрация губернатора поделилась информацией о состоянии дамбы и организовала инспекционную поездку на место проблемы. После проведения проверок и составления документацией комиссией были выявлены некоторые проблемы на дамбе, это включала устаревшую систему фильтрации на дамбе.

Закупка материалов: После визита губернатора и оценки ситуации было принято решение о проведении экстренных ремонтных работ. Начиная с 22 февраля 2025 года были произведены закупки необходимых строительных и защитных материалов, таких как геосетки, дренажные трубы и бетонные блоки для укрепления дамбы.

2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА №236
Я, Глава исполнительной власти Las-Venturas Enrico Bartolomeo, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации и Las-Venturas`a, указываю:

1. Начать работы по замене и обновлению критически важного оборудования на дамбе Шерман, включая:
- Замена старых насосных станций на новые энергоэффективные модели, соответствующие современным стандартам;
- Обновление систем мониторинга уровня воды и качества воды с использованием современных цифровых технологий;
- Установка новых защитных барьеров и оборудований для предотвращения эрозии и разрушения конструкции дамбы;
- Ремонт и модернизация генераторов, используемых для автономного энергоснабжения насосных станций.
2. Указ вступает в силу с момента подписания.

Дата: 14.02.2025
Enrico Bartolomeo
Ремонтные работы: С 23 февраля 2025 года начались работы по ремонту дамбы. В ходе ремонтных работ были проведены следующие мероприятия:
1. Укрепление основания дамбы с использованием геосеток и дренажных систем.
2. Устранение утечек путём заполнения проблемных зон специальными строительными смесями.
3. Установка дополнительной системы фильтрации для предотвращения подтоплений.
4. Проведение мероприятий по озеленению и восстановлению окружающей экосистемы.

Ограничение доступа: В процессе выполнения ремонтных работ сотрудники Министерства обороны и Министерства внутренних дел были привлечены для обеспечения безопасности. Дороги вокруг деревни, окружающей дамбу, были закрыты для предотвращения несанкционированного доступа и обеспечения безопасности проезжей части, чтобы не создавать угрозу для местных жителей и рабочих, занятых в процессе ремонта.

Проект "Проведение ремонтов на дамбе Шерман" стал важным шагом в обеспечении безопасности штата и его жителей, показав, как комплексный подход к устранению проблем может помочь сохранить природные ресурсы и защитить людей от возможных бедствий.
видео
видео
видео
видео
видео

b2FhN.gif

Серия проектов по популяризации Штата San-Fierro.
Проект по популяризации проживания в округе Фиерро - Demographics for fierro

Паспорт и название проекта:

Demographics for fierro - демография в фиерро

Основные цели проекта:

популяризация проживания в Штате Фиерро, посредством переезда (далее- релокация) из одного Штата в другой. Помимо цели по релокации, также существует потребность в сотрудниках среди Администрации Штата Фиерро.

Задачи проекта:
  1. Повышение численности персонала в Администрации Штата San-Fierro;
  2. Развитие компетенций и новых ключевых сотрудников;
  3. Способность воплотить мечту сотрудника в реальность;
  4. Борьба с демографическим кризисом в Фиерро.

Описание проекта:
Благодаря основной стратегии Администрации - как популяризация, было принято решение о внедрении нетривиального подхода среди сотрудников о разработке программы "demographics for fierro". Благодаря данному проекты, мы получаем последовательные действия по улучшению численности персонала, а также возможности дать "крышу над головой" нашему будущему и/или текущему сотруднику Администрации.
8SyUBfs.png

Реализация проекта:

Создав тему на портале Федерации, в подразделе Штата Фиерро, провели рабочие встречи с Архитектурным бюро, дизайнером и риелтором. Утвердив рабочую группу, приступили к реализации проекта.
При создании проекта, риелтор искал квартиры под определенные критерии, где государственная стоимость квартиры в Сан-Фиерро не должна была превышать 400.000$.
После того, как риелтор передавал ключи от жилья, рабочие приступали к реализации ремонта в случае, если этого требовал заказчик.
Подготовив всё к запуску, договорились с компанией об отстройке помещения рядом с администрацией Штата Фиерро.

Офис программы "demograpgics for fierro"
В офисе можно получить консультации по тому, как работает программа, а также просмотреть все виды объектов, которые есть на данный момент
qFik4R9.png
0jc1c6f.png
5KvHF0Z.png

Подготовив нужные данные для запуска, начали активную рекламную кампанию по популяризации проекта внутри округа Сан-Фиерро.
В свою очередь, будущий сотрудник должен был оставить заявление в теме, где ответственный сотрудник за проект самостоятельно подбирал дома по требованиям заказчика вместе с риелтором.

После того, как жилое помещение было подобрано под требования заказчика, выкладывалось в определенную тему как отчётность со стороны Администрации Штата.

ПРИМЕР:

Паспорт объектаТехническое описание объекта
Описание объекта (фото)Описание локации (фото)

Объекты
nDp8jjW.png
H6y8yNn.png
fvOnL6t.png
n0MtKyL.png

Оцифровка проекта:

Для анализа данных мы подобрали одну единственную метрику, которая позволила бы оцифровать проект в качественном режиме и в реальном времени.
Метрика - численность сотрудников в Администрации Штата Фиерро:
До реализации проекта средняя численность персонала составляла 13 человек (данные на основе скорринга данных сотрудников раз в 3 часа). После реализации проекта - 18 человек как средняя численность.

Заключение:

Проект был востребован и пользовался популярностью как у будущих сотрудников, так и у тех, кто только начинал свой путь работы в Администрации Штата San-Fierro.
Благодаря проекту, мы смогли увеличить среднюю численность персонала до 18 человек (средний показатель), что выше нормы по Штату Сан-Фиерро.

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

Администрация штата Los-Santos. Губернатор штата Лос-Сантос.
Проект по "привлечению туристов, путем постройки турбаз".
lZ9U32Y.png

Цель проекта: Целью проекта является популяризация культурного отдыха в штате Los-Santos.
Открытие ряда турбаз позволит привлечь большое количество людей их других государств, что повысит
популярность штата, а так-же станет пополнением мест для отдыха граждан.

Этапы осуществления проекта:

1. Договор в Частной Строительной Компанией "КОБ" насчет постройки турбаз. Обговорив все с Директором , мной были
выделены деньги на строительство. Так-же был заключен договор между Губернией и Компанией.
[Обсуждение] [Договор]

2. Я провел встречу с Шефом Полицейского Департамента Angel'ом Quiratto. На котором я попросил провести охрану мероприятия , а так-же обеспечить безопасность прилета гостей с других штатов.
[Доказательства]

3. Я провел встречу с прорабами на стройках турбаз, на которых они показали готовый результат.
[1base] [2base]

4. Туристы.
Я не забыл про туристов-журналистов. Мною был приглашен
Alberto Nesi - Директор NBC News, штат San-Andreas ((ARP Green))

5.Я встретился с Министром СиК Смартом Ноером, для приглашения СМИ СФ на открытие, а так-же оповещение граждан об открытии.
[video]

6. Экскурсионный автобус отправится в 18:00, поэтому мы совместно со СМИ оповещали об этом в гос.новостях.
[screens]

7.Мы совместно с Шефом ЛСПД встретили прилетевшего с San-Andreas гостя.
[GREEN]

8. Вот и пришло время открытий, все собрались и сели по автобусам. После чего отправились на турбазы.
Сначала отправились на турбазу находящуюся на пляже Санта-Мария, там было рассказано про эту базу. После, гостю мистеру Несси дали возможность выбора названия для этой турбазы. Турбаза обрела название "Голубая Лагуна".
Дальше мы отправились в лесную турбазу, там так-же было рассказано про эту турбазы, и дальнейшее ее развитие.
[VIDEO] ((12:42 фрапс остановился 01:13:03 восстановился))

9.После всех мероприятий, совместно с Министров ВД Габриэлем Лидером - Альберто Неси был посажен на самолет, и отправлен домой.
[video]

