Daniil_Yazykov
Проверенные
- Реакции
- 16 768
Администрации президента штата Advance
От: гражданина штата Daniil Yazykov
От: гражданина штата Daniil Yazykov
Уважаемое руководство Правительства, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Aleksey Montano (( 1 667 869 )). Данным сотрудником были совершены следующие неправомерные действия: грубое нарушение законов штата, 16.1 УК, отказ в предоставлении документов, мотивировал своё поведение тем, что я обязан предоставить какое-то удостоверение, хотя в соответствии с пунктом 2.18 Устава МВД у сотрудников полицейских департаментов нет удостоверений, зато есть жетон, который всегда на моей груди (( и который был даже отыгран на 2:45 )), таким образом, все требования были соблюдены, однако документы я так и не получил, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам МВД.
К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [FILE-1].
Таймкоды:
0:00 — начало съёмки на камеру;
0:50 — 2:35 — прошу пассажира положить руки на торпеду, две минуты клал руки на торпеду, неподчинение, 9.1 УК;
3:55 — прошу пассажира передать мне документы, здесь он начинает просить какое-то неведомое удостоверение у сотрудника патрульного отдела полицейского департамента, на что я ему ответил, что необходимый жетон у меня на груди (( также он был отыгран на 2:45 ещё ));
дальше началось типичное качание прав, пытался показать, насколько он юридически подкован;
4:00 — фиксация нарушителя по критериям подачи жалобы;
(( 6:00 — напарник уже не выдерживает и пишет ему, насколько его понты не уместны, его ответ ещё более "ироничен" ));
6:20 — магически переобувается и уже просит жетон, как его можно просить, если он всегда на груди (( и тем более был отыгран на 2:45 )) — загадка;
6:55 — начинаю проведение ареста за отказ в предоставлении документов;
8:10 — преступник начинает убегать;
8:25 — во время пешего преследования приказываю ему остановиться, однако он продолжает убегать, после чего был, наконец, схвачен.
К своим словам прилагаю дополнительную документацию в виде видеофиксации: [FILE-1].
Таймкоды:
0:00 — начало съёмки на камеру;
0:50 — 2:35 — прошу пассажира положить руки на торпеду, две минуты клал руки на торпеду, неподчинение, 9.1 УК;
3:55 — прошу пассажира передать мне документы, здесь он начинает просить какое-то неведомое удостоверение у сотрудника патрульного отдела полицейского департамента, на что я ему ответил, что необходимый жетон у меня на груди (( также он был отыгран на 2:45 ещё ));
дальше началось типичное качание прав, пытался показать, насколько он юридически подкован;
4:00 — фиксация нарушителя по критериям подачи жалобы;
(( 6:00 — напарник уже не выдерживает и пишет ему, насколько его понты не уместны, его ответ ещё более "ироничен" ));
6:20 — магически переобувается и уже просит жетон, как его можно просить, если он всегда на груди (( и тем более был отыгран на 2:45 )) — загадка;
6:55 — начинаю проведение ареста за отказ в предоставлении документов;
8:10 — преступник начинает убегать;
8:25 — во время пешего преследования приказываю ему остановиться, однако он продолжает убегать, после чего был, наконец, схвачен.
Подпись:
.
Дата: тридцатое июня 2020 года (30.06.2020).

Дата: тридцатое июня 2020 года (30.06.2020).
(( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ (заполнять при необходимости)
Текст: ))
D.Wade: Одобрено. Будет уволен. №243
Последнее редактирование модератором: