gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,Blake Pulido, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тут. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luigi Bassi и Kenny Foster.

Ответ Президента Штата SA, Neo Trench: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:

Я, Andrew Pulido, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тут.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer, Marco Fabian

Я, Geralt Rivii, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Catherine Rose.

Я, Geralt Rivii, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Catherine Rose. ( По просьбе администрации, сделать опечатку в ЛС )

Я,Blake Pulido, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:тут. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Igor Himochkin и Marina Volkova.

Я, Geralt Rivii, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Catherine Rose.

Я, Andrew Pulido, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer, Marco Fabian.
Ответ Президента Штата SA, Neo Trench: Одобрено. (( В следующий раз если будете опечатывать в гетто надевайте маску ))

Я, Marco Fabian, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *кликабельно*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Giorgio Pulido and Katrin Novak.

Я, Geralt Rivii, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Alberto Pisano.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Enzo Borelli and Walter Fufelshmertz.

Я, Logan Oconer, находящаяся на должности Заместителя Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Клик*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Catherine Rose and Kirill Pivko.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Peter Lincoln and Aleksey Zlatov.

Отчётная деятельность по опечатке имущества.​
Я, Giorgio Pulido, находящийся на должности Заместителя мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня (16.02.2022). Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тут* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Max Broun, Dmitriy Grenka.

Я, Andrew Pulido, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Max Pulido

Я, Дарья Ворон, находящаяся на должности ВрИО Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Meynord Thompson и Katrin Novak.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vin Jhonson and Oliver Diaz.

Я, Jonathan Stanhope, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клик. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Merlin Kingsman and Stefano Martino.

Я, Geralt Rivii, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Catherine Rose.

Я, Дарья Ворон, находящаяся на должности ВрИО Мэра, ответственная по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ссылка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Max Broun и Giorgio Pulido.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Pivko, Max Pulido, Steve Haines.

Назад
Верх