gov.ra | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Автор темы Den Koldyin
  • Дата начала Дата начала
Администрации президента штата Advance
От: гражданина штата Daniil Yazykov

Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Aleksey Montano (( 1 667 869 )). Данным сотрудником были совершены следующие неправомерные действия: грубое нарушение законов штата, 16.1 УК, отказ в предоставлении документов, мотивировал своё поведение тем, что я обязан предоставить какое-то удостоверение, хотя в соответствии с пунктом 2.18 Устава МВД у сотрудников полицейских департаментов нет удостоверений, зато есть жетон, который всегда на моей груди (( и который был даже отыгран на 2:45 )), таким образом, все требования были соблюдены, однако документы я так и не получил, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам МВД.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [FILE-1].
Таймкоды:
0:00 — начало съёмки на камеру;
0:50 — 2:35 — прошу пассажира положить руки на торпеду, две минуты клал руки на торпеду, неподчинение, 9.1 УК;
3:55 — прошу пассажира передать мне документы, здесь он начинает просить какое-то неведомое удостоверение у сотрудника патрульного отдела полицейского департамента, на что я ему ответил, что необходимый жетон у меня на груди (( также он был отыгран на 2:45 ещё ));
дальше началось типичное качание прав, пытался показать, насколько он юридически подкован;
4:00 — фиксация нарушителя по критериям подачи жалобы;
(( 6:00 — напарник уже не выдерживает и пишет ему, насколько его понты не уместны, его ответ ещё более "ироничен" ));
6:20 — магически переобувается и уже просит жетон, как его можно просить, если он всегда на груди (( и тем более был отыгран на 2:45 )) — загадка;
6:55 — начинаю проведение ареста за отказ в предоставлении документов;
8:10 — преступник начинает убегать;
8:25 — во время пешего преследования приказываю ему остановиться, однако он продолжает убегать, после чего был, наконец, схвачен.
Подпись:
e1748d217d71.png
.
Дата: тридцатое июня 2020 года (30.06.2020).

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ (заполнять при необходимости)
Текст: ))
D.Wade: Одобрено. Будет уволен. №243

Последнее редактирование модератором:
От: гражданина штата Steve McDonal
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Nastia Plechin (( 1 694 917 )). Данным сотрудником были совершены следующие неправомерные действия: пользуясь служебным положением, не находясь на рабочем месте, открывает по моей машине огонь из служебного оружия. А также хамит мне высказыванием "иди сдохни".

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации:
1)
2)
Подпись: SteveMD
Дата: 03.07.2020​
(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ (заполнять при необходимости)
D.Wade: Отказано. (( Не отыграна РП камера. ))№ 244

От гражданина штата Ronald Pol
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Tom Henksin. Данным сотрудником(-ми) было(-и) совершено(-ы) следующие неправомерное(-ыа) действия: Оскорбления, ненормативаная лексика, неадекватное поведение. И там ещё есть анрушения.

1.
2.
Подпись: Ronald Pol
Дата: 08.07.2020

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ(заполнять при необходимости)
Текст:___________________________________ ))
D.Wade: Отказано. (( Нет пробития в табе, нет рп камеры. ))№245

От гражданина штата Evgeny Parnitsky
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Maksim Bashkirov. Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия : покушения на жизнь сотрудника правительства, использование оружия в лицных целях и стрельба возле запретной зонe.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: видео

Подпись: Ж.П
Дата: 14.07.2020

Текст:________ ))

Президент штата Марко Пеллегатти: ваша жалоба была рассмотрена и получила статус "ОДОБРЕНО". Сотрудник будет уволен! #247

От гражданина штата Matthew Costeriko
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Taras Ozarko.
Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия: Очередная проверка от советника МО..
Советник в качестве охранны привез сотрудника министерство внутренних дел, я и объяснил нашему советнику что сотрудник министерства внутренних дел должен остаться у КПП базы, на что и сотрудник говорил что этот сотрудник министерства внутренних дел его охранник и он должен пройти на базу, ну спустя некоторое время советник понял и согласился что бы сотрудник МВД остался у КПП.
Наш советник даже не знает что в армии не бывает рабочего дня, это же все таки армия, но в ответ того как мы говорили что рабочее время в армии нету услышали "давайте я буду говорить как хочу", извините что? адекватный ответ советника?
После этого наш советник задал по вопросу двух офицера сухопутных войск, ответили офицеры правильно.
В конце советник дает оценку 3/5 по причине: 1 балл за то что не пропустили охрану, 1 балл за то что сказали мне что я не знаю УМО.
Классно, да? К сожелению, насколько мы и хотели сказать что советник не знает УМО, не сказали мы ему.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации

Подпись: http://i.*******/G9ur1.png
Дата: 15.07.2020

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Текст: Про незнании устава министерства обороны разговор был в /n, еще и путает чаты наш советник.
Видео предоставлю при необходимости в ЛС форума, а так думаю у советника должны быть доказательства нарушении со стороны
сухопутных войск при проверке. И еще наш советник настолько неадекватный, что оскорбляет в /n офицера.
И да, т. недосоветник МО, прошу выучить или хоть прочитать УМО и еще жду жалобу, который вы обещали. ))

Президент штата Марко Пеллегатти: ваша жалоба была рассмотрена и получила статус "ОТКАЗАНО" ввиду отсутствия доказательств. #248

От гражданина штата Хаташи Хаттори
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Evlampiy Reeves . Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия (перечислить все нарушения): Нарушение субординации ( общался на "ты" ), не выполнение своих обязанностей депутата ( Его сотрудник прогуливает рабочий день. Ему без разницы кто, где. ).

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: Тут 1, Тут 2, Тут 3 ( 2 без /c 60 знаю )
Подпись: Hattori
Дата: 18.07.2020
Текст: - ))

От гражданина штата Хаташи Хаттори
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Evlampiy Reeves . Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия (перечислить все нарушения): Нарушение субординации ( общался на "ты" ), не выполнение своих обязанностей депутата ( Его сотрудник прогуливает рабочий день. Ему без разницы кто, где. ).

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: Тут 1, Тут 2, Тут 3 ( 2 без /c 60 знаю )

Подпись: Hattori
Дата: 18.07.2020

Текст: - ))
A.Kurs: Отказано. (( Отсутствует отыгровка RP-камеры. ))№249

От гражданина штата Nick Batters
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Aleskandr Kievstar. Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия: Розжиг межнациональной розни в общую волну рации правительства.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации.

Подпись:
-BF.gif

Дата: 13.08.2020.

Текст: nRP Nick in org также! ))

Президент Alex Kurs: отказано. (( нет RP камеры.)) №250.

От гражданина штата Joel Ramsey​
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Neo Marlboro.
Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия : выпуск заключённых без рп отыгровки.

Подпись: JBrip
Дата: 13.08.2020​
Президент Alex Kurs: отказано. Не по форме. №251.

От гражданина штата Joel Ramsey
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Marco Conti. Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действие (перечислить все нарушения): Выпуск заключенного без РП отыгровки.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: *тут*

Подпись: JBrip
Дата: 15.08.2020

Текст: Он говорит делал РП, но что же он тогда вышел?) ))

Президент Alex Kurs: Отказано. (( Вы отдаете себе отчет о том, что пишете? Это Айси раздел, а Вы пишете о РП отыгровках...)) №252.

От: гражданина штата Milana Dexter​

Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Gavin Hernandez (( 1 722 414 )). Данный сотрудник нарушил ценовую политику и вместо 9к, кинул предложение на 30к за выход из кпз

Подпись: M.Dexter
Дата: 03.09.2020​

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: ссылка
Президент Alex Kurs: Отказано. Не по форме. №253.

От гражданина штата Milana Dexter
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Gavin Hernandez. Данным сотрудником было совершено следующее неправомерное действие: нарушение ценовой политики.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: ссылка

Подпись: M.Dexter
Дата: 03.09.2020.

Президент Alex Kurs: Отказано. (( Нет отыгровки RP камеры. )) №254.

От гражданина штата Nursultan Nazarbayev
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Maks Nover. Данным сотрудником(-ми) было(-и) совершено(-ы) следующие неправомерное(-ыа) действия (перечислить все нарушения): Продажа информации о жилых домах.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [
FILE-1]
Подпись: N.N
Дата: 07.09.2020

Президент Alex Kurs: Будет уволен. | №255.

