gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Amato Onore, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Arthur Stanhope.
Президента штата SA - Howard White: Ваш отчёт рассмотрен

Я, Mei Inagava, находящаяся на должности мэра, ответственной по юрисдикции города Las-Venturas,
оставляю отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства
опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два сотрудника:
Akira Yamaoka и Comer Espero

Я, Matthew Stance, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Amato Onore и Bianco Onore.​

Я, Mei Inagava, находящаяся на должности мэра, ответственной по юрисдикции города Las-Venturas,
оставляю отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства
опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два сотрудника:
Jacob Monarch и Akira Yamaoka

Я, Amato Onore, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marco Montana и Arthur Stanhope.

Akira Yamaoka и Comer Espero
Я, Matthew Stance, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Amato Onore и Bianco Onore.​
Jacob Monarch и Akira Yamaoka
Я, Amato Onore, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marco Montana и Arthur Stanhope.
Президент штата: Отчётная деятельность по опечатыванию имущества была проверена и одобрена. Замечание: 1. Старайтесь, чтобы сотрудники во время скриншота не убегали и стояли на месте до момента фиксирования опечатки. 2. Не забывайте фиксировать список для опечатки имущества.

Я, Amato Onore, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Salvatore Onore и Fillip Christensen.

Я, Amato Onore, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Salvatore Onore и Fillip Christensen.
Президент штата: Отчётная деятельность по опечатыванию имущества была проверена и одобрена.

Я Alberto Nesi, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Renni Morelli и Luciano Accetta.

Президент штата: Отчётная деятельность по опечатыванию имущества была проверена и одобрена.

Я Alberto Nesi, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Renni Morelli и Dmitriy Demidov потом Margarita Sykanova и Dmitriy Demidov.

Последнее редактирование:
Я, Левай Нова, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества за 21.01 и 23.01. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 21.01 и 23.01. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Johannes Vermeer и Klaus Likh

Дата: 24.01.2025
Подпись: Nouveau

Я, Левай Нова, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества за 26.01. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Klaus Likh и Neo Sakurai

Дата: 26.01.2025

Я, Левай Нова, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества за 28.01 и 29.01. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 28.01 и 29.01. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Johannes Vermeer и Edward Sherwood

Дата: 29.01.2025

Я, Левай Нова, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества за 31.01 и 01.02. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 31.01 и 01.02. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Johannes Vermeer и Edward Sherwood / Johannes Vermeer и Chimento Savio.

Дата: 02.02.2025

Я Enzo Oconer, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции LV, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества: [Click]. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 17/02/2025. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brain Conner, Francesco Donatoni

Я, Сamelia Evans, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos(Red-Counrty), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня(вчерашнего) 26.02.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тыць. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bobby Stanhope and Francisco Ballardo.

Дата: 27.02.2025
Подпись: CEvs

Я, Сamelia Evans, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos(Red-Counrty), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 27.02.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тыць. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bobby Stanhope and Kendrick Stanhope.

Дата: 27.02.2025

Я, Сamelia Evans, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos(Red-Counrty), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 28.02.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тыць. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bobby Stanhope and Vladimir Kuzov

Дата: 28.02.2025
Президента штата SA - Enzo Oconer: Одобрено

Последнее редактирование модератором:
Я, Сamelia Evans, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos(Red-Counrty), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 02.03.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тыць. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gospodin Gasparov, Tomas Shalker, Camilla Glen

Дата: 02.03.2025

Я, Сamelia Evans, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos(Red-Counrty), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 03.03.2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тыць. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Francesco Evans, Ahmed Belov
Дата: 03.03.2025

Назад
Верх