gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Patrick Jyers и Tonto Landi.
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет принят, хорошая работа.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: May Inagava и Tonto Landi.

Отчетная деятельность по опечатке имущества.
Я, May Inagava, нахожусь на должности Заместителя мэра, ответственная по юрисдикции города Las-Venturas, оставляю ежедневную отчетную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека на опечатке:
Patrick Jyers и Anna Ermak.​
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет поврежден, нет возможности проверить.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daelin Proudmoore и Tonto Landi.

Я, Lia Qualencio, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova и Tisuka Takaya.

Я, Lia Qualencio, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova и Chimento Savio.

Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: список, опечатка 1 | 2 | 3. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Boun Ty, Masakazu Honda

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Patrick Jyers и Jonathan Archer.

Отчетная деятельность по отсутствию имущества.​

Я,Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 24/06/2024 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: proof
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет принят.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tonto Landi и Johnny Roosvelt.

Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Beatrice Morel, Masakazu Honda

Отчетная деятельность по отсутствию имущества.​

Я,Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 27/06/2024 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: proof
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет принят.

Я, Anna Ermak, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tonto Landi и Jonathan Archer.

Я, Lia Qualencio, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton и Ando Myrokami.

Я, Lia Qualencio, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova и Ando Myrokami.

Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Beatrice Morel, Masakazu Honda

Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Richard Cherry, Darius Dorelli.

Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Richard Cherry, Brain Conner.

Я, David Fiero, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Viktor Lipeckiy и Fabio Prada.
Всего было опечатано: 15 домов, 2 бизнеса и 1 земельный участок.
(( В следующий раз
не забывайте скрин с /с 60+/debtorlist (каждый пункт) перед опечаткой имущества. Для первого отчета все замечательно. ))

Я, David Fiero, находящийся в должности Мэра, ответственный по юрисдикции города Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства + Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Samuel Country и Antonio Kapino.
Всего было опечатано: 10 домов, 1 бизнес и 1 земельный участок.

Дата: 11/07/2024
Подпись: D.Fiero.

Последнее редактирование:
Назад
Верх