gov.ra | Чёрный список

Администрации президента республики Advance
От гражданина республики Toby Quinzel

Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Leonardo Kars.
Данным сотрудником было совершено следующее неправомерное действие: увольнение по собственному желанию с должности Депутат [8] без согласования со мной, провал испытательного срока на должности Депутат [8], так как сотрудник был повышен 04.12.2024, то есть всего 2 дня назад. По сути, я лишился человека в старшем составе, что стало для меня сильным ударом. Данный гражданин уволился ради личной выгоды и трудоустройства в полицейский департамент г.Лос-Сантос на 9-ю порядковую должность.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [FILE]

Подпись: T.Q.
Дата: 06.12.2024

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ (1 859 953 ) ))

От гражданина республики Toby Quinzel

Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Leonardo Kars.
Данным сотрудником было совершено следующее неправомерное действие: увольнение по собственному желанию с должности Депутат [8] без согласования со мной, провал испытательного срока на должности Депутат [8], так как сотрудник был повышен 04.12.2024, то есть всего 2 дня назад. По сути, я лишился человека в старшем составе, что стало для меня сильным ударом. Данный гражданин уволился ради личной выгоды и трудоустройства в полицейский департамент г.Лос-Сантос на 9-ю порядковую должность.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [FILE]

Подпись: T.Q.
Дата: 06.12.2024

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ (1 859 953 ) ))
President of the Republic of Advance - Thomas Koldyin
Будет внесен в Черный Список 1-го уровня

От гражданина республики Fernando Chilli

Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Danny Lowa
Данным сотрудником(-ми) было(-и) совершено(-ы) следующие неправомерное(-ыа) действия (перечислить все нарушения): Увольнение по собственному желанию с должности Лицензер. Провал испытательного срока после восстановления по Белому списку.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [ Принятие ] [ Увольнение ]

Подпись: Chilli
Дата: 30.12.2024

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ( Номер аккаунта нарушителя)
1 774 897
G. Paradise: отказано. Он уволился по моей просьбе, чтобы продать ему скин с черного рынка (скин продается человеку без организации). Прошу принять обратно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх