gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,Mia Salvatici, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тут. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Maksim Belsky, Francesco Capparoni.

Я,Mia Salvatici, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тут. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Maksim Belsky, Francesco Capparoni.
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Mia Salvatici,рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Ivan Afanasiiev и Guiseppe Cortese.

President Rakhim Ismailov: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».

Последнее редактирование модератором:
Я, Luca Marino, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venruras, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [557], [560] & [142]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Taylor Momsen & Vito Santaro

President Rakhim Ismailov: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».

Я, Luca Marino, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venruras, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [674], [678] & [238]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Petrov & Maksim Bogdanov

Я, Luca Marino, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venruras, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня по округу San-Fierro. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [1047], [62] & [299]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Petrov & Maksim Bogdanov

Я, Luca Marino, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venruras, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня по округу Los-Santos. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [99], [135], [195], [70], [32] & [222]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine & Maksim Bogdanov

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ivan Afanasiiev и Titus Pullo.

Я, Luca Marino, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venruras, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [524], [717] & [144]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Fred Wolverine & Maksim Bogdanov

Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Debtorlist ] [ Debtorsell ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Fred Wolverine, Aleks Petrov.

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jasuar Ismailov и John Kun находящиеся на должностях Секретарь.​

Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Доказательства опечатаного имущества ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matteo Catton, Aleks Petrov

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrey Kozlov и Titus Pullo.

Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Debtorlist ] [ Debtorsell ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sergey Beer, Aleks Petrov.

Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства об опечатке имущества В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Devid Aviero, Maxim Bodgdanov

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrey Kozlov и Kirill Rusanov

Отчётная деятельность по опечатке имущества.​
Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. доп В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mihail Liar, Maxim Bodgdanov

Последнее редактирование:
Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Доказательства опечатаного имущества ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Fred Wolverine, Aleks Petrov.

Я, Klaus Likh, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: нажать. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrey Kozlov и Gordey Petechkin

Отчётная деятельность по опечатке имущества.​
Я, Mario Forza, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. доп В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mihail Liar, Maxim Bodgdanov
Вице-Президент Штата SA Owen Oconer: Ув. Mario Forza,рассмотрев вашу отчётную деятельность по опечатке имущества, я принял решение присвоить ей статус "Одобрено".

Назад
Верх