10. ЛСФМ был проведен социальный опрос на тему "Как вам тур базы от Губернатора ЛС и Директора ЛСФМ?"
[CLICK]

5aJqAXi7udU.jpg

lZ9U32Y.png

Проект "For Farmers" (FF). Льготы и дотации фермерам от Администрации штата Los-Santos.
lZ9U32Y.png

Администрация штата открыла проект "FF" который имеет банальную расшифровку For Farmers.
Данный проект предоставляет дотации, и льготы фермерам, для развития агропромышленности.
Сразу был написан НПА о запуске, так-же был выбран Куратор по выплатам, который будет выплачивать деньги , и помогать в
реализации проекта. [НПА] [Разговор] [Страница "FF"]
Я так-же обратился к Министру Связи и Коммуникации для рекламы данного проекта.
[Встреча]

Был проведен эфир, где я со своим помощником рассказали про проект "FF".
[EFIR-KEFIR]

По итогу , за первые 2 дня мы пришли к выводу что выплаты вышли слишком огромные.
Поэтому пришлось слегка понизить выплаты, дабы бюджет проекта не истратился за пару дней.

На данный момент проект набирает обороты , в котором уже приняли участие не мало человек.
Данный проект будет открыт для людей до 31 марта.

Фермерство нужно поддерживать. И мы готовы этим заниматься.
За срок моего правления было выплачено - 1.852.000$ И это только начало.

image.png

Проект - "Жизнь в деревне - это здорово"

RLw3J.png
Цели проекта:

- комплексное улучшение качества жизни в сельской местности путем развития инфраструктуры
- повышения доступности и качества образования
- создания новых экономических возможностей

- сохранения уникальной культурной самобытности деревень

RLw3J.png
Основные задачи:

1. Экономическое развитие
- Создание новых рабочих мест
- Развитие сельского хозяйства
- Улучшение инфраструктуры

2. Социальное развитие
- Улучшение доступа к образованию
- Улучшение доступа к здравоохранению
- Поддержка социально уязвимых групп населения

3. Экология и окружающая среда
- Охрана природы
- Улучшение экологической обстановки

4. Управление и местное самоуправление
- Усиление местного самоуправления
- Развитие информационных технологий

RLw3J.png

Этапы развития Проекта

1. Сбор совета Депутатов
На собрании Совета Депутатов прошло распределение обязанностей. Каждый депутат взял под контроль определенную деревню, чтобы эффективно решать местные вопросы и представлять интересы жителей. Ответственность была распределена с учетом опыта и знаний депутатов. доказательство

oRB62Mz.jpeg

RLw3J.png

2. Опросы местных жителей
В рамках исследования были проведены опросы среди местных жителей деревень, в которых они выразили свои пожелания по улучшению качества жизни. Основные запросы касались улучшения инфраструктуры, доступности медицины, образования, а также создания мест для досуга и активного отдыха. доказательство

V6cn0w4.jpeg

RLw3J.png

3. Организация работы по ремонту дорог
В деревнях был проведен ремонт дорог, что значительно улучшило транспортную доступность и качество жизни местных жителей. Новое покрытие обеспечило безопасность передвижения, а также сократило время в пути. Все работы выполнены в срок и с высоким качеством. доказательство

PngDNIa.jpeg

RLw3J.png

4. Внедрение полицейских бригад
В ходе беседы с шефом полицейского департамента LVPD обсуждалось внедрение специальных бригад в деревнях. Основное внимание уделялось обеспечению безопасности, повышению уровня доверия среди жителей и оперативному реагированию на инциденты. доказательство

eM4AMlw.jpeg

RLw3J.png

5. Ремонт водяных башен
В деревнях был проведён значительный ремонт и улучшение водяных башен. Эти сооружения, активно используемые местными жителями, стали более надежными и удобными. Теперь деревенские жители могут быть уверены в качестве питьевой воды и улучшении жизни, что положительно сказалось на их благополучии. доказательство

xvvu8K5.jpeg

RLw3J.png

6. Ремонт и восстановление имущества, находящееся в аварийном состоянии
В последнее время в деревнях многие дома оказались в аварийном состоянии. Старые постройки требовали срочного ремонта, так как угроза обрушения становилась все более реальной. Специалисты работали, чтобы восстановить жилье и вернуть людям безопасность и уют. доказательство

aRDca1M.jpeg

RLw3J.png

7. Проведение мобильного интернета
Теперь сельчане могут наслаждаться мгновенным доступом к информации, онлайн-образованию, телемедицине и современным развлечениям, стирая границы между штатом и деревней. доказательство

