Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше Имя и Фамилия: Waldemar Koldyin 2. Имя и Фамилия принятого: Wendy Graves
3. Ваше подразделение: Федеральное Казначейство ( В прошлом Мэрия СФ )
4. Дата принятия: 28.12.2020 5. Доказательства принятия (( с /c 60 )): [FILE]
1. Ваше Имя и Фамилия: Roy Reiner
2. Имя и Фамилия принятого: Wavy Dash
3. Ваше подразделение: Капитолий
4. Дата принятия: 25.12.2020
5. Доказательства принятия (( с /c 60 )): [FILE]
Президенту Штата Advance Richard Scofield От Wendy Graves
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Wendy Graves в связи с установленными требованиями, оставляю заявление о зачислении моего имени в Белый список правительства. Список прилагаемых к заявлению документов прилагаю ниже:
В каком подразделении занимали должность:Мэрия СФ На какой должности были:Мэр Ксерокопия паспорта: Паспорт Ксерокопия листа изменения имён: Док-ва Ксерокопия Вашей трудовой книги: Трудовая Вы отстояли полный срок?: Да Вы знаете, что за обман получите ЧС во всех гос. орг?: Да (( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ( Номер аккаунта, док-ва лидерки) Текст:1401449 |Док-ва
Дата подачи заявления: 28.12.2020 Подпись заявителя:
https://i.*******/J5KrM.jpg
Президент штата Richard Scofield:
Ваше заявление принято. Будете занесены в II категорию.
Президенту Штата Advance Richard Scofield
От Alexander Stimer
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Alexander Stimer в связи с установленными требованиями, оставляю заявление о зачислении моего имени в Белый список правительства. Список прилагаемых к заявлению документов прилагаю ниже:
В каком подразделении занимали должность: Мэрия СФ
На какой должности были: Мэр СФ
Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия листа изменения имён: Клик Ксерокопия Вашей трудовой книги: Клик Вы отстояли полный срок?: Да.
Вы знаете, что за обман получите ЧС во всех гос. орг?: Да.
От Alexander Stimer
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Alexander Stimer в связи с установленными требованиями, оставляю заявление о зачислении моего имени в Белый список правительства. Список прилагаемых к заявлению документов прилагаю ниже:
В каком подразделении занимали должность: Администрация Президента
На какой должности были: Президент
Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия листа изменения имён: Клик Ксерокопия Вашей трудовой книги: Клик Вы отстояли полный срок?: Да.
Вы знаете, что за обман получите ЧС во всех гос. орг?: Да.
1. Ваше имя и фамилия: Anthony Sullivan 2. Имя и Фамилия принятого: Vitaliy Koldyin 3. Ваше подразделение: Генеральная прокуратура 4. Доказательства принятия (( с /c 60 )): [FILE]
Я, Roy Reiner, в соответствии с установленными требованиями оставляю заявление о зачислении моего имени в белый список Правительства.
Список необходимых документов прилагаю ниже:
В каком представительстве занимали должность: Капитолий.
На какой должности были: Губернатор.
Ксерокопия паспорта: Паспорт. Ксерокопия свидетельства о перемене имени: История. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка. Вы отстояли полный срок: Да.
1. Ваше имя и фамилия: Thomas Porter 2. Имя и фамилия принятого: George Moore (( 364052 )) 3. Ваше подразделение: Прокуратура 4. Доказательства принятия (( с /c 60 )): туть
1. Ваше Имя и Фамилия: Wendy Graves
2. Имя и Фамилия принятого: Thomas Koldyin
3. Ваше подразделение: Капитолий
4. Дата принятия: 12.01.2021
5. Доказательства принятия (( с /c 60 )): Док-ва
1. Ваше имя и фамилия: Thomas Porter 2. Имя и фамилия принятого: Dante Martini (( 68 399 )) 3. Ваше подразделение: Прокуратура 4. Доказательства принятия (( с /c 60 )): туть
От Waldemar Koldyin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Waldemar Koldyin, в связи с установленными требованиями, оставляю заявление о зачислении моего имени в Белый список правительства. Список прилагаемых к заявлению документов прилагаю ниже:
В каком подразделении занимали должность: Мэрия г. San Fierro
На какой должности были: Мэр
Ксерокопия паспорта: [FILE]
Ксерокопия листа изменения имён: [FILE]
Ксерокопия Вашей трудовой книги: [FILE]
Вы отстояли полный срок?: Да
Вы знаете, что за обман получите ЧС во всех гос. орг?: Буду знать
Президенту Штата Адванс Anthony Sullivan
От Richard Scofield
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Richard Scofield, в соответствии с установленными требованиями оставляю заявление о зачислении моего имени в белый список Правительства.
В каком представительстве занимали должность: администрация президента.
На какой должности были: президент.
Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
Ксерокопия изменения имён: ксерокопия.
Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
Вы отстояли полный срок: да.
Дата подачи заявления: 27 января 2021 года
Подпись: Richard Scofield
Президент штата Anthony Sullivan:
Уважаемый мистер Scofield, ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.
1. Ваше имя и фамилия: Aleksey Versace 2. Имя и фамилия принятого: Fedele Life 3. Ваше подразделение: мэрия лв 4. Доказательства принятия (( с /c 60 )): Док-ва
1. Ваше Имя и Фамилия: Wendy Graves
2. Имя и Фамилия принятого: Edward Koldyin
3. Ваше подразделение: Мэрия ЛС
4. Дата принятия: 27.01.2021
5. Доказательства принятия (( с /c 60 )): Док-ва
Я, Benjamin West, в соответствии с установленными требованиями оставляю заявление о зачислении моего имени в белый список Правительства.
В каком представительстве занимали должность: Администрация президента.
На какой должности были: Вице-президент.
Ксерокопия паспорта: [FILE]
Ксерокопия изменения имён: [FILE]
Ксерокопия трудовой книги: [FILE]
Вы отстояли полный срок: Да
Дата подачи заявления: 27.01.2021
Подпись:
Президент штата Anthony Sullivan:
Уважаемый мистер West, ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.
1. Ваше Имя и Фамилия: Evlampiy Wavy
2. Имя и Фамилия принятого: Mathew Batters
3. Ваше подразделение: ЛС
4. Дата принятия: 28.01.21
5. Доказательства принятия (( с /c 60 )): на месте
1. Ваше имя и фамилия: Fedele Life 2. Имя и фамилия принятого: Waldemar Koldyin 3. Ваше подразделение: Мэрия СФ 4. Доказательства принятия (( с /c 60 )): https://*******/u/KzfkD
Президенту Штата Advance Anthony Sullivan От Sonic Koldyin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Sonic Koldyin в связи с установленными требованиями, оставляю заявление о зачислении моего имени в Белый список правительства. Список прилагаемых к заявлению документов прилагаю ниже:
В каком подразделении занимали должность: Администрация Президента На какой должности были: Вице-Президент Ксерокопия паспорта: Документы Ксерокопия листа изменения имён: История имени Ксерокопия Вашей трудовой книги: Трудовая книжка Вы отстояли полный срок?: Да Вы знаете, что за обман получите ЧС во всех гос. орг?: Да
Дата подачи заявления: 29.01.2021 Подпись заявителя: $uper$onic
Президенту Штата АдвансAnthony Sullivan ОтWendy Graves
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Wendy Graves, в соответствии с установленными требованиями оставляю заявление о зачислении моего имени в белый список Правительства.
В каком представительстве занимали должность:Мэрия LS На какой должности были: Мэр Ксерокопия паспорта:Паспорт Ксерокопия изменения имён:Имена Ксерокопия трудовой книги:Трудовая Вы отстояли полный срок:Да Вы знаете, что за обман получите ЧС во всех гос. орг?:Да