Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Yulia Berry, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 09/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Мур В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yura Gepard , Aiko Fujiwara
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Yulia Berry, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 19/06/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Мур В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yura Gepard, Bodya Bolotov
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Andrew Oconer, находящийся на должности: Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 20.06.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик*
В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Vardy Solberg, Shio Momsen
Дата: 20.06.2025
Подпись: A.Oconer@