От гражданина штата: Gavin Hernandez
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Aleksey Versace. Данным сотрудником(-ми) было(-и) совершено(-ы) следующие неправомерное(-ыа) действия (перечислить все нарушения): ДМит мой кар багоюзом

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: тык
Подпись: gavin
Дата: 13.09.2020
Текст: Aleksey_Versace 9тка Мэрии ЛВ
Президент Alex Kurs: Отказано.| №256.

От гражданина штата Yasuo Sakata
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Moris Hall . Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия при рассмотрении моего иска. Раздел "Апелляционного суда" не нашел - пишу сюда. Не понимаю что мешает запросить доказательство моего нарушения у сотрудников. Запрос на наличие камеры - где это есть в правилах? Не понятно
(( Плюс нет отыгровки камеры видеонаблюдения ))

click
Подпись: B.Gallardo
Дата: 24.09.20

Текст: получается ФУлл РП на наличие камеры - нужно, а предоставить нарушение, сейчас, мне, на месте - нельзя. К тому же, полный хаос всм - предоставление своих документов, представление сотрудника, езда сотрудника на мото - оставляет желать лучшего. ))

Президент штата Edward Koldyin: нет видеозаписи | №257

((
2 | Разрешается принимать видеоматериалы содержащие в себе отыгровки камеры через /me /do /try /todo;
, нужно было отыграть как вы снимаете все на камеру. ))

От гражданина штата Leon Ernandez
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Kichiro Kiyota. Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия: Нарушение дресс-кода в рабочее время

Подпись: Harison4ik
Дата: 10.11.2020

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ
Текст: +выговор брат ))

Президент штата Daniel Carbone : отказано. (( Не отыграна камера, читайте шапку темы, там об этом сказано. ))

От гражданина штата Jules Winnfield
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Andy Allison. Данным сотрудником было совершено следующие неправомерное действия: Нападение на сотрудников полиции, оскорбление сотрудников полиции, несоблюдение ПДД, неповиновение сотрудникам полиции, хранение боевых патронов.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: 1) Доказательство, 2) Доказательство, 3) Доказательство

Подпись: Jules
Дата: 23.11.2020

(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ
Номер аккаунта нарушителя: 1 629 766 ))

Президент штата Daniel Carbone : отказано. (( Не отыграна камера, читайте шапку темы, там об этом сказано. ))

От гражданина штата Kylie Haley
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Sergei Moroz. Данным сотрудником были совершены следующие неправомерныt действия:
1. Воспрепятствует действиям сотрудников МВД, критикует и не подчиняется ни одному слову (( timecode 0:44, 1:58 )).
2. Носил при себе патроны, не решался показывать свои лицензии, что явно показывает отсутствие их.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видео фиксации:
[FILE-1], [FILE-2]
Подпись: K.B.Haley
Дата: 06.12.2020

От гражданина штата Kylie Haley
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Sergei Moroz. Данным сотрудником были совершены следующие неправомерныt действия:
1. Воспрепятствует действиям сотрудников МВД, критикует и не подчиняется ни одному слову (( timecode 0:44, 1:58 )).
2. Носил при себе патроны, не решался показывать свои лицензии, что явно показывает отсутствие их.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видео фиксации:
[FILE-1], [FILE-2]
Подпись: K.B.Haley
Дата: 06.12.2020
Vice-president Wavy Dash:
1. Не увидела воспрепятствование и какую-либо критику в Ваш адрес. Сотрудник просто выполнял свою работу.
2. Отказано. (( нет /id, Tab + /c 60 )) | № 260

Последнее редактирование:
От гражданина штата John Limess
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника(-ов) Elina Moroz и Sergei Moroz. Данным сотрудником(-ми) было(-и) совершено(-ы) следующие неправомерное(-ыа) действия (перечислить все нарушения): Не хотели предоставлять мне свои услуги.

К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: *click*
Подпись: m.Luter
Дата: 08.12.2020​
Текст: Вы мб скажите: Так а вдруг ты ооп? Смотрели внимательно видео? команду /jailbreak пишешь оно бы написало что я ооп и + я псж сел. ))​

Назад
Верх