SUpCNkC.jpeg

RLw3J.png

8. Поставка алкоголя в бары
Для поддержки местных баров и укрепления связей между жителями, была организована поставка алкоголя в деревни. После заключения договора с жителями, определено условие: не более одной рюмочки в день на человека. Эта мера призвана обеспечить умеренное потребление и сохранить атмосферу благополучия в деревнях. доказательство

RLw3J.png

9. Образование
Губернатор посетил сельскую школу, пообщавшись с учениками. Школьники пожаловались на старые парты и неработающий автобус, который стоит без действия уже более 2 лет. Губернатор поручил оперативно решить проблемы, отметив важность комфортных условий для обучения. В кратчайшие сроки организована поставка новых парт и решен вопрос с автобусом, чтобы дети могли безопасно и вовремя добираться до школы. доказательство

HP5z1iA.jpeg

RLw3J.png

10. Подведение итогов работы с председателем Думы штата
Губернатор совместно с председателем Думы штата провели итоговое совещание, посвященное анализу результатов работы в сельских поселениях. Обсуждались вопросы развития инфраструктуры, социальной сферы и сельского хозяйства в деревнях. доказательство

3iSbLlc.jpeg

RLw3J.png

11. Введение отдела по "Работе на благо штата"
Отдел предлагает гражданам штата помочь в развитии экологии в сельской местности.

RLw3J.png
Заключение:

В заключение проекта "Жизнь в деревне - это здорово" можно с уверенностью сказать, что цели и задачи были успешно достигнуты. Проект не только раскрыл прелести деревенской жизни, но и продемонстрировал её потенциал для здоровья, благополучия и гармонии с природой. Мы надеемся, что проект вдохновит многих пересмотреть свои приоритеты и открыть для себя радости и возможности, которые предлагает жизнь вдали от городской суеты.

image.png

Проект - "Энергоэффективный штат"

RLw3J.png
Цели проекта:

- Инновационное лидерство
- Получение экономической выгоды
- Повышение энергетической устойчивости

RLw3J.png
Основные задачи:

1. Разработка и реализация стратегии перехода
- Необходимо создать четкий поэтапный план, определяющий цели по увеличению доли солнечной энергии.

2. Развитие инфраструктуры
- Строительство крупных солнечных электростанций, развитие распределенной генерации.

3. Исследования и разработки
- Финансирование научных исследований в области солнечной энергетики, разработка инновационных технологий для повышения эффективности.

4. Контроль и мониторинг
- Регулярный мониторинг прогресса в достижении поставленных целей, оценка эффективности реализуемых мер и корректировка стратегии при необходимости.

RLw3J.png

Этапы развития проекта

1. Созыв совета депутатов
Собрав Думу Депутатов, после бурных дебатов и тщательного анализа экологических и экономических факторов, было принято историческое решение: наш штат перейдет с гидро-водяной электроэнергии на солнечную. доказательство

erSE4mh.jpeg

RLw3J.png

2. Составление плана по расположению солнечных батарей
Был составлен детальный план расположения солнечных батарей по штату, учитывающий географические особенности и уровень солнечной активности в каждом регионе. Разработана стратегия поэтапного внедрения, начиная с наиболее перспективных областей, что позволит оптимизировать энергоснабжение и снизить зависимость от традиционных источников энергии.

wbuOP66.jpeg

RLw3J.png

3. Встреча с руководством строительной компании "Элит-строй"
Губернатор штата Лас-Вентурас провел встречу с руководством строительной компании "Элит-строй", обсудив амбициозный проект установки солнечных батарей по всему штату. В ходе встречи губернатор подчеркнул важность перехода к возобновляемым источникам энергии и выразил надежду на плодотворное сотрудничество. доказательство

7v3gy9l.jpeg

RLw3J.png

4. Встреча с учеными специализирующимися на электричестве
Губернатор штата провел важную встречу с ведущими учеными, специализирующимися в области электричества, чтобы обсудить перспективы перехода на солнечную электроэнергию. Внимательно выслушав их экспертные рекомендации, глава региона выразил заинтересованность в разработке комплексной стратегии, направленной на увеличение использования возобновляемых источников энергии в штате. Особое внимание было уделено вопросам инфраструктуры и хранению энергии. доказательство1 доказательство2

nglWBds.jpeg

RLw3J.png

5. Закуп солнечных батарей
Губернатор штата Лас-Вентурас принял решение о закупке солнечных батарей у местного завода, что стало значимым шагом в поддержку региональной экономики и экологической устойчивости. Собранные на месте, эти батареи используют высококачественные детали, импортированные из США.

AygkcK8.jpeg

RLw3J.png

6. Проверка первой установленной солнечной станции
Губернатор прибыл с инспекцией на первую в штате солнечную электростанцию. Осмотрев установленные панели и ознакомившись с технологическим процессом, он пообщался с рабочими и директором, отметив их профессионализм и вклад в развитие солнечной энергетики. доказательство

vQBQDWi.jpeg

RLw3J.png

7. Встреча Губернатора с гражданами штата
Губернатор штата встретился с жителями, выразившими обеспокоенность перебоями в электроснабжении. Он объявил о стратегическом переходе Лас-Вентураса к солнечной энергетике. Эта инициатива призвана обеспечить надежное и экологически чистое энергоснабжение, минимизируя зависимость от традиционных источников и предотвращая будущие отключения. доказательство1 доказательство2

ZTuoEtY.jpeg

RLw3J.png

8. Конец установки солнечных станций
Директор "Элит-строй" прибыл на встречу с Губернатором штата с радостным известием: установка солнечных станций завершена. Однако, триумф омрачает серьезное препятствие. Глава деревни Лас Бруджас, ключевого пункта в проекте, наложил вето на установку батарей на своей территории. Губернатор ответил, что выяснит причину и вернется с обратным ответом. доказательство

HQZjauE.jpeg

RLw3J.png

9. Разговор с Главой деревни Лас Бруджас
Губернатор вызвал Главу деревни Лас Бруджас, Олега Рагнарека, для серьезного разговора. Причина – упорное нежелание Олега давать разрешение строительной компании на установку солнечной электростанции на территории деревни. Олег, прибыв в кабинет губернатора, объяснил свою позицию. Дело в том, что недавние раскопки в окрестностях Лас Бруджас обнаружили древний клад. Археологи предполагают, что это лишь часть более крупного захоронения, и строительство станции может повредить исторически ценные артефакты, возможно, содержащие информацию о прошлом края. Поэтому, до завершения исследований, Олег не может дать разрешение на строительство, чтобы не допустить уничтожения потенциального культурного наследия. Итог: жители деревни на время переселены в город, дабы не оставаться без электричества. доказательство1 доказательство2

q2wVHDm.jpeg

RLw3J.png

10. Оглашение всех лидеров штата о временном отключении электроэнергии (с 23:00 до 00:00)
Сотруднику Администрации штата было выдано поручение огласить всех лидеров штата о временном отключении электроэнергии. Данное отключение запланировано в период с 23:00 до 00:00. Мера необходима для проведения работ по переключению электрооборудования. доказательство

iWWgAy3.jpeg

RLw3J.png
Заключение:

В заключение, проект "Энергоэффективный штат" можно смело назвать успешно реализованным. Переход от гидро-водяных электростанций к солнечным электростанциям не только существенно снизил зависимость от традиционных источников энергии, но и продемонстрировал значительное улучшение экологической обстановки.

860NxQL.png

Назад
Верх