gov.ra | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Автор темы Den Koldyin
  • Дата начала Дата начала
1. Моё имя и моя фамилия: Daniil Yazykov.
2. Имя и фамилия нарушителя: Fedor Artemov (1 484 136).
3. Суть жалобы: грубое нарушение законов штата, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам правоохранительных органов при полицейском преследовании, 8.1 УК, соучастие в преступлении, 11.2 АК, уход с места ДТП, 8.2 УК, воспрепятствование действиям сотрудников МВД, нарушение пункта книги наказаний Правительства 1, 2.
4. Доказательства [видео]:
D.Dwight: Одобрено. Будет уволен. Так же можете подать заявление на ЧС. Сотрудничество с ОПГ ему будет достаточно. #72

1. Ваше имя, фамилия: Alberto Fellini
2. Имя и фамилия нарушителя: Joel Ramsey
3. Суть жалобы (конфликта): оскорбление.

1. Ваше имя, фамилия: Felix Dechart
2. Имя и фамилия нарушителя: Alessio Meloni
3. Суть жалобы (конфликта): Прогул рабочего дня - Устный выговор

Последнее редактирование:
3. Суть жалобы (конфликта): Указывает мне что делать надо выйти или нет и ведет общение в зале суда какое он право имеет там ввести простое общение. И командует мною что делать и недаекватно ведет себя "Я вам сейчас проникну" и уходит от общение.

1. Ваше имя, фамилия: Battista_Bezklybenko
2. Имя и фамилия нарушителя: Cezar_Korollo
3. Суть жалобы (конфликта): Бежала за ООП (6зв) он забежал в Мэрию ЛС , я его оглушила, начала прописывать /cuff сразу же, а ваш сотрудник меня убил и было видно что специально, даже в низ не смотреть, дальше я приехала в Мэрию, начала спрашивать кто это был. так как ник не видела, и id тоже, он сказал мол этот человек вышел, потом резко начал тыкать пальцами на других и т.д
"Клик" Смотреть начало до Больки, и потом от Мэрии..

1.Ваше имя и фамилия:Curtis_Muller
2.Ник нарушителя: Daniil_Matrang :D
3.Суть жалобы:Сотрудник в моей фракции(Мэрии ЛС)прогуливал рабочий день,ииграл в азартные игры(правилами строго запрещено!)я решил заскринить,фрапс не получиться,т.к на скрине видно что скачан фрапс ,фпс показано,с фрапсом будет нуляк фпс
4.Доказательства:Туть
Внимание!:Прошу принять хоть какие то действие с этим сотрудником

3. Суть жалобы (конфликта): Прогул рабочего дня - Устный выговор
Vice-President Vitaliy Dwight: Отказано по причине нехватки доказательств. [#75]

3. Суть жалобы (конфликта): Указывает мне что делать надо выйти или нет и ведет общение в зале суда какое он право имеет там ввести простое общение. И командует мною что делать и недаекватно ведет себя "Я вам сейчас проникну" и уходит от общение.
Vice-President Vitaliy Dwight: Одобрено. Устный выговор за превышение должностных полномочий [#76]

1. Ваше имя, фамилия: Battista_Bezklybenko
2. Имя и фамилия нарушителя: Cezar_Korollo
3. Суть жалобы (конфликта): Бежала за ООП (6зв) он забежал в Мэрию ЛС , я его оглушила, начала прописывать /cuff сразу же, а ваш сотрудник меня убил и было видно что специально, даже в низ не смотреть, дальше я приехала в Мэрию, начала спрашивать кто это был. так как ник не видела, и id тоже, он сказал мол этот человек вышел, потом резко начал тыкать пальцами на других и т.д
"Клик" Смотреть начало до Больки, и потом от Мэрии..
Vice-President Vitaliy Dwight: Отказано. Имя, которое вы указали во 2-ом пункте не числится в списках сотрудников мэрий. [#77]

1.Ваше имя и фамилия:Curtis_Muller
2.Ник нарушителя: Daniil_Matrang :D
3.Суть жалобы:Сотрудник в моей фракции(Мэрии ЛС)прогуливал рабочий день,ииграл в азартные игры(правилами строго запрещено!)я решил заскринить,фрапс не получиться,т.к на скрине видно что скачан фрапс ,фпс показано,с фрапсом будет нуляк фпс
4.Доказательства:Туть
Внимание!:Прошу принять хоть какие то действие с этим сотрудником
Vice-President Vitaliy Dwight: Отказано. В качестве доказательств screen-shot'ы не принимаются. [#78]

1. Ваше имя, фамилия: Mark Life
2. Имя и фамилия нарушителя: Angel Paradise(депутат СФ)
3. Суть жалобы (конфликта):
Использование служебного транспорта в личных целях не в рабочее время
Нарушение устава правительства
Брать служебный транспорт разрешено с разрешения руководящих должностей и только для работы ( исключение: реформы мэрии ).
Нарушение реформы мэрии СФ
Сотрудники с должности Старший Лицензер могут брать вертолёт с разрешения мэра, а в его отсутствие с разрешения Заместителя.
Депутат может брать вертолёт только в рабочих целях и с разрешения Мэра.
Зам.Мэра может брать вертолёт в личных целях без разрешения Мэра.
Если вертолет будет взят для развлечений, то сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.

ссылка

1. Ваше имя, фамилия: Mark Life
2. Имя и фамилия нарушителя: Angel Paradise(депутат СФ)
3. Суть жалобы (конфликта):
Использование служебного транспорта в личных целях не в рабочее время
Нарушение устава правительства

Нарушение реформы мэрии СФ

ссылка
Vice-President Vitaliy Dwight: Сотрудник получит письменный выговор [#79]. В случае, если он может предоставить док-ва своей невиновности, т.е. рабочей необходимости использования вертолета и наличия разрешения от мэра, сотрудник может подать апелляцию.

2. Имя и фамилия нарушителя: Luis Becker (1 630 958).
3. Суть жалобы: грубое нарушение законов штата, 5.2 АК, движение по встречной полосе с элементами ДТП, 9.2 АК, игнорирование сирены сотрудников МВД при преследовании с элементами ДТП, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам правоохранительных органов при полицейском преследовании, 11.2 АК, уход с места ДТП, 8.2 УК, воспрепятствование действиям сотрудников МВД, нарушение пункта книги наказаний Правительства 1, 2.

2. Имя и фамилия нарушителя: Luis Becker (1 630 958).
3. Суть жалобы: грубое нарушение законов штата, 5.2 АК, движение по встречной полосе с элементами ДТП, 9.2 АК, игнорирование сирены сотрудников МВД при преследовании с элементами ДТП, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам правоохранительных органов при полицейском преследовании, 11.2 АК, уход с места ДТП, 8.2 УК, воспрепятствование действиям сотрудников МВД, нарушение пункта книги наказаний Правительства 1, 2.
Vice-President V.Dwight: Сотрудник будет уволен. [#90]

2. Имя и фамилия нарушителя: Artemiy Vetrov (1 624 487).
3. Суть жалобы: грубое нарушение законов штата, 8.2 АК, движение по тротуару, 9.2 АК, игнорирование сирены сотрудников МВД при преследовании с элементами ДТП, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам правоохранительных органов при полицейском преследовании, 11.2 АК, уход с места ДТП, 8.2 УК, воспрепятствование действиям сотрудников МВД, нарушение пункта книги наказаний Правительства 1, 2.

2. Имя и фамилия нарушителя: Artemiy Vetrov (1 624 487).
3. Суть жалобы: грубое нарушение законов штата, 8.2 АК, движение по тротуару, 9.2 АК, игнорирование сирены сотрудников МВД при преследовании с элементами ДТП, 9.1 УК, неподчинение сотрудникам правоохранительных органов при полицейском преследовании, 11.2 АК, уход с места ДТП, 8.2 УК, воспрепятствование действиям сотрудников МВД, нарушение пункта книги наказаний Правительства 1, 2.
Vice-President V.Dwight: Сотрудник получит устный выговор по КН 1 и письменный выговор по КН 2. [#80]

1. Ваше имя, фамилия: Aleksey Zhuravel
2. Имя и фамилия нарушителя: Looney Paradise
3. Суть жалобы (конфликта): Неадекватный человек оскорбляет.
*Click*

1. Ваше имя, фамилия: Aleksey Zhuravel
2. Имя и фамилия нарушителя: Looney Paradise
3. Суть жалобы (конфликта): Неадекватный человек оскорбляет.
*Click*
Acting President V.Dwight: Looney Paradise - письменный, Вы(Aleksey Zhuravel) - устный. [#81]

Назад
